Просмотр полной версии : Впечатления от Patch 1.1b
Слыхал уже юзают новый патч...
Какие впечатления?
Originally posted by 0n0ff
Какие впечатления?
Рановато ты топик открыл, однако.
Только без ругани мужики....;)
Если хотите я закрою на время этот топик.
Alibatros
12.08.2003, 09:14
Так если кто-то уже юзает, где же сам патч????!!!!!!!!!
Ну а вообще всех с праздником! :D
Originally posted by Apache
Рановато ты топик открыл, однако.
Дык Генадич - 2 патчу просит :)
На 1r нехочет летать :D
а люди летают..... :mad:
Ждемс.
Какие впечатления?
Впечатлений масса, слов нет одни эмоции:)
Маша только хрипела и махала руками:)
[QUOTE]Originally posted by Karaya
[B]Впечатлений масса, слов нет одни эмоции:)
С эмоциями к доктору :p
Собери мысли в кучу и напиши...
:confused:
Karaya!!! ааа! эта.... где???
Originally posted by VGV
Karaya!!! ааа! эта.... где???
Где? Завтра на 1с сайте:)
завтра, эх...завтра...пойду сильно стукнусь головой мож время пролетит скорее? ох...скорее...
Originally posted by ALF
Только без ругани мужики....;)
Если хотите я закрою на время этот топик.
Не стоит закрывать:) все только начинается:)
1. За 6 часов теста в онлайне ни одного лага, был один лаг когда у типа пинг до 4000 тысяч скаканул и он на орбиту полетел.За это большое спасибо разработчикам:)
2. Оружие немцам поправили очень сильно, 20мм теперь имеет мощьность примерно равную силе мк108 в версии 1-0р
3. Скорострельность пушек увеличилась.
4. Ф4 утяжелили килограмм эдак на 350-400.
5. Вспоминаем родные закрылки, без них ща никуда.Я Ф4 еле удерживал в узде, наровит в штопор свалиться постоянно, аркадка закончилась однако:)
6. Фока рулит, А4 в частности, убрали баг типа после пикирования и перевод в горизонтальный полет фока не теряет скорость.
7.Ж2 очень сильно поправили, в горизонте с пушками 560км с тремя пушками он просто терминатор.
8.Емили не так сильно теряют энергию, кстати автомат шага дали Емилям и для фоки А4
9.Есть еще пару вкусностей, самолеты горят теперь около пяти минут, тоесть сбил, сел, взлетел, а он еще догорает:)
10.Ну и всякие там вкусности, типа пыль на взлете, при этом никаких тормозов и лагов не наблюдается:)
11.Из четырех протестированных крафтов А4 , Емиль Е7, Ж2, Ф4, очень понравился Ж2...
11.У русских кобра рулит однако, самый опасный соперник, вертикаль падла держит дай боже...
12. Шаг винта играет еще более сильную роль чем раньше...
все штопорят шо падлы:)
13. И еще звук поправили немного, в онлайне слышно как в тебя попадают, даже умудряюсь считать :)
Ну это так в краце:)
7IAP_Walter
12.08.2003, 11:00
12. - На немцах он практ. бесполезен (если использовать его -как раньше) :).
Дык Генадич - 2 патчу просит :)
На 1r нехочет летать :D
а люди летают..... :mad:
Ждемс.
:eek:Уже!! А мы???
А-а-а! Дак это наверное бета тестеры тестируют сетевые причиндалы Ила. Будем ждать.
Originally posted by 7IAP_Walter
12. - На немцах он практ. бесполезен (если использовать его -как раньше) :).
Ну мне так не показалось, может чуть меньшую роль он стал играть , чем в версии 1-0р
Originally posted by VGV
завтра, эх...завтра...пойду сильно стукнусь головой мож время пролетит скорее? ох...скорее...
Да уж. Столько этими завтраками кормят...
В Москве завтра наступает через 6 часов после нас, значит послезавтра. Блин, два дня еще...
2 karaya
неплохо..
ну что, блин, возвращаться на ил2 што-ли...после долгого перерыва..
А сколько вообще эта долгожданная радость весит? Хотя бы примерно?
Originally posted by Karaya
1. За 6 часов теста в онлайне ни одного лага, был один лаг когда у типа пинг до 4000 тысяч скаканул и он на орбиту полетел.За это большое спасибо разработчикам:)
вот тут да,снимаю шляпу,слава ОМ
2. Оружие немцам поправили очень сильно, 20мм теперь имеет мощьность примерно равную силе мк108 в версии 1-0р
скорее ближе к шваку
3. Скорострельность пушек увеличилась.
на глазок считал ? :)
4. Ф4 утяжелили килограмм эдак на 350-400.
:D
с 8 бетой -да
5. Вспоминаем родные закрылки, без них ща никуда.Я Ф4 еле удерживал в узде, наровит в штопор свалиться постоянно, аркадка закончилась однако:)
закрылки что то среднее между ЗС и Ил2 1.2
6. Фока рулит, А4 в частности, убрали баг типа после пикирования и перевод в горизонтальный полет фока не теряет скорость.
...и добавили новых...
7.Ж2 очень сильно поправили, в горизонте с пушками 560км с тремя пушками он просто терминатор.
он и без подвесок неплох
8.Емили не так сильно теряют энергию, кстати автомат шага дали Емилям и для фоки А4
все ща не так сильно теряют энергию
9.Есть еще пару вкусностей, самолеты горят теперь около пяти минут, тоесть сбил, сел, взлетел, а он еще догорает:)
и при этом нет тормозов-слава ОМ еще раз
10.Ну и всякие там вкусности, типа пыль на взлете, при этом никаких тормозов и лагов не наблюдается:)
11.Из четырех протестированных крафтов А4 , Емиль Е7, Ж2, Ф4, очень понравился Ж2...
при вопросе ф4 или г2 я возьму г2
11.У русских кобра рулит однако, самый опасный соперник, вертикаль падла держит дай боже...
ты еще финское чудо не видел :)
12. Шаг винта играет еще более сильную роль чем раньше...
все штопорят шо падлы:)
я бы сказал более правильную роль
Originally posted by =FB=TL
не на глазок я мерил:))) Я просто на немецких крафтах с детства летаю:)))
на счет 8ой беты не знаю не юзал. Но то что Ф4 стал тяжел это факт...
При нехватки времени за шесть часов что отловил то отловил,
сам понимаешь шесть часов для тестирования это ничто:(
всех не успел поюзать...
Не стоит закрывать:) все только начинается:)
Всё понял тебя Олег ;) Вся надежда на тебя...просвещяй нас.
Кстати вопросец: Убран баг когда в перевёрнутом положении высоту набираешь быстрее чем в нормальном ?
А расскажите про бетонност И-16 и И-153
Их поправили?
Где? Завтра на 1с сайте:)
Уже столько раз обманывали.... Да ты ещё тут!:mad:
JGr124_Jager12
12.08.2003, 12:10
Пока впечатления неплохие, даже хорошие мона сказать.
Взлет - остался тот же. Посадка - это надо привыкать, тепереча с пике не сядешь, скорость следует гасить, и если сделать все по уму, то садишься, нет - поедешь, коли не сломаешься, к черту на куличики.
Крафты имеют хорошую энергию и не тормозят мгновенно. Набрал скорость, так значит набрал. Затормозить и пристроится в хвост - дело не самое перспективное. И главное ненужное. Если бумзумишь, что сам пока правда не делал, то достать по скорости тебя вряд ли смогут.
Возросла роль закрылок и многое другое.
Улучшилась видимость самолетов, но фризы встречаются как и ранее.
Красиво горят разбившиеся крафты. Долго и заметно.
Одно немного насторожило, Крыса прет вверх за Густавом 2 и не только не отстает, но и даже догоняет... А вот ее убийственная мощь существенно упала. Получил пару дырок в кокпите, да прицел сбила, все не смертельно, как ранее. Хотя, кто стрелять будет..
Хорошо сбивать теперь красные крафты. Их пуленепробиваемость довели до естественной. По старой привычке Яки не очень уклоняются от огня, а зря. Свободно подряд короткими очередями снял три яка и патронов еще осталось.
Вероятно, самый серьезный противник будет в 42 году Кобра. Отлично держит энергию. Маневренная в меру..
ЛаГГ 41 года прямолинейный аппарат, но летабельный. Отлично держит попадания. Видимо для Фридриха 2 будет малоуязвим.
Слабое место штопор. Он возникает резко вдруг, без тряски самолета. Пймать момент наступления штопора мона будет лишь после определенного привыкания.
Вцелом интересно, но это лишь первые впечатления после нескольких часов полета в онлайне.
господа вы уж скажите что вы тестеры, а то сейчас паника поднимется - все летают а патч еще не выложили.
WildHamster
12.08.2003, 12:39
Originally posted by arslan
господа вы уж скажите что вы тестеры, а то сейчас паника поднимется - все летают а патч еще не выложили.
аааааааааааааааааааааааааааааааааа (паникую)
Originally posted by Diman_Y
А расскажите про бетонност И-16 и И-153
Их поправили?
Да
а при учете правки мг151\20 -ну сам понимаешь ;)
Судя по всему - империя наносит ответный удар. Это я про восторженные впечатления синих.
А бетон убрали из фокиной задницы?
Вспоминается сцена из "Две сорванные Башни"
-Начальник! Дай марафету, ДА-А-АЙЙ.
Originally posted by Fox234
У меня А4 выдержал 28 попаданий швака:))) я на повторе потом смотрел и прозревал:)))
2 ALF
Ты знаешь я не пробовал эту фичу, надо попробовать сегодня:)
А на каком крафте ты этот эффект наблюдал???Я на мессе пробовал но не наблюдал того что ты говоришь...
У меня А4 выдержал 28 попаданий швака:))) я на повторе потом смотрел и прозревал:)))
Мля, как всегда:mad:
Ну ниче, на Кобру сядем:D
WildHamster
12.08.2003, 13:07
Судя по всему - империя наносит ответный удар. Это я про восторженные впечатления синих.
Если следовать сюжету, империя всеравно получит :)
и что тогда останется...?
одни стволы... непойдет...
Мля, как всегда:mad:
Это не баг,это фича,типа визитной карточки
Ну ниче, на Кобру сядем:D
угу,но не всегда даже 37мм помогает :(
Проверьте на ПК фоку. Я припоменаю, что в ИЛ2_1.2 это была самая большая проблема фоки.
По поводу кобры, Ж2 вчера у меня два попадания 37 пушки выдержал...в корпус
Во как:)
По поводу кобры, Ж2 вчера у меня два попадания 37 пушки выдержал...в корпус
Во как:)
Пусть задержат патч и дадут красным Як с 57мм!!!!:D
Originally posted by WildHamster
Если следовать сюжету, империя всеравно получит :)
Получит. В новом патче- "Возвращение джедая":D
Пусть задержат патч и дадут красным Як с 57мм!!!!:D
А я ещё у Меддокса личную сковородку попрошу в фоку...., ну-у, для спокойствия!:D
Я ещё после вчерашнего червя икаю... (компы у всей сетки перегружались, вечер полётов был обгажен) Да ты ещё тут с 57 мм!!!:D
Originally posted by Kursant
А я ещё у Меддокса личную сковородку попрошу в фоку...., ну-у, для спокойствия!:D
Я ещё после вчерашнего червя икаю... (компы у всей сетки перегружались, вечер полётов был обгажен) Да ты ещё тут с 57 мм!!!:D
Ладно, бери сковородку, но тогда 57мм с самонаведением.
Чтобы типа один выстрел - одна сковородка:D
А что по Штукам? Сколько снарядов в ВК3,7?
Тяги элеронов/рулей можно перебить?(они есть но в игре мне их ни разу не перебивали)И вообще... тестили хоть Штуки нет..?
Ну вообщем сами глянете,имхо его не зря назвали 1.1 бета,вот
Б -не значит бета. а то у Ил-2 был патч 1.2ov - это что по-вашему?
Хотя, если судить по бете 8 - шваки чересчур опустили, как мне кажется. Подожду до завтра. Счас смотрю демку игрушка с мультяшным рендерингом- весьма прикольно..:D
Originally posted by ALF
Всё понял тебя Олег ;) Вся надежда на тебя...просвещяй нас.
Кстати вопросец: Убран баг когда в перевёрнутом положении высоту набираешь быстрее чем в нормальном ?
Это не баг - это фича. Если это так, то качество в перевернутом полете выше, чем в прямом. Новое слово в аэродинамике... :D
Вообще отсортировав массовую истерию понял что завтра.... хм в принципе очень даже неплохо при условии что на этот раз будет правдой.....
Какой завтра? Обещали сегодня после полудня по европпе. У нас уже 11.57 :)
JGr124_Jager12
12.08.2003, 14:05
Да вроде нормально все...
Просто теперь красным крафтам будет так же доставаться в общей свалке, придется не игнорировать хвост, бесполезно висящий и палящий с шести часов, но и само собой летать, а не рассекать гордо воздушное пространство...
Будет уже война, ну а багов, думается, найдется и очень нетерпеливые будут не летать, а ждать платный аддон...
Ксати, масло у красных все одно кокпит не заливает, по крайней мере это на Ла-5 и ЛаГГ 41 года - на чем летал.
Теперь в пике на нужно быть очень осторожным - затягивает..
Ошибки пилотирования немедленно приводят к срыву и
штопору - уставать и расслабляться не рекомендуется :)
Фока после 3х коротких залпов Миг3УД точно в хвост - ПК. Но если не точно - можно весь боезапас запросто извести.
Миги теперь не отстой.
Одного боюсь - новички летать не смогут совсем... (тестил тока редов)
DrBit "Одного боюсь - новички летать не смогут совсем... (тестил тока редов)"
ой! все так плохо? :confused:
Самое главное лагов нет, даже не почти, а совсем нет.
Если и случится то очень удивляешся.
А вот фризов по больше стало(это и понятно)
Владельцы нВиды готовтесь плакать
Поясните про фризы? Заметило что их число увеличилось. Может опять статические самолеты надо на картах расставлять?
100% фриз появляется при нажатии на новый вылет (. Хорошо хоть длля ВЕФ это не актуально ).
Может и еще в каких ситуациях.
И почему НФИДАМ плакать надо? У меня Радеон 9700ПРО а фризы есть.
Ну, если крайние правые значения крена/тангажа не больше 80 выставить.. :) Как тут верно заметили - аркада кончилась..
WildHamster
12.08.2003, 14:36
Originally posted by mongol
А вот фризов по больше стало(это и понятно)
Владельцы нВиды готовтесь плакать
А это что? (фризы)
мне наверное не грозит. У меня 9700
3GIAP_Hazard
12.08.2003, 14:37
Originally posted by bug
И почему НФИДАМ плакать надо? У меня Радеон 9700ПРО а фризы есть.
Может речь про NewView ???? А с ним что ?
что весь форум в тестерах ?! или все-таки патч выложили?!!!
ага, наконец-то в пике затягивает.. А что там с ме262 с этой точки зрения?
WildHamster
12.08.2003, 14:41
что весь форум в тестерах ?! или все-таки патч выложили?!!!
Помоему он уже просочился через какого нить тестера, и пошел уже гулять по рукам среди своих
Originally posted by Jameson
Б -не значит бета.
Б-это от другого слова на буквц "Б" ? :D
Вообщем скачаешь,глянешь и сам решишь :)
п.с. кто там спрашивал скока весит-42мб
п.п.с. положительных эмоций от патча больше чем отрицательных ;)
То, что выложено на немецком офф. сайте UBI - какой-то бред! "...полная совместимость Il-2 FB с CFS-3, аналогичная модель повреждений и полётная симуляция..." :mad:
Нас предали! :mad:
уважаемые товарищи тестеры! киньте если совсем не в лом мне в мыло где же можно взять патчик. клятвенно обещаю молчать о месте хранения.
:D А по сетке они коннектится не начали? :D
Originally posted by Paramon
То, что выложено на немецком офф. сайте UBI - какой-то бред! "...полная совместимость Il-2 FB с CFS-3, аналогичная модель повреждений и полётная симуляция..." :mad:
Platinum
12.08.2003, 14:56
2 arslan
Да ладно уж, дождись завтра и сам скачаешь.
не на глазок я мерил:))) Я просто на немецких крафтах с детства летаю:)))
на счет 8ой беты не знаю не юзал. Но то что Ф4 стал тяжел это факт...
Ты бы эта... крестился.
версия 1.0Р
; =================
[Mass]
; =================
Empty = 2344.0
TakeOff = 2915.0
Oil = 45.0
Fuel = 390.0
версия 1.1б
; ===============
[Mass]
; ===============
Empty = 2390.0
TakeOff = 2915.0
Oil = 45.0
Fuel = 390.0
Насколько говоришь тяжелее стал? :) :) :)
Falstaff
12.08.2003, 14:57
Люди, которые уже тестили - а что там со звуком, особливо на Audigy? Есть ли какие-нибудь новые фичи в рендеринге (для GF4)? Как там зенитчики, особенно на кораблях - такие-же снайперы-убийцы или все-таки дают кинуть торпеду? Как ведет себя движок Лавки, ссловивший пару-тройку 7,62 - так-же вырубается или продолжает бодро тянуть?
Это как? Можно с мелкосовцами по сети летать?
Originally posted by Platinum
2 arslan
Да ладно уж, дождись завтра и сам скачаешь.
Ээээ, нет! То бы я сегодня на работе выкачал, а дома качать что-то не интересно...
уважаемые товарищи тестеры! киньте если совсем не в лом мне в мыло где же можно взять патчик. клятвенно обещаю молчать о месте хранения.
Держи сокровенную ссылку...
http://games.1c.ru/il2/file.htm
Тока никому неговори... :)
Originally posted by Jameson
Б -не значит бета. а то у Ил-2 был патч 1.2ov - это что по-вашему?
Хотя, если судить по бете 8 - шваки чересчур опустили, как мне кажется. Подожду до завтра. Счас смотрю демку игрушка с мультяшным рендерингом- весьма прикольно..:D
OV = Oхнеревшим Vирпилам. Типа выпросили, а не юзают.
Originally posted by SL PAK
Это как? Можно с мелкосовцами по сети летать?
Лишь отчасти. Они теперь могут летать на своих крафтах на серверах 1.1с ;)
Держи сокровенную ссылку...
http://games.1c.ru/il2/file.htm
Тока никому неговори... :)
шутник однако, там до завтра ждать:(
Q: а как патч ведет по себя если стоит отучалка от СтарФорса?
А я понял , почему в ил такая стремная подключалка к серверам. Ubiеемать постаралась палки нам в колеса насувать. Шоб только через них летали. Гы. Щас...
WildHamster
12.08.2003, 15:15
Originally posted by hex
Q: а как патч ведет по себя если стоит отучалка от СтарФорса?
Лицо у СтарФорса будет примерно как у твоего катенка (твой аватар) :)
Andrey345
12.08.2003, 15:24
Ну чтож господа красные засядем за теорию
вот линк на эту темуhttp:
www.airforce.ru/history/dogfighting/dogfight1.htm
Уже столько раз обманывали.... Да ты ещё тут!:mad:
Давай ежель я прав с тебя пиво:) нет с меня:)
WildHamster
12.08.2003, 15:30
а лучше всем собраться, попить пива, и полетать...
а лучше всем собраться, попить пива, и полетать...
Пить можете сёдня начинать...
как - никак праздник - День ВВС!
http://www.strana.ru/news/190052.html
Нууу... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
з.ы. .....дзынь...:D
Arthur =SF=TopAce
12.08.2003, 15:38
Блин, вот патча нет еще, а вы уже 4 страницы всякой всячины нафигачили... литераторы....
Andy-Andrei
12.08.2003, 15:39
Красным ныть стыдно. Нифига их не опустили. Кобра одна чего стоит - просто зверь. Ишак, кстати, как был бетонный, так и остался.
Насчет ФМ... Извините, но это просто ужас какой-то. Здоровые хуман-нелетабельные дуры типа Bf-110 или Ju-88 в неподстреленном виде постоянно совершают какие-то странные эволюции, будто в них сидят пилоты-клавишники. Подстреленные начинают вытворять такое, что диву даешься - в этой здоровенной тетке тонн-то ого-го, а ее ветром носит, как кленовый листик. Насчет вращения вокруг продольной оси: самолет начинает так вращаться, если ему отстрелить крыло только заподлицо. Другие варианты не принимаются. А странная конструкция: фюзеляж без киля и с одной плоскостью (иногда и такой дэмэдж бывает) вовсе норовит превратиться в UFO без всякого почтения к законам физики - летит лучше и дальше, чем целый самолет. Причем, боком фюзеляжа вперед!
Есть еще масса аналогичных прелестей, которые выглядят очень забавно, но даже для чайника в аэродинамике несколько непривычно.
Но в целом летать стало лучше, летать стало веселей. Особенно мне нравится жирный и убедительный дым и пламя из подбитых крафтов :)
Пить можете сёдня начинать...
как - никак праздник - День ВВС!
http://www.strana.ru/news/190052.html
Нууу... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
з.ы. .....дзынь...:D
Что-то я не понял! :confused:
День ВВС - 18 августа....
Перенесли чтоль?
Stringer
12.08.2003, 15:48
Originally posted by Andy-Andrei
Насчет ФМ... Извините, но это просто ужас какой-то. Здоровые хуман-нелетабельные дуры типа Bf-110 или Ju-88 в неподстреленном виде постоянно совершают какие-то странные эволюции, будто в них сидят пилоты-клавишники. Подстреленные начинают вытворять такое, что диву даешься - в этой здоровенной тетке тонн-то ого-го, а ее ветром носит, как кленовый листик.
Похоже на дежавю...гдето год назад, ктото теми же словами описывал бетту зс....
Originally posted by ROSS_Youss
Ты бы эта... крестился.
версия 1.0Р
; =================
[Mass]
; =================
Empty = 2344.0
TakeOff = 2915.0
Oil = 45.0
Fuel = 390.0
версия 1.1б
; ===============
[Mass]
; ===============
Empty = 2390.0
TakeOff = 2915.0
Oil = 45.0
Fuel = 390.0
Ты все цифрам веришь, а я вот нет, Ф4 стал тяжелее на много,
а цифры остануться цифрами ИМХО
Видать Лавки и Як3 покоя тебе не дают:)
Alex Mihaylov
12.08.2003, 15:52
Ответьте плиз, почему нужно плакать владельцам nVidia?
Эх, нет доброй души, не кидают ссылки...
Originally posted by Alex Mihaylov
Ответьте плиз, почему нужно плакать владельцам nVidia?
все зашибись будет поверь, плакать не надо;)
Хуманы без киля все так же устойчивы? :)
"Эх, нет доброй души, не кидают ссылки..."
Не говори! Кинул бы через PM хоть ссылку. Если он выходит в 19, значит качать придется завтра... А так бы уже вечером... Эх. :(
Originally posted by Andrey345
Ну чтож господа красные засядем за теорию
вот линк на эту темуhttp:
www.airforce.ru/history/dogfighting/dogfight1.htm
Цитата:
"Протектор на бензобаке затягивает до 20 пулевых пробоин среднего калибра и 5-6 пробоин калибра 12,7 мм. Попадание зажигательной пули в пространство над уровнем горючего зажигает пары бензина и разрывает бак. Морозостойкость протектора оказалась плохой: в морозную погоду протектор замерзает, крошится и пулевых пробоин не затягивает."
Неужели реализовали ???!!! :)
Ты все цифрам веришь, а я вот нет, Ф4 стал тяжелее на много,
а цифры остануться цифрами ИМХО
Видать Лавки и Як3 покоя тебе не дают:)
может это ты поправился кг так на 100? ;)
Хотя, возможно, ты привык к ощущениям по бете08, где Ф4 был ошибочно облегчен на почти 300 кг
WildHamster
12.08.2003, 16:09
Originally posted by ^SG^
"Эх, нет доброй души, не кидают ссылки..."
Не говори! Кинул бы через PM хоть ссылку. Если он выходит в 19, значит качать придется завтра... А так бы уже вечером... Эх. :(
А нам в хохляндии качать в 18:00
у нас время -1 час :)
Alex Mihaylov
12.08.2003, 16:12
все зашибись будет поверь, плакать не надо;)
Фуф. А то уже намылился бежать менять девайс...
Originally posted by KACATKA
может это ты поправился кг так на 100? ;)
Хотя, возможно, ты привык к ощущениям по бете08, где Ф4 был ошибочно облегчен на почти 300 кг
ЛОЛ:))) Сало горилка и т д и т п:)
Нет, на самом деле я бету не юзал поэтому вот и ощущения другие все равно.
Из четырех крафтов на первом месте Ж2 на втором А4, на третьем Ф4 ... на последнем Емиль
Но в целом все клево:)
Originally posted by 12
Что-то я не понял! :confused:
День ВВС - 18 августа....
Перенесли чтоль?
Чет та ссылка неработет уже :mad:
но вот тут написано....
http://www.etost.ru/day/vvs.shtml
и тут типа Путин поздравляет(правдв даты нет :(...)
http://www.rg.ru/oficial/from_min/prezident_99/232.htm
а тут написано... отмечается в третье воскресенье августа...
http://www.newhouse.ru/happy/avgavia/index.html
ничего непонимаю... газет не читаю... телек не смотрю... а в инете хрен поймешь... блин :mad:
Originally posted by ROSS_Youss
версия 1.0Р
; =================
[Mass]
; =================
Empty = 2344.0
TakeOff = 2915.0
Oil = 45.0
Fuel = 390.0
версия 1.1б
; ===============
[Mass]
; ===============
Empty = 2390.0
TakeOff = 2915.0
Oil = 45.0
Fuel = 390.0
Человек имел ввиду, что по ощущениям он стал тяжелее... Я тоже очень много летаю на немцах, так вот по осчусчениям :)после патча F4 с 25% топлива ведет себя также, как до патча со 100%, если не хуже...
Молодчик
12.08.2003, 16:20
А стрелков поправили?
Originally posted by Молодчик
А стрелков поправили?
а эти-то в чём провинились? :rolleyes:
Originally posted by Молодчик
А стрелков поправили?
Истребители точно стали хуже стрелять. Пилоты бомберов и штурмов вроде тоже (хотя может здесь дело в том, что мессеры стали попрочнее, одной пулькой двигло уже обычно не выбивается, а раньше меткость стрелков именно на них в глаза бросалась). Зенитки пока не смотрел...
WildHamster
12.08.2003, 16:32
а эти-то в чём провинились? :rolleyes:
Уж СЛИШКОМ меткие...
Особо хочеться отметить зенитки:)
1.Зенитки стали косые но не настолько.
2. Два раза я к базе рэдов подлетал, минуть десять летал, в итоге сбили, но факт 10минут:)
3. Второй раз подлетел с первого раза промеж глаз получил, смерть была без боли и агонии:)
4. Вывод, есть зенитки опытные а есть и не опытные:)))
Да,а как насчет бумажного двигла на Лавках?
Двигло у Ла поджечь трудно уже в 8 бете, хотя можно, мне разок удалось. А в релизе просто пересечение трасс с Доры почти гарантировало огонь из мотора..
Похоже патча нет еще только у меня:(
Originally posted by AlleinWolf
Похоже патча нет еще только у меня:(
Не переживай!
Мне еще тяжелей. У меня есть русская версия не нет английской. А русская не идет. :)
У меня тоже нет. Только бета. А пачт, в лучшем случае -завтра будет у меня..
Originally posted by EwokHG
Да,а как насчет бумажного двигла на Лавках?
слава богу так и оставили:)
Уж СЛИШКОМ меткие...
Зря ты так. В реале подонки-стрелки серьёзно портили жизнь файтерам. Не случайно, опытные истребители союзников начинали расстрел немца со стрелков. :cool:
Andrey345
12.08.2003, 17:14
Народ форум на 1с молчит похоже чёто на сервере делают
небось патч заливают
тогда надо и фокам такое-же сделать. А то у доры двигло -то жидкостного охлаждения, а фиг запалишь. :D
слава богу так и оставили:)
WildHamster
12.08.2003, 17:16
Зря ты так. В реале подонки-стрелки серьёзно портили жизнь файтерам. Не случайно, опытные истребители союзников начинали расстрел немца со стрелков. :cool:
Я согласен что меткие были стрелки.
Но пусть например в игре % меткости при каждой загрузке миссии будет менятся. 1 раз попадешься на уберов
а в другой раз на новичков. И так будет интересней. Ты не знаешь на кого нарвешься.
И будешь стараться добивать слабейшего. Но его еще найти нужно кто слабее из пачки бомберов. А так получается что во всех 100% уберы сидят
Даже за "штурвал" садиться не охота..., патча жду! :p Вон, солнышко за окном проглянуло..., пивка пойти испить...!? Побыстрее время пройдёт, да и новую флайт-модель осваивать бего-ом!!!!:D
P.S. Как обычно сервер 1С "ляжет"..., одна надежда на сэра КАСАТКУ, не забудет нас сирых, даст линк на СВОЙ сервачёк быстрый такой...:D
Даже за "штурвал" садиться не охота..., патча жду! :p Вон, солнышко за окном проглянуло..., пивка пойти испить...!? Побыстрее время пройдёт, да и новую флайт-модель осваивать бего-ом!!!!:D
рано ты это начал герр фельдфебель, давно на Г не видно
Молодчик
12.08.2003, 17:45
Вопросы были к меткости стрелков на истребителях. Обещали, вроде, их меткость понизить при определенных маневрах.
Originally posted by mr_tank
А он без именной сковородки не летает, а она тока в патче:D:D:D
Да, кстати, Ла-7 теперь хоть кого нибудь из гансов может в горизонте догнать?
Old_Pepper
12.08.2003, 17:55
А сделали что -нибудь с " планшетом "?
Т.е. в режиме полного реала , сей час карта с самолётиком без маршрута. Должно быть НАОБОРОТ.
Исправили?
Вообще идеально было бы, чтоб был маршрут с указанием курса, времени, дальности до следующего ППМ.
Вряд-ли это сложно технически, зато реалистично.
Пардон , ППМ - Поворотный Пункт Маршрута.
Old_Pepper
12.08.2003, 18:09
Дело не в том, что я такой нетерпеливый, просто я патч увижу только в сентябре.
Так получается.
Может кто-нибудь скажет чего?
Маленькая приятность еще:) ТИПА КОГДА В ДОГЕ ЛЕТАЕШЬ , ПО КНОПКЕ S ЖМЕШЬ И ВИДНО КТО НА КАКОМ КРАФТЕ ЛЕТАЕТ:)
Патч конечно интересный, но мучает меня один вопрос - почему на Ju-87D-3 все бомбы (SC250+SC500) только залпом бросаются? Кто-нибудь знает, как оно в реале было?
Ни один трек (обычный - *.trk) не проигрывается корректно. Запись на 1.1б
У меня одного такое?
http://games.1c.ru/il2/fb_addon11b.htm
нате на здоровье
Rackshas
12.08.2003, 19:30
Таже фигня *.trk не проигрываются корректно!!!
trk пожизни не проигрывались корректно при смене версий...
Ash, некорректно проигрываются треки записанные на версии 1.1b. Увы...
Ну что, красные! Сегодня день рассплаты! :) :) :)
Originally posted by Sokol
Ash, некорректно проигрываются треки записанные на версии 1.1b. Увы...
Нда... хреново.
поправка, завтра, мне 45Мб за сегодня видимо не вытащить :(
Originally posted by Diman_Y
Ну что, красные! Сегодня день рассплаты! :) :) :)
Чавой это ты шипишь аки мудрый Каа?
"Подойдите ближе, бандерлоги" :D
Встретимся в питницу в ВЕФ :)
А какой адрес у Геннадьича под 1.1 версию?
как обычно:21002
тока он помоему весь полёг :(
Пока читал ветку, 50% скачал :)
осталось так мало...
и на 2-ой сервак!, там, говорят, вход только с патчем
Да мне полный нужон... :)
JGr124_Barakuda
12.08.2003, 21:15
Меня вобщето насторожило то, что Ф4 менее маневрен чем Ж2, или Ф4 всеж перетяжелили или Ж2 облегчили, пойду формулу поищу как вес посчитать в зависемости от скорости и площади крыла, че там еще вроде мощность движка нужна.
Ну помнит кто-нибудь Геннадича IP?
RR_Kraft
12.08.2003, 21:22
213.145.43.250
JGr124_Barakuda
12.08.2003, 21:36
Originally posted by Sokol
Патч конечно интересный, но мучает меня один вопрос - почему на Ju-87D-3 все бомбы (SC250+SC500) только залпом бросаются? Кто-нибудь знает, как оно в реале было?
Та же беда, при втором заходе не понял, как нет оружия? а 4 по 50?, а оказывается все залпом уходит.
На счет треков подтверждаю, непроигрываются они корректно, как не пробовал - болт :(
Про проигрывание треков.
Включил ускорение времени, управление взглядом и текст - стало проигрываться нормально.
ил2сз претерпел след. превращения:
1.0-1.0R-TRKpatch-1.0b8-1.0eng-1.1b-удаление TRKpatch.
Удачи.
С оружием у синих ,похоже.всё нормально. Только что на Ф2 выбил двигло у ЛаГГа-3.41г и Яка.1. Главное (для меня) попасть ,а выбиваеться на ура.
Gunslinger
12.08.2003, 22:37
Забавно с треками. Сел на кобру супротив Г2. В лобовой задымил ему движок. Далее сел сзади и отстрелил хвост. Загружаю трек: в лобовой все мои трассы мимо, мессер соответственно без повреждений разворачивается, садится мне на хвост и отстреливает крыло. Интересно, если запустить трек еще раз может он мне ПК сделает :)
Originally posted by Gunslinger
Забавно с треками. Сел на кобру супротив Г2. В лобовой задымил ему движок. Далее сел сзади и отстрелил хвост. Загружаю трек: в лобовой все мои трассы мимо, мессер соответственно без повреждений разворачивается, садится мне на хвост и отстреливает крыло. Интересно, если запустить трек еще раз может он мне ПК сделает :)
Вроде после перезагрузки Ил-2 всё ОК показывает...
Блин мне за синих G2AS бота не сбить !!! вот блин дожил.
Самый лучший патч за 2 года!!!
НЕ СПОРИТЬ:)
Gunslinger
12.08.2003, 23:17
2ZLODEY: то есть теперь чтобы посмотреть записанное надо рестартовать Ил2? Ну что, тоже вариант, хоть как то лечится, ради такого патча можно и стреками поизвращаться, лишь бы совсем не запоролись :)
Давно не писал - но тут не выдержал!
1. Я, как вынужденный оффлайнер хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Старшому! Новый DGen - то что нужно! Можно "быстро и весело" а можно "долго и по серьезному"! Очень порадоволо разнообразие.
2. Или мне показалось или ВСЁ несколько быстрее стало происходить? (хотя может это пузырь Мартини тормозит...)
3. ... Ни х%&^$%а себе немецкие пушечки и пулемётики ... теперь буду за красных пробовать IMHO за синих теперь и так понятно. Я как поставил 1.1b первымделом ЛаГГ vs Ju87 - ПК мне из 5 вылетов 4 раза. Ладно думаю - руки там, Мартини. Потом Bf109E4 vs Ил2-3М - ПК стрелкам 5 раз со второй очереди пулемётами + оторванное крыло с первой пушками. Это как так? (Зато как они теперь красиво крутяться когда падают!!!)
P.S. Всётаки помоему ВСЁ гораздо быстрей происходить стало...
Да ФПсы добавили здорово. Первое, что сделал - поставил 4 мустанга - ветерана против Ил-2 одноместного. Хе-хе.. боты не очень поумнели и позволили себя посбивать. Ил - самый лучший истребитель, однако... :)
не знаю как синие пушечки, я нынче в компании на як1б сижу. раньше у него БСы можно было только для шумовых эффектов использовать. а сейчас - короткая очередь с 300 метров, и g2 неспешно направляется к земле.
звуки понравились. слышно что в самолете сидишь, а не в иномарке со звукоизоляцией. приятно.
Да.... приятно...
Кстати - треки действительно - после перезагрузки компа(после установки патча) - играются нормально.
Понравилось "утонутие" ероплана в море. Когда сидишь в кабине - видишь, как набирается вода, а потом ещё и из под воды местность видно ВИДНО!..
Вобщем довольно похоже! :D
Единственный минус, который заметил пока - в простом редакторе, если взять КРАСНЫЙ самолёт - через несколько секунд полёта - резко понижается уровень звука в кабине, через минуту другую - так же резко - увеличивается... причём корабли в ТО ЖЕ время - садят из своих громыхалок совершенно не меняя уровня звука!..
На немцах - всё в порядке в этом смысле.
И кстати в непростом редакторе - тоже - всё в порядке с красными самолётами...
Вот непонятно - что это?..
=FPS=mYt
13.08.2003, 00:18
наверное я тут один такой тупой :confused::eek:
ГДЕ ФАКИНГ НОВЫЕ САМОЛЕТЫ? ГДЕ КОКПИТ P51, ГДЕ MISTUBISHI A6 ? АААААААААААААААААААА А ЕГО 4 ЧАСА ЖДАЛ $%#$(*&( :mad::mad::mad::(
Посмотрел, понюхал, покряхтел, накопилось. Хочу донести и спросить, если не возражаете.
Звук: (не уверен, что это проблемы игры а не моей аппаратуры) при лобовой атаке вдруг на расстоянии примерно 3км отчетливо слышен звук самолета противника, как будто тот летит рядом. Через некоторое время этот звук пропадает.
На некоторых картах (крым?) после загрузки резко падает громкость звука. ТО же самое, это восстанавливается через некоторое время.
Шаг винта:
Как был у красных регулятор шага, так и остался. Перейти на ручное управление шагом (как на мессере) нельзя ни на каком
крафте, кроме собственно мессеров. Другое дело, что поведение теперешнее регулятора шага у красных соответствует рлэ по крайней мере на этапе проверки перед стартом.
Странно теперь выглядит шаг винта у фоки. Есть автомат, он меняет шаг при изменении режима полета (видно по прибору). Теперь выключаем автомат, регулируем его в ручную. Прибор показывает изменение. Теперь меняем режим полета (наддув, пикирование, набор высоты - как нравится) - прибор опять меняет показания шага винта. На мессере такого не наблюдается. Я не говорю "плохо" или "хорошо", просто хотелось бы знать где действительно ручной шаг, а где регулятор. Мне кажется, ручной шаг только на мессере. Тогда какая разница между автоматическим и неавтоматическим шагом на фоке?
Высотный корректор:
Этот вообще изчез со всех крафтов кроме отечественных. Было ведь обогащение до 120 на харрикейне, был корректор на фоке и мессере. На мессере, правда, не пришей, он ничего по-моему не менял, но на фоке если до 0 довести двигатель глох. Теперь корректора нет вообще. Это не проблема, если бы не Штука и хенкель. Берем или то или другое, лезем на 5000, и что видим? Чадит как кукурузник на поливе, а скорректировать нечем! Что делать? Боты то летают там и ничего. Может, я чего не понял? Нагнетатель при этом работает на 2ой ступени.
В общем, просветите, отцы, челом бью.
А пыль, снег и брызги из под винта - це гарно! :cool:
ЗЫ: и с почином меня на форуме. ;)
Originally posted by AHS_myt-k
ГДЕ ФАКИНГ НОВЫЕ САМОЛЕТЫ? ГДЕ КОКПИТ P51, ГДЕ MISTUBISHI A6 ? АААААААААААААААААААА А ЕГО 4 ЧАСА ЖДАЛ $%#$(*&( :mad::mad::mad::(
Тихо, тихо!
Тсссс!!!
Только никому!
Аддон с требуемым ЗАВТРА!
В три пятнадцать по Москве и московской области! :D
Да и вот ещё...
Легко и с огромным наслаждением сел на просёлочную дорогу!
Кажется на три точки! (не смотрел ещё трек, но чуйствую!), когда малость скатился на обочину - затрясло, заподпрыгивало, но натурально довольно, когда вернулся в "колею" - всё как по маслу!
Класс!
AndyGandy
13.08.2003, 00:25
Ох.
Ощущения пока очень положительные.
Звук - экстаз! Самолеты слышно дальше, четче. Звуков стало больше. Слышно как из ИЛа выпадают все полсотни ПТАБ-ов. Кстати падения всей этой кучи тоже отмечаются. КАЙФ! Особенно заметны на треке The Black Death.TRK.
Старые ТРК не поддерживаются. Скорость работы (на мое огромное удивление) не уменьшилась. Как было так и осталось, а эффектов новых - жуть!
Скорострельность стала выше или пульки теперь все прорисовываются а не через две-три. Попадпния от пулек на земле все прорисовываются. Просто жуть, как пальнеши из ИЛ-а того-же, там аж пыль столбом, месиво земляное. От попадания пушечных снарядов летят клочья земли. КАЙФ! На воде те-же приколы. Все до каждой пульки видно. Оружие типа ШВАК ослаблено. Бомберы сбиваются тяжело. Штопорит все, даже ИЛ-2. Стрелки бомберов (даже в режиме ас) стреляют метко, но разброс патронов теперь у них НАМНОГО больше. Видно конкретно. Дым и пламя - апплодисменты и троекратное ура! Горит долго, дымит сильно. Як теперь сбивается очень быстро одними пулеметами. При ПК пилота экран по-прежнему чернеет. При ранении самолет управляется много хуже, чем было, особенно руль высоты. Полностью уничтоженные паровозы по прежнему остаются на мини-карте (в смысле их маркер). Бф сбить труднее гораздо. Они крепче раза в 2, а то и в 3. Похоже (но не уверен) что обломков при разрушении самолеты оставляют намного больше. Попал Эмилю в крыло, отбил его, а оттуда и элерон отдельно полетел, и шасси, и стойки какие-то от него, и само оно раломалось. ОЧЕНЬ КРАСИВО! Закрылки конкретно влияют на вираж, энергия сохраняется дольше, затягивает в пике сильно (триммер помогает в таких случаях не хило). Что еще? А очень был удивлен, когда атаковал ПЕ-8 с пятитонной бомбой. Он ее сбросил и что бы вы думали? Ему от ее взрыва оторвало крылья на фиг, хотя он находился на высоте в КИЛОМЕТР!!! Я к этому времени был на двух километрах и чуть в стороне, но и мой Як солидно тряхнуло!!! :-[ ~]
Тем не менее как мы их на красных гасили, так и гасим...
И это есть хорошо!
Ладно, пойду дальше ковыряться, может еще чего найду...
=FPS=mYt
13.08.2003, 00:29
to Serp: это шо ли который ешо 4 мегу весит... на сухом фтп последний файл с маркировкой хм... 1.1r? :eek:
Че то я к этому новому патчу как к коню дареному...
Ну въедливый, что теперь :)
У пе-8 у заднего стрелка (со шваками) посмертно раздвоение личности происходит. Может и старо, но так оно ж до сих пор осталось...
to Serp: это шо ли который ешо 4 мегу весит... на сухом фтп последний файл с маркировкой хм... 1.1r? :eek:
Нееее....
Ну пошутил я...
Извиняюс...
НЕТУ пока новых сумалётов... ну НЕТУ!
Господа!
Какое ваше мнение по такому поводу:
Чтобы трек корректно проигрался - надо КАЖДЫЙ раз выйти из игры, и снова войти(я имею в виду - СОВСЕМ выйти!)...
Что это может быть такое?
В смысле - может как-то это можно вылечить, или ОБМАНУТЬ трек по-другому?
Вопрос мой, например к де Кору...
Не знаю, насчет звука - двойственные ощущения. С одной стороны он действительно стал "чище", меньше посторонних хрипов и т.д., но сегодня в онлайне два раза обратил внимание на то, что получил повреждения не слыша ни выстрелов ни попаданий в обоих случаях.
Ну, если кому интересны реальные данные о изменениях, то они тут:
http://uolis.hypermart.net/stat.html
Отличий от беты8 крайне мало, поэтому её значения я просто повычёркивал.
А так... Ловите нового убера вертикалей - Г2. Кто-нить может поверить, что Г2 без MW-50 взбирается на 3км так же как К4 с оной? При том, что Ф(2)4 ещё хуже стал, и теперь для бум-зумеров интереса не представляет.
Мессы после 44-го стали напоминать историю.. Г10 лучше Г14, а К4 ползёт вверх лучше всех. При этом Лавка7 делает их всех, кроме К4 в наборе.
И только Дора, красавица, даёт синим шансы... ещё бы иметь её вариант с МК-108 - смерть лавкам.
Яки 1 и 1Б наконец поменяли характеристику подъёма, она тоже перепутана была раньше. Причём прикольно видно по цифрам, что просто у одного взяли и дали другому. Правда, когда я увидел скорость и разгон 1Б, думал всё, каюк синим... :) Слава богу набор высоты слабоват оказался.
Ну, то что Фока теперь Фока, а не бревно прямолинейное, это всем ещё с беты8 известно. А закрылки как её крутят... :)
Ишаку набор высоты подрезали, а впрочем, как и всем ранним мессам.
В общем, мне пока почти всё нравится. На самом деле ещё одна такая корректировочка и "здравствуй Ил-2Ш 1.2". :) Завтра остальное дотестю.
Originally posted by Serp
Господа!
Какое ваше мнение по такому поводу:
Чтобы трек корректно проигрался - надо КАЖДЫЙ раз выйти из игры, и снова войти(я имею в виду - СОВСЕМ выйти!)...
Что это может быть такое?
В смысле - может как-то это можно вылечить, или ОБМАНУТЬ трек по-другому?
Вопрос мой, например к де Кору... Скорее всего лечится способом аналогичным прошлому. Завтра заслушаем начальника транспортного цеха :)
Странное дело, сейчас гонял ботов, пулеметным ишаком сбил 4 штуки:eek: Причем 2 смачно взорвались(шли с бомбами), а у двоих крылышки отстрелил. А взрывы от бомб действительно стали мощнее. Решил на иле поштурмовать, скинул бомбы с задержкой в секунду, после взрыва сильно тряхнуло. И чертовы бензовозы взрываются сильнее. Зашел на колонну на ишаке, уже на выходе из атаки попал в бензовоз, так, что он взорвался подомной, в итоге самолет летит целехонек, а пилот убит
=FPS=mYt
13.08.2003, 03:28
ну затупил я поконкретному:D
токо што с Уби отконектился- впечатленийй от патча море - самолеты блин скачут при взлете с одного колеса на другое :D с поля на густаве6 с таким трудом взлетал...
один персонаж по старой привычке на хенкеле решил по полю тоже взлететь хехехе...
ОНИ МАЖУТ!!!! вааааааааа ААА теперь не снайперят как раньше. блин это уже все конечно раньше написали, просто я только сейчас все это прочувствовал:D:D:D:D
Впечатлений море, пойду к жене приставать ;)
Das_Reich
13.08.2003, 03:31
В общем и целом впечатления более чем позитивные :)
Спасибо ОМ и МГ за великолепный сим, за еще более классный патч, и (;)) за последующие аддоны!!!
Большой решпект и сенкс!
LeeHarveOsvald
13.08.2003, 03:44
Система:P4-3066 Мгц, 1024 мб ДДР, GeForce4-4800 128 Mb, Звук
встроенный, Операционная Система Вынь 98 SE.
Драйвера обновил все полностью(Звук, Видио и тд)
Настройки все перелопатил, менял от настроек видио и звука до настроек
сети . (Даж модем включал ,хотя у нас ЛаН =))))))
Проблема: после приблизительно 3-4 минут игры начитает притормаживать
звук и видио. Потом все больше и больше, доходит до того, что 1секунда
лаг 1 секунда игра.
Играть совсем невозможно, попробовали даже Веф слетать =))) Дайви
разбился на лагах (Лаги не 41 и не 43 годов =)))) ).
Вероятно , что проблема в самой Вынь 98се.!! У кого еще такие же
проблемы, откликнитесь.
Ща попробую ДиректХ переставить, но скорее всего дело не в нем =((((
Если интересно почему на такой конфигурации стоит 98se: это все в компьютерном клубе, тк что изменить ничего нельзя.
Originally posted by RR_LHOsvald
Система:P4-3066 Мгц, 1024 мб ДДР, GeForce4-4800 128 Mb, Звук
встроенный, Операционная Система Вынь 98 SE.
Драйвера обновил все полностью(Звук, Видио и тд)
Настройки все перелопатил, менял от настроек видио и звука до настроек
сети . (Даж модем включал ,хотя у нас ЛаН =))))))
Проблема: после приблизительно 3-4 минут игры начитает притормаживать
звук и видио. Потом все больше и больше, доходит до того, что 1секунда
лаг 1 секунда игра.
Играть совсем невозможно, попробовали даже Веф слетать =))) Дайви
разбился на лагах (Лаги не 41 и не 43 годов =)))) ).
Вероятно , что проблема в самой Вынь 98се.!! У кого еще такие же
проблемы, откликнитесь.
Ща попробую ДиректХ переставить, но скорее всего дело не в нем =((((
попробуй памать 512,хотя если до патча на той же конфигурашке летал и всё ок было-то хз
А заодно в оффлайне погоняй-будут тормоза или нет-а потом уже и советовать мона :)
LeeHarveOsvald
13.08.2003, 04:30
До патча все было КЛАСССССССС
Пробовали Оффлайн, компании и тд и тп
Ниче непомогает =((((
Думается что с Вынь98SE траблы :(:(:(:(:(:(:(:(
А боты перестали шарахаться от каждого выстрела в их сторону, они теперь просто уклоняются.
Как обычно все про ФМ и ДМ :)
Мне же хотелось бы отметить изменения произошедшие в динамической компании, а конкретно коренным образом переработанный вопрос по сбору статистики.. чЧертовски приятно, когда то что предлагаешь, позже реализуется в игре.
А никто и не обещал. Это же ПАТЧ, а самолеты будут в аддоне. Не исключено, что в платном.
и как скоро обещают аддон?
Ну, когда-то говорилось, что xxthtp два-три месяца после выхода патча.. Вобщем, неизвестно..
.......cо включенным аппаратным ускореним - тормозов намного! меньше.
LeeHarveOsvald
13.08.2003, 08:21
после 2х часов разборов вышло что под Win98se и встроенным звуком AC97(мать Asus P4G8X) драва последние: ил2 жутко тормозит со звуком.(звуковые режимы перепробованы все возможные)
При отключенном звуке все нормально.
Всем имеющим приблизительно тоже самое просьба учесть.
Посадка - это что-то!
ИМХО не все будут довольны:D
Rudolf Heider
13.08.2003, 09:48
после 2х часов разборов вышло что под Win98se и встроенным звуком AC97(мать Asus P4G8X) драва последние: ил2 жутко тормозит со звуком.(звуковые режимы перепробованы все возможные)
Действительно ли все возможные?
Отключите ускорение (с ним встроенный АС97 тормозит много сильнее), поставьте 8 каналов и 22 кгц.
Со встроенным звуком проблем много, например, у меня под ХР (чип Ц-Медиа) компьютер виснет при загрузке ОС, если звук в биосе включить. Все драйверы последние.
Ессно, всё проверим, но, по-видимому, в данном случае буферы DirectSound возвращают неправильный статус, а с этим ничего сделать нельзя. Посмотрите, как у Вас работает MS CFS.
228ShAD_Liar
13.08.2003, 10:46
Система:P4-3066 Мгц, 1024 мб ДДР, GeForce4-4800 128 Mb, Проблема: после приблизительно 3-4 минут игры начитает притормаживать звук и видио. Потом все больше и больше, доходит до того, что 1секунда лаг 1 секунда игра.
проц случаем не греется?
Originally posted by JGr124_Barakuda
Меня вобщето насторожило то, что Ф4 менее маневрен чем Ж2, или Ф4 всеж перетяжелили или Ж2 облегчили, пойду формулу поищу как вес посчитать в зависемости от скорости и площади крыла, че там еще вроде мощность движка нужна.
Хммм, а ты не чувствуешь каким бревном Ф4 стал???
Ж2 рулит без базара:)))
3GIAP_Hazard
13.08.2003, 11:12
Скороподьемность у Ф4 как была РУЛЬ так и осталась. (с ручным шагом, обороты 3000) Полетаем !!!!!!
Миги из редкостного отстоя стали сомнительным отстоем. Хотя, я как коренной СИНИЙ, просто может не умею их готовить :)
LeeHarveOsvald
13.08.2003, 11:29
Ниче не греется!!! Играли потом 3 часа без звука.
Насчет Всех возможных точно однозначно, варианты любые пробовал, сам чуть не опух. Потом от лагов голова болела =((( Тык 1 сек Тык 1 сек и тд.
Причем когда играешь и нажимаешь ESC с таблицей функцый то тормоза увеличиваются. =((
Сеня вечером приду еще попробую разобратьс.
Спасибо за ответ от 1С.МГ Rudolf Heider
Originally posted by JGr124_Hazard22
Скороподьемность у Ф4 как была РУЛЬ так и осталась. (с ручным шагом, обороты 3000) Полетаем !!!!!!
Миги из редкостного отстоя стали сомнительным отстоем. Хотя, я как коренной СИНИЙ, просто может не умею их готовить :)
Миг 3 уд Ф4 на вертикале делает, во как, да и в скорости миги прибавили однако...
Не стоит его теперь не дооценивать...
Ты знаешь, у меня в локалке такие орлы подрастают! Почти уже десяток пилотов набралось, облавную охоту на меня устраивают:D Через месяцок на Геннадича целую эскадрилью выдвинуть смогу:p
P.S. полетал с новым патчем, общие впечатления ОЧЕНЬ хорошие. С закрылками у фоки пока не разобрался. Чуть перетянул - закувыркался в штопоре... А вооружение!!!!
А чего, сервера "лежат" !? Потыркался - хрен в сумку:mad:
Ты знаешь, у меня в локалке такие орлы подрастают! Почти уже десяток пилотов набралось, облавную охоту на меня устраивают:D Через месяцок на Геннадича целую эскадрилью выдвинуть смогу:p
P.S. полетал с новым патчем, общие впечатления ОЧЕНЬ хорошие. С закрылками у фоки пока не разобрался. Чуть перетянул - закувыркался в штопоре... А вооружение!!!!
Видать обувают в патч:)))
Фоку ни одна лавка в пике не догоняет:) Лавка просто разваливается на атомы:)))
SLI=TOT_53=
13.08.2003, 11:50
Ды походу злобный червь сервак и положил :mad:
Теперь пока Геннадич не вернётся сервера будут в дауне. :(
Привет Всем!
Восторженные крики и хвалы в адрес разработчиков это конечно хорошо, но я бы не стал быть таким категоричным. ;)
ДМ.
Свалил Як3 или Ла7 одним попаданием в крыло Мк108ю Это приятно.
Ла7 задымил от пулеметов с К4, это тоже приятно
МиГ3 выдержал миниум 3 попадания 20мм в район корня крыла
Харрикейн тоже достаточно.
Мой "любимый" И16 выдержал Мк108 в корень и без видимых проблем продолжал гоняться за моим К4 (это онлайн)
Короче, сбить на ВФ109 сейчас можно, но это очень напоминает ИЛ2Ш_1.2
ФМ
Я не заметил особой разницы, но я не летаю в виражах и закрылками пользуюсь очень редко, хотя их поправили, это факт
Что огорчило, так это время работы двигла у месса без перегрева. Его сократили.
Графика.
Тут уже кто-то деферамбы пел, так вот, если отбросить все спецэффекты, то в общем что-то стало лучше (разлечение самолетов на большом расстояние) что-то стало хуже, причем очень (на фоне земли сейчас вообще разлечить не удалось)
Сеть.
Лаги как были так и остались, вот только теперь приобрели другую форму. Если раньше лагающий самолет был проблемой, то теперь лагающей является удачей. В момент лага самолет продолжает двигаться в том-же направлении, а при восстановлении связи начинает МЕДЛЕННО возващаться в реальное положение. Именно в этот момент и легко подбить. Может я и приувеличиваю, но лаги всеравно остались.
"Тесты" я делал вчера онляйн.
23AG_Garik
13.08.2003, 12:57
Почему-то никто не заметил, что взлёт/посадка на данный момент ИМХО наиболее близки к реалу, что реализовали разницу скорости левого и правого крена, что теперь теперь учитывается влияние на вертикальное и горизонтальное оперение отбрасываемого винтом воздуха. Возможно это было и раньше, я не замечал(.
У МЕ262 теперь при резкой даче газа движки не загораются.
Если раньше достаточно было одной пули в них, то они начинали гореть, то сейчас держат несколько попаданий.
Если стрелять в землю, то возникаю разрывы (вспышки) на земле - сразу видно, что не фиг собачий, а 4 MK108 .....!!!!
И вообще явно синим добавили взрывчатки в снаряды :) :) :)
3GIAP_Hazard
13.08.2003, 13:40
Миг 3 уд Ф4 на вертикале делает, во как, да и в скорости миги прибавили однако...
Не стоит его теперь не дооценивать...
Может, может, я сегодня еще раз проверю... Но сильно сомневаюсь. Смотря что использовать в вертикали.... Я с 1000 на 3000 на Ф4 поддерживая приборную 270 забираюсь за 1 мин 30 сек. МИГ3 так не умеет. Я на нем вчера летал, ну не набирает он высоту как Ф4...ему даже до Як1б далеко в этом плане.
Miguel Gonsalez
13.08.2003, 14:20
Ага, конечно... И в перевернутом полете стоя на голове били белку в глаз с расстояния метров 400 так :D
По всем мемуарам одиночный бомбер - мясо. Дохлое. А в Иле это летающая крепость.
помоему, слабость движка перекочевала с Ла ни Як, а может с недосыпу показалось...
Может, может, я сегодня еще раз проверю... Но сильно сомневаюсь. Смотря что использовать в вертикали.... Я с 1000 на 3000 на Ф4 поддерживая приборную 270 забираюсь за 1 мин 30 сек. МИГ3 так не умеет. Я на нем вчера летал, ну не набирает он высоту как Ф4...ему даже до Як1б далеко в этом плане.
не знаю даже бот галимый лезет вверх так что оглядываясь назад бот наверное офигевает от моего испуганого лица:)
После схождения бот ас моментально выходит на тебя но я излюбленную тактику на шаги в восходящую спираль, но догоняет в этом весь прикол, на Ж2 я спокойно ухожу от него...
МиГ-3 как и фока или кобра должны высокий подскок после разбега иметь :) А в установившемся наборе высоты они Якам и 109ым не соперники.
=LAF=Bark
13.08.2003, 15:40
Читая восторженные отклики аудитории по поводу нового патча, спешу воспльзоваться возможностью поделиться своими впечатлениями от 1.1 Б, как представитель ВЕФ ОКЛ, а также фанатичный поклонник данного симулятора, который давно научился незамечать его явную краснонаправленность, преобладающую и прогресирующую от патча к патчу с момента выхода игры ИЛ2-Штурмовик.
Ф4
Полет на автоматическом шаге винта не представлется возможным, ввиду невозможности осуществления каких-либо маневров, горизонтальных или же вертикальных.
Стрельба на поражение только в упор, ввиду ее безобидности для советских самолетов на средних и больших дистанциях. Невозможность открытия огня со средних и больших дистанций , так как в этом случае стрельба осуществляется из под кокпита и с огромнейшим упреждением, а так же из за неподдающимся осмыслению баллистических характеристик ФЛАК снаряда и смехотворной скрострельности всего бортового вооружения. Низкая боевая живучесть самолета самолета, обуславливаемая 1-3 попаданиями, обычно в крыло или двигатель вне зависимости от диапозона высот и скоростей боевого соприкосновения. Встреча со средним RED пилотом ВЕФ ЯК-1.1Б на одной высоте ---смерть. При превышении до 1500 м--- медленная смерть. Невозможность ухода от преследования. Душечка и любимчик ОКЛ, допатчевый МИГ3 имевшиий сходную боевую живучесть с МЕ теперь превращен в бронерованный дредноут, с которым бой на вертикалях обычно имеет летальные последствия для Ф пилота ввиду выше перечисленных факторов.
Г2 сделан на уровне и значительно превосходит ЯК, МИГ, и ЛА до 42 года по горизонтальным и ветикальным маневренным ,скоростным характеристикам даже на автоматическом шаге винта. Ганнери такая же , как на Ф и описанна мной выше и именно она делает этот великий и непревзойденный самолет ВВ2 пародией на самого себя.
Огромное спасибо разработчикам за сведение сетевых лагов практически на 0, значительное улучшение графики и звука, за то колличество человеко-часов и бессонных ночей здоровья,отданное ради поклонников и фанатов лучшего авиа симулятора всех времен и народов несмотря на все его минусы. Удачи в вам в дальнейших начинаниях и всегда помните о нас рядовых юзерах:D
А еще нумерация секторов на карте появилась, динамически меняющаяся :)
Точнее меняющая местоположение при пане и зуме.
Кстати, у меня на встроенном ALC650 при включенном аппаратном ускорении работет эхо. :D. Хотя оно везде выключено. тоесть, слышу эхо от меню, и от пулеметов. Возможно и от мотора.
Ишаки теперь не представляют из себя непробиваемых утюгов. Так что с восьмой беты кое-что поменялось.. А вот как теперь бомберы сбивать, если лететь не на Кобре, а на Ла-5 хотя-бы? Ю-87 стал держать в хвост столько, сколько фока держит.. Хотя, кстати, если говорить про 190d-9 - сегодня у нее отвалился хвост так, как до патча у мессеров отваливася, с короткого плевка.. Учусь совершать посадку на три точки.. шлепаюсь слишкм жестко.
Бомберы и впрямь сбивать надо очень осторожно.. Рванул пе-8 в воздухе -меня убило, у его соседа все поотрывало. ШВАК опять, чтоли опустили? фоки сбивать с Ла-5 сложнее, чем с Як-1б. Да, конечно, играет роль что як-1б вертлявее чем лавка.. Да и боезапаса едва хватило на нем, но провозился я меньше.
Кстати, из фич -теперь задитчившиеся боты всеравно засчитываются как сбитые. Хотя бы потом, что в итоге самолеты догорают. В воронке от упавшего самолета очень долго горит огонь. Вот я жалуюсь на фоки, а сбил одного -дымился, и когда я второго завалил тоже.. Вобщщем, веселее пейзаж стал.:D
Я полностью соглашусь с =LAF=Bark
Ну, да, краснонаправленность. И что туда направили? Возросшую мощь немецких пушек, и слегка опустишуюся мощь шваков? :D. Вобщем, краснонаправленность будет до тех пор, пока у красных еще хоть что-то летает.:D
Andy-Andrei
13.08.2003, 15:56
Originally posted by igest
У МЕ262 теперь при резкой даче газа движки не загораются.
Если раньше достаточно было одной пули в них, то они начинали гореть, то сейчас держат несколько попаданий.
Жаль. В жизни у них было точно также, как сейчас убрали :(
Andy-Andrei
13.08.2003, 16:00
Разговоры про краснонаправленность - это от досады. Что не оправдались надежды на то, что красных существенно опустят ;)
орлы фоковые?
=LAF=Bark
13.08.2003, 16:06
Да, забыл про отдачу при стрельбе и низкую кучность попаданий при стрельбе в упор из всего бортового вооружения, что обычно не обеспечивает необходимого количества попаданий для уничтожения советского крафта, казалось бы с найвыгоднейшей позиции.
Ну, не знаю. А с чего вы взяли, что крафт должен быть уничтожен? :D А на то, чтобы сбить -хватает обычно. Яки вообще с бумажными крылышками теперь. Но ведь отстрелить крыло -не значит уничтожить?:D
Andrey345
13.08.2003, 16:10
Народ не надо про опустили подняли разработчики сремятся
сделать характеристики схожие с настоящими и никто никого нехочеет опускать.
Почитаете наставление пилотам истребителей за 43год там гешки
оцениваются очень хорошо и даны примерные способы уничтожения
кажется на www.airforce.ru/history
3GIAP_Hazard
13.08.2003, 16:12
Originally posted by =LAF=Bark
Встреча со средним RED пилотом ВЕФ ЯК-1.1Б на одной высоте ---смерть. При превышении до 1500 м--- медленная смерть. Невозможность ухода от преследования. Душечка и любимчик ОКЛ
НЕ ВЕРЮ !!!!! @СТАНИСЛАВСКИЙ
Я вчера полетал пару минут в оффлайне на Як1б и Ф4 с ручным шагом. Нифига ты не умрешь с таким превышением. И даже встретив его на своей высоте имеешь неплохие шансы на победу. Конечно, если на вираж, либо петлю...то оно да :)))))
Есть способ ЛУЧШЕ !!!!!
=LAF=Bark
13.08.2003, 16:14
ХАЗАРД а ты в онлайне полетай и не где нибудь а в веф
Stringer
13.08.2003, 16:19
Чейто какоето очучение, что у всех патч разный :)
Вот я раньше и ненадеялся на f4 привозить по пять килов в свалке, а таперича доже както и не очень сложно... :)
(это из онлайн полетов)
Originally posted by Andy-Andrei
Жаль. В жизни у них было точно также, как сейчас убрали :(
да, даже интересно было, ме-262 эт не поршневик какой-нить, тут реактивная тяга, тут думать надо ;)
=LAF=Bark
13.08.2003, 16:23
сорри не хотел обидеть крутых ассов Jgr124 своими постами
3GIAP_Hazard
13.08.2003, 16:30
Я не обиделся. Тем более..что пилот я хм...тьфу короче :)))
Я просто пытался сказать, что если на Ф4 не играть в маневренный бой, то все путем... То есть он все равно лучше чем старый (до патча) Г2.
Stringer
13.08.2003, 16:32
Барк - да ты что.... мы не крутые, и не ассы... Просто очень странно... Вот у меня сложилось ощущение, что пушки на немцах стали бить как раньше красные, несовсем конечно лазерганы, но очень близко. Из мк108 -также...все летит попрямой... напоминает пушку кобры из версии 1.0r.
Просто странно както... С короткой очереди бьються тяги на яках и лавках... А вот сбить мессер так надо очередь подлиннее( или просто я незнаю куда в мессер стрелять :) )
Да f4 cтал какойто странный.... но красные тоже перестали ездить по рельсам...
Вобщем у меня пока только положительные эмоции...
=LAF=Bark
13.08.2003, 16:38
сколько людей, столько мнений ------ каждый прав по своему
Stringer
13.08.2003, 16:45
Так этож очень странно.....мнения то сильно полярные...
и не в единственном экземпляре....Очень странно...Посмотрим что скажут другие....
Интересно стало наблюдать в компании как после посадки самолёты стали просто исчезать со стоянки. Просто, кажеться, они раньше оставались там куда зарулили и стоянка заполнялась по мере посадки самолётов.
орлы фоковые?
Нет, к сожалению... До фоки, как я понимаю, нужно "долетаться":D Но я не очень огорчаюсь, хорошо, что народ ПРОНИКСЯ этим духом пилотажным. Потом каждый выберет себе самолёт по душе.
Надо ещё скорости потестить, кажись с навесными Мк - 103 (ненаглядными:p), мне уже не порассекать - скорость жрут...
JGr124_Jager12
13.08.2003, 17:12
ХАЗАРД а ты в онлайне полетай и не где нибудь а в веф
не понял я барк, твоих шуток, тем паче в отношении JGr124 "Katze".
нас мона не любить, но остерегаться всегда следует...
Andy-Andrei
13.08.2003, 17:14
Originally posted by Stringer
Так этож очень странно.....мнения то сильно полярные...
и не в единственном экземпляре....Очень странно...Посмотрим что скажут другие....
Нужно просто подождать, когда накопится аналитический материал. Потому что кто-нибудь возьмет отлетает неудачно в простом редакторе - и сразу в форум строчить, что синим опять плохо сделали. А на следующий день на него снизойдет вдохновение, и точка зрения полярно поменяется. Понятное дело, что такому "наблюдению" грош цена.
Заметил такой прикол: кто-то выкладывал миссию для штурмов. Нужно штурмовать статично стоящие бомберы. Причем бомберы при этом ударно отстреливались. Все было нормально. Раз 20 выносил все в пух и прах. Поставил патч. А дальше как в фильме ужасов: при атаке, штук 15 бомберов, пыля, начали разбегаться, как тараканы во все стороны. Причем взлетают, именно, во все стороны. До патча даже движки завести не пытались.
ас (туз) пишется с одной буквой
а вот задница по-английски пишется как асс
так что пожалуйста употребляй правильное слово. ;)
Серега, а может от специально две буквы написал ;)
=LAF=Bark
13.08.2003, 17:30
ace по английски пишется , неверишь в словаре проверь
я по-русски писал, заметь ;)
а как эти слова по-английски пишутся я знаю, спасибо
Просто когда-то (пару лет назад) на форуме этом было правило - не употреблять слово "ас" по отношению к участникам форума.
Но, к сожаленью, тех правил как и "того" форума уже больше нет.
Кстати, "не веришь" пишется раздельно ;) :p
=LAF=Bark
13.08.2003, 17:48
значит хрю-хрю а не хрю
Alex Mihaylov
13.08.2003, 18:12
Originally posted by Radik
Заметил такой прикол: кто-то выкладывал миссию для штурмов. Нужно штурмовать статично стоящие бомберы. Причем бомберы при этом ударно отстреливались. Все было нормально. Раз 20 выносил все в пух и прах. Поставил патч. А дальше как в фильме ужасов: при атаке, штук 15 бомберов, пыля, начали разбегаться, как тараканы во все стороны. Причем взлетают, именно, во все стороны. До патча даже движки завести не пытались.
Жаль. Боялся что поправят - поправили. Ладно буду искать как их на земле оставить. Может чего и получится.
я по-русски писал, заметь ;)
а как эти слова по-английски пишутся я знаю, спасибо
Просто когда-то (пару лет назад) на форуме этом было правило - не употреблять слово "ас" по отношению к участникам форума.
Но, к сожаленью, тех правил как и "того" форума уже больше нет.
Кстати, "не веришь" пишется раздельно ;) :p
Скользкий вопрос... :). Я всегда думал, что транслит с английской ass есть "ЭСС", с английского "ace" - "эйс". А в великом и могучем в разное время орфографически правильным считалось и "ас" и "асс".
Да какая разница, как оно пишется и говорится:)
Подскажите, какая отучалка работает с 1.1b/r? А лучше всего, положите здесь ссылку, плиз...
Заранее спасиб...:)
Originally posted by Yo-Yo
Скользкий вопрос... :). Я всегда думал, что транслит с английской ass есть "ЭСС", с английского "ace" - "эйс". А в великом и могучем в разное время орфографически правильным считалось и "ас" и "асс".
ass произносится как "ас" ;) Повелось еще с arse
А вообще я говорил об этом:
Правила общения на АвиаФоруме
(редакция 02 апреля 2002 года)
1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., физические и психические аспекты любой личности, а также призывов к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные.
2. При нарушении пункта 1 настоящих Правил любой Член Клуба вправе предупредить нарушающего о его ошибке.
2.д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам. Незнающие точного значения перевода могут воспользоваться словарем.
Хотя я уверен, что LAF Bark ничего дурного ввиду не имел
:)
Прошу прощения за офф-топик :rolleyes:
Originally posted by Голодный Удав
Да какая разница, как оно пишется и говорится:)
Подскажите, какая отучалка работает с 1.1b/r? А лучше всего, положите здесь ссылку, плиз...
Заранее спасиб...:)
работает с прошлой отучающей версией rts.dll
Ага, спасибо... Это хорошо, что работает. Диск, конечно, у меня лицензионный, но мало ли что бывает.. Вот где-то месяц назад мой мелкий исцарапал диск с Блицкригом... Кранты диску.
Так что может пригодиться.
Улучшения есть и это хорошо. Наиважнейшим считаю увеличение прочности Месса (наконец-то, не прошло и...).
Но всеобщего восторга не разделяю. Первые впечатления, так долго ждали.., но если копнуть поглубже....
Зачем и синим и красным нужны уберы? Попробовал вчера замерить климб на ЛА-7 с 1500 до 2500 м. Разве ЛА давало 27 м/с? Хурики разве могут длительно лететь "вверх пузом", при отрицательной?
Многие синие радуются что красным хана. Рановато. Красные быстрее. Они будут решать где, когда и как драться. Всегда догонят и всегда убегут. Т.е. делать то, что ранее делали синие.
Помните, был такой анекдот. Приходит крестьянин к Богу, и говорит:
-Боженька, у меня жена и 5 детей, а изба одна. Тесно нам, реши проблему.
Бог ему и отвечает:
-Посели в избу свиней, гусей, лошадь, кур
-Да ты что, Боженька, нам еще хуже будет.
-Делай что говорю.
Через месяц, появляется Бог у крестьянина и повелевает:
-А теперь всю живность обратно, в сарай.
-Ой Боженька, спасибо тебе, как просторно -то стало.
ИМХО похоже что пока в ЗС-патч только "свиней да кур" убрали (которых сами туда и устроили).
=LAF=Bark
13.08.2003, 19:10
прямо как в 37 LOL
Originally posted by Alex Mihaylov
Жаль. Боялся что поправят - поправили. Ладно буду искать как их на земле оставить. Может чего и получится.
Дык топливо им 0! :)
Originally posted by Maus
Улучшения есть и это хорошо. Наиважнейшим считаю увеличение прочности Месса (наконец-то, не прошло и...).
Многие синие радуются что красным хана. Рановато. Красные быстрее. Они будут решать где, когда и как драться. Всегда догонят и всегда убегут. Т.е. делать то, что ранее делали синие.
повоевал в онлайне, не думаю что ребята из RAAF новички, да еще кое-кто был, но против А5 они выглядели беспомощно и это на Ла-5ФН!
ass произносится как "ас" ;) Повелось еще с arse
Маленькое продолжение оффтопа, заранее прошу прощения.
Все это верно, если говорить об англичанах вообще и о лондонцах, в частности. Им вообще (а последним -- особенно) свойственно во многих случаях говорить "а" (ну или очень глубокое "э") вместо того "э", к которому мы привыкли в английской фонетике.
В данном же случае, вообще-то, слово произносится как "эс" или [aes], где "ае" -- фонетический знак, внешне похожий на эти две буквы, но пишущийся слитно.
повоевал в онлайне, не думаю что ребята из RAAF новички, да еще кое-кто был, но против А5 они выглядели беспомощно и это на Ла-5ФН!
Просто привыкли красные к свалке, пилотажники-циркачи ;). А ты их небось на закрылочках ;), (говорят работают как в ИЛ, но сам еще не проверял).
А использовали бы они скорость+климб, что тады? :(.
ПЫС:
Кстати, щас потестил Месс и ЯК на живучесть, результаты еще не обработал. Но даже "на глазок" можно смело говорить, что слухи о нормальной живучести Месса и о том что ЯКи не такие бетонные, сильно преувеличены. Особенно последнее.. Треки могу положить, если кому интересно (или если кто хочет подключиться к тестированию).
Stringer
13.08.2003, 20:58
Ну...уж...наверное кто-то хотел чтоб красные стали бумажными а синии бетонными? Так тоже неинтересно...По крайней мере, синих не сделали хуже, значит положительная динамика налицо :) Вот это не может нас не радовать...
Или все уже забыли как можно гонять крысу впятером ине сбить ее...
Самолет стал вести себя более адекватно при повреждениях. Похожее было в Ил2 v1.2. Да и штопорность чем-то напоминает старую версию
Внесу свои пять копеек. Ощущение, что патч действительно разный: как на мессере в вираже перестоять ла5фн (бот) - раньше никак. Как на мессе выиграть бой на вертикалях - сейчас никак. Всё естественно говорю про себя.
Продолжение в таблице http://uolis.hypermart.net/stat.html
Як-3 почти не меняли. G6/AS=K4. Лагг41 наконец бревно. Лагг43=Ла5. Кобра = Лавка без форсажа. МиГ-3уд - отличный крафт для 41 года... просто супер. МиГ-3У... всё равно не верю, стал убернее, чем раньше. И наконец А5 - соперник Лавок. Но всё равно не могу на ней летать - жуткий ролл... А перестраивать джой ради Фоки обидно. Неужели так уж трудно сделать профили для джоя, а?
В общем, не могу летать... Надо заново, с самого начала, брать в соперники 4 лавки и планомерно пару дней уничтожать, глядишь рука снова набьётся. Никакого онлайна в ближайшую неделю, не хочу позориться.
Pioneerrr
13.08.2003, 22:00
Чет с коброй не понятно. Перекручивает Ф4, в свече догоняет Г6/ас.
Класс.
Только что бот-ас на G6/AS сорвался в натуральный штопор. Не свалился, а именно заштопорил. Никогда такого не видел.
На Вf109 E-7/Z наконец заработала GM1, только вот почему ей запрещали пользоваться ниже 6500 м - загадка. Пролетел через весь крым с закрытым радиатором - даже перегрева небыло.
Ощущение, что патч действительно разный
У меня такое же ощущение :(
Кто-то говорил, что у "Ишака" двигло не глохнет - у меня глохнет. У кого-то на 262 при резких движениях РУДа двигатели не горят - у меня горят. Что-то не так.
Originally posted by Stellar
Класс.
Только что бот-ас на G6/AS сорвался в натуральный штопор. Не свалился, а именно заштопорил. Никогда такого не видел.
На Вf109 E-7/Z наконец заработала GM1, только вот почему ей запрещали пользоваться ниже 6500 м - загадка. Пролетел через весь крым с закрытым радиатором - даже перегрева небыло.
Двигло сгорит....
Ощущение, что патч действительно разный
У меня такое же ощущение :(
Кто-то говорил, что у "Ишака" двигло не глохнет - у меня глохнет. У кого-то на 262 при резких движениях РУДа двигатели не горят - у меня горят. Что-то не так.
У каждого своё определение быстроты.
Хехе, сейчас атаковал на фоке Ил-2, нашпиговал его свинцом, но не сбил (ну не умею я на фоках летать). Ил рванул от меня в вираж, сорвался в штопор, именно сорвался, и из него выпрыгнул экипаж! Причем сорвался он секунд через пять после моих попаданий! Клево :-)
Ну зачем вернули автомат пикирования на Штуке!
Я бомбы обычно с 500 метров бросал, а счас на 700 самолет вверх дергается...
Зато вокруг корабля летал минут 10 - мажут зенитчики!
Даа придется заново учится бомбы бросать...
Ну зачем вернули автомат пикирования на Штуке!
Я бомбы обычно с 500 метров бросал, а счас на 700 самолет вверх дергается...
Зато вокруг корабля летал минут 10 - мажут зенитчики!
Даа придется заново учится бомбы бросать...
Реализм потому и вернули ;)
Originally posted by Satavr
Как обычно все про ФМ и ДМ :)
чЧертовски приятно, когда то что предлагаешь, позже реализуется в игре.
Да уж... :) Я помню, как мы с тобой страдали по поводу "различных критериев наград для истребителей и бомберов", слишком быстрого роста в званиях и наградах... еще на Роджерсах.... Правда, убежден, что не только мы:)
Про другое. Тут у всех конфигуряха нехилая... и жалуются. У меня Duron-1300, GeForce-2MX, 512 RAM... и все гораздо живей зашевелилось, чем было до того... Хотя и до того на Штуке пол-компании (60 миссий) отлетал на тех настройках (не помню, как называются), где отдельно стоящие деревья в полях появляются... А сейчас - вообще лепота... и звук класс (хотя и раньше был ничего), и задержек нет... Конечно, быть может, я просто "настоящей картинки" не видел...
Originally posted by RB
Реализм потому и вернули ;)
В реале то далеко не все им пользовались...
И далеко не на всех Штуках он стоял.
И как я читал вроде можно было задать высоту срабатывания.
NewLander
13.08.2003, 23:29
Originally posted by ROA_McFris
Продолжение в таблице http://uolis.hypermart.net/stat.html
И наконец А5 - соперник Лавок. Но всё равно не могу на ней летать - жуткий ролл... А перестраивать джой ради Фоки обидно. Неужели так уж трудно сделать профили для джоя, а?
Простой рецепт профиля джоя - создаешь нового пилота чиста для Фоки с соответствующим управлением и перед полетом на этой машине выбираешь этого пилота. В онлайне сложнее - либо оставлять этого пилота "действующим" перед входом в сеть, но тогда летать придется тока на ФВ, либо - твои прежние траблы.
ЗЫ. Этот патч еще 2 часа качаться будет!!! Помолитесь за мою связь - один раз уже обломался сегодня на 56% загрузки :D
В реале то далеко не все им пользовались...
И далеко не на всех Штуках он стоял.
И как я читал вроде можно было задать высоту срабатывания.
Угу те кто не пользовались иногда из пике и не выходили..Высоту срабатывания можно задать только выйдет ли самолет или не потеряет сознание пилот это другое дело..
Я уже молчу о виляниe температуры, ветра, вообщем погоды на характеристики самолета..
=LAF=Blind
14.08.2003, 01:53
??? a kokoje uprez`denije bratj na nemeckom samoljote ???? eto bred kokoito !!! nashjot K4 - dva K4 gnaljisj za P-47 vljepilji v upor vsju oboimu MK108 , podbilji nemnogo - sela v polje !! na krasnom ljetal na yak 1b s 700 m otstreljil u mesera krilo !! eto CIRK ! no nado uchitsa , privikatj , moz`et pomoz`et :)))
А не сложилось ли у народа впечатление, что самолеты (почти все), хуже стали пикировать (набирать скорость в пикировании) и хуже идут свечкой после выхода из пикирования (быстрее теряют скорость/меньшую высоту набирают)?
Вопрос ко всем, но в особенности к тем кто на Фоке чаще всего летает.
=LAF=Frostt
14.08.2003, 04:28
Maus: Боом-зоом прирезали и капитально