Просмотр полной версии : Так за что нас кинули в очередной раз??
JGr124_Jager12
04.08.2003, 16:56
Так за что нас кинули в очередной раз?? Это я про выход патча, так сильно многими ожидаемого. И что самое интересное, что никакой русскозычной инфы нигде как то не проходит.
Приятно, правда, что 1С и МГ как всегда оказался верен лисно себе по лжеинформации... Такое постоянство не может не радовать. Впечатляющая стабильность. Не многим она снилась.
А что про себя, так жаль, что опять и ВЭФ2 - НАЧАЛО-откладывается... Все одно от патча самолеты видать лучше не будет, да и мечты изложенные в других топиках, все одно не осуществяться.
А вообще пора уже сделать новую русскую поговорку - Стабилен, мать его ети, как Мэдокс (Гейм мона опускать)...:D
Спокойно без истерик
Я бы на месте производителей,
выпустил бы аддон и патч вместе на диске- 15 сентября.
А то доводят людей до состояния:)
Да бросьте вы, Ягер, кипятится. "Спокойнее, надо, равнодушнее, если хотите жить" (с) Жванецкий.
Зато сколько народу с июня месяца здесь постоянно ошивалось, вот уже выезднуюю сессию форума в Севастополе замутили.
А помните, кто все это начал? Да, да, Vadson, не прячтесь за кадкой с фикусом, это вы были автором топика "Патч - в июне?", плавно передшем в август :D :D :D
.... и то ее кот грызет каждое утро.
А вообще мне уже все равно... У меня очередная переоценка ценностей началась внутри собственного эго.
Но начатое попытаюсь завершить (говоря загадками).
Кстати, где здесь раздают таблетки для вечной жизни? Господа проповедники, вы еще сюда не добрались?
aeropunk
04.08.2003, 17:15
Все замечательно, в теме "патч завтра" на 3й странице КАСАТКА все популярно объяснил.
JGr124_Jager12
04.08.2003, 17:16
Да я не кипячусь и не хожу из угла в угол. Наоборот, спокоен как удав, Винни-пух и крокодил Гена вместе взятые....
Мне за державу, огромное сообщество виртуальных воздушных головорезов обидно...
Дают понюхать, посмотреть, рекламой своей работы задолбают, а когда до дела доходит, то молчок... У вас уже 140 на 90?? нет? ну ничего мы до 180 на 120 вам гарантирует:p:D
Счастье - в душевном равновесии...
Originally posted by JGr124_Jager12
Так за что нас кинули в очередной раз?? Это я про выход патча, так сильно многими ожидаемого. И что самое интересное, что никакой русскозычной инфы нигде как то не проходит.
Приятно, правда, что 1С и МГ как всегда оказался верен лисно себе по лжеинформации... Такое постоянство не может не радовать. Впечатляющая стабильность. Не многим она снилась.
А что про себя, так жаль, что опять и ВЭФ2 - НАЧАЛО-откладывается... Все одно от патча самолеты видать лучше не будет, да и мечты изложенные в других топиках, все одно не осуществяться.
А вообще пора уже сделать новую русскую поговорку - Стабилен, мать его ети, как Мэдокс (Гейм мона опускать)...:D
Лично с друзьями из 7ИАПа был в гостях в июне месяце у МГ, видел, как ребята , настоящие мастера своего дела стараются и трудятся над патчем и очень противно читать подобные гундосные и оскорбительные высказывания в адрес этой гениальной команды.
Ягер, ты реально перегрелся =)))
В августе вообще ничего никогда ждать не стоит..
Период отпусков и тп...
Но МГ верить надо. Не свято. Но надо. =) Сказали будет после 4-го - значит будет. И про лже-чего-то-там ты зря... Ты это прекращай! =))
Мы прямо как дети маленькие.
Патч как соска. Пока не дадут ныть не перестанем. Пососем пососем - выплюнем - не вкусная, резиновая и нереальная. Дайте более похожую на сиську пососать. И так далее...
Давайте взрослеть уже. И ждать патча посасывая холодненькое пивко где-нить в тенечке... =)
Originally posted by KACATKA
Дайте более похожую на сиську пососать.
:D:D:D:D:D:D
=FPS=Demon
04.08.2003, 18:06
Ягер, ты реально перегрелся =)))
И ждать патча посасывая холодненькое пивко где-нить в тенечке... =)
Вот тут ты абсолютно прав мне после того как персонально в кабак Гиннес стали завозить на патчь совсем наплевать :D
Мы прямо как дети маленькие.
Патч как соска. Пока не дадут ныть не перестанем. Пососем пососем - выплюнем - не вкусная, резиновая и нереальная. Дайте более похожую на сиську пососать. И так далее...
Давайте взрослеть уже. И ждать патча посасывая холодненькое пивко где-нить в тенечке... =)
Патч не как соска, а как наркотик. ;)
Здесь дело в том, что если бы была изначально ЗС без ошибок и недочетов, то вопросов про патч не возникало-бы. Мне например по барабану новые истребители и бомберы. Вот я летаю на BF109 и буду летать. Все остальное меня, как и многих других не волнует. Меня волнует то, что BF109 не летает как надо, И-16 не убивается и летает как не надо. И т.д.
Короче, все ждут именно ПАТЧА а не аддона, который устранит ошибки самих разработчиков, а разработчики эти ошибки что-то не торопятся исправлять. (Ну так кажется во всяком случае со стороны :) )
Ситуацию еще вот как можно обрисовать. :) UBI посадили всех на иглу "патч" и теперь глумяться: "Ну потерпите синенькие, вот-вот доза будет, полегче станет, а то и совсем отпустит". :)
aeropunk
04.08.2003, 18:14
А вот я, полетав на мессерах, сделал для себя очень важный вывод. Пилоту просто необходимы выдержка и терпение, особенно пилоту мессера. :D
Diman_Y т.е. ты хочешь сказать, что "не надо было с самого начала патчи выпускать и подсаживать нас на "иглу"?
=)) Хм.. ну так для нас же стараются МГ. И как раз это и говорит о том, что не лгут и работают честно. И уверен, что когда нибудь "все будет правильно" у них. А значит и у нас.
Или ты хочешь, чтобы было как у М$? Игру выпустили и забыли о пользователях кося капусту?
Вон вчера пошел в магазин с надеждой купить МСФС2004. Одна рекламка стоит. Все скупили!! Уроды =)
Зато Ил-2 стоит по 8 фунтов.
Спешка исправлять ошибки ведет лишь к новым ошибкам. А потом исправлять их надо неспеша. Еще месяца 4 назад Олег как-то сказал мне, что он не выпустит патч пока он не будет уверен, что ошибки исправлены или хотя бы найден преемлимый компромисс в подходах к их исправлению (баланс геймплея и прочие нюансы делающие ИГРУ игрой). Так что одно то, что патча нет ТАК долго заставляет меня верить в то, что мы получим что-то хорошее.
Хотя я уверен, что "откопать" недостатки всегда можно.
В любом случае делается ВСЕ чтобы успеть сделать как можно больше для нас же.
=) Удачи.
Касатка, ты немного не прав.
В нашем случае все сетуют за то, чтобы правили постепенно, и если уж патчи выкладывать, то почаще, если ошибка найдена. Например уберность Ишака и Чайки и пушек мессера была с самого начала доказана. Исправить их, а потом уже и все остальные править.
Я прекрасно понимаю, что "Нельзя объять необъятное" :)
PS. Наверное некоторым наркоманам быть таковыми нравиться. :)
Diman_Y вам нравится аля Micro$oft? куча хотфиксов и СП раз в год? мне нет! лучше раз в пол-года.
ОЛЕГ обещал помнится, что в августе покажет новый авиасим, не ждите патча
JGr124_Jager12
04.08.2003, 18:44
Гинес или Гиунес, кто как переводит - пиво конечно замечательное - мое любимое вообще то, но ситуацию им не поправишь. Как и постоянное перекладывание сроков. С апреля на уже август.
Может я что то недопонимаю, но если бы я так работал, то меня давно бы попросили.... (в слове так, я подразумеваю обещания в выполнении заказа).
То что в МГ работаю профессионалы, не сомневаюсь, но в службе "Связи с общественностью" что то явно не так. Обещание - это как договор. А договор - как приговор. И свои взгляды менять на данное не хочу. Уже поздновато....
И если бы нормальным языком, да без названия дня Ч все проиходило, ранее говорили, политически грамотно, то ни у кого вопросов бы и не возникало. Мол, знаем, так ребята пашут, для нас стараются ну и в этом духе ...
А тут одна ошибка (ну или несколько) городит другую, ну и так далее. кстати, думаю, что можно было спокойно выход ЗС отложить, не подставляясь, да и вопросов бы таких не возникало.
Мне выход патча почти по барабану, хочется из режимов тестирования выйти, а то расслабляет все это и многих, кстати...
Даже более, чем жара в июле..
Ягер не "плачь" все будет хорошо ;)
а кто там беты тестировал, прицел хенькеля исправили не знаете ?
1. MG никому ничего не должны.
2. Они всегда давали приблизительные даты.
3. Ягер, ну чего ты бесишься? Ну включи думалку, ну зачем МГ сейчас выпускать патч, если он явно не готов? Опять выпускать фуфло? Если они даже и лохонулись с предсказыванием дат выпуска, ну и что? Первое правило у програмистов: спроси сколько ему нужно времени, и как минимум, удвой. Зачто на них так наезжать, если даже и ошиблись с датами? Какой-то детский максимализм, ей-богу... "за что нас так кинули"... смех.
Молодчик
04.08.2003, 19:04
Originally posted by Diman_Y
PS. Наверное некоторым наркоманам быть таковыми нравиться. :)
Вот только другие не обязаны с этим считаться. Наркомания - проблема наркомана и никого больше. ;)
я не помню, чтобы в апреле обещали. Если покажешь где, поверю.
ЗС и так задержали и МГ насколько мне известно штраф заплатило. Задержали, чтобы сделать лучше. Сразу не получилось. Никто не умер?
Как "не так" они работают? За что их надо было "давно попросить"? Чушь, Ягер. Ты чем то расстроен =)
Никто никогда не давал "конкретных" дат. Всегда говорили скорее всего выйдет "тогда-то" если ничего не помешает. Обычно "что-то" мешало. И мешало благодаря тестерам, которые находили ошибки, которые нельзя было неисправить.
Не знаю, к чему ты этот топик затеял, если тебе патч "почти по барабану". Тем более что любая игра предназначена для отдыха и расслабления. Если же она тебя как-то напрягает, то может быть тебе стоит жанр сменить на время?
P.S. А Guiness не переводится, кстати. Произносится "гинес", если ты это имел ввиду.
Originally posted by mongol
Спокойно без истерик
Я бы на месте производителей,
выпустил бы аддон и патч вместе на диске- 15 сентября.
А то доводят людей до состояния:)
Всё это похоже как уже было...ждали патч для Ил-2, а появился З.С.....
В августе вообще ничего никогда ждать не стоит..
Период отпусков и тп...
Но МГ верить надо. Не свято. Но надо. =) Сказали будет после 4-го - значит будет.
По тексту понятно что патч 4 сентября будет, это намек? :D Хотя subj действительно ПОКА не имеет место быть, т.к. ОМ обещал патч на неделе, начинающейся 4-го августа
Остыньте. Продукт не имеющий конкуренции - всегда отстой :) Если бы было кому подстегивать карман МГ&Ubi все было бы иначе :)
Недели, к слову, тоже разные по длительности бывают.
Например в Св. Писании, в книге пророка Даниила, идет речь о "годовых неделях", то есть каждая неделя длится один год по лунному календарю...
Не беда что патча нет, выпей "Гинес" на обед. :)
P.S. Зато какой накал страстей, какое кипение масс. :D
Vadson =))))) ке-ке =)))
Alezz, мне лично не видится там сентябрь. Ведь сказано же "НО МГ верить надо" =))
Вот помнится мы стихи писали про патч..
помните? =)
может снова начнем? =)
Вот помнится мы стихи писали про патч..
помните? =)
может снова начнем? =)
Дорогой Касатка!
Не примите за оскорбление, даже в мыслях этого нет, но Ваше поведение напоминает поведение попа Гапона.
Ещё раз - это не оскорбление, ни в коем случае!
Это просто личное впечатление.
Начнем с блявреток (то бишь стих заканчивающийся на б$#)
Сегодня днем открыл ил-2
мне тяги перебили б%$.
Когда же патчик для ил-2?
Касатка обманул нас б#$.
ЗЫ: Все имена персонажи выдуманы, блявретки тоже.
P.S: А вобше советую всем расслабиться , есть патч нет, какая разница, будет будем летать, не будет пока ну я еще подожду, пошел за пивком, Гиннес не предлагать. Warsteiner Касатка я рекомендую попробуй может понравиться, а лучше подЪезжай я тебя Groeningen напою. Его только в Гамбурге можно попить в 1 пивоварне-баре, живое оно.
Originally posted by Serp
Дорогой Касатка!
Не примите за оскорбление, даже в мыслях этого нет, но Ваше поведение напоминает поведение попа Гапона.
Кого и на что я провоцирую? =)
Я к Зубатовскому обществу никак не отношусь ;)
2 bug, ты бы хоть один смайлик вставил бы для порядку. А то я не понял, что это было немецкая грубость или просто отсутствие таланта ;)
И чего уж так все на патч вскипятились то :D .... ну незнаю даже ...
Меня из всей ветки больше всего заинтересовала следующая фраза:
Originally posted by vadson
[B]У меня фикусов нет, только пальма .... и то ее кот грызет каждое утро.
Следовательно, 2 vadson ( прошу прощенья за offtop у всех ):
как ты борешься с этой проблемой? (и придерживаясь все таки темы топика) - Как пропатчить кота или пальму что бы кот ( а у меня их даже два! ) её не грыз? Никакие воспитательные внушения без приминения физ.силы (а также с оною) до сих пор к изменению ситуации не привели.... Эти два козла... кота, простите ... с упорством последних дибилов, извернутся, но найдут способ вонзить свои грязные клыки в эту красавицу.... Друзья уже делают ставки кто помрёт раньше - пальма (от котов), коты (с моей помощью) или все вместе (братская могила - коты под пальмовыми веточками:D)
Или ты уже переосмыслил эти ценности тоже и ... забил на все?? Я вот тут тоже мыслю .... что мне дороже... ожидание патча или спокойная жизнь ... два кота или пальма ... или хрен с ней пальмой и одного кота нафиг... а какого коз.., кота, простите пустить в расход .... или ну их этих козлов вместе с пальмой ... "естевственный отбор" мать его туды... или коты её всетаки перегрызут... или пальма яд против коз... котов выделять научится если ей жизнь дорога ....
Да.... думаю, пущай все естевственным путем проистекаеть.... а я посмотрю пока....
kedik, ты топик не перепутал? ;)
вот ведь, я так и думал. пойду лучше на улицу, пока девченки не разбежались, потрачу лучше энергию на мирные цели, а тут разоряться не буду :)
п.с. вот еще один вирпил появился, который сказал что "патч будет на неделе, начинающейся с 4-го августа", запишем его в наши памятки, господа :)
ir spider
04.08.2003, 19:56
2mongol жестокий ты какой-то, одно слово mongol! ;)
Дык в МГ нашли страшный баг, патч 13 августа стирает нах всё подчистую, слава богу уборщица тетя Клава в исходники глянула, а там ВАХ!!! ТАКОЕ (у неё племяник 2 курс на програмера отучился натаскал тетку!), вот щаз в эту самую минуту переделывают не щадя ни малых ни сирых.... Опять по многочисленным свидетельствам ветеранов и причисленых к ним вирпилам МК-108 не обладала такой большой убойностью!!! Теперь исправляют. Так-же по просьбам бОольшей части игроков красным крафтам добавляют климба, чтоб игровой баланс сохранить.
ЗЫ разговор был подслушан у двух теток (видимо подруги тети Клавы) в лифте.
ЗЫЫ И помните, у них всё правильно!
Originally posted by kedik
Следовательно, 2 vadson ( прошу прощенья за offtop у всех ):
как ты борешься с этой проблемой?
Вобщем, этот к... (как Вы его назвали?) делает "инспекцию пальмы" регулярно утром, начиная с шести утра... Видимо по ней в это время начинают бегать пальмо-тараканы, так их растак. Мышей он не видел, и по видимому боится, поскольку даже мальки-лягушки в соседнем лесу, куда он недавно был вынесен в первый раз в переноске, его не воспринимают как потенциального хищника...
Спасает наличие обычного х/б тапка, который класса "кровать-пол", без самонаведения, но с большой поражающей силой. При крике "тапком щас дам,........", кот пропадает до восьми утра на балконе, где любуюется видом Марса в Великом Противостоянии и дворником Гришей в Великом Протрезвении...
На сем прощаюсь - в Питере Гроза... (Островский тут не причем)....
2 vadson:
Спасибо, возьму на заметку... только мне нужно прапгрейдить х/б тапок до системы залпового огня...
мышей видели, "обстреляны" в боях с грызунами и местными котами на даче ... заметил что всегда работают в паре ( вот скажу вам зрелище :) (очевидно с ТС даже :D)
опытные вояки, постоянно маневрируют и делают отвлекающие манёвры... неее..... тут одиночные выстрелы безполезны .... без залпового огня не обойтись... ну или калибр поболее надо... примерно уровня "сапог резиновый" или на крайняк "утюг бытовой", но у последнего поражающая способность уж черезчур наверно....
неее залпом надо... всю семью под ружье ставить будем :D
ir spider
04.08.2003, 20:34
Количество стволов приведет только к ненужным разрушениям и жертвам среди мирного населения. Надо точечные удары. Предлагаю дротики для дарта смазаные ски#####ом... Ну и конечно тренироваться постоянно.
я не помню, чтобы в апреле обещали. Если покажешь где, поверю.
ЗС и так задержали и МГ насколько мне известно штраф заплатило. Задержали, чтобы сделать лучше. Сразу не получилось. Никто не умер?
Как "не так" они работают? За что их надо было "давно попросить"? Чушь, Ягер. Ты чем то расстроен =)
Никто никогда не давал "конкретных" дат. Всегда говорили скорее всего выйдет "тогда-то" если ничего не помешает. Обычно "что-то" мешало. И мешало благодаря тестерам, которые находили ошибки, которые нельзя было неисправить.
Не знаю, к чему ты этот топик затеял, если тебе патч "почти по барабану". Тем более что любая игра предназначена для отдыха и расслабления. Если же она тебя как-то напрягает, то может быть тебе стоит жанр сменить на время?
P.S. А Guiness не переводится, кстати. Произносится "гинес", если ты это имел ввиду.
По поводу апреля было написано на Роджерсах ещё. :)
То что тестеры ошибки находят и их правят это хорошо, но вот патчик исправляющий звук могли выложить. :)
Дело не в том когда патч будет, запаздывает кто-то или "все по грфмку". Дело в том что народ ориентировали на определенную дату (около этой даты).
Не дурно к этой дате если не выдать патч, то хотя-бы появиться на публике и сделать официальное сообщение, чтобы народ не мучался в догадках.
А то получается как ненавязчивая детская шуточка с элементом издевки, типа"..Вован, конфету хочешь? -Хочу, давай (с радостью в глазах)- А не-е-е-ту :p.."
Originally posted by Serega
По поводу апреля было написано на Роджерсах ещё. :)
То что тестеры ошибки находят и их правят это хорошо, но вот патчик исправляющий звук могли выложить. :)
ты про этот топик на Роджерсах?
***** by 48H6
Затишье...
....перед чем?
что-то тихо стало.. Сухой накрылся, тут застой. неужели баги кончились?
Есть слухи? Говорят, например, что sound-патч будет в середине апреля, а нормальный "аддон" в конце
Или может созать тему "что я хочу увидеть в патче?"
и усе.... больше ничего нету про "апрель и патч";)
Встряну,
Я тут в календарь взглянул и мне почему-то захотелось думать что 12 августа - аккурат пятница, день авиации, ПОЛНОЛУНИЕ опять же, а вдруг:D
PS жутко хочется подарить надежду страждущим:D
2 bug, ты бы хоть один смайлик вставил бы для порядку. А то я не понял, что это было немецкая грубость или просто отсутствие таланта ;)
Касатка не заводись;).
Ничего плохого я не думал и не имел ввиду .
с небольшим запозданием :D:D:D:p
PS: а про талант ты зря, я очень талантлив.
Скромность враг вирпила (с) SLI=TOT_53=.
А насчет грубый это может быть ), тока не немецкая это грубость. Немцы мата не понимают....а жаль :D
А вобще обидно (, я тебя на пиво пригласил, а ты с обидами какими то (. Хотел показать что не только Гиннес хорош:(.
Злые вы какие то все, ИМХО погода жаркая.
Originally posted by Maus
Дело не в том когда патч будет, запаздывает кто-то или "все по грфмку". Дело в том что народ ориентировали на определенную дату (около этой даты).
Не дурно к этой дате если не выдать патч, то хотя-бы появиться на публике и сделать официальное сообщение, чтобы народ не мучался в догадках.
А то получается как ненавязчивая детская шуточка с элементом издевки, типа"..Вован, конфету хочешь? -Хочу, давай (с радостью в глазах)- А не-е-е-ту :p.."
Вы че, ребяты!? :confused: ;)
www.il2sturmovik.com
Thursday_07.24.03
Upcoming Patch for Forgotten Battles
The first patch for IL-2 Forgotten Battles is currently being finished and is planned to be released during the week commencing
4 August 2003.
The precise release date will be confirmed soon.
The list of current fixes and changes is available in this forum thread. Please keep in mind that additional items may be included in the final release.
Это че? не официально сказали?
Или каждому надо послать в почтовый ящик письмо с уведомлением? :D
Ну прекращайте.... =)
Ubi сообщает что на несколько часов в день 5,6,7,8 августа они типа будут закрыты в связи с какими то работами. К чему бы это? Типа намёк что патчика лучше не ждать?
Originally posted by Serp
Дорогой Касатка!
Согласен с SERPом
Originally posted by LEW
Ubi сообщает что на несколько часов в день 5,6,7,8 августа они типа будут закрыты в связи с какими то работами. К чему бы это? Типа намёк что патчика лучше не ждать?
Не-а!
Они сообщают, что вначале патч будет выложен на сайте ХХХХХХХ.ру, а уж потом достанется тем, кто вне... Для Justice For All...
Кстати мне не совсем понятно в чём смысл подобного тестирования на Ubi, они что МГ не доверяют? Да и вообще серьёзное тестирование за несколько дней провести невозможно. Но допустим нашли они баг, и чего, отправляют патч назад на доработку, которая продлиться не один день? Но тогда в чём смысл заявлять твёрдые сроки выхода патча?
Непонятки...
Originally posted by LEW
Кстати мне не совсем понятно в чём смысл подобного тестирования на Ubi, они что МГ не доверяют? Да и вообще серьёзное тестирование за несколько дней провести невозможно. Но допустим нашли они баг, и чего, отправляют патч назад на доработку, которая продлиться не один день? Но тогда в чём смысл заявлять твёрдые сроки выхода патча?
Непонятки...
На сколько я понимаю если бы 1С смог издавать и продовать игры на территории других стран а так же имел достаточно денег чтобы финансировать свои проекты, Ubi бы скорее всего не было.
Так как Ubi насколько я понимаю финансирует и распространяет продукты 1С по всему миру, в соответствии (IMHO) с контрактом ставит свои условия по тестированию и выпуску патчей.
Если у Вас Lew возникнут еще какие либо вопросы, я готов помочь с ответами, оскольку хорошо осведомлен по роду своей деятельности что такое "серьёзное тестирование";)
если бы у бабушки были шарики... причем что важно с нынешним состоянием дел с тех поддержкой и отношению к пользователям(не только о StarForce речь) 1С не так уж и много там светит, на этом западном рынке. Уж лучше Ubi заинтересовать Россией :-)
Да ну его...этот патч, в вечность.
ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО ДЕВОК!!!;)
Кто будет 1/3 выкладывать? :)
"Кстати мне не совсем понятно в чём смысл подобного тестирования на Ubi, они что МГ не доверяют? Да и вообще серьёзное тестирование за несколько дней провести невозможно. Но допустим нашли они баг, и чего, отправляют патч назад на доработку, которая продлиться не один день? Но тогда в чём смысл заявлять твёрдые сроки выхода патча?"
Может быть они тестируют в основном _работоспособность_ патча. Изменения в FM естественно не прочувствуешь на всех крафтах, а вот если у 50% патч вдруг запорет чего-нибудь или просто не будет ставиться скажем на Windows 2000 с SP4 - вот тогда они его и завернут. Чтобы серьезных проблем избежать...
Да вы чего, белены тут все объелись?
Гулять и девок щипать! Скоро лету конец, оденутся ведь опять ;)
А то все волосы от радиации компьютерной да от нервов повыпадают пока патча этого дождетесь, а у особо ослабленных ночным бдением в он-лайн может еще чего и похуже со здоровьем приключится, не дай Бог :D
Не черта его ждать, раньше он от этого все равно не появится :)
Originally posted by denisso
Да ну его...этот патч, в вечность.
ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО ДЕВОК!!!;)
Дельное предложение:D
Кстати у буржуев на UBI - пережовывают предположения что в среду....
Rackshas
05.08.2003, 00:47
среда тоже после 4 :)
As seen on SIMHQ forum..
Ну вот и началось...
RR_Micha
05.08.2003, 02:41
Что, уже до этого дошло?!
А я не заморачиваюсь и втихаря тестирую ФМ поздних Яков:D
А что с ним не так, извиняюсь? Работает и без патча.
Только бомбинг горизонта для меня пока слишком ювелирная работа.. Если же вы про тренировочный трек - тут не прицел, а его воспроизведение в треке, причем в самом начале он нормально показывался, не могу сказать, с чего все закосячилось, и не только у меня.. Кстати, в патче воспроизводится точно так-же, тоесть -неправильно. Хотя я своих треков не сохранял.. Надо посмотреть будет..
Originally posted by Adm
а кто там беты тестировал, прицел хенькеля исправили не знаете ?
TGN_Hunter
05.08.2003, 07:26
Ребяты вот ответ вопящим иностранцам (Где же Патч )
Look at the official site's main page and read it very carefully...
"The first patch for IL-2 Forgotten Battles is currently being finished and is planned to be released during the week commencing 4 August 2003."
Please note, "WEEK COMMENCING", so it should be out sometime this week, not necessarily today! :(
:rolleyes:
Вот таки дела...
Originally posted by RR_Kopf
А я не заморачиваюсь и втихаря тестирую ФМ поздних Яков:D
Скока багов нашёл ;)
КАНФЕТКА!!!!!!!!
Давайте, действительно, на недельку на девок переключимся. Глядишь за полгода упорной работы нам-таки выдадут патч с самой правильной ФМ, ДМ и т.д.
3GIAP_RedWind
05.08.2003, 11:34
Нуууу, тута народ точно мухоморов обожрался.
За два года, и не перегореть? Не , это точна клиника.
На улицу, по бабам. Или на велик, по полям, в предночной полет. Я вот себе байк поеду сёдня покупать. Мож че подберу :) О, там патчиться мона, всякие цацки менять, апгрейдиться. :D .
Предлагаю объявить бойкот ЗС , а патчу запретить выходить на совободу :D
WildHamster
05.08.2003, 11:50
Насчет обещание MG
Читаем новость от 5 августа 8:00 на сайте
www.radeon2.ru
Сообщаем нашим посетителям, что наш многострадальный 2-й конкурс закончился, и все победители получили свои призы. Задержка в выдаче призов (точнее приза для участника конкурса, занявшего второе место) была связана с тем, что компания Maddox Games, пообещавшая нам в качестве приза игру "ИЛ-2: Забытые Сражения" с автографами разработчиков, как выяснилось, обладает редкой забывчивостью. Суть в том, что получить эту коробку с игрой, несмотря на все наши попытки это сделать в течении нескольких месяцев, нам так и не удалось. Из неиспользованных методов изъятия приза остался только штурм центрального офиса компании в стиле "спасение Morpheus-а" из кинофильма Matrix.
На все наши многочисленные обращения штаб-квартира хранила упорное молчание, а выход непосредственно на ее сотрудников сопровождался удивленными возгласами, мол "да что вы говорите? какой такой radeon2.ru? какой такой конкурс? ну ладно, дадим, нам не жалко" и снова месяцы молчания. Получается, что мы сами от лица Maddox Games пообещали себе приз (при этом, неявно рекламируя продукцию этой компании) и стали (зачем-то) усиленно ждать, когда же мы его получим, забивая попутно спамом почтовые ящики компании. В результате нам пришлось приобрести второй приз (мышь Logitech MX 700) за свои деньги. Остается надеяться, что мы будем последними, кто пострадал таким образом от общения с этой известной и уважаемой компанией.
В конце концов, главное, что приз, в конце концов, нашел призера, и такая замена его вполне устроила. Благодарим всех тех, кто прислал нам материалы, и приносим извинения нашим призерам и участникам за задержки. Обещаем, что впредь не будем начинать никаких конкурсов, пока все призы не окажутся у нас в руках, сколь ни уважаемы и известны те, кто нам эти призы обещает.
Остается надеяться, что мы будем последними, кто пострадал таким образом от общения с этой известной и уважаемой компанией.
:rolleyes:
Originally posted by WildHamster
Насчет обещание MG
www.radeon2.ru
Сообщаем нашим посетителям, что наш многострадальный 2-й конкурс закончился, и все победители получили свои призы. Задержка в выдаче призов (точнее приза для участника конкурса, занявшего второе место) была связана с тем, что компания Maddox Games, пообещавшая нам в качестве приза игру "ИЛ-2: Забытые Сражения" с автографами разработчиков, как выяснилось, обладает редкой забывчивостью. Суть в том, что получить эту коробку с игрой, несмотря на все наши попытки это сделать в течении нескольких месяцев, нам так и не удалось. Из неиспользованных методов изъятия приза остался только штурм центрального офиса компании в стиле "спасение Morpheus-а" из кинофильма Matrix.
На все наши многочисленные обращения штаб-квартира хранила упорное молчание, а выход непосредственно на ее сотрудников сопровождался удивленными возгласами, мол "да что вы говорите? какой такой radeon2.ru? какой такой конкурс? ну ладно, дадим, нам не жалко" и снова месяцы молчания. Получается, что мы сами от лица Maddox Games пообещали себе приз (при этом, неявно рекламируя продукцию этой компании) и стали (зачем-то) усиленно ждать, когда же мы его получим, забивая попутно спамом почтовые ящики компании. В результате нам пришлось приобрести второй приз (мышь Logitech MX 700) за свои деньги. Остается надеяться, что мы будем последними, кто пострадал таким образом от общения с этой известной и уважаемой компанией.
В конце концов, главное, что приз, в конце концов, нашел призера, и такая замена его вполне устроила. Благодарим всех тех, кто прислал нам материалы, и приносим извинения нашим призерам и участникам за задержки. Обещаем, что впредь не будем начинать никаких конкурсов, пока все призы не окажутся у нас в руках, сколь ни уважаемы и известны те, кто нам эти призы обещает.
К этому надо относиться спокойнее. :)
"Ненавящивый русский сервис" еще долго будет преследовть хорошие фирмы типа МГ. Сделать продукт наши могут, а хорошо его продать - это тяжело. :(
WildHamster
05.08.2003, 12:42
К этому надо относиться спокойнее. :)
"Ненавящивый русский сервис" еще долго будет преследовть хорошие фирмы типа МГ. Сделать продукт наши могут, а хорошо его продать - это тяжело. :(
МЫ спокойно и относимся.
Могут сделать хорошо. Умеют. Проверено.
А могут и испортить:( (Пираты карибского моря aka Корсары II)
Олег Медокс / Oleg Maddox
05.08.2003, 13:00
Насчет обещание MG
www.radeon2.ru
Ну а теперь это уже выглядит как ложь ....
Я ответил на запрос после конкурса: приезжайте (что, мы еще и привезти должны?). А то, что мы (и персонально я) не знали про этот конкурс и про призы, так это правда. Пусть мне назовут КОНКРЕТНЫЕ имена, с кем они договаривались в 1С. Со мной до конкурса этого сделано НИ КЕМ не было.
Вообще-то некрасиво с их стороны. Это действительно выглядит как ложь. Именно это слово - ложь, поклеп, и пр.
Я как раз сейчас одного человека привлекаю к суду за подтасовку фактов (но по другому делу, не связанному с играми и пр...).
Советую впредь некоторым осторожнее обвинять в том, чего не было. Действительно можем привлечь.
Олег, тут ваш авторитет непоколебим, и верить сразу товарищам из radeon2 никто не собирался.
Тут как я понял просто заострили внимание на проблему работы с клиентами. :)
Патча все хотят. :)
PS. Кстати, у меня уже созрела идея с VEF RealTime тоесть как это дело организовать на DF сервере. Если интересно, то я Вам напишу. По моему получилось интересно.
Вот мой e-mail: jdp@mail.ru
Chechaco
05.08.2003, 13:24
Originally posted by KiLLiR
Копфыч, Респект !!!
Это 02160 на Ржевке? Или почудилось? Он же год как не летает :rolleyes:
WildHamster
05.08.2003, 13:39
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Я ответил на запрос после конкурса: приезжайте (что, мы еще и привезти должны?). А то, что мы (и персонально я) не знали про этот конкурс и про призы, так это правда. Пусть мне назовут КОНКРЕТНЫЕ имена, с кем они договаривались в 1С. Со мной до конкурса этого сделано НИ КЕМ не было.
Вообще-то некрасиво с их стороны. Это действительно выглядит как ложь. Именно это слово - ложь, поклеп, и пр.
Я как раз сейчас одного человека привлекаю к суду за подтасовку фактов (но по другому делу, не связанному с играми и пр...).
Советую впредь некоторым осторожнее обвинять в том, чего не было. Действительно можем привлечь.
Надеюсь меня лично никто не обвиняет? Я только привел новость на всеобщее обозрение. Лично как по мне, то чувство что это ложь не возникло. Наверное сказывается напряжение с патчем.....
Но если Олег говорит. То наверное оно так и есть :rolleyes:
JGr124_Jager12
05.08.2003, 14:10
Ну наконец то Олег Медокс объявился... Одно это радует.
Жаль про патч ни слова.... Хотя бы матерное...
05.08.2003, 14:16
Ну наконец то Олег Медокс объявился... Одно это радует.
Пожалуйста. Япона мать!
WildHamster
05.08.2003, 14:18
Ты что? это военная тайна. Если обычный человек узнает точную дату патча, то UBI совт просто разорится :D
Сейчас все ждут патча. Акции UBI в цене. И тут кто-то говорит что патча в этом месяце не будет.. Цены на акции бешенно падают. UBI разорилось. Мы остались ни с чем.
JGr124_Jager12
05.08.2003, 14:19
Пожалуйста. Япона мать!
"МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!!!!" - заорал Кот Бегемот (Бессмертный Булгаков):D
WildHamster
05.08.2003, 14:19
Пожалуйста. Япона мать!
Что-то мне это не нравится :rolleyes:
WildHamster
05.08.2003, 14:21
Пожалуйста. Япона мать!
Кстати, еще одно подтверждение в каком регионе будет следующий сим :)
Проговорился :)
Что-то мне это не нравится :rolleyes:
да достали уже просто
уже и по-английски и по-русски сказали "на неделе после 4-го августа"
все мало
Класс, просто экстра :D:D:D
Другое дело! :D Сразу и проблемы как -то нам ближе :D
Олег! Добивайте до нормального! Но хоть чуть-чуть инфу бросайте! Типа вот, щас над этим работаем, вот тут заноза...
Все скажут ААА! ООО! Ну дык! Тише... идет работа...
05.08.2003, 14:50
Originally posted by boRada
Другое дело! :D Сразу и проблемы как -то нам ближе :D
Олег! Добивайте до нормального! Но хоть чуть-чуть инфу бросайте! Типа вот, щас над этим работаем, вот тут заноза...
Все скажут ААА! ООО! Ну дык! Тише... идет работа...
Сейчас модель разрушения правим. Остальное по мере возможности вроде поправили или улучшили.
Шипко много работы.
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе. Сначало потестить надо.
WildHamster
05.08.2003, 14:51
Сейчас модель разрушения правим. Остальное по мере возможности вроде поправили или улучшили.
Шипко много работы.
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе. Сначало потестить надо.
Теперь можно каждый час не заходить на сайт UBI
Спасибо за инфу.
Теперь не будем гадать что и как и когда.
...Сначало потестить надо.
Ну и правильно.
Что характерно, ссылка именно это сообщение будет приведена в очередной теме форума: "Где Япония? Нас опять обманули!!!".
:D
05.08.2003, 14:59
Originally posted by deCore
Что характерно, ссылка именно это сообщение будет приведена в очередной теме форума: "Где Япония? Нас опять обманули!!!".
Я даже абсолютно уверен, что именно так и будет.
У кого есть ссылка на материалы о японских самолётах - выкладывайте - пора начинать их изучение.
Пожалуйста. Япона мать!
Раз Япона мать значит зеро скоро:D
Originally posted by Botik
У кого есть ссылка на материалы о японских самолётах - выкладывайте - пора начинать их изучение.
надо Ё-ё теребить..=)
хотя, нет.. Ё-ё ж китаец ;)
WildHamster
05.08.2003, 15:06
надо Ё-ё теребить..=)
хотя, нет.. Ё-ё ж китаец ;)
Как по мне, визуально они одинаковы
Сейчас модель разрушения правим.
Если ваши программисты обратят внимание на то, что взрыв (по крайней мере разлет осколков) образуется не в том месте, куда снаряд попал в самолет (т.е. не относительно самолета), а в том месте, где самолет будет в момент попадания (т.е. относительно земли), то пропадет куча воплей почему Мк108 или М4 иногда "не срабатывает". Просто взрыв получается смещенным вдоль вектора скорости самолета и часть (иногда, бОльшая) осколков никуда не попадает. Это хорошо заметно в Arcade = 1.
Извиняюсь, что лезу с этим, но эта "особенность" относится ко всей ганнери в целом, а не к тюнингу отдельно взятого крафта/пушки.
WildHamster
05.08.2003, 15:11
Originally posted by Botik
Во как началось.... :D
Если Олег скажет.... ну например, "чтоб тебя белый медведь сожрал..." все кинутся в полярную авиацию....:p
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе.
Я ж говорил, 12 августа у нас будет пятница, праздник... и звезды встанут должным образом:rolleyes:
.... ну например, "чтоб тебя белый медведь сожрал..." все кинутся в полярную авиацию....Это намёк??? Неужели следующим будет Заполярье? :D
До сих пор считалось что патч уже готов и его отдали Ubi на тестирование. Теперь выясняется что его никуда не отдавали, а продолжают делать и даже на этой неделе не обещают выпустить. Вот и пойми здесь что-нибудь:(
Ну шо пора Маддоксу памятник ставить!!!
Скидываться будем?
Ну ничего, по мне лучше "плохая" определенность чем "хорошая" неопределенность и постоянные слухи :rolleyes:.
ПЫС:
Кто там предлагал перевести разговор на разговор о девках :D? Вот сейчас -пора! :p
ну и дела :(, видимо патча в августе не будет :(
Шипко много работы.
Олег, успокой пожалуйста душу "трубника" ;) ты про Корею ещё не забыл?:rolleyes:
3GIAP_RedWind
05.08.2003, 16:28
Originally posted by Maus
Ну ничего, по мне лучше "плохая" определенность чем "хорошая" неопределенность и постоянные слухи :rolleyes:.
ПЫС:
Кто там предлагал перевести разговор на разговор о девках :D? Вот сейчас -пора! :p
Давайте :D
Кому какие ндравятся - блондинки, шатенки, рыженькие , брунетки? :rolleyes: Я лично к блондинкам не очень, а вы ?:D
Не понимаю зачем патч нам в августе а? Лето на дворе, девки/пиво/прохладныйфонтан/скоромакс. Вот к октябрю имхо патч само то, да еси еще он назывался бы аддоном и содержал самолетики цены бы ему не было :D
2Oleg: Да и Вы бы тоже патчик пока бросали, на улицу вышли, пивка бы попили дружно, глядишь и ДМ с ФМ станет ЕЩЕ правильней :D
Короче, я понял что отбой как минимум до следующей недели. :(
Ну это даже хорошо. Я как раз VEF-RT закончу. :)
=FPS=AZz_59
05.08.2003, 16:31
Бог с ним с патчем, ведь он все равно будет...
Лучше про девушек!
Я выбираю по разным параметрам, не только цыету волос.... есть и другие ТТХ. :)
Originally posted by ALF
Олег, успокой пожалуйста душу "трубника" ;) ты про Корею ещё не забыл?:rolleyes: Проснулся :) . Иди в ветку про интервью и там почитай что написано. Кратко. После ЗС будет новый сим про ВВ2 но не восточный. Потом опять про ВВ2 но опять не вотосный. А вот потом уже опять про ВВ2 но уже как вроде восточный.
Originally posted by Maza
Проснулся :) . Иди в ветку про интервью и там почитай что написано. Кратко. После ЗС будет новый сим про ВВ2 но не восточный. Потом опять про ВВ2 но опять не вотосный. А вот потом уже опять про ВВ2 но уже как вроде восточный.
Ты не мудри, а пальцем покажи хде :)
И покажу :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14048
LostCluster
05.08.2003, 16:44
Дался вам этот патч:)Хочется "лучшей фм/дм" - полетайте в "Ил-2" версии 1.2 :D
P.S. Касатку надо принять в 1С:МГ штатным "пресс-секретарем по связям с общественностью" :)
P.P.S. Все "гинесс, гинесс" - а у нас на него даже посмотреть негде :( Уж в каких магазинах не спрашивал - отвечают: "А чё это?"
Originally posted by LostCluster
P.S. Касатку надо принять в 1С:МГ штатным "пресс-секретарем по связям с общественностью" :)
P.P.S. Все "гинесс, гинесс" - а у нас на него даже посмотреть негде :( Уж в каких магазинах не спрашивал - отвечают: "А чё это?"
Злой,подлый Касатка! Отдай мой Гиннес!
Узнаешь его, он твой!
:D:D:D
Originally posted by 3GIAP_RedWind
Давайте :D
Кому какие ндравятся - блондинки, шатенки, рыженькие , брунетки? :rolleyes: Я лично к блондинкам не очень, а вы ?:D
С ума сошел? Уммм... Блондинки... Они иногда такие бывают, что прямо земля из под ног (в хорошем смысле слова) ;). Интересно - как много натуральных блондинок приходится на сотню ненатуральных блондинок? :D
WildHamster
05.08.2003, 16:50
Originally posted by dingor
С ума сошел? Уммм... Блондинки... Они иногда такие бывают, что прямо земля из под ног (в хорошем смысле слова) ;). Интересно - как много натуральных блондинок приходится на сотню ненатуральных блондинок? :D
1/100 :p
Кхы-кхы! Опять про женщин..ну сколько топиков можно?!
LostCluster
05.08.2003, 17:02
Не-а, 1/1000.
Что поделаешь, рецессивный ген...
Да и фиг с ним.Дались вам эти блондинки - как правило, мыслей не больше, чем у куклы барби :)Не, пока молчит - вроде ничего, но как рот откроет.... :(
щас вышел на обед.. суши купить..
иду значит.. жааарко...
смотрю девушка идет. (не англичанка).. красииивая... мама дорогая.. брючки ниже бедер.. топик - маленькая тряпочка... грудь у нее (размер этак 3-4) так покачивается.. и видно от покачивания из лифчика так чуть выскочила... Ну.. она не долго думая рукой ее так.. вжик.. и поправила..=)
мне улыбнулась и дальше пошла.. А я завернул в паб Tea Clipper.. Жарко что-то стало.. жуть.. Guinness.. Extra cold.. please..
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3654068
Я тут как-то пытался методом "занимательных сравнений" выяснить - кто из двух девушек блондинка натуральная, а кто нет, и в итоге жарких споров оказалось - обе натуральные :D. Причём после я случайно узнал, что за месяц до этого их обеих видели рыжей и шатенкой соответственно :D:D:D
Почти все натуральные блондинки подкрашивают корни в тёмный цвет =).
Никогда не мог понять... почему блондинки подкрашивают корни волос? (с) www
:confused: ;)
Блин, и вот тут-то и пожалеешь, что ты не стилист с портфолио :D
Тогда бы можно было сказать точно :D:D
WildHamster
05.08.2003, 17:17
щас вышел на обед.. суши купить..
иду значит.. жааарко...
смотрю девушка идет. (не англичанка).. красииивая... мама дорогая.. брючки ниже бедер.. топик - маленькая тряпочка... грудь у нее (размер этак 3-4) так покачивается.. и видно от покачивания из лифчика так чуть выскочила... Ну.. она не долго думая рукой ее так.. вжик.. и поправила..=)
мне улыбнулась и дальше пошла.. А я завернул в паб Tea Clipper.. Жарко что-то стало.. жуть.. Guinness.. Extra cold.. please..
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3654068
Что-то ты стормозил. Как истинный джентельмен, ты должен был помочь даме все поправить.
Особенно в свете последних событий... ;)
Есть в "Седьмом Континенте" :) ... гадость редкая... :D
Еси в Питере есть 7конт то там точно есть, вчера тока покупал :)
Ё-ё я тебе это припомню ;) В саду =)
Помню как-то в Ростове на Левом берегу Дона сидим в Охотничем клубе.. официантка (типичная оф-ка в сланцах, несмотря на "солидность" заведения) принимает заказ..
я смотрю в меню есть Гиннесс.. в бутылках.. ну мы с папиком по водочке и Балтике.. а жена моя говорит, а я, мол, Гиннесса выпью..
Заказываем..
Минут через 10 (оперативно довольно) официантка возвращается и говорит, - я, мол, дико извиняюсь, но Гиннесс у нас только темный.
-.. нуу... мля... Темный так темный.. хрен с ним..
Долго потом вспоминали эту историю.. =)
Originally posted by Yo-Yo
Особенно в свете последних событий... ;)
[b]
Есть в "Седьмом Континенте" :) ... гадость редкая... :D
Точно..., смесь растворимого кофе с кока-колой с незначительным добавлением браги ...:D
Все это заговор красных против синих. Вот пока И16 не будет 109К4 в пикировании догонять - не выпустим:D:D:D
Молодчик
05.08.2003, 17:38
Не-а, 1/1000.
Что поделаешь, рецессивный ген...
Да и фиг с ним.Дались вам эти блондинки - как правило, мыслей не больше, чем у куклы барби :)Не, пока молчит - вроде ничего, но как рот откроет.... :(
Ну не стоит так категорично... ;) Для меня сейчас блондинки - очень актуально... А вообще, ИМХО, русый цвет (можно темнорусый) лучше...
Молодчик
05.08.2003, 17:40
Я тут как-то пытался методом "занимательных сравнений" выяснить - кто из двух девушек блондинка натуральная, а кто нет, и в итоге жарких споров оказалось - обе натуральные :D. Причём после я случайно узнал, что за месяц до этого их обеих видели рыжей и шатенкой соответственно :D:D:D
Есть один единственный 100% способ выяснить - натуральная блондинка или нет... ;) Все прочие - оптический обман без гарантии...
Гинес - ацтой! :)
Мне больше немецкое пыво нравиться. :)
Айриш паб это конечно хорошо, но только тем, кто либо немецкого не знает или тем кто английский учит. Я когда в Германию приехал в основном там тусовался. :) Наверное слишком много Гинеса перепил, поэтому теперь исключительно Пильснер предпочитаю. :)
JGr124_Jager12
05.08.2003, 17:42
Ну вот, топик таки пользу принес, все успокоено кто гинес пьет, кто так же успокоено его ищет. На девушек заглядывается...
А вы все ;Визг, вигз. Сопли, да нюни....
А Медокс таки заглянул, да и всех успокоил...
Originally posted by Молодчик
Есть один единственный 100% способ выяснить - натуральная блондинка или нет... ;) Все прочие - оптический обман без гарантии...
Уже нет, там теперь тоже красят ....:D
Кто там говорил про корни волос? :D:D:D
Originally posted by ANTi
Ты не про то подумал :D
Что точно не красят- так это ресницы и брови. Точнее красят, но не обесцвечивают. ;)
Вот это- верный способ.:cool:
Молодчик
05.08.2003, 17:55
Originally posted by ANTi
Хммм... Как красят на голове видел - некоторое время сидят с каким то пакетом на башке, чтобы краска, видимо, лучше взялась. Но тогда... там то как? :confused: Или сейчас краски укрывистые и быстросохнущие? ;)
Молодчик
05.08.2003, 17:56
Ты не про то подумал :D
Что точно не красят- так это ресницы и брови. Точнее красят, но не обесцвечивают. ;)
Вот это- верный способ.:cool:
Точно. :)
Гы, столько штукатурки наложат, что обесвечено там или не обесвечено..., пока под душем со стиральным порошком не отмоешь , точно не поймёшь ...:D:D:D
Гинес - ацтой! :)
Мне больше немецкое пыво нравиться. :)
Айриш паб это конечно хорошо, но только тем, кто либо немецкого не знает или тем кто английский учит. Я когда в Германию приехал в основном там тусовался. :) Наверное слишком много Гинеса перепил, поэтому теперь исключительно Пильснер предпочитаю. :)
Бельгийцев тут аборигены почему-то не любят (они как наши чукчи - герои анекдотов, впрочем как и немцы), а вот пиво бельгийское - очень даже ничего... Уважаемо... Palm из холодильничка... Ням-ням :D
По поводу бельгийцев... Показательная история. Если какой-то водитель как-то не очень правильно ведет себя на дороге - голландцы сразу на номер смотрят, типа если бельгийский - чего с бельгийца возьмешь :D Знакомая купила машину, ну и поехала на выходные в Бельгию проветрится. Попала в аварию (что-то там кроме ее машины - еще две штуки помялись). Чего спрашиваю, бельгийцы? Да не говорит, голландцы :D :D :D
Или сейчас краски укрывистые и быстросохнущие? ;)
ага,Hammerite,прям на ржавчину :D
Хммм... Как красят на голове видел - некоторое время сидят с каким то пакетом на башке, чтобы краска, видимо, лучше взялась. Но тогда... там то как? :confused: Или сейчас краски укрывистые и быстросохнущие? ;)
У друга подружка спрашивает, дааараагоЙ, мне какую причёску сделать таММ, киску, птичку или собачку? Друг, это чё на голове то киску:confused: Неее, это у тебя головка, а у меня таММ. Ааа, понялл... тогда лучше под Котовского :D
Молодчик
05.08.2003, 18:26
2 ANTi
:D Под котовского - форевер!
Молодчик
05.08.2003, 18:27
Originally posted by =FB=TL
ага,Hammerite,прям на ржавчину :D
Ага, или зашлифовать, загрунтовать, оцинковать, покрыть эмалью и закалить в печи... Вечно будет держаться... :)
Ага, или зашлифовать, загрунтовать, оцинковать, покрыть эмалью и закалить в печи... Вечно будет держаться... :)
цеж прям куколка какая то получится :D
Ну раз мой призыв подхвачен, то покажу вам самую любимую женщину.
Не моя, к сожалению.:(
Шарлиз Тэрон зовут.
Хорошо смотрится с Кину Ривзом, но ещё лучше - со мной (только она про это ещё не знает ;))
P.S.
Единственно верный способ выяснить натуральный цвет волос дамы - жениться на ней. Даже будешь свидетелем процесса, как говорится
:)
WildHamster
05.08.2003, 18:42
Ну раз мой призыв подхвачен, то покажу вам самую любимую женщину.
Не моя, к сожалению.:(
Шарлиз Тэрон зовут.
Хорошо смотрится с Кину Ривзом, но ещё лучше - со мной (только она про это ещё не знает ;))
А какие проблеммы?
Снимись в 4 матрице, и у тебя таких будет ..........
=FPS=Demon
05.08.2003, 18:43
Нет, народ, а что бы не говорили Гиннес рулит Вод представьте себе
Вечером после душной работы закатываешься в кабак, а тебе там длиннннноногоая официантка быстренько так холодненького темненького приносит
Все я лично пошель у меня рабочий день кончился ))))))
Молодчик
05.08.2003, 18:49
2 denisso
Эээээ, дружище... Стандартно мыслишь... ;) Таких красоток пруд пруди... на экране... Живые лучше... ;) ты себе тушку уже выбрал? Собирался, вроде...
Единственно верный способ выяснить натуральный цвет волос дамы - жениться на ней. Даже будешь свидетелем процесса, как говорится
Э нет :D
эдак никакой женилки не хватит :D
to =FB=TL
Да нет.
Жениться - крайняя мера.
Это если ну очень хочется узнать натуральный цвет волос. ;)
to Молодчик
В процессе пока.
;)
не люблю я блондинок..=)
сразу вспоминаю плакатик где блондинка с маечке на которой написано Speak slowly - I am natural blondy...
посмеятся над ними любят..=)
Две блондинки встречаются, одна другой: - Я вчера почти видела твоего мужа! - Как это? - У вас "Опель" с номером 35-12? - Да - Так вот я видела такой же "Опель" с номером 35-13!!!
Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!".
Блондинка заходит в магазин. долго стоит в очереди. -Мне два кило яблок -мы блондинкам яблоки не продаем! -а почему? /обижено/ -а потому что это аптека!
-МОГУТ ЛИ СЕСТЬ ЧЕТЫРЕ БЛОНДИНКИ НА ОДИН ТАБУРЕТ? -ДА,ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕВЕРНУТ.
Спорят две блондинки: -Мы идем по тропинке. -Нет,мы идем по дорожке. Пока они спорили,их поезд сбил...
Как из 10 блондинок выбрать самую тупую? Наугад :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.08.2003, 19:25
Блондинки ... брюнетки ...рыжие ... не парни самые лучшие это метиски . А светловолосые они телом бледные как быдто недоделанные , ацтой ;)
А светловолосые они телом бледные как быдто недоделанные , ацтой Точно! Патчить их надо, патчить!
Вот был нормальный топик.....говорили о чём-то близком к авиации, и опять его испортили?!:mad:
Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек... а девушек потом!
И всё таки... Патчить их, патчить! И рыжих, и блондинок, и всяких! :mad:
Опять за своё?! :)......
Всё может быть,
Всё может статься!
Любимой может он растаться.
Но чтоб пилоты....:):):)
Оба! А куда Олег пропал? С ними же стоял...
http://www.hot.ee/botik85/files/40e3boothbabes30.jpg
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Блондинки ... брюнетки ...рыжие ... не парни самые лучшие это метиски . А светловолосые они телом бледные как быдто недоделанные , ацтой ;)
Интересно, а "доделанные" это какие габариты? :D
(ЗЫ: по моим наблюдениям, фигура от пегментации не зависит)
Лучше всех шкворяться :D :p тёмные шатенки с лёгким золотистым отливом, но они же - самые стервозные :eek: :(
Блондинки - самые спокойные, жить с ними скучновато :( , но не утомительно :) .
Originally posted by ALF
Вот был нормальный топик.....говорили о чём-то близком к авиации, и опять его испортили?!:mad:
Не портил я топика!
Оно само на женщин съезжает (ThePlace.ru перекачиваю ;))
Originally posted by Paramon
Лучше всех шкворяться :D :p тёмные шатенки с лёгким золотистым отливом, но они же - самые стервозные :eek: :(
Блондинки - самые спокойные, жить с ними скучновато :( , но не утомительно :) .
Тебе просто блондинки не правильные попадалиь - хватаент среди них и стерв.;)
Зашел на ubi - новости про патч от законспирированного источника в ... ... http://www.theinformationminister.com/ :D
Может, и с 20мм так, просто не так заметно из-за мелкого калибра?
Если ваши программисты обратят внимание на то, что взрыв (по крайней мере разлет осколков) образуется не в том месте, куда снаряд попал в самолет (т.е. не относительно самолета), а в том месте, где самолет будет в момент попадания (т.е. относительно земли), то пропадет куча воплей почему Мк108 или М4 иногда "не срабатывает". Просто взрыв получается смещенным вдоль вектора скорости самолета и часть (иногда, бОльшая) осколков никуда не попадает. Это хорошо заметно в Arcade = 1.
Извиняюсь, что лезу с этим, но эта "особенность" относится ко всей ганнери в целом, а не к тюнингу отдельно взятого крафта/пушки.
Aggressor
06.08.2003, 08:44
Кто говорит что Гиннесс плох, то ничего не понимает в пиве :)
чтобы проникнуться надо выпить по меньшей мере литра 2, тогда понимаешь всю его прелесть. Конечно, это не резкое и грубое светлое пиво, это мягкость, бархатистость, богатое послевкусие... это для гурманов :)
эка я завернул? а вообще, это мое любимое пиво.
у нас в магазинах в среднем по 5 "убитых енотов" за литр, оригинальное, не по лицензии, только в банках (с шариком, у меня этих шариков сын накопил - ужас, не знаю что он собирается делать с ними). Еще бывает в продаже бутылочное Гиннесс экстра стаут, оно порезче и покрепче, мне не нравится. Наседаем тут на один барчик, чтобы Гиннесс в бочках возили... пока не разводятся на такую мульку :), говорят - далеко :) а жаль...
резюмируя вышесказанное:
пока ждем патч, "Давайте пить Гиннесс" (с) Касатка.
Alibatros
06.08.2003, 10:04
Вот все тут говорят какое пиво любят пить!
А я вот единственный нащелся который пива не любит. В детстве пришлось месяц есть пивные дрожи (врачи прописали от чего-то, от чего уже не помню). :D
И вообще я и спиртное вещи несовместимое. :D
Originally posted by Alibatros
Вот все тут говорят какое пиво любят пить!
А я вот единственный нащелся который пива не любит. В детстве пришлось месяц есть пивные дрожи (врачи прописали от чего-то, от чего уже не помню). :D
И вообще я и спиртное вещи несовместимое. :D
Клоссально! Человек, живущий в виноградной стране, не любит спирного :eek:. Но женщины-то вам хоть нравяться ;) ?
А пивные дрожжи - вещь хорошая - витамин В. Мой кот их чуть ли не больше валерианки любит :)
Alibatros
06.08.2003, 10:27
Originally posted by Paul_II
Клоссально! Человек, живущий в виноградной стране, не любит спирного :eek:. Но женщины-то вам хоть нравяться ;) ?
А пивные дрожжи - вещь хорошая - витамин В. Мой кот их чуть ли не больше валерианки любит :)
Дома у родителей вина в подвале море. Но тоже никто из родных его не пьет! Ну только когда гости есть.
Ну а женшины это святое.:D А я ведь не монах. :p Да и те только притворяются что им женщины не нравятся.
А мне нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие, а лучще спортсменки особенно гимнастки. :D:D
Жена у меня пиво любит! Когда она его пьет я тоже пару глотков сделаю и больще не идет. :o
...
Ну а женшины это святое.:D А я ведь не монах. :p Да и те только притворяются что им женщины не нравятся.
А мне нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие, а лучще спортсменки особенно гимнастки. :D:D
...
А что говорит по этому поводу жена ;) ?
Alibatros
06.08.2003, 10:37
А ей зачем это знать? :D
Я тоже пиво(да и вообще спиртное) не пью, здоровье не позволяет. Дык все знакомые админы удивляются :)
Old_Pepper
06.08.2003, 11:05
Варштайнер - вот зер гут!
А вот темное, бочковое "Крижевице" -очень даже зер гуд. Я раньше от темного пива плевался, до тех пор пока енто "Крижевице" не попробовал. С того момента кроме него другое пиво для меня более уже не пиво. Дороговато правда, если литрами пить, но зато ресторан в моем-же доме, только с другой стороны. Долго идти (ползти;):p.) домой не надо.
А цвет волос у женщины..., хм...-непринципиально. А вот как тут верно подметили, излишне белокожие (ну бывают такие, белые-белые, временами на медуз самахивают) -вот такие меня совсем не вдохновляют. Хотя на вскус и цвет -друзей нет.
Кто говорит что Гиннесс плох, то ничего не понимает в пиве :)
чтобы проникнуться надо выпить по меньшей мере литра 2, тогда понимаешь всю его прелесть.
3GIAP_RedWind
06.08.2003, 11:18
Во, смотрю в натуре настоящие пацаны собрались - женщины, пиво ... А не какие-то хлипкие посиневшие вирпилы, типа замороженных полудохлых циплят :D :D :D Я себе таки байк вчера купил - пока домой гнал - два раза под ливень папал, а потом вечером по полю наяривал, утром стал в 6.00 (впервые за жизнь) - на утреннюю велопрогулку - вот сижу щас на работе, взя задница болит - отбил на кочках :D И патча не надо, разве что припарку к одному месту :D :D :D
Alibatros
06.08.2003, 11:29
Да я уже давно себе велик хочу купить! Мой когда в армию ушел родители подарили парнишке знакомому. У сына есть байк, и когда я пытаюсь сесть на него покататься жена кричит что я бугай такой (ну всего-то 70 кг) сломаю дитяти велик. А другой ставить некуда. =(
Originally posted by ALF
Скока багов нашёл ;)
КАНФЕТКА!!!!!!!!
Pardon za latinitsu, no vibora net.
Bagov polno:D
Roll rate zanizhena. Blackout na G=6 ne nastupayet VOOBSCHE!!! Skorost' v gorizonte 300 derzhitsya legko protiv 270 po RLE. Klimb bistree chem napisano v rukovodstve. 12 m/s stabilno. Na 90 km/h v perevernutom polete ne svalivaetsya v shtopor, a v pasporte napisano, chto pri 130-140 uzhe idet sriv potoka. Rashod topliva nepravilniy. Shtopor - otdelnaya pesnya. s 300 metrov sdelat' tri vitka s vivodom na 50 m vpolne realno. Poterya skorosti na shtopornoy bochke 10 km/h!!! A po idee dolzhen teryat' okolo 30 kilometrov. Pri peretyagivanii RUS na virazhe s krenom 60 gradusov, teryaet skorost' do 120 km/h i srivayetsya v shtopor v storonu virazha. Vihodit sam cherez pol vitka. Da i voobshe FM siraya:D:D:D
Segodnya vseh proshe v Net Land k 20 chasam na pozhiraniye krasnoy ikry:)
Alibatros
06.08.2003, 11:42
На форуме появлялся ОМ! Увидел что все говорят о чем угодно только не о патче и ушел. :D
дык продай детский и купи один класный на двоих, а ? как идейка?
Alibatros
06.08.2003, 12:04
Так он не детский! Нормальный! 24-ёх скоростной! Сыну то уже 11 лет! ;)
Originally posted by Old_Pepper
Варштайнер - вот зер гут!
Пиво "Ваш таймер"... вы никогда не проспите на работу.
не люблю я блондинок..=)
сразу вспоминаю плакатик где блондинка с маечке на которой написано Speak slowly - I am natural blondy...
посмеятся над ними любят..=)
Две блондинки встречаются, одна другой: - Я вчера почти видела твоего мужа! - Как это? - У вас "Опель" с номером 35-12? - Да - Так вот я видела такой же "Опель" с номером 35-13!!!
Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!".
Блондинка заходит в магазин. долго стоит в очереди. -Мне два кило яблок -мы блондинкам яблоки не продаем! -а почему? /обижено/ -а потому что это аптека!
-МОГУТ ЛИ СЕСТЬ ЧЕТЫРЕ БЛОНДИНКИ НА ОДИН ТАБУРЕТ? -ДА,ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕВЕРНУТ.
Спорят две блондинки: -Мы идем по тропинке. -Нет,мы идем по дорожке. Пока они спорили,их поезд сбил...
Почему блондинки не носят часы? Потому что каждый "тик-так" - это 2 калории...
Aggressor
06.08.2003, 12:30
а вот у меня в соседнем отделе работает переводчиком девушка Женя, натуральная блондинка :), умница, красавица и 57 прыжков с парашютом, самый "высокий" с 4000 м. Воздушная акробатика. Это вам не хухры-мухры. :)
ну раз не дают, надо сделать вид что апгрейд нужон :)
Alibatros
06.08.2003, 12:43
Ну у меня тоже есть знакомая, натуральная блондинка и тоже совсем не дура. Сейчас в Голандии учится.
Alibatros
06.08.2003, 12:49
Originally posted by VGV
ну раз не дают, надо сделать вид что апгрейд нужон :)
Апгрей доже не дают делать! Мотивирют тем что типа дед подарил и нефиг-нафиг. :D:(
LeR19_Borg
06.08.2003, 13:20
А я люблю вот таких девушек:
Originally posted by RR_Xparrot
А я люблю вот таких девушек:
Если это вы на фото, то чего такой грустный? Тоска по Родине заела ;) ?
Не верьте ему, в жизни он не такой покоцаный :)
LazyCamel
06.08.2003, 13:37
Ну у меня тоже есть знакомая, натуральная блондинка и тоже совсем не дура. Сейчас в Голандии учится.
Я вам тайну открою. Тупыми блондинок считают кривоногие волосатые черно... гм, волосые мужики. Которым они(блондинки) обычно не дают, но которых они (мужики) очень хотят.
Достаточно глянуть на ареол распространения таких выссказываний. Это в основном южная европа и прочие турки.
Плюс Франция. Где до узнавания тайн перикиси водорода корявым чернявым француженкам оставалось только плеваться в стиле "зелен виноград" на нефранцузских жен свыоих монархов :-)
В тоже время в германии и севернее - таких приколов нет.
И самые белокожие - это рыжие. Как практик заявляю.
ЗЫ: За блондинок обидно :-) Нравятся они понимашь мне. :-)
Davay Sasha k nam na Sakhalin!!! Uzh tam takih valom navaleno!!!
LeR19_Borg
06.08.2003, 13:46
Просто я на фотке уставший очень,а сейчас я вот такой:
LeR19_Borg
06.08.2003, 13:49
Kopf,а ты сейчас где?
Просто я на фотке уставший очень,а сейчас я вот такой:
Ну а я, я типа сейчас вот такой, почти в пляжной конфигурации :D
LeR19_Borg
06.08.2003, 14:08
Летчик с подплава)))
Originally posted by Jameson
Может, и с 20мм так, просто не так заметно из-за мелкого калибра?
Так со всеми осколочными. По-моему и с РС тоже (не тестировал). Просто у мелкого калибра статистика в среднем ровнее получается, не так фатально.
Alibatros
06.08.2003, 16:24
Ну а это я за своим рабочим местом.
Кто там выдвигал идею раздела "Лица форума" ? ;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
06.08.2003, 16:37
Originally posted by Paul_II
А что говорит по этому поводу жена ;) ?
Моя подруга так говорит - теоретически я не запрещаю , но узнаю - убью :D
Молодчик
06.08.2003, 17:27
Originally posted by LazyCamel
Я вам тайну открою. Тупыми блондинок считают кривоногие волосатые черно... гм, волосые мужики. Которым они(блондинки) обычно не дают, но которых они (мужики) очень хотят.
Достаточно глянуть на ареол распространения таких выссказываний. Это в основном южная европа и прочие турки.
Плюс Франция. Где до узнавания тайн перикиси водорода корявым чернявым француженкам оставалось только плеваться в стиле "зелен виноград" на нефранцузских жен свыоих монархов :-)
В тоже время в германии и севернее - таких приколов нет.
И самые белокожие - это рыжие. Как практик заявляю.
ЗЫ: За блондинок обидно :-) Нравятся они понимашь мне. :-)
Все верно, но отчасти. Открою тайну. Знаешь почему большинство балерин - тупые? Потому что они думают ногами... Блондинка - это заезжанный стереотип женской красоты. Если ты красива, то многих не волнует - насколько ты умна. А это людей, не крепких духом и умом расслабляет. Поэтому большиснтво блондинок если не тупые, то глупенькие.
Я, кстати, тоже блондинок люблю. ;) Но это скорее синдром первого влечения-увлечения... ;)
JGr124_Jager12
06.08.2003, 17:37
Блин, а как бутылки от Гинеса сдавать, может поделитесь. в них все время каккое то белое пластмассовое фубло запихнуто....
Вам там пластмассу некуда девать что ли????
Потом под самогонку их не прилично использовать, не товарный вид, да и граммов менбше входит...
Ну, империалисты, все не для людей российских делают....
Andrey345
06.08.2003, 17:40
У меня тоже такое мнение что патч собираются с аддоном выпустить сначала говорят четвёртое наступает четвёртое и тишина.
Хотя лучше бы дождаться чтобы патч с дисертом был т.е.
с новыми моделями самолётов;)
Old_Pepper
06.08.2003, 17:48
Originally posted by Andrey345
У меня тоже такое мнение что патч собираются с аддоном выпустить сначала говорят четвёртое наступает четвёртое и тишина.
Хотя лучше бы дождаться чтобы патч с дисертом был т.е.
с новыми моделями самолётов;)
Люди! О чём это он?:D
LeR19_Borg
06.08.2003, 17:50
Этот топик о женщинах,пиве и блондинках.
"Этот топик о женщинах,пиве и блондинках."
Очень странное перечисление: "женщины и блондинки". Чего-то я не ухватил суть противопоставления...
Не, я понимаю, не нравятся кому-то блондинки, но чтобы их к женщинам не причислять... ИМХО, дискриминация.
WildHamster
06.08.2003, 17:56
"Этот топик о женщинах,пиве и блондинках."
и тема топика: Так за что нас кинули в очередной раз??
взаимосвязь не наблюдается?:D
Andrey345
06.08.2003, 17:57
Я пополнение новое неразобрался в настройках форума поначалу так что извиняйте
Old_Pepper
06.08.2003, 17:57
Не, RR_Xparrot видимо имел в виду о женщинах вообще и о блондинках в частности.:)
JGr124_Jager12
06.08.2003, 17:58
О женщинах. так о женщинах. Не надо дискриминаций и поползновений лишь на немецких белокурых Гретхен...
Davay Sasha k nam na Sakhalin!!! Uzh tam takih valom navaleno!!!
:):):)
и тема топика: Так за что нас кинули в очередной раз??
взаимосвязь не наблюдается?:D
PS: Просто у меня слов нету от всего написанного!!!!!!!!!
А! Я понял.
Если не читать топик с начала, то очевидно, что кто-то познакомился с блондинкой, а она оказалась.... хм... вовсе и не женщиной. Вот он прилетел сюда, в обиде за весь род мужской, и давай орать: " Так за что нас кинули в очередной раз??".
Бедный Ягерь... :(
3GIAP_RedWind
06.08.2003, 18:00
Люди! О чём это он?:D
Перегрелся наверно, бедняга :D:D:D
Да, так о чем это мы, о блондинках и брюнетках? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Первым делом девушки. Ну, а самолеты? А самолеты, на потом :)
Andrey345
06.08.2003, 18:01
Я вот тоже думаю что патч решили тормознуть а отсюда вывод значит скоро аддон выдет
Andrey345
06.08.2003, 18:02
Не понял народ чёто я пишу в одно место попадаю к вам
ещё раз извините
Andrey345
06.08.2003, 18:02
Как слово патч напишу опять сюда да что такое :)
Не понял народ чёто я пишу в одно место попадаю к вам
ещё раз извините
Это боковичок сильный...:D
Тормознись!!!!!!!!!!!!А то удалять начну твои посты.
Нажми сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=17) и выйдешь из этой темы.
3GIAP_RedWind
06.08.2003, 18:08
Все, у парня кнопку переклинило, от жажды патча :D :D :D
Old_Pepper
06.08.2003, 18:09
А ты "блондинка" напиши, может куда -нибудь к патчу попадёшь.Или к самолётам поближе.:D
Молодчик
06.08.2003, 18:10
2 deCore
LeR19_Borg
06.08.2003, 18:19
Ну все уже поняли,каких дам я люблю,а вот еще я люблю китайский чай и японскую кухню.
Old_Pepper
06.08.2003, 18:29
Ну все уже поняли,каких дам я люблю,а вот еще я люблю китайский чай и японскую кухню.
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.:)
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?
И телеки HITACHI рулёз!!! У меня уже 10 лет модель 2195 работает. Вот видаков от ен-ной более не видно :(
Originally posted by 3GIAP_RedWind
Во, смотрю в натуре настоящие пацаны собрались - женщины, пиво ... А не какие-то хлипкие посиневшие вирпилы, типа замороженных полудохлых циплят :D Я себе таки байк вчера купил - пока домой гнал - два раза под ливень папал, а потом вечером по полю наяривал, утром стал в 6.00 (впервые за жизнь) - на утреннюю велопрогулку - вот сижу щас на работе, взя задница болит - отбил на кочках :D И патча не надо, разве что припарку к одному месту :D :D
Байкерам - салют!
Под ливень 2 раза.
Мы вот давеча на выходные ездили в пробег небольшой (туда 85, обратно 68 км).
Туда попали под град... Причем классно зацепили - на спуске едешь 55-60, а перед тобой в 15 метрах видно полосу раздела "град-сухо" на асфальте. Дорога даже толком намокать не успевает, а градом в тя лупит нормально :D.
Ну и обратно ехали (выезд, кстати, тоже в 6 утра, тока подъем в 5, типа пакуемся и всё такое ) - первые 30 км ваще ливень переходящий в .. фиг знает короче.. просто вода с неба потоком...вах, шайтан :D.
Ну а набитое "вся задница" - это на 1-ю неделю тока. Дальше оно невосприимчиво к такого рода нагрузкам и деформациям :D.
ЗЫ Ну а пива , само собой.... проще будет сосчитать сколько его осталось в окрестных торговых точках, наверное :D!
ЗЗЫ Может, как-нить фотороботы наши выложу :).
Originally posted by ALF
:):):)
PS: Просто у меня слов нету от всего написанного!!!!!!!!!
А что ты смяесси?:)
40% населения на Сахалине - корейцы и японцы:) Естественно снюхались с русскими и как результат - высокие девчонки с длинными стройными ногами и красивыми лицами!!!
Правда... Я хоть приверженец европеоидных девчонок, но иногда видя "экземпляр", просто дух захватывает!!!
Отвечая на вопрос Саши Борга где я, скажу по секрету...
Я в Москве и сейчас у себя в офисе в районе Таганки. В 20 часов сегодня буду в Нет Лэнде... После - хрен его знает куда судьба злодейка зашвырнёт:D
Молодчик
06.08.2003, 18:46
Китайский чай... Как я вас понимаю... Недавно был в китайском чайном домике... Никогда бы не подумал, что чай способен в такую благодать ввергнуть! :cool: Но для этого нужно все делать ПРАВИЛЬНО, а не дома из заварочного хлебать...
Японская кухня... Пробовал, китайскую, корейскую, тайскую... Японская пока рулиииит... :)
Old_Pepper
06.08.2003, 18:50
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.:)
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?
Нет , видимо.:(
Я пробовал японскую кухню непосредственно в Японии... Даже не пробовал, а довольно длительное время только ей и питался...
Скажу Вам братцы по секрету, что здесь в Москве это лишь жалкая подделка к сожалению... В любом варианте, чтобы доставить сырой морепродукт к Вашему столу его необходимо конкретно заморозить... Он этого не переносит... Вкус меняется драматично... Особенно у таких продуктов, как камчатский краб, тунец и креветки. про разного рода мидии и прочие ракушки я молчу ибо они должны быть живые до подачи на стол и некоторое время после... И пиво японское Асахи здесь - фуфло... Лицензионное и сварено в чехии на чешской воде. Очень хорошее и приятное на вкус пиво, но с оригиналом ничего общего... :(
Нет , видимо.:(
Да есть есть... Просто ты не в курсе...
Спроси у ЛиХарвейОсвальд из Ред Роджерсов...
Ну и я по причине района проживания покатался на них нормально...
Стилизованые под Харлей Хонды просто улёт!!! Ничем не хуже, а по ресурсу движка ещё и переплёвывают в разы!!!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
06.08.2003, 18:56
40% населения на Сахалине - корейцы и японцы:) Естественно снюхались с русскими и как результат - высокие девчонки с длинными стройными ногами и красивыми лицами!!!
Правда... Я хоть приверженец европеоидных девчонок, но иногда видя "экземпляр", просто дух захватывает!!!
Дык я и говорю - метиски рулят , даже неазиатки :)
Я машины японские люблю :) телевизиры, видики :)
Old_Pepper
06.08.2003, 18:57
А вот мотоциклы японские в России лучше чем в Японии.
Потому, что без ограничителя скорости до 180 км\ч.
В Японии задушенные.:)
А я вот люблю русских детей, девчонок и самолёты, остальное предпочту японское или немецкое (кроме немецких машин)... У них руль с какой-то дурацкой неправильной стороны приделан:D
Анна Белоцерковец - похоже, экземпляр?;)
Молодчик
06.08.2003, 19:00
Кстати, о китайском чае и тупизне блондинок. Я как то пригласил в китайскую чайную знакомую (блондинку). Выпендриться решил... Пришли, заказываем этот божественный напиток, а она вдруг как ляпнет - "А у вас нет ничего к чаю, орешков там, меда..." Она, конечно, не виновата, но мне хотелось сквозь землю провалиться...
Old_Peper, ты сегодня будешь с нами пиво пить?
Old_Pepper
06.08.2003, 19:00
Да есть есть... Просто ты не в курсе...
Спроси у ЛиХарвейОсвальд из Ред Роджерсов...
Ну и я по причине района проживания покатался на них нормально...
Стилизованые под Харлей Хонды просто улёт!!! Ничем не хуже, а по ресурсу движка ещё и переплёвывают в разы!!!
На Харлеях разных моделей катался много.
Разачарование:(
Только понты.
Но девки клюют, тока отбивайся:)
А вообще , моя работа с YAMAHA связана.
Old_Pepper
06.08.2003, 19:03
Old_Peper, ты сегодня будешь с нами пиво пить?
Где, когда?
"Вина-то , вина с хорошим-то человеком это я да!":D
(Дворник Тихон из 12-ти стульев)
А вот мотоциклы японские в России лучше чем в Японии.
Потому, что без ограничителя скорости до 180 км\ч.
В Японии задушенные.:)
Враки - злые собаки...
Это на спидометре у них оцифровка до 180 и не больше... Даже на Toyota Supra twin turbo и на Mitsubishi Diamante (моя любимая) 180 кэмэ на спидометре... Правило такое в японии... У них есть скоростные дороги, но там лимит - 120 км/ч... Меня менты взяли за превышение скорости на Диаманте... 237 было...
Где, когда?
"Вина-то , вина с хорошим-то человеком это я да!":D
(Дворник Тихон из 12-ти стульев)
Блин... Ну почитай наверху этой странички повнимательнее;)
Яж говорю... 6 августа... 20 часов... Нет Лэнд... (Net Land) ;)
Old_Pepper
06.08.2003, 19:08
Блин... Ну почитай наверху этой странички повнимательнее;)
Яж говорю... 6 августа... 20 часов... Нет Лэнд... (Net Land) ;)
Шёпотом: А где этот Ленд?:cool:
Сами мы не местные:D
Это где-то в районе Детского Мира на Лубянке... Вполне вероятно, что непосредственно в здании Детского Мира... Вывеска есть...
Народ... Скажите кто нить поточнее?
Всё... Я выехал на место встречи вирпилов и пилов:D
Old_Pepper
06.08.2003, 19:14
Найду!
Old_Pepper
07.08.2003, 00:09
Нашёл!
Об одном жалею, что раньше не встречались.
А патч, да хрен с ним.:D
Ээх, хотел тоже найти:( не сложилось:( Ну хоть расскажите что было :) Как икра?:) Крабы были?:)
Ruslan73
07.08.2003, 01:52
All
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
На самом деле г-н Олег Медокс несколько лукавит.
А то, что мы (и персонально я) не знали про этот конкурс и про призы, так это правда
1. Насколько мне известно г-н Олег Медокс все-таки знал о нашем конкурсе c августа 2002-го года.
=============================================
August 15, 2002 2:49 AM:
письмо от веб-мастера нашего сайта Дмитрия Виллера г-ну Мэдоксу
> Здравствуйте, Олег!
>
> Меня зовут Дмитрий Виллер, я редактор сайта техподдержки карт ATi
> Radeon (http://radeon2.ru). У нас на сайте переодически проводятся
> конкурсы на лучшую программу/статью в помощь пользователям продукции
> на чипах ATi. Победители, занявшие первые три места, получают призы.
> На прошлом конкурсе http://radeon2.ru/konkurs.html это были
> видеоадаптер Radeon 8500 LE - 1-ое место; видеоадаптер Radeon VE -
> 2-ое место; оптическая мышь - 3-е место. Т.к. результаты оказались
> весьма плодотворны http://radeon2.ru/konkurs/competitors.html, мы
> решили провести новый конкурс. У нас есть первый приз - Gigabyte 8500
> DeLuxe и третий - отпическая мышка. Мы хотим обратиться к вам с
> просьбой предоставить второй приз - диск с продолжением игры "ИЛ-2
> Штурмовик. Забытые сражения" с автографами разработчиков. Т.к. конкурс
> начнется в начале следующей недели и продлится не менее двух месяцев,
> то? соответственно? победители будут определены уже после появления игры
> в продаже. Наш сайт достаточно популярен - 2000 посетителей в день
> (правда, из них около 30% западная аудитория). Не удивлюсь, если такой
> второй приз для части наших посетителей может стать желаннее дорогой
> современной видеокарты
Ответ от г-на Мэдокса:
> Я не против, но возможно что Забытые сражения не будут еще отпечатаны
> к этому сроку. Но я переслал ваше предложение нашим менеджерам,
> которые занимаются такими вопросами.
в результате г-на Мэдокс передал Дмитрию координаты Светланы Метелкиной (PR Manager-а Фирмы "1С").
дальнейшая переписка велась между Дмитрием и Светланой.
в свете того, что выход 3С задерживался мы решили продлить конкурс, потому что не хотели лишаться такого заманчивого приза и менять призовой фонд.
в феврале или в марте переписка внезапно оборвалась поскольку Светлана резко перестала отвечать на письма.
В это же время у Дмитрия возникли сложности с выходом в интернет и он времено передал эту проблему мне, оставив только e-mail Свтеланы.
От: Ruslan D Kopytov
Кому: Svetlana Metelkina <mets@1c.ru>
Дата: 04.03.2003 15:17
====
Добрый день Светлана.
Беспокоит вас участник проекта http://www.radeon2.ru (он же Ruslan73).
У нас недавно проходил конкурс на лучший материал
http://www.radeon2.ru/konkurs2.html , который успешно завершился.
....
Вот собственно я и спрашиваю, как там ваш (наш) 2-й приз?
Я писал 2 раза, но ни на одно из писем ответа не получил. Других координат у меня не было, я попросил Дмитрия связаться с Олегом (само собой с ним, поскольку первоначальное принципиальное согласие мы получили от него) и выяснить, каким образом нам все-таки можно получить приз.
В апреле-мае, насколько мне известно Дмитрий писал несколько раз Олегу но не получил ответа ни на одно из писем.
После этого мы решили что, похоже, мы чем-то не угодили и с нами просто не хотят общаться, а как выяснить "почему" представлялось непонятным, о причинах нам оставалось только недоумевать. К тому времени нам было честно говоря уже стыдно кормить "завтраками" того нашего призера, и мы решили приобрести приз самостоятельно.
Практически в тот день когда уже я собирался отправить приз (наш второй призер живет в Литве), Андрей Карпенко (AndreyKAA) сообщил, что ему удалось через Юрия Крячко связаться с Олегом.
==================================
Из переписки Андрея Карпенко и Юрия Крячко
29/05/2003
Андрей Карпенко:
На radeon2.ru проводился конкурс, одним из призов которого должна
была стать коробка с ЗС с автографами разработчиков (Олег
пообещал).
Конкурс закончился, а от Олега ни ответа, ни привета. :-(
Юрия Крячко:
Олег сказал, что первый раз слышит про этот конкурс. И никто его не
предупреждал. На счет коробки... приезжай..у нас есть такая!
Андрей Карпенко:
Спасибо. :-) Вообще то, если честно, то этим должны были Руслан
(Ruslan73) или Дима (Viller) заниматься, а не я. Дима говорил, что Олег поручил
этим заниматься одному из менеджеров (про это лучше спрашивать не у меня,
а у него - viller@radeon2.ru). Можно ли мне дать
Дмитрию твой мэйл для того, чтобы он прояснил ситуацию, или же ему куда то ещё
написать?
Юрий Крячко:
Напиши Олегу медоксу на майл... mado@1c.ru
===================
Честно говоря мы были порядком злы на MG за потерянное время и деньги, но решив что произошло какое-то недоразумение решили поехать за призом, оставив то что мы купили для будущего конкурса. Однако встал вопрос "куда" "когда" "в какое время" подъехать, "кого спросить", т.е. грубо говоря чтобы договориться о встрече c к/л менеджером 1С или сотрудником MG.
===================
From: Andrey Karpenko
To: mado@1c.ru
Sent: Wednesday, June 04, 2003 10:53 PM
Subject: Вопрос о конкурсе
Здраствуйте!
Я член команды сайта Radeon2.ru.
В середине августа прошлого (т.е. 2002) года Дмитрий Виллер (один из
основателей нашего сайта) связывался с Вами с просьбой о предоставлении
игры "ИЛ-2 Штурмовик. Забытые сражения" с автографами разработчиков
в качестве приза в проводящемся конкурсе у нас на сайте. Вы написали, что не
против и предложили обратиться к одному из менеджеров (с ней, Светланой
Метелкиной, была достигнута договорённость насчёт приза).
К сожалению, конкурс закончился, а вопрос с призом заглох. :-( И на письма Димы ни Вы,
ни Светлана не отвечали. Так получилось, что я списался по некоторым вопросам
насчёт игры "ИЛ-2 Штурмовик. Забытые сражения" с Юрием Крячко, и он посоветовал
мне обратиться к вам по этому вопросу. Не могли бы Вы прояснить этот вопрос?
Спасибо.
===================
Это письмо, как вы понимаете, осталось тоже без ответа...
Ну тут мы уже решили что над нами просто издеваются.
А что мы еще должны были подумать или сделать? Обрывать телефоны 1С/MG с угрозами заложить бомбу если нам не вернут приз, или устраивать пикеты у офисов? Это несерьезно.
В условиях того что мы знали что Олег сейчас уже точно в курсе проблемы, нам трудно было поверить, что так сложно найти 10-15 секунд на то, чтобы ответить на письмо или дать поручение менеджеру решить это вопрос. В такой ситуации любой из нас 100 раз бы проверил, получил ли тот человек которому кто-то из нас что-то обещал, или нет.
К тому же, нам непонятно было, что нам нужно было говорить нашему призеру после всего.
Попрошайничать нам надоело, и мы отправили купленный нами приз призеру, и дождались пока он его получит. В результате прошло около 3-х недель. Ответа от Олега не было.
В результате мы опубликовали ту самую новость. Возможно она излишне эмоциональна, но никакой клеветы или поклепа, с моей точки зрения, там не содержится. Интересно, что после опубликования это новости на новое письмо Дмитрия ответ от Олега пришел моментально.
В итоге хочется заметить, что все, что мы хотели последние несколько месяцев, так это просто получить обещанный нам приз.
У нас нет и не было абсолютно никаких причин и мотивов портить отношения с Maddox Games до тех пор пока эти отношения не были прекращены в одностороннем порядке. Мы не продаем никаких игр, конкурирующих с продуктами Maddox Games и не имеем никаких коммерческих интересов против этой компании. Мы всегда восхищались и восхищаеися продуктами компании Maddox Games. Вот пример, кстати: http://www.radeon2.ru/articles/10_05_02/page_7.html
Разумеется, абсолютно правых и абсолютно виноватых не бывает, и вина наша в этом инцденте есть, и мы выводы для себя сделали, однако после того как конкурс начался, мы не считаем что поступали неправильно в какой-то момент. Остается надеяться что мы были первыми и последними кто получил такой не очень приятный опыт в общении с этой известной и уважаемой компанией.
На данный момент никаких претензий к Maddox Games у нас нет, никаких призов нам не нужно, но и никаких перспектив будущего сотрудничества мы, к сожалению, не видим.
============================================
С уважением Ruslan aka Ruslan73
radeon2.ru project member
Originally posted by Fox234
Тебе просто блондинки не правильные попадалиь - хватаент среди них и стерв.;)
Да, безусловно, но стерва-блондинка всё-таки поспокойнее будет. :D (Повторяю - я говорю о натуральных! И то только о тех с которыми спишь, так как те, с которыми не спишь - по любому стервы :mad: )