Просмотр полной версии : Наши Фотки!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
А мне показалось, что пятера или семера :)
Old_Pepper
23.03.2004, 12:00
Originally posted by RP_SPB
Не!!! Это не просто хаба-хаба-хаба... Это........ХАБА-ХАБА-ХАБА! :)))
А ты, кстати про что? ;)
Это , видимо, от haben , а Das_Reich ? ;):D
Originally posted by Old_Pepper
Это , видимо, от haben , а Das_Reich ? ;):D
Ну... что-то в этом есть... :rolleyes:%) :)
В хабене :), я имею ввиду ;)
ребята по ручкам дверны посмотрите..
таких на 6-ках не было
на 01-02-11-13-03 были..
=)Там от 6-ки только бампера
Ну а у меня вот фота есть, красивая такая.
Это так зимой на дачу прорываемся -)))))
2 RP_SPB
Тёма, а тебе один фол запишу, за то, что мои фоты "с моими девочками" постишь без моего ведома.
Я тоже могу запостить фоту, где ты после 4-х литров пива, намотал туалетную бумагу на голову, и бабкой прикинулся у меня на кухне под пальмой....-))))))
Old_Pepper
23.03.2004, 14:23
:D:D:D:D
Ну же, ёпрст!
НЕБО, отомсти!:D
Просим просим.:D
2 Old_Pepper
К его счастью, эта фота на домашнем компе, но завтра попробую положить сюда. Главное, чтоб он не обиделся. А то на весь инет греметь будет. Я на нее смотрю иногда, и падаю в приступах смеха до сих пор.
Нефик поклеп наводить на меня!
Счас сам запостю...
Эх... От такой жизни не только так нарядишься :D:D:D:D
Нате вам!
Правда, к сожалению, не удалось сделать фотку, что ты творил...
По сравнению с тем, что делал ты, на этой фотке - я ангел :)
2 RP_SPB
ЭТО ПОКЛЕП !!! на меня.
Я то ничего не творил
Тогда запости фоту, где мы в дауне, в красных колпачках спим на одной кровати. Она у тебя есть ?
Old_Pepper
23.03.2004, 16:03
Нефик поклеп наводить на меня!
Счас сам запостю...
Эх... От такой жизни не только так нарядишься :D:D:D:D
Нате вам!
Ясно, таблеток объелся.:D
Originally posted by НЕБО
Тогда запости фоту, где мы в дауне, в красных колпачках спим на одной кровати. Она у тебя есть ? :D Кошмар:D
Блин... Че-то только с четвертого раза запостить получилось...
Вот.
А времени (заметтье) еще только 7 часов до НГ. :)))
Ясно, таблеток объелся.:D
Это пиво такое веселое :))))
Old_Pepper
23.03.2004, 16:41
Вот.
А времени (заметтье) еще только 7 часов до НГ. :)))
:D:D:D:D:D
Гномики - :D:D:D:D
:D:D:D
Гномики - :D:D:D:D
Именно, что... И НЕ НАДО ИЗГОЛЯТЬСЯ С БУКВАМИ в словах :D:D:D
Получилось. Это я пару-тройку лет назад.
Ну, а это было давно...1990 год. Я со своими бойцами. Молодой лейтенант после училища. Привал. Стою, сухпай хряцаю....Эх, армейка....
Old_Pepper
23.03.2004, 17:59
Originally posted by Geo
Ну, а это было давно...1990 год. ....Эх, армейка....
А где это было?
Old_Pepper
23.03.2004, 18:23
Понял. Лицо одно знакомым показалось.
Не, не он раз это ЗабВО. Мы с ним в СКВО встречались.
Originally posted by Geo
Ну, а это было давно...1990 год. Я со своими бойцами. Молодой лейтенант после училища. Привал. Стою, сухпай хряцаю....Эх, армейка....
А масхалаты наши...погранцовские :D
Куда ж без них...ОРБ как-никак... Кстати, сбрехал. 1989 г фотка.
2Geo
Очень хорошая чёрнобелая фотка. И что интересно вы все на фотке очень молодые, ну просто ребятьня. Спасибо что навёл на меня приятные воспоминания.(хотя я и не служил в армии СССР)
Ах зима, ........тоже интересные фотки!!!!! Хотя и снежные горы всего в часе езды от меня вот вам фотки нашей зимы :)
снято на рождество 02г В этом году немного теплее.
А вот две игрушки моего друга,,,, с соседнего противоположного ангара. Тоже декабрь 02
Зима в разгаре :) 2я половина дня.
А вот и снег , там в дали на горох,,,,,,,,, мы летели в строю без пассажиров и мне пришлось отстать от моего друга чтоб ненапороться на него копаясь с моей камерой..... высота гдето около 2.5 км
А вот мой друг снял меня когда я к нему подпозал........мы пострили разные самолёты его Лонг Изи, мой Беркут
У него фото лучьше получилось в тотже день и полёт что и на предыдущем фото, мы уже над Лос Анжелесом близко в порту Лонг Бичь, и совсем рядом с нашим аэропортом............. Зима в разгаре!!! и воздух чист и прозрачен......... не то что сейчас ........ Туман-туман каждый день вот уже пару недель====весна.
ПС у меня есть ещё другие такие фотки, если вам конечно интересно?
я всегда смотрю ваши фото с интересом ,,,,,,, спасибо всем
В томже полёте .....над Лос Анжелес.....
Виден Тихий Океан =залив Санта Моники
Я перехожу из ведомых в ведущего.......... Клэйтом мой друг, не любит тесный строй.......... темболее что мы на прогулочке, просто валяем дурака........ свободный радио обмен между нами..... каждый слушает свою музыку..........
Ессесна интересно:)
Красиво ведь :)
что-то на меня тоже нашло.. воспоминание об этом замечательном самолете....=)
Беркут.. по-маклареновски красив..
Англия... как раз то самое побережье.. засыпанное маленькими аэродромами времен БоБа...
Феррари?.. нет.. Беркут..
=)
Касатка я незнаю как этот самолёт летает, НО построен он с невероятным мастерством и вниманием к молейшим деталям
Я только знаю что Глэн както выразил своё недовольство по поводу цвета своего самолёта так как на солнце(когда он не летает) он нагревается сильней чем белый. По исполненю его Беркут я уверено скажу что это один из самых хороших построеный канард в Мире
По полётам Беркуты с большим мотороми как мой лучьше.
Глэн просто торчал как вилка в заднице когда летал со мной на моей машине. НО в Европе самолёты этой весовой категории не позволяют строить с большими самолётами.
У нас нет к этому ограничений. Как вы наверно знаете есть Ракетный Лонг Изи у нас Тут в Калифорнии.
И если вам интересен Лонг Изи с ракетным двигателем построеный частно,,,,,,,,,, смотрите
ТУТ в фото галереи НЕВЕРОЯТНАЯ МАШИНА!
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
Originally posted by N38MK
Касатка я незнаю как этот самолёт летает, НО построен он с невероятным мастерством и вниманием к молейшим деталям
Я только знаю что Глэн както выразил своё недовольство по поводу цвета своего самолёта так как на солнце(когда он не летает) он нагревается сильней чем белый. По исполненю его Беркут я уверено скажу что это один из самых хороших построеный канард в Мире
По полётам Беркуты с большим мотороми как мой лучьше.
Глэн просто торчал как вилка в заднице когда летал со мной на моей машине. НО в Европе самолёты этой весовой категории не позволяют строить с большими самолётами.
У нас нет к этому ограничений. Как вы наверно знаете есть Ракетный Лонг Изи у нас Тут в Калифорнии.
И если вам интересен Лонг Изи с ракетным двигателем построеный частно,,,,,,,,,, смотрите
ТУТ в фото галереи НЕВЕРОЯТНАЯ МАШИНА!
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
Я вроде читал про Лон Изи с ракетным двигателем писали что основным его недостатком было время полета уж больно быстро ест топливо. Это правда ?
Молодчик
24.03.2004, 14:25
Originally posted by KACATKA
Феррари?.. нет.. Беркут..
=)
Беркут это кто? Ты? ;) :D
Liberator
24.03.2004, 14:50
Originally posted by Geo
Хорошее фото, сразу видно что разведчики!
Постройка ракетного Лонг Изи(верней переделка в ракетный)
была не для того чтоб доказать что ЛОнг может летать .
А испытание самопального РАКЕТНОГО двига который имеет возможность многократно включаться и выключатся во время полёта, двиг для орбитального корабля построеного маленькой компанией в гораде Мохави, для частных космических самолётов.
Ну и конечно все из вас знакомы с этим!
http://www.spaceflightnow.com/news/n0304/22rutan/
И хочу заметить что по вашим понятиям этот аппарат САМОПАЛЬНЫЙ!!!!!!!!
первый самопал==========преодолевший свехзук!
Так это у нас писалось!
Вот это Беркут.
Между прочим с рективным двиглом :cool:
А вот тебе Данил история про Беркут с ряктивным двиглом.
Лет 6 назад (точно не помню проверь сам) Ты тогда был совсем молодым :) а этот Беркут был С-37 так чтоль?
Мои друзья которые были хозяева авиационого журнала тут в Лос Анжелесе ехали в ЛеБорже на авиа шоу.
Я послал папку с фото моего самолёта СД диск, видео и письмо генеральному конструктору Сухого, для передачи ему этого пакета во Франции, пакет они получили я им звонил поже в ОКБ Сухого.
Месяцев через 8 ОКБ Сухого обьявило что их новый самолёт С-37 будет называться Беркут. Конечно это совподение хи хи хи!!!! и я рад что у моего Беркута, название которому было дано в 89году, появился такой большой и сильный братишка с ряктивным двигом.
Я уверен что Валентин помнит эту историю.
2 RP_SPB
Тёма, а тебе один фол запишу, за то, что мои фоты "с моими девочками" постишь без моего ведома.
НЕБО, дружище, приношу свои извинения за "перепост без твоего ведома запосченнного фото без твоего ведома" :D Однако, благодаря этому было запосчено немало уникальных фото компрометирующего характера, проливающих свет на "тёмные стороны бытия" :D !
Дабы не отставать, и исторической справедливости ради... посчю своё "опальное" фото.
Итак, однажды в пабе... Это когда я ещё не бросил пить...
Originally posted by favoniy
НЕБО, дружище, приношу свои извинения за "перепост без твоего ведома запосченнного фото без твоего ведома" :D Однако, благодаря этому было запосчено немало уникальных фото компрометирующего характера, проливающих свет на "тёмные стороны бытия" :D !
Дабы не отставать, и исторической справедливости ради... посчю своё "опальное" фото.
Итак, однажды в пабе... Это когда я ещё не бросил пить...
Я пробовал повторить... У меня не получается.. Язык сломаешь :)
А эт я :D
На форуме mobil ею переполох поднял...весёлый переполох :)
Там тема была кто,где и кем работает, в большей массе бизнесмены...директора и т.п.. Повесил я её с предложение-"Принимаю заказы" :D:D:D
Old_Pepper
25.03.2004, 14:20
Originally posted by ALF
Повесил я её с предложение-"Принимаю заказы" :D:D:D
Ну, а заказы-то поступают?
А то мож мне тоже.:)
Надоело на зарплату существовать.
2 Old_Pepper
А отстреливать будем неверных мужей и жен :D:D:D
Old_Pepper
25.03.2004, 15:29
2 Old_Pepper
А отстреливать будем неверных мужей и жен :D:D:D
За них много не заплатят. Патрон и проезд до "работы" дороже .:)
Originally posted by ALF
АLF!
Ваша фотка!
Теперь я Вас знаю!:D
Какое все-таки сходство с котиком.:)
Это явно не монтаж!
Полный реал!:D
И улыыыыыбочка та же :D!
:)
Originally posted by janiq
АLF!
Ваша фотка!
Теперь я Вас знаю!:D
Какое все-таки сходство с котиком.:)
Это явно не монтаж!
Полный реал!:D
И улыыыыыбочка та же :D!
Мур-спасибо :) Да меня жёны друзей и весь знакомы прекрасный пол, действительно котом называют :D. Вот я и взял в аваторы енту прелесть. А самому хотца прицепить каку-нить страшилу %), но раз похож так уж пусть будет.:cool: Ещё раз спасибо!
Das_Reich
25.03.2004, 23:01
2Old_Pepper
Нэ, хаба-хаба-хаба это (с)фильм Расплата (оно же Payback) с Гибсоном :)
А вот эта тоже романтична :) .... или вернее ни какой романтики :(
Красиво.
А трап сразу детство напомнил, давненько таких трапов не видел
И мне... И мне напомнил детство. :)
Я на таком летал в детстве. И ещё у меня была настольная модель на пластмассовой подставке, а ещё большая металлическая игрушка ТУ-134. Куда девалась пластмассовая, я не помню, а вот металлическую я разбирал долго, аккуратно отгибая скобочки... :D Как только разобрал, куда девалась металлическая, не помню... :D
Ну а трап, так это вообще... Я плачу. У нас был календарь, настенный перекидной. С советскими пассажирскими самолётами. Так вот только на одной странице было фото стюардессы, которая поднималась по такому трапу и улыбалась! :D Поэтому я запомнил каждую деталь этого трапа! :D
Ого..не думал, что так сильно в сердах отзовётся :rolleyes:
Тады вот ещё.
Два "весла" :) и "веранда".
Originally posted by ALF
Большая "Тушка".
Я такую красавицу 2 дня назад наблюдал, с КАПО поднялась
Stardust
30.03.2004, 11:09
Буквально на днях вернулся со сборов (я КБМ-КО, мотострелки). :) Есть фотки,прошу прощения за качество, хороший фотоаппарат было жалко брать, поэтому делали снимки мыльницей.
Фото 1. Только что получил автомат. Новенький. Еше в смазке. Пятый по счету в своей жизни. Жалко, что пристрелять не дали.
Stardust
30.03.2004, 11:13
Фото 2. В поле со своим мех-водителем. Коммандос! ;)
Stardust
30.03.2004, 11:15
Фото 3. Занятия по огневой. Народ шуршит. :) А мороз, блин, давит!
Каску перестаешь замечать минут через 10.
Stardust
30.03.2004, 11:16
Фото 4. Доблестный 2 МСВ 6 МСР 2 МСБ на полигоне! Ужас империализма. ;)
Stardust
30.03.2004, 11:17
Фото 5. Супер-оружие! Это я не про себя, а про ПК! ;)
Stardust
30.03.2004, 11:20
Фото 6. Супер-оружие 2. Стрельба с ходу. Ну и машинка!!!
Блин, какие все-таки чмошные шапки нам выдали! Второй категории! :(
ЗдОрово! Спасибо!
За себя: пожалуй, я не милитарист. Но затаил тихую злобу на свою армию, за то что пострелять толком не дали, просидел два года за приборами... :(
Stardust
30.03.2004, 13:51
Originally posted by favoniy
За себя: пожалуй, я не милитарист. Но затаил тихую злобу на свою армию, за то что пострелять толком не дали, просидел два года за приборами... :(
Поверь, если бы ты хоть раз прошел РТУ "Рота в наступлении" зимой по пояс в снегу с боевой стрельбой - вся злоба сошла бы на нет! ;) Лучше сидеть за приборами. :D Хотя просто пострелять на огневой подготовке с различного оружия (у нас нынче стреляли от автомата до АГС-17 включительно) прикольно. Говорю, только жаль, не дали пристрелять новое оружие. Поэтому все отстрелял на 4. Пока приноровишься - балл снижается.
Old_Pepper
30.03.2004, 14:07
Originally posted by Stardust
Поверь, если бы ты хоть раз прошел РТУ "Рота в наступлении" зимой по пояс в снегу с боевой стрельбой - вся злоба сошла бы на нет! ;)
Это ещё что!
А бежать в атаку в ОЗК при +30, когда из противогаза пот выливается струёй , около стакана.
А после марш-броска окапываться в кавказском асфальтоподобном грунте под полящим солнцем!
Во "романтика" армейская.
К стати, до сих пор жалею, что не спионерил МСЛ.
Нам 80% лопаток выдали новые со склада в масле - квадратные (не штыковые) с царским гербом!
Я, конечно, имел в виду именно пострелять. Из разного оружия по разным целям. А не бегать в ОЗК по колено в снегу и ещё и стрелять и окапываться :D. То есть, я ещё и не спортсмен. По видимому, я снайпер - сам процесс стрельбы мне нравится. Поэтому мечтаю купить себе несколько игрушек... включая многозарядный арбалет (надо только разрешение взять, здесь оно тоже требуется на такие арбалеты, они страшно убойные и с прицелами). И настреляться наконец!!!!!!!! :D
Местный магазинчик (http://www.xbows.co.uk/) ;)
О, да, ОЗК - это нечто не забываемое.
Originally posted by ALF
Во красотищя!
Ну почти... :)
Фото 4. Доблестный 2 МСВ 6 МСР 2 МСБ на полигоне! Ужас империализма. ;)
Уважаемый Stardust!
Это что за учения такие?:rolleyes:
Явно не пикник!%)
Если, конечно не военная тайна!:(
Буквально на днях вернулся со сборов (я КБМ-КО, мотострелки). :)
На аватаре вроде погоны микроподполковника :), а почему КО, КВ должон быть :eek:
А вот так мы седня тягу замеряли. Получилось 230
Stardust
31.03.2004, 06:53
Уважаемый Stardust!
Это что за учения такие?:rolleyes:
Явно не пикник!%)
Если, конечно не военная тайна!:(
Да обычные партизанские сборы. :) Ничего секретного. Самое необычное в них то, что это первые сборы в дивизии зв восемь лет. И за этот год будет еще по крайней мере два раза - призовут экипажи БМП-3 для изучения на месяц и в начале осени развернется полк полностью, 1500 человек приблизительно. Тоже на месяц-полтора.
Stardust
31.03.2004, 06:55
Originally posted by D@n&L
На аватаре вроде погоны микроподполковника :), а почему КО, КВ должон быть :eek:
На аватаре я в форме другого ведомства. :) Не МО. То звание на МО не переносится. :) Кстати, по тому ведомству я микрополковником уволился. ;)
Ну ты Даст даёшь,,,,,, вот это фотки :)
Сердечное спасибо, а где снег такой, я снега невидел с 93года
а он настоящий или машины его сделали как у нас в ГОРОХ :)
Конечно человеку как я родившемуся на Южном Сахалине будет смешно и одну зиму без снега проводить.
Даст,,,,,,,, это как наша Нацыональная Гвардия чтоль?
Иль что это за народ?
Наша гвардия мне кажется меного помоложе вас.
AVTOPILOT
31.03.2004, 11:04
Решил вот тоже одну свою подвесить. Качество правда не ахти, на 10100 солнце очень яркое...
Да обычные партизанские сборы. :) Ничего секретного. Самое необычное в них то, что это первые сборы в дивизии зв восемь лет. И за этот год будет еще по крайней мере два раза - призовут экипажи БМП-3 для изучения на месяц и в начале осени развернется полк полностью, 1500 человек приблизительно. Тоже на месяц-полтора.
ПАРТИЗАНСКИЕ??? сборы?
Мне это непонятно!:rolleyes:
Тут еще и БМП-3!:( и еще 1500 человек...
И все партизаны?:D
Шучу!;)
Stardust
31.03.2004, 11:45
Для N38MK: Да, Мишка, это настоящий снег. Ты еще не забыл - я ж в Сибири живу! :)
А народ... Да, это что-то типа вашей Национальной гвардии, резервисты, одним словом. У нас приписной возраст для солдат и сержантов - до 50 лет, а для офицеров - до 55.
Stardust
31.03.2004, 11:49
ПАРТИЗАНСКИЕ??? сборы?
Мне это непонятно!:rolleyes:
Так шутишь или непонятно таки? ;)
Партизанские - это жаргон, если хочешь... Это сборы резервистов, тех, кто когда-то отслужил. Освежить навыки, так сказать. :)
Освежить навыки, так сказать. :) Напомнить расширяющемуся НАТО, чего бояться надо:D
Так шутишь или непонятно таки? ;)
Партизанские - это жаргон, если хочешь... Это сборы резервистов, тех, кто когда-то отслужил. Освежить навыки, так сказать. :)
Опыта срочной службы не имела- поэтому и непонятно.
Было...;)
Мистер Автопилот
ты хорошо и трудолюбиво выглядишь на своём рабочем месте:)
А вот вопросик к тебе,,,,,,,,, расскажи мне что в России с этими винтеляторами,,,,,,,, я токого у нас нигде невидел.
Ну просто они какието страшные и угражающие прям перед лицом махаются.
Когда проэктировали Ту-134А3 решили сэкономить на кондиционере для пилота, воткунли вентиляторы, чтобы жарко не было.
AVTOPILOT
31.03.2004, 15:58
Уважаемый N38MK!
Кондиционер-то на Ту-134 есть, тока без вентиляторов на наших самолётах никак. Вообще-то они у нас стандартные помоему еще с 40-х годов, покрайней мере на Ан-2 такие-же.
А можно ещё и как дополнительную тягу использовать!:D
Originally posted by AVTOPILOT
Уважаемый N38MK!
Кондиционер-то на Ту-134 есть, тока без вентиляторов на наших самолётах никак. Вообще-то они у нас стандартные помоему еще с 40-х годов, покрайней мере на Ан-2 такие-же.
А можно ещё и как дополнительную тягу использовать!:D В форточку только высовывать надо:D
AVTOPILOT
31.03.2004, 18:56
Originally posted by naryv
В форточку только высовывать надо:D
А то! Без этого только сквозняк по кабине:D:D:D
А в форточку на взлете - тянет:D По температуре градуса на 3-4 помогает по предельной:D
А то! Без этого только сквозняк по кабине:D:D:D
А в форточку на взлете - тянет:D По температуре градуса на 3-4 помогает по предельной:D
Что там за схемка на штурвале висит ?
P.S.Кстати я ваше фото уже видел помоему на avia.ru;)
А что это за часики у вас на левой руке?
А что это за блокнотик и ручка в карманах рубашки?
Что-то лицо мне ваше знакомо...
AVTOPILOT
31.03.2004, 21:50
Originally posted by RB
Что там за схемка на штурвале висит ?
P.S.Кстати я ваше фото уже видел помоему на avia.ru;)
Схемка - это принятая погода;)
А фото мое на avia.ru попасть не могло никак, если только без моего согласия:p:p:p
Ну тогда ещё за другим рулем, правда это не Макларен:(
Автопилот,
а почему ты должен извиняться где ты свои фотки выкладываешь.
Ты вон пойди на форум Стрижей там я сотни своих фоток выложил в разделе Экспериментальной авиации. смотри Беркут.
Тут я только пару десятков выложил. Хочу заметить что ты фотогеничный с правой стороны :)
Помимо тебя и твоего автомобиля, мне интересено историческое здание на заднем плане, я таких давно невидел.
Точто оно историческое это точно, а вот почему его непредохраняют?
а вот почему его не предохраняют?
:D:D:D,
мне нравится твой юмор.
Мне приятно что ты понял мой юмор,
мне както интересно когда нормально говорю ты улыбаешься
зубы, а когда я юморю ты плачишь?:D
Ты лучьше расскажи про оранжевый самолётик, и почему там грязи по уши?
у нас всё асфальтировано поэтому мне ???
Схемка - это принятая погода;)
А фото мое на avia.ru попасть не могло никак, если только без моего согласия:p:p:p
Ну тогда ещё за другим рулем, правда это не Макларен:(
То то я смотрю на схему захода не похожа:)
На счет фото бьюсь об заклад видел Возможно линк был на какую то другую страницу Ну да бог с ним какая разница:)
Автопилот,....Помимо тебя и твоего автомобиля, мне интересено историческое здание на заднем плане, я таких давно невидел.
Точто оно историческое это точно, а вот почему его непредохраняют?
Саш, пора в моём дворе экскурсии устраивать :D
ЗЫ: У тебя там ещё хде-та была фотка со страшным самолётом из которого нифига не видно %)
Ты лучьше расскажи про оранжевый самолётик, и почему там грязи по уши?
у нас всё асфальтировано поэтому мне ???
Этот самолет восстановили после аварии. Поставили новый винт и решили замерять его тягу. Дело происходило на заднем дворе цеха (ангара), где строят самолеты, шьют парашюты, делают различные вещи из композитных материалов.
Цех этот находится на окраине Казани, поэтому и грязи там немеряно :). В самом аэропорту у нас ангаров нет, самолеты стоят под открытым небом.
И с другой стороны. Это три недели назад. Теперь там воды...
На фото самолеты: А-20, А-22, А-33, Ил-103, планер Бланик,
Л-410, Ан-2
AVTOPILOT
01.04.2004, 09:40
Originally posted by ALF
Саш, пора в моём дворе экскурсии устраивать :D
Здание не предохраняет ALF, это его соседний дом:D:D:D
Фотографий у меня ещё полно, но они все на фотобумаге, а сканировать сейчас неначем...
Спасибо Данил из Казани, за обьяснение
Мне очень интересно как ваши самолёты стоят так близко к домам.
Хотите страную фотку Во!!!!!!!
Позвонили хозяину и сказали кто то твой самоль пожувал и выплюнул.:D
Хотите страную фотку Во!!!!!!!
Позвонили хозяину и сказали кто то твой самоль пожувал и выплюнул.:D
:eek: Ни фа се, это как так?
Нет слов одни слюни, и те матом
Спасибо Данил из Казани, за обьяснение
Мне очень интересно как ваши самолёты стоят так близко к домам.
Незашта, тока не Данил, а Даниэль, или по английски Daniel
Не только стоят, но и летают близко от домов ;)
Ну а мои любимые лежат здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=249645#post249645
Диниэл (правельней по нешему)
Слушай а колотун наверно собачий в полёте ...аааааа?
такие пожёваные самоли у вас ремонтируют?;)
Диниэл (правельней по нешему)
Слушай а колотун наверно собачий в полёте ...аааааа?
такие пожёваные самоли у вас ремонтируют?;)
И все же Даниэль.
В А-22, действительно не жарко, если долго лететь, хотя подобие печки там есть :). На Як-52 тоже, если по маршруту летаешь ноги мерзнут. Вобщем одеваться надо теплее, Это млин не майями :)
Насчет ремонта. Любой каприз за ваши деньги :)
Извини опечатка
твоё имя произносится Даниэл (сильным ударением на "а")
мягкого знака нет в конце. Но это по нашему так как имя французкое произноситься оно подругому я уверен.
D@n&L А разрешение у аэрофотосъёмки брал :)
2 N38MK
Ну англицкий то знаю чуток - Дэниэл это будет. :)
2 ALF. Я сам себе разрешение, аэро, и фотосъемка :)
Foxbat (FOX)
03.04.2004, 01:11
Да ё моё, просто Дэн!
Спасибо FOX действилельно проще
Дан,
что нужно брать разрешение на воздушные сьёмки:confused:
А я ТОооо.........БЕЗ всякого,,,,,,,,,,,,,,,, ОЙ что мне Буде:D
Миша и какую-нить секретную военную базу можно просто так взять и снять?
ну-ну... =)
Эх потянуло на искусство. Вот несколько фоток (из неопубликованного) о жизни нашего аэропорта..Ничего особенного просто обычная рутина люди, самолеты...
Автопилот:
Классная фота!
А вот первые две-эт я понимаю... КВС он и в африке КВС : Что за штурвалом, что за рулем :)
А это интересные фото пилотов нашего клуба
http://www.pacificcoastflyers.org/Gallery/Images/LBL_FinalRW17.JPG
http://www.pacificcoastflyers.org/Gallery/Images/Decisions-Decisions_FMN.JPG
http://www.pacificcoastflyers.org/Gallery/Images/GoodlandKansasEyeOpener.JPG
http://www.pacificcoastflyers.org/Gallery/Images/BigBear3.jpg
Да........ Андрей знакомое мне это место.
А вот полёт над высохшим озером в ЮТЕ.,,, ПОСЛЕ снимков сигаретной рекламы
Австрийских сигарет Блу Мэмфис.
Я не хотел ...ТАК КА КУРЕВО..........но бабки были неотразимы
много тысячь за 3 дня парковки самолёта на высохшем солёном озере. Конечно садиться было нелегко. А оставлять самолёт всё ночь на озере не хотел.
а вот и реклама..............
Я уверен что кто из вас если видел её в западной Европе
то не подумали что мож это МОЙ?:D
Соли на колесах небось было:)
Кстати а где это соленое озеро?
Аэропорт Вэндовэр............
а рядом там высохшее Бонэвил озеро на котором
испытывают все сверх скоростные ИГРУШКИ
После посадки назад в аэропорту мыл без остановки минут30
А потом с этого аэропорта полетел во Флориду
на авио шоу в Лэйклэнд гдето 98 год
Эх раз пошла такая пьянка, вид на Palm Springs. Летом там обычно всегда садят на более длинную полосу (слева). А зимой на короткую (справа). Кончено это касается только маленьких самолетов ..
Круги оставленные Марсианами :D
вау........... я там ни разу небыл
Вот когда задумываешься об полезности IFR:)
НАзад НАЗаааааааааД !!!!!!!!!!!!!!!180 :)
вау........... я там ни разу небыл
Это аэропарк JACK ASS :D Я комментарии перепутал а Марсианские круги здесь:)
А в Вэндовэр надо будет обязательно слетать, спасибо за информацию :)
Я это видел ::::::::::::::::::: с полёта
Liberator
05.04.2004, 18:48
Achtung! Achtung! Вражеская авиация в небе Эстонии! Пора покупать ПЗРК;)
Враги?
а чей они зад прикрывают, и от кого :)
Не думаю что МООоооооЙ!
А что или кого они патрулируют, двумя Sidewinderами?
Stardust
06.04.2004, 08:26
Враги?
Не думаю что МООоооооЙ!
А действительно, чей? И от кого? ;)
ЭсЭсовский от орд грязных азиатов...
Liberator
06.04.2004, 16:21
Враги?
Не думаю что МООоооооЙ!
Да я бы это прикрытие...............
Фотки с моей работы, тут правда не все, но посмотреть есть что
http://legion-air.h10.ru/photocatalog.php
Фотки с моей работы, тут правда не все, но посмотреть есть что
http://legion-air.h10.ru/photocatalog.php
Классно, а фотки кабины есть ?
Тележка перед носом моей игрушки? Хмммм??
Никому не интересно как я двигаю ЕГО когда переднее колесо убирается на стоянке?
Ага!
теперь его легко двигать, переднее шасси почти убрано и
дверки шасси полнойстью закрываются после уборки.
Видны колодки для колёс которые я смастерил из прастмасовой трубы.
Снято сегодня до полёта.
Это наш местный Дифаинт, (Рутана)
4 местный двух моторный в ГАРАЖЕ построеный,
Системы Утка или Гусь? :D
Грамадная БАНДУРА
Посмотрите как наша полоса заканчивается СТЕНОЙ и
дома! Если тормаза полетели тооооооооо??
Прийдётся дыру в стене физеляжем ломать:)
Дефаин на рулёжке,
Хотя аэропорт закрытая зона нам разрешают ездить на машинах по рулёжке.
Этот белый Мустанг неимеет никакого отношения к самолёту
какойто другой пилот домой едит.
Что интересно на этой БАНБУРЕ прирулёжке после полёта, рекомендуется выключать передний мотор.
А зачем бензин жечь?
(Смотри предыдущею страницу)
Миш, про теорию догадываюсь, а на практике что дают такие законцовки? Раньше ведь у тебя их небыло.
нашла туча, неудержался и сфоткал
На 1 фотке что ты выставил
сходвый воздух с канарда попадал ПОД оснавное крыло и поэтому навысоте 5км самолёт "рыскал" вверх, вниз но очень незаметно, это устройство прекратило это, и теперь срывной воздух с канарда всегда идёт НАД крылом. Самоль стабильный
на любых высотах.
На 2 фото
Это не гребни а вортэлон(ы) привысоком угле атаки и медленой скорости воздух ХОЧЕТ не идти над крылом а начинает скользить в доль его от сюда приходится держать повыщеную скорость на посадке с этими штуками оно всё лучьше, гребни у меня тоже есть а также заборчики.
И видны они на этой фотке, я очень люблю ставить разные устройства, а потом испытывать их.
ПС
Извини русскую авиа терминалогию незнаю поэтому и говорю как робочекрестьянски революценер
Originally posted by RB
Классно, а фотки кабины есть ?
Есть, кое что здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20072&perpage=25&pagenumber=4 ты уже видел, а потом еще выложу.
Есть, кое что здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20072&perpage=25&pagenumber=4 ты уже видел, а потом еще выложу.
OK давай выкладывай .
P.S. Kакая у него скорость сваливания с закрылками ?
Originally posted by RB
OK давай выкладывай .
P.S. Kакая у него скорость сваливания с закрылками ?
С выпущенными во второе положение с двиглом на мин и максимальном весе 45 км/ч,
в первом положении - 50
без закрылков 55.
Привыполнении виража без закрылков с креном 60 гр. - 85 км/ч
при крене 30 градусов - 65 км/ч
Свежачок:) Сегодня до полета...IFR естественно чтоб высоты не боятся как говорит КАСАТКА:D
А вот на пути обратно старик N32034 немного нас "порадовал". Стал чихать двигатель
прямо над Сан Диего:( Судя повсему один из магнето барахлил ну очень не приятно если честно.. Хотя когда сел как обычно хорошее настроение :D
А вот еще одна фотка в нагрузку Black Hawk собственной персоной
И куда ты летал сегодня Андрей?
Я никуда не летал снял правое крыло(целых 25минут этот процес занял учитывая снятие 2х кожухов мотора):D
проверил болты и всё прочие (проверка заняла пару часов без суеты с наслождением)
самолёт уже собран и готов к полёту
Андрей а ты чё на барахле летаешь?
Что значить мотор чихать стал? Может залил свечи?
Андрей а ты чё на барахле летаешь?
Что значить мотор чихать стал? Может залил свечи?
Летал не далко IFR на Brown Field и сразу назад. Самолет взял летал один из старых в клубе и не пользуется популярностью. Другого не было вот и взял этот "сникер бар вингс". На обратном пути левый маг прокалил все вроде нормально было. А вот взлетел минут через пять мотор стал "чихать". RPM прыгает вниз вверх самолет тресет и дергает. Короче нашел позицию где двигатель стал работать нормально (~2300RPM, mixture ~3/4 lean) долетел до CRQ уже VFR (как только из браво вышел сразу "закэнселил" IFR). Ничего все нормально - сели.
P.S. Больше я этот самолет брать не буду разве что в патeрне летать :mad: На нем недавно уже были проблемы с двигателем чуть ли не пожар списали на якобы пилота новичка.:(
Не мой самолёт, и не я снял,,,, Вэри Изи на подходе к аэропорту Пасо Роблэс Калифорния ,,,,,,,, Кто знаком с этим местом?
Здорово снято ?:)
Ну чем не подход истребителя,
высокий угол атаки...... итд.
Roa_wespe
10.04.2004, 19:04
а эта я
Merlin00Z
11.04.2004, 11:04
После продолжительной и тяжкой болезни ...%)... не-е-е-е :p не дождётесь - я выздоровел ( хотя болел действительно оч сильно - 40.7 два дня было ) - открытие мото сезона !!!
Merlin00Z
11.04.2004, 11:05
ещё ... Вот мы КАКИЕ !
Merlin00Z
11.04.2004, 11:07
и вот :p
Merlin00Z
11.04.2004, 11:08
2
Merlin00Z
11.04.2004, 11:18
А этот аппарат мы счас восстанавливаем - историческая машина ! HONDA CJ250T 1977 года , были прогоревшие поршня (и потеряны) , потерян распределитель зажигания и коммутатор , разломан замок зажигания ... Поршневую нашли , заказали (в Англии) и получили , коммутатор спаяли сами на отеч-х транзисторах, распределитель сварганили на "современном":D уровне , с замком пока колдуем ... главная проблемма - нет электорсхемы ( если у кого есть- с меня пива - немеряно - пока не описаетесь:p) а проводка - ну млин японцы- проводки то цветные - но система - к точке идёт одного цвета , а выходит - другого ... ёпрст - приходится всё раздербанивать и все косы прозванивать ... жуткая морока ...
Merlin00Z
11.04.2004, 11:22
распределитель на "современной :cool: элементной" базе ...
Foxbat (FOX)
11.04.2004, 13:40
Ходили позавчера в поход на Амату. Вот несколько фоток оттуда.
Местный парк Юрского периода.:D
Foxbat (FOX)
11.04.2004, 13:41
Я на склоне.
Foxbat (FOX)
11.04.2004, 13:43
Раскопали "древнюю мумию";)
Foxbat (FOX)
11.04.2004, 13:45
"На краю обрыва за которым вечность...." (с) Ария
Foxbat (FOX)
11.04.2004, 13:46
Зверь-ленивец.:p
Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал.... (с) Думаю все знают.
Брошу и я свои "пять копеек"
матоооорр... Запись!
Еще одно увленчение Страйкболл.
Авиационное произведение британских садовников..
Вертолет =)
Liberator
12.04.2004, 21:58
Originally posted by KACATKA
Авиационное произведение британских садовников..
Вертолет =)
Красиво конечно же, но это всё равно круче..:D:D
Liberator
12.04.2004, 23:31
Не получилось пошутить..... Видать авиационный и сухопутный юмор не совместимы........;)
Old_Pepper
13.04.2004, 10:56
Originally posted by Merlin00Z
После продолжительной и тяжкой болезни ...%)... не-е-е-е :p не дождётесь - я выздоровел ( хотя болел действительно оч сильно - 40.7 два дня было ) - открытие мото сезона !!!
Твой "зизер"? Наиболее приемлемый из 400-сотых "японцев", почти всё подходит от шестисотого "европейца".(ZZR600)
Ну как, открыл сезон?:)
А я "безлошадный" , и видимо , на долго.:(
Old_Pepper
13.04.2004, 11:15
Понравилась мне идея со старыми семейными фото, но отдельно тему создавать не хочу.
У меня в компе есть пара фотографий моего отца.(Вообще в фотоальбоме много интересных фото) .
1. Моя любимая фотография. Аэроклуб Ессентуки, ЯК-18А. 1964 год.
Originally posted by Liberator
Не получилось пошутить..... Видать авиационный и сухопутный юмор не совместимы........;)
Ну почему же не получилось - фотка хорошая и, на мой взгляд, отнюдь не пошловатая, а просто забавная. (Так что, не всё что не понравилось одному... :) )Другой вопрос, что для неё явно другая тема предназначена. А "Наши фотки" я просматриваю регулярно - масса интересного и необычного, чего так просто не увидишь... Эксклюзив! Плюс, всегда приятно, обратив внимание на чей-нибудь ник, тут же вспомнить лицо человека, которое за ним скрывается - здорово преображает общение!
Я так понимаю, "Наши фотки" - это фотки нас самих. Чтобы познакомиться и узнать друг друга поближе. Плюс, чем занимаемся, что увидели необычного и т д. КАСАТКА своё фото вполне мог и самостоятельно снять, что вполне подходит, да ещё плюс на тему авиации и т.д. ;). А это шуточное фото уже давно в моей коллекции Интернет-юмора.
Поэтому, друзья, "Даёшь ваши фото!" :)
Хотя... если судить по заявке автора темы:
"Итак, народ, предлагаю в эту тему скидывать свои фотографии (и не только свои). Если кто-нибудь поддержит это моё начинание, то скину и свои фотографии..."
Так что, возможно, годится всё подряд...
Old_Pepper
13.04.2004, 11:30
А вот он же, примерно, 15 лет спустя.
To Old_Pepper:
- ЗдОрово!
А ты Дим на отца молодого похож...
Очень...
Узнал бы сразу...
Великолепные фото...
В них есть... Как бы это... Дух времени чтоли...
Вообще ты бы написал про отца поподробнее... Ведь он всётаки испытывал Т-10... Это для нашей авиации дорогого стоит... Он учил летать Су-27!!!
А если ещё и фотографии есть, то КАКОГО БАНАНА ЖМЁШЬ??
Вали кулём - потом разберём (с) И. Чонкин :D
Old_Pepper
13.04.2004, 13:42
Originally posted by RR_Kopf
А ты Дим на отца молодого похож...
Очень...
Узнал бы сразу...
Великолепные фото...
В них есть... Как бы это... Дух времени чтоли...
Вообще ты бы написал про отца поподробнее... Ведь он всётаки испытывал Т-10... Это для нашей авиации дорогого стоит... Он учил летать Су-27!!!
А если ещё и фотографии есть, то КАКОГО БАНАНА ЖМЁШЬ??
Вали кулём - потом разберём (с) И. Чонкин :D
Отец не испытывал Т-10, он был как бы приёмщиком.
Т.е. летал на модификациях Т-10-го (их около десятка было) и давал рекомендации как "заказчик".
В общем, работал вместе с КБшниками. Не все рекомендации принимались в угоду унификации, к примеру.
Тренажёра небыло, спарки тоже.
Поговорил с испытателями, сдал зачёты конструкторам и в полёт.
С этого периода его работы фото почти нет , секретность была. Я помню, он тогда привёз рисунок чудо-самолёта с подписью Ильюшина :" Тёзке моему, моему боевому другу. Всегда твой. В.Ильюшин. "
А фотографий много, но они в "бумажном " виде.
Как отсканю, может тогда и сделаю отдельную тему.:)
Если интересно кому будет.
Конечно интересно, давай топик создай отдельный, и туды рассказы воспоминания фотки поклодь.
А пока в продолжние темы: " С парашютом на заднице"
фотка правда не фонтан
Old_Pepper
13.04.2004, 18:58
А чего не стой стороны?:)
Или отпечаток "зеркальный"?
Сделай чёрно-белую, " с парашютом на заднице" - ретро получится.:)
А чего не стой стороны?:)
Или отпечаток "зеркальный"?
Сделай чёрно-белую, " с парашютом на заднице" - ретро получится.:)
Любой каприз :)
Эх блин!!!
Всё...
Завтра буду сканить всю свою черно-белую серию...
Дим...
Скань дружище... Скань...
SimFreak
14.04.2004, 10:19
.
Вот как и собирался, начал сканировать свою черно-белую серию...
Сегодня одна...
Понравится, отсканю остальные...
Итак...
1992 год
Летчик-спортсмен второго года обучения - авиатехник Копф
Old_Pepper
14.04.2004, 11:22
Понравится? Аск !:)
Давай остальные!:)
Господи... Как мы летаем-это что-то :)
Посмотреть на это безобразие мона тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=23224)
КШМАРРРррр... :)
5я лётная группа с КЗ Селивёрстовым Ульяновский УАЦ 1987 г.
поочереди, один летает другой комаров оттирает и наоборот
январь1988 вязьма, мороз под 30 никто негорел особым желанием прыгать, а надо ...
Old_Pepper
14.04.2004, 17:47
Originally posted by Dreieck
5я лётная группа с КЗ Селивёрстовым Ульяновский УАЦ 1987 г.
Люблю такие фотки.:) Пытался вспомнить, кто у нас был из УУАЦ, в те же годы. Не помню. Были ребята из Ставропольского, Запорожского, Волжского Центров.
Кто-то был из Ульяновского, но не могу вспомнить .
А у меня , так вышло , что пропали самые дорогие мне курсантские фотографии, остались только типа, мы у столовой, да мы готовимся прыгать и т.п. :(
нашел у отца.
одна из первых посфдок миг29 к на ... Киев, Баку, Минск, Новоросийск .... непомню год 87
2 Dreieck
Фотки замечательные исчо давай. Мне тож такие нравятся, у нас в штабе на втором этаже почти один в один такие же лежат, всегда после штурманской хожу их разглядывать. Память. Казанский УАЦ.
по просьбе Old_Pepper
Мы у Столовой :D
P.S. она действительно так называется !!!
Old_Pepper
14.04.2004, 18:08
Originally posted by Dreieck
по просьбе Old_Pepper
Мы у Столовой :D
P.S. она действительно так называется !!!
:D
Найду свою "Мы у столовой" отсканю, выложу в ответ.
Нас там больше, вся эскадрилия.:D
И который ты тут ,,,,,,на фото у столовой?(похоже что ты самый правый в нижнем ряду)
Показал я эту фоткусегодня моему другу Роберту майору НАШИХ ВВС который в гостях у меня сейчас, базируется он в Германии.
Уж больно понравилась ему твоя фотка "У столовой"
Его восклицания
"ВАУ, а ты только посмотри какие они молодые?"
Конечно он говорит по русски неумеет.
Эта фоттка мне оченеь нравиться.
Чувствуется лихая юнашесткая ЭНЕРГИЯ ребят.
Кто они и где они сейчас, если не секрет.
Смотрю на них и както хочется чтоб каждый из них был очень успешный в своей жизни. Страно на фото никто из вас неулыбаеться!
(и чё то у меня в ЗАДУ романтика задымилась?):)
ПС
После написания этого я увидел твои фотки там ТЕ сверху
ВАУ!!!!!!!!!
И сразу тя вспомнил с пару лет назад.
SimFreak
15.04.2004, 17:03
.
Мои старые фотки
Друг Серёга Кононов...
Летали в одной эскадрилье...
Он в 1991 году был единственный из всего аэроклуба, кто вылетел самостоятельно в зону... До сих пор завидую... Мы с ним оба хорошо летали и сам я вылетел даже раньше, но так как я был в ответе за всё (командир взвода курсантов), то меня часто из за кого-то отстраняли от полётов:(
В 1992 году он поступил в Ленинградскую Академию Гражданской Авиации на УВД...
Сейчас работает диспетчером круга в аэропорту Хомутово (Южно-Сахалинск).
Технарь (БАКЛАН МЛИН) запускался с зажатой педалью и без тормозов. Забросил обороты за 70%, а когда увидел что уже прыгнул через колодки, зажал тормоз не отпустив педаль... В итоге соседняя машина с 40 часами налёта с момента сборки пошла на покой...
Авиатехник Копф готовит самолёт к облёту после консервации...
Гонка шасси...
Волгоград лето 1992 года...
Копф приехал поступать в Качу
Стартовый завтрак в классе предполётной подготовки (класс сделан из контейнера для перевозки новых Як-52)
Враг на шести!!!
Если привязан плечевыми плотно, то глаз выпучить как раку надо, чтобы увидеть свои рули...
Курсанты и ихний камандыр...
На пересадосной возле класса предполётной подготовки...
Друг Серёга Рыбаков (вверху) и друг Серёга Кононов зачехляют птицу после полётов...
1992 год зима...
Осваиваю новую для себя технику
Один из первых вылетов на Ан-2... Пока неофициально и поэтому с правой чашки...
Когда я был маленьким, я очень любил расчищать казарму от навалившего снега... И естественно не упускал возможности сигануть с её крыши :)
Над нашим ерадромом навис холодный фронт...;)
И так кажную зиму:(
А ещё у нас есть небо и ослепительно красивые облака!!!
Моя свадьба 3 августа 1996 года
Вот ещё одну забыл...
Проверка работоспособности крана выпуска/уборки шасси в задней кабине на расконсервации...
А сейчас я такой....
jet dude experten :D
Old_Pepper
16.04.2004, 10:40
Моя свадьба 3 августа 1996 года
Шибко серьёзный.:D
Ответственность почувствовал видимо.;)
Да фотограф казлина нас мотал встаньте так, встаньте эдак с пол часа под лампой...
Я уже упрел как ишак, а ему всё не нравится...
Думал щас сфотает и в дыню дам если честно:)
Сегодня пришёл в эрпорт
мой друг Клэйтон уже был там ...одну игрушку в ангар другую на улицу, мой ангар напротив ещё закрыт.
Через несколько минут я был готов ......но фото момент мы не упустили Клэйтон около своего Лонг Изи