Просмотр полной версии : Столкновения в онлайне
3GIAP_Hazard
28.07.2003, 12:47
Собственно, вопрос. нельзя ли сделать при столкновении разрушения обоих самолетов ? Знаете ли, достало, при столкновениях в 90% без крыла падаю я.
Не думаю, что это правильно. падать должны оба.
Пересядь со 109 на ишака, расклад поменяется :)
Да нифига, это кажись от пинга сталкивающихся зависит. У лавки тоже крылышки отскакивают, при встрече с худым.
У меня впечатление создалось, что это зависит от скорости. Т.е., если я сзади врезаюсь в кого-то - лечу дальше кусками :) , а если кто-то врезается сзади в меня - летит кусками он, а я, как ни в чем ни бывало продолжаю порхать без малейшего урона для здоровья самолета, при этом появляется надпись, что ""я уколбасил такого-то". Получается, кто врезался, тот и виноват?
у кого пинг короче и комп мощнее тот и в куски
так що лагайте и будьте щасливы от неуязвимости
Originally posted by Bas
У меня впечатление создалось, что это зависит от скорости. Т.е., если я сзади врезаюсь в кого-то - лечу дальше кусками :) , а если кто-то врезается сзади в меня - летит кусками он, а я, как ни в чем ни бывало продолжаю порхать без малейшего урона для здоровья самолета, при этом появляется надпись, что ""я уколбасил такого-то". Получается, кто врезался, тот и виноват?
не факт!!! был у меня случай, когда я сзади своего обгонял,, вроде нормально разошлись, я дальше полетел, а он без крыла в землю.....
Andre =SF=Andre
29.07.2003, 02:36
Originally posted by Bas
Так оно и есть на самом деле, по приколу когда я летел на загруженной до предела фоке , в меня врезались сзади два крафта, с интервалом в 10 секунд ( слетуны ) оба они погибли, а фока ни на грамм не изменила своим лётным качествам. Можно просто удивлятся.
Alexander =SF=Krogoth
29.07.2003, 04:16
Не знаю, чаще всего именно так, но в редких случаях бывает и иначе. В общем лотерея она лотерея и есть, бывает пан, бывает пропал, а бывает и оба в клочья. Вывод - лучше не врезаться. ;)
По моим наблюдениям, разработчики нарочно ( а мож и нечаянно) сделали так, чтоб критические повреждения получал самолет таранящий сзади. На геннадиче я уже не раз для эксперимента делал так - если скорость больше чем у противника, подныриваешь под него и сразу ручку на себя. Получается, что как бы он в меня врезается. В результате без единого патрона он разваливается а я без царапины дальше лечу. Или выпускаешь закрылки на посадочный, газ збрасываешь, и нередко преследователь врезается с последующим падением. Лобовые - совсем другой случай.
228ShAD_Liar
29.07.2003, 07:29
Originally posted by JGr124_Hazard22
Собственно, вопрос. нельзя ли сделать при столкновении разрушения обоих самолетов ? Знаете ли, достало, при столкновениях в 90% без крыла падаю я.
Не думаю, что это правильно. падать должны оба.
мда. а я почему то, летая на ЯКах, думал с точностью до наоборот....
а! догадался! ты ТОЖЕ на ЯКах летаешь?