???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Формула-1 (Индианаполис)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Формула-1 (Индианаполис)

Это надо было видеть - у мню чуть два инфаркта не было.

Михаель наконец-то вымолил у неба дождя :-)

Результаты соответствующие. Отставание Кими от Михаэля в чемпионате - 9 очков, Монтойе наконец-то обломилось по голове за его манеру убирать конкурентов в поворотах и он потерял ВСЕ шансы на победу в ЧМ-2003.

FORZA FERRARI !!!
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    тьфу!!!
    Давайте пить Guinness!

Победил красиво не спорю. Но блин в этом году мне кажется фин заслуживает большего чем второе место.

Поздравляю ферраристов :mad:
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Originally posted by KACATKA
    тьфу!!!
    Согласен.
    Там еще кратенько показали пролет звена F-18-х. Вот так запросто, без всякого авиасалона и помпы.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Originally posted by KACATKA
    тьфу!!!
    Я тоже весь обплевался, блин..

Han
    Гость
    Это офф-форум конечно (здесь новости авиации вообщето), но:

Гонка ШИКАРНАЯ была, супернасыщенная собитиями. Пендосам ОЧЕНЬ повезло, что они это в живую могли видеть...
    Кстати поворот-банкинг и "пролеты" болидов в нем мимо камеры - совершенно незабываемое зрелище.

ЗЫ
    ШУМАХЕР - ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

хоть и офтопик - но и я не удержусь :

хотя нет - читайте там:

fps.squad.ru: Про все на свете :: Поклонники Ф1
    MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

7IAP Аватар для Lionet
    Серега, а что "тьфу"? То, что Монти наконец-то отгреб за свое бесконечное хамство? Или то, что у клиентов Бриджстоун первый раз в году оказалась конкурентоспособная резина? Или то, что Феррари в очередной раз всем продемонстрировала, как правильно принимать тактические решения в процессе гонки?

Прошу заметить, я болею за Рено, Алонсо и Веббера. Но давайте будем объективны...
    Mirrors are more fun than television

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Давайте Шумахер снова доказал что он лучший, как не противно мне это писать
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Hriz
    Давайте Шумахер снова доказал что он лучший, как не противно мне это писать
    Ну нема наших пилотов в Ф1 никто не виноват
    Шумми чемпион никто не спорит
    После Сенны Шумми мне более симпотичен как гонщик
    Хотя Сенну из головы не могу выкинуть Я видел тот Гран При в Имоле 1994 году когда он погиб

... ...
    Гонка действительно была великолепная.
    Шумахер выложился на все 100 как и на прошлом гран-при и даже больше.
    ПРАВДА - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс

По итогам 6ти крайних Гран-При лично у меня сложилось впечатление, что FIA, тот же Экклстоун договорился с Шумахером по поводу "Гоняй потише, а то публике неинтересно будет!" Интрига создана, популярность возросла – и МиШу спустили с цепи...
    Xint, =124= ЦПВЛ

Originally posted by Karaya
    ...Сенну из головы не могу выкинуть Я видел тот Гран При в Имоле 1994 году когда он погиб
    По телевизору? Я тоже. Кроме Сенны можно много кого вспомнить, хотя бы Ронни Петерсона. А также то, как по-хамски поступает всегда "вильямс" со своими чемпионами. Кто теперь помнит Алана Джонса? Стал чемпионом на "вильямсе" в 1980 (или 79?). После чего ушел из формулы. Типа перестал гоняться? Ню-ню. В каком там году Мэнселл стал чемпионом? Опять на "вильямсе". И тоже ушел.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Инструктор

От и ВСЕ !!!

Михаэль и Феррари в очередной раз показали, кто в доме хозяин :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

показать то показали, но неприятный осадок остался ....

мой комментарий читать здесь
    MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Так он что, потом чего-то нехорошее про Сату таки сказал? А сразу после гонки, вроде бы, вполне по-дружески с ним болтал. В любом случае, Сато в том эпизоде был виноват и неча по любому поводу шпынять Шумахера Что до рыцарей дорог Сенны и Проста, я бы не был так наивен. Оба они (а тем более Сенна) были те еще перцы. И все помнят эпизод в той же Сузуке, после которого они стали чуть ли не кровными врагами. И, заметь, выступали в одной команде. Сенна вовще горячий дядька был и даже лицо мог набить обидчику после гонки. Вот только не помню, с кем был инцидент. И на трассе не отличался особым сюсюканьем. Другой вопрос в том, что тогда не было принято подавать апеляции, жалобы, иски и прочее. Ну так это отличительная черта нашего времени вообще. Нынешняя Формула-1 соответствует этому времени на все сто. Какой вообще может быть "неприятный осадок" от шоу, в котором все решают только деньги, концерны, контракты, юристы. По мне, так эмоциональные пикировки пилотов друг с другом - это последнее, что осталось в Формуле от спорта.
    Уже какая-то аксиома сложилась: если победил Шумахер, значит он читер и хам, а если победил кто-то другой - он молодец, трудяга и жентельмен. Забавно.

p.s. imnsho, без связки Шумахер+Браун была бы Феррари там, где и была долгое время до этого. Т.е. в анусе.

Инструктор
    Originally posted by MOHAPX
    показать то показали, но неприятный осадок остался ....
    Кстати, если есть запись (если нет, то в пятницу по спорту повтор) обрати внимание в той катавасии между старшим и младшим вот на какой факт :

Выходят из поворота к шикане все с приблизительно дистанцией, потом Мишка бросается вправо, потом влево и с ЗАБЛОКИРОВАНЫМИ колесами все равно оказывается в шикане раньше чем тойота.
    И если в этот момент не слушать пустозвона Попова а подумать, то получается что могло быть либо "полет шумахера в небе" как у Вильнева Австралии(где маршала убило) либо "дикие скачки по газону" а-ля Кулхард.

Ибо этот крендель Да-Матта забыл очевидно передачей щелкнуть и имел реальные шансы получить в задницу два болида братьев шумахеров..

Han
    Гость
    Да-Матта - Карачий Японский паарэн
    Но тот кадр с егойного болида назад - где гуськом на газон уезжают Шумахеры, а возвращается только один - я внатуре испугался

2 Han:
    да Матта бразилец. И зовут его Кристиано
    http://merlin-sega.narod.ru/matta.html

Ипонис сейчас один в Формуле - это Такумо Сато.

А вот так они праздновали...

http://www.f1news.ru/temp1.jpg
    http://www.f1news.ru/temp2.jpg

Да уж, оторвались душевно

Ваши права