Есть несколько вопросов по игре:
1. Амовские самолеты находятся на аэродроме в режиме "дежурстов". Как только я вхожу в их зону, они взлетают, пытаются меня сбить, и садятся обратно.
Второй !!!! раз, когда я опять вхожу в их зону они уже не взлетают.....одноразовые что ли ? ПОЧЕМУ они не взлетают второй раз?
2. Почему у системы ПВО "Пэтриот" зона поражения в 2 раза больше, чем у С-300 ?
3. В игре есть ракеты против РЛС. По некотоым из них (ракетам), в справочнике написанно, что наводятся по излучению на эту самую РЛС. А в игре приходиться все равно поражать РЛС противника путем отыскивания ее на МФД в режиме "7", наводить прицельную марку и.т.д. Почему в игре противорадиолакационные ракеты не наводятся на излучение РЛС противника?
4. Тоже самое относится и к кораблям. Корабли облучают цель, соответственно, имеют РЛС. В игре против кораблей можно применять только противокорабельные и высокоточные ракеты. Почему нельзя навестись на РЛС корабля, скажем, ракетой Х-31 (против РЛС) ?
5. В редакторе миссий, если не проложить СЕБЕ маршрут и не указать, выделить, цель, которую хочешь уничтожить, она не появляется на МФД.
Я не хочу прокладывать маршрут, я просто хочу поставить цель, в редакторе на левой панели нажать "прицел", щелкнуть на цели, она приобретает статус "с флажком красным". А на МФД ее не видно. Видно, только когда тянешь маршрут - точки, в выскакивающих панелях выбираешь цель, она становится треугольником, только тогда ее видно, в режиме "7". Других путей выбора цели, так, чтоб она была видна на МФД нет?
Пока все.
Спасибо.