Просмотр полной версии : Помогите плз, демка глючная.
RC_Kapral
28.09.2003, 03:37
Качнул дему http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=lomac_gd&id=zumj Проинсталировал... Ну первым делом в настойки графики, все оставил как есть токо разрешение изменил. Выбираю Миг29, идет загрузка, затем появляется звук движка и усе :( Экран становится голубым(одна половина экрана посветлее другая темнее) На esc игра не отвечает, приходится ctr+esc а затем на alt+ctrl+del закрывать локон....
На А10 все летается....
ЗЫ
Как стрелять то хоть? кнопки назначил а ни чего не стреляется :) И можно ли обзор на крысу посажить как в ЗС? а то нумпаде зодолбаешся....
RC_Kapral
28.09.2003, 06:27
Переинсталил, теперь вроде не так часто виснет, появился другой глюк - Мига не видно. Ни кокпита, ни самого самолета.
Движки работают, все слышно, но кокпит и самолет прозрачны! т.е. я дал РУС влево экран наклоняется влево, на себя - набираю высоту и т.д..
Прошу помочь, драйвера на видюху последние.....
RC_Kapral
28.09.2003, 11:30
Полетал так раз пять с прозрачностью - все появилось :)
Das_Reich
28.09.2003, 11:46
Непонятная фича - первый вылет на мигаре - вот такая синяя бодяга. Вышел. Закрыл гаму. Перезапустил. Сел на А10 - все нормально. Вышел. Сел на мигаря - все нормально - глю-ю-ю-юки :)
возможно оно при первом запуске рендера что-то создаёт, и важно что бы пеервый запуск был A-10, после него и мигарь нормаьлно работает. жто всего лишь догадки. я начинал с а10 - проблем нкбыло, RC_Kapral, ты наверное начинал с мигаря, да?
666_pilot
28.09.2003, 12:49
Точно так.
Сначало надо полетать на A10.
После этого с мигом глюков нету.
надо создать FAQ по краденой демке локона :D
а вообще я удивлен отсутствием трафика в этой ветке. сколько людей буянило по поводу задержки демки, и вдруг её практически никто не обсуждает...
воскресенье...
многие еще качают или будут качать в понедельник:)
RC_Kapral
28.09.2003, 21:54
Originally posted by Dmut
возможно оно при первом запуске рендера что-то создаёт, и важно что бы пеервый запуск был A-10, после него и мигарь нормаьлно работает. жто всего лишь догадки. я начинал с а10 - проблем нкбыло, RC_Kapral, ты наверное начинал с мигаря, да?
Угу, конечно с Мигаря :)
666_pilot
28.09.2003, 22:03
Кстате, я меня полностью отсутсвую взрывы.
Где копать ?
RC_Kapral
28.09.2003, 22:07
666_pilot - только что создал топик на эту тему :)
ROA_DEMON
30.09.2003, 02:09
Это у меня глюки :(, или у демки ?
ПЫСЫ: МСФС2004 + Ил2 идут на ура :) ну и вин2к вообщем то работает:)
При выходе стабильно сообщение об ошибке защиты.
и еще -как-то летал на Ми-ге, и он при перегрузке на время стал полупрозрачным, плавно так, вид снаружи был. :D
В коллекцию глюков:
Вот такое появляется у меня при средних настройках. Карта Radeon 9000 с Каталистом 3.6.
После переключения Alt-Tab'ом туда и обратно все проходит. Сочетается с подпорченными облаками, скрипами звука. Еще после падения в море текстуры воды начинают мигать, но после Alt-Tab'а это проходит.
Еще у меня горячий воздух из сопел интересно выглядит:
Из других глюков: джойстик периодически отключался, приходилось перезапускать игру; ни разу игра не закрывалась нормально - единственный метод выхода был убить ее через task manager.
Некоторые фичи понравились: например, вы заметили, что пилот вертит головой в кабине? В смысле, на виде снаружи он смотрит туда, куда и на виде изнутри. И веселые желтые Икарусы так резво бегают. :)
RC_Kapral
02.10.2003, 05:18
Часто кидает на десктоп когда устанавливаю разрешение 800х600