Просмотр полной версии : VEF - запущен Сталинград-42.
7IAP_Walter
13.07.2003, 13:25
субж.
На Львове ВВС оставался 1 день.
7IAP_Walter
13.07.2003, 13:27
Кто может сделать карту Сталинграда из ЗС, размером 900*780 - с большими английскими надписями городов - просьба пишите и шлите на starshoy@rogers.com и valera_s@pochtamt.ru.
Evgenich
13.07.2003, 16:18
Класс. Будет где штурмам развернуться... Кстати, а они (ИЛ-2) есть?
И еще, а где можно посмотреть какие самолеты присутствуют в Сталинградской компании? Где можно посмотреть баланс сил?
Огромное спасибо разработчикам за их прекрасный проект.
Starshoy
13.07.2003, 16:34
Я хочу сделать еще один отчет (на уровне с тактической ситуацией и прочим), в который это бы вошло. Но во первых, надо поработать, во вторых, чтобы было не хуже, нужны иконки и пр. Я жду, когда наш художник-венгр вернется из отпуска.
Илы есть.
Может я и в танке сижу так как взял это у старшого со странички где он тактическую обстановку сталинграда нам показывал и просто увеличил до нужных размеров, но если нет то хорошо.
А если все таки в танке так это меня вчера знакомые танкисты катали =) (рядом с аэродромом прибыло подкреление новенькие Т34 =) )
Просто там есть разметка а на оригинале на сайте генератора карта чистая так вот если разметка не нужна значит я все еще под впечатлением вчерашней прогулки на танке. Однако вполне могу к оригиналу на сайте прикрутить буквы , просто думал если и так сойдет то зря мучаться не буду =)
Вобщем послал я два варианта один весом с оригинал другой в два раза сжатый качество вроде не особо изменилось а качаться будет в два раза быстрее.
7IAP_Walter
13.07.2003, 17:00
Originally posted by =SF=CH
Может я и в танке сижу так как взял это у старшого со странички где он тактическую обстановку сталинграда нам показывал и просто увеличил до нужных размеров, но если нет то хорошо.
А если все таки в танке так это меня вчера знакомые танкисты катали =) (рядом с аэродромом прибыло подкреление новенькие Т34 =) )
Просто там есть разметка а на оригинале на сайте генератора карта чистая так вот если разметка не нужна значит я все еще под впечатлением вчерашней прогулки на танке. Однако вполне могу к оригиналу на сайте прикрутить буквы , просто думал если и так сойдет то зря мучаться не буду =)
Вобщем послал я два варианта один весом с оригинал другой в два раза сжатый качество вроде не особо изменилось а качаться будет в два раза быстрее.
CH - получил, хорошо, но нужно без линии фронта, и шибко размыто. Можно с большим качеством - 500-700 кб, а генератор потом сам ужмет.
7IAP_Walter
13.07.2003, 17:03
Originally posted by ROA_Walter
CH - получил, хорошо, но нужно без линии фронта, и шибко размыто. Можно с большим качеством - 500-700 кб, а генератор потом сам ужмет.
Линк на шаблон карты с сайта
http://66.114.65.249/vov/Stalingrad.jpg
ну вот говорил же что в танке сижу =)
ок сделаю эту карту , названия городов и поселков нанесу с той карты тока там 9 штук этих названий. Если надо больше предупреди плз
Starshoy
14.07.2003, 00:23
В принципе ничего не требуется - вопрос эстетический.
Ключевых городов гораздо больше, чем 9. Из них при минимальном увеличении видны навероне дествительно около 9.
Надо бы разделить как-то, где ты еще действующий пилот , а где уже нет. Никак не мог узреть.
Может скрин со стата кто прицепит, с пояснениями где что?
ну так это ясно
только если хорошо увеличить то у каждой деревеньки имя есть
Так мне каждой деревне название делать или как?
Starshoy
14.07.2003, 02:26
Только тем, для которых есть на тактической карте иконки. И только если ты считаешь, что так будет лучше, чем сейчас.
ок будет во вторник. Быстрее не могу, в понедельник тяжелый день.
aeropunk
14.07.2003, 17:01
А почему сразу на Сталинград перескочили? Так неинтересно, надо чтобы все шло по порядку.
7IAP_Walter
14.07.2003, 17:03
Для рекламы :)
С патча будет по порядку (со Смоленска).
aeropunk
14.07.2003, 17:06
Не понял, после патча все заново будет?
Или типа Львов проехали, Сталинград для рекламы, Смоленск, Москва, Сталинград уже проехали и т.д.?
Starshoy
14.07.2003, 17:07
А может и со Львова. За это многие высказываются. Именно чтобы все целиком было.
aeropunk
14.07.2003, 17:09
Раз так, я за то, чтобы после патча все заново.
Статистика после патча обнулится? Или как бы старые очки - предвоенные летные кадры? :)
Ну или нынешний допатчевый VEF - что-то вроде квалификационного заезда?
7IAP_Walter
14.07.2003, 17:16
я думаю статистику не будет смысла обнулять.
Что-то вроде Испании сейчас - кстати Сталинград очень похож:).
aeropunk
14.07.2003, 17:19
Ну ладно, такая легенда меня устраивает :)
Думается история будет такая же, как и в свое время у ИОВ с ВЕФ1:)
Я УВЕРЕН
Человек отлетавший хотя бы три раза в ВЕФ ни за что не полетит ВОВ.
К тому же ВЕФ2 это совсем не ВЕФ1
RR_Micha
14.07.2003, 18:02
Собсно в ВОВе уже не могу летать. Даже после первого вылета в ВВФ2.
Gennadich
14.07.2003, 20:11
ТО Старшой и Валера ...
Летая часто Штурмом чувствуешь себя мясом ... может всё таки дадим штурмам прикрытие ? Я в том смысле, что при игре 8 на 8 это не реально , как правило двойное преимущество в истребителях 4 на 8 ...
Предлагаю, при выборе штурма или бомберов давать одинаково истребителей ... например 4 Ил2 + 8 истребителей против 8 истребителей ... , но цели для Ил2 не делать один поезд или одна колонна ... Один Ил2 - это 2 танка или 10 машин - вот и давайте на 4 горбатых 8 танков или 40 машин ...
Я против халявных миссий для любой из сторон - условия должны быть приблизительно равные , а то в ВОФ ,что в 41-м , что в 45-м голубые форева ... кто против -пришлите заранее проигрышную миссию для синих в ВОФ ... для красных готов выложить как минимум 7 (что успел записать)...
ОМ обещал исправить DM Ила в патче
Starshoy
14.07.2003, 22:35
Гена, так ведь оно так и есть. Или по крайней мере должно быть. Ты выбираешь 4 Ила и сам решаешь, сколько из 8 истребителей послать в прикрытие. Да хоть все 8!
Originally posted by Gennadich
Предлагаю, при выборе штурма или бомберов давать одинаково истребителей ... например 4 Ил2 + 8 истребителей против 8 истребителей ... , но цели для Ил2 не делать один поезд или одна колонна ...
я согласен, но цифирь истребителей прикрытия уменьшить до 6-ти максимум.. иначе будет так же больно другой стороне, как больно сейчас илам.
Gennadich
15.07.2003, 00:41
Originally posted by Starshoy
Гена, так ведь оно так и есть. Или по крайней мере должно быть. Ты выбираешь 4 Ила и сам решаешь, сколько из 8 истребителей послать в прикрытие. Да хоть все 8!
В принципе, пока явных перекосов не заметил... только народ ещё плохо знает принцип генерации... долго стоим из за этого... может всё таки хосту дадим право строить миссию ??? Как в ВЕФ 1 было ? Только допустим он в чате уточняет - надо Штуки или нет ...
Starshoy
15.07.2003, 01:12
Для меня проблемы нет технической. Я боюсь чего - ну введем мы еще одну форму генерации, когда все решает хост. Во впервых, с непривычки народ еше больше может запутаться. Во вторых, когда я выдвинул эту мысль на форуме, пошли замечания в смысле того, что обязательно обвинят в нечестности. И наверное они правы.
В общем, я бы сам наверное дал хосту в Quick Generation возможность выбрать _только_ тип атакующих самолетов для сторон (или даже только его стороны), а не место и не состав. Но боюсь, и это вызовет конфликты. Вопрос деликатный.
BeholderRUS
15.07.2003, 01:30
Starshoy прав, не надо превращать все в генерируемый VOW...
подтасовка Hostом не избежна!
Единственно что пугает, так это сложность ручного (???) скачивания и прибивания гвоздями к ЗС миссий QGen.
Вариант редактора (вроде для FGen'а такой имеется) должен иметь возможность запуска QGen и производить инсталляцию миссии автоматом (а-ля VOW Loader)
С уважением.