Просмотр полной версии : Формула-1 (Индианаполис)
LazyCamel
29.09.2003, 10:19
Это надо было видеть - у мню чуть два инфаркта не было.
Михаель наконец-то вымолил у неба дождя :-)
Результаты соответствующие. Отставание Кими от Михаэля в чемпионате - 9 очков, Монтойе наконец-то обломилось по голове за его манеру убирать конкурентов в поворотах и он потерял ВСЕ шансы на победу в ЧМ-2003.
FORZA FERRARI !!!
Победил красиво не спорю. Но блин в этом году мне кажется фин заслуживает большего чем второе место:rolleyes:.
Поздравляю ферраристов :mad:
Glass Eagle
29.09.2003, 14:43
Originally posted by KACATKA
тьфу!!! Согласен.
Там еще кратенько показали пролет звена F-18-х. Вот так запросто, без всякого авиасалона и помпы.
Originally posted by KACATKA
тьфу!!!
Я тоже весь обплевался, блин..
Это офф-форум конечно (здесь новости авиации вообщето), но:
Гонка ШИКАРНАЯ была, супернасыщенная собитиями. Пендосам ОЧЕНЬ повезло, что они это в живую могли видеть...
Кстати поворот-банкинг и "пролеты" болидов в нем мимо камеры - совершенно незабываемое зрелище.
ЗЫ
ШУМАХЕР - ТОЛЬКО ВПЕРЕД! :)
хоть и офтопик - но и я не удержусь :
хотя нет - читайте там:
fps.squad.ru: Про все на свете :: Поклонники Ф1 (http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=1320&start=26)
Серега, а что "тьфу"? То, что Монти наконец-то отгреб за свое бесконечное хамство? Или то, что у клиентов Бриджстоун первый раз в году оказалась конкурентоспособная резина? Или то, что Феррари в очередной раз всем продемонстрировала, как правильно принимать тактические решения в процессе гонки?
Прошу заметить, я болею за Рено, Алонсо и Веббера. Но давайте будем объективны...
Давайте :) Шумахер снова доказал что он лучший, как не противно мне это писать :(
Originally posted by Hriz
Давайте :) Шумахер снова доказал что он лучший, как не противно мне это писать :(
Ну нема наших пилотов в Ф1 :( никто не виноват:(
Шумми чемпион никто не спорит:)
После Сенны Шумми мне более симпотичен как гонщик:)
Хотя Сенну из головы не могу выкинуть:( Я видел тот Гран При в Имоле 1994 году когда он погиб:(
St. Atheist
30.09.2003, 22:47
Гонка действительно была великолепная.
Шумахер выложился на все 100 как и на прошлом гран-при и даже больше.
По итогам 6ти крайних Гран-При лично у меня сложилось впечатление, что FIA, тот же Экклстоун договорился с Шумахером по поводу "Гоняй потише, а то публике неинтересно будет!" Интрига создана, популярность возросла – и МиШу спустили с цепи...
Glass Eagle
08.10.2003, 14:00
Originally posted by Karaya
...Сенну из головы не могу выкинуть:( Я видел тот Гран При в Имоле 1994 году когда он погиб:( По телевизору? Я тоже. Кроме Сенны можно много кого вспомнить, хотя бы Ронни Петерсона. А также то, как по-хамски поступает всегда "вильямс" со своими чемпионами. Кто теперь помнит Алана Джонса? Стал чемпионом на "вильямсе" в 1980 (или 79?). После чего ушел из формулы. Типа перестал гоняться? Ню-ню. В каком там году Мэнселл стал чемпионом? Опять на "вильямсе". И тоже ушел.
LazyCamel
13.10.2003, 10:59
Михаэль и Феррари в очередной раз показали, кто в доме хозяин :-)
показать то показали, но неприятный осадок остался ....
мой комментарий читать здесь (http://fps.squad.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=1320&start=33)
Так он что, потом чего-то нехорошее про Сату таки сказал? А сразу после гонки, вроде бы, вполне по-дружески с ним болтал. В любом случае, Сато в том эпизоде был виноват и неча по любому поводу шпынять Шумахера :) Что до рыцарей дорог Сенны и Проста, я бы не был так наивен. Оба они (а тем более Сенна) были те еще перцы. И все помнят эпизод в той же Сузуке, после которого они стали чуть ли не кровными врагами. И, заметь, выступали в одной команде. Сенна вовще горячий дядька был и даже лицо мог набить обидчику после гонки. Вот только не помню, с кем был инцидент. И на трассе не отличался особым сюсюканьем. Другой вопрос в том, что тогда не было принято подавать апеляции, жалобы, иски и прочее. Ну так это отличительная черта нашего времени вообще. Нынешняя Формула-1 соответствует этому времени на все сто. Какой вообще может быть "неприятный осадок" от шоу, в котором все решают только деньги, концерны, контракты, юристы. По мне, так эмоциональные пикировки пилотов друг с другом - это последнее, что осталось в Формуле от спорта.
Уже какая-то аксиома сложилась: если победил Шумахер, значит он читер и хам, а если победил кто-то другой - он молодец, трудяга и жентельмен. Забавно.
p.s. imnsho, без связки Шумахер+Браун была бы Феррари там, где и была долгое время до этого. Т.е. в анусе.
LazyCamel
14.10.2003, 10:57
Originally posted by MOHAPX
показать то показали, но неприятный осадок остался ....
Кстати, если есть запись (если нет, то в пятницу по спорту повтор) обрати внимание в той катавасии между старшим и младшим вот на какой факт :
Выходят из поворота к шикане все с приблизительно дистанцией, потом Мишка бросается вправо, потом влево и с ЗАБЛОКИРОВАНЫМИ колесами все равно оказывается в шикане раньше чем тойота.
И если в этот момент не слушать пустозвона Попова а подумать, то получается что могло быть либо "полет шумахера в небе" как у Вильнева Австралии(где маршала убило) либо "дикие скачки по газону" а-ля Кулхард.
Ибо этот крендель Да-Матта забыл очевидно передачей щелкнуть и имел реальные шансы получить в задницу два болида братьев шумахеров..
Да-Матта - Карачий Японский паарэн :D :D :D
Но тот кадр с егойного болида назад - где гуськом на газон уезжают Шумахеры, а возвращается только один - я внатуре испугался :)
2 Han:
да Матта бразилец. И зовут его Кристиано :)
http://merlin-sega.narod.ru/matta.html
Ипонис сейчас один в Формуле - это Такумо Сато.
А вот так они праздновали...
http://www.f1news.ru/temp1.jpg
http://www.f1news.ru/temp2.jpg
Да уж, оторвались душевно :D