субж.
На Львове ВВС оставался 1 день.
субж.
На Львове ВВС оставался 1 день.
Кто может сделать карту Сталинграда из ЗС, размером 900*780 - с большими английскими надписями городов - просьба пишите и шлите на starshoy@rogers.com и valera_s@pochtamt.ru.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Класс. Будет где штурмам развернуться... Кстати, а они (ИЛ-2) есть?
И еще, а где можно посмотреть какие самолеты присутствуют в Сталинградской компании? Где можно посмотреть баланс сил?
Огромное спасибо разработчикам за их прекрасный проект.
Я хочу сделать еще один отчет (на уровне с тактической ситуацией и прочим), в который это бы вошло. Но во первых, надо поработать, во вторых, чтобы было не хуже, нужны иконки и пр. Я жду, когда наш художник-венгр вернется из отпуска.
Илы есть.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Может я и в танке сижу так как взял это у старшого со странички где он тактическую обстановку сталинграда нам показывал и просто увеличил до нужных размеров, но если нет то хорошо.
А если все таки в танке так это меня вчера знакомые танкисты катали =) (рядом с аэродромом прибыло подкреление новенькие Т34 =) )
Просто там есть разметка а на оригинале на сайте генератора карта чистая так вот если разметка не нужна значит я все еще под впечатлением вчерашней прогулки на танке. Однако вполне могу к оригиналу на сайте прикрутить буквы , просто думал если и так сойдет то зря мучаться не буду =)
Вобщем послал я два варианта один весом с оригинал другой в два раза сжатый качество вроде не особо изменилось а качаться будет в два раза быстрее.
Don't brake up the fight let'em run bro
CH - получил, хорошо, но нужно без линии фронта, и шибко размыто. Можно с большим качеством - 500-700 кб, а генератор потом сам ужмет.Originally posted by =SF=CH
Может я и в танке сижу так как взял это у старшого со странички где он тактическую обстановку сталинграда нам показывал и просто увеличил до нужных размеров, но если нет то хорошо.
А если все таки в танке так это меня вчера знакомые танкисты катали =) (рядом с аэродромом прибыло подкреление новенькие Т34 =) )
Просто там есть разметка а на оригинале на сайте генератора карта чистая так вот если разметка не нужна значит я все еще под впечатлением вчерашней прогулки на танке. Однако вполне могу к оригиналу на сайте прикрутить буквы , просто думал если и так сойдет то зря мучаться не буду =)
Вобщем послал я два варианта один весом с оригинал другой в два раза сжатый качество вроде не особо изменилось а качаться будет в два раза быстрее.
Линк на шаблон карты с сайтаOriginally posted by ROA_Walter
CH - получил, хорошо, но нужно без линии фронта, и шибко размыто. Можно с большим качеством - 500-700 кб, а генератор потом сам ужмет.
http://66.114.65.249/vov/Stalingrad.jpg
ну вот говорил же что в танке сижу =)
ок сделаю эту карту , названия городов и поселков нанесу с той карты тока там 9 штук этих названий. Если надо больше предупреди плз
В принципе ничего не требуется - вопрос эстетический.
Ключевых городов гораздо больше, чем 9. Из них при минимальном увеличении видны навероне дествительно около 9.
Надо бы разделить как-то, где ты еще действующий пилот , а где уже нет. Никак не мог узреть.
Может скрин со стата кто прицепит, с пояснениями где что?
ну так это ясно
только если хорошо увеличить то у каждой деревеньки имя есть
Так мне каждой деревне название делать или как?
Только тем, для которых есть на тактической карте иконки. И только если ты считаешь, что так будет лучше, чем сейчас.
ок будет во вторник. Быстрее не могу, в понедельник тяжелый день.
А почему сразу на Сталинград перескочили? Так неинтересно, надо чтобы все шло по порядку.
Для рекламы
С патча будет по порядку (со Смоленска).
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Не понял, после патча все заново будет?
Или типа Львов проехали, Сталинград для рекламы, Смоленск, Москва, Сталинград уже проехали и т.д.?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 14.07.2003 в 17:10.
А может и со Львова. За это многие высказываются. Именно чтобы все целиком было.
Раз так, я за то, чтобы после патча все заново.
Статистика после патча обнулится? Или как бы старые очки - предвоенные летные кадры?
Ну или нынешний допатчевый VEF - что-то вроде квалификационного заезда?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 14.07.2003 в 17:14.
я думаю статистику не будет смысла обнулять.
Что-то вроде Испании сейчас - кстати Сталинград очень похож.
Ну ладно, такая легенда меня устраивает![]()
Думается история будет такая же, как и в свое время у ИОВ с ВЕФ1
Я УВЕРЕН
Человек отлетавший хотя бы три раза в ВЕФ ни за что не полетит ВОВ.
К тому же ВЕФ2 это совсем не ВЕФ1
Собсно в ВОВе уже не могу летать. Даже после первого вылета в ВВФ2.
Внимание "Раяки" - 444!!!
ТО Старшой и Валера ...
Летая часто Штурмом чувствуешь себя мясом ... может всё таки дадим штурмам прикрытие ? Я в том смысле, что при игре 8 на 8 это не реально , как правило двойное преимущество в истребителях 4 на 8 ...
Предлагаю, при выборе штурма или бомберов давать одинаково истребителей ... например 4 Ил2 + 8 истребителей против 8 истребителей ... , но цели для Ил2 не делать один поезд или одна колонна ... Один Ил2 - это 2 танка или 10 машин - вот и давайте на 4 горбатых 8 танков или 40 машин ...
Я против халявных миссий для любой из сторон - условия должны быть приблизительно равные , а то в ВОФ ,что в 41-м , что в 45-м голубые форева ... кто против -пришлите заранее проигрышную миссию для синих в ВОФ ... для красных готов выложить как минимум 7 (что успел записать)...
ОМ обещал исправить DM Ила в патче
Гена, так ведь оно так и есть. Или по крайней мере должно быть. Ты выбираешь 4 Ила и сам решаешь, сколько из 8 истребителей послать в прикрытие. Да хоть все 8!