???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ДМ Мостов =) или ФМ бомбометания

Инструктор

Talking ДМ Мостов =) или ФМ бомбометания

Тут все обсуждают ДМ и ФМ разных крафтов , но я вот про что задумался.

Известно почти достоверно что уничтожать мосты и переправы обе стороны во время войны летали целыми эскадрилиями Пе ТУ Хе Ю ИЛ и так далее У меня вопрос почему же в иле так просто вырубить мост имея всего один самолет с бомбой под брюхом?

Если так было в реале то зачем к примеру в расказах теже штуки или хенкели по нескольку раз делали налеты несли огромные потери но наши ястребки так и не давали им уничтожить мост.

Я к чему все это. Если там править ФМ самолета то надо наверно както подправить ФМ так чтобы истребитель не мог КМ этак с 4 или 5 кидать бомбу , уничтожать мост и идти домой с выигрышем в кармане. Если помните первый ВЕФ - Самые сложные и почти невыигрышные миссии это защита моста.

В ВОВ их сделали 3 в одной миссии но это все равно не меняет дела.

вот такие вот пироги
    Крайний раз редактировалось CH; 04.07.2003 в 23:48.

Мастер Аватар для DogEater
    Я думаю это уже ко "Второй мировой" - там и травка колышется и танки "хранцузские" и эсминцы по рекам рассекают.
    Глядишь и мосты будут рушаться как надо. Зато после выхода будем дружно спорить о ФМ пуль от парабеллума и ДМ солдат вермахта.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf
    Originally posted by DogEater
    Я думаю это уже ко "Второй мировой" - там и травка колышется и танки "хранцузские" и эсминцы по рекам рассекают.
    Глядишь и мосты будут рушаться как надо. Зато после выхода будем дружно спорить о ФМ пуль от парабеллума и ДМ солдат вермахта.
    ДМ - Кутузова М.И. БАГ!!!
    Ordnung ist das halbe leben

Мастер Аватар для DogEater
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

. Аватар для Maximus_G
    А ведь это обсуждалось. Вопрос был такой же. Можно попробовать отыскать
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор
    Сорри но я вроде ничего похожего не видел
    Видел что пилоты жалуются на саму миссию по защите моста ( или слышал) но я имею в виду другое. Возможность одному истребителю безнаказанно уничтожить мост и уходить. Если это было возможно в реале как в ЗС то почему обе стороны шли на это дело целыми эскадрилиями всевозможных бомберов?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Механик
    Как поднимавший эту тему, резюмирую прошедшее обсуждение:
    -ДМ мостов предельно упрощена.Не просчитываются области попадания (настил,балки, опоры) моста.
    Попал-все,мост разрушен. Недавноя я уничтожил деревянный мост из 37мм зенитки на Ю-87Г.
    Защитить мост от 8 бомбардировщиков также невозможно.

Originally posted by =SF=CH
    Сорри но я вроде ничего похожего не видел
    Видел что пилоты жалуются на саму миссию по защите моста ( или слышал) но я имею в виду другое. Возможность одному истребителю безнаказанно уничтожить мост и уходить. Если это было возможно в реале как в ЗС то почему обе стороны шли на это дело целыми эскадрилиями всевозможных бомберов?
    В реале было необходимо разрушить опоры моста. Вовтановление рухнувшего перекрытия - тривиальная задача для инженерного бетальёна. В зависимости от моста - 0,5-5 часов работы.

А вот, что-бы разрушить опору моста нужно вывалить много тяжелых бомб в надежде, что хотя-бы одна попадет точно в опору. Т.к. нужно именно прямое попадание.

Все это ИМХО...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

юнга со стажем
    Originally posted by Mozart-3
    Как поднимавший эту тему, резюмирую прошедшее обсуждение:
    -ДМ мостов предельно упрощена.Не просчитываются области попадания (настил,балки, опоры) моста.
    Попал-все,мост разрушен. Недавноя я уничтожил деревянный мост из 37мм зенитки на Ю-87Г.
    Защитить мост от 8 бомбардировщиков также невозможно.
    Сейчас не требуется прямое попадание - рядом упавшая бомба 250 а уж тем более 500кг гарантированно уничтожает его , причём рядом упавшая это сильно сказано , промах может быть очень значительным .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Падший
    2е по 50 рядом и мост рушится, проверял неоднократно.
    Снарядов остался последний мешок.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    И одна по 100 в значительном отдалении
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права