PDA

Просмотр полной версии : Так за что нас кинули в очередной раз??

Страницы : 1 [2]

Maza
07.08.2003, 02:23
Нда...история получаеться...

Fox234
07.08.2003, 02:33
Originally posted by Paramon
Да, безусловно, но стерва-блондинка всё-таки поспокойнее будет. :D (Повторяю - я говорю о натуральных! И то только о тех с которыми спишь, так как те, с которыми не спишь - по любому стервы :mad: )

Блажен, кто верует. Стервы блонидинки гораздо стревее стерв-брюнеток. Как показывает практическое сравнение:D

Diman_Y
07.08.2003, 03:09
Ruslan, спасибо за инфу.

Maximus_G
07.08.2003, 03:50
Originally posted by Old_Pepper
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.:)
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?
Я-ааааа! :D

Old_Pepper
07.08.2003, 05:29
Во, нашёл в альбоме, чтоб и авиации кусочек был.
Авиафорум всё-таки:)

Ruslan73
07.08.2003, 09:22
Diman_Y
Ruslan, спасибо за инфу.
always welcome

VGV
07.08.2003, 10:33
тока летать нужно осторожнее :( земля ближе...

Paramon
07.08.2003, 10:48
Originally posted by Fox234
Блажен, кто верует. Стервы блонидинки гораздо стревее стерв-брюнеток. Как показывает практическое сравнение:D

Да нет же! Я говорю о натуральных, не крашеных, а ты, по-видимому, имеешь ввиду крашеных! :mad:

Вообще, НБ - довольно редки. Ситуация усугубляеться тем, что ближе к 30-ти они начинают темнеть, постепенно превращаясь в русых :(

3GIAP_RedWind
07.08.2003, 11:11
Раз уж тут фотки пошли :)

Сие есть мой новый летательный аппарат. Для байкера-чайника, пока сойдет.

http://www.arkus.com.pl/dat/photo/263135.jpg

RR_Kopf
07.08.2003, 11:23
Originally posted by Old_Pepper
Нашёл!
Об одном жалею, что раньше не встречались.

А патч, да хрен с ним.:D

Молодец, что нашел!!!

Я то по наивности своей думал, что ты и в правду "Старый Перец", а оказался просто РЕАЛЬНО КЛАССНЫМ парнем с яркой индивидуальностью... И вписался в общество как всегда там и был...

Я уже третий год езжу в Москву по два раза в год и вот теперь жалею тоже, что со всеми вами парни раньше не начал личные знакомства заводить... Все как на подбор... Гвардия!!! Аж сам себе немного завидую:)

RR_Kopf
07.08.2003, 11:25
Originally posted by naryv
Ээх, хотел тоже найти:( не сложилось:( Ну хоть расскажите что было :) Как икра?:) Крабы были?:)

Крабов небыло... Было классно... Жаль вот только икры оказалось маловато:( А про её вкус пусть другие скажут, кто нашел в себе силы и мужество попробовать:D

LeR19_Borg
07.08.2003, 11:42
Вкуснячик твоя икра,вкуснячик.

Fox234
07.08.2003, 12:35
Originally posted by Paramon
Да нет же! Я говорю о натуральных, не крашеных, а ты, по-видимому, имеешь ввиду крашеных! :mad:

Вообще, НБ - довольно редки. Ситуация усугубляеться тем, что ближе к 30-ти они начинают темнеть, постепенно превращаясь в русых :(

Мля, ну за четыре то года можно узнать, что она не крашеная:D Хотя на мой взгляд это все субьективно. Надо статистику набирать :D

VGV
07.08.2003, 12:45
блондинистость зависит от уровня эстрогена в крови, те с возрастом или после рождения ребёнка блондинка потемнеет.

RR_Kopf
07.08.2003, 13:09
А мне нравятся рыжие... Особенно если они рижие только по цвету волос. И не желто-рыжие, а тёмно-рыжие с красноватым отливом... Не было в жизни пока к сожалению близкого контакта ни с одной из них, поэтому уровень стервозности оценить и сравнить с блондинками не могу. Но вот как навязчивая идея в голове, мысль об обладании рыженькой симпатюлей всётаки сидит:)

Блондинки умные пока не попадались на пути и более того, все которые попадались (немало признаюсь, хотя я их и не люблю) были законченными идиотками... Прямо все такие барби из себя, куда бы деться:) Золотой п......ы колпак:D Хотя допущу мысль, что так им легче жить ибо с дураков взятки гладки, а раз ты блондинка, значит дура, а раз дура, то что с тебя дуры взять, кроме анализов? Да и те наверное тоже некудышные:D

denisso
07.08.2003, 14:18
У моего бывшего другаря сестричка - рыжая стерва.
Хотя нет, не просто стерва, а СТЕРВА.:mad:

Serp
07.08.2003, 14:29
Originally posted by RR_Kopf

Я уже третий год езжу в Москву ...
Денис, прости, если чем обидел... не со зла... язык у меня без костей...
Звякни, если, если время будет...
Честно, извини... не хотел... :)

RR_Kopf
07.08.2003, 14:31
Да ты чё Серёнь?;)

Я не умею обижаться и таить злобу:)

Ты дома сейчас?

Serp
07.08.2003, 15:04
Да ты чё Серёнь?;)

Я не умею обижаться и таить злобу:)

Ты дома сейчас?
Уес.
Всегда! :)

RR_Kopf
07.08.2003, 15:12
Звоню...

Ты к стати в Монино с нами поедешь?

Alee
07.08.2003, 15:13
Рыжая, блондинка, шатенка, брюнетка....
Все женщины должны быть стервами в той или иной степени независимо от пигмента. Они ж на то и женщины. :D
А про обладать... хе-хе... Обладатели - в рабовладельчестве.:D
А раб - недочеловек вроде как. Вот может и получается, Копф, что обладание блондинками (и пр.) - суть обладание дурами? :( Умными людьми обладать нельзя.:confused:

ЗЫ. Наверное, музыка навеяла...
ЗЗЫ. Была у меня рыжая подруга. Это у тебя просто идея "Х".;)

0x00F6
07.08.2003, 15:18
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???

Serp
07.08.2003, 15:22
Звоню...

Ты к стати в Монино с нами поедешь?
Не... не имею физвозможности... :)
Да и был я там неоднократсвенно...
Рад бы в рай, да сын не пускает... :D

RR_Kopf
07.08.2003, 15:29
Подозреваю, что с десяток страниц назад сказали умные люди, что патч после 4 Августа:)
Тоесть Состояние больного стабильно, но мы можем потерять его в любую минуту:D (С) Анекдот ру

Серёга. У меня рухнула офисная АТС, а в мобилке осталось мало заряду (Этот баклан Копф забыл на Сахалине зарядное устройство) и я её включаю, только для экстра важных исходящих звонков. Как починят, я тебе обязательно позвоню...

Рыжая идея фикс?:) Ну пусть так;)... Главное, что в жизни есть мечта и может даже немного цель... Это придаёт сил и оптимизьму, одновременно не позволяя подолгу задерживаться на всякого рода перепутьях...

arslan
07.08.2003, 15:35
Есть ! Есть любители мотоциклов! Японских особенно. Но пока отрываюсь на вот таком аппарате. Правда без ветрового щитка с надписью (чревато) и небольшимми переделками...

3GIAP_RedWind
07.08.2003, 15:57
Originally posted by 0x00F6
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???

Да ну его нафик, этот патч. Пиво, женщины, и тачки - вот наш выбор :D

"-Таити, Таити, нас и тут хорошо кормят" ;)

Satori
07.08.2003, 16:08
Ребцы, а ребцы, я тут вспомнил о Фаллауте, который Тактикс. Ну, я вам скажу, за три года техника намного переплюнула желания игрухи. Помнится, народ жаловался, что тормозило у них. Теперь зато летает гладенько.
И звук заработал на 6 шести низкими и с сарраундом и всеми примочками, что на Бластере 128 через две колонки не катило. Когда счетверенный залп калашей вкупе с звуком пробиваемой брони и рикошетами впервый раз услышал, чуть не залег по стол.. ))
Большим пальцем пытался на мыше хатку найти, чтобы назад взглянуть. Рефлексы, блин..))

RR_Kopf
07.08.2003, 16:09
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться:D
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем:)

Old_Pepper
07.08.2003, 16:14
Originally posted by arslan
Есть ! Есть любители мотоциклов! Японских особенно. Но пока отрываюсь на вот таком аппарате. Правда без ветрового щитка с надписью (чревато) и небольшимми переделками...

А у меня сейчас никакого нет, и теперь не знаю будет-ли.:(

Перечислять все модели на которых я катался -форума не хватит, но все чужие.
Давали друзья, но в основном пользовался служебным положением:) работа у меня мотоциклетно- гидроциклетно - снегоходческая.
Свой был только кроссовый KAWASAKI KX250.
Я на нем реализовывал любовь к полётам и мотоциклам.

После третьего сотрясения мозга ,с мотокроссом пришлось расстаться. Думаю четвёртое моя голова не выдержит.
Остались только доспехи, висят в шкафу и шрамами боевыми напоминают о делах давно минувших дней.
Продавать не хочу.Всётаки осталась в голове мыслишка-червячёк "А вдруг ещё пригодится".
Когда смотрю на них думаю - ДА, когда смотрю на сына ради которого живу, думаю - НЕТ.
Вот такой вот мотолюбизм.

Хотя иногда при случае устраиваю низкий полёт на сверхзвуке на спортбайке. Чтоб кровь пузырилась, чтоб время вокруг остановилось, чтоб из головы "выдуло" все мрачные мысли .

RR_Kopf
07.08.2003, 16:33
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металла:) Наверное поэтому езжу на Паджеро:)

Old_Pepper
07.08.2003, 16:43
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металла:) Наверное поэтому езжу на Паджеро:)

А ты на "Паджеро" сможешь уйти от удара проскочив между рядами или по осевой?Или выскочить из опасной зоны лёгким движением руки ускорившись до 100 за 3секунды.
Тота!:D

RR_Kopf
07.08.2003, 16:51
У меня манера езды не такая... Плюс Пыжик - вялая машина. Динамики никакой... Зато прёт везде, что на Сахалине актуально... Особенно зимой, когда наметает по 2 метра и никто чистить не думает... Да и конфорту поболее чем на мацацыкле:) Ну вот скажи... Ты смогёшь в своём мацацикле переночевать на природе? Лежа. С девушкой. С музычкой. С печкой/кондиционером. А ?:) Не спорю... Есть видимо свой кайф в двухколёсной технике, но я его не понимаю. Не осуждаю а лишь свою ИМХУ на общее выношу;)

Alee
07.08.2003, 17:50
Ну с мечтой... но чтобы прям цель:D:D:D
Она уже в прицеле?:D

ALF
07.08.2003, 18:04
Originally posted by Serp
Не... не имею физвозможности... :)
Да и был я там неоднократсвенно...
Рад бы в рай, да сын не пускает... :D
И ведь ничего против такой отмазки и нескажишь ;)

naryv
07.08.2003, 18:25
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышком:( Правда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней:( Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?:)

Old_Pepper
07.08.2003, 18:41
Originally posted by naryv
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышком:( Правда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней:( Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?:)

У меня единственного из друзей-кроссменов все кости целы.
Лучше было-бы наоборот , пара-тройка переломов, но голова в порядке.
А так, память отшибло.
К стати, рекорд у "Бычка"- 47 переломов.

ALF
07.08.2003, 22:55
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться:D
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем:)
Наоборот надо!
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам :D:D:D

Paramon
07.08.2003, 23:43
Originally posted by ALF
Наоборот надо!
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам :D:D:D

Систематизирую:

Пиво - всегда :D
Женщины - по потребности ;)
Полёты - по возможности :rolleyes:

Old_Pepper
08.08.2003, 00:06
А где -нибудь лет через 30.

Пиво - всегда :D
Женщины -по возможности :rolleyes: [/B][/QUOTE]
Полёты -по потребности ;)

Так,что мож пока молодой-Женщины -всегда :D

Maximus_G
08.08.2003, 02:40
Originally posted by Alee
Рыжая, блондинка, шатенка, брюнетка....
Все женщины должны быть стервами в той или иной степени независимо от пигмента. Они ж на то и женщины. :D

АБСОЛЮТНО согласен. Женщина без хотя бы капли стервозности - не женщина, а Мать Тереза :rolleyes:

Paramon
08.08.2003, 02:41
:D:D:D

Пиво - по возможности

:D

KiLLiR
08.08.2003, 06:08
Originally posted by Paul_N_D
Это 02160 на Ржевке? Или почудилось? Он же год как не летает :rolleyes:

Да, да, именно он!

Не было под рукой более свежей фотки с такой жестикуляцией:(

А уж и Ржевку закрывают =))...