Просмотр полной версии : Наши Фотки!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Моё новое увлечение...
Очень серьёзное... :ups:
Баааааа, да у нас новый смайлик завелся :) :) :)
Да и вообще - что-то местами обновилось :ups:
Edmund BlackAdder
29.06.2005, 00:06
Моё новое увлечение...
Но Як отобрали и тут я решил переквалифИцироваться ! ;)
-Это финал ?
-Это очень хороший финал ! (с) Покровские Ворота
:D
Сергея Патрушева, я бы тоже добавил в свой фотоальбом Ил-2 :)Почему "БЫ"?
Рука не поднимается? :)
Моё новое увлечение...
Суриозный дяденька... :)
Почему "БЫ"?
Рука не поднимается? :)
Было бы что добавлять. :D
Пока на страничке Serp, в моём фотоальбоме, вырисовывается такой зоопарк %)
Я имел в виду реальные фотографии, из жизни. Или я пропустил?
Или я пропустил?
Ага, пропустил. :)
http://217.172.27.2/forum/showthread.php?t=14713&page=125&pp=25
(тут самый главный из этого паноптикума енотов и свиней) :)
Отшельник
29.06.2005, 10:05
Ага, пропустил. :)
http://217.172.27.2/forum/showthread.php?t=14713&page=125&pp=25
(тут самый главный из этого паноптикума енотов и свиней) :)
А у меня кроме этой ишо одна есть... :D %) :)
Кстати Delta_7 хорошую идею подсказал, завести папочку "Вирпилы", а в ней на кажного своя папочка :D .
1. Лирика. Прилагаю в 1280х960 ниже.
2. 204-й Ульяновский.
3. Хорошо поймал :)
4. Без слов :)
Кстати Delta_7 хорошую идею подсказал, завести папочку "Вирпилы", а в ней на кажного своя папочка :D .
А по какой статье сопссно заводить будете? :)
Отшельник
29.06.2005, 10:26
А по какой статье сопссно заводить будете? :)
:D :D :D
Old_Pepper
29.06.2005, 10:27
Моё новое увлечение...
А шлем? :cool:
Коленки- фигня , заживут. А вот вместилище мозга.....
Ставлю Вам на вид, камерад Копф. :cool:
Das_Reich
29.06.2005, 17:37
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=590357&postcount=27 гора Клементьева :)
В Питере пилотажные группы с утра летают.
Качество снимков, конечно, не очень - потому что снимал с расстояния 15 км :D (с балкона)...
В воскресенье постараюсь снять куда качественнее.
В Питере пилотажные группы с утра летают.
Качество снимков, конечно, не очень - потому что снимал с расстояния 15 км :D (с балкона)...
В воскресенье постараюсь снять куда качественнее.
С 15 км %) ? vadson, да вы обладатель шпионскоу камеры :D :D :D
С 15 км %) ? vadson, да вы обладатель шпионскоу камеры :D :D :D
Хорошо, что времена уже не те. А то бы позвонили в дверь участковые, попросили "пленочку", т-скать... :D
Мигель!
Можно эту фотку (http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=6812)размером 1280 для рабочего стола? Очень красиво!
vit_le_shin@mail.ru
Вот тоже не плохая на рабочий стол.
Krylatik
01.07.2005, 15:30
Вот что у меня на рабочем столе (с www.avia.ru):
И вообще, тут http://www.letchikleha.info/sky/pages/IMGP0255.html масса совершенно потрясающих фоток.. Песня Неба :rolleyes:
Отмечали юбилей фирмы - 13 лет с момента первой плавки.
1 Собственно
2 Вот такие на Дону...
3 Это я
Merlin00Z
02.07.2005, 00:06
ещё и корабли ... правда мало...
Merlin00Z
02.07.2005, 00:08
2
Merlin00Z
02.07.2005, 00:11
1. макет
2. ... но можно и оригинал прикупить :p
3. тот самый "Шквал"
4. его "волшебный" носик
5. мдяяя... :(
Maximus_G
02.07.2005, 08:00
005.jpg - "китайская" штучка, класс "Амур"?
Merlin00Z
02.07.2005, 20:24
005.jpg - "китайская" штучка, класс "Амур"?
Не совсем понял вопрос . Если имеется в виду , что строят для Китая - всё может быть :( Всё что удалось узнать о субмарине :
1. Охрененно малошумная (вне конкуренции)
2. Имеет принципиально новую энэргетическую установку , не ядерную и не дизельэлектрическую. Точнее говорить отказались ссылаясь на секреты. Подозреваю - нечто вроде замкнутого цЫкла (типа как немцы пытались в || МВ ) Хотя кто знает , после беседы с представителем КБ создававшим "Шквал" терзают всякие мысли %)
3. Подводная скорость хода сравнима с АПЛ
4. Продолжительность действий под водой - на порядок больше ДЭПЛ
Никакой другой инфы выковырять не удалось :cool:
Maximus_G
04.07.2005, 02:52
Спасибо, я уже уточнил, порылся в рунете. Это "Санкт-Петербург" (http://www.pircenter.org/cgi-bin/pirnews/getinfo.cgi?ID=1469&L=0), не китайская, а слава богу, наша. ЭУ - действительно новая, со вспомогательной анаэробной ЭУ. Только не "принципиально" новая, шведы и немцы (http://www.pl.kai.ru/review/market/08.htm) опередили нас в серийном строительстве таких кораблей.
%) Я на работе, высота 72 метра. Не самолёт конэчна, но я пока этим только могу похвастаться
Небольшой фоторепортаж - в воскресенье снимал полеты АПГ в Питере.
Завершение.
Последний кадр - пролет на встречных курсах.
откуда свежепокрашенный 01 синий?... в обычном окраске? интересно... киль зеленый...
Ну вот называют на этом форуме Витязей лучьшая лётная показательная группа
Лучьшая чего....... МИРА, Европы или России?
Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?
Спрошу американских посетителей форума....кто видел из вас два новых шоу на Military channеl прошедшим воскресением 3 июля.... одно о Thunderbirds второйе Blue Angels показали одн за другим .....НОВЫЕ ШОУ! Если да то как это сравнить что Вадсон тут показал,,НИКАК Я НЕПОЙМУ?
Если ОНИ лучьшие в МИРЕ.....то как этих назвать.......
Или в Европе и у вас другие критэрии пилотажных груп!
ААААААААААААааааааааааа! у нас фотографы лучьше :D
извините всё стало понятно :cool:
PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляются назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ :D
три картиночки...........никакого отношения не имеют к предыдущим
сам строил сам ломал............УПССсссс!! мне его поломатый вернули.....2й раз опять сам тоже строил :rolleyes:
3...... фотка.....акулья стая :cool:
Edmund BlackAdder
07.07.2005, 07:50
Кто про что, а вшивый все о бане ;) (с) народная пословица/поговорка
Lemon Lime
07.07.2005, 07:53
Ну вот называют на этом форуме Витязей лучьшая лётная показательная группаГде? Ссылочку. :)
Лучьшая чего....... МИРА, Европы или России?Одна из лучших мира.
Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?Не важно. Не плотность строя главное, а стабильность его (то бишь, чтоб не носило туда-сюда). А разомкнутый держать не легче, чем плотный.
Спрошу американских посетителей форума....кто видел из вас два новых шоу на Military channеl прошедшим воскресением 3 июля.... одно о Thunderbirds второйе Blue Angels показали одн за другим .....НОВЫЕ ШОУ! Если да то как это сравнить что Вадсон тут показал,,НИКАК Я НЕПОЙМУ?
Если ОНИ лучьшие в МИРЕ.....то как этих назвать.......И это тоже назвать "одна из лучших мира.".
ААААААААААААааааааааааа! у нас фотографы лучьше :D Нет, у вас принижения больше. :) А фотографы лишь сняли это дело с правильных ракурсов. :)
PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляються назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ :DУгу. :( Но это уже не к Форуму, а к ВВП.
ЗЫ. И сравните вес Су-27 с весом F-18. :)
ЗЗЫ. Впрочем, в этой теме это гнусный оффтоп. :) :)
"И сравните вес Су-27 с весом F-18."
А мож тогда сравнить вес МиГ-29 и :)
АГА понял......... значить в тесном строю не нужна стабильность(или её легче получить)
КАК Я РАД ЧТО ТАК МНОГОМУ УЧУСЬ каждый день......... спасибо дядя ЛЕМОН
........
я проверяю если ваши колени трясуться..... если что не так в вашу строну.........
И не отрицаю что ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБЩЯТЬСЯ с УМНЫМИ людми ;)
Lemon Lime
07.07.2005, 08:14
АГА понял......... значить в тесном строю не нужна стабильность(или её легче получить)Нужна везде. Но пилотровать в плотном чуть легче. ;) И все-таки не плотность главное.
спасибо дядя ЛЕМОНЯ не дядя. :)
Все, заканчиваем оффтоп. :)
Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?
PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляются назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ :D
На фотографиях не видно, что они летали над Петербургом. Над жилыми кварталами, уплотненно застроенными многоэтажными зданиями, школами, детскими садиками...
Вероятно, по этой причине интервалы были увеличены между самолетами, из соображений безопасности.
У вас бы, вообще не разрешили над Нью-Йорком, небось, летать пилотажным группам :D
Если на Беркуте, то разрешили бы адназначна.
ХМ, сори если повторюсь, а где тут (http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=42637) на танке можно проехать?????? %)
Или тут (http://www.strizhi.ru/attachments/IMG_1430.JPG)
и тут (http://www.strizhi.ru/attachments/Zoom_web_copy.jpg)
Или это то же неправильные ракурсы??? %)
N38MK прежде чем что-то утверждать , вначале на это надо посмотреть самому , уверен вы ни разу не видели РВ в реале , что они делают на своих сушках , ваши слова про танк ей богу смешны просто , или вы специально хотите раздуть ? Тогда мне вас жаль . Вы вот приводите фотки Голубых ангелов , хорошая АПГ , когда они были с визитом в Кубинке , то по их уверениям летать на су27 тяжелее чем на ф18 разный вес и т.д.
кстати как вам это ? Куда тут танк впихнуть ? Или мля тебе гнида попиз..ить захотелось ? Су..а мля ты меня запарил .
Олег...
Правила одинаковы для всех...
Бан...
Первый САМ (в порядке съемки)
1. Меня качают... очень боялся упасть... :)
2. Разбор полетов
3. Аня Чекирда, я, Маша Уваровская, Георгий Алексеевич (мой инструктор)
4. No comments...
5. Я у СКП
6. Выпиваем тем же вечером...
7. Отказался пить с нами... не объяснил почему, только руками разводит... :)
"5. Я у СКП"
Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
APL ..расскажи мне если нетрудно!
О! О! Поздравляю тя ..
..наверно ты СОЛО отлетал...я так понял .......по правилам
у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных полётов....думаю что у вас тоже так........
N38MK
Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
эххх... это Россия-матушка... и не вагончик это...
у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных
у нас первывй САМ - 2 круга... ну и вчера еще 2 контрольных + 3 САМ отлетал...
жму те лапу....за такое достижение
я сам то начал летать в 41 ,и знаю как не легко это бывает............
(но самоль мне пришлось лепить ..как..скульптуру самому .....я уверен что ты этому уже наслышался)
поздравляю от всей души
N38MK
Спасибо за поздравления
Летать конечно трудно, но не летать - еще труднее...
Vini Puh
12.07.2005, 12:35
жму те лапу....за такое достижение
(но самоль мне пришлось лепить ..как..скульптуру самому .....я уверен что ты этому уже наслышался)
поздравляю от всей души
Завидуююююууууу....
Слепить то мы сможем, а вот летать не дадут... :(
Прошлым годом пассажиром на мотодельтоплане катался а Адыгее, так вся местная милиция нам чуть кердык не устроила... Не положено и всё тут... хоть тресни... :mad:
Old_Pepper
12.07.2005, 12:46
Прошлым годом пассажиром на мотодельтоплане катался а Адыгее, так вся местная милиция нам чуть кердык не устроила... Не положено и всё тут... хоть тресни... :mad:
Помню, в прошлом году в начале сентября над Майкопом летал мотодельтаплан. Прямо над центром, горпарком , над Краснооктябрьской и домом моей тёщи.
Я не мент, но подзатыльника хорошего этому дурню отвесил бы.
В тех районах где он летал , густая застройка и нет даже намёка на площадку для посадки , если мотор заглохнет.
Ведь сами напрашиваются на запреты!
Это по-нашему. Сначала продемонстрировать своё ухарство , наплевав на безопасность, потом кричать :"Сотрапы! Небо закрывають!"
Vini Puh
12.07.2005, 12:53
в окурат в сентябре и над Майкопом... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..
Я те дам подзатыльник....СФОЛАТЧ....!!! )))) %) %) %)
Old_Pepper
12.07.2005, 13:02
"Влип, очкарик" (С) :D
Vini Puh
12.07.2005, 13:18
Ничо.... ещё фсё впереди... я ща на борт бонбу вазьму и каааааак... хрясь... по Ёппелю..... с пикирования... ГЫ ГЫ ГЫ...
Old_Pepper
12.07.2005, 13:24
И не таких "пикировщиков" бивали.
Вот .
PS
Да брось ты :) ни кто не видел ещё ни одного Ф-18 который бы сделал "кобру" и т.д..
Lemon Lime
12.07.2005, 20:26
Да брось ты :) ни кто не видел ещё ни одного Ф-18 который бы сделал "кобру" и т.д..Я видел. Оно конечно, не вполне Кобра, но все-таки, нечто отдаленно похожее. :) :)
Vini Puh
12.07.2005, 20:41
Я тоже видел, как на F-18 хотели "сделать" кобру, кобра успела смыться...)))
Я видел. Оно конечно, не вполне Кобра, но все-таки, нечто отдаленно похожее. :) :)
Да я тоже видел...только это какая-то обкуренная кобра...дрессированная :D
Lemon Lime
12.07.2005, 20:54
:)
1. Я и FilippOk.
2. С Юрием СПб.
Foxbat (FOX)
12.07.2005, 22:43
Доброе утро, Вьетнам!
Ты улыбаешься нам!
Я видел. Оно конечно, не вполне Кобра, но все-таки, нечто отдаленно похожее. :) :)
Как всегда, дешёвая, китайская подделка :)
1. Я и FilippOk.
Ай, красавцы! :)
Vini Puh
13.07.2005, 00:37
Киса Изабела, (названа в честь бутылки с вином)
Да брось ты :) ни кто не видел ещё ни одного Ф-18 который бы сделал "кобру" и т.д..
И что эта кобра те даёт в бою как пилоту?
Другое дело скороподемность (тяговоружение)МиГ-29
А кобра только сделает Любой Су-27 или что там ещё?..... хорошей мишенью
Все эти трюки хороши для авиашоу и споров как твой и мой а на практике это анекдот,.....и ниразу небыли приняты ни в одном современом бою.....
Stardust
13.07.2005, 07:13
Мишка, мы же счас не про бой, а про шоу.
А для шоу кобра - эффектный трюк. Не согласен?
ИМХО кобра позволяет быстро пропустить вперед противника и влепить ему в зад ракету или снаряд...
Господа, забудьте про Кобру как боевой маневр! Его ценность в бою - исключительно отрицательна. Это демонстрационный трюк. И все. Точка.
наверное не кобра, а способность самолета выполнять Управляемые маневры на больших углах атаки и на малых скоростях ...
это позволит быстрее влепить ракету скороподьемным Мишам на ф-ках ...
кобра лишь демонстрирует это превосходство в маневренных качествах,
:p :p :p и еще раз :p персонально Мише
И что эта кобра те даёт в бою как пилоту?
Другое дело скороподемность (тяговоружение)МиГ-29
А кобра только сделает Любой Су-27 или что там ещё?..... хорошей мишенью
Все эти трюки хороши для авиашоу и споров как твой и мой а на практике это анекдот,.....и ниразу небыли приняты ни в одном современом бою.....
Мишка :) :) :) Найду описание боя Ф-15 с Су-27УБ скину. Там даже без кобр обошлись :)
Ай, красавцы! :)
Поймад ешё кадр, подруга с надпись CAL на шортах, как это и с какого переводится на наш, но по нашему читается не прилично :)
Stardust
13.07.2005, 10:17
CAL на шортах, как это и с какого переводится на наш, но по нашему читается не прилично :)
Мне применительно к контексту вот этот перевод из словаря понравился:
"II continuous annealing line непрерывная линия отжига" %)
А вообще там вроде еще какая-то буква есть, может даже не одна.. :ups:
Господа, забудьте про Кобру как боевой маневр! Его ценность в бою - исключительно отрицательна. Это демонстрационный трюк. И все. Точка.
"Дилетанская точка зрения" (с) "Гараж". Кобра является одним из элементов так называемого "всеракурсного воздушного боя", куда она входит как элемент системы, называемой "сверхманевренностью". А во всеракурсном бое большая скорость - это скорее помеха, которую с удовольствием меняют на маневренность. Пример - бой вертолета с самолетом. Резюме его исхода звучит примерно так: "если пилоты заметят дру друга одновременно, то шансы самолета сбить вертолет крайне низки".
Мне применительно к контексту вот этот перевод из словаря понравился:
"II continuous annealing line непрерывная линия отжига" %)
А вообще там вроде еще какая-то буква есть, может даже не одна.. :ups:
Нет слово из 3-х букв, после слова мишка нарисован. Просто не получилось поймать ей... попку :D целиком :D
ЗЫ: Та которая с права ни чё :)
"Дилетанская точка зрения" (с) "Гараж". Кобра является одним из элементов так называемого "всеракурсного воздушного боя", куда она входит как элемент системы, называемой "сверхманевренностью". А во всеракурсном бое большая скорость - это скорее помеха, которую с удовольствием меняют на маневренность. Пример - бой вертолета с самолетом. Резюме его исхода звучит примерно так: "если пилоты заметят дру друга одновременно, то шансы самолета сбить вертолет крайне низки".
Расскажи это Витязям или Стрижам. И про "дилетантскую точку зрения" тоже им расскажи. Фраза, мной приведенная, это вольный пересказ того, что мне сказал Олег Мальцев (Стрижи).
Stardust
13.07.2005, 11:17
Нет слово из 3-х букв, после слова мишка нарисован. Просто не получилось поймать ей... попку :D целиком :D
ЗЫ: Та которая с права ни чё :)
А, ну тогда все понятно... :)
Это типа спортивный клуб такой, California Golden Bear, см ссылку %):
http://store.fansonly.com/marketplace/store_contents.cfm?store_id=55&dept_id=3177&product_id=63052
Old_Pepper
13.07.2005, 11:42
Моя жаба
Мой "жОпель". :D
Прикол, Калифорния тоже начинается на кал... :)
Расскажи это Витязям или Стрижам. И про "дилетантскую точку зрения" тоже им расскажи. Фраза, мной приведенная, это вольный пересказ того, что мне сказал Олег Мальцев (Стрижи).
А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою %) ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей
Прикол, Калифорния тоже начинается на кал... :)
Да, только начинается в ангельском языке на другую "К" ;)
А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою %) ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей
Еще раз...кобра не имеет никакого отношения к воздушному боя как минимум по двум причинам:
1) Строевые летчики ее не могут выполнять. Нет допуска. Выполнение кобры - серьезное дело, и вот просто так, захотелось - и сделал - нельзя.
2) Электроника самолета далеко не мнгновенно выполняет захват цели. Это в Локоне - нажал кнопку, и цель в захвате. В реале - порядка пары секунд (или около того). Более того, при выполнении кобры обе руки летчика находяться на РУСе. Кнопка захвата находится на РУДе :ups:
(только я тебя умоляю - не надо мне про кобру, как про оборонительный маневр...резкая потеря скорости - это только в к/ф "ТопГан" прокатывает... Уже не говоря о том, что кобра выполняется на ск 400 км/ч, а на выходе там...ну сам прикинь... %) %) %) )
В общем, разговоры про кобру как боевой маневр периодически возникают и угасают...с неутешительными выводами о ее годности для чего бы то ни было, кроме показов...
А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей
Современный воздушный бой истребителей начинается за пределами визуального обнаружения и там же заканчивается. По крайней мере американцы это видят так и к этому стремятся. А уж коль дойдет до ближнего, то никто с Су-шками кренделя крутить не собирается. Они лучше сделают (уже сделали) ракету AIM-9X и НСЦУ. И не нужно весь самолет задирать, чтоб прицелиться. Повернул голову, нажал пимпочку и пошла родимая. И плевать на ограничения по углу обзора сенсоров. Ракета сама повернет туда, куда пилот смотрит, а дальше у нее своя голова есть. А что может сделать Су-27 после того как зависнет на своей кобре? Первая же ракета его, т.к. нет ни скорости ни маневра.
Показуха для шоу и не более того. Рулит тот, у кого копье длиннее и конь быстрее :)
23AG_Garik
13.07.2005, 13:35
А кто может определённо сказать, что будет с самолётом, когда на "кобре" с пилона сойдёт ракета? ;) Боюсь, что ничего хорошего...
А какая разница в какой позе самолет? Если, конечно, нет ограничений по скорости и перегрузке носителя. Там же, вроде бы, АКУ стоит. Оно ракету не просто отпускает, а отталкивает от самолета. А то мало ли, вдруг носитель в это время с отр. перегрузкой идет - ракета ж тогда на самолет и оденется :)
Поспорил бы с вами обоиим, да слишком жарко. Ободусь парой слов. Прошу меня понять и простить.
При современном уровне развития средств БРЭБ бои один на один будут сводится по сути к догфайту, тому самому, от которого ушли в конце 40-х, поскольку ракеты дальней и средней дальности увести от самоля - как два пальца об асфальт. При этом бой на дальних и средних дистанциях либо переходит в стадию ближнего боя, либо они расходяться. В ближнем бою остаются либо пушки, либо ракеты ближнего действия. Следовательно, кто сумеет раньше выйти на ракурс захвата головки ракеты и применения пушки - тот и окажется прав. Для этого и нужна сверхманевренность. Для этого и делают отклоняемый вектор тяги и прочую ерунду, включая разные нестандартные фигуры пилотажа.
Таково состояние теории воздушного боя на сегодняшний день. Если есть интерес - зайдите сюда: http://www.old-press.ru/archives/mil/Index.html и в строке поиска наберите "воздушный бой". Выпадут ссылки на полезные статьи. Правда там их нет, тут надо живьем журнал читать
А кто может определённо сказать, что будет с самолётом, когда на "кобре" с пилона сойдёт ракета? ;) Боюсь, что ничего хорошего...
Интересно, почему гранатометчиков метров на 20-ть назад не отбрасывает при выстреле :p ?
Выпадут ссылки на полезные статьи. Правда там их нет, тут надо живьем журнал читать
Вот послал так послал... :D
Только я сел с чайком почитать - и тут такой облом-с %)
Paul_II, посмотри вот это видео: http://www.raytheon.com/products/stellent/groups/public/documents/content/cms01_054519.wmv
Нужна с такой системой (НСЦУ + AIM-9X) сверхманевренность? Разве что придумают надежное средство глушить еще и ИК наведение. Тепловые петарды этой ракете по барабану.
Old_Pepper
13.07.2005, 15:43
А когда ракеты нет? Кончились, отказ или ещё чего? ;)
Помните, как в своё время , решив будто с появлением ракетного вооружения прошла эпоха ближних боёв, отказались от пушек?
МиГ-21 (модификацию не помню) прозвали в ВВС "Голубь мира".
Быстро убедились в том, что сильно сглупили.
Сегодня опять таже песня.... "Нужна с такой системой (НСЦУ + AIM-9X) сверхманевренность?"
Нужна.
Хотя бы потому, что завтра появится эфективное ср-во борьбы. ;)
К стати, тема называется Наши Фотки!!! ;)
Maximus_G
13.07.2005, 16:14
Модераторы, передвиньте сообщения про "кобру" в новый топик соответствующего раздела, пожалуйста. Пообщаться охота, но только не оффтопить здесь.
Современный воздушный бой истребителей начинается за пределами визуального обнаружения и там же заканчивается. По крайней мере американцы это видят так и к этому стремятся. А уж коль дойдет до ближнего, то никто с Су-шками кренделя крутить не собирается. Они лучше сделают (уже сделали) ракету AIM-9X и НСЦУ.
К этим рассуждениям осталось только привязать логически то, что в Ф-22, например, зачем-то была заложена отличная управляемость на высоких УА, в т.ч. с открытыми створками боевого отсека, и в процессе доводки самолета эта характеристика тщательно полировалась (судя по некоторым статьям (http://www.codeonemagazine.com/archives/2000/articles/oct_00/f-22/f22_1.html), маневры на УА=+60град. выполняются штатно).
Эта же характеристика заложена в JSF, согласно его уровню "истребительности".
Еще можно вспомнить индекс "1.42"...
И наконец, надев шлем и нарисовав на плексигласе прямо по курсу крестик, можно сесть в обычное кресло с заголовником и попытаться прицелиться в зенит.
Совмещая эти простые факты, получаем картинку, несколько отличающуюся от идеи всепобеждающей НСЦ с маневренной ракетой.
Готов продолжить в новой теме. Здесь и правда сильно оффтопно :)
У нас на форуме столько разделов про авиацию, а эта конкретная тема про фото. Просьба не засорять флудом и офтопом! ;)
Vini Puh
13.07.2005, 18:42
У нас на форуме столько разделов про авиацию, а эта конкретная тема про фото. Просьба не засорять флудом и офтопом! ;)
На Тебе... %) (дружелюбно) %)
Реликтовый самшит... возраст около 4000 лет...
Кавказ, район Мизмая....
Old_Pepper
13.07.2005, 18:45
.. возраст около 4000 лет...
Кавказ, район Мизмая....
:eek: 4000 лет дереву? :eek:
Vini Puh
13.07.2005, 19:36
Рима не было.... а он уже большой был.... Ровестник фараонов... защищён законом и является национальным достоянием России...
У меня от него кусочек "веточки" есть 20 см в диаметре... засохшую срезали я украл....)))
Смотри от удивления сигарету не проглоти.... Гы Гы Гы...
Веточке примерно полторы тысячи лет....
Edmund BlackAdder
13.07.2005, 20:26
гонево ;)
На Тебе... %) (дружелюбно) %)
Реликтовый самшит... возраст около 4000 лет...
Кавказ, район Мизмая....
Красавец! :)
Рима не было.... а он уже большой был.... Ровестник фараонов... защищён законом и является национальным достоянием России...
У меня от него кусочек "веточки" есть 20 см в диаметре... засохшую срезали я украл....)))
Смотри от удивления сигарету не проглоти.... Гы Гы Гы...
Веточке примерно полторы тысячи лет....
Кто ж тогда Петровскую липу так обгрыз тогда %)
Vini Puh
13.07.2005, 22:48
К сожалению липы больше 500 лет не живут.... и то нужен рядом водоём с проточной водой. Тогда проживёт 500, а так лет 300 не более. Жалко, но если грамотно сделать перепрививку (именно перепрививку) то используя корневую систему молодая поросль в дерево выйдет.
FilippOk
14.07.2005, 05:48
ALF, спасибо за фотку! Классно посидели! :)
Вот же я промахнумшись: свой фотик забыть... это ж надо... :p
ALF, спасибо за фотку! Классно посидели! :)
Вот же я промахнумшись: свой фотик забыть... это ж надо... :p
Да вот жаль у меня батарейка сдохла :) Блинная шикарная была :) Ни чё в следующий раз ;)
Ещё вот такую птичку сфоткал с борта метеора.
Вот, пощёлкал вчера луну опять.
ГЫ, а как мне выбрать себе участок на луне??? :D :D :D
Или, какие из этих участков уже заняты? :D :D :D
NewLander
22.07.2005, 13:34
У меня таких фоток вчера не получилось - облачно было, все расплывчато...
naryv, чем снимал?
старенький Nikon CoolPix4500(на непожатых битые пиксели лезут :( ) + телескоп :)
Old_Pepper
22.07.2005, 16:59
От каменюга у нас над головой висит! :eek: :)
А это на прошлой неделе :D
C командировочкой посетил г. Лиски (http://liski.infobus.ru/history.html) (одно время ранее звался Георгиу-Деж).
Делал всякое, узнал многое.
Ну значит вот:
1) Паровоз. В натуре.
2) Во как!!!
3) Площадь перед ж/д и авто вокзалами (подозреваю что она же главная, а мож и ваще единственная площадь этого города :ups: )
4) Гостиница "Дон", где имел честь проживать недельку с гаком. По данным разведки - бывш. дом колхозника. Охотно верю. :D
5) Пыво. :) (вполне себе ничего...после напряженного трудового дня - ваще отлично!)
NewLander
23.07.2005, 15:53
А это на прошлой неделе :D
А вот одна из моих:
Далее - про отдыха на подлискинщине %)
1) Наняли кояблик, для, такскзть, прогулки по реке Дон - раз, и для доставки тел на и с места культурной программы - два. (с капитаном задружились, так что опосля всего еще и сгоняли на нем (на корабле, а не на капитане) до Лисок, в магазин за...ээээ...нуууу...а!...о! - за продуктами, да ;) ) и обратно на турбазу. В процессе рейда ненадолго заполучил штурвал себе в руки, порулил...прикольно, доложу я вам!)
2) Меловые скалы, так их назовем...
3) Кррасотищща-то какая...даже матом ругаться не хочется :) (не удержался от соблазна забраться выше всех ;) )
4) Какой-то толстый очкарик в кадр влез ;)
5) Водку? Теплую? Утром? Без закуски? Из половника? КОНЕЧНО БУДУ!!! :D
когда жил я в эССРе то только раз в Россию ездил в Новохопёрск (тот что под Воронежем) и станцыя Лиски мне запомнилась.
Спасибо тебе HighTower за воспоминания о Лиски (хотя они и не очень приятные) мне было тогда 18....
И последние видоны чисто Русские тоже, белая церьковь у реки ,
а водка.........темболее....хоть я и несогласен с тобой насчёт неё (хреновое внедрение в каждодневную жизнь любого русского)
а чего ты её в КПЗ пьёшь......это что боевые (последние) 100 грам :D
В любом случае спасибо за фотки .......давае ещё!
а чего ты её в КПЗ пьёшь......это что боевые (последние) 100 грам :D
В любом случае спасибо за фотки .......давае ещё!
То не я...и не в КПЗ :D То домик на турбазе недалече от ст.Откосы. А вот то что последние - это точно подмечено, больше водки не пили.
Еще - попозже - надо поглядеть, чё там наснимали... %)
Далее - про отдыха на подлискинщине %)
1) Наняли кояблик, для, такскзть, прогулки по реке Дон - раз, и для доставки тел на и с места культурной программы - два. (с капитаном задружились, так что опосля всего еще и сгоняли на нем (на корабле, а не на капитане) до Лисок, в магазин за...ээээ...нуууу...а!...о! - за продуктами, да ;) ) и обратно на турбазу. В процессе рейда ненадолго заполучил штурвал себе в руки, порулил...прикольно, доложу я вам!)
2) Меловые скалы, так их назовем...
3) Кррасотищща-то какая...даже матом ругаться не хочется :) (не удержался от соблазна забраться выше всех ;) )
4) Какой-то толстый очкарик в кадр влез ;)
5) Водку? Теплую? Утром? Без закуски? Из половника? КОНЕЧНО БУДУ!!! :D
Замечательно, волшебно!
Позволишь пару картинок уволочь (для использования типа аватара?)...
Ажно слюни текут (уже по коленям). :)
Прекрасна земля русская!
(Москва клоака нашей родины по сравнению с такими местами... да и не по-сравнению :( ).
Замечательно, волшебно!
Позволишь пару картинок уволочь (для использования типа аватара?)...
Ажно слюни текут (уже по коленям). :)
Да чаво уж там - ляпи :) (тока не крайнюю - не моя тама морда, не могу раздавать) (а чего тама, кстати, на аватар то приляпить мона :confused: )
Прекрасна земля русская!
(Москва клоака нашей родины по сравнению с такими местами... да и не по-сравнению :( ).
Эххх, еслиб мне там еще и работать не надо было бы... ;)
Да чаво уж там - ляпи :) (тока не крайнюю - не моя тама морда, не могу раздавать)
Эххх, еслиб мне там еще и работать не надо было бы... ;)
Спасибо! :)
Я воооон ту с коябликом и вид с храмчиком.
А морду трогать не буду. :)
А работать это дааа... я пробовал... чейтовски непъиятная штука... :)
(это не аватар в местном понимании, это титульный лист на стихахру.
Если надо могу и ссылочку на Тебя рядом присобачить, мол чьих
кистей эта работа) :)
Но это глубоко потом. Когда зима наступит... на горло... :)
Оно завсегда пажаласта!
Если надо могу и ссылочку на Тебя рядом присобачить, мол чьих кистей эта работа) :)
Рядом постоять - этт я могу :D :D :D
Оно завсегда пажаласта!
Рядом постоять - этт я могу :D :D :D
Замётано. :)
Еще храмчика налить? :)
ЗЫ. Табличка на храме гласит следующее: "Храм в честь успения Пресвятыя Всепричистыя Владычецы нашей Богородицы и Приснодевы Марии". (Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть(с) :) )
Еще храмчика налить? :)
ЗЫ. Табличка на храме гласит следующее: "Храм в честь успения Пресвятыя Всепричистыя Владычецы нашей Богородицы и Приснодевы Марии". (Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть(с) :) )
Вай, как хорошооооо! Спасибо! :)
Только какой же гад там прям железную дорогу провёл под боком?!..
Вот всегда так... нет в жизни... идеального... обязательно в святом месте
нагадят... :(
Братья, блин, Пользуновы... :(
23AG_Garik
27.07.2005, 00:48
Есть озерцо под Нарой... :)
Maximus_G
27.07.2005, 10:23
Готовятся ко Дню Флота... бум смотреть в воскресенье.
Готовятся ко Дню Флота... бум смотреть в воскресенье.
На второй фотке за двумя БТР ами что плывёть интересно? ПТ-76 или гусеничный БТР? :confused:
Maximus_G
28.07.2005, 02:09
Это всё БТРы!
-----
Традиционно, к празднику портится погода. А корабли и море всё так же хороши!
Это всё БТРы!
-----
Традиционно, к празднику портится погода. А корабли и море всё так же хороши!
Во, Макс, спасибо! Теперь понятно, на той фотке чё то я не рассмотрел :ups:
Я уж подумал что ПТ-76 ещё служат... %)
А Море всегда красивое, и корабли тем более!
Класные фотки! :D
Копф наказал Руделя.. тот аж голову склонил... :ups:
Копф наказал Руделя.. тот аж голову склонил... :ups:
У Копфа длиные руки! :D
Это я ему объявил, что он ЗАБАНЕН!!!! :D :D :D
И в камеру: "Желаете обсудить действия администрации?" :D :D :D
Merlin00Z
03.08.2005, 02:37
Отпуск прошёл , но кое что на память осталось :)
1. ща грянет
2. через пол часа
3. в самоволке
4. пора рвать когти !
5. в расположение прибыл :D
Абалакский монастырь, недалеко от Тобольска.
Мой родной аэродром в то время, когда бензином Б-91/115 мыли самолёты и травили бурьян на рулёжках...
1. Реальный факт полного отказа основного купола...
2. вид
3. вид
4. вид
5. Вовка Шалашов... Алкаш и балагур... Говорят спился где-то в своём родном Тамбове...
Сахалин...
К сожалению не могут картинки передать всей полноты ощущений, когда ты стоишь на краю земли у самого восхода...
Прошу прощения за качество... Это мой первый цветной фотоаппарат 10 лет назад...
1. Реальный факт полного отказа основного купола...
Перехлёст строп?
Чем дело кончилось?
На фото чел спучкается на запаске...
Дело кончилось нормально...
1 Шотозеро . Карелия
2 закат Онежское озеро
3 стрелка Васильевского острова . Питер
4 пыль в лесу)
5 цветочек
1 рыбаки. Ялгуба. Карелия
2 красавица моя балуется)))
3 дачки) Ялгуба
4 тропинка на Валааме
5 церквушка
Аэродромные...
1. Зимние прыжки 1993 год
2. Газарянц взял с собой на правую чашку. Гарнитуры даже небыло. Это моя первая фотка в воздухе...
3. 1992 год, первые зимние полёты на Яке
4. Они же...
5. Лысый в очках это Гриша Газарянц... Нонешний начальник аэроклуба, который после Владимира Сергеевича Нестерова его почти под чистую распродал... Армянская кровь не водица...
=) Поздравляю! Совет да любовь! =)
Я извиняюсь, Господа!
Кто-нибудь знает, что это такое
(в смысле не девушка, а то,
что у неё за спиной)?..
Я извиняюсь, Господа!
что у неё за спиной)?..
Похоже на мини-субмарину... :)
Похоже на мини-субмарину... :)
Судя по конструкции фонаря, что-то не очень похоже...
Мне кажется, что это что-то японское, типа ОКИ,
но сбрасываемое с самолёта, как бонба...
Но... бум подождать знатоков... :)
Во всяком случае видно, что это не пямятник
и не бред художников, а что-то настоящее (там
и объяснительная табличка на носу и... ну, в общем
не игрушка). :)
Я извиняюсь, Господа!
что у неё за спиной)?..
Если сделать картинку посветлее - видно, что это больше похоже на мини субмарину.
А девушка не говорит? :D
Если сделать картинку посветлее - видно, что это больше похоже на мини субмарину.
А девушка не говорит? :D
Она не говорящая. :)
13 августа.
В поисках невесты.
Перед ЗАГСом.
Уже расписаны.
Выносим...
Всё. Прощай свободная жизнь... :D
Димка, поздравляю!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SimFreak
15.08.2005, 11:25
Судя по конструкции фонаря, что-то не очень похоже...
Мне кажется, что это что-то японское, типа ОКИ,
но сбрасываемое с самолёта, как бонба...
Но... бум подождать знатоков... :)
Во всяком случае видно, что это не пямятник
и не бред художников, а что-то настоящее (там
и объяснительная табличка на носу и... ну, в общем
не игрушка). :)
Японская маленькие крылышки имеет… Фото из Chino Planes of Fame.
Японская маленькие крылышки имеет… Фото из Chino Planes of Fame.Значить Вилли всё таки был японсем?
Я давнооо догадывался... :)
SimFreak
15.08.2005, 11:41
Значить Вилли всё таки был японсем?
Я давнооо догадывался... :)
Не….немцем. На таких катался Вилли. (хто такой?)
А что достопочтенным господам напоминают эти пейзажи? :)
ЗВ напоминают :)
Молодец, угадал
Я извиняюсь, Господа!
что у неё за спиной)?..
Издеваешся даа? :) Вот показать самое.. вкусное и ещё спрашивать что там где-то? :) А сам чего наплёл?
Фоторепортажик с МАКС-2005 :
http://www.7iap.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=925
Cобственно я, гуляя по МАКСу и Монино.
Krylatik
25.08.2005, 17:30
МАКС, собственно =)
Krylatik
25.08.2005, 17:37
Krylatik
25.08.2005, 17:50
Krylatik
25.08.2005, 17:58
Ну и рожа у меня...%)%)%)
Krylatik
25.08.2005, 18:16
HT: Командир!... Брось!
Das_Reich: ???
HT: Да не меня... Автомат...
А это случайно не "Велосити"?
Если он, то как дела?
HT: Командир!... Брось!
Das_Reich: ???
HT: Да не меня... Автомат...
Типа того, да :D
Тока я немного не понял...не догнал краями...командир то, ваащето, - я... :ups: :D
Krylatik
26.08.2005, 01:14
А это случайно не "Велосити"?
Если он, то как дела?
Он самый, мы с Димой ещё в Ошкоше на полдня разминулись :). Дела отлично, имеются далекоидущие планы организационного направления в авиационной сфере :).
Кстати, НТ, Das_Reich - командир у =KAG= :)
Old_Pepper
29.08.2005, 16:47
В гостях у Винни Пуха.
И постреляли заодно... :rolleyes:
В гостях у Винни Пуха.
И постреляли заодно... :rolleyes:
Обстановочка пуховской берлоги не пострадала :D :D :D ?
Old_Pepper
29.08.2005, 17:10
Обстановочка пуховской берлоги не пострадала :D :D :D ?
Пострадали ворота гаража, что напротив Пуховской берлоги (пули у Вини какие-то бронебойные) и соседка, что проходила мимо в тот момент, когда Пакман из "Браунинга" перфорировал те самые ворота. По ушам ей дало. Была возмущена и на всякий случай пробежалась метров 100. :D
Old_Pepper
29.08.2005, 17:19
Пострадали ворота гаража, что напротив Пуховской берлоги (пули у Вини какие-то бронебойные) и соседка, что проходила мимо в тот момент, когда Пакман из "Браунинга" перфорировал те самые ворота.
Вот он, злодей. :cool:
Old_Pepper
31.08.2005, 15:11
Находясь в отпуске , приобрёл цифровик.
В жизни бы не подумал, что буду ползать на коленях, а то и на брюхе, пытаясь поймать в кадр бабочку или цветок... как Паганель, блин. :D
Krylatik
31.08.2005, 15:30
Классно :)) что за аппарат?
Ошалевшая стрекоза на волосатой руке рулит! :D
Old_Pepper
31.08.2005, 15:38
Классно :)) что за аппарат?
Касио. EX-Z50
А вот ещё: :)
Мне больше всего "натюрморт " нравится. Чессслово , так мы обедали каждый день. :rolleyes: :D
Ну и рожа у меня...%)%)%)
А куда пузо делось (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=613932&postcount=113) ? %)
А куда пузо делось (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=613932&postcount=113) ? %)
В силу моей нефиговой габаритности (а точнее - негабаритности) на виде спереди - оно не так заметно, тем более что преред фотографированием я подтянулся так, немного. А вот если сбоку на меня расслабленного смотреть - то пуза будет богато, богато ;)
Фотограф я хреновый, заранее прошу сильно не пинать :)
1. Самолётиков там немало обитает!
2. Вид из окна казармы КАЛТУ
3. Как вы думаете, куда он собрался? На разведку погоды!
4. Открытие, подъём флага.
5. Сучок порулил
1. Заправочная
2. Основное здание
3. Хочу туда!
4. Чей-то скромный самолётик :)
5. Наш борт. Неказист но в пилотаже хорош!
1. Только сняли чехол - сразу облепили :) симпатяга конечно
2. Учлёт отстрелялся...
3. Зарулил
4. Моя кепка вошла в историю как ёмкость для жеребьёвки тёмных комплексов, на доске - фигуры 2-го комплекса 1-й лиги. Афигеть.
5. Техника к бою готова!
1. Опять Су-31. Ну нравится он мне! :)
2. За сим остаюсь искренне ваш, commit
Merlin00Z
01.09.2005, 06:38
Cу31 - красавец! :)
SimFreak
11.09.2005, 08:24
Во какой пейзаж здесь
Maximus_G
12.09.2005, 15:58
Кошечка Зюзя по прозвищу Мессершмитт :)
Фотик Никон 8800.
Maximus_G
13.09.2005, 07:20
Южное Приморье, виды, сентябрь (http://very.far.ru/0509_astafieva/).
День танкиста в Кубинке :) 10.09.05.
1. ИС-3.
2. Т-80У
3. Т-80У
4. Это его праздник :)
5. ИС-3.
Продолжение :)
Начало "Боёв":)
3. Т-70
Ещё
1. Засада на границе.
2. t38 "Прага" в атаке была не долго
3. Немцы в городе!
4. "Прага" осталась лишь в газетной заметке
5. Атакуют.
И ещё ...
1. Атака захлёбывается.
2. Продолжают лишь самые упорные
3. Т-70 в атаке
4. На помощь немцам пришёл T-IV , но помогал не долго :)/
5. Атака отражена, можно переходить в контратаку.
Вроде всё...
1. Единственный выживший.
2. Немцы совсем обнаглели - шляются у нас по тылам, снимают всё на камеру :)
3. Плен :)
4. Собственно развитие контратаки, но движок Форума поместил её в конец :). В этом блоке первой смотреть крайнюю фотку :D
А это - где-то час назад. Вот такая сегодня над Москвой была Луна :rolleyes:
Сорри за качество - пока увидел, пока настроил телескоп - Луна начала заходить:(
В общем поехал я отца с дачи забирать, вижу впереди КАМАЗ с полуприцепом, а номер у него очень уж интересный, да и фотоаппарат под рукой, что ж не щёлкнуть.... А через час узнаю о смерти родного дяди, брата матери, 48 лет всего было человеку, любимцу всей родни и так побитому жизнью... Вот и не верь в мистику после этого, будь оно неладно!
Miguel Gonsalez
19.09.2005, 21:18
Находясь в отпуске , приобрёл цифровик.
В жизни бы не подумал, что буду ползать на коленях, а то и на брюхе, пытаясь поймать в кадр бабочку или цветок... как Паганель, блин. :D
Иде снимал-то? Не в Крыму, часом? А то у меня похожие снимки бабочек есть. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23897&page=12&pp=40
Смотри сообщение #460.
Miguel Gonsalez
19.09.2005, 21:30
А через час узнаю о смерти родного дяди, брата матери, 48 лет всего было человеку, любимцу всей родни и так побитому жизнью... Вот и не верь в мистику после этого, будь оно неладно!
Мои соболезнования. :(
Old_Pepper
20.09.2005, 10:41
Иде снимал-то? Не в Крыму, часом? А то у меня похожие снимки бабочек есть. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23897&page=12&pp=40
Смотри сообщение #460.
Не не в крыму.
В Архипа-Осиповке.
Edmund BlackAdder
27.09.2005, 00:52
2 Pepper:
Old_Pepper
27.09.2005, 12:45
2 Pepper:
Могу ответить фильмом "Голубой Макс".
Edmund BlackAdder
27.09.2005, 12:53
Могу ответить фильмом "Голубой Макс".
Такая вот хреновая в Москве нынче осень... :expl: :D
а таким было лето... :rolleyes:
Отшельник
03.10.2005, 20:51
Кхм... ну вот и я "нарисовался", важный как гусь :D Энто фотограф мя уморила: то так, то эдак... :D
Merlin00Z
03.10.2005, 23:42
"закрываем" питерский мотосезон :)
Maximus_G
18.10.2005, 05:17
На этих выходных:
1, 2: в волшебном лесу.
3: мост из сказки )
4. Брильянтовая принцесса в гостях.
Merlin00Z
18.10.2005, 23:59
На траверзе - Кронштадт
Krylatik
19.10.2005, 11:58
На этих выходных:
1, 2: в волшебном лесу.
3: мост из сказки )
4. Брильянтовая принцесса в гостях.
Maximus, большой респект за фото :) Честно, уже не первый раз делаю твои пикчурз Владивостока своими обоями %)
Krylatik
19.10.2005, 12:00
Позапрошлые выходные в Питере :)
Krylatik
19.10.2005, 12:02
..исчо.. :p
Прошу обратить особое внимание на бронзовую собачку (Италия, XIII век, сейчас в Эрмитаже) - вылитый ВВП :cool:
Krylatik
19.10.2005, 12:06
..и в Мск на обратном пути к Копфу и Пепперу %)
Stardust
19.10.2005, 13:00
Позапрошлые выходные в Питере :)
Хы! %)
А я тоже там был... примерно тогда же... на неделю пораньше (1-2 октября). Первый раз, между прочим! Просто обалдел от города!!!!
Das_Reich
19.10.2005, 13:47
Возле Питера, за день до тех фоток что Крылатик выложила :)
Das_Reich
19.10.2005, 13:50
Еще кусочек :p
Maximus_G
19.10.2005, 16:20
Maximus, большой респект за фото :) Честно, уже не первый раз делаю твои пикчурз Владивостока своими обоями %)
Всегда пожалуйста, постараюсь и дальше радовать тебя хорошими работами :)
C МАКСа остались... В пятницу было пасмурно...
Maximus_G
24.10.2005, 03:48
С прогулки по Приморью на выходных:
Растительность на горе, где вертолёт, смотрится как короткая стрижка, под расчёску :)
Maximus_G
25.10.2005, 06:59
Да, характерное явление, когда деревья на сопках теряют листву... Что интересно, именно в такой "конфигурации" лесной покров становится похож на то, что мы видим в Локоне (полупрозрачные деревья, см. пример :) ).
SimFreak
26.10.2005, 10:30
Встретился с американскими вирпилами на Travis авиашоу.
Уже практически противостояние Марса. Вот снимок Олимпом С-765, с руки, в Москве, 29.10.05, ISO=400, выдержка=1/200 с, F=3,7. Фотошопа не было.
В общем, кружочек видно. Неровности связаны с преломлением в атмосфере.
Вид из окна, продолжение..
с. Абалак, близ Тобольска, вид с яра
Maximus_G
19.12.2005, 04:57
Жаль, у самого руки до фотика оч.редко доходят,
поделюсь отцовой работой.
Krylatik
20.12.2005, 17:51
Жаль, у самого руки до фотика оч.редко доходят,
поделюсь отцовой работой.
По-моему, вид с какой-то сопки - если так, то, возможно, знаю, с какой =) А если и не так - всё равно класс :) Очень нравятся твои фотки Владика :cool: :rolleyes:
А там трёхмачтовая - не Афина Паллада? ;)
Видеопроектор в вирпильском кабачке... :D
А это я на аэродроме возле двойки.
Maximus_G
21.12.2005, 02:04
По-моему, вид с какой-то сопки - если так, то, возможно, знаю, с какой =)
Это вид из окна квартиры, на Чуркине. А дом и правда на сопке стоит :)
А там трёхмачтовая - не Афина Паллада? ;)
Это Надежда, однотипный с Палладой корабель. На Палладе учатся военные курсанты, а Надежда служит домом курсантам цивильным.
Scorpio13
21.12.2005, 02:19
Скорпио, а что за дрын торчит за спиной? С красной полосой который...
Очень извиняюсь , за своевременный ответ ( армия блин ) , дрын за спиной - имитация стингера , для учений естественно настоящий никто не даст , вот и ходим с железякой по весу напоминающей стингер :D
Scorpio13
21.12.2005, 02:32
а вот еще немного :D
Кусочек предновогоднего Питера :)
Old_Pepper
26.12.2005, 14:22
А это я на аэродроме возле двойки.
Грозен. :cool:
Вид из окна (Вроде окончание:)
1-ый пмсм - супер! Причём, где бы я не жил - осенью из окна вид именно такой!
Новогодний вид из окна...
немного вертолетной тематики
из серии "классные ребята"
Maximus_G
16.01.2006, 06:13
...Какие приятные формы :)
SimFreak
17.01.2006, 11:07
С Новым Годом!
Что-то давно никто фоток не слал. Вот свеженькая подборочка работ
1. Это я с мечом, который сделали для любителей помахать шашкой на выходных.
2. Эта работа в бронзе называется "В поисках отбившихся от стада", кстати вы первые, кто это видит, еще до показа по центральному ТВ.
3,4. Эта работа пока еще в пластилине, не решили еще будем отливать или нет.