???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: VEF - количество игроков в миссии

Пилот

VEF - количество игроков в миссии

Многие увлеклись тем, что заказывая Attack - за ВВС или за ЛФ - занимают 10 самолетов , вместо 8. Напоминаю, несмотря на то , что летящей в меньшинстве стороне дают больше очков, летать с численным перевесом в живых игроках - недопустимо. Конечно если это специально не оговорено с противоположной стороной. Это не относиться к случаям диссконекта, но сейчас я вижу то, что постоянно летают 10 vs 8.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    а пускай так и будет. Не было в реале 8 на 8
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот
    Это не обсуждается. Это правило.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Это не обсуждается. Это правило.
    Специально перечитал правила. На русском перечитал, на английском... Ну нет там такого правила...

Да и потом миссия 8-10 не представляет больших проблем для обеих сторон (перевес в 20% не настолько серьезен).

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Ну это же есть! А если на это никто внимания не обращает то значит все в пределах нормы.
    ЗЫ: Мне лично с ботами напарниками лучше (спокойнее и безопаснее да и большая вероятность чего-то добится) лететь чем с большинством людей которые за синих летают (в основном заморышей).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот
    Originally posted by Evgenich
    Специально перечитал правила. На русском перечитал, на английском... Ну нет там такого правила...

Да и потом миссия 8-10 не представляет больших проблем для обеих сторон (перевес в 20% не настолько серьезен).
    Если его не нашли, не значит, что его нет. Я думаю, что 20% - много.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Ну это же есть! А если на это никто внимания не обращает то значит все в пределах нормы.
    ЗЫ: Мне лично с ботами напарниками лучше (спокойнее и безопаснее да и большая вероятность чего-то добится) лететь чем с большинством людей которые за синих летают (в основном заморышей).
    Если я с ботами лечу, становлюсь на последний сводбодный самолет в звене. Достали боты, несколько раз в меня врезались, больше не хочу.

А по сути вопроса, мне тоже без особой разницы 10vs8 или 8vs8.

Инструктор
    Лично мне разница есть- когда в моей команде 10 чел очей меньше дают, когда в команде противника- выжить тяжело. Плохо и так и так... ИМХО
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Ваши права