???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Столкновения в онлайне

Курсант

Столкновения в онлайне

Собственно, вопрос. нельзя ли сделать при столкновении разрушения обоих самолетов ? Знаете ли, достало, при столкновениях в 90% без крыла падаю я.

Не думаю, что это правильно. падать должны оба.

Инструктор
    Пересядь со 109 на ишака, расклад поменяется
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Да нифига, это кажись от пинга сталкивающихся зависит. У лавки тоже крылышки отскакивают, при встрече с худым.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зашедший
    У меня впечатление создалось, что это зависит от скорости. Т.е., если я сзади врезаюсь в кого-то - лечу дальше кусками , а если кто-то врезается сзади в меня - летит кусками он, а я, как ни в чем ни бывало продолжаю порхать без малейшего урона для здоровья самолета, при этом появляется надпись, что ""я уколбасил такого-то". Получается, кто врезался, тот и виноват?
    Знал бы карму - жил бы в Сочи...

у кого пинг короче и комп мощнее тот и в куски

так що лагайте и будьте щасливы от неуязвимости
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

заместитель Бога Аватар для avrora
    Originally posted by Bas
    У меня впечатление создалось, что это зависит от скорости. Т.е., если я сзади врезаюсь в кого-то - лечу дальше кусками , а если кто-то врезается сзади в меня - летит кусками он, а я, как ни в чем ни бывало продолжаю порхать без малейшего урона для здоровья самолета, при этом появляется надпись, что ""я уколбасил такого-то". Получается, кто врезался, тот и виноват?

не факт!!! был у меня случай, когда я сзади своего обгонял,, вроде нормально разошлись, я дальше полетел, а он без крыла в землю.....

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    Originally posted by Bas
    Так оно и есть на самом деле, по приколу когда я летел на загруженной до предела фоке , в меня врезались сзади два крафта, с интервалом в 10 секунд ( слетуны ) оба они погибли, а фока ни на грамм не изменила своим лётным качествам. Можно просто удивлятся.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Не знаю, чаще всего именно так, но в редких случаях бывает и иначе. В общем лотерея она лотерея и есть, бывает пан, бывает пропал, а бывает и оба в клочья. Вывод - лучше не врезаться.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

JGr124_boRada Аватар для boRada
    По моим наблюдениям, разработчики нарочно ( а мож и нечаянно) сделали так, чтоб критические повреждения получал самолет таранящий сзади. На геннадиче я уже не раз для эксперимента делал так - если скорость больше чем у противника, подныриваешь под него и сразу ручку на себя. Получается, что как бы он в меня врезается. В результате без единого патрона он разваливается а я без царапины дальше лечу. Или выпускаешь закрылки на посадочный, газ збрасываешь, и нередко преследователь врезается с последующим падением. Лобовые - совсем другой случай.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: Столкновения в онлайне

Originally posted by JGr124_Hazard22
    Собственно, вопрос. нельзя ли сделать при столкновении разрушения обоих самолетов ? Знаете ли, достало, при столкновениях в 90% без крыла падаю я.

Не думаю, что это правильно. падать должны оба.
    мда. а я почему то, летая на ЯКах, думал с точностью до наоборот....
    а! догадался! ты ТОЖЕ на ЯКах летаешь?

Ваши права