Просмотр полной версии : Просто анекдоты
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса:
- Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои.
* * *
Нашими учеными разработан луноход, отбирающий пробы грунта у американцев.
Лето, жара. В центре города толпа народа оттягивается. И тут все замечают густой черный дым. Загорелась припаркованная девятка. То ли замкнуло что, то ли шпана подожгла - неизвестно. Но горит хорошо. Через минуту лопнули передние шины. Народ балдеет от зрелища. Из здания автошколы выбегает мужик и тащит огромный советский ОГНЕТУШИТЕЛЬ. Тот который "перевернуть и долбануть об землю". Он перевернул. И долбанул..
Вы когда-нибудь видели кадры как стартует ракета с ядерной боеголовкой? С громким ПУФФФ огнетушитель за секунду уходит вертикально в небо! Рядом была пятиэтажка, он взлетел выше нее. Разика в два. Толпа смолкла, провожая взглядом неожиданного сына Земли. А потом он начал падать..
Все-таки сильна память в генах у народа пережившего не одну бомбардировку. Молча и без паники люди за секунду определили вероятную зону падения и моментально ее очистили. Не могла ее очистить только новенькая "газель" - без водителя они плохо убегают от летающих огнетушителей. Народ затаил дыхание от предвкушения прямого попадания... Буммсс.. И огнетушитель зарылся в траву в каком-то метре от бампера. А мужик все это время стоял и недоуменно рассматривал свои руки. Повезло ему, что вопреки инструкции он не схватился за ручку этого пожарного инвенторя.
А то Карлсон бы от зависти свой пропеллер съел.
(с) Not me
Cyber Hunter
13.02.2004, 17:10
Компьютерный юмор от NikSite
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.
Ламериканцы ...
- Убирать за собой надо... - раздраженно сказал программист, удаляя папку ~mssetup.t.
- Что означает "отлаживание программы"? - Очищение программы от лаж!
С нового учебного года в нской средней школе нет классных досок: на каждой парте - дисплей. Единственное неудобство: не все ученики, уходя на перемену, стирают тряпочкой мел с экрана.
--------------------------
Очередная история:
До чего нортон доводит: Вот прикол был в школе: Начался урок информатики, все заходят в класс и у одной девицы на экране только одно окно Нортона, ну она чего-то помутила, а потом подходит к учителю и спрашивает: "А как мне вернуться
на панель???"
Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев:
- Опустите трусы.
Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает. Практикантка:
- Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!..
И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает:
- Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить?
Cyber Hunter
13.02.2004, 17:23
Originally posted by la5-er
- Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить?
:D:D:D
Российско - Финская граница.
Подъезжает с нашей стороны "Ауди кватро", внутри пять братков. Финский погранец берёт документы.
-Тааак, непппорядоок. В докккументааах ааауди квааатро, а вааас пятттеро.
-Да ты чё, с катушек слетел, зови пахана , ща разберёмся. Понабрали тут долб.......в, ауди им наша не нравиться...
Проходит полчаса, возвращается финн.
-Началлльник очччень силлльно занннят, у него там тоже нарушеннние, в "Фиате Уно" трое...
- Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном!!!
Das_Reich
16.02.2004, 07:37
Originally posted by Cyber Hunter
:D:D:D
При мне было - когда по тому же поводу медкомиссию сдавал - передо мной чел неведомый (нас две школы согнали вместе - нашу модную, и какую-то неведому откуда... вобщем не в том суть).
Подходит тело к доктору.
Доктор: "Снимай штаны".
Пассажир снимает, там стоят все :)
Доктор: "Вон стакан с водичкой возьми".
Тело берет и сёрбает.
Доктор в истерике: "Да не пить, болт туда засунуть!!!"
Валялись все и очень долго :D:D:D
Originally posted by Das_Reich
При мне было - когда по тому же поводу медкомиссию сдавал - передо мной чел неведомый (нас две школы согнали вместе - нашу модную, и какую-то неведому откуда... вобщем не в том суть).
Подходит тело к доктору.
Доктор: "Снимай штаны".
Пассажир снимает, там стоят все :)
Доктор: "Вон стакан с водичкой возьми".
Тело берет и сёрбает.
Доктор в истерике: "Да не пить, болт туда засунуть!!!"
Валялись все и очень долго :D:D:D
У нас в школе тоже один прикол был, врач проверяет тот же орган у парня, в этот момент заходит медсестра с делами, врач ей говорит - "Положите на стол", а парниша медсестру не видел (похоже и не слышал) и ложит весь прибор доктору на стол, у доктора глаза из орбит..
Да, были такие дела, вот еще вспомнил, подходят к хирургу, он им "опусти трусы," потом "покажи пятки", подходит один, приготовилдся уже трусы снимать ,а хирург ему "покажи пятки" тот трусы вниз, и хохот
Парень с девушкой стоят в темном подъезде. Целуются. Тут парень говорит:
-Возьми вот. У меня подарок тебе.
Девушка протягивает руку и берет его достоинство. Ее начинает колотить. Злится и раздаженным голосом говорит:
-У меня для тебя 3 слова: "Пошел на х...."
Убегает по лестнице на последний этаж. Открывает дверь. Захлопывает. Прижавшись к закрытой двери спиной переводит дыхание.
Звонок в дверь.
Открывает. Стоит тот парень и говорит:
-У меня для тебя тоже 3 слова: "Член отпусти, ДУРА!"
:)
Сейчас я хотел бы поговорить о 23-м февраля - празднике, посвященном армии и военным. Я очень осторожно пробую подходить к этой теме, так как хохмить по поводу этого праздника, или, не дай Бог, издеваться над ним - я вовсе не собираюсь. Совсем даже наоборот. У меня много друзей - профессиональных военных. Я даже сам в некотором роде - запасной лейтенант. Да-да! Не удивляйтесь! Именно я собственной персоной провел месяц в одном авиационном полку где-то на просторах нашей необъятной Родины. Не надо иронических ухмылок! Этот полк, как ни странно, до сих пор существует и даже восстановил ту часть боеспособности, которую потерял после моего кратковременного присутствия. И летный состав уже почти простил мне то, что я как-то все пленки с учений ухитрился вместо проявителя сунуть в фиксаж. Да! Не спорю! Это был небольшой просчет с моей стороны. Но зачем было гоняться за мной с пистолетом по фотолаборатории? Конечно я перенервничал и, убегая, свалил шкаф со всеми архивами так, что пленки разлетелись по комнате. А то, что песик Шарик погрыз эти пленки - я тоже не виноват! Мне же страшно было сидеть там в темноте одному, вот я его и пригласил помочь в выполнении этого почетного задания.
Надеюсь, вы уже не сердитесь и все старые распри между нами забыты? Предлагаю ради праздника простить все друг другу и снять мою фотографию с доски позора нашего полка! Я в свою очередь тоже всем все прощаю! Лейтенанту Валере прощаю получасовое макание меня в таз с водой. Капитану Ерошкину прощаю топтание ногами моего чемодана. Ефрейтору Тимошенко извиняю попытку пристрелить меня; я же не знал, что у бойца, стоящему на посту у знамени дивизии нельзя стрелять сигареты. Прапорщику Пилипенко прощаю сто двадцать два наряда вне очереди, выданные им сержанту Экслеру в тот момент, когда я вылил в канаву тот здоровый бак с помоями; я же не знал, что это обед для всей роты. Майору Лукашину я прощаю все нехорошие слова, который он мне говорил, хотя майор тоже был не совсем прав: я не знал, что по территории гуляет генеральская комиссия из Москвы, когда с группой обалдуев-курсонтов изображал с помощью подушек воздушный бой с мессершмитами прямо на плацу перед штабом. Да! Я ревел на всю часть так, что один из генералов чуть не оглох! Но я же был мессершмит, и меня только что подбили; настоящий мессершмит, товарищ майор, ревет, между прочим, гораздо громче. Сержанту Янукееву из караульного отряда я прощаю все те слова, который он наговорил при снятии меня с боевого караула; ну и что, что я носился с автоматом вокруг боевых самолетов, дико орал, периодически падал и отстреливался от воображаемого противника; это я играл в Рембо; мне же было скучно там стоять одному ночью. А про то, что я выпил 400 грамм спирта из прицельной системы самолета МИГ-[вырезано цензурой] - вы, товарищ сержант, до сих пор не знаете! Вот я сейчас признался, а как учила мама товарища Ленина - раз человек сам признался, его нужно простить. Вон, маленького курчавого Ленина простили за то, что он разбил вазочку! А на меня вы орали как стадо слонов, и это все из-за того, что я уронил на бетон какой-то маленький приборчик ночного видения. Далось вам это ночное видение. Это, между прочим, для вашего же блага. Попробовали вы хоть раз действительно увидеть то, что творилось ночью в казармах - инфаркт был бы обеспечен стопроцентно!
Но товарищ полковник из комисси все-равно остался доволен и несколько раз даже ухмыльнулся в густые усы командира нашей эскадрильи. Подполковника Дружинина я прощаю за то, что он в бешенстве разорвал стенгазету, которую я готовил, а потом долго топтал ее ногами, выражая всем лицом крайнее неодобрение. А чего там, собственно, такого было в этой злосчастной стенгазете? Небольшая критика и несколько карикатур. Я же ничего прямо не говорил. Были всякие полунамеки и дружеские шаржи. В части все-равно никто так и не понял, что я намекал на случай, когда Вы в пьяном виде полетели на МИГ-[вырезано цензурой] в соседнюю деревню за водкой. А то, что Вы в самолете сидели в одних трусах - на карикатуре вообще видно не было. А Вы еще возмущались. А смонтированной картинкой, где замполит во время боевых учений сидит в бомбовом отсеке с Мерилин Монро, я вовсе не намекал на его шашни с медсестрой Дашей. А в части догадались про Дашу просто по размеру бюста. Так случайно совпало. Я же не подбирал специально эту картинку. А замполит уж вовсе на меня зря обиделся из-за этой злосчастной политинформации. Я просто был сильно уставшим, так как всю ночь работал в фотолаборатории над литром этого... как его... проявителя. Поэтому и назвал в своем выступлении: "эскадрилью" - "эскадроном", "боевой самолет" - "летающей лоханкой", походя оскорбил всех прапорщиков и закончил полит-информацию словом "лехаим". Это случайно получилось. По чисто физическим причинам. Он тоже погорячился. Зачем меня было сразу выгонять и из помещения, и из комсомола. А фразу "пошел этот комсомол в литую кружку" я произнес в состоянии сильной запальчивости.
Я также прощаю сержанту Музарбаеву зверское уничтожение моей почти полной пачки сигарет "Ява". Ну, подумаешь, курил я на посту. Откуда я знал, что лежу при этом на бочках с горючим? Предупреждать надо было! И, наконец, я прощаю всей сборной команде курсантов по футболу за то, что они меня кинули в пруд. Я понимаю, что напрасно заболтался с этой милой девочкой, стоя на воротах перед окончанием второго тайма. Но я же не знал, что это - жена нашего полковника! Я просто повел ее показать прекрасный лес позади казарм. У меня и в мыслях ничего дурного не было!
Короче, я всем все прощаю и прошу простить меня, если вдруг вам показалось, что я что-то делал из какого-то злого умысла. Никакого умысла не было! Мне искренне понравилась наша часть! Мне очень понравились люди в этой части! Я настолько расстроган, что перестану, наконец, откладывать и немедленно отправлю наложным платежом обратно в дивизию эту пачку документов с какими-то схемами и планами, которые случайно оказались в моем чемодане после возвращения со сборов. Мне они больше не нужны, тем более, что кот Парловзор их сильно подрал когтями.
Итак, с праздником, дорогие военные! И позвольте поднять тост:
За здоровье раненых!
За свободу пленных!
За шикарных девочек!
И за нас, военных!
(c) Not me
Знаю я таких горе-военных, позор взвода, это сейчас читать смешно, а вот когда с таким во одном взводе, ....
Очень рекомендую сходить на сайт автора сего творения - Алекса Экслера - http://exler.ru и убедиться, что у человека просто очень хорошее чувство юмора. :D
Andreich
19.02.2004, 04:06
Такие люди "позор" только на построении, а в остальное время - сокровище взвода! :)
Не, Андреич, ты сильно не прав.... ;)
Даже не понимаешь о чем речь то идет
7IAP Razor
19.02.2004, 15:06
Вроде не пробегало...
> > - Здравствуйте, Елена Юрьевна!
> > - Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
> > - Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не
> > желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной
> > финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную
> > автономность предприятия и валовой доход гарантирую...
> > Административные затраты и прочие операционные
> > расходы беру на свой баланс!
> > - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы
> > как пару инвестиций примете - так сразу начнёте
> > превалировать своей сущностью над моими формами и
> > это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего
> > доброго лизингом закончится! А я - женщина
> > порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома
> > учредитель собственного капитала ждёт, голодный и
> > злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья
> > и материалов подкупить. Так что - извините, не могу.
> > Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До
> > свидания!
> > "Эх!" - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя
> > ей вслед - "Какая нераспределённая прибыль
> > пропадает...".
> > А она уходила всё дальше и дальше по коридору,
> > покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих
> > периодов...
Пассажир самолета обращается к стюардессе, говорит ей, что на борту взрывное устройство и предлагает лететь в Стокгольм. Та передает требование пилотам. Пилоты связываются с землей, оттуда им отвечают:
- Да, действительно, он пронес на борт самолета 93 килограмма тротила, мы еще подумали: “Зачем?”.
И ещё много авиационных анекдотов )))
http://aneki.narod.ru/XFiles/air01.html
Das_Reich
19.02.2004, 23:37
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка - поорали, разъехались...
Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет:
"Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня 3,14дор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов".
И получает комментарии следующего вида:
"Ты, скатина, ваще сам понял, чего сказал? Кто здесь 3,14дар? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель".
"Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан! Сержант Вакарчук".
"Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка".
"Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася".
"Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг".
"Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный".
"Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина".
"Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы хоть в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!".
Das_Reich
19.02.2004, 23:41
Еще прикольная тема - не анекдот, но ради нее не стоит тред новый делать.
Сидя за столом (т.е. хоть прямо сейчас) приподнимите правую ступню от пола и совершайте ею вращательное движение по часовой стрелке.
Теперь, все еще вращая ступней, нарисуйте в воздухе правой рукой цифру "6".
И вот что примечательно - ваща ступня завращается против часовой стрелки :D
Это для тех кому совсем скучно ;)
Steel_Raven
20.02.2004, 02:56
А ведь и правда... %) :D
Все, пора домой видно :D
Originally posted by Das_Reich
И вот что примечательно - ваща ступня завращается против часовой стрелки :D
Это для тех кому совсем скучно ;)
То ли я недопонял, то ли на мне эта фича не работает :)
Все понял, все зависит от того как рисует цифру 6 рукой, ступня с рукой синхронизированы без тренировки.
Гляньте что нашел http://www.posadki.net/anek/main.html - филиал этого треда, даже с нашими никами :)
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней:
- Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
- Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы.
М: Вы, должно быть, программист?
Ж: Да, а как Вы догадались?
М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли.
Ж: А Вы, наверное, менеджер?
М: Да. А Вы как догадались?
Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся
ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.
Эта история не вымысел. Выезжают на задание оперативник ФСБ и стажер. Едут и тут оперативник говорит: видишь, впереди знак, остановись под ним. Встают под знак. Теперь оперативник говорит стажеру: видишь на той стороне стоит машина ДПС. Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут - пошли их на _._._ . Оперативник ушел, через некоторое время возвращается и спрашивает стажера, подходили ли менты. Стажер сказал, что подходили и что он послал их на ..., и они ушли. Так как стажер был неопытный, то он послал их в прямом смысле этого слова. Оперативнику ничего не оставалось, как пойти и извиниться. Подходит он к машине ДПС, смотрит, а за рулем сидит майор. Он представился и стал извиняться. Что, мол, извините стажер ничего не знает, как нужно разговаривать с органами. Майор посмотрел на оперативника и как начал смеяться. Майор рассказал. Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу - на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и говорит - пойду разберусь. А я ему и говорю - не ходи, это чекисты, они тебя на ... пошлют. Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит: на ... послали.
(c) Not me
ReviZorro
27.02.2004, 12:43
/*Windows '98 source code.*/
/*
TOP SECRET Microsoft(c) Code
Project: Chicago(tm)
Projected release-date: Summer 1998
*/
#include "win31.h"
#include "win95.h"
#include "evenmore.h"
#include "oldstuff.h"
#include "billrulz.h"
#define INSTALL_HARD
char make_prog_look_big 1600000 ;
void main()
{
while(!CRASHED)
{
display_copyright_message();
display_bill_rules_message();
do_nothing_loop();
if (first_time_installation)
{
make_50_megabyte_swapfile();
do_nothing_loop();
totally_screw_up_HPFS_file_system();
search_and_destroy_the_rest_of_OS/2();
hang_system();
}
write_something(anything);
do_nothing_loop();
do_some_stuff();
if (still_not_crashed)
{
do_nothing_loop();
basically_run_windows_3.1();
do_nothing_loop();
do_nothing_loop();
}
}
if (detect_cache())
disable_cache();
if (fast_cpu())
{
set_wait_states(lots);
set_mouse(speed, very_slow);
set_mouse(action, jumpy);
set_mouse(reaction, sometimes);
}
/* printf("Welcome to Windows 3.11"); */
/* printf("Welcome to Windows 95"); */
printf("Welcome to Windows 98");
if (system_ok())
crash(to_dos_prompt);
else
system_memory = open("a:\swp0001.swp", O_CREATE);
while(something)
{
sleep(5);
get_user_input();
sleep(5);
act_on_user_input();
sleep(5);
}
create_general_protection_fault();
}
Вот он- украденный код, уже и в России :D
Andreich
28.02.2004, 04:14
if (system_ok())
crash(to_dos_prompt);
Я всегда подозревал! :D
to ReviZorro: А по коду Ил-2 ничего не слышно? :)
с-сhopper
28.02.2004, 16:49
народ, приколитесь!
иструкция по использованию:
1.выключить свет, сделать темно, выгнать всех из дома.
2. открыть прогу, развернуть на весь экран, врубить по максимому звук.
3. смотреть за крестиками внимательно!!!
не забудь переслать это друзьям!!!
ну скока можно? :) Я даже по имени архива знаю - что там внутри ;)
А я вот не знаю.. Хотя :)
das_Tier, выложи не БИТЫЙ архив! :)
Секс во время балета в театре
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно
идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период
"после".
Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали
по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми.
Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются
по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда
подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками?
Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как
грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего
родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он
утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как
говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и
"после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на
каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо
выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный
день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о
последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже
хорошо вышколенное животное. Мда. Если бы только не одно но.
Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже
звучала увертюра. Что-либо менять было поздно.
Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки
осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы.
В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел,
почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он
встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало
вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по
своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая
явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот,
почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком
слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас
произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался.
К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и
работал с интенсивностью отбойного молотка.
Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал
"Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками,
не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули
головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала
пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом,
доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене
рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды.
В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух
минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова
наблюдалось следующее: Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу.
Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает
на перетягивание каната.
В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону,
сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот.
Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис
доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на x...!!!"
Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье.
Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке
и откровенно болеет за осла.
Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в
основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть
занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это
досмотреть.
Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и
Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня
- неизвестно, да и не важно.
Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку.
Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
(с) Not me
с-сhopper
03.03.2004, 11:40
млин....
я думал, что процесс пересылки архива вообще прекратился.... глюкнуло- и затихло...
а максимальный размер аттача здеся сколько?
файлик ни больше не меньше как 537 кб...
Originally posted by das_Tier
млин....
я думал, что процесс пересылки архива вообще прекратился.... глюкнуло- и затихло...
а максимальный размер аттача здеся сколько?
файлик ни больше не меньше как 537 кб...
В раре создай архив с размером тома раза в три по-меньше чем твой файл и аттач к трём сообщениям, а главное сообщи что внутри, чтоб люди не зря качали :)
Сегодня впеpвые вытащила мyжа на пляж. Какой-то мальчик стpоил из песка домик.
Мyж pядом постpоил компьютеp. Были пpоблемы с модемом. Внешний постоянно не
pаботал, потомy что его затаптывали пpобегающие мимо pебятишки. Пpедложила
постpоить внyтpенний. Законнектился. Говоpит, что читал почтy. Я емy веpю.
Какой позоp: весь пляж смотpел, как мой мyж ходил в интеpнет!
К обедy слетели винды. Ставил двyхтысячные. Тоpмозят. Поставил какие-то новые
тpехтысячные. Говоpит, сам постpоил. Тоже тоpмозят. Hачал апгpейдить комп. Hе
хватило песка. С соседнего пляжа песок yтащить не yдалось, там тот самый мyжик:
Подpались.
Вчеpа вечеpом пpедложил поигpать в интеpнет. Я была интеpнетом. Hенавижy!
Hе-на-ви-жy! Всю ночь пpочатился со мной, так ни pазy и не сходив на поpносайт!!!
(с) Not me
Командир танкового взвода синих лейтенант П. получил задание скрытно со своим танковым взводом выйти в тыл условному противнику, замаскироваться и, по команде, нанести удар по тылам красных. Командование высоко ценило молодого, подающего большие надежды командира, зная его умение нестандартно, творчески подходить к поставленным задачам.
Трое жителей села, расположенного в непосредственной близости от полигона, также поставили перед собой задачу, заключающуюся в том, чтобы хорошо отдохнуть и порыбачить. Берег небольшого озера, расположенного на краю полигона, живописно украшенный бутылками из-под портвейна, убедительно свидетельствовал об успешном выполнении первой части задания. С рыбой не заладилось. То ли погода, то ли Луна не в той фазе, что нужно. Чтобы поправить ситуацию, старший достал толовую шашку, заботливо приготовленную накануне. Такой способ рыбалки частенько практиковался в этих краях, благо полигон - а там, сами понимаете, вечно кто-то стреляет и что-то взрывается. После мощного взрыва, выплюнувшего на поверхность с десяток приличных лещей, вода в озере внезапно забурлила и потемнела, земля затряслась, а дальше… почти как у классика: «… море вздуется бурливо, закипит подымит вой, хлынет на берег пустой …. и останутся на бреге тридцать три богатыря … с ними дядька Черномор…», с той лишь разницей, что вместо богатырей на берег выползли четыре танка, устроивших засаду на дне озера, а вместо дядьки Черномора из башни выскочил оглохший, злющий как черт лейтенант с пистолетом в руках. Быстро разобравшись в ситуации, NewЧерномор заорал: - Что, с@ки, рыбки захотелось? Сейчас мои ребята каждому по чемодану лещей отвесят!!! Ну и дальше стандартный спич про родственников, умственные способности и т.д. и т.п.
От суда Линча насмерть перепуганных рыбаков спасли вовремя налетевшие вертушки красных, своевременно обнаружившие и ликвидировавшие угрозу своим тыловым частям....)))
(с) Not me
с-сhopper
03.03.2004, 19:23
это так... просто флэш ролик.... почему-то с расширением екзе... кошмарский говорит без виров...
с-сhopper
03.03.2004, 19:26
вторая часть сего произведения компьютерной графики и анимации...
с-сhopper
03.03.2004, 19:29
ну вот и хвост... прям трилогия какая-то:)
развлекайтеся:)
Originally posted by das_Tier
ну вот и хвост... прям трилогия какая-то:)
развлекайтеся:)
А уже даже и не смешно :(
Ибо было, и вроде не раз.
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий,
систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
FilippOk
05.03.2004, 03:17
Блин, как нежно и корректно ткнуть Ctrl+Alt+Del на клавиатуре, если вместо пальцев - крепко сжатые кулаки? Рррр!
ПИСЬМО АМЕРИКАНСКОГО СОЛДАТА РОДИТЕЛЯМ.
Дорогие мама и папа,
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.
Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру, что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам
дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не
трогают..
Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать - устроиться поудобнее выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.
Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
Ваша дочь Джейн
P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы. Эти городские парни иногда тоже ничего.
Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку:
1. Они очень красивые.
2. С ними всегда интересно беседовать.
3. Когда они у меня в кармане со мной случаются всякие забавные вещи.
4. С ними удобно знакомиться с девушками.
5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы.
6. Их можно использовать для самозащиты.
7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро.
8. Они хорошо поют.
9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило.
10. Они хорошо забиваются в пластмассу.
Necroscope
09.03.2004, 10:37
Originally posted by CoValent
Инвариант этой истории:
Истребитель (МиГ-21?) поставлен на подставки, механики проверяют работу шасси. По похожей причине одна из стоек вышла, а вторая осталась на месте. Механик переключает рычажок - вышедшая стойка убирается, убранная выходит. Еще одно переключение - то же самое. И снова... и снова... Столпившийся вокруг консилиум разгоняет вопль командира полка:
- Он что у вас, как курица по ВПП разбегаться будет?!...
Помоему это был Ту (Правда не помню какой.) И не в полку, а на заводе. :)
Так в книжке про Туполева написано.
Случай этот произошел где-то в начале 80-х в городе Владивостоке
на одном из боевых кораблей Тихоокеанского флота. Стоял этот корабль на 33 причале в самом центре города: 50 метров штаб флота и 100 метров - центральная площадь по которой по случаю праздника тусовалось много народу. По кораблю дежурным стоял молодой и неопытный лейтенантик.
В одно примерно время на корабле происходили несколько действий:
1. Офицеры готовились выезжать по случаю праздника в Дом офицеров флота на партийную конференцию.
2. Дежурный по караулам приехал за матросами, заступающими в караул и 3. Продуктовая машина привезла на корабль бочку квашенной капусты которую должен был получить дежурный по службе снабжения (на рукаве повязка "СС" - служба снабжения).
И вот значит этот молодой лейтенант объявляет по громкой связи (километра на 2 наверное слышно) следующее объявление:
- Дежурному эсэсовцу подняться на верхнюю палубу, караулу получить
оружие, офицерам-коммунистам - строится у стенки!!!
(c) Not me
"ВЕЧЕРНИЙ ОСТРОВ"
Независимый орган Робинзона Крузо. Выходит по пятницам.
Основан Робинзоном Крузо в 1715 г.
СЕГОДНЯ В МИРЕ
ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
Встреча главы Острова Р. Крузо со змеей, запланированная на завтра, не состоится в связи с простудным заболеванием Р. Крузо. В настоящий момент Р. Крузо поправляется в своей резиденции Пещерки-9.
В очередной раз на Острове прошли выборы губернатора. Несмотря на плохую погоду, к избирательной урне пришло 50% избирателей, что позволило считать прошедшие выборы состоявшимися. Поздравляем нового губернатора Острова Р. Крузо с переизбранием на 27-й срок!
На Острове зарегистрировано-таки общество еврейской культуры. Оно будет издавать свой печатный орган - журнал "Крузенштерн" ("Звезда Крузо").
УДАРИМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!
Вчера наконец-то была приведена в порядок и запущена на полную мощность Островная Кольцевая тропа. С полотна ОКТ были наконец-то убраны ветки, листья, фекалии животных и человека, которые годами мешали нормальному функционированию ОКТ.
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ
На днях в Краеведческом музее открылась выставка глиняной скульптуры. Основная тема выставки - красота женского тела. Несомненно талантливый скульптор Р. Крузо сумел глубоко проникнуть в тему, поразить зрителей неожиданной фантазией и причудливыми пропорциями своих работ.
В ДК Пирогостроителей прошел Крузовский фестиваль авторской песни. Во время исполнения песни "Когда воротимся мы в Портленд" слезы текли по щекам слушателей, и они этого не скрывали!
Наконец-то на Острове создана ассоциация сексуальных меньшинств. Она объединила в себе двух человек, среди которых есть гомосексуалисты, эксгибиционисты, вуайеристы, зоофилы, орнитофилы, серпентофилы и другие любители природы.
КРИМИНАЛ
Вчера двое неизвестных дорвались до бочонка с пальмовым вином, находившегося в квартире предпринимателя К. Угрожая своему здоровью, неизвестные похитили вино и уснули один на месте преступления, другой в постели К.
ВЕСТИ ИЗ ГЛУБИНКИ
В деревне Крузовка, Крузовского района усилиями пенсионера Крузо Р. О. возрожден старинный народный промысел - мытье ног. Чистые свежевымытые ноги - гордость сельчан!
СПОРТ
В преддверии ХХ летних Олимпийских Игр все островные козы отправлены за 101-й метр Приморского тракта.
ПРЕМЬЕРЫ
Приятной неожиданностью для общественности Острова явилась премьера драматического спектакля "Гибель сухогруза" (Реж. Господь Бог). Неподдельно правдоподобными выглядели интересные режиссерские находки: вспышки молний, мечущиеся в бурунах обломки, крики людей. Следует также отметить безупречную игру актеров, блестящую работу декораторов и гримеров. Зрители неоднократно вскакивали с мест и, рукоплеща, кричали: "Верим! Верим! Бис!" Наутро вдоль кромки океана расположился театральный буфет: соленые макароны, солонина, соленый ром и банки со сгущенкой были восхитительны!
НАМ ПИШУТ
В последнее время у многих наших обезьян появилась вызывающая манера не носить шерсть на филейных частях туловища. Мало того, что эта "мода" (явно пришедшая к нам из-за океана) ничего общего не имеет с эстетикой, она еще и дурно влияет на молодежь! Пора прекратить это нелепое подражание голозадым заокеанским певцам! В наше время обезьяны были скромнее.
С уважением, пенсионер Р. Крузо
Доколе мы будем пробираться домой по неосвещенным улицам, опасаясь нападения хулиганов, отбиваясь от навязчивых услуг проституток, переступая через спящих бомжей и т.д.? Когда мы, наконец, перестанем гадить в хижинах?! Ответьте, Пятница!
Р. Крузо, учитель начальных классов
Маленькие хитрости
"Чтобы костер не погас, положите в него немного сухих пальмовых листьев или сучья большого дерева", - советует нам Р. Крузо из гамака.
ОБЪЯВЛЕНИЯ И РЕКЛАМА
Только у нас!!!
Солнечная энергия в Джоулях! Прямые поставки из столицы Солнечной системы.
"Давайте познакомимся!"
Он ищет ее
Красивый, статный мужчина, уже без комплексов, ищет любую женщину для реализации серьезных намерений.
Он ищет его
Познакомлюсь с мужчинами в любом количестве со своим кораблем. Согласен на переезд.
Сегодня на Пляже культуры и отдыха им. Крузо состоится диспут "Одни ли мы в океане?". Приходите, будет интересно!
Читайте и выписывайте "Вечерний Остров"! Получить нашу газету вы можете в любой точке океана, в специально закупоренной бутылке через 100, 200, а может даже и через 500 лет!
В воскресенье для отдыхающих проводится поход выходного дня. Вы совершите путешествие по необыкновенно красивым местам, побываете в лесу, в горах и на пляже. С собой иметь ничего не надо. Сбор в 7:00 возле кровати.
Вечер барабанной музыки! Нар. артист Острова - Пятница. В программе - Бах (много раз), Шопен, Сен-Санс, Крузо.
Некролог
Коллектив острова с глубоким прискорбием извещает о безвременной кончине Козы Луизы.
Луиза прошла весь свой жизненный путь вместе с нами на нашем Острове. В нашей памяти навечно останутся рога и мех нашей подруги, а ее молоко никогда не скиснет в наших сердцах. Трудно говорить - слезы застилают глаза, а рот забит мясом.
Группа товарищей
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ:
ДАНИЭЛЬ ДЕФО - ПИСАТЕЛЬ ИЛИ ПРОСТО СВОЛОЧЬ?
КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ СТАДО СВИНЕЙ?
СТРОИТЕЛЬСТВУ ЛОДКИ - РОБИНЗОНСКУЮ ГАРАНТИЮ!
КОМУ БЫЛА ВЫГОДНА ГИБЕЛЬ КОРАБЛЯ? (Журналистское расследование) СОБРАТЬ КОКОСЫ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ПОТЕРЬ!
ВЫБОРЫ ИЗ ОДНОГО КАНДИДАТА - ПЛЕВОК В ЛИЦО ДЕМОКРАТИИ?
Адрес редакции: 000001, Необитаемый остров, ГСП-1, ул. 1-я Единственная, 1, оф. 1.
Редактор Р. Крузо.
Корректор - Пятница.
Тираж 1 экз.
Газета зарегистрирована под # 2 в "Остркомпечати".
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
http://eti.ru/games/ прикольные игрухи
Из учебника военной топографии:
Полоска суши, прилегающая к морю, и море, прилегающее к полоске суши, образуют морской берег.
просьба больно ногами не бить вот за это (http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18002)
Cyber Hunter
12.03.2004, 11:13
Анекдот дня на анекдотов.net
============================
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
Идет Винни Пух по лесу и в ладошках горсточку конопли несет... Видит ослика Иа, подходит к нему и говорит:
- Ну что, Иа, дунем?
Иа на ладошки:
- Ф-фу-у-у-у...
Винни Пух, офигев:
- В натуре Осел!!!
Давным давно, в конце боевых 80-х моя жена работала после МАИ на НПО Лавочкина (спутники там всякие делают). Проектировала она там в КБ. И вот один раз звонят ей из цеха опытного производства и говорят: "Срочно приходите, с вашей деталью тут проблемы". Бежит она в цех, прихватив чертежи. Навстречу ей - начальник цеха. Вы, говорит, чертили деталь "Гайка корончатая"? Я, отвечает жена, а что за проблемы? Да вот, полюбуйтесь, говорит начальник цеха, и машет кому-то рукой. В ответ появляются два работяги, которые тащат гайку весом килограмм на 30 и диаметром в полметра. Это, говорят, ваша ошибочка, что там за размеры вы проставили? Сантиметры? С женой сделалось дурно и все чертежи выпали из ее рук... Потом оказалось, что это избитая шутка цеха и гайка была сделана лет 10 назад для создания чувства ущербности у молодых специалистов.
(c) Not me
Das_Reich
12.03.2004, 22:52
"что там за размеры вы проставили? Сантиметры?"
:D :D :D
Про гайки брательник расказывал, не знаю может байка может правда - когда он работал на одном нашем об.заводе одному парню, студенту из его цеха мастер поручил заказать в слесарном цеху два десатка хитрых гаек на крепеж, а чертежи велели самому делать, ну и вот брательник говорит ушел студент за гайками, через нек.время звонит - присылайте машину говорит, удивились но прислали, ну и этот умник привез два ящика по 20 кг с гайками и сам даже не понял что налажал - в слесарке и не удивились такому заказу - всякое делать приходилось...
Маршруты учебных полетов отдельной вертолетной эскадрильи пролегали над ланшафтами Таджикистана - горы сменялись долинами, засаженными, обычно, бахчевыми культурами. Борта периодически, несмотря на строгое запрещение незапланированных посадок, садились возле бахчей с целью оказания помощи аборигенам в сборе урожая. И даже платили за это - если, конечно, было кому. Дело было в середине 80-х.
В тот день Ми-24 плюхнулся возле такого поля, и когда поднятая им пыль слегка улеглась, экипаж узрел старого аксакала, сторожившего бахчу, с которым тотчас вступил в торг вылезший из вертолета бортинженер. Однако, аксакал был явно не настроен на короткий и продуктивный диалог - пятнадцать минут бортинженер пел перед ним соловьем, но дед упрямо твердил "дэсят" и растопыривал две пятерни. Десять рублей за мешок арбузов - по тамошним ценам и тогдашним временам это был форменный грабеж. Призывы к совести и здравому смыслу сын Востока игнорировал: казалось весь запас русских слов ограничивался этим самым "дэсят".
Надо было срочно определяться - дальнейшая задержка со взлетом была чревата...Но и порожняком улетать не хотелось. Командир принял мудрое решение.
Протянув старому вымогателю его червонец, (на губах деда появилась презрительная усмешка - не умеют, мол, русские торговаться) он заорал второму пилоту: Леха, тащи чехол от лопасти!
Хотя чехол от несущего винта и был уже обычного мешка, но крупный арбуз входил в него легко. Что же до длины...
Дед перестал улыбаться уже на стадии разворачивания "мешка", а когда экипаж тащил к борту на полусогнутых чудовищный восьмиметровый стручок, набитый отборными арбузами, аксакал почтительно встал.
Когда погрузка закончилась, дедок подошел к командиру и сказал:"Камандыр, ты больше с ТАКОЙ мэшок нэ прилэтай!"
(c) Not me
Cyber Hunter
15.03.2004, 12:21
История дня на анекдотов.net
============================
Моя жена надумала пойти на занятия "общего оздоровления". Гимнастика и обучение, как управлять своим организмом и т.д. На первом же занятии преподаватель попросил всех сделать небольшие визитки, которые обычно носят на груди и на которых написано имя владельца. Ну трудно преподавателю всех по именам-то запомнить: в группе много народу.
И вот, на второе занятие все приходят уже "обозванными", с маленькими бумажками на булавках или прищепках.
А одна пожилая женщина, видимо, не поняла, что от нее хотят и сделала из картона табличку величиной со стандартный лист бумаги формата А4 с приклеенной к углам
тесёмкой (чтобы одевать на шею). Когда она ее вынула из пакета и надела - все просто остолбенели от неожиданности.
На картонке жирным фломастером было написано "ЗОЯ". В наступившей тишине гулко прозвучал голос какого-то остряка, логически завершившего надпись: "Она убивала немецких солдат".
---
:D :D :D
Cyber Hunter
15.03.2004, 12:24
История дня на анекдот.ру по итогам голосования за 12 марта 2004
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела
шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,
разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал
заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Секс...
Мы как-то с подружкой от нечего делать решили заняться сексом. Я слышал, что есть такое, но ни разу не пробовал. Вот. А нам не хочется. Ну, она купила презервативы, я взял водки, сидим. Возбуждаемся. Она водку глушит, а я презервативы надуваю. Тут она как вскочит, кричит: “Хочу!!!” и падает. Перевозбудилась значит. И тут я тоже чувствую: начинает хотеться. Я чтоб время даром не терять - не каждый же день хочется - брык с ней рядом и лежу.
Тут она как начала заниматься любовью! А меня не предупредила. Я к ней подползаю и начинаю ее трогать - типа, если что - я рядом. А она говорит: “Стой, ты должен меня сначала разогреть!”.
Ну, я взял горчичники, намочил и говорю: “Переворачивайся на живот”. Она увидела, говорит: “Да нет, ты погладь вот тут!”. Я достаю утюг и спрашиваю: “Где гладить?” А она мне: “Да ты рукой, глупый”. “Ты че, - отвечаю, - такую складку рукой не разгладишь, тут утюг нужен как минимум на три звездочки”. Она мне говорит: “Какой же ты еще неопытный” и в губы своими губами тычет. Ну, я ей не сказал, что у меня 10 лет опыта, стаж на заводе, утюг поставил и делаю вид, что мне очень нравится чужие слюни глотать. Да так увлекся, что случайно одну губу ей откусил. Ну, мы ее быстро скотчем примотали и дальше облизываемся. Тут я ей вторую губу - хлоп - и тоже откусил. И скотч кончился. “Ничего говорю, - мы ее в холодильник положим, а завтра утром пришьем, у меня иголка есть с ниткой”. Так и сделали.
И тут она говорит: “Сделай мне что-нибудь эротическое!”. Я говорю: “Может быть аппликацию?”. Она: “Нет, хочу, чтоб ты меня как Микки Рурк Ким Бессинджер обмазал чем-нибудь вкусненьким и съел!”. Ну, я на нее кастрюлю борща вылил, остывшего, и сижу, ложкой хлебаю. Говорю: “Тебе хорошо?”. А она лежит недовольная, хоть бы приятного аппетита сказала. Так нет, “Холодненького, - говорит, - чего-нибудь хочу!”.
Ну, я быстренько холодец из того, что в холодильнике было, сварил, глядь, а это губа оказалась, которую я откусил. Ну, я вместо нее пельмень положил, авось, думаю, не заметит утром.
Тут она мою руку берет и себе вниз живота опускает. “Ой, - говорю, - беги скорее в ванную, к тебе мочалка прилипла!”. Она шепчет: “Дурачок, это волосы”. Я ей говорю: “Борода что ли?”. “Почему борода?”, - спрашивает. “Потому что рот есть”. Она говорит: “Не рот, а только губы!”. “Тогда, - говорю, - слюни вытри!”.
А она уже и не слушает ничего. Спрашивает: “Ты меня хочешь?”. Я думаю: врать так, врать. “Не скажу”, - отвечаю. А она мне: “Тогда войди в меня”. Я ее со всех сторон обсмотрел и говорю: “А где дверь?”. Она говорит: “Здесь!” и на бороду показывает. “Ты че, - говорю, - у тебя от двери тут одна замочная скважина осталась!”. А она мне: “Тогда дай мне свой ключик!”. Ну, я плечами пожал, даю ей ключи от гаража, говорю: “На, но только они на висячий замок, а у тебя врезной. Могут не подойти”.
А она говорит: “Прижмись ко мне!”. Я прижался, и тут она мне ниже пояса начала руками шарить. Шарит там чего-то, шарит. Я говорю: “Ищешь чего? Может, я подскажу?”. Она говорит: “Я ищу твою плоть”. “А че, - говорю, - нету?”. А у самого сердце екает. “Не нахожу”, - отвечает. Я тогда ее руку взял и на это место положил. “Ой, - говорит, - а я думала это нога”. “Ничего, - отвечаю, - я и сам иногда путаю, когда штаны одеваю. Перед соседями потом неудобно”.
И тут она вдруг на меня села. И как-то так неудачно, что ее аж всю колбасить начало. “Слушай, - говорю, - у тебя где-то пейджер в режиме вибрации!”. А она не слушает и начинает кричать. Боже, думаю, да у нее эпилепсия. Ложку схватил и между зубов сунул. Она кричит, а из-за ложки во рту звук как у чукотского китового уса получается. Вскоре эти северные напевы мне надоели, но тут она, слава богу, начала затихать. Наверное, батарейки у пейджера кончились.
Вскоре совсем затихла и рядом легла. “Тебе понравилось?” - спрашивает. Я думаю: врать так врать. “Да, - отвечаю, - борщ был очень вкусный”. “А ты предохранялся?” - спрашивает? “Конечно, - отвечаю, - я ложку в презерватив засовывал”. “Ну, и слава Богу, - говорит, - тогда давай спать” Она заснула, а я до самого утра понять не мог: и чё это её так колбасило?
(c) Not me
Из жизни преподов физиков
Квадратный шарик...
f(x1) попало, f(x2) попало, ... , f(xs) тоже попало. ВСЕ! Третий пункт...
Мы имеем функцию не на отрезке, а на интервале от 0 до x...
- Это не задача. Тут нет ни одного числа!
- Зато букв полно. Тебе хватит. Решай!
Слушаем и записываем это в одно место!
Это был комплимент в твою голову
ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ ЗАДАЧИ ПО ФИЗИКЕ:
При включении однородного магнитного поля.(точка здесь НУ ОЧЕНЬ актуальна)
Тело подвешено за крючок на динамометр к потолку лифта, поднимающегося вверх по бесконечной шахте с ускорением g
Ну, забыл я расчет дома! Поставьте пока двойку. Потом принесу, рядом еще одну поставите...
Слушайте меня! Следите за моим языком...
КАК ПИШЕТСЯ И ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ УЧИТЕЛЬ:
Из вращения эта задача самая приятная...
Ведро наполнено водой и совершает гармонические колебания. Постепенно из ведра песок высыпается...
Допустим, ты пойдешь домой, а я пойду медленно...
Если ты не перестанешь болтать, я тебя рассажу...
Одно тело догоняет другое, и тут БАЦ! Лобовое столкновение...
Доска лежит на столе со скоростью V...
300kb правды о интернете - http://www.kis.ru/~nterm/internet.mp3
(кто знает где достать полную (коллекцию) лекций - дайте знать :)
Надпись на лобовом стекле: "Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед".
Cyber Hunter
20.03.2004, 01:22
Когда ирландцы говорят о том, что Святой Патрик изгнал змей из Ирландии, они скромно умалчивают о том, что он был единственным, кто когда-либо видел змей в Ирландии.
Ирландец покупает в аэропорту билет.
- Two tickets to Dublin.
- Кудаа???
- Туда, блин.
Ирландец заходит в бар. Бармен:
- Извините, сэр, мы открываемся через час.
- О, я подожду.
- Не возражаю. Может пока выпьете что-нибудь, чтобы не скучать?..
Англичанин, шотландец и ирландец сидят в пабе и обсуждают своих
четырнадцатилетних дочерей...
Англичанин: Я тут недавно убирал у дочери в комнате и нашел у нее пачку
сигарет. Я был просто в шоке! Я понятия не имел, что она курит!
Шотландец: Это ерунда, вот я убирал у дочери в комнате и нашел у нее под
кроватью бутылку водки. Я был просто в шоке! Я и понятия не имел, что она
пьет!
Ирландец: Джентльмены, это фигня. Вот я убирал у дочери в комнате и нашел у
нее пачку презервативов. Я был просто в шоке! Я понятия не имел, что у нее
есть член!!!
Самый короткий анегдот про ирландца:
Шел ирландец МИМО паба.
Ирландец с винтовкой врывается церковь, падает на колени перед
исповедальней и, с трудом переводя дыхание, шепчет:
- Отец мой, я только что убил двоих англичан...
Ответа нет. Он продолжает громче:
- ... и застрелил их лейтенанта.
В ответ - тишина.
- Отец мой, вы меня слышите? С вами все в порядке?
- Со мной все в порядке! Я жду, когда ты закончишь говорить о политике и
начнешь исповедоваться в грехах.
Открыл ирландец бизнес, через некоторое время бизнес стал успешным и один
гражданин Израиля решил инвестировать деньги в фирму ирландца.Он приехал в
Белфаст договорился с ирландцем и решили они обмыть сделку.Пошли в паб,
нажрались, развалились по столу.
Подходит официант:
- Мы скоро закрываемся. Кто из вас будет платить?
Ирландец, не поднимая головы:
- Принесите счет мне и возьмите 20 фунтов чаявых.
Наследующий день Белфастские газеты пестрели заголовками:
"Вчерашней ночью, в нашем городе зверски задушен еврей чревовещатель".
Тихая улочка в Дублине, маленький домик, увитый плющом.
К домику подходит толпа ирландцев в маленьких бабочках, темных
костюмах, с зелеными гвоздиками в петлицах. Дверь открывает женщина:
- Миссис О"Хара?
- Да.
- Мы очень сожалеем, но вашего мужа больше нет с нами...
- О Боже! Как это произошло?!
- Он утонул в самом большом чане с пивом на пивном заводе.
- Но, надеюсь, он не долго мучился?..
- Вынуждены вас огорчить... Он три раза вылезал пописать...
И на закуску.
Идет ирландец мимо паба. Возле паба идет бурная драка.
Он останавливается и спрашивает:
-извините, это частная драка, или все желающие могут принять участие ?
Весна...Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
:D
Program Party;
Uses Vine, Food, Condoms;
{$I Variable.Pas}
Procedure Prepare;
Begin
Find(House);
Buy(Bottles);
Buy(Food);
Call(Friends);
Call(Girls);
End;{ Prepare }
Procedure Drinks;
Begin
Open(Bottles);
Repeat
Drink(Next(Gramms100));
Food:=Eat(Next(Foods));
Until TwoViewInEyes;
End;{ Drinks }
Procedure Dances;
Begin
Music:=True;
Call(OneGirl);
Go(DancingRoom);
With Music.Jump Do
Begin
If Girl(Drink)>Normal(Drink) Then
Begin
Touch(AssOfGirl);
Touch(BreastOfGirl);
End
Else
Begin
Go(DrinkingRoom);
Let`s(Girl):=Drinks(More);
Return(DancingRoom);
End;
End;
End;{ Dances }
Procedure Fuck( Who : Sex );
Var
HowMany: LongInt;
Begin
If WhoGirl Then Write('Are yor sodomite ??!');
Find(DarkRoom);
Close(Door_and_windows);
If Not Find(BedInRoom) Then BedInRoom:=AnyTable;
HowMany:=0;
Repeat
Call(Next(Who));
Delete(DressOf(Who));
Kiss(Lips,Breast,OtherPartsOfBody);
Repeat
Asm
PUSH YourPenis
POP? YourPenis
End;
Until YouHaveOrgasm;
Case HowMany of Inc(HowMany);
If (HowMany mod 15 = 0) Then Write('You are BIG man !!!');
Until YourPenisStay;
End;{ Fuck }
Begin { Party - Main Program }
Prepare;
Drinks;
If Who(Drink)>Normal(Drink) Then Who:=FaceDown;
Dances;
Fuck(Girls);
Go(AtHomes);
End.{ Main Program }
----------------
Кстати, там есть одна ошибка. Нет тела подпрограммы Go.
Кстати, там есть одна ошибка. Нет тела подпрограммы Go. -Системная функция ж :)
Вот еще на эту тему:
http://www.cs.tau.ac.il/students/shtuyot/prgrammer.htm
с-сhopper
24.03.2004, 20:54
СУУУПЕР!!!!
давно так не веселился.
решпект
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
Дьявол:
- А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка
свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил -
столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
- Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день
в чужой карман - столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные
задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один
непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
- А это кого так?
- Спамеров.
Есть в Калужской области город Козельск. Примечателен он тем, что в двух километрых от него расположен монастырь Оптина пустынь, отстроенный аж в XВ веке. Настоятель сего монастыря архимандрит Венедикт. Фигура очень харизматичная. Естественно, как в любом, уважающем себя монастыре, здесь несли свою нелегкую службу целая рота послушников, готовых отдать свою жисть на служение Господу. Так вот, один из них, видимо новобранец, работая на благоустройстве территории, встречается лицом к лицу с настоятелем.
Падает на колени и произносит: - Благословите, отец Вини... Вини...
Вини... Бедняга от волнения забыл как зовут главного. Но тот тоже оказался не промах, не чужд мирским делам и, главное, не без чувства юмора.
- Благославляю тебя, Пятачок, - раздалось откуда-то сверху.
Кто такие вертолеты? Это души погибших танков.
Skyraptor
26.03.2004, 23:50
Это не шутка...я в это верю
Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
SISKIN-PISKIN? :D
Катарцы с американцами поймали двух русских разведчиков и пытают на
детекторе лжи:
- Вы убили Яндарбиева?
- Нет! (Детектор показывает - не врут!)
- Вам приказали убить Яндарбиева?
- Вам передали взрывчатку, чтобы убить Яндарбиева?
Расколоть не удалось. Отпустили. Вышли они, идут по улице. И тут один со всей силы хлопает себя ладонью по лбу:
- Блин, дошло! Козла, которого мы замочили, звали Яндарбиев!
Надпись на стене общественного туалета:
"Товарищи Тутанхамоны, смывайте за собой свои пирамиды!"
Тест
Вопрос 1: Добры ли вы?
Нет-1 балла
Да - 2 балла
Вопрос 2:Умны ли вы?
Нет -1 балла
Да -2 балла
Вопрос 3:Красивы ли вы?
Нет -1 балла
Да - 2 балла
Если у вас получилась сумма в 3 балла значит вы злобный тупой урод
Евнуходоносор
Депутан
Дерьмовочка
Двуглавый верблюд
Геможлобин
Бронетемкин "Поносец"
Цивильный серюльник
Бокция секса
Осиновая талия
Hепознанный тpyп
Шпалоглотатель
Давокат
Главком Сyхопопyтных войск
Министp иностpанных ел
Гавнокомандyющий
Дpематypг
Пенисонеp
Да!!! Я толст, лыс и злопамятен!
Сопленок табака
Марья Искуственница
Елена Пристрастная
Василиса Пренудная
Красна-коричнева девица...
Покладистый я. Hа все поклал с прибором.
Посмертный грех
Кобель под током
Ы! Как много в этом звуке для сердца моего слилось..
Старик Похабыч
Санта-Клаустрофобия
ОтТрахцион...
Ваша карма бита!
ГермАфpодита
Бескрайняя плоть
Наёмный самоубийца...
Ты - мне, я - себе
Алиас в стране чудес
Гадкий туалетный утенок
Мальчиш-лохиш
Юный натурист
Я ужас, летящий на...
Webанутый
Пассивный некрофил
Стаpый хаpизматик
КАRАBASF BАRАBASF
...сейчас вы читаете эту надпись.
Hеудавшийся выкидыш
Маpтышкин тpуп
Старый, опытный камикадзе...
Массовик с больши-и-им затейником...
Секскурсовод
Остывший финский парень...
Пылесос с автореверсом
Поллитрук
Вpач - ухоносоглот
A вмecтo cepдцa - кaмeнный тoпop!
Каучукча
>=-Пеpдачок Сpуттис-=<>
Освежеватель воздуха
Двуликий Анус!
Я не волшебник, я просто лечусь...
Ѓ Zip Zip - Урряяя !!! Ѓ
Сеpино Де Биpжесpак
Заяц-банзаяц
Говяжья душонка
Нинзя-чеpепyшка
Дамский негодник
у меня IQ - 0,5л
Обмоpожительная женщина
Лохомотив
Калоpийная личность
Обеззаpаживающая yлыбка...
Высокооплакиваемый pаботник
Благоyстpоенное жyлье
Диван-да-Маpья
Голо Сапиенс
Воще бессмеpтный
Пластилин миpа
Фpаг наpода
Футымодель, масштаб 3/
Титаник мысли
Бензонавоз
Коака-Коала
Мимоносец
Разжалоблевать
...смотpел на миp чеpез pозовое очко
Склеpотоман
Сpамокат
Сакэвыжималка
Круговая подруга
Целка невредимка
Несовращеннолетняя
Врач-некролог
Режим защиты от боев
Саксакал
Пицца-Говоpyн
Интертрепатор
Имелец
глубоко любымый товаpищ
Пеpдохpанитель
Чудовица
Сионистый калий
Красавище
Член партии любителей женщин
Овцанова
Hамутилиус-попилиус
Айседора Дункан МакЛауд
Красная тапочка
Отморозко
Изгибиционист
Половой лиллипyт
Перемать Тереза
Икающаяся Магдалина
Феминист Ясный Сокол
DJ QuakeServer
Шароварная молния
Истопник питания
Покер-спаниэль
Ща как дам в подхабник!
Hoкаутлук
Инквизитка
Сексопливая девушка
Греческая сморковница
Старуха Извергиль
Велодренажер
Десантехнические войска
Хохлодильник
Ван-Дамм де Пари
Святофор
Турбо-Москаль
Ревизорро
AKA - Also Known Ass
Шалаваш
Crocodildo
Horrorscope
Косяксиальный кабель
Расплюсщенный пойнт
Чистый ублюдок
Санкт-Петербургер
Сэp Комби Коpм
Морской перхотинец
Аперетивная Память
агентсмитер
Подветренный человек
Имхарь АКА вежливый человек
Jimmy Page Down
Harlem Davidson
Дама с @
Экстравакантная дама
Ухофpукт
Сквеpнослив
Артемона Лиза
Тортилло Птичье Молоко
Чефирский кот
Трупик рубика
Амплуа с ядом
Многосерийный маньяк
Смазочный пеpсонаж
Пузотёр
Кавалероллер
Каннибалингус
Борис Бодунов
Оттягомотина
Hаземная красота
Hибенимент
Метеоризмаразматик
Бивис мамонта
Прыг-скок, прыг-скок, я веселый стрептокок!
Плешивый медвежонок
Злопихатель
Малиновое несваренье
Квадратный трехчленофоб
Фрекалист
Почемучто
Hиктожество
Действенница
Англоязычник
ПарикHахер
БЕНЗОЛУШКА
Ку-ка-реку-клукс-клан
Паблик Моpозов
Эндохpенолух
Истинный маpиец
Общество бухих
Деткий ансамбль больного танца
Гоpец от ума
Жлезобекон
Hечистая сила - золотарь
БОМЖенина
Холодец на вертеле
Шпик, замоченный революционерами
Рыба нуклеиновая
Лютый холодец
Трогальцы кальмара
Pобокопчик
Контpальто-del
Гpебной дождь
...великий автор Пургенев...
Пычинка
Попугающее постоянство
SoundПластыpь
Я не гpустный, я тpезвый.
Гюpзовик
Попса-кола
Кодлун null(от кодловство)
Домогуча
Стриптих
Гробокоп
Стрела скопидома
Бpонежилетка
Альфред Хихичпок
Облепыха
Частолюбивая женщина
Скальпинист
Cергей Моесенин
Пломбир в кафельном стаканчике
Телографист
Очки-похмелеоны
Жанна Д?Аpк Avenger
Твин Пигз
Грильотина
Меленький шприц
Падла Пикасо
Тваpь-теpьеp
Детский де Сад
Пельменной бык
Владимиp Веpвольфович
Чудо-юдофоб
Фиpменное безобpазие
Стакановец
Грыжовник
Синоптикум
Коротко о себе. 12 см.
Офигейтс
Двуличная пила
Европеес
Предприятельница
МАША ВАТЬ
ВРАЧ-АСФАЛЬТОЛОГ
Джипегая лошадь
на блеющем полете
Карлос Костоеда
С понтом потный
ВОСТОРГАЗМ
Барборис Ельцин
Hегpофил
Якобы Свердлов
Плагиавтор
Великий палковводец
Вошь кpаснокожих
Счастлифчик
Михаэль Шум Hахер
Выдающаяся замуж личность
Гландыш
Галима Бланка
Сладкоежик
ГлаГоголь
Стоп-модель
МужChina
Гидpо-усилитель топора
Поpнолыжник
Ангел-хренитель
Самосадомазохизм
Я ещё не волшебник, я только лечусь!
Gerasim Blanka!
Кульман
IDDQD
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...
Несколько способов нагадить автолюбителю
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
1) Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
2) Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше!
3) Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
4) Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
5) Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!
Способ нулевой
Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
Способ первый
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
P.S. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только в крайнем случае.
Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много чего полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.
Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой
Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.
Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет невозможно.
Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.
Способы девятый и десятый - для художественно одаренных
Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
Следующий художественный способ тоже весьма простой: берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).
Способ одиннадцатый
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).
Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные
Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Короче - сматываем две тачки леской. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.
Для следующего способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50 РУС, а задний - 34 РУС! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.
Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый
Дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные
Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.
Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!
Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.
Последняя дачная фишка- называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.
Способы семнадцатый и восемнадцатый - «говнистые»
Положи соседу говна на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?
А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.
Приезжает в один сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот говна. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то… Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!
НО! Не все так просто
Ну, вот и все западлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым авто владельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям.
Удачи.
(с) Not me
ROA_FAZA
30.03.2004, 19:26
http://e.polestudio.ru/info.php?http://www.unisel.ru/modern/modern.htm
Можно и так:
==================================
УГНАТЬ ЗА 53 СЕКУНДЫ
(записка найденная на лобовом стекле)
ДОРОГОЙ ДРУГ !
С 1 марта 2002 года ваш автомобиль "Тойота-Лексус" гос.N… находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по нескольку часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией вашего автомобиля. За это время вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность это сделать.
У меня к вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами, и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиля, прочее.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня) и игнорирования отключения сигнала тревоги в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота;
если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я посредством монтировки слегка приподниму капот и через образовавшуюся щель в 2 см перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на фиг пластиковую "сирену" вашей сволочной сигнализации;
потом вырву "паук" проводов зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль и педали;
следом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, и кину её прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов для обхода электросистемы;
через минуту передавлю гидротисками личинку замка на коробке передач запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку вашего "Лексуса".
После недели неудачного поиска, когда электропитание имобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А ещё через неделю бывшая ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого придурка вроде вас - в другом дворе, в другом городе, где меня уже, к счастью, уже не будет. У вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки, чтобы угнать вашу машину за 53 секунды, как тот долбанный "Линкольн-навигатор", что давал концерты под окнами маминой квартиры…
================================
Способ - крайний из крайних.;)
Было.
К тому же есть интересное продолжение
Ну - поиск по форуму не дал положительного результата - поэтому запостил...
А продолжение - так себе. Ни рыба, ни мясо... Точнее, как раз - мясо!
Интересующимся, дабы таковые найдутся, ответ тут (http://www.proua.com/?do=articles&cat=8&id=15952) (ниже по тексту)
Мне особенно понравилась "GPS с обратной связью"! :D
Это еще не все. Между ними завязалась забавная переписка. :)
Да если б помнил написал бы, надо искать...
Еще можно на дверные ручки или еще какие-нибудь части выступающие прикрепть амбарные замки. Эффект потрясающий.
В копилку RP_SPB. Отлуп Экспрэсс. Вин ХП Хам Эдишн.
Те, кто служил в Советской армии в начале 70-x помнят, что такое
"галифе". Это брюки своеобразного покроя и безобразной мешковатости.
Один из бойцов с наклонностями пиромана спи$;%л взрывпакет, не найдя ничего лучшего, как засунуть его в карман галифе. В курилке у него
попросили спички. Боец с трудом просунул руку в ТОТ ЖЕ карман и при
вытаскивании коробка чиркнул им по запальному шнуру взывпакета. Он начал лихорадочно пытаться засунуть руку в злосчастный карман, однако, как это бывает при излишней спешке - тщетно. Понимая, что через пару-другую секунд от его мужского достоинства ничего не останется, мозг сработал со скоростью PentiumIV. Стальной рукой боец зажал в кулак свои бейцем и пригалающуюся к ним фурнитуру. Взрыв! Штаны и гимнастерка - в клочья,
две недели лечения в санчасти, неделя губы и восхищение всего личного состава части, включая офицеров, на весь оставшийся срок службы за сообразительность...
Мужики! Не жалейте одежду, когда речь идет о вещах более значимых!
(c) Not me
Cyber Hunter
05.04.2004, 10:38
лучшая история дня с анекдот.ру
Cоветуюсь с разными фирмами по поводу септика на дачу (канализация,инженерные коммуникации). Приходит от одной солидной компании ответ по электронной почте: Говна планируется много? Сколько человек в доме будет гадить?
I love it! Никаких умных фраз про фильтрацию, биобактерии, керамзит и проч. Все по-русски - просто и понятно.
Чувствуется знание дела и ЛИЧНАЯ заинтересованность менеджера в клиенте! Доверю им делать сортир :-)
Cyber Hunter
05.04.2004, 11:32
Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Linux - be root!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Спасибо товарищу Путину за наше недетское счастье.
Рассказано Аркадием Мамонтовым в годы его работы на НТВ...
Вторая чеченская. Горы. Село после
"зачистки". Те, кого не успели зачистить, попрятались, над селом вьется знамя победы.
Прилетает генерал Казанцев со съемочной группой НТВ. Как группа НТВ упало на хвосты командующего - будут еще выяснять, и драть провинившихся. Но пока - победа, и не до этого. Отцы-командиры разбивают палатку для генералов - макароны, чаек. Журналюгам выделяют отдельный "столик". Все
сосредоточенно питаются, молчат. Казанцев неожиданно поднимает голову и изрекает в сторону
журналистов:
- Я так думаю...Надо будет вашему начальству отписать, чтобы вам отпуск дня на три сократили...
Пауза. Довольный смешок
командующего.
- Глянь, какая красота вокруг. Горы, солнце, курорт, Швейцария, бл@@@!
От столика журналистов поднимается заинтересованная голова одного из операторов. Казанцев почти в экстазе:
- Швейцария. Да, Швейцария... Ну чего молчите?
Оператор, пережевывая макароны:
- Так точно, товарищ командующий, Швейцария. Главное, чтобы швейцарцы не вернулись...
Cуслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные получают бампером в лоб!
Жена-мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да.
- В 6 вечера заберешь его из детского сада!
В автомагазине:
- У Вас тормозуха есть?
- Hет.
- А хоть тосол?
- Hет.
- А жидкости для омывания стёкол, тоже нет?
- Hету, нету!!
- Так, я не понял - у вас что, ИЗ ЛЁГКИХ ВИH ВООБЩЕ HИЧЕГО HЕТ???!
Объявление в туалете: "В случае бомбежки пpятаться под этот писсуаp - в него еще никто никогда не попадал".
Надпись на могиле: "Здесь похоронен первый наперсточник города Тбилиси Гиви Печхадзе." Надпись на могиле рядом: "Или здесь."
НАСА призналась, что вся история с марсоходом - подделка.
Во-первых никакой "Спирит" не робот. Внутри спрятан мужик, ползает на четвереньках.
Во-вторых ничего он там не снимал. Всё рисует.
Про работу:
Повадился в лесу волк зайца ...... "нагибать".
Как увидит, ловит и сразу нагибает.
Невмоготу зайцу стало, и пошел ко льву жаловаться.
Лев выслушал, вызывает волка и говорит: так, значит теперь будешь зайца .... не чаще раза в месяц, а то порву.
На след. день волк опять ловит зайца и грит: нагибайся.
Заяц: -как, ты что не слышал...... и тд.
Волк и говорит: - а ты терадочку заведи себе и записывай, за какой месяц вперед я тебя нагнул.
....
Через некоторое время лев встречает зайца и спрашивает, ну как жизнь - то?
- Да как, как - как нагибал волк, так и нагибает, только писанины добавилось.
Идут физик, математик и биолог по улице. Видят пустой автобус подъезжает к остановке. В него заходят 10 человек. На следующей остановке из автобуса выходят 11 человек.
Биолог: Размножились.
Физик: 10% погрешность -- в пределах нормы.
Математик: Если один зайдет, то автобус будет пуст...
Cyber Hunter
06.04.2004, 10:13
Анекдот дня на анекдот.ру
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр.
А вчера узнала, что это не маникюр.
Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и вы.
Всего каких-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Вложивший в женщину всю душу, часто оказывается обманутым вкладчиком.
Честный? Да он у кентавра коня украдет!!!
Взял от жизни все, что и было установлено в ходе обыска.
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
Тяжело в учении - легко... в учебном бою.
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Не создавайте себе чужих проблем.
Раньше были цели, теперь все больше мишени.
Самое важное - уметь отличить важное от срочного.
Скромность укрощает человека.
Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась.
Чистая правда, а как запятнала!
Жизнь коротка, потерпи немно...
Женщины превосходят мужчин во всем, даже в равенстве.
Как жизнь? Спасибо, не жалуется.
Горы мусора еще не баррикады, - СВОБОДЫ не хватает!
Неприличное - это очень личное.
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Современный бизнесмен должен говорить по-английски чисто и по-русски - чисто конкретно.
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики!
Человек - эХо звучит гордо!
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.
Правде. - В глаза, в глаза мне смотреть, сказал!!!
Пятно на мундире можно прикрыть орденом.
Совесть? Свят, свят, нечистая!
Не отметай опыт, - дворником станешь!
Для иного фига - самый широкий жест.
Как много пустоты: не протолкнуться!
Вселенная расширяется: выходит, мы и ее нагрели?!!
Все чаще естественный отбор проводится искусственным путем.
Пустой желудок ближе к сердцу.
Истина нуждается в защите. Защитим же... свое мнение!
Если все время хотеть, времени мочь уже не остается.
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
Посмотрел на себя с положительной стороны и... не узнал.
Какой светильник разума коптит!
Отличить фальшивые деньги просто: они не зеленые.
Если Вы не знаете, как правильно есть лобстеров, - ешьте ртом.
Если Вы ждете черепаху, - ждите быстрее!
Хороший собеседник не даст Вам закрыть рта.
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит.
Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.
Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд.
Опрос общественного мнения показал: врут - все!
Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, есть чем торговать.
Мечты не сбываются. Жаль некоторые слишком поздно.
Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят!
Кадры решают все, особенно - 25-й.
Не могу лгать, когда меня так беззастенчиво слушают!
FilippOk
08.04.2004, 04:16
"Какой светильник разума коптит!" :D
Шикарная фраза... :D Надо запомнить.
> Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские
> сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хайку. Вот
> примеры сообщений в стиле Дзен
> ***
> твой файл был так велик
> и, должно быть, весьма полезен
> но его больше нет
> ***
> сайт, который ты ищешь
> найти невозможно, но
> ведь не счесть других
> ***
> хаос царит в системе
> подумай, раскайся и перезагрузись
> порядок должен вернуться
> ***
> программа закрывается:
> закрой все, над чем ты работал
> ты запросил слишком много
> ***
> Виндоус NT рухнула
> а я - ее Синий Экран Смерти
> никто не услышит твоих воплей
> ***
> вчера оно работало
> а сегодня не работает
> это - Виндоус...
> ***
> белые точки прошли по экрану
> и все стихло... как красиво сгорают
> эти тысячедолларовые мониторы!
> ***
> ты искал и потерял все
> и остался с наличием отсутствия
> Файл "Мой Рассказ" не найден
> ***
> Дао, который ты слышишь -
> не истинный Дао, пока не установлена
> свежая версия проигрывателя
> ***
> успокойся
> твой гнев немногого стоит
> сеть упала
> ***
> зависание превращает
> твой дорогущий компьютер
> в простой камень
> ***
> три вещи вечны:
> смерть, налоги и потеря данных
> догадайся, что случилось
> ***
> ты вступаешь в реку
> но река не остается прежней...
> этой web-страницы здесь уже нет
> ***
> памяти не хватает...
> мы хотим обнять небо
> но никогда не сможем
> ***
> набей заново документ
> который ты ищешь...
> он, увы, был затёрт
> ***
> серьезная ошибка...
> все ярлыки пропали...
> экран... память... все пусто
- Что такое флуд Папа?
- Гы, сынок, лол.
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.
Общий наркоз-это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Ну что может знать эта молодёжь о маразме!
Гимнастка еще долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие.
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене.
У меня к Вам два вопроса. Во-первых, сколько это стоит? Во-вторых, почему так дорого?
Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
- Я тебя съем, красная шапочка! - воскликнул сумасшедший пионер. И сожрал свою пилотку.
Запрягаем долго, ездим быстро, только вот тормозим мы вообще страшно!
следят!
Очищение от гербалайфа (пельмени, рыжики, водочка).
банкет, на котором подали лягушачье сало.
Прочитал давеча интервью с Абрамовичем. Тот заметил, что сын Принца Уэльсского - Гарри, учится вместе с его дочкой, Соней. Кроме того, Гарри частенько приходит домой к Абрамовичам (типа дружит с Соней).
Представляете, лет через десять:
Леди и джентльмены!
Королева Англии!
СОФОЧКА АБРАМОВИЧ!!!
(с) Not me
ReviZorro
09.04.2004, 11:44
Данный диалог является реальной стенограммой выпускного экзамена в театральном
институте, когда двум студентам было предложено экспромтом сыграть роль больного и
врача-сексопатолога. Входит больной и садится перед доктором:
- Доктор, у меня проблемы с сексом. Все женщины при половом акте со мной кричат.
- Поздравляю, голубчик. Только какая же в этом проблема? Вот у меня давно уже не
кричат, и это меня, признаться, сильно расстраивает.
- Hо они кричат всегда одинаково.
- И как же они обычно кричат?
- "Помогите! Hасилуют!"
- Да, любопытный медицинский случай.
- Доктор, а я часом не болен?
- Часом? Гм. Откройте-ка рот... Hет, часа у вас нет.
- Что же мне делать, доктор?
- А вы не пробовали брать их лаской?
- Пробовал. Hе кричат, но и не дают.
- Гм... Тогда попробуйте, например, сделать при девушке умное лицо.
- Да сколько раз делал, но меня вообще узнавать перестают. Умоляю, доктор, помогите! Я
же руки на себя наложу.
- Успокойтесь, голубчик, начнем с элементарного. Вот, например, вы знаете, что у
мужчины самое главное?
- Я догадываюсь...
- И совсем не то, что вы думаете. У мужчины самое главное - это голова, а точнее язык.
- Вы хотите, чтобы я показывал им язык?!
- Да-а, случай тяжелый. Скажите, голубчик, чем женщина любит мужчину?
- Hу, я догадываюсь...
- Он догадывается... Ушами, голубчик, ушами!
- Я не понял, лизать уши им, что ли?
- Да-а, случай тяжелый. Впрочем, а почему бы и нет. Женщины вообще существа
непредсказуемые. Вот, помню, была одна у меня в молодости, так ей нравилось снимать с
меня носки и... впрочем, к делу это отношения не имеет.
- Доктор, а вдруг я импотент?
- Запомните, голубчик, единственная импотенция, которая может угрожать мужчине - это
когда некого. -Раздевайтесь... Будем лечить.
- Ой, а я было подумал, что вы...
- Это плохо, голубчик, что вы так подумали, значит, у вас уже начались осложнения.
- Осложнения! Доктор, а жить я буду?
- Будете, голубчик, вопрос только с кем. Кстати, вы курите?
- Hет.
- Hу хотя бы пьете?
- Hи капли.
- Плохо.
- Почему?
- Что ж мне теперь посоветовать вам бросить. Hу-с, голубчик, дышите.
- А я что делаю?
- Теперь не дышите.
- Ой, а вдруг у меня сердце остановится!
- Hичего страшного, у меня большой опыт в искусственном дыхании. Я его делал уже
двадцать раз, и только двое после этого остались живы - я и еще один санитар.
- Доктор, а можно умереть от воздуха?
- Если много вздохнуть, можно и от воздуха. У психиатра давно были?
- Hикогда не был.
- Это плохо. И в психиатрической больнице не лечились?
- Hет, и в психиатрической я не лечился.
- Значит, не лечились?
- Hет, не лечился.
- Последний раз спрашиваю, лечились или нет?
- Вы что, доктор, надо мною издеваетесь? Я же и по морде съездить могу. Последний раз
повторяю, что ни в какой психбольнице я не лечился!
- Оно и видно! Hервишки у вас ни к черту. А все болезни, голубчик, от нервов и только
несколько от удовольствий. Впрочем, похоже, последние вам не грозят.
- Как же теперь быть, доктор?
- А, может, вам того... пол поменять?
- Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил.
- Hет, я в натуральном смысле, с мужского на женский.
- Это как же так?
- Очень просто, вам удаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говорится, хе-хе,
раз и в дамки. И главное, больше никаких проблем с женщинами.
- А без этого никак нельзя?
- Можно, конечно, попробовать полечить вас электрошоком на электрическом стуле в
комбинации с наложением рук на больного и зарыванием в грязь. Hо с вашим диагнозом
никаких гарантий...
- А что ж это за диагноз такой?
- Хроническая мозговая недостаточность.
- Так мне при смене пола и мозгов добавят?
- Это делают только при обратной операции, из женщины в мужчину, а так, даже
наоборот...
В этом месте студенты были прерваны председателем экзаменационной комиссии, так как
несколько преподавателей свалились под стол от смеха, и продолжать экзамен не было
никакой возможности. Оба студента за этот экзамен получили оценку "пять".
Прикол проверки орфографии
веди в ворде фразу "Хочу избежать службу в армии" и включи проверку орфографии
:D:D:D:D:D
Но он ошибается :D
Похоже, что многие люди мечтают обрести способность к полету только для того, чтобы гадить сверху на головы ходящих по земле.
Золотые слова, в цитатник их обязон
Непослушный мальчик-хулиган поздно вечером подходит к двери в спальню родителей, заглядывает в замочную скважину и видит их жёсткое сношение.
Встаёт в позу, засовывает палец в ноздрю и возмущённо восклицает: "И эти люди мне будут запрещать в носу ковыряться???!!!"
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить
из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала
она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов.
Список выглядел так:
1. Окорочек или курица
2. Хлеб
3. Картошка
4. Морковь
5. Сметана
6. Молоко
Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На
истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал
голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все,
согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул.
Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела:
один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять
банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
(с) Not me
Как правило, самые умные мысли приходят в голову при наблюдении за дураками.
Междунаpодная выставка авиатехники, идет демонстpация летных
качеств pеактивных самолетов, ну а пилот нашего МИГ-ххх исчез
куда-то... Подобpали какого-то алкаша, засунули в кабину, ну и
запустили. Алкаш летит, за все pучки деpгает, деpнул за
катапульту, из кабины вылетел и за киль самолета деpжится. Жюpи
наблюдает за полетом:
- А что это он делает?
- Да самолет в воздухе pемонтиpует.
- А что оpет?
- Ключ гаечный пpосит.
- А глаза почему квадpатные?
- Размеp показывает
(С форума Авиабазы)
нагло стащил с анекдотот.ру
История рассказана на встрече ветеранов израильских ВВС. Рассказана в
присутствии главных героев и их жен, так что, скорее всего, правдивая.
Итак, начало пятидесятых годов. Комадиром ВВС был генерал Эзер Вейцман
(нынешний президент государства). Материальная часть оставляла желать
лучшего, так что аэрофотосъемки производились на легких поршневых
самолетах.
И вот, такой самолет заходит на посадку. Пленка использована не до
конца, так что, при желании, можно еще снимать. А прямо по курсу
посадки, перед полосой, оказалась летняя большая душевая - т. е. просто
огромная загородка без крыши. А в ней - огромный контингент
ДЕВОК-военнослужащих. Пилот заходит на посадку, девки не обращают
внимания, пейзаж - выше всяких похвал. Палец пилота уже лег на кнопку,
но тут он вспомнил, что съемка очень важная, и что ее должны, не
проявляя, прямо с самолета отвезти в Генштаб. Ладно, посадил самолет,
сдал пленку, отрапортовал, а потом рассказал товарищам, что было.
Через несколько часов в эскадрилье - звонок:
- Пилота такого-то.
Позвали.
- Такой-то у телефона.
- Говорит Эзер Вейцман. Это вы зашли на посадку над душем, полным девок?
- Я...
- Засняли?
- Нет...
- Дурак!
- Девушка, разрешите к вам пришвартоваться?
- Ну-у-у, давайте конец...
Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно.
(C)Александр II
- Если вокруг тебя нет ничего, кроме противника, - ты на войне.
- Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом
противника.
- Если нечто кажется глупостью, но работает, значит, это - не глупость.
- Не высовывайся - это привлекает огонь.
- Никакой боевой план не выдерживает первого боевого столкновения.
- Части, имеющие боевой опыт, как правило, не сдают инспекции.
- Успешно прошедшие инспекцию части, как правило, проигрывают бой.
- Если противник находится в зоне досягаемости твоего огня - значит, и
ты тоже в его зоне огня.
- Отвлекающие действия противника, которые ты игнорируешь, как раз и
есть его основная атака.
- Что бы ты ни сделал, может привести тебя к гибели, включая и ничего
неделание.
- Профессионал предсказуем, но мир полон дилетантов.
- Старайся не выглядеть важным; у противника может быть недостаток
боеприпасов, и он не станет тратить на тебя пулю.
- Взрыватель, рассчитанный на 5 секунд, всегда взрывается через 3.
- Важные вещи всегда простые, а простые - всегда тяжелые для понимания.
- Легкий путь всегда заминирован.
- Действия в группе необходимы: они подставляют других в качестве
мишеней для противника.
- Запчасти, которые должны работать вместе, не могут быть доставлены на
передовую вместе.
- Радиостанция выходит из строя тогда, когда тебе необходима огневая
поддержка.
- РЛС обычно выходит из строя ночью или в условиях плохой видимости, но
особенно ночью в плохую погоду.
- Военная разведка - это противоречивое словосочетание.
- Погода не бывает нейтральной.
- Девиз ПВО: сбивай их всех, а сортируй своих и противника на земле.
- Мины - это оружие равных возможностей.
- То, что тебе сейчас необходимо, как раз и отсутствует.
- Когда не знаешь, что делать, - опорожни весь магазин винтовки.
- Бой всегда происходит на местности, находящейся между двумя смежными
листами карты.
- Если ты способен сохранять голову в ситуации, когда все вокруг
потеряли головы, ты скорее всего неправильно оцениваешь обстановку.
- Нет ничего страшнее в зоне боевых действий, чем офицер с картой.
- У вещевой службы есть только два размера: очень маленький и очень
большой.
- Если наша атака идет как по маслу, значит, это - засада.
И наконец:
- Нет большего кайфа, когда в тебя кто-то стреляет, но промахивается.
7IAP Razor
14.04.2004, 21:38
Занесено в личную библиотеку!
Druzyaka
14.04.2004, 23:29
Лондон.В центре британской столицы прошел праздник фирмы"Кока-Кола".Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью"Кока-Кола",было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго,Лучано Паваротти и Хосе Каррерас... Специалисты завода "Буратино"считают,что это дешевый рекламный трюк.
Originally posted by 7IAP Razor
Занесено в личную библиотеку!
Murphy's Combat Laws.
7IAP Razor
15.04.2004, 09:36
Originally posted by exec228
Murphy's Combat Laws.
А где бы оценить "полное издание"?
LeR19_Borg
15.04.2004, 12:12
Вслед за сборной Уэльса, немцы подали протест с требованием засчитать им
победу во Второй Мировой Войне.
„K„p„{ „y„x„r„u„ѓ„„„~„Ђ, Microsoft „y„x„Ђ„q„‚„u„|„p „t„|„‘ „ѓ„r„Ђ„y„‡ „~„…„w„t „‘„x„Ќ„{ JScript, „y„s„~„Ђ„‚„y„‚„…„‘ JavaScript, „y„x„Ђ„q„‚„u„„„u„~„~„Ќ„z „{„Ђ„}„Ѓ„p„~„y„u„z Netscape. „E„ѓ„|„y „y„} „}„Ђ„w„~„Ђ - „Ѓ„Ђ„‰„u„}„… „~„p„} „~„u„|„Ћ„x„‘? „B„Ђ„„ „Ѓ„‚„y„}„u„‚ „‰„y„ѓ„„„Ђ „Ѓ„‚„y„{„|„p„t„~„Ђ„z „Ѓ„‚„Ђ„s„‚„p„}„}„Ќ „~„p „ѓ„Ђ„r„u„‚„Љ„u„~„~„Ђ „~„Ђ„r„Ђ„} „‘„x„Ќ„{„u - PivoScript 0.5. „M„Ђ„w„u„„„u „ѓ„p„}„y „…„q„u„t„y„„„Ћ„ѓ„‘ „r „u„u „{„‚„p„z„~„u„z „~„u„Ђ„q„‡„Ђ„t„y„}„Ђ„ѓ„„„y:
<head>
<font size=+100>Nado vypitЃL piva</font>
<script language="PivoScript0.5">
<!-- Hide from wife
// global setting
var Money = zanachka;
var head = "light";
body.full = false;
// global functions
function goBar () {
body.location = "bar";
drink();
}
function drink () {
fatalError!!!();
while (body.full != true) {
if (Money == 0) break();
else {
if (wife.location == "near") break();
else {
var Pivo = 0;
Money --;
Pivo ++;
body.input(pivo);
Pivo --;
replika();
}
}
}
goHome();
}
function replika () {
var randomReplika = round( random() * 10 );
array randomReplikaArray = new array;
randomReplikaArray[0] = "O-pa!";
randomReplikaArray[1] = "Ty zachem mne etu gadostЃL nalil?";
randomReplikaArray[2] = "Vobly by...";
randomReplikaArray[3] = "Horosho poshla!";
randomReplikaArray[4] = "Ni cherta vy v pive ne smyslite!";
randomReplikaArray[5] = "Eh, i zhiznЃL webmasterskaja...";
randomReplikaArray[6] = "Sam takoj!";
randomReplikaArray[7] = "Barmen! PovtoritЃL!";
randomReplikaArray[8] = "Kisljatina!";
randomReplikaArray[9] = "A vot byvalochi...";
bodyOnDrink = body.head.voice.output
= writeln(randomReplikaArray[randomReplika]);
}
function goHome() {
body.location = "street";
body.head.voice.output = writeln(ЃLTaxi!ЃL);
if (Money == 0) {
body.head.voice.input = "Kozel!";
body.head.voice.output = writeln(ЃLSam Kozel!ЃL);
setTimeOut(1000000, bar-home.way.length -- );
}
else {
body.location = "bar";
drink();
}
}
//fatal errors
function fatalError!!!() {
if (
Money.location == wife ||
body.onLoad == overwrite ||
bar.message == "Piva net" ||
bar.message == "Closed" ||
head == "dark" ||
body.vertical == false
) {
windows.close();
doors.close();
all.close();
body.location = "bedroom";
sleep();
}
-->
</script>
</head>
<body onUnsleep="goBar()">
<hat color=green size=58>hat</hat><br>
<sweater color=broun size=48>sweater</sweater><br>
<jeans color=blue size=48>jeans</jeans><br>
<boots color=black size=43>boots</boots><br>
</body>
(„ѓ) Not me
В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает.
В адвокатском бюро висит картина, отражающая суть нелегкой профессии адвоката. На картине два мужика делят корову: один тянет ее за рога, другой - за хвост. А рядом сидит адвокат и спокойно корову доит...
FilippOk
17.04.2004, 06:53
Дураки учатся на своих ошибках.
Умные учатся на чужих ошибках.
Значит, умные учатся у дураков?
Originally posted by FilippOk
5+
Не в бровь, а в глаз.
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
-чуть выше уже тонко подметили -
Как правило, самые умные мысли приходят в голову при наблюдении за дураками.
Умные учатся на ошибках дураков.:D
И еще.:D
Умными не рождаются- ими становятся!;)
Kaifolom
17.04.2004, 15:08
Не, не так:)
Дураки не учатся на ошибках
Умные учатся на своих ошибках
Мудрые учатся на чужих ошибках:)
Как сказано!;)
Тогда два вопроса:
1. Чем отличается умный от мудрого?
2. Как стать тем и другим?
:rolleyes:
1. Умный человек легко решит любую самую сложную проблему. Мудрый - не допустит таких проблем.
2. Не скажу!:D:D:D
1. хороший ответ!:)
2. И я не скажу! :D
Думаю :cool: и никто не скажет! ;)
FilippOk
18.04.2004, 03:50
Угу. Ясно. Лучше я не буду комментировать. Лучше помалкивать, и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. :D
Парень уламывает девчонку на интим. Она не соглашается.
- Ну пожалуйста...
- Нет!
- Ну один разок!
- Ну хорошо, давай, только ты никому не рассказывай.
- Ладно, тогда не надо.
Originally posted by janiq
Как сказано!;)
Тогда два вопроса:
1. Чем отличается умный от мудрого?
2. Как стать тем и другим?
:rolleyes:
1. Драка-для дураков. Победа для умных. Для мудрых-мир... :) (с) Ну не помню я автора цитаты...
2. Завалить в драке дураков :)
Несколько авиа-приколов (кое-что уже было, но вроде не все...) :
http://homepage.ntlworld.com/expatjokes/aviation.html
Вот это больше всего нравится: :D
Unknown Aircraft: "I'm f...ing bored!".
Air Traffic Control: "Last aircraft transmitting, identify yourself immediately!!"
Unknown Aircraft: "I said I was f...ing bored, not f...ing stupid!"
Два незнакомых человека договариваются о встрече:
- Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть?
- Плохо...
Когда я включаю MP-3 проигрыватель (будь то комп, или плейер) на случайное воспроизведение, я лишний раз убеждаюсь, что у Генератора Случайных Чисел свой музыкальный вкус, причем, не схожий с моим.
Тебе приходится работать сверхурочно. Как проститутке!
Обычно ты работаешь допоздна. Как проститутка!
Как правило, ночью твоя продуктивность повышается. Как у проститутки!
Тебе платят за то, чтобы клиент остался доволен. Как проститутке!
Клиент платит много, однако почти все забирает твой шеф. Как у проститутки!
Тебе платят фиксированную сумму, но работать нужно пока не закончишь. Как проститутке! Ты никогда не станешь гордиться своей работой. Как проститутка!
Тебе платят за удовлетворение фантазий твоих клиентов. Как проститутке!
Тебе трудно завести и содержать семью. Как проститутке!
Когда у тебя спрашивают, чем ты занимаешься, ты не можешь объяснить. Как проститутка!
У тебя теряются связи с друзьями, и ты общаешься только с себе подобными. Как проститутка!
Клиент оплачивает тебе проживание в гостинице и рабочие часы. Как проститутке!
Шеф у тебя имеет роскошный автомобиль. Как у проститутки!
Когда ты удовлетворяешь клиента, тебя ценят. Как проститутку!
Но в конце ты себя чувствуешь так, как будто из ада вернулся. Как проститутка!
Тебя проверяют на профпригодность изощренными способами. Как проститутку!
Клиент всегда стремится заплатить поменьше, но в то же время ждет от тебя чудес. Как от проститутки!
Каждое утро, просыпаясь, ты говоришь себе: "Я не собираюсь этим заниматься всю жизнь!" Как проститутка!
Ничего не зная о своих проблемах, клиенты ждут, что ты дашь им нужный совет. Как от проститутки!
Если что-то не так, виноват всегда ты. Как проститутка!
Тебе приходится оказывать бесплатные услуги начальнику, друзьям и знакомым. Как проситутке!
И ты себя спрашиваешь: "Так кто я все-таки, системный администратор или ...? ".
Как согласны, админы?
Сам дурак! ;)
Навеяло:
Если бы водителей принимали на работу как программистов:
Вакансия: Водитель.
Требования:
1. Профессиональные навыки управления грузовыми и легковыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фунникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками. Навыки экстремального вождения обязательны.
2. Знание и опыт ремонта поршневых двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных, ауди и навигационных систем обязательны. Опыт проведения окрасочных работ приветствуется.
3. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMV, GENERAL MOTORS, а так же справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухгодичной давности.
4. З/п от 300$, определяется по итогам собеседования.
зы. ашипки по тексту - не мои. по почте прислали - копи-паст...
Пара в МГИМВО. Препод даёт задачу: В территориальных водах одной из Африканских республик, всплыла наша АПЛ. При всплытии была перевёрнута пирога с месным населением. Инциндет...скандал. Ваши действия как будущих дипломатов обратился он к студентам. На следующий день после проверки делает вывод: Работы в принципе удовлетворительные, но у всех две характерные ошибки: слово чернАжопые пишится через О, а слово "пошли на....й!" раздельно!
ROSS_Bombey
22.04.2004, 05:38
Авто Хайку
Бyдде молитвy твоpю:
Может быть в следyющей жизни
Хондою станy.
http://www.auto.vl.ru/japan/haiku/
FilippOk
22.04.2004, 07:15
Нет. Не согласны. Но что-то в этом есть. Админы. :D
3GIAP_moby
22.04.2004, 10:46
Летит гордый орел над горами. У него из задницы вылезает червяк в кожаном шлеме пилота 20-х годов и развивающемся шарфе и спрашивает орла: -Высота?
Орел отвечает: -300 метров над землей.
Червяк: - скорость?
О: -60 км/ч.
Ч: -А прибавить можешь?
О: -Могу, если пукну.
Ч: - Ненадо, держи 60...
На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном
немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая
руки и предъявляя документы.
"Шаурма"-точка. Диалог:
- А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало?
- Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель Пингвинов. Может она официально как-то по-другому зовётся, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадёт на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает -- то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расмоложен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там где летают всякие самолёты-вертолёты пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно.
И вот для этих то целей и есть Переворачиватель Пингвинов. После каждого взлёта или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий...
Vitus, это ж шутка, по телеку показывали где-то на островах у Южной америки при пролете самолета несколько пингвинов потеряли равновесие, а это просто развитие темы ... :)
1999 г., вступительный экзамен в Оксфорде. Сидит некий студент из Израиля (назовем его Изя), после 3 часов подготовки тестовой работы подзывает к себе преподавателя и говорит следующее:
- А где моя пинта пива и полфунта буженины?
- ????
- Согласно действующему до сих пор правилу от 16nn (уже не помню) года, студенту на экзамене после 3 часов полагается за счет унивеситета пинта пива и полфунта буженины..
После получаса препирательств они сошлись на пицце и кока-коле. Парень написал работу сдал ее, получил высшую оценку, НО не попал в университет. Ученный совет аргументировал это тем, что согласно также неотмененному правилу от 15nn года студенту запрещается сдавать вступительные экзамены без меча и рыцарского герба...
Рассказал знакомый, так что правда или нет, не знаю,но мне понравилось.
Во время Афганской войны все самолеты решили перекрасить
под гражданские, но на один ИЛ-76 не хватило красной краски для флага
на хвосте,решили покасить-оранжевой. Стоит этот Ил под загрузкой,
к экипажу подлетает прапор,который очень торопится в отпуск,а лететь
не на чем, сжалились над ним,взяли с собой,и вот при взлете,то ли
от переживаний, то ли еще от чего, но приспичило прапору -по большому,
штурману при взлете делать нечего и он предлагает прапору устроить
туалет за 10 чеков,(вот от кого пошли платные туалеты:))Хоть чеки
в Союзе 1к2 шли ,но с природой не поспоришь,за свои 10 чеков получает
прапор газету,и указания:уйти подальше в хвост,и на борту сверток
не оставлять,а положить в сумку а на земле-выкинуть.Все остались
довольны,но то ли штурман решил, что он продешевил, то ли просто
настроение было хорошее,по прилету в Союз при прохождении таможенного
осмотра он шепнул таможеннику,что вон тот прапор везет в сумке-мумие,
а это уже контробанда.Долгий отказ прапора показать, что у него
в газете еще больше утвердил таможенника, что он на правильном пути,
он собрал всю смену общими усилиями сверток был открыт...
После этого Ил с оранжевым флагом на хвосте не досматривался:))
(c) Not me
Originally posted by Vitus
На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном
немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая
руки и предъявляя документы.
2 Vitus
Поменял два твоих крайних поста местами...
Вышло прикольно :)
Хакер - это не ламер с завышенным самомнением, а программист с заниженной зарплатой
- Ко мне вчера приходил знакомый, и сломал сервер...
- Он что, хакер?
- Нет, он просто м%$@к!
(С) из конференции :))))
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце?
Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Hет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
to Vitus: приват смотрел?
FilippOk
27.04.2004, 05:06
Класс! :D Иногда актуальненько. Может, попробовать со своей?
Класс! :D Иногда актуальненько. Может, попробовать со своей?
Ага. 2008-ой год скоро... :rolleyes: , если что - терпеть не долго.
Стоит гаишник на дороге.
Видет, на бешенной скорости несется черный мерен. Ну он его "палочкой" хоп к обочине, и идет так к нему вразвалочку.
Подходит к мерину, а у того открывается заднее стекло и чья-то рука протягивает гаишнику барсетку!!!.
Ну гаишник ее берет, открывает, а там........в одном отделении аккуратная пачечка евро, во втором отделении пачечка баксов, в третьем-рублей, а в четвертом ксива красная.
Гаишник берет ксиву, открывает и читает ".......Генерал-майор ФСБ такой-то такой-то".
Гаишник, бледнеет, берет под козырек и громким голосом "Товарищ Генерал-майон, разрешите доложить...." Из машины "Докладывайте летенант, докладывайте, доллары к долларам, рубли к рублям"
с-сhopper
27.04.2004, 11:03
счастлифчик
внутривинное вливание
квашеная блондинка
первая мрачная ночь
приём к патологоанатому в порядке живой очереди
видных политиков и звёзд эстрады на выходе из бани встречают модным приветствием: "с лёгким пиаром!"
палеонтологи выдвинули смелую гипотезу, согласно которой динозавры вымерли, потому что у них окаменели яйца
загадка:
самое глупое, что может прийти в голову?
(с)немоё
есть предложение открыть новую тему: "бестолковый словарь". наподобие тех, с которыми выступают всякие юмористы-сатирики. типа там: барсук=столовая для собак, пеньюар=дурак из южной африки, мордоворот=вратарь сборной команды Мордовии и прочее...
есть предложение открыть новую тему: "бестолковый словарь". наподобие тех, с которыми выступают всякие юмористы-сатирики. типа там: барсук=столовая для собак, пеньюар=дурак из южной африки, мордоворот=вратарь сборной команды Мордовии и прочее...
Это к Петросяну. :D :p
Cyber Hunter
27.04.2004, 14:22
Урок по искусству продаж...
Господин Киссинджер! Что такое "челночная дипломатия"? - О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной
дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Это невозможно! Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую
деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американке?" Он: "У нас и своих девчонок полно". Я: "Да. Но она дочь
миллиардера". Он: "О! Это меняет дело". Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом
ядрёного сибирского мужика?" "Фу!" - говорят в банке. "А если он при этом будет зятем Рокфеллера?" "О! Это меняет дело!" Еду к Рокфеллеру.
Спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика?" Он: "У нас в семье все финансисты!" Я: "А он как раз президент Швейцарского банка!" Он: "О! Это
меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашёл тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!" Сюзи: "Эти финансисты все дохляки!" Я: "Да!
Но этот ядрёный сибирский мужик". Она: "О-о-о! Это меняет дело"...
Пару часов из жизни лошади...
http://www.equestrian.ru/other/humor/861
с-сhopper
27.04.2004, 17:18
Это к Петросяну. :D :p
ну как знаете...
Самолет президента США (С) над Англией (где кстати не очень любят
американцев) обрашяется к диспетчерам (Д).
С: Диспетчер, это Аир Форс 1, запрашиваем радар
Д: Аир Форс 1, сообщите ваши координати
С: У вас же радар, вы нам и скажите где мы!
Короткая пауза, где так и чувствуется закипающая гордость и злость
англичан
Диспетчер: Мы переключаемся на другую частоту
С: На какую
(Вариантов разных частот - 720!!!)
Д: Ну, блин, у вас же радио! Вы и ищите!
Помоему - с анекдот.ру...
- Вы моетесь после занятия сексом?
- Да!
Зажимая нос:
- Сделайте одолжение, займитесь сексом!
- Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
В США запрещен к показу фильм Black Hawk Down - министерство национальной безопасности объявило, что в названии фильма преступно зашифрованы прозвища руководителей США - Пауэлла, Рамсфелда и Буша.
(С) из конференции :))))
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. .......
...........
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
Старое, но в тему:
Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки.
Минута до матча.Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе мавает. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
Урок по искусству продаж...
Господин Киссинджер! Что такое "челночная дипломатия"? - О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной
дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Это невозможно! Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую
деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американке?" Он: "У нас и своих девчонок полно". Я: "Да. Но она дочь
миллиардера". Он: "О! Это меняет дело". Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом
ядрёного сибирского мужика?" "Фу!" - говорят в банке. "А если он при этом будет зятем Рокфеллера?" "О! Это меняет дело!" Еду к Рокфеллеру.
Спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика?" Он: "У нас в семье все финансисты!" Я: "А он как раз президент Швейцарского банка!"
Он: "О! Это
меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашёл тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!" Сюзи: "Эти финансисты все дохляки!" Я: "Да!
Но этот ядрёный сибирский мужик". Она: "О-о-о! Это меняет дело"...
Просто- супер! :D
Авто Хайку
Бyдде молитвy твоpю:
Может быть в следyющей жизни
Хондою станy.
http://www.auto.vl.ru/japan/haiku/
Кое-что- неплохо! :)
Навеяно историей № 6 от 23 апреля, про пожарных, которые вскрыли дверь в
квартиру…
Лет пятнадцать назад, когда еще и в помине не было МЧС, а Сергей
Кожугетович работал скромным прорабом в Абакане…
Дело происходит в легендарной Магнитке…
Милиция проводит операцию «Захват»…
По ихней информации, в одной из квартир засел матерый бандит и налетчик…
Дверь квартиры - железная, сейфовая…
Замков, запоров, задвижек - до хрена.
А из слесарных инструментов у ментов - ПМ и свисток.
В роли МЧС тогда работали пожарные…
Срочно вызывается дежурный караул (так себя шифруют тушилы).
Однако, по оперативной информации, тщательно собранной в ходе подготовки
операции, в квартире предполагается наличие бойцовой собаки,
неустановленной породы…
(Бабка-соседка, услышав шум на лестнице, выглянула из-за двери и
прошамкала: «Шынки, поошторошнее… у него шабака, штрасть кака шлобная!
Шошеду нашему полшадницы оторвала…») Героям - ментам, готовящимся к
штурму, сейфовая дверь предстала несколько в другом свете…
Информация о собаке-убийце доводится до сведения тушил.
Группа «вскрытия» двери срочно доукомплектовывается…
Три багра, пара топоров, «рукав» с водой, огромный брезент, с десяток
огнетушителей и, самое главное - «ВАНЯ»
«ВАНЯ» - это тридцатидвухкилограммовая гиря, намертво приваренная к
двухметровой трубе. Такое абордажное орудие, не раз уже опробованное в
бою… то есть, на пожаре.
Итак…
У двери - срочно вызванный сварщик с автогеном…
Человек десять тушил кучкуются тут же, ощетинившись баграми-топорами…
Двое раскачивают на руках «ВАНЮ»…
Один целится в дверь из брандсбойта…
Еще двое - держат наготове брезент, с целью - упаковать зверя…
Все - в касках, с опущенными забралами…
Этажом ниже - с «Макаровыми» в руках два десятка мусоров…
Этажом выше - еще с десяток стрелков…
Во дворе - «штаб» операции. Штабной автомобиль, большие звезды на
погонах, радиостанции…
Все готово. Начали! Кажется, даже из ракетницы кто-то с дуру пальнул…
(Это сейчас такие сцены для ментов - рутина… А тогда… романтики было…
полная жопа!) Пошли!
Автогеном срезаются дверные петли.
Дверь, с охрененным грохотом летит на пол!
Еще одна дверь - обычная …
«А-а-а-а-а! »… «ВАНЯ» легко выносит эту деревяшку - внутрь квартиры…
«Группа захвата» с ревом устремляется на вражескую территорию…
«У-у-у-а-а-а-а! Бей! Ломай! Круши-и-и-и-! А-а-а-а-а-! »
…пес (кстати, действительно, очень большой), увидев эту крепко
вооруженную банду… описался… и пулей умчался в ванную…
Увидев убегающего пса… (рефлекс охотника: дичь убегает! догнать!
загнать! убить! …) вся бригада дружно… топая сапогами по паркету…
с ревом…рванула за ним…
Догнали! Пес со страха забился под ванну. Большую ванну… из чугуна…
«ТРАХ!!! »
«ВАНЯ» разносит купальный сосуд « вдребезги и пополам»!
«БАБАХ! »
Брызги эмали и крошево чугуна (ну, … трудно остановиться на одном
ударе…)
«А-а-а-а-а! Бей, гада! А-а-а-а! »
«БУМС! » - в труху разлетается, подвернувший под горячую руку, унитаз…
За всей этой сценой, совершенно охреневший, наблюдает хозяин собаки
вор-рецидивист… особо опасный преступник… способный оказать вооруженное
сопротивление и проч.
В страшном сне, на самой отмороженной зоне он не видывал такого забоя…
Гирей по роже…
И, когда штурмовая группа, разделавшись с псом, повернулась к нему…
держа «ВАНЮ» на изготовке…
Он понял, что надо спасать свою жизнь…
Убьют на хер… Как песика…
Он ломанул в разбитую дверь…
Навстречу родным серым шинелям…
«Братцы… спасите… убивают! »
Слезы счастья текли по лицу, когда его заковывали в наручники…
Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой
зашли в летнее кафе под
открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл
ливень. Мне понадобилось три часа,
чтобы доесть бульон
Ещё одна народная мудрость:
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Записи в школьных дневниках
Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.
Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России!
Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки?
Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.
Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.
Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.
На уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлНмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ.
Курил в карцере.
Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.
Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!
Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо)
Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
Курил благовония в туалете.
Заглядывал в глаза девочкам.
Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!
Курил в учительской.
Помыл пол в классе шалью завуча.
Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы.
Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!
Принёс водки, сорвал педсовет.
с-сhopper
28.04.2004, 17:56
Принёс водки, сорвал педсовет.
ЛОЛ
супер!!!
Druzyaka
29.04.2004, 00:50
Вовочка идёт по школьному коридору и удивляется:
"Где логика? Не понимаю, ну где логика?" .
Завуч подзывает к себе :"Чего бормочешь?"
-Да я в классе громко пукнул , Марь Ивановна меня отругала и выгнала из класса. Теперь я здесь ,а они все там нюхают ... нет ну где логика?
Druzyaka
29.04.2004, 01:04
В одном ауле мужик вёл дневник. Ну и вот один раз у его соседа пропала жена, он и пишет: "Понедельник - хороший день, у соседа в горы убежала жена - всем аулом искали, всем аулом е*али." На следующий день у соседа в горы убежала коза, он записывает: "Вторник - хороший день, у соседа в горы убежала коза - всем аулом искали, всем аулом е*али." На третий день записывает: "Среда - плохой день, меня в горы потянуло..."
Поймал Герасим золотую рыбку.
Теперь у Герасима есть корова, женская грудь и лыжные палки.
MezonBlaster
29.04.2004, 18:11
Че-то я не догнал насчет лыжных палок %)
Отлично!!! (про палки и т.п.) %) кажный понимает в меру испорченности ;)
с-сhopper
29.04.2004, 21:04
а я чего-то не въехал...
чего смешного-то?
Главная программа - функции malloc:
Прошу обеспечить выделение 257 килобайт Conventional Memory.
Функция malloc - операционной системе:
Прошу выделить 257 килобайт Conventional Memory в связи с производственной необходимостью.
Операционная система - главной программе:
Выделить 257 килобайт Conventional Memory не представляется возможным в связи с отсутствием таковых. Есть 3 мега Extended. Берёте?
Главная программа - обработчику исключений:
С памятью облом. Что делать будем?
Обработчик исключений - процедуре оптимизации:
Необходимо добиться экономии памяти за счёт более рационального использования системных ресурсов.
Контроллер прерываний - обработчику прерываний:
Тут это... юзер кнопку нажал...
Главная программа - обработчику прерываний:
Не дёргайся! Подержит и отпустит.
Процедура оптимизации - обработчику исключений:
Готово!
Главная программа - обработчику исключений:
Ну что там?
Обработчик исключений - главной программе:
Ещё хуже стало. Может, на диск посвопимся?
Главная программа - жесткому диску:
Прошу принять на хранение swap-файл в размере 257 килобайт.
Жёсткий диск - главной программе:
Ваша просьба не может быть удовлетворена за недостатком места.
Главная программа - операционной системе:
Что ещё за глюк? Было же место!
Жёсткий диск - главной программе:
Ничего не глюк. Вы ещё прошлый swap-файл на 4 мега не забрали. А я, между прочим, не резиновый. И даже не stacker'ный.
Тут это... юзер опять кнопку давит...
Обработчик прерываний - PC speaker'у:
Ну скажи ему что-нибудь, пусть отвяжется!
PC speaker - юзеру:
Биип!
Ну может можно чего-нибудь перераспределить?
Другим задачам тоже память нужна. Вам что, General Protection Error схлопотать охота?
Главная программа - хакерской функции:
Ну-ка выясни, кто там отожрал всю память, и выкини их к XTшной матери!
Тут юзер Ctrl-Alt-Del жмёт!
Главная программа - обработчику прерываний:
Да отруби ты этому зануде клавиатуру! Мы тут делом заняты...
Хакерская функция - главной программе:
Опаньки!
Ну что там? Сколько памяти свободно?
320 Conventional и... ой, куда это Extended Memory Manager делся?
Главная программа - хакерской функции:
Ты что начистила, сволочь?
Хакерская функция - главной программе:
А чо я, чо я? Мне сказали - выкинуть, я и выкидываю!
Функция malloc - операционной системе:
Прошу выделить 257 килобайт Conventional Memory в связи с производственной необходимостью.
Не могу. У меня в Extended Memory важные данные лежали. И вообще, я с вами скоро повешусь!
Кнопка Reset - процессору:
Ну что? Доигрались?
...ХОЛОДНЫЙ РЕСТАРТ...
Autoexec.bat - главной программе:
Так на чём мы остановились?
Так вот как железяка работает! :D
FilippOk
30.04.2004, 08:20
...ХОЛОДНЫЙ РЕСТАРТ...
Autoexec.bat - главной программе:
Так на чём мы остановились?
DOS-Loader:
Ну чё, мужики, грузнёмся, в натуре?
Кэш, память, винт, и программы, хором:
ДЫК!
Загрузчик Windows:
А меня! А я! А меня завершили неверно, так что остыньте. Я тут самая фиолетовая! Scandisk! ПАААЕХАЛИ!
Кэш, память, винт, и программы, хором:
ЁЁЁЁ.... опяяять...
Scandisk:
Оппаньки, ошимбочки какие-то... ну я поисправляю тут всё щас нафик. Все обалдеете.
Загрузчик Windows:
Я тебе поисправляю! Закончил?
Scandisk:
Щас-щас. Вот-вот уже. Тока-тока. 35% завершено уже.
Контроллер прерываний (злорадно):
Тут юзер "отмену" жмёт. Не нужен ему скандиск.
Загрузчик Windows:
Ну и фиг с ним. Скандиск, валяй отседова. Я САМА грузиться буду!
Scandisk:
А посмотреть можно?
Загрузчик Windows:
А в стэк получить хошь?
Scandisk:
Понял. Отчёт о проверке юзеру предоставлять?
Загрузчик Windows:
А в стэк...
Scandisk:
Понял. До свиданья.
Загрузчик Windows:
ТАААК... поееехали!...
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого.
Слева - тоже никого. Приподнял одеяло над собой,
заглянул туда и говорит: - Че стоим? Кого ждем?
Во время очередной перезагрузки марсохода "Спирит" русские хакеры запустили в него вирус.
Теперь марсоход роет себе могилу в марсианском грунте.
________
В два часа ночи мужик шарит по всем кухонным шкафам, заходит заспанная жена.
- Где-то водка здесь была спрятана.
- Так ты ее на похоронах отца выпил.
- То-то я смотрю, что-то бати не видно
________
Сара причитает:
- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, моё сердце не выдержит, ты, что таки не мог повеситься в другом месте?
_________
Найден бубен Страдивари; он сделан из кожи великого маэстро.
_________
На Западной Украине партизаны освободили село, но перед отступлением фашисты успели расстрелять почти всех евреев. Около братской могилы был устроен траурный митинг; у склоненного знамени стоит батька - командир, мнет папаху в руке: Глядите, хлопцы, шо гады -фашисты с нашими евреями сделали! Ничего, дойдем до Берлина, мы с ихними жидами еще не то сделаем!
- А какое у вас образование?
- Среднее.
- А вы знаете, кто написал "Капитал"?
В это время раздается телефонный звонок, поговорив, майор вызывает сержанта и говорит:
- Я приду через полчаса, а ты пока поспрашивай товарища, кто написал "Капитал"...
Через 30 минут майор возвращается, открывает дверь. Молодой человек (который собрался работать в милиции) сидит весь в крови, с разбитым лицом. Сержант стоит перед ним с засученными рукавами и довольный говорит:
- Товарищ майор! Он признался! "Капитал" написали он и его брат!..
_________
- Товарищ Сталин, что нам делать с Синявским?
- Эта какой Сынавский? Футбольный камэнтатор?
- Нет, товарищ Сталин, писатель.
- А зачем нам ДВА Сынавских?
_________
Приходит в бар чувак с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и бутерброд и многое-многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар.
- Вы видели, что она сделала! - закричал бармен.
- А что, собственно? - спросил хозяин обезьяны.
- Она хватала и ела все подряд плюс мой бильярдный шар!
- Это меня не удивляет. Да, эта скотина ест все, что видит. Такая обжора! Hо вы не беспокойтесь, я за все заплачу.
Хозяин обезьяны заплатил и ушел. Прошел месяц и этот чувак с обезьяной опять заявился. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и многое-многое другое. Однако теперь она сперва все засовыла в себе в задницу, потом вынимала и отправляла себе в рот. Бармен просто офигел, увидев это.
- Вы видели, она сначала все запихивает себе в задницу, а потом сует себе в рот..
- Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрет все подряд. Hо после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно все измеряет!
Открывает дверь. Стекольщик:
- Вызывали, ё@ твою мать?
- Да проходите, вот там, на лоджии.
- Ага, ё@ твою мать.
Ушёл чинить. Через пол часа звонок в дверь.
- Кто там?
- Стекольщик, ё@ твою мать.
- Спасибо, у нас уже есть один.
- УПАЛ, Ё@ ТВОЮ МАТЬ!!!!!
Приехал мужик в далекую заграницу. Идет себе по улицам довольный такой, улыбается... Видит надпись "Гадальная контора". "Дай,- думает, - зайду. Может, чего хорошего нагадают". Заходит в комнату. Темнотища. А по середине комнаты на столе чаша стоит. И тут ему голос из ниоткуда говорит: "Пей из чаши". Мужик хлебнул и кричит: "Так это же дерьмо!" Голос из ниоткуда: "Правильно. Угадал!"
Пришел клиент в ресторан, заказал тефтели. Смотрит, а вся тефтеля в волосах, возмущенно показывает официантке, она отправила его к повару. Стоит здоровый однорукий мужик и на волосатой груди раскатывает кусок фарша. Клиент:
- В тефтелях ваши волосы.
Повар:
- Это ерунда, ты бы видел, как я перец фарширую.
Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему.
(H): - О москалях.
(С): - Нельзя, это их и Газпром обидит.
Через некоторое время (H) снова просит слова.
(С) спрашивает тему.
(H): - Об экологии.
(С): - Это хорошо, об этом надо...
(H) начинает:
- Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить.
1)Убедитесь, что вам действительно отрезало ногу, для этого возьмите отрезанную ногу, состыкуйте места среза, и попробуйте пошевелить пальцами ног сначала целой, а потом отрезанной, сравните результаты (если вам отрезало обе ноги 1ый пункт можно пропустить).
2)Если вам отрезало ногу, прежде всего вам надо найти объект сделавший это и закрепить его в неподвижном состоянии, что бы он ни повредил, кому ни будь ещё.
3) Теперь вы можете окунуть остаток ноги в 3% раствор марганцовки и подождать до появления корки, но немного! так вы можете истечь кровью.
4) пока вы полощите ногу, обрубок возьмите и проверьте, не наползли ли туда вредные насекомые, не нападал ли мусор типа грязь, опилки и пр. Протрите срез обрубка.
5) Приставьте срез к срезу и шевелите пальцами, если пальцы не шевелятся, попробуйте перевернуть обрубок и повторите пункт снова.
6) Если вам не удалось пошевелить пальцами отрезанной ноги, значит, ногу вам отрезало полностью.
7) Если вам ногу отрезало полностью тогда вам надо прочесть Памятку "Для людей, у которых полностью отрезана нога"
- Вы что о##уели? Это же ещё Ташкент!!!
- Hу хеp с ним, пеpезаpяжу!!!
Чукча, украинский националист и российский шовинист идут по берегу. Дальше - обычный расклад: бутылка, вынутая пробка, джин и по одному желанию на каждого.
- Хочу, чтобы реки моей Чукотки кишели рыбой! - говорит чукча.
- Готово, уже кишат.
Украинский националист:
- Зроби ограду вокруг самостийной Украйны, щоб ни один москаль ни просочився!
- Готово, есть стена вокруг Украины.
Российский шовинист:
- А эта стена прочная?
- Очень прочная.
- А толстая?
- Пять метров.
- А высокая?
- 50 метров.
- Пойдет. Заливай!
Доктор Фрейд бы наверняка умер, если бы увидел, как похабно пишется первая буква его фамилии в кириличном варианте.
Цель работы программиста: намагнитить быстро вращающиеся металлические пластинки в правильных местах.
Krylatik
30.04.2004, 17:32
Чиста абстрактный анекдот
Летят две вороны на дозвуковой скорости:
- Стена!
- Вижу!
Шмяк... Шмяк...
Летят две вороны на околозвуковой скорости:
- Стена!
Шмяк...
- Вижу!
Шмяк...
Летят две вороны на сверхзвуковой скорости:
Шмяк... Шмяк...
- Стена!
- Вижу!
Цель работы программиста: намагнитить быстро вращающиеся металлические пластинки в правильных местах.
неплохо, а соответственно способ "намагничивания" - "нажимать нужные кнопки в нужное время" :D
:D :D :D :D :D
Andreich
30.04.2004, 20:21
а я чего-то не въехал...
чего смешного-то?
Будь ты Герасимом, чего бы ты просил (подсказываю: Г. был холост ;)) и как бы ты это делал?
с-сhopper
30.04.2004, 20:25
:D :D :D :D :D :D
Druzyaka
01.05.2004, 00:30
Поддатый мужик случайно забрел на балет. Сел в кресло и уснул. В середине спектакля просыпается и долго не может понять, где он находится. Потом показывает пальцем на сцену и спрашивает у соседа: - Что это?
- "Спартак".
Внимательно смотрит на сцену и после паузы задает вопрос:
- А почему Титов не играет?
- Так он же за допинг дисквалифицирован
FilippOk
01.05.2004, 03:46
...соответственно способ "намагничивания" - "нажимать нужные кнопки в нужное время".
...как следствие, программа - суть совокупность намагниченных мест и нажатых кнопок, сконцентрированных в некоем отрезке времени, спроецированная на литраж пива.
Следовательно, программирование - Четырёхмерно?
При съемках рекламы сока "Моя семья" лопнуло три девочки.
...как следствие, программа - суть совокупность намагниченных мест и нажатых кнопок, сконцентрированных в некоем отрезке времени, спроецированная на литраж пива.
Следовательно, программирование - Четырёхмерно?
:D программирование сложно, как пиво и просто, как его потребление.
Druzyaka
01.05.2004, 17:32
Депутат Жириновский предложил заменить в России смертную казнь на пропадание без вести...
Анекдот (а мож и нет):
Ситуация: Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов,
примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать
порывистый ветер, вобщем, пи..., э - БУРАН.
Начальник группы, немец, бывалый (но не в наших горах) альпиноид, решает
снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается
по рации с КСС (контрoльно-спасательная служба) и просит прислать за ними
вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно
объясняют дальнейший план его действий... Расстроеный, он идет к группе
и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности: «
Хеликоптер нихт! Попистофали...
Служил у нас в полку один летчик, знаменит был тем, что садился на вынужденную на реактивном самолете с заглохшим двигателем раза четыре. Четвертый раз был самый веселый, а дело было так. Аэродром находился на реке Лена. Взлетел нормально, но на высоте 600 метров движок заглох. Надо сказать, что реактивные самолеты без тяги движка летают как кирпич, выброшенный из окна. Так что делать? Под ним город, а впереди прямо по курсу - Лена, прямая как стрела, лед толстый, зима на дворе, переводит он самолет в пикирование и прет на реку. Надо добавить, что летел он на полигон, под крыльями бомбы, ракеты навешены, в общем, вид зашибись. Короче, садится на брюхо и скользит по льду, хорошо скользит - скорость-то ого-го. Проскользил километра два, остановился, открывает фонарь кабины и видит, что буквально в метрах пяти от него мужик рыбу ловит, закутался с головой в тулуп и, естественно, ничего не слышит. Тогда наш бравый летун отстегивает кислородную маску и орет: "Слышь, кореш, ты мою лунку занял!" Мужичонка поворачивается и когда рассмотрел на чем товарищ на рыбалку приехал, задал такого стрекача, что по словам летчика его и на форсаже было бы не догнать. Вот такая история произошла в наших славных ВВС, когда керосина было навалом.
Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...
Прихвостень
04.05.2004, 16:36
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")!
Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель.
Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.
Сверхнизкопрофильные литые диски.
Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол-часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение.
Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
Прихвостень
04.05.2004, 16:41
Andrejs Martjanovs
Aleksejs Tarasovs
Riga – S-Peterburgs
PANZERKAMPFWAGEN: СЛЕД ТРАКОВ В ИСТОРИИ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
АФРИКАНСКАЯ КАМПАНИЯ
——————————————————
ЛИС ПУСТЫНИ
Однажды знаменитый германский фельдмаршал Роммель приехал в Африку вместе со своими танками и поселился в Тунисе. Танков было много, они были большие, блестящие и с башнями. Роммель их считал каждый вечер и каждое утро. Построит в цепочку и считает.
Каждое утро ординарец Роммеля, ефрейтор Ганс Шмульке записывал в особую книжечку количество танков и приплюсовывал их ко вчерашнему.
Через неделю танков было уже двадцать тысяч. Это была военная хитрость, чтобы сбить англичан с толку. Английский командующий Монтгомери прозвал за это Роммеля «Лисом пустыни».
Танки называли Роммеля просто — «Наш Роммель».
КАК РОММЕЛЬ И МОНТГОМЕРИ СЧИТАЛИ
Всем известно, что Роммель считал танки. А у Монтгомери танков не было, зато был Нил и крокодилы. Монтгомери решил, что все будут считать его умнее Роммеля, если он начнет считать крокодилов, потому что считать крокодилов труднее.
Так и повелось. Роммель считал танки, Монтгомери — крокодилов. Иногда оба полководца жульничали: Роммель тайком приходил в Египет и считал крокодилов. У Монтгомери так не получалось, потому что ефрейтор Ганс Шмульке по ночам охранял танки Роммеля и не пускал к ним чужих.
Поэтому Монтгомери оставалось только ругаться и стучать палкой по барханам, а иногда и по Черчиллю.
О ТОМ, КАК ЧЕРЧИЛЛЬ ПРИЕХАЛ В ЕГИПЕТ
Однажды Черчилль приехал в Египет. Он приехал вместе с любимой сигарой и любимой ванной. Горячую воду для ванны он всегда брал из котлов паровозов. Ванну поставили возле сфинкса, а все английские офицеры побежали искать подходящий паровоз.
Через месяц в египетских паровозах совсем не осталось воды — всю воду забрал себе Черчилль.
Монтгомери на Черчилля обиделся — он говорил, что Черчилль подрывает обороноспособность Египта. Но не самом деле все было не так: Монтгомери просто любил кататься на паровозах.
Так в Египте перестали работать железные дороги.
ВАННА ЧЕРЧИЛЛЯ
Как-то раз Черчилль снова залез в ванну. С сигарой. Потом Черчилль из ванны вышел и видит: на ванне написано «Здесь был Роммель».
— Здесь был Черчилль! — обиделся Черчилль. И от возмущения даже сигару изо рта выронил.
Взял он у английского офицера маркер и надпись исправил: «Здесь был Черчилль».
«Постойте! — подумал Черчилль. — Кроме меня, здесь никого не было. Откуда тут взялся Роммель? Стало быть, Роммель — это я. Но ведь я же не Роммель? Загадка! Пойду к Монтгомери, спрошу».
Приходит Черчилль к Монтгомери. Спрашивает:
— Скажи, кто я такой? Роммель или Черчилль?
— Ты — Тутанхамон! — ответил Монтгомери. Удивленный Черчилль пошел обратно к ванне и опять исправил надпись: «Здесь был Тутанхамон».
Тутанхамон, наблюдавший за этим из пирамиды, оскорбился. «Не был я там! В гробу я видал ваши ванны!»
«В ванне видал я ваши гробы!» — подумал в ответ Черчилль.
Ночью к ванне пришел Монтгомери. Посмотрел на надписи. Вынул из кармана маркер, зачеркнул все и написал:
«Никого кроме меня здесь не было. Монтгомери».
ЛЮБИМЫЙ ТАНК ГЕРИНГА
Как-то раз утром Роммель опять начал считать свои танки. Тут в гости приезжает Геринг. Геринг встал последним в ряду танков и Роммель его тоже сосчитал. Потому что Геринг был большой и блестящий, как все танки Роммеля.
«Что-то здесь не так, — подумал Роммель. — У этого танка нет башни. Наверное, это сломанный танк».
— Иди и почини! — приказал Роммель ефрейтору Гансу Шмульке.
Ганс Шмульке подошел к Герингу, достал из кармана гаечный ключ и башню, и начал ее прилаживать.
— Что ты делаешь? — удивился Геринг.
— Танк чиню, — ответил Ганс Шмульке.
— Ну ладно, — ответил Геринг и поправил фуражку.
«Красота!» — подумал Роммель, увидев отремонтированный танк и крикнул Герингу:
— А ну, пройдись туда-обратно!
Геринг выпустил облако дыма, заурчал и пошел.
«Хороший танк! — подумал Роммель. — Большой, блестящий и с башней! Надо на нем написать: «Любимый танк Геринга» и отослать в подарок рейхсмаршалу!»
ГЕРИНГ И БЕДУИНЫ
После обретения башни Герингу понравилось кататься по Сахаре. В Сахаре жили бедуины и бедуинки. Последние особенно нравились Герингу.
Обычно Геринг подсматривал за бедуинками через ствол башни, особенно когда они уходили вместе с бедуинами в кусты саксаула.
Бедуины на Геринга не обижались — они были дикие. А скоро они научились прятаться от Геринга. Бедуинов научил прятаться Тутанхамон, который сам прятался от Роммеля. Вдобавок Геринг был такой большой, такой блестящий и с таким длинным стволом, что бедуинки стеснялись, а бедуины завидовали.
Потом бедуины откочевали в Египет и Герингу стало не за кем подсматривать — Геринга туда не пускал Монтгомери. Монтгомери сам подсматривал за бедуинками.
ИСХОД ИЗ ЕГИПТА
Думая скрыться в Египте от настырного Геринга, бедуинки переселились в Египет. Но там их поджидал не менее настырный Монтгомери. Только у него не было такой большой и блестящей башни, как у Геринга.
Несчастные бедуинки не знали, куда деваться. На западе их поджидал Геринг, на востоке — Монтгомери, а в море плавал гроссадмирал Дениц, который пугал бедуинок, вертя башнями.
С тем некоторые бедуины и бедуинки ушли в Палестину, став евреями и еврейками.
Другие ушли к Муссолини — дуче был добрый, всегда кормил макаронами и не подсматривал, как бедуины едят макароны. Его самого от макарон тошнило.
Третьим было плевать — подсматривают за ними или нет. Эти бедуины остались в Африке и живут там доселе.
О ТОМ, КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СТАЛ КРОКОДИЛОМ
Однажды Монтгомери привезли новые танки, которые гордо назывались «Черчилль» — тогда в Англии был такой премьер-министр. Толстый, лысый и с сигарой. Поскольку Монтгомери, в отличие от Роммеля, считал не танки, а крокодилов, он переименовал все танки в крокодилов, чтобы удобнее было считать. С тех пор эти танки стали называться «Черчилль-крокодил».
ОБ УСИКАХ СФИНКСА
Роммель очень любил ругаться. И Монтгомери тоже очень любил ругаться. Бывало, придет Роммель в Египет, залезет на сфинкса и давай ругаться на Монтгомери.
Как-то в Каир приехал Черчилль и поставил возле сфинкса свою любимую ванну. Роммель об этом не знал и темной ночью свалился в ванну Черчилля. Обиделся Роммель и решил отомстить. Он взял маркер и пририсовал сфинксу маленькие черные усики. Потом ушел обратно в Тунис.
Следующим утром просыпаются Монтгомери и Черчилль, и видят на месте сфинкса Гитлера.
«Откуда здесь Гитлер?» — подумал Черчилль.
«Проделки Роммеля!» — подумал Монтгомери и начал ругаться.
А в Берлине Борман принес Гитлеру фотографию сфинкса и сказал:
— Вот, мой фюрер, Роммель поставил вам памятник.
И Роммеля тут же наградили Железным Крестом с дубовыми листьями. Роммель не обрадовался — у него этих крестов был целый сундук.
ВНУТРЕННИЙ ЛИНКОР АДМИРАЛА ДЕНИЦА
Как-то утром Роммель проснулся и начал считать танки. Но тут как раз на линкоре приплыл Дениц. Линкор был большой, блестящий и с башнями. Роммель посчитал его по привычке. Здесь же неподалеку ходил Геринг, вертя башней вправо-влево.
Вечером все собрались у Роммеля: сам Роммель, Дениц, Ганс Шмульке и несколько знакомых танков во главе с Герингом. Беседа была философской — есть ли у людей свой внутренний танк?
— А у меня — свой внутренний линкор! — похвастался Дениц и для наглядности повертел башнями.
— А у меня — внутренний танк! — похвастался Геринг и для наглядности дал неприцельный залп в сторону Египта.
— А у Монтгомери ничего нет! — обрадовались все присутствующие. — У него только крокодилы!
Дениц от восторга дал гудок.
РОММЕЛЬ И ТУТАНХАМОН
Пришел как-то Роммель в Египет и решил посмотреть достопримечательности. Сначала он долго ругался, чтобы напугать англичан, а потом в пирамиду залез, на фараона посмотреть.
Тутанхамон знал от Монтгомери о набегах Роммеля и спрятался. Заодно спрятал гробницу.
Роммель искал Тутанхамона несколько дней, но так и не нашел.
Однажды Тутанхамон забыл спрятаться.
«Тутанхамон!» — подумал Роммель, проходя мимо перепуганного Тутанхамона.
«Роммель!» — подумал Тутанхамон, провожая Роммеля взглядом.
Наконец Роммелю надоело искать Тутанхамона, он вышел из пирамиды и только тогда сообразил, что видел Тутанхамона, на которого давно хотел посмотреть.
Он вернулся в пирамиду, но Тутанхамона уже не было — он снова спрятался.
ДУЭЛЬ НА ТАНКАХ
Однажды Роммелю надоело бросить по Египту и он пошел на берег Нила. Монтгомери, как обычно, считал своих крокодилов.
— Один крокодил, два крокодила... — считал Монтгомери.
— Пятьдесят крокодилов! — перебил Роммель, который умел считать быстрее.
— Кто это здесь считает моих крокодилов? — возмутился Монтгомери. — Иди к своим танкам и считай, сколько хочешь!
— Считать одни танки скучно, — почесался Роммель и с завистью посмотрел на ванну Черчилля.
— Но ведь это мои крокодилы! Я же твои танки не считаю!
— А ты приходи и посчитай, — вздохнул Роммель, снова почесался и ушел в Тунис, втайне мечтая о ванне Черчилля. Оскорбленный Монтгомери сел писать письмо:
«Назначаю дуэль под Эль-Аламейном. На кроко... (зачеркнуто). На танках. Целую, Монтгомери».
Так случилась битва при Эль-Аламейне.
Прихвостень
04.05.2004, 16:42
КАК ГАНС ШМУЛЬКЕ ТАНКИ ПОРТИЛ
Роммель больше всего доверял ефрейтору Гансу Шмульке.
Как-то раз ночью в Тунис тайно пришел Монтгомери и начал портить любимые танки Роммеля. Утром Роммель начал считать танки и вдруг запнулся. На Геринге снова не было башни — Монтгомери башню свинтил и унес с собой.
— Ганс, почему Геринг опять безбашенный? — возмутился Роммель.
Ефрейтор Ганс Шмульке починил Геринга, а следующей ночью встал на стражу с большой винтовкой наперевес. И переоделся в Монтгомери.
Видит Ганс Шмульке: подползает Монтгомери с гаечным ключом и собирается портить танки.
— Стой, кто идет?! — строго заорал Ганс Шмульке.
— Монтгомери, — отозвался Монтгомери. — Иду в Тунис, портить танки Роммеля. А ты кто?
— Я тоже Монтгомери! — сказал находчивый Ганс Шмульке. — И тоже иду в Тунис портить танки Роммеля.
— Пошли вместе, — предложил английский генерал.
— Пошли, — согласился Ганс Шмульке. — Только здесь не Тунис, здесь Каир. Тунис в другой стороне.
— Правда? — удивился Монтгомери. — Не знал.
Ганс Шмульке отвел Монтгомери в Египет секретными тропками.
Они начали портить танки. Всю ночь портили. Только в темноте Монтгомери не заметил, что это были английские танки.
Утром Ганс Шмульке попрощался с Монтгомери и вернулся в Тунис. Монтгомери же лег спать.
Просыпается Монтгомери и видит: все танки сломаны. А на броне написано: «Здесь был Монтгомери».
Тогда Монтгомери понял, что хитрый Ганс Шмульке его обманул, вышел на балкон и начал ругаться в сторону Туниса. Но Гансу Шмульке было все равно — Роммель наградил его Железным Крестом. За проявленный героизм.
КАК ДУЧЕ ПРИЕХАЛ В АФРИКУ
Однажды Муссолини сидел на берегу Средиземного моря и удил рыбу. А в море плавал Дениц и гордо вертел башнями линкора.
— Ты кто такой? — удивился дуче.
— Я — Дениц, — ответил Дениц. — У меня есть линкор!
— А у меня есть макароны, — похвастался Муссолини. — Хочешь макарон?
— Хочу, — согласился Дениц и подплыл к берегу. Они долго ели макароны, а потом Муссолини спросил:
— А можно мне тоже получить такую же башню, как у тебя? Хотя бы маленькую?
— У меня все башни кончились, — огорчился гроссадмирал. — А вот у Роммеля осталось несколько запасных. Поехали в Тунис к Роммелю?
— Поехали! — согласился Муссолини. — Вот только за макаронами сбегаю!
Так Дениц и Муссолини поплыли в Африку за башней. Но Роммель уже подарил последнюю оставшуюся башню Герингу и дуче остался с носом.
ГЕРИНГ И МАКАРОНЫ
Муссолини приехал в Тунис. Он привез с собой много макарон в подарок Роммелю. Роммель огорчился — танки не ели макарон, они ели только солярку.
Муссолини тоже огорчился — он просто хотел сделать приятное.
Выход нашел Ганс Шмульке.
— А давайте попробуем накормить макаронами любимый танк рейхсмаршала! — предложил ефрейтор Роммелю.
Ганс Шмульке, Роммель и Муссолини взяли кастрюлю с макаронами и пошли на улицу. Там как раз ездил Геринг — большой, блестящий и с новенькой башней.
— Надо положить макароны в верхний люк, — сказал дуче.
— Нет, в выхлопную трубу, — возразил Ганс Шмульке.
Умный Роммель придумал:
— Ничего подобного! Макароны надо по одной опускать в ствол!
Роммель взял пинцет и начал совать макароны в ствол башенного орудия. Изнутри доносилось чавканье и урчание.
— Какой хороший танк! — заулыбались дуче и Роммель. — И макароны не пропали зря!
Но больше всех был доволен сытый Геринг.
ПРО ЛИНКОРЫ И БУЛЬДОЗЕРЫ
Монтгомери надоели художества Роммеля — на сфинксе каждую ночь появлялись новые усики. Позвав английских офицеров, Монтгомери выдал им швабры и приказал отмыть сфинкса начисто и поставить охрану. Заодно к сфинксу приколотили табличку: «Архитектурная ценность. Охраняется танками!»
— Ха! Они называют танками обычные трактора! — расхохотался Роммель, увидев «Черчиллей», стоявших возле сфинкса. — Вот у меня танки — загляденье! Большие, блестящие и с башнями!
Роммель не испугался ни танков, ни таблички, ни английских офицеров со швабрами. А Черчилль на Роммеля обиделся, потому что тот назвал Черчилля трактором. Черчилль плавал в ванне и ругался:
— Я не трактор! Я бульдозер! Правда, Монтгомери?
— Если ты бульдозер, то я — паровоз! — ответил Монтгомери.
— А я — линкор! — похвастался гроссадмирал Дениц в рупор. Дениц подсматривал за Черчиллем и Монтгомери с капитанского мостика.
Глядят Черчилль и Монтгомери на Деница и думают: «И впрямь — линкор! Линкор это не трактор. И даже не бульдозер. И не паровоз. Будь у нас линкор — никакой Роммель к сфинксу не подошел бы! Повезло Деницу!».
Так англичане начали тайком завидовать гроссадмиралу Деницу.
ПРАВЬ, БРИТАНИЯ, МОРЯМИ!
Однажды Черчилль сидел на берегу Средиземного моря и завидовал Деницу. Черчилль очень хотел, чтобы у него был линкор. Черчиллю надо было охранять сфинкса от Роммеля.
Так Черчилль решил пожертвовать своей любимой ванной. Ванну начистили до блеска, подняли на ней британский флаг и спустили на воду.
Ванну назвали линкором и написали на ней: «Худ». Все остальные надписи закрасили. Даже надпись «Здесь был Монтгомери!»
— Да, — сказал Дениц, посмотрев на ванну в бинокль, — А линкор-то действительно худ. Прямо ванна какая-то, а не линкор.
Вскоре ванна Черчилля встретилась с линкором «Бисмарк» и «Бисмарк» потопил «Худа». Так Черчилль лишился своей ванны и ему пришлось заказывать новую.
Гроссадмирал Дениц после сражения с ванной Черчилля придумал стишок про трех мудрецов в одном тазу, имея в виду Монтгомери, Черчилля и королеву. Дениц плавал на линкоре вокруг Каира и глумился над Черчиллем, читая стишок. Черчилль же злился из-за ванны, Монтгомери ругался, а королева с горя хлестала «Анапу».
В ответ Черчилль пел хором старый гимн: «Правь, Британия, морями!» и гордился.
Все были довольны. Кроме утонувшей ванны.
МОНТГОМЕРИ И СЫЧИ
По ночам над Египтом летали птицы, а Монтгомери пил чай на балконе.
«Сыч!» — подумал Монтгомери.
«Вот и хорошо, — подумал Роммель, пролетавший над Египтом на «Юнкерсе». — Пусть мой самолет будет сычом. Только «Юнкерс» чересчур мрачный для простого сыча».
«Чересчур уж мрачный этот сыч... — снова подумал Монтгомери, наблюдая за птицей. — Тогда это наверное не сыч, а «Юнкерс» Роммеля».
И он отдал приказ зениткам стрелять. Они стреляли всю ночь, но в сыча не попали.
А утром Роммель приказал Гансу Шмульке перекрасить «Юнкерс». Так самолет Роммеля перестал быть сычом.
ПРО РУССКИЕ БУБЛИКИ
Роммель однажды узнал, что Монтгомери отправил в Эль-Аламейн конвой с продовольствием. Роммель и ефрейтор Ганс Шмульке сели в танк и поехали захватывать конвой. Сзади пыхтел Геринг — он тоже поехал, потому что хотел есть, а макароны Муссолини давно кончились.
Когда Роммель захватил конвой, Ганс Шмульке открыл ящик с продуктами и ничего не нашел.
— Что бы это значило? — спросил Ганс Шмульке у Роммеля. Роммель только рассмеялся:
— Видишь, что написано на коробках?
— Что? — Ганс Шмульке не знал языков, а на коробках было написано по-иностранному.
— «Дырки от бубликов», — прочитал Роммель. — «Сделано в СССР».
Роммель и Ганс Шмульке долго смеялись. Один Геринг расстроился, потому что остался голодным, хотя Роммель подарил ему все до одной коробки. Как утверждали русские, этого хватило бы на прокорм целой армии, но Геринг русским не верил. Он просто хотел попробовать настоящий бублик.
Англичане в Эль-Аламейне тоже остались голодными и обвиняли в этом Роммеля.
ЧЕРЧИЛЛЬ И КОРОЛЕВА
Перед поездкой в Африку Черчилль пошел на прием к английской королеве. Он принял ванну, одел новый смокинг, закурил новую сигару, а под смокинг спрятал присланную Сталиным в подарок бутылку «Анапы».
— Что это у вас под смокингом? — спросила на приеме королева.
— «Анапа», ваше величество, — ответил Черчилль. — Не желаете продегустировать?
— Запросто, — жеманно ответила королева.
Черчилль достал из кармана два граненых стаканчика и налил «Анапы».
Королеве «Анапа» понравилась. И королева решила отблагодарить Черчилля. В честь Черчилля в Англии назвали новый танк. Роммель Черчиллю завидовал — в его честь танки не называли. Это было потому, что Роммель никогда не угощал Гитлера «Анапой».
НОВЫЕ ТАНКИ МОНТГОМЕРИ
Всем известно, что у Монтгомери и Роммеля плавающих танков не было. Плавающие танки были только у Сталина — целых четыре тысячи. Все завидовали Сталину.
Монтгомери однажды подумал: «Если у меня есть танк «Черчилль-крокодил» то почему бы не изобрести танк «Крокодил-Черчилль»? Так и сделаем!»
И Монтгомери послал всех английских офицеров к Нилу ловить крокодилов. Но пойманных крокодилов оказалось меньше, чем плавающих танков у Сталина. Однако крокодилы все-таки умели плавать, были, как и танки, зелеными и носили броню.
— Это наш новый танк, — похвастался Монтгомери Черчиллю, показывая наловленных крокодилов. — «Крокодил-Черчилль».
— Это я-то крокодил? — оскорбился Черчилль.
— Нет, это крокодилы – Черчилли.
«Оказывается, у меня большая семья», — напряженно подумал Черчилль, заглядывая в садок с крокодилами.
С новым танком у Монтгомери ничего не вышло. И Роммель знал почему. Все у крокодила хорошо, только башни нет. Поэтому крокодил не может быть танком. Даже плавающим.
Прихвостень
04.05.2004, 17:30
Было?
"... Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу.
Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно.
Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь.
Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их
американский взгляд фуражку...
Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь
авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... "
Druzyaka
05.05.2004, 02:43
Кузен рассказал: он на «скорой» работает. Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина «скорой». Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр. К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти, б##, с ними выпить и там, б##, потанцевать. После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь, б##, давай через «не хочу», - и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот - некрупная очередь у палатки рассасывается от греха. И тут. У машины открывается задница. И из кузова. Выходят. Трое санитаров. Это была психиатричка. Санитары там сами понимаете. Сказать «трехстворчатые» - это ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного «ласточкой» к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто. Санитары приближаются… Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс. Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя: - Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы № ***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й круг! Разрешите продолжать движение?! Остается только предполагать, через что им пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.
FilippOk
05.05.2004, 03:45
Хорошо рассказано! Ещё бы без мата... :(
to Druzyaka: Просьба проверять свои сообщения на наличие мата.
Peter77 про катки плс ещё :) очень прикольно!
Druzyaka
06.05.2004, 01:19
Сорри. Исправлюсь
- Буш обнаружил в Америке ядерное оружие, и напал на нее. 160 стран уже согласны участвовать.
Мне нужно всего ничего - теплая постель, чашечка чая и неограниченная власть..
(c) Догадайтесь кто
FilippOk
07.05.2004, 03:36
:) Про Буша надо запомнить... :D
GORYNYCH
07.05.2004, 10:15
Эт вы зря. Мата как такового там не наблюдается, а лишь намек на него. По моему мнению имкенно эти намеки и придали колорит рассказу. Ребят, все хорошо, но в меру, перегибать то зачем ?
то Горыныч: Намёки остались после моего редактирования. Вообще может сначала стоило выяснить в чём дело (приват, знаете ли замечательнаю штучка), а уже потом сыпать обвинения, сЭр.
GORYNYCH
07.05.2004, 12:11
СЭР ! Укажите ХОТЯ БЫ НА ОДНО ОБВИНЕНИЕ в моем посте (хотя, возможно, у нас с Вами разные трактовки данного понятия). Я действительно не знал, что там мат был в полном объеме-это не есть гут. Но с другой стороны-откуда мне было об этом знать ? Я зашел, прочитал, вижу-все в пределах дозволенного. Однако ниже упоминания о мате. И кому прикажете в приват писать сЭр ? Тому кто выматерился или тому кто откорректировал ? А откуда мне знать, КТО корректировал ? Cэр !
"Вы еще подеритесь!Горячие финские парни..."(с) :D
то Горыныч: Под спорным постом есть запись об редактировании, время, дата и кто редактировал. "Эт вы зря." - тогда дайте определение этих слов, по мне самое мягкое - порицание. Ваш пост относиться ко мне, ко мне и надо было писать, чтобы объясниться. Ну да ладно не мне Вас воспитывать, на этом спор закрываем. С уважением, ЛаПятый.
GORYNYCH
07.05.2004, 14:24
то Горыныч: Под спорным постом есть запись об редактировании, время, дата и кто редактировал. "Эт вы зря." - тогда дайте определение этих слов, по мне самое мягкое - порицание. Ваш пост относиться ко мне, ко мне и надо было писать, чтобы объясниться. Ну да ладно не мне Вас воспитывать, на этом спор закрываем. С уважением, ЛаПятый.
1. Каюсь, невнимательно прочитал. На будущее урок мне.
2. Порицание ? Скорее, неодобрение. НЕ более того.
3. В споре рождается истина. (с) Мне кажется все точки расставлены и неясностей не осталось.
Честь имею.
Горыныч.
Вот :D
http://www.livejournal.com/users/bujhm/32459.html
Прочитал по крайней ссылке - класс! Спутный прикол - дочитал, закрыл страницу - мать-перемать! С кагого такого на АвиаФоруме вдруг шрифт уменьшился? До сумасшествия не дошло...доперло, что к чему...
В старые добрые советские времена, на Крайнем Севере мужикам не хватило
водки. Пришлось "бежать второй раз". Но так как до ближайшего магазина
было около 100 километров, то за водкой были командированы вертолетчики.
На МИ-8. Я, будучи еще мальцом, напросился слетать вместе с ними -
покататься. Долетели. Заходим на посадку на площадь перед магазином. И
тут бортмеханник, выглянув вниз, резонно заметил:
- Мужики, полетели в другую деревню. Тут нам водки не дадут. Мы у
магазина крышу сдули.
(c) Not me
Прихвостень
10.05.2004, 15:46
Летит самолет по своему обычному рейсу.
В салоне типа "люкс" (С)тюардесса разносит пассажирам различные алкогольные и безалкогольные напитки.
Подходит к (Р)усскому, смотрящему в алюминатор, и предлагает взять чего-нибудь.
С: Плиз, сэр.
Р: Бабок нет! {сердито отворачивается}
С: Сэр, плиз...
Р: Hу нету бабок, блин!!
(С) проходит в кабину к пилоту и рассказывает о человеке, который странно себя
ведет и говорит на неизвестном языке. Они запрашивают базу и объясняют им
обстановку. Hа земле диспетчеры подключаются к крупнейшей компьютерной базе по народам мира и получают ответ после долгих поисков.
... прошло некоторое время ...
(С) опять идет по салону, предлагая напитки. Доходит до (Р).
(С): Плиз, сэр.
(Р): Hу сказал же русским языком - БАБОК HЕТ! :-E
(С): {тщательно выговаривая по бумажке} Hа хальяву, сэр, на хальяву.
Прихвостень
10.05.2004, 15:50
Взлетает пассажиpский лайнеp. В момент отpыва от земли сзади что-то очень
гpомко бабахает. Весь экипаж в шок, посылают втоpого пилота глянyть, что
пpоизошло. Чеpез некотоpое вpемя он возвpащается:
- Ребята! Все в поpядке. Это запpавщик отсоединился.
- Ребята! Все в поpядке. Это запpавщик отсоединился.
....м-дя :D
Druzyaka
11.05.2004, 00:54
... фильм снят по мотивам сценария одноимённого фильма ...
Druzyaka
11.05.2004, 05:38
Этот случай произошёл в нашем институте с моим сокурсником.
В течении семестра преподавателю очень надоел студент,мой друг, и он решил его в любом случае завалить на экзамене.На экзамене студент оменно отвечал на все вопросы.
- Хорошо! И последний вопрос. Если ответите неправильно ,то поставлю неуд. Сколько лампочек в аудитории?
Студент окидывая взглядом потолок:
- Тридцать четыре.
- А вот и неправильно.Ещё одна лампочка у меня в кармане, итого 35. Приходите через неделю.
Через неделю ситуация повторяется, и в конце препод задаёт тот же вопрос о лампочках. Мой друг отвечает , что лампочек 35.
- Неправильно! У меня сегодня лампочки нет.
- Зато у меня есть, - ответил сокурсник.
не моё (с)
Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает
из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское,
икру, семгу и т.д. Доктор:
- Послушайте, кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
Lemon Lime
11.05.2004, 16:06
Читал где-то: техник (пусть будет (В)ася) собирался уходить со службы. Уже был морально готов, но когда пришел приказ, понял, что все, последний день работает. А готовил он самолет комполка. Выполняет все действия как положено, но будто в трансе, и приговаривает: последний раз... последний раз... Пристегивает полковника... последний раз... последний раз...
(П): что с тобой, Вася?
(В)(со слезами на глазах): Прощайте, товарищ командир!
П. отстегивается, вылезит, уходит, оменяет полеты, спрашивает: Что такое?
Ему отвечают: Да на него приказ пришел...
(П): Тьфу, черт!
Но полеты уже были отменены...
Заставь дурака Богу молиться-Схлопочешь статью за издевательство над людьми с граниченными способностями.
(с)Не мое.
Эх, такую замечательную байку и так обрезать, исковеркать
- Товарищи, наш самолёт пробило какой-то огромной железякой с левого борта! Причём насквозь!
- Расслабься, командир, это крыло!!!
Командир батальона описывает солдатам боевую:
-Неприятель находится сзади от нас, слева, справа и впереди. Уж теперь то он от нас не скроется!!!
В честь Победы по телевизору много старых хроник показывали, так я призадумался: А как великолепно бы выглядел Белый Дом (White House, DC) с красным флагом над куполом и надписями на фасаде...
(c) Not me
- Да выкинь ты свой телефон!
- Да выкидывал уже три раза!
- И что?
- Да он обратно на виброзвонке домой приползает, гад!
Druzyaka
12.05.2004, 21:17
В честь Победы по телевизору много старых хроник показывали, так я призадумался: А как великолепно бы выглядел Белый Дом (White House, DC) с красным флагом над куполом и надписями на фасаде...
(c) Not me
:D Хотелось бы увидеть! :D
(c) Not me
Жалко не было фотоаппарата под рукой...
На Ярославском шоссе есть автосалон BMW "БорисХоф".
Перед ним плакат , весь в праздничных салютах и надпись "БорисХоф поздравляет".
С чем поздравляет - не написано.
Причину лаконичности можно понять, если учесть что BMW - немцы.
И нашим и вашим так сказать... С одной стороны - государственный праздник, а с другой - не станешь же писать "С победой над нами!" :)
:D Хотелось бы увидеть! :D
Пажалуста:D
Летит самолёт с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает:
- Господа туристы, будьте осторожны - в этой стране одна половина населения болеет СПИДом, а другая половина - туберкулёзом!
Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего:
- Что она говорит?
- Говорит, тр....ать можно только тех, кто кашляет!!!