PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по Фланкеру...

НЕБО
22.09.2003, 10:13
Есть несколько вопросов по игре:

1. Амовские самолеты находятся на аэродроме в режиме "дежурстов". Как только я вхожу в их зону, они взлетают, пытаются меня сбить, и садятся обратно.
Второй !!!! раз, когда я опять вхожу в их зону они уже не взлетают.....одноразовые что ли ? ПОЧЕМУ они не взлетают второй раз?

2. Почему у системы ПВО "Пэтриот" зона поражения в 2 раза больше, чем у С-300 ?

3. В игре есть ракеты против РЛС. По некотоым из них (ракетам), в справочнике написанно, что наводятся по излучению на эту самую РЛС. А в игре приходиться все равно поражать РЛС противника путем отыскивания ее на МФД в режиме "7", наводить прицельную марку и.т.д. Почему в игре противорадиолакационные ракеты не наводятся на излучение РЛС противника?

4. Тоже самое относится и к кораблям. Корабли облучают цель, соответственно, имеют РЛС. В игре против кораблей можно применять только противокорабельные и высокоточные ракеты. Почему нельзя навестись на РЛС корабля, скажем, ракетой Х-31 (против РЛС) ?

5. В редакторе миссий, если не проложить СЕБЕ маршрут и не указать, выделить, цель, которую хочешь уничтожить, она не появляется на МФД.

Я не хочу прокладывать маршрут, я просто хочу поставить цель, в редакторе на левой панели нажать "прицел", щелкнуть на цели, она приобретает статус "с флажком красным". А на МФД ее не видно. Видно, только когда тянешь маршрут - точки, в выскакивающих панелях выбираешь цель, она становится треугольником, только тогда ее видно, в режиме "7". Других путей выбора цели, так, чтоб она была видна на МФД нет?

Пока все.
Спасибо.

941st_Slash
22.09.2003, 10:43
Привет!
Если где ошибусь, пусть более грамотные товарищи поправят.
1. Не знаю, не пробовал. Но точно знаю, что после "восстановления" на тебя уже никто не обращает внимания. Может в этом дело?
2. Потому что так сделали. Зато радар слепой. Держись пониже и пронесет.
3. Ракеты Х-31П наводятся на излучение. Ракета Х-31А - противокорабельная, не наводится на излучение. Для Х-31П не имеет значения, какие флажки стоят на объектах. Тебе нужно направить нос в сторону излучения и нажать на ТАB. Ракета найдет цель и наведется.
4. То же самое отностится и к кораблям.
5. А как цель должна появиться на МФД, если ее не ввести в память бортовой ЭВМ? Если тебя не устраивает сам процесс, то тут ничего не изменишь. Совет один - пообвыкни, будет легче. Мне лично система указания цели нравится. Другого способа нет.

НЕБО
22.09.2003, 11:42
2 941st_Slash

В каком режиме нажимать " ТАБ" при Х-31П ?
Надоли включать "7" + РЛС, или можно просто из режима "7", без "картографирования" ?

И на корабельные РЛС Х-31П наводится одним "ТАБ" ?

Почему, когда вхожу в зону обнаружения "Пэтриота" (пунктырный круг большого радиуса), и ухожу довольно глубоко в зону ПВО то СПО молчит как мертвая. Меня же явно Пэтриот облучает. А СПО врубается истошно вопя, когда уже ракета летит. Поэтому я не могу Х-31П "Табнуть", нет облучения. Глюк? Никогда подобных глюков у меня небыло.

А по поводу самолетов "на дежурсте".... Я не восстанавливаюсь, как только они стартуют с ерадрома, я разворачиваюсь, и одного, да затаскиваю в свою зону ПВО, второй садится, я опять к нему лечу, хочу опять его вытащить, дабы моя С-300 его грохнула, а он заруливает, паркуется, лесенка, фонарь поднят, и все, хоть облетайся над ним....

Акулыч
22.09.2003, 11:53
Что такое Фланкер - это глюки....:D (поется на мотив песни Шевчука "Осень"):D

Dim
22.09.2003, 17:37
Перечислять все глюки и баги Фланкера - жизни не хватит. Сосредоточся на том, что работает и этим наслаждайся:)

А так вообще Х-31П сделаны не плохо в целом, не пойму что у тебя там за проблемы с ними...

Shturman
22.09.2003, 20:06
Попробую немного реабилитировать Фланкер. :)
Это сконспект схема по теме РСБН, режим "возврат-радийный"

Shturman
22.09.2003, 20:07
А это формулы для расчёта, к этой же схеме :)

ir spider
22.09.2003, 20:12
картогрофирование для х31п не нужно, спо говорит о пуске когда до ракеты 20 км

FireBird
22.09.2003, 20:16
Originally posted by IR Spider
картогрофирование для х31п не нужно, спо говорит о пуске когда до ракеты 20 км
СПО или СПП?

Shturman
22.09.2003, 20:25
Должна быть конечно ПРС (пассивная радиолокационная станция), но говорят последние СПО могут давть целеуказание для х-31п.

Olgerd
22.09.2003, 21:24
to Shturman
А большой секрет, для какого самолёта схема?

ir spider
22.09.2003, 21:57
2FireBird конечно спп, очепятка ;)

2Shturman тут вроде про игру? ;) хотя твои данные ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ И ПОЛЕЗНЫ

FireBird
22.09.2003, 22:00
2FireBird конечно спп, очепятка ;)

Так вопрос был про СПО ;)

ir spider
22.09.2003, 22:00
2Olgerd очевидно су24?

ir spider
22.09.2003, 22:02
2FireBird Ацтань прааативный... ;)

FireBird
22.09.2003, 22:08
2FireBird Ацтань прааативный... ;)
Давайте конструктивно решать процедурные вопросы! ;)

Shturman
22.09.2003, 22:45
РСБН она и в африке РСБН. На все самолётах одинаковая, а выложил - для фланкера возврат также работает.

Shturman
22.09.2003, 22:50
Шо за путаница?
СПО - станция предупреждения об облучении, по слухам может давать целеуказание для ракет воздух-рлс.
СПП-станция постановки помех, всего лишь!
СППР - станция предупреждения о пуске ракет, прктически бесполезная штука. :)

Firebar
23.09.2003, 01:42
4. То же самое отностится и к кораблям.

В 25 фланке х31 п на корабельные рлс не наводится ,только в 20-м

НЕБО
23.09.2003, 09:42
2 ALL

Вчера вечерком все испробовал-))

1. Х-31П ПРЕКРАСНО наводится на РЛС кораблей, с расстояния в 130 км. Я даже до зоны поражения корабля не долетаю, а пуск уже разрешен. Правда мощности х-31П для уничтожения корабля маловато, и сбиваются х-31П на ура этими самыми кораблями. Выпускаю "пачку" 4 штуки Х-31П по "Оливеру", долетает в лучшем случае 2 ракеты. Х-31П не маневрирует так, как противокорабельная, не меняет резко высоту и не летит на высоте 50 м над морем, вот и сшибают. Но она хорошо наводится.

И прекрасно наводится на РЛС "Пэтриота" с большого растояния. НО, видимо глюк у меня в игре нарисовался (что никогда ненаблюдалось), весь Крым утыкал системами ПВО, радары обнаружения большой дальности, подвесил свой и амовский АВАКСы, короче, сплошное облучение со всех сторон, а моя СПО, которая "Береза", в правом верхнем углу приборки молчит, как мертвая и фиксирует только пуски ракет, когда они уже у меня в хвосте. Так что, запускаю Х-31П чисто по наитию.

Но раз Х-31П наводится на корабельные РЛС, значит реален шанс навестись на РЛС АВАКСа -))))), сегодня попробую.

А проблем с наведением Х-31П действительно нет, направляешь нос в сторону предпологаемого источника облучения, просто вкл. режим "7" без картографирования, подлетаешь в зону раннего обнаружения, жмешь "ТАВ" и все....."ПР", сбрасываешь одну Х-31П и уходишь на круг, жду, пока Х-31П поразит РЛС, потом опять разворот в туже сторону, опять пуск. Жаль, Х-31П не наводится на две РЛС, скажем, пустил ракету в одну РЛС, тут же выбрал еще одну РЛС, еще пустил. Просто вторая ракета наводится на ту же РЛС, куда ушла и первая ракета, вот и приходится ждать, пока первая ракета вырубит одну РЛС, потом бьешь по второй. Плохо, непривычно, что СПО молчит.......неудобно очень.
Я даже Фланкер вчера переставил, все равно молчит, хотя раньше предупреждала, что меня облучает РЛС дальнего обнаружения.......

ir spider
23.09.2003, 16:54
2Shturman
как выяснилось я путал спп с сппр? :(
но в любом случае сппр во фланкере рулит...
100% пусков засекаются когда ракета подходит на 20км так чта фланкер "реабилитировать" будет трудно... ;)

Shturman
23.09.2003, 17:02
А в реале и её и не включаешь вовсе, орёт зараза как резанная, на солнце, на луну, на всё что в округе :)

FireBird
23.09.2003, 17:40
Originally posted by -SKY-
Жаль, Х-31П не наводится на две РЛС, скажем, пустил ракету в одну РЛС, тут же выбрал еще одну РЛС, еще пустил. Просто вторая ракета наводится на ту же РЛС, куда ушла и первая ракета, вот и приходится ждать, пока первая ракета вырубит одну РЛС, потом бьешь по второй.
А тильда не работает? Или он ближайшую захватывает? Или ту, которая меньше от курса отклонена?