Тур
30.09.2003, 10:29
Более 5 лет летаю на Фланкере - особый интерес вызывает "испытание" полетной модели фланкера на различных "критических" режимах. С эти я баловался и на 1.5, и продолжаю на 2.51. В результате обнаружил ряд глюков или "закритичных" режимов пилотирования (как кому нравиться). Самый интересный следующий:
Развивается резкий бросок на пикирование не парируемый отклонением ручки с последующим сваливанием в обратный плоский штопор - со стороны похоже на выполнение мертвой петли в перевернутом полете с радиусом окружности, не превышающим 1,5...2 длины корпусак самолета.
Условия выполнения фигуры:
1. Взлет или горизонтальный полет со скоростью 550...600
2. Перевод в набор высоты с тангажем 60...65 градусов.
3. Удерживание тангажа до падения скорости до 420...450
4. Отключение ЭДСУ ("К") и ручка на себя (выполнение кобры).
После этого самолет неуправляемо выписывает следующие эволюции:
1. Выполняется кобра
2. Выход из кобры отсутствует - самолет "кивая" вперед уходит на отрицательные угды атаки (положение рулей не имеет значения - он на них не реагирует)
3. Самолет выполняет мертвую петлю из перевернутого полета (обратная)
4. В нижней точке петли (кабина вниз) происходит сваливание - в зависимости от положения педалей и ручки по крену возможно развитие плоского штопора из которого в зависимости от высоты выход илив перевернутом полете или в нормальном.
Другой "глюк":
Самолет забрасывается в стратосферу (последний раз на 77 км) врезультате выполнения маневра:
1. Подъем с тангажем 90 градусов (строго)
2. Добиться "зависания" самолета на 5-7 секунд подбором оборотов двигателя (а так же веса самолета на этапе создания миссии)
3. А дальше самолет рывком улетает куда угодно наверное с 4-й или 5-й космической скоростью
К сожалению не записал треков, но в ближайшее время выложу.
Я так думаю, что эти проявления выскакивают, когда параменты полетной модели "выскакивают" за пределы табулированныйх функций полетной модели?
Кто что думает по этому поводу?
Развивается резкий бросок на пикирование не парируемый отклонением ручки с последующим сваливанием в обратный плоский штопор - со стороны похоже на выполнение мертвой петли в перевернутом полете с радиусом окружности, не превышающим 1,5...2 длины корпусак самолета.
Условия выполнения фигуры:
1. Взлет или горизонтальный полет со скоростью 550...600
2. Перевод в набор высоты с тангажем 60...65 градусов.
3. Удерживание тангажа до падения скорости до 420...450
4. Отключение ЭДСУ ("К") и ручка на себя (выполнение кобры).
После этого самолет неуправляемо выписывает следующие эволюции:
1. Выполняется кобра
2. Выход из кобры отсутствует - самолет "кивая" вперед уходит на отрицательные угды атаки (положение рулей не имеет значения - он на них не реагирует)
3. Самолет выполняет мертвую петлю из перевернутого полета (обратная)
4. В нижней точке петли (кабина вниз) происходит сваливание - в зависимости от положения педалей и ручки по крену возможно развитие плоского штопора из которого в зависимости от высоты выход илив перевернутом полете или в нормальном.
Другой "глюк":
Самолет забрасывается в стратосферу (последний раз на 77 км) врезультате выполнения маневра:
1. Подъем с тангажем 90 градусов (строго)
2. Добиться "зависания" самолета на 5-7 секунд подбором оборотов двигателя (а так же веса самолета на этапе создания миссии)
3. А дальше самолет рывком улетает куда угодно наверное с 4-й или 5-й космической скоростью
К сожалению не записал треков, но в ближайшее время выложу.
Я так думаю, что эти проявления выскакивают, когда параменты полетной модели "выскакивают" за пределы табулированныйх функций полетной модели?
Кто что думает по этому поводу?