PDA

Просмотр полной версии : Наши Фотки!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

HT
28.06.2005, 23:34
Моё новое увлечение...

Очень серьёзное... :ups:
Баааааа, да у нас новый смайлик завелся :) :) :)

Да и вообще - что-то местами обновилось :ups:

Edmund BlackAdder
29.06.2005, 00:06
Моё новое увлечение...

Но Як отобрали и тут я решил переквалифИцироваться ! ;)

-Это финал ?
-Это очень хороший финал ! (с) Покровские Ворота

:D

Serp
29.06.2005, 00:28
Сергея Патрушева, я бы тоже добавил в свой фотоальбом Ил-2 :)Почему "БЫ"?
Рука не поднимается? :)

Serp
29.06.2005, 00:29
Моё новое увлечение...

Суриозный дяденька... :)

Delta_7
29.06.2005, 02:11
Почему "БЫ"?
Рука не поднимается? :)
Было бы что добавлять. :D

Пока на страничке Serp, в моём фотоальбоме, вырисовывается такой зоопарк %)

Я имел в виду реальные фотографии, из жизни. Или я пропустил?

Serp
29.06.2005, 09:56
Или я пропустил?
Ага, пропустил. :)
http://217.172.27.2/forum/showthread.php?t=14713&page=125&pp=25
(тут самый главный из этого паноптикума енотов и свиней) :)

Отшельник
29.06.2005, 10:05
Ага, пропустил. :)
http://217.172.27.2/forum/showthread.php?t=14713&page=125&pp=25
(тут самый главный из этого паноптикума енотов и свиней) :)
А у меня кроме этой ишо одна есть... :D %) :)
Кстати Delta_7 хорошую идею подсказал, завести папочку "Вирпилы", а в ней на кажного своя папочка :D .

ALF
29.06.2005, 10:11
1. Лирика. Прилагаю в 1280х960 ниже.
2. 204-й Ульяновский.
3. Хорошо поймал :)
4. Без слов :)

Serp
29.06.2005, 10:19
Кстати Delta_7 хорошую идею подсказал, завести папочку "Вирпилы", а в ней на кажного своя папочка :D .
А по какой статье сопссно заводить будете? :)

Отшельник
29.06.2005, 10:26
А по какой статье сопссно заводить будете? :)
:D :D :D

Old_Pepper
29.06.2005, 10:27
Моё новое увлечение...

А шлем? :cool:
Коленки- фигня , заживут. А вот вместилище мозга.....
Ставлю Вам на вид, камерад Копф. :cool:

Das_Reich
29.06.2005, 17:37
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=590357&postcount=27 гора Клементьева :)

vadson
30.06.2005, 11:13
В Питере пилотажные группы с утра летают.

Качество снимков, конечно, не очень - потому что снимал с расстояния 15 км :D (с балкона)...

В воскресенье постараюсь снять куда качественнее.

Paul_II
30.06.2005, 11:32
В Питере пилотажные группы с утра летают.

Качество снимков, конечно, не очень - потому что снимал с расстояния 15 км :D (с балкона)...

В воскресенье постараюсь снять куда качественнее.

С 15 км %) ? vadson, да вы обладатель шпионскоу камеры :D :D :D

vadson
30.06.2005, 12:21
С 15 км %) ? vadson, да вы обладатель шпионскоу камеры :D :D :D

Хорошо, что времена уже не те. А то бы позвонили в дверь участковые, попросили "пленочку", т-скать... :D

Magirus
30.06.2005, 13:15
Мигель!
Можно эту фотку (http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=6812)размером 1280 для рабочего стола? Очень красиво!
vit_le_shin@mail.ru

ALF
01.07.2005, 15:19
Вот тоже не плохая на рабочий стол.

Krylatik
01.07.2005, 15:30
Вот что у меня на рабочем столе (с www.avia.ru):

И вообще, тут http://www.letchikleha.info/sky/pages/IMGP0255.html масса совершенно потрясающих фоток.. Песня Неба :rolleyes:

gifted
01.07.2005, 23:35
Отмечали юбилей фирмы - 13 лет с момента первой плавки.
1 Собственно
2 Вот такие на Дону...
3 Это я

Merlin00Z
02.07.2005, 00:06
ещё и корабли ... правда мало...

Merlin00Z
02.07.2005, 00:08
2

Merlin00Z
02.07.2005, 00:11
1. макет
2. ... но можно и оригинал прикупить :p
3. тот самый "Шквал"
4. его "волшебный" носик
5. мдяяя... :(

Maximus_G
02.07.2005, 08:00
005.jpg - "китайская" штучка, класс "Амур"?

Merlin00Z
02.07.2005, 20:24
005.jpg - "китайская" штучка, класс "Амур"?
Не совсем понял вопрос . Если имеется в виду , что строят для Китая - всё может быть :( Всё что удалось узнать о субмарине :
1. Охрененно малошумная (вне конкуренции)
2. Имеет принципиально новую энэргетическую установку , не ядерную и не дизельэлектрическую. Точнее говорить отказались ссылаясь на секреты. Подозреваю - нечто вроде замкнутого цЫкла (типа как немцы пытались в || МВ ) Хотя кто знает , после беседы с представителем КБ создававшим "Шквал" терзают всякие мысли %)
3. Подводная скорость хода сравнима с АПЛ
4. Продолжительность действий под водой - на порядок больше ДЭПЛ
Никакой другой инфы выковырять не удалось :cool:

Maximus_G
04.07.2005, 02:52
Спасибо, я уже уточнил, порылся в рунете. Это "Санкт-Петербург" (http://www.pircenter.org/cgi-bin/pirnews/getinfo.cgi?ID=1469&L=0), не китайская, а слава богу, наша. ЭУ - действительно новая, со вспомогательной анаэробной ЭУ. Только не "принципиально" новая, шведы и немцы (http://www.pl.kai.ru/review/market/08.htm) опередили нас в серийном строительстве таких кораблей.

VALES
06.07.2005, 16:19
%) Я на работе, высота 72 метра. Не самолёт конэчна, но я пока этим только могу похвастаться

vadson
06.07.2005, 20:51
Небольшой фоторепортаж - в воскресенье снимал полеты АПГ в Питере.

vadson
06.07.2005, 20:54
Продолжение.

vadson
06.07.2005, 20:55
Завершение.
Последний кадр - пролет на встречных курсах.

bulbul
07.07.2005, 01:18
откуда свежепокрашенный 01 синий?... в обычном окраске? интересно... киль зеленый...

N38MK
07.07.2005, 06:29
Ну вот называют на этом форуме Витязей лучьшая лётная показательная группа
Лучьшая чего....... МИРА, Европы или России?
Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?
Спрошу американских посетителей форума....кто видел из вас два новых шоу на Military channеl прошедшим воскресением 3 июля.... одно о Thunderbirds второйе Blue Angels показали одн за другим .....НОВЫЕ ШОУ! Если да то как это сравнить что Вадсон тут показал,,НИКАК Я НЕПОЙМУ?
Если ОНИ лучьшие в МИРЕ.....то как этих назвать.......
Или в Европе и у вас другие критэрии пилотажных груп!
ААААААААААААааааааааааа! у нас фотографы лучьше :D
извините всё стало понятно :cool:
PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляются назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ :D

N38MK
07.07.2005, 07:39
три картиночки...........никакого отношения не имеют к предыдущим
сам строил сам ломал............УПССсссс!! мне его поломатый вернули.....2й раз опять сам тоже строил :rolleyes:
3...... фотка.....акулья стая :cool:

Edmund BlackAdder
07.07.2005, 07:50
Кто про что, а вшивый все о бане ;) (с) народная пословица/поговорка

Lemon Lime
07.07.2005, 07:53
Ну вот называют на этом форуме Витязей лучьшая лётная показательная группаГде? Ссылочку. :)

Лучьшая чего....... МИРА, Европы или России?Одна из лучших мира.

Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?Не важно. Не плотность строя главное, а стабильность его (то бишь, чтоб не носило туда-сюда). А разомкнутый держать не легче, чем плотный.

Спрошу американских посетителей форума....кто видел из вас два новых шоу на Military channеl прошедшим воскресением 3 июля.... одно о Thunderbirds второйе Blue Angels показали одн за другим .....НОВЫЕ ШОУ! Если да то как это сравнить что Вадсон тут показал,,НИКАК Я НЕПОЙМУ?
Если ОНИ лучьшие в МИРЕ.....то как этих назвать.......И это тоже назвать "одна из лучших мира.".

ААААААААААААааааааааааа! у нас фотографы лучьше :D Нет, у вас принижения больше. :) А фотографы лишь сняли это дело с правильных ракурсов. :)

PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляються назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ :DУгу. :( Но это уже не к Форуму, а к ВВП.

ЗЫ. И сравните вес Су-27 с весом F-18. :)

ЗЗЫ. Впрочем, в этой теме это гнусный оффтоп. :) :)

N38MK
07.07.2005, 08:06
"И сравните вес Су-27 с весом F-18."
А мож тогда сравнить вес МиГ-29 и :)
АГА понял......... значить в тесном строю не нужна стабильность(или её легче получить)
КАК Я РАД ЧТО ТАК МНОГОМУ УЧУСЬ каждый день......... спасибо дядя ЛЕМОН
........
я проверяю если ваши колени трясуться..... если что не так в вашу строну.........
И не отрицаю что ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБЩЯТЬСЯ с УМНЫМИ людми ;)

Lemon Lime
07.07.2005, 08:14
АГА понял......... значить в тесном строю не нужна стабильность(или её легче получить)Нужна везде. Но пилотровать в плотном чуть легче. ;) И все-таки не плотность главное.

спасибо дядя ЛЕМОНЯ не дядя. :)

Все, заканчиваем оффтоп. :)

vadson
07.07.2005, 08:57
Если лучьшая чегото почему так размазано летают в строю.........между самолётами можно на танке проехать.......или это не важно?
PS
Да хочется заметить что У наших летают строевые пилоты и после 2х лет ...........отпровляются назад в строй......уверен что у вас ТАКЖЕ :D

На фотографиях не видно, что они летали над Петербургом. Над жилыми кварталами, уплотненно застроенными многоэтажными зданиями, школами, детскими садиками...
Вероятно, по этой причине интервалы были увеличены между самолетами, из соображений безопасности.

У вас бы, вообще не разрешили над Нью-Йорком, небось, летать пилотажным группам :D

Biotech
07.07.2005, 09:03
Если на Беркуте, то разрешили бы адназначна.

VALES
07.07.2005, 10:55

ХМ, сори если повторюсь, а где тут (http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=42637) на танке можно проехать?????? %)
Или тут (http://www.strizhi.ru/attachments/IMG_1430.JPG)
и тут (http://www.strizhi.ru/attachments/Zoom_web_copy.jpg)
Или это то же неправильные ракурсы??? %)

Vodan
07.07.2005, 11:41
N38MK прежде чем что-то утверждать , вначале на это надо посмотреть самому , уверен вы ни разу не видели РВ в реале , что они делают на своих сушках , ваши слова про танк ей богу смешны просто , или вы специально хотите раздуть ? Тогда мне вас жаль . Вы вот приводите фотки Голубых ангелов , хорошая АПГ , когда они были с визитом в Кубинке , то по их уверениям летать на су27 тяжелее чем на ф18 разный вес и т.д.

Vodan
07.07.2005, 11:47
кстати как вам это ? Куда тут танк впихнуть ? Или мля тебе гнида попиз..ить захотелось ? Су..а мля ты меня запарил .

RR_Kopf
07.07.2005, 11:50
Олег...

Правила одинаковы для всех...
Бан...

APL
10.07.2005, 22:17
Первый САМ (в порядке съемки)

1. Меня качают... очень боялся упасть... :)
2. Разбор полетов
3. Аня Чекирда, я, Маша Уваровская, Георгий Алексеевич (мой инструктор)
4. No comments...
5. Я у СКП

APL
10.07.2005, 22:21
6. Выпиваем тем же вечером...
7. Отказался пить с нами... не объяснил почему, только руками разводит... :)

APL
10.07.2005, 22:23
8. ....

APL
10.07.2005, 22:24
-

N38MK
11.07.2005, 00:44
"5. Я у СКП"
Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
APL ..расскажи мне если нетрудно!
О! О! Поздравляю тя ..
..наверно ты СОЛО отлетал...я так понял .......по правилам
у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных полётов....думаю что у вас тоже так........

APL
11.07.2005, 01:12
N38MK

Никак не пойму причём тут, вагон от товарника на аэродроме?
эххх... это Россия-матушка... и не вагончик это...

у нас положено 3 взлёта и 3 посадки(3 раза по кругу) для того чтоб засчитать тебя как пилота студента для самостоятельных

у нас первывй САМ - 2 круга... ну и вчера еще 2 контрольных + 3 САМ отлетал...

N38MK
12.07.2005, 06:28
жму те лапу....за такое достижение
я сам то начал летать в 41 ,и знаю как не легко это бывает............
(но самоль мне пришлось лепить ..как..скульптуру самому .....я уверен что ты этому уже наслышался)
поздравляю от всей души

APL
12.07.2005, 09:55
N38MK
Спасибо за поздравления

Летать конечно трудно, но не летать - еще труднее...

RR_Kopf
12.07.2005, 10:43
Red Rodgers

Vini Puh
12.07.2005, 12:35
жму те лапу....за такое достижение
(но самоль мне пришлось лепить ..как..скульптуру самому .....я уверен что ты этому уже наслышался)
поздравляю от всей души
Завидуююююууууу....
Слепить то мы сможем, а вот летать не дадут... :(
Прошлым годом пассажиром на мотодельтоплане катался а Адыгее, так вся местная милиция нам чуть кердык не устроила... Не положено и всё тут... хоть тресни... :mad:

Old_Pepper
12.07.2005, 12:46
Прошлым годом пассажиром на мотодельтоплане катался а Адыгее, так вся местная милиция нам чуть кердык не устроила... Не положено и всё тут... хоть тресни... :mad:
Помню, в прошлом году в начале сентября над Майкопом летал мотодельтаплан. Прямо над центром, горпарком , над Краснооктябрьской и домом моей тёщи.
Я не мент, но подзатыльника хорошего этому дурню отвесил бы.
В тех районах где он летал , густая застройка и нет даже намёка на площадку для посадки , если мотор заглохнет.
Ведь сами напрашиваются на запреты!
Это по-нашему. Сначала продемонстрировать своё ухарство , наплевав на безопасность, потом кричать :"Сотрапы! Небо закрывають!"

Vini Puh
12.07.2005, 12:53
в окурат в сентябре и над Майкопом... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..
Я те дам подзатыльник....СФОЛАТЧ....!!! )))) %) %) %)

Old_Pepper
12.07.2005, 13:02
"Влип, очкарик" (С) :D

Vini Puh
12.07.2005, 13:18
Ничо.... ещё фсё впереди... я ща на борт бонбу вазьму и каааааак... хрясь... по Ёппелю..... с пикирования... ГЫ ГЫ ГЫ...

Old_Pepper
12.07.2005, 13:24
И не таких "пикировщиков" бивали.
Вот .

ALF
12.07.2005, 20:01
PS
Да брось ты :) ни кто не видел ещё ни одного Ф-18 который бы сделал "кобру" и т.д..

Lemon Lime
12.07.2005, 20:26
Да брось ты :) ни кто не видел ещё ни одного Ф-18 который бы сделал "кобру" и т.д..Я видел. Оно конечно, не вполне Кобра, но все-таки, нечто отдаленно похожее. :) :)

Vini Puh
12.07.2005, 20:41
Я тоже видел, как на F-18 хотели "сделать" кобру, кобра успела смыться...)))

HT
12.07.2005, 20:42
Я видел. Оно конечно, не вполне Кобра, но все-таки, нечто отдаленно похожее. :) :)
Да я тоже видел...только это какая-то обкуренная кобра...дрессированная :D

Lemon Lime
12.07.2005, 20:54
:)

ALF
12.07.2005, 22:39
1. Я и FilippOk.
2. С Юрием СПб.

Foxbat (FOX)
12.07.2005, 22:43
Доброе утро, Вьетнам!
Ты улыбаешься нам!

ALF
12.07.2005, 22:47
Я видел. Оно конечно, не вполне Кобра, но все-таки, нечто отдаленно похожее. :) :)
Как всегда, дешёвая, китайская подделка :)

Serp
12.07.2005, 23:12
1. Я и FilippOk.

Ай, красавцы! :)

Vini Puh
13.07.2005, 00:37
Киса Изабела, (названа в честь бутылки с вином)

N38MK
13.07.2005, 07:05
Да брось ты :) ни кто не видел ещё ни одного Ф-18 который бы сделал "кобру" и т.д..

И что эта кобра те даёт в бою как пилоту?
Другое дело скороподемность (тяговоружение)МиГ-29

А кобра только сделает Любой Су-27 или что там ещё?..... хорошей мишенью
Все эти трюки хороши для авиашоу и споров как твой и мой а на практике это анекдот,.....и ниразу небыли приняты ни в одном современом бою.....

Stardust
13.07.2005, 07:13
Мишка, мы же счас не про бой, а про шоу.
А для шоу кобра - эффектный трюк. Не согласен?

APL
13.07.2005, 09:36
ИМХО кобра позволяет быстро пропустить вперед противника и влепить ему в зад ракету или снаряд...

HT
13.07.2005, 09:39
Господа, забудьте про Кобру как боевой маневр! Его ценность в бою - исключительно отрицательна. Это демонстрационный трюк. И все. Точка.

borkin
13.07.2005, 09:54
наверное не кобра, а способность самолета выполнять Управляемые маневры на больших углах атаки и на малых скоростях ...

это позволит быстрее влепить ракету скороподьемным Мишам на ф-ках ...

кобра лишь демонстрирует это превосходство в маневренных качествах,
:p :p :p и еще раз :p персонально Мише

ALF
13.07.2005, 10:08
И что эта кобра те даёт в бою как пилоту?
Другое дело скороподемность (тяговоружение)МиГ-29

А кобра только сделает Любой Су-27 или что там ещё?..... хорошей мишенью
Все эти трюки хороши для авиашоу и споров как твой и мой а на практике это анекдот,.....и ниразу небыли приняты ни в одном современом бою.....
Мишка :) :) :) Найду описание боя Ф-15 с Су-27УБ скину. Там даже без кобр обошлись :)

Ай, красавцы! :)
Поймад ешё кадр, подруга с надпись CAL на шортах, как это и с какого переводится на наш, но по нашему читается не прилично :)

Stardust
13.07.2005, 10:17
CAL на шортах, как это и с какого переводится на наш, но по нашему читается не прилично :)
Мне применительно к контексту вот этот перевод из словаря понравился:
"II continuous annealing line непрерывная линия отжига" %)
А вообще там вроде еще какая-то буква есть, может даже не одна.. :ups:

Paul_II
13.07.2005, 10:28
Господа, забудьте про Кобру как боевой маневр! Его ценность в бою - исключительно отрицательна. Это демонстрационный трюк. И все. Точка.

"Дилетанская точка зрения" (с) "Гараж". Кобра является одним из элементов так называемого "всеракурсного воздушного боя", куда она входит как элемент системы, называемой "сверхманевренностью". А во всеракурсном бое большая скорость - это скорее помеха, которую с удовольствием меняют на маневренность. Пример - бой вертолета с самолетом. Резюме его исхода звучит примерно так: "если пилоты заметят дру друга одновременно, то шансы самолета сбить вертолет крайне низки".

ALF
13.07.2005, 10:42
Мне применительно к контексту вот этот перевод из словаря понравился:
"II continuous annealing line непрерывная линия отжига" %)
А вообще там вроде еще какая-то буква есть, может даже не одна.. :ups:
Нет слово из 3-х букв, после слова мишка нарисован. Просто не получилось поймать ей... попку :D целиком :D
ЗЫ: Та которая с права ни чё :)

HT
13.07.2005, 11:07
"Дилетанская точка зрения" (с) "Гараж". Кобра является одним из элементов так называемого "всеракурсного воздушного боя", куда она входит как элемент системы, называемой "сверхманевренностью". А во всеракурсном бое большая скорость - это скорее помеха, которую с удовольствием меняют на маневренность. Пример - бой вертолета с самолетом. Резюме его исхода звучит примерно так: "если пилоты заметят дру друга одновременно, то шансы самолета сбить вертолет крайне низки".
Расскажи это Витязям или Стрижам. И про "дилетантскую точку зрения" тоже им расскажи. Фраза, мной приведенная, это вольный пересказ того, что мне сказал Олег Мальцев (Стрижи).

Stardust
13.07.2005, 11:17
Нет слово из 3-х букв, после слова мишка нарисован. Просто не получилось поймать ей... попку :D целиком :D
ЗЫ: Та которая с права ни чё :)
А, ну тогда все понятно... :)
Это типа спортивный клуб такой, California Golden Bear, см ссылку %):
http://store.fansonly.com/marketplace/store_contents.cfm?store_id=55&dept_id=3177&product_id=63052

RR_Kopf
13.07.2005, 11:31
Моя жаба

Old_Pepper
13.07.2005, 11:42
Моя жаба
Мой "жОпель". :D

ALF
13.07.2005, 12:22
Прикол, Калифорния тоже начинается на кал... :)

Paul_II
13.07.2005, 12:49
Расскажи это Витязям или Стрижам. И про "дилетантскую точку зрения" тоже им расскажи. Фраза, мной приведенная, это вольный пересказ того, что мне сказал Олег Мальцев (Стрижи).

А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою %) ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей

Paul_II
13.07.2005, 12:51
Прикол, Калифорния тоже начинается на кал... :)

Да, только начинается в ангельском языке на другую "К" ;)

HT
13.07.2005, 13:25
А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою %) ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей
Еще раз...кобра не имеет никакого отношения к воздушному боя как минимум по двум причинам:
1) Строевые летчики ее не могут выполнять. Нет допуска. Выполнение кобры - серьезное дело, и вот просто так, захотелось - и сделал - нельзя.
2) Электроника самолета далеко не мнгновенно выполняет захват цели. Это в Локоне - нажал кнопку, и цель в захвате. В реале - порядка пары секунд (или около того). Более того, при выполнении кобры обе руки летчика находяться на РУСе. Кнопка захвата находится на РУДе :ups:

(только я тебя умоляю - не надо мне про кобру, как про оборонительный маневр...резкая потеря скорости - это только в к/ф "ТопГан" прокатывает... Уже не говоря о том, что кобра выполняется на ск 400 км/ч, а на выходе там...ну сам прикинь... %) %) %) )

В общем, разговоры про кобру как боевой маневр периодически возникают и угасают...с неутешительными выводами о ее годности для чего бы то ни было, кроме показов...

Biotech
13.07.2005, 13:28
А какое имеют отношение Стрижи к всеракурсному бою ? Если я ничего не путаю, им деньги за выстпуления на шоу платят, а не за разработку концеции современного воздушного боя истребителей
Современный воздушный бой истребителей начинается за пределами визуального обнаружения и там же заканчивается. По крайней мере американцы это видят так и к этому стремятся. А уж коль дойдет до ближнего, то никто с Су-шками кренделя крутить не собирается. Они лучше сделают (уже сделали) ракету AIM-9X и НСЦУ. И не нужно весь самолет задирать, чтоб прицелиться. Повернул голову, нажал пимпочку и пошла родимая. И плевать на ограничения по углу обзора сенсоров. Ракета сама повернет туда, куда пилот смотрит, а дальше у нее своя голова есть. А что может сделать Су-27 после того как зависнет на своей кобре? Первая же ракета его, т.к. нет ни скорости ни маневра.
Показуха для шоу и не более того. Рулит тот, у кого копье длиннее и конь быстрее :)

23AG_Garik
13.07.2005, 13:35
А кто может определённо сказать, что будет с самолётом, когда на "кобре" с пилона сойдёт ракета? ;) Боюсь, что ничего хорошего...

Biotech
13.07.2005, 13:46
А какая разница в какой позе самолет? Если, конечно, нет ограничений по скорости и перегрузке носителя. Там же, вроде бы, АКУ стоит. Оно ракету не просто отпускает, а отталкивает от самолета. А то мало ли, вдруг носитель в это время с отр. перегрузкой идет - ракета ж тогда на самолет и оденется :)

Paul_II
13.07.2005, 13:47
Поспорил бы с вами обоиим, да слишком жарко. Ободусь парой слов. Прошу меня понять и простить.

При современном уровне развития средств БРЭБ бои один на один будут сводится по сути к догфайту, тому самому, от которого ушли в конце 40-х, поскольку ракеты дальней и средней дальности увести от самоля - как два пальца об асфальт. При этом бой на дальних и средних дистанциях либо переходит в стадию ближнего боя, либо они расходяться. В ближнем бою остаются либо пушки, либо ракеты ближнего действия. Следовательно, кто сумеет раньше выйти на ракурс захвата головки ракеты и применения пушки - тот и окажется прав. Для этого и нужна сверхманевренность. Для этого и делают отклоняемый вектор тяги и прочую ерунду, включая разные нестандартные фигуры пилотажа.

Таково состояние теории воздушного боя на сегодняшний день. Если есть интерес - зайдите сюда: http://www.old-press.ru/archives/mil/Index.html и в строке поиска наберите "воздушный бой". Выпадут ссылки на полезные статьи. Правда там их нет, тут надо живьем журнал читать

Paul_II
13.07.2005, 13:52
А кто может определённо сказать, что будет с самолётом, когда на "кобре" с пилона сойдёт ракета? ;) Боюсь, что ничего хорошего...

Интересно, почему гранатометчиков метров на 20-ть назад не отбрасывает при выстреле :p ?

vadson
13.07.2005, 14:34
Выпадут ссылки на полезные статьи. Правда там их нет, тут надо живьем журнал читать

Вот послал так послал... :D

Только я сел с чайком почитать - и тут такой облом-с %)

Biotech
13.07.2005, 15:03
Paul_II, посмотри вот это видео: http://www.raytheon.com/products/stellent/groups/public/documents/content/cms01_054519.wmv

Нужна с такой системой (НСЦУ + AIM-9X) сверхманевренность? Разве что придумают надежное средство глушить еще и ИК наведение. Тепловые петарды этой ракете по барабану.

Old_Pepper
13.07.2005, 15:43
А когда ракеты нет? Кончились, отказ или ещё чего? ;)
Помните, как в своё время , решив будто с появлением ракетного вооружения прошла эпоха ближних боёв, отказались от пушек?
МиГ-21 (модификацию не помню) прозвали в ВВС "Голубь мира".
Быстро убедились в том, что сильно сглупили.

Сегодня опять таже песня.... "Нужна с такой системой (НСЦУ + AIM-9X) сверхманевренность?"
Нужна.
Хотя бы потому, что завтра появится эфективное ср-во борьбы. ;)

К стати, тема называется Наши Фотки!!! ;)

Maximus_G
13.07.2005, 16:14
Модераторы, передвиньте сообщения про "кобру" в новый топик соответствующего раздела, пожалуйста. Пообщаться охота, но только не оффтопить здесь.

Современный воздушный бой истребителей начинается за пределами визуального обнаружения и там же заканчивается. По крайней мере американцы это видят так и к этому стремятся. А уж коль дойдет до ближнего, то никто с Су-шками кренделя крутить не собирается. Они лучше сделают (уже сделали) ракету AIM-9X и НСЦУ.
К этим рассуждениям осталось только привязать логически то, что в Ф-22, например, зачем-то была заложена отличная управляемость на высоких УА, в т.ч. с открытыми створками боевого отсека, и в процессе доводки самолета эта характеристика тщательно полировалась (судя по некоторым статьям (http://www.codeonemagazine.com/archives/2000/articles/oct_00/f-22/f22_1.html), маневры на УА=+60град. выполняются штатно).
Эта же характеристика заложена в JSF, согласно его уровню "истребительности".
Еще можно вспомнить индекс "1.42"...

И наконец, надев шлем и нарисовав на плексигласе прямо по курсу крестик, можно сесть в обычное кресло с заголовником и попытаться прицелиться в зенит.

Совмещая эти простые факты, получаем картинку, несколько отличающуюся от идеи всепобеждающей НСЦ с маневренной ракетой.

Biotech
13.07.2005, 17:30
Готов продолжить в новой теме. Здесь и правда сильно оффтопно :)

RB
13.07.2005, 18:16
У нас на форуме столько разделов про авиацию, а эта конкретная тема про фото. Просьба не засорять флудом и офтопом! ;)

Vini Puh
13.07.2005, 18:42
У нас на форуме столько разделов про авиацию, а эта конкретная тема про фото. Просьба не засорять флудом и офтопом! ;)
На Тебе... %) (дружелюбно) %)
Реликтовый самшит... возраст около 4000 лет...
Кавказ, район Мизмая....

Old_Pepper
13.07.2005, 18:45
.. возраст около 4000 лет...
Кавказ, район Мизмая....
:eek: 4000 лет дереву? :eek:

Vini Puh
13.07.2005, 19:36
Рима не было.... а он уже большой был.... Ровестник фараонов... защищён законом и является национальным достоянием России...
У меня от него кусочек "веточки" есть 20 см в диаметре... засохшую срезали я украл....)))
Смотри от удивления сигарету не проглоти.... Гы Гы Гы...
Веточке примерно полторы тысячи лет....

Edmund BlackAdder
13.07.2005, 20:26
гонево ;)

RB
13.07.2005, 21:22
На Тебе... %) (дружелюбно) %)
Реликтовый самшит... возраст около 4000 лет...
Кавказ, район Мизмая....

Красавец! :)

ALF
13.07.2005, 21:31
Рима не было.... а он уже большой был.... Ровестник фараонов... защищён законом и является национальным достоянием России...
У меня от него кусочек "веточки" есть 20 см в диаметре... засохшую срезали я украл....)))
Смотри от удивления сигарету не проглоти.... Гы Гы Гы...
Веточке примерно полторы тысячи лет....
Кто ж тогда Петровскую липу так обгрыз тогда %)

Vini Puh
13.07.2005, 22:48
К сожалению липы больше 500 лет не живут.... и то нужен рядом водоём с проточной водой. Тогда проживёт 500, а так лет 300 не более. Жалко, но если грамотно сделать перепрививку (именно перепрививку) то используя корневую систему молодая поросль в дерево выйдет.

FilippOk
14.07.2005, 05:48
ALF, спасибо за фотку! Классно посидели! :)
Вот же я промахнумшись: свой фотик забыть... это ж надо... :p

ALF
14.07.2005, 15:19
ALF, спасибо за фотку! Классно посидели! :)
Вот же я промахнумшись: свой фотик забыть... это ж надо... :p
Да вот жаль у меня батарейка сдохла :) Блинная шикарная была :) Ни чё в следующий раз ;)

ALF
17.07.2005, 10:58
Ещё вот такую птичку сфоткал с борта метеора.

naryv
22.07.2005, 10:30
Вот, пощёлкал вчера луну опять.

naryv
22.07.2005, 10:31
Ещё чуток.

VALES
22.07.2005, 12:25
ГЫ, а как мне выбрать себе участок на луне??? :D :D :D
Или, какие из этих участков уже заняты? :D :D :D

NewLander
22.07.2005, 13:34
У меня таких фоток вчера не получилось - облачно было, все расплывчато...

KACATKA
22.07.2005, 15:07
naryv, чем снимал?

naryv
22.07.2005, 15:10
naryv, чем снимал?
старенький Nikon CoolPix4500(на непожатых битые пиксели лезут :( ) + телескоп :)

KACATKA
22.07.2005, 16:49
=) roger

Old_Pepper
22.07.2005, 16:59
От каменюга у нас над головой висит! :eek: :)

Delta_7
22.07.2005, 17:22
Я вот тоже поснимал...

Delta_7
22.07.2005, 17:23
А это на прошлой неделе :D

HT
23.07.2005, 15:40
C командировочкой посетил г. Лиски (http://liski.infobus.ru/history.html) (одно время ранее звался Георгиу-Деж).
Делал всякое, узнал многое.
Ну значит вот:

1) Паровоз. В натуре.
2) Во как!!!
3) Площадь перед ж/д и авто вокзалами (подозреваю что она же главная, а мож и ваще единственная площадь этого города :ups: )
4) Гостиница "Дон", где имел честь проживать недельку с гаком. По данным разведки - бывш. дом колхозника. Охотно верю. :D
5) Пыво. :) (вполне себе ничего...после напряженного трудового дня - ваще отлично!)

NewLander
23.07.2005, 15:53
А это на прошлой неделе :D
А вот одна из моих:

HT
23.07.2005, 15:57
Далее - про отдыха на подлискинщине %)

1) Наняли кояблик, для, такскзть, прогулки по реке Дон - раз, и для доставки тел на и с места культурной программы - два. (с капитаном задружились, так что опосля всего еще и сгоняли на нем (на корабле, а не на капитане) до Лисок, в магазин за...ээээ...нуууу...а!...о! - за продуктами, да ;) ) и обратно на турбазу. В процессе рейда ненадолго заполучил штурвал себе в руки, порулил...прикольно, доложу я вам!)
2) Меловые скалы, так их назовем...
3) Кррасотищща-то какая...даже матом ругаться не хочется :) (не удержался от соблазна забраться выше всех ;) )
4) Какой-то толстый очкарик в кадр влез ;)
5) Водку? Теплую? Утром? Без закуски? Из половника? КОНЕЧНО БУДУ!!! :D

N38MK
23.07.2005, 18:47
когда жил я в эССРе то только раз в Россию ездил в Новохопёрск (тот что под Воронежем) и станцыя Лиски мне запомнилась.
Спасибо тебе HighTower за воспоминания о Лиски (хотя они и не очень приятные) мне было тогда 18....
И последние видоны чисто Русские тоже, белая церьковь у реки ,
а водка.........темболее....хоть я и несогласен с тобой насчёт неё (хреновое внедрение в каждодневную жизнь любого русского)
а чего ты её в КПЗ пьёшь......это что боевые (последние) 100 грам :D
В любом случае спасибо за фотки .......давае ещё!

HT
23.07.2005, 18:57
а чего ты её в КПЗ пьёшь......это что боевые (последние) 100 грам :D
В любом случае спасибо за фотки .......давае ещё!
То не я...и не в КПЗ :D То домик на турбазе недалече от ст.Откосы. А вот то что последние - это точно подмечено, больше водки не пили.

Еще - попозже - надо поглядеть, чё там наснимали... %)

Serp
23.07.2005, 19:20
Далее - про отдыха на подлискинщине %)

1) Наняли кояблик, для, такскзть, прогулки по реке Дон - раз, и для доставки тел на и с места культурной программы - два. (с капитаном задружились, так что опосля всего еще и сгоняли на нем (на корабле, а не на капитане) до Лисок, в магазин за...ээээ...нуууу...а!...о! - за продуктами, да ;) ) и обратно на турбазу. В процессе рейда ненадолго заполучил штурвал себе в руки, порулил...прикольно, доложу я вам!)
2) Меловые скалы, так их назовем...
3) Кррасотищща-то какая...даже матом ругаться не хочется :) (не удержался от соблазна забраться выше всех ;) )
4) Какой-то толстый очкарик в кадр влез ;)
5) Водку? Теплую? Утром? Без закуски? Из половника? КОНЕЧНО БУДУ!!! :D
Замечательно, волшебно!
Позволишь пару картинок уволочь (для использования типа аватара?)...
Ажно слюни текут (уже по коленям). :)
Прекрасна земля русская!
(Москва клоака нашей родины по сравнению с такими местами... да и не по-сравнению :( ).

HT
23.07.2005, 19:49
Замечательно, волшебно!
Позволишь пару картинок уволочь (для использования типа аватара?)...
Ажно слюни текут (уже по коленям). :)
Да чаво уж там - ляпи :) (тока не крайнюю - не моя тама морда, не могу раздавать) (а чего тама, кстати, на аватар то приляпить мона :confused: )

Прекрасна земля русская!
(Москва клоака нашей родины по сравнению с такими местами... да и не по-сравнению :( ).
Эххх, еслиб мне там еще и работать не надо было бы... ;)

Serp
23.07.2005, 19:54
Да чаво уж там - ляпи :) (тока не крайнюю - не моя тама морда, не могу раздавать)

Эххх, еслиб мне там еще и работать не надо было бы... ;)
Спасибо! :)
Я воооон ту с коябликом и вид с храмчиком.
А морду трогать не буду. :)

А работать это дааа... я пробовал... чейтовски непъиятная штука... :)

(это не аватар в местном понимании, это титульный лист на стихахру.
Если надо могу и ссылочку на Тебя рядом присобачить, мол чьих
кистей эта работа) :)
Но это глубоко потом. Когда зима наступит... на горло... :)

HT
23.07.2005, 19:58
Оно завсегда пажаласта!

Если надо могу и ссылочку на Тебя рядом присобачить, мол чьих кистей эта работа) :)
Рядом постоять - этт я могу :D :D :D

Serp
23.07.2005, 20:02
Оно завсегда пажаласта!
Рядом постоять - этт я могу :D :D :D
Замётано. :)

HT
23.07.2005, 20:02
Еще храмчика налить? :)

ЗЫ. Табличка на храме гласит следующее: "Храм в честь успения Пресвятыя Всепричистыя Владычецы нашей Богородицы и Приснодевы Марии". (Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть(с) :) )

HT
23.07.2005, 20:16
Еще парочку... :)

Serp
23.07.2005, 20:53
Еще храмчика налить? :)

ЗЫ. Табличка на храме гласит следующее: "Храм в честь успения Пресвятыя Всепричистыя Владычецы нашей Богородицы и Приснодевы Марии". (Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть(с) :) )
Вай, как хорошооооо! Спасибо! :)
Только какой же гад там прям железную дорогу провёл под боком?!..
Вот всегда так... нет в жизни... идеального... обязательно в святом месте
нагадят... :(
Братья, блин, Пользуновы... :(

23AG_Garik
27.07.2005, 00:48
Есть озерцо под Нарой... :)

Maximus_G
27.07.2005, 10:23
Готовятся ко Дню Флота... бум смотреть в воскресенье.

VALES
27.07.2005, 16:12
Готовятся ко Дню Флота... бум смотреть в воскресенье.
На второй фотке за двумя БТР ами что плывёть интересно? ПТ-76 или гусеничный БТР? :confused:

Maximus_G
28.07.2005, 02:09
Это всё БТРы!

-----
Традиционно, к празднику портится погода. А корабли и море всё так же хороши!

VALES
29.07.2005, 09:39
Это всё БТРы!

-----
Традиционно, к празднику портится погода. А корабли и море всё так же хороши!
Во, Макс, спасибо! Теперь понятно, на той фотке чё то я не рассмотрел :ups:
Я уж подумал что ПТ-76 ещё служат... %)

А Море всегда красивое, и корабли тем более!
Класные фотки! :D

KACATKA
01.08.2005, 01:21
Копф наказал Руделя.. тот аж голову склонил... :ups:

Serp
01.08.2005, 14:42
Копф наказал Руделя.. тот аж голову склонил... :ups:
У Копфа длиные руки! :D

RR_Kopf
01.08.2005, 19:07
Это я ему объявил, что он ЗАБАНЕН!!!! :D :D :D

Biotech
01.08.2005, 19:42
И в камеру: "Желаете обсудить действия администрации?" :D :D :D

Merlin00Z
03.08.2005, 02:37
Отпуск прошёл , но кое что на память осталось :)
1. ща грянет
2. через пол часа
3. в самоволке
4. пора рвать когти !
5. в расположение прибыл :D

la5-er
09.08.2005, 18:55
Абалакский монастырь, недалеко от Тобольска.

RR_Kopf
12.08.2005, 00:22
Мой родной аэродром в то время, когда бензином Б-91/115 мыли самолёты и травили бурьян на рулёжках...

1. Реальный факт полного отказа основного купола...
2. вид
3. вид
4. вид
5. Вовка Шалашов... Алкаш и балагур... Говорят спился где-то в своём родном Тамбове...

RR_Kopf
12.08.2005, 00:24
Сахалин...

К сожалению не могут картинки передать всей полноты ощущений, когда ты стоишь на краю земли у самого восхода...

Прошу прощения за качество... Это мой первый цветной фотоаппарат 10 лет назад...

Delta_7
12.08.2005, 00:52
1. Реальный факт полного отказа основного купола...

Перехлёст строп?
Чем дело кончилось?

RR_Kopf
12.08.2005, 08:17
На фото чел спучкается на запаске...
Дело кончилось нормально...

bulbul
12.08.2005, 21:06
1 Шотозеро . Карелия
2 закат Онежское озеро
3 стрелка Васильевского острова . Питер
4 пыль в лесу)
5 цветочек

bulbul
12.08.2005, 21:14
1 рыбаки. Ялгуба. Карелия
2 красавица моя балуется)))
3 дачки) Ялгуба
4 тропинка на Валааме
5 церквушка

RR_Kopf
13.08.2005, 14:20
Аэродромные...

1. Зимние прыжки 1993 год
2. Газарянц взял с собой на правую чашку. Гарнитуры даже небыло. Это моя первая фотка в воздухе...
3. 1992 год, первые зимние полёты на Яке
4. Они же...
5. Лысый в очках это Гриша Газарянц... Нонешний начальник аэроклуба, который после Владимира Сергеевича Нестерова его почти под чистую распродал... Армянская кровь не водица...

KACATKA
14.08.2005, 22:35
=) Поздравляю! Совет да любовь! =)

Serp
14.08.2005, 23:05
Я извиняюсь, Господа!
Кто-нибудь знает, что это такое
(в смысле не девушка, а то,
что у неё за спиной)?..

Bren
14.08.2005, 23:07
Я извиняюсь, Господа!
что у неё за спиной)?..

Похоже на мини-субмарину... :)

Serp
14.08.2005, 23:11
Похоже на мини-субмарину... :)
Судя по конструкции фонаря, что-то не очень похоже...
Мне кажется, что это что-то японское, типа ОКИ,
но сбрасываемое с самолёта, как бонба...
Но... бум подождать знатоков... :)
Во всяком случае видно, что это не пямятник
и не бред художников, а что-то настоящее (там
и объяснительная табличка на носу и... ну, в общем
не игрушка). :)

Delta_7
14.08.2005, 23:51
Я извиняюсь, Господа!
что у неё за спиной)?..
Если сделать картинку посветлее - видно, что это больше похоже на мини субмарину.

А девушка не говорит? :D

Serp
15.08.2005, 00:04
Если сделать картинку посветлее - видно, что это больше похоже на мини субмарину.

А девушка не говорит? :D
Она не говорящая. :)

naryv
15.08.2005, 00:08
2 SgSS Поздравляю :)

VALES
15.08.2005, 09:53
13 августа.
В поисках невесты.
Перед ЗАГСом.
Уже расписаны.
Выносим...
Всё. Прощай свободная жизнь... :D
Димка, поздравляю!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SimFreak
15.08.2005, 11:25
Судя по конструкции фонаря, что-то не очень похоже...
Мне кажется, что это что-то японское, типа ОКИ,
но сбрасываемое с самолёта, как бонба...
Но... бум подождать знатоков... :)
Во всяком случае видно, что это не пямятник
и не бред художников, а что-то настоящее (там
и объяснительная табличка на носу и... ну, в общем
не игрушка). :)

Японская маленькие крылышки имеет… Фото из Chino Planes of Fame.

Serp
15.08.2005, 11:34
Японская маленькие крылышки имеет… Фото из Chino Planes of Fame.Значить Вилли всё таки был японсем?
Я давнооо догадывался... :)

SimFreak
15.08.2005, 11:41
Значить Вилли всё таки был японсем?
Я давнооо догадывался... :)

Не….немцем. На таких катался Вилли. (хто такой?)

Птиц
18.08.2005, 17:30
А что достопочтенным господам напоминают эти пейзажи? :)

HT
18.08.2005, 17:32
ЗВ напоминают :)

Птиц
19.08.2005, 15:29
ЗВ напоминают :)
Молодец, угадал

ALF
21.08.2005, 08:45
Я извиняюсь, Господа!
что у неё за спиной)?..
Издеваешся даа? :) Вот показать самое.. вкусное и ещё спрашивать что там где-то? :) А сам чего наплёл?

ANTi
23.08.2005, 12:33
Фоторепортажик с МАКС-2005 :

http://www.7iap.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=925

la5-er
24.08.2005, 11:47
Cобственно я, гуляя по МАКСу и Монино.

Krylatik
25.08.2005, 17:30
МАКС, собственно =)

Krylatik
25.08.2005, 17:37

Krylatik
25.08.2005, 17:50

Krylatik
25.08.2005, 17:58

HT
25.08.2005, 18:14
Ну и рожа у меня...%)%)%)

Krylatik
25.08.2005, 18:16

Delta_7
25.08.2005, 21:45
HT: Командир!... Брось!
Das_Reich: ???
HT: Да не меня... Автомат...

Delta_7
25.08.2005, 21:47
А это случайно не "Велосити"?
Если он, то как дела?

HT
25.08.2005, 22:45
HT: Командир!... Брось!
Das_Reich: ???
HT: Да не меня... Автомат...

Типа того, да :D

Тока я немного не понял...не догнал краями...командир то, ваащето, - я... :ups: :D

Krylatik
26.08.2005, 01:14
А это случайно не "Велосити"?
Если он, то как дела?

Он самый, мы с Димой ещё в Ошкоше на полдня разминулись :). Дела отлично, имеются далекоидущие планы организационного направления в авиационной сфере :).
Кстати, НТ, Das_Reich - командир у =KAG= :)

Old_Pepper
29.08.2005, 16:47
В гостях у Винни Пуха.
И постреляли заодно... :rolleyes:

Paul_II
29.08.2005, 16:58
В гостях у Винни Пуха.
И постреляли заодно... :rolleyes:

Обстановочка пуховской берлоги не пострадала :D :D :D ?

Old_Pepper
29.08.2005, 17:10
Обстановочка пуховской берлоги не пострадала :D :D :D ?
Пострадали ворота гаража, что напротив Пуховской берлоги (пули у Вини какие-то бронебойные) и соседка, что проходила мимо в тот момент, когда Пакман из "Браунинга" перфорировал те самые ворота. По ушам ей дало. Была возмущена и на всякий случай пробежалась метров 100. :D

Old_Pepper
29.08.2005, 17:19
Пострадали ворота гаража, что напротив Пуховской берлоги (пули у Вини какие-то бронебойные) и соседка, что проходила мимо в тот момент, когда Пакман из "Браунинга" перфорировал те самые ворота.
Вот он, злодей. :cool:

Old_Pepper
31.08.2005, 15:11
Находясь в отпуске , приобрёл цифровик.
В жизни бы не подумал, что буду ползать на коленях, а то и на брюхе, пытаясь поймать в кадр бабочку или цветок... как Паганель, блин. :D

Krylatik
31.08.2005, 15:30
Классно :)) что за аппарат?
Ошалевшая стрекоза на волосатой руке рулит! :D

Old_Pepper
31.08.2005, 15:38
Классно :)) что за аппарат?
Касио. EX-Z50

А вот ещё: :)
Мне больше всего "натюрморт " нравится. Чессслово , так мы обедали каждый день. :rolleyes: :D

IRP
31.08.2005, 15:48
Ну и рожа у меня...%)%)%)
А куда пузо делось (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=613932&postcount=113) ? %)

HT
31.08.2005, 17:23
А куда пузо делось (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=613932&postcount=113) ? %)
В силу моей нефиговой габаритности (а точнее - негабаритности) на виде спереди - оно не так заметно, тем более что преред фотографированием я подтянулся так, немного. А вот если сбоку на меня расслабленного смотреть - то пуза будет богато, богато ;)

commit
31.08.2005, 20:50
Фотограф я хреновый, заранее прошу сильно не пинать :)
1. Самолётиков там немало обитает!
2. Вид из окна казармы КАЛТУ
3. Как вы думаете, куда он собрался? На разведку погоды!
4. Открытие, подъём флага.
5. Сучок порулил

commit
31.08.2005, 21:02
1. Заправочная
2. Основное здание
3. Хочу туда!
4. Чей-то скромный самолётик :)
5. Наш борт. Неказист но в пилотаже хорош!

commit
31.08.2005, 21:09
1. Только сняли чехол - сразу облепили :) симпатяга конечно
2. Учлёт отстрелялся...
3. Зарулил
4. Моя кепка вошла в историю как ёмкость для жеребьёвки тёмных комплексов, на доске - фигуры 2-го комплекса 1-й лиги. Афигеть.
5. Техника к бою готова!

commit
31.08.2005, 21:13
1. Опять Су-31. Ну нравится он мне! :)
2. За сим остаюсь искренне ваш, commit

Merlin00Z
01.09.2005, 06:38
Cу31 - красавец! :)

la5-er
10.09.2005, 14:27
Вид из окна

SimFreak
11.09.2005, 08:24
Во какой пейзаж здесь

Maximus_G
12.09.2005, 15:58
Кошечка Зюзя по прозвищу Мессершмитт :)
Фотик Никон 8800.

Maximus_G
13.09.2005, 07:20
Южное Приморье, виды, сентябрь (http://very.far.ru/0509_astafieva/).

naryv
13.09.2005, 18:04
День танкиста в Кубинке :) 10.09.05.
1. ИС-3.
2. Т-80У
3. Т-80У
4. Это его праздник :)
5. ИС-3.

naryv
13.09.2005, 18:09
Продолжение :)
Начало "Боёв":)
3. Т-70

naryv
13.09.2005, 18:11
Ещё
1. Засада на границе.
2. t38 "Прага" в атаке была не долго
3. Немцы в городе!
4. "Прага" осталась лишь в газетной заметке
5. Атакуют.

naryv
13.09.2005, 18:12
И ещё ...
1. Атака захлёбывается.
2. Продолжают лишь самые упорные
3. Т-70 в атаке
4. На помощь немцам пришёл T-IV , но помогал не долго :)/
5. Атака отражена, можно переходить в контратаку.

naryv
13.09.2005, 18:14
Вроде всё...
1. Единственный выживший.
2. Немцы совсем обнаглели - шляются у нас по тылам, снимают всё на камеру :)
3. Плен :)
4. Собственно развитие контратаки, но движок Форума поместил её в конец :). В этом блоке первой смотреть крайнюю фотку :D

naryv
14.09.2005, 01:27
А это - где-то час назад. Вот такая сегодня над Москвой была Луна :rolleyes:
Сорри за качество - пока увидел, пока настроил телескоп - Луна начала заходить:(

la5-er
18.09.2005, 19:28
В общем поехал я отца с дачи забирать, вижу впереди КАМАЗ с полуприцепом, а номер у него очень уж интересный, да и фотоаппарат под рукой, что ж не щёлкнуть.... А через час узнаю о смерти родного дяди, брата матери, 48 лет всего было человеку, любимцу всей родни и так побитому жизнью... Вот и не верь в мистику после этого, будь оно неладно!

Miguel Gonsalez
19.09.2005, 21:18
Находясь в отпуске , приобрёл цифровик.
В жизни бы не подумал, что буду ползать на коленях, а то и на брюхе, пытаясь поймать в кадр бабочку или цветок... как Паганель, блин. :D

Иде снимал-то? Не в Крыму, часом? А то у меня похожие снимки бабочек есть. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23897&page=12&pp=40
Смотри сообщение #460.

Miguel Gonsalez
19.09.2005, 21:30
А через час узнаю о смерти родного дяди, брата матери, 48 лет всего было человеку, любимцу всей родни и так побитому жизнью... Вот и не верь в мистику после этого, будь оно неладно!

Мои соболезнования. :(

Old_Pepper
20.09.2005, 10:41
Иде снимал-то? Не в Крыму, часом? А то у меня похожие снимки бабочек есть. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23897&page=12&pp=40
Смотри сообщение #460.

Не не в крыму.
В Архипа-Осиповке.

Edmund BlackAdder
27.09.2005, 00:52
2 Pepper:

Old_Pepper
27.09.2005, 12:45
2 Pepper:

Могу ответить фильмом "Голубой Макс".

Edmund BlackAdder
27.09.2005, 12:53
Могу ответить фильмом "Голубой Макс".

xomer
27.09.2005, 14:06
Такая вот хреновая в Москве нынче осень... :expl: :D

xomer
27.09.2005, 14:09
а таким было лето... :rolleyes:

xomer
27.09.2005, 14:22
:rolleyes:

Отшельник
03.10.2005, 20:51
Кхм... ну вот и я "нарисовался", важный как гусь :D Энто фотограф мя уморила: то так, то эдак... :D

Merlin00Z
03.10.2005, 23:42
"закрываем" питерский мотосезон :)

Maximus_G
18.10.2005, 05:17
На этих выходных:
1, 2: в волшебном лесу.
3: мост из сказки )
4. Брильянтовая принцесса в гостях.

MG-13
18.10.2005, 18:20
Давеча в Сокольниках.

Merlin00Z
18.10.2005, 23:59
На траверзе - Кронштадт

Krylatik
19.10.2005, 11:58
На этих выходных:
1, 2: в волшебном лесу.
3: мост из сказки )
4. Брильянтовая принцесса в гостях.

Maximus, большой респект за фото :) Честно, уже не первый раз делаю твои пикчурз Владивостока своими обоями %)

Krylatik
19.10.2005, 12:00
Позапрошлые выходные в Питере :)

Krylatik
19.10.2005, 12:02
..исчо.. :p
Прошу обратить особое внимание на бронзовую собачку (Италия, XIII век, сейчас в Эрмитаже) - вылитый ВВП :cool:

Krylatik
19.10.2005, 12:06
..и в Мск на обратном пути к Копфу и Пепперу %)

Stardust
19.10.2005, 13:00
Позапрошлые выходные в Питере :)
Хы! %)
А я тоже там был... примерно тогда же... на неделю пораньше (1-2 октября). Первый раз, между прочим! Просто обалдел от города!!!!

Das_Reich
19.10.2005, 13:47
Возле Питера, за день до тех фоток что Крылатик выложила :)

Das_Reich
19.10.2005, 13:50
Еще кусочек :p

Chortos
19.10.2005, 14:11
Владимирские полетушки.

Maximus_G
19.10.2005, 16:20
Maximus, большой респект за фото :) Честно, уже не первый раз делаю твои пикчурз Владивостока своими обоями %)
Всегда пожалуйста, постараюсь и дальше радовать тебя хорошими работами :)

la5-er
21.10.2005, 20:25
C МАКСа остались... В пятницу было пасмурно...

Maximus_G
24.10.2005, 03:48
С прогулки по Приморью на выходных:

Delta_7
24.10.2005, 11:44
Растительность на горе, где вертолёт, смотрится как короткая стрижка, под расчёску :)

Maximus_G
25.10.2005, 06:59
Да, характерное явление, когда деревья на сопках теряют листву... Что интересно, именно в такой "конфигурации" лесной покров становится похож на то, что мы видим в Локоне (полупрозрачные деревья, см. пример :) ).

SimFreak
26.10.2005, 10:30
Встретился с американскими вирпилами на Travis авиашоу.

Chortos
26.10.2005, 12:34
Дом заходящего солнца

Magirus
29.10.2005, 22:17
Уже практически противостояние Марса. Вот снимок Олимпом С-765, с руки, в Москве, 29.10.05, ISO=400, выдержка=1/200 с, F=3,7. Фотошопа не было.
В общем, кружочек видно. Неровности связаны с преломлением в атмосфере.

la5-er
01.11.2005, 17:48
Осень в Тобольске

la5-er
04.11.2005, 16:42
Подборка про Полосатого

la5-er
04.11.2005, 16:54
Вид из окна, продолжение..

la5-er
05.11.2005, 10:58
с. Абалак, близ Тобольска, вид с яра

Maximus_G
19.12.2005, 04:57
Жаль, у самого руки до фотика оч.редко доходят,
поделюсь отцовой работой.

Krylatik
20.12.2005, 17:51
Жаль, у самого руки до фотика оч.редко доходят,
поделюсь отцовой работой.

По-моему, вид с какой-то сопки - если так, то, возможно, знаю, с какой =) А если и не так - всё равно класс :) Очень нравятся твои фотки Владика :cool: :rolleyes:
А там трёхмачтовая - не Афина Паллада? ;)

pakman
20.12.2005, 18:00
Видеопроектор в вирпильском кабачке... :D

АОПА
20.12.2005, 23:01
А это я на аэродроме возле двойки.

Maximus_G
21.12.2005, 02:04
По-моему, вид с какой-то сопки - если так, то, возможно, знаю, с какой =)
Это вид из окна квартиры, на Чуркине. А дом и правда на сопке стоит :)

А там трёхмачтовая - не Афина Паллада? ;)
Это Надежда, однотипный с Палладой корабель. На Палладе учатся военные курсанты, а Надежда служит домом курсантам цивильным.

Scorpio13
21.12.2005, 02:19
Скорпио, а что за дрын торчит за спиной? С красной полосой который...
Очень извиняюсь , за своевременный ответ ( армия блин ) , дрын за спиной - имитация стингера , для учений естественно настоящий никто не даст , вот и ходим с железякой по весу напоминающей стингер :D

Scorpio13
21.12.2005, 02:32
а вот еще немного :D

=Billy=
24.12.2005, 14:17
Кусочек предновогоднего Питера :)

=Billy=
24.12.2005, 14:28
И ещё чуть-чуть :)

Old_Pepper
26.12.2005, 14:22
А это я на аэродроме возле двойки.
Грозен. :cool:

la5-er
29.12.2005, 20:48
Вид из окна (Вроде окончание:)

naryv
30.12.2005, 01:44
1-ый пмсм - супер! Причём, где бы я не жил - осенью из окна вид именно такой!

la5-er
11.01.2006, 10:53
Новогодний вид из окна...

Mustang
14.01.2006, 07:27
немного вертолетной тематики

Mustang
14.01.2006, 07:33
из серии "классные ребята"

Maximus_G
16.01.2006, 06:13
...Какие приятные формы :)

SimFreak
17.01.2006, 11:07
С Новым Годом!

gifted
22.01.2006, 21:53
Что-то давно никто фоток не слал. Вот свеженькая подборочка работ

1. Это я с мечом, который сделали для любителей помахать шашкой на выходных.
2. Эта работа в бронзе называется "В поисках отбившихся от стада", кстати вы первые, кто это видит, еще до показа по центральному ТВ.
3,4. Эта работа пока еще в пластилине, не решили еще будем отливать или нет.