Просмотр полной версии : Курс посадки.
Всем привет!
Как по карте узнать данные аэродрома? Хотя бы курс посадки?
Удачи!
[I.B.]-=Zulu=-
06.10.2003, 22:53
По тем что имеется в игре - только во время брифинга, если посадка и взлет с одного аэродрома. При увеличении масштаба видно точки обозначенные как взлет и посадка.
А лучше всего взять подготовленные уважаемым boRada карты. Они готовы для печати и на них есть все. В т.ч. и направления ВПП.
Поищи на форуме ссылки.
А зачем знать посадочный курс? %) Особливо истребителю?
Originally posted by Yo-Yo
У меня был случай когда я садился с противоположной стороны садящимся ИЛ2 :D Zero fun Sir:) Удачная миссия кстати была но конец был печальный:D
Brevno77
07.10.2003, 01:23
Курс на север- 0, юг-180. Восток и запад соответственно 90 и 270. В онлайне этот прибор, на синих самолётах, показывает курс на базу (лети по самолётику).
Brevno77
07.10.2003, 01:24
В онлайне этот прибор, на синих самолётах, показывает курс на базу (лети по самолётику).
Brevno77
07.10.2003, 01:27
На Лаг3, Ла 5-7, чтобы попасть на базу, держи стрелку на 0
Originally posted by Brevno77
На Лаг3, Ла 5-7, чтобы попасть на базу, держи стрелку на 0
Этот пост прикол? :D:D:D
Сдается мне, что это со-о-о-овсем другой прибор :rolleyes::)
Не летайте по нему , ребята:eek:
По этому прибору можно улететь на самую-самую тыловую из тыловых баз.:rolleyes:
Originally posted by Yo-Yo
Мож ему для ТБ-3 надо :rolleyes: Будет как во MFS на посадку заходить...
FeuerBart
07.10.2003, 07:55
Originally posted by RB
У меня был случай когда я садился с противоположной стороны садящимся ИЛ2
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...:D
Originally posted by FeuerBart
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...:D
Тады народная мудрость - садись таким же курсом как и боты садятся:)
Originally posted by FeuerBart
Просьба не обижать наших ботов, они всегда правильно и садятся, и взлетают - против ветра. А то, что вы любите по ветру садиться - так это ваши неправильные привычки ;)
FeuerBart
07.10.2003, 10:20
Originally posted by Paul_II
Просьба не обижать наших ботов, они всегда правильно и садятся, и взлетают - против ветра. А то, что вы любите по ветру садиться - так это ваши неправильные привычки ;)
если ветер не изменился то курс взлета=курс посадки, а метео в ЗС пока не динамичное;)
Brevno77
07.10.2003, 12:25
2 orion71 А я прилетаю :)
PS А что это за прибор по вашему? :)