-
Забанен
-
Забанен
Переинсталил, теперь вроде не так часто виснет, появился другой глюк - Мига не видно. Ни кокпита, ни самого самолета.
Движки работают, все слышно, но кокпит и самолет прозрачны! т.е. я дал РУС влево экран наклоняется влево, на себя - набираю высоту и т.д..
Прошу помочь, драйвера на видюху последние.....
-
Забанен
Полетал так раз пять с прозрачностью - все появилось
-
Непонятная фича - первый вылет на мигаре - вот такая синяя бодяга. Вышел. Закрыл гаму. Перезапустил. Сел на А10 - все нормально. Вышел. Сел на мигаря - все нормально - глю-ю-ю-юки
-
вирпрог
возможно оно при первом запуске рендера что-то создаёт, и важно что бы пеервый запуск был A-10, после него и мигарь нормаьлно работает. жто всего лишь догадки. я начинал с а10 - проблем нкбыло, RC_Kapral, ты наверное начинал с мигаря, да?
-
Точно так.
Сначало надо полетать на A10.
После этого с мигом глюков нету.
-
вирпрог
надо создать FAQ по краденой демке локона 
а вообще я удивлен отсутствием трафика в этой ветке. сколько людей буянило по поводу задержки демки, и вдруг её практически никто не обсуждает...
-
Бомбометатель
воскресенье...
многие еще качают или будут качать в понедельник
-
Забанен
Originally posted by Dmut
возможно оно при первом запуске рендера что-то создаёт, и важно что бы пеервый запуск был A-10, после него и мигарь нормаьлно работает. жто всего лишь догадки. я начинал с а10 - проблем нкбыло, RC_Kapral, ты наверное начинал с мигаря, да?
Угу, конечно с Мигаря
-
Кстате, я меня полностью отсутсвую взрывы.
Где копать ?
-
Забанен
666_pilot - только что создал топик на эту тему
-
-
Инспектор
При выходе стабильно сообщение об ошибке защиты.
и еще -как-то летал на Ми-ге, и он при перегрузке на время стал полупрозрачным, плавно так, вид снаружи был.
-
-
-
-
Курсант
Из других глюков: джойстик периодически отключался, приходилось перезапускать игру; ни разу игра не закрывалась нормально - единственный метод выхода был убить ее через task manager.
Некоторые фичи понравились: например, вы заметили, что пилот вертит головой в кабине? В смысле, на виде снаружи он смотрит туда, куда и на виде изнутри. И веселые желтые Икарусы так резво бегают.
-
Забанен
Часто кидает на десктоп когда устанавливаю разрешение 800х600
Ваши права