Просмотр полной версии : VEF - количество игроков в миссии
7IAP_Walter
02.10.2003, 05:15
Многие увлеклись тем, что заказывая Attack - за ВВС или за ЛФ - занимают 10 самолетов , вместо 8. Напоминаю, несмотря на то , что летящей в меньшинстве стороне дают больше очков, летать с численным перевесом в живых игроках - недопустимо. Конечно если это специально не оговорено с противоположной стороной. Это не относиться к случаям диссконекта, но сейчас я вижу то, что постоянно летают 10 vs 8.
Tazmanskiy[Taz]
02.10.2003, 10:47
а пускай так и будет. Не было в реале 8 на 8 :)
7IAP_Walter
02.10.2003, 10:52
Это не обсуждается:). Это правило:).
Evgenich
02.10.2003, 11:07
Originally posted by 7IAP_Walter
Это не обсуждается:). Это правило:).
Специально перечитал правила. На русском перечитал, на английском... Ну нет там такого правила...
Да и потом миссия 8-10 не представляет больших проблем для обеих сторон (перевес в 20% не настолько серьезен).
Tazmanskiy[Taz]
02.10.2003, 11:07
Ну это же есть! :) А если на это никто внимания не обращает то значит все в пределах нормы.
ЗЫ: Мне лично с ботами напарниками лучше (спокойнее и безопаснее да и большая вероятность чего-то добится) лететь чем с большинством людей которые за синих летают (в основном заморышей).
7IAP_Walter
02.10.2003, 11:10
Originally posted by Evgenich
Специально перечитал правила. На русском перечитал, на английском... Ну нет там такого правила...
Да и потом миссия 8-10 не представляет больших проблем для обеих сторон (перевес в 20% не настолько серьезен).
Если его не нашли, не значит, что его нет:). Я думаю, что 20% - много.
Sperling
02.10.2003, 11:21
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну это же есть! :) А если на это никто внимания не обращает то значит все в пределах нормы.
ЗЫ: Мне лично с ботами напарниками лучше (спокойнее и безопаснее да и большая вероятность чего-то добится) лететь чем с большинством людей которые за синих летают (в основном заморышей).
Если я с ботами лечу, становлюсь на последний сводбодный самолет в звене. Достали боты, несколько раз в меня врезались, больше не хочу.
А по сути вопроса, мне тоже без особой разницы 10vs8 или 8vs8.
Лично мне разница есть- когда в моей команде 10 чел очей меньше дают, когда в команде противника- выжить тяжело. Плохо и так и так... ИМХО