Просмотр полной версии : Так за что нас кинули в очередной раз??
Нда...история получаеться...
Originally posted by Paramon
Да, безусловно, но стерва-блондинка всё-таки поспокойнее будет. :D (Повторяю - я говорю о натуральных! И то только о тех с которыми спишь, так как те, с которыми не спишь - по любому стервы :mad: )
Блажен, кто верует. Стервы блонидинки гораздо стревее стерв-брюнеток. Как показывает практическое сравнение:D
Maximus_G
07.08.2003, 03:50
Originally posted by Old_Pepper
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.:)
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?
Я-ааааа! :D
Old_Pepper
07.08.2003, 05:29
Во, нашёл в альбоме, чтоб и авиации кусочек был.
Авиафорум всё-таки:)
Ruslan73
07.08.2003, 09:22
Diman_Y
Ruslan, спасибо за инфу.
always welcome
тока летать нужно осторожнее :( земля ближе...
Originally posted by Fox234
Блажен, кто верует. Стервы блонидинки гораздо стревее стерв-брюнеток. Как показывает практическое сравнение:D
Да нет же! Я говорю о натуральных, не крашеных, а ты, по-видимому, имеешь ввиду крашеных! :mad:
Вообще, НБ - довольно редки. Ситуация усугубляеться тем, что ближе к 30-ти они начинают темнеть, постепенно превращаясь в русых :(
3GIAP_RedWind
07.08.2003, 11:11
Раз уж тут фотки пошли :)
Сие есть мой новый летательный аппарат. Для байкера-чайника, пока сойдет.
http://www.arkus.com.pl/dat/photo/263135.jpg
Нашёл!
Об одном жалею, что раньше не встречались.
А патч, да хрен с ним.:D
Молодец, что нашел!!!
Я то по наивности своей думал, что ты и в правду "Старый Перец", а оказался просто РЕАЛЬНО КЛАССНЫМ парнем с яркой индивидуальностью... И вписался в общество как всегда там и был...
Я уже третий год езжу в Москву по два раза в год и вот теперь жалею тоже, что со всеми вами парни раньше не начал личные знакомства заводить... Все как на подбор... Гвардия!!! Аж сам себе немного завидую:)
Originally posted by naryv
Ээх, хотел тоже найти:( не сложилось:( Ну хоть расскажите что было :) Как икра?:) Крабы были?:)
Крабов небыло... Было классно... Жаль вот только икры оказалось маловато:( А про её вкус пусть другие скажут, кто нашел в себе силы и мужество попробовать:D
LeR19_Borg
07.08.2003, 11:42
Вкуснячик твоя икра,вкуснячик.
Originally posted by Paramon
Да нет же! Я говорю о натуральных, не крашеных, а ты, по-видимому, имеешь ввиду крашеных! :mad:
Вообще, НБ - довольно редки. Ситуация усугубляеться тем, что ближе к 30-ти они начинают темнеть, постепенно превращаясь в русых :(
Мля, ну за четыре то года можно узнать, что она не крашеная:D Хотя на мой взгляд это все субьективно. Надо статистику набирать :D
блондинистость зависит от уровня эстрогена в крови, те с возрастом или после рождения ребёнка блондинка потемнеет.
А мне нравятся рыжие... Особенно если они рижие только по цвету волос. И не желто-рыжие, а тёмно-рыжие с красноватым отливом... Не было в жизни пока к сожалению близкого контакта ни с одной из них, поэтому уровень стервозности оценить и сравнить с блондинками не могу. Но вот как навязчивая идея в голове, мысль об обладании рыженькой симпатюлей всётаки сидит:)
Блондинки умные пока не попадались на пути и более того, все которые попадались (немало признаюсь, хотя я их и не люблю) были законченными идиотками... Прямо все такие барби из себя, куда бы деться:) Золотой п......ы колпак:D Хотя допущу мысль, что так им легче жить ибо с дураков взятки гладки, а раз ты блондинка, значит дура, а раз дура, то что с тебя дуры взять, кроме анализов? Да и те наверное тоже некудышные:D
У моего бывшего другаря сестричка - рыжая стерва.
Хотя нет, не просто стерва, а СТЕРВА.:mad:
Originally posted by RR_Kopf
Я уже третий год езжу в Москву ...
Денис, прости, если чем обидел... не со зла... язык у меня без костей...
Звякни, если, если время будет...
Честно, извини... не хотел... :)
Да ты чё Серёнь?;)
Я не умею обижаться и таить злобу:)
Ты дома сейчас?
Да ты чё Серёнь?;)
Я не умею обижаться и таить злобу:)
Ты дома сейчас?
Уес.
Всегда! :)
Звоню...
Ты к стати в Монино с нами поедешь?
Рыжая, блондинка, шатенка, брюнетка....
Все женщины должны быть стервами в той или иной степени независимо от пигмента. Они ж на то и женщины. :D
А про обладать... хе-хе... Обладатели - в рабовладельчестве.:D
А раб - недочеловек вроде как. Вот может и получается, Копф, что обладание блондинками (и пр.) - суть обладание дурами? :( Умными людьми обладать нельзя.:confused:
ЗЫ. Наверное, музыка навеяла...
ЗЗЫ. Была у меня рыжая подруга. Это у тебя просто идея "Х".;)
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???
Звоню...
Ты к стати в Монино с нами поедешь?
Не... не имею физвозможности... :)
Да и был я там неоднократсвенно...
Рад бы в рай, да сын не пускает... :D
Подозреваю, что с десяток страниц назад сказали умные люди, что патч после 4 Августа:)
Тоесть Состояние больного стабильно, но мы можем потерять его в любую минуту:D (С) Анекдот ру
Серёга. У меня рухнула офисная АТС, а в мобилке осталось мало заряду (Этот баклан Копф забыл на Сахалине зарядное устройство) и я её включаю, только для экстра важных исходящих звонков. Как починят, я тебе обязательно позвоню...
Рыжая идея фикс?:) Ну пусть так;)... Главное, что в жизни есть мечта и может даже немного цель... Это придаёт сил и оптимизьму, одновременно не позволяя подолгу задерживаться на всякого рода перепутьях...
Есть ! Есть любители мотоциклов! Японских особенно. Но пока отрываюсь на вот таком аппарате. Правда без ветрового щитка с надписью (чревато) и небольшимми переделками...
3GIAP_RedWind
07.08.2003, 15:57
Originally posted by 0x00F6
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???
Да ну его нафик, этот патч. Пиво, женщины, и тачки - вот наш выбор :D
"-Таити, Таити, нас и тут хорошо кормят" ;)
Ребцы, а ребцы, я тут вспомнил о Фаллауте, который Тактикс. Ну, я вам скажу, за три года техника намного переплюнула желания игрухи. Помнится, народ жаловался, что тормозило у них. Теперь зато летает гладенько.
И звук заработал на 6 шести низкими и с сарраундом и всеми примочками, что на Бластере 128 через две колонки не катило. Когда счетверенный залп калашей вкупе с звуком пробиваемой брони и рикошетами впервый раз услышал, чуть не залег по стол.. ))
Большим пальцем пытался на мыше хатку найти, чтобы назад взглянуть. Рефлексы, блин..))
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться:D
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем:)
Old_Pepper
07.08.2003, 16:14
Originally posted by arslan
Есть ! Есть любители мотоциклов! Японских особенно. Но пока отрываюсь на вот таком аппарате. Правда без ветрового щитка с надписью (чревато) и небольшимми переделками...
А у меня сейчас никакого нет, и теперь не знаю будет-ли.:(
Перечислять все модели на которых я катался -форума не хватит, но все чужие.
Давали друзья, но в основном пользовался служебным положением:) работа у меня мотоциклетно- гидроциклетно - снегоходческая.
Свой был только кроссовый KAWASAKI KX250.
Я на нем реализовывал любовь к полётам и мотоциклам.
После третьего сотрясения мозга ,с мотокроссом пришлось расстаться. Думаю четвёртое моя голова не выдержит.
Остались только доспехи, висят в шкафу и шрамами боевыми напоминают о делах давно минувших дней.
Продавать не хочу.Всётаки осталась в голове мыслишка-червячёк "А вдруг ещё пригодится".
Когда смотрю на них думаю - ДА, когда смотрю на сына ради которого живу, думаю - НЕТ.
Вот такой вот мотолюбизм.
Хотя иногда при случае устраиваю низкий полёт на сверхзвуке на спортбайке. Чтоб кровь пузырилась, чтоб время вокруг остановилось, чтоб из головы "выдуло" все мрачные мысли .
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металла:) Наверное поэтому езжу на Паджеро:)
Old_Pepper
07.08.2003, 16:43
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металла:) Наверное поэтому езжу на Паджеро:)
А ты на "Паджеро" сможешь уйти от удара проскочив между рядами или по осевой?Или выскочить из опасной зоны лёгким движением руки ускорившись до 100 за 3секунды.
Тота!:D
У меня манера езды не такая... Плюс Пыжик - вялая машина. Динамики никакой... Зато прёт везде, что на Сахалине актуально... Особенно зимой, когда наметает по 2 метра и никто чистить не думает... Да и конфорту поболее чем на мацацыкле:) Ну вот скажи... Ты смогёшь в своём мацацикле переночевать на природе? Лежа. С девушкой. С музычкой. С печкой/кондиционером. А ?:) Не спорю... Есть видимо свой кайф в двухколёсной технике, но я его не понимаю. Не осуждаю а лишь свою ИМХУ на общее выношу;)
Ну с мечтой... но чтобы прям цель:D:D:D
Она уже в прицеле?:D
Originally posted by Serp
Не... не имею физвозможности... :)
Да и был я там неоднократсвенно...
Рад бы в рай, да сын не пускает... :D
И ведь ничего против такой отмазки и нескажишь ;)
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышком:( Правда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней:( Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?:)
Old_Pepper
07.08.2003, 18:41
Originally posted by naryv
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышком:( Правда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней:( Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?:)
У меня единственного из друзей-кроссменов все кости целы.
Лучше было-бы наоборот , пара-тройка переломов, но голова в порядке.
А так, память отшибло.
К стати, рекорд у "Бычка"- 47 переломов.
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться:D
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем:)
Наоборот надо!
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам :D:D:D
Originally posted by ALF
Наоборот надо!
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам :D:D:D
Систематизирую:
Пиво - всегда :D
Женщины - по потребности ;)
Полёты - по возможности :rolleyes:
Old_Pepper
08.08.2003, 00:06
А где -нибудь лет через 30.
Женщины -по возможности :rolleyes: [/B][/QUOTE]
Полёты -по потребности ;)
Так,что мож пока молодой-Женщины -всегда :D
Maximus_G
08.08.2003, 02:40
Originally posted by Alee
Рыжая, блондинка, шатенка, брюнетка....
Все женщины должны быть стервами в той или иной степени независимо от пигмента. Они ж на то и женщины. :D
АБСОЛЮТНО согласен. Женщина без хотя бы капли стервозности - не женщина, а Мать Тереза :rolleyes:
:D:D:D
Пиво - по возможности
:D
Originally posted by Paul_N_D
Это 02160 на Ржевке? Или почудилось? Он же год как не летает :rolleyes:
Да, да, именно он!
Не было под рукой более свежей фотки с такой жестикуляцией:(
А уж и Ржевку закрывают =))...
А где -нибудь лет через 30.
Женщины -по возможности :rolleyes: