PDA

Просмотр полной версии : ДМ Мостов =) или ФМ бомбометания

CH
04.07.2003, 22:39
Тут все обсуждают ДМ и ФМ разных крафтов , но я вот про что задумался.

Известно почти достоверно что уничтожать мосты и переправы обе стороны во время войны летали целыми эскадрилиями Пе ТУ Хе Ю ИЛ и так далее У меня вопрос почему же в иле так просто вырубить мост имея всего один самолет с бомбой под брюхом?

Если так было в реале то зачем к примеру в расказах теже штуки или хенкели по нескольку раз делали налеты несли огромные потери но наши ястребки так и не давали им уничтожить мост.

Я к чему все это. Если там править ФМ самолета то надо наверно както подправить ФМ так чтобы истребитель не мог КМ этак с 4 или 5 кидать бомбу , уничтожать мост и идти домой с выигрышем в кармане. Если помните первый ВЕФ - Самые сложные и почти невыигрышные миссии это защита моста.

В ВОВ их сделали 3 в одной миссии но это все равно не меняет дела.

вот такие вот пироги :)

DogEater
04.07.2003, 22:51
Я думаю это уже ко "Второй мировой" - там и травка колышется и танки "хранцузские" и эсминцы по рекам рассекают.
Глядишь и мосты будут рушаться как надо. Зато после выхода будем дружно спорить о ФМ пуль от парабеллума и ДМ солдат вермахта:D.

LeR19_Dummkopf
04.07.2003, 23:41
Originally posted by DogEater
Я думаю это уже ко "Второй мировой" - там и травка колышется и танки "хранцузские" и эсминцы по рекам рассекают.
Глядишь и мосты будут рушаться как надо. Зато после выхода будем дружно спорить о ФМ пуль от парабеллума и ДМ солдат вермахта:D.

ДМ - Кутузова М.И. БАГ!!!;)

DogEater
05.07.2003, 00:06
:D:D:D

Maximus_G
05.07.2003, 05:21
А ведь это обсуждалось. Вопрос был такой же. Можно попробовать отыскать :)

CH
05.07.2003, 05:28
Сорри но я вроде ничего похожего не видел
Видел что пилоты жалуются на саму миссию по защите моста ( или слышал) но я имею в виду другое. Возможность одному истребителю безнаказанно уничтожить мост и уходить. Если это было возможно в реале как в ЗС то почему обе стороны шли на это дело целыми эскадрилиями всевозможных бомберов?

Mozart-3
05.07.2003, 12:14
Как поднимавший эту тему, резюмирую прошедшее обсуждение:
-ДМ мостов предельно упрощена.Не просчитываются области попадания (настил,балки, опоры) моста.
Попал-все,мост разрушен. Недавноя я уничтожил деревянный мост из 37мм зенитки на Ю-87Г.
Защитить мост от 8 бомбардировщиков также невозможно.

Lord Denvil
05.07.2003, 19:09
Originally posted by =SF=CH
Сорри но я вроде ничего похожего не видел
Видел что пилоты жалуются на саму миссию по защите моста ( или слышал) но я имею в виду другое. Возможность одному истребителю безнаказанно уничтожить мост и уходить. Если это было возможно в реале как в ЗС то почему обе стороны шли на это дело целыми эскадрилиями всевозможных бомберов?

В реале было необходимо разрушить опоры моста. Вовтановление рухнувшего перекрытия - тривиальная задача для инженерного бетальёна. В зависимости от моста - 0,5-5 часов работы.

А вот, что-бы разрушить опору моста нужно вывалить много тяжелых бомб в надежде, что хотя-бы одна попадет точно в опору. Т.к. нужно именно прямое попадание.

Все это ИМХО...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.07.2003, 20:36
Originally posted by Mozart-3
Как поднимавший эту тему, резюмирую прошедшее обсуждение:
-ДМ мостов предельно упрощена.Не просчитываются области попадания (настил,балки, опоры) моста.
Попал-все,мост разрушен. Недавноя я уничтожил деревянный мост из 37мм зенитки на Ю-87Г.
Защитить мост от 8 бомбардировщиков также невозможно.
Сейчас не требуется прямое попадание - рядом упавшая бомба 250 а уж тем более 500кг гарантированно уничтожает его , причём рядом упавшая это сильно сказано , промах может быть очень значительным .

JGr124_Barakuda
05.07.2003, 20:58
2е по 50 рядом и мост рушится, проверял неоднократно.

Yo-Yo
06.07.2003, 00:57
И одна по 100 в значительном отдалении :(