Всем привет!
Как по карте узнать данные аэродрома? Хотя бы курс посадки?
Удачи!
Всем привет!
Как по карте узнать данные аэродрома? Хотя бы курс посадки?
Удачи!
По тем что имеется в игре - только во время брифинга, если посадка и взлет с одного аэродрома. При увеличении масштаба видно точки обозначенные как взлет и посадка.
А лучше всего взять подготовленные уважаемым boRada карты. Они готовы для печати и на них есть все. В т.ч. и направления ВПП.
Поищи на форуме ссылки.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
А зачем знать посадочный курс?Особливо истребителю?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
У меня был случай когда я садился с противоположной стороны садящимся ИЛ2Originally posted by Yo-Yo
Zero fun Sir
Удачная миссия кстати была но конец был печальный
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Курс на север- 0, юг-180. Восток и запад соответственно 90 и 270. В онлайне этот прибор, на синих самолётах, показывает курс на базу (лети по самолётику).
В онлайне этот прибор, на синих самолётах, показывает курс на базу (лети по самолётику).
На Лаг3, Ла 5-7, чтобы попасть на базу, держи стрелку на 0
Этот пост прикол?Originally posted by Brevno77
На Лаг3, Ла 5-7, чтобы попасть на базу, держи стрелку на 0
Сдается мне, что это со-о-о-овсем другой прибор![]()
Не летайте по нему , ребята
По этому прибору можно улететь на самую-самую тыловую из тыловых баз.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Мож ему для ТБ-3 надоOriginally posted by Yo-Yo
Будет как во MFS на посадку заходить...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...Originally posted by RB
У меня был случай когда я садился с противоположной стороны садящимся ИЛ2![]()
Тады народная мудрость - садись таким же курсом как и боты садятсяOriginally posted by FeuerBart
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Просьба не обижать наших ботов, они всегда правильно и садятся, и взлетают - против ветра. А то, что вы любите по ветру садиться - так это ваши неправильные привычкиOriginally posted by FeuerBart
а боты, например, так всегда садятся курсом обратным взлетному, так что либо делай как они, либо будь осторожен...![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
если ветер не изменился то курс взлета=курс посадки, а метео в ЗС пока не динамичноеOriginally posted by Paul_II
Просьба не обижать наших ботов, они всегда правильно и садятся, и взлетают - против ветра. А то, что вы любите по ветру садиться - так это ваши неправильные привычки![]()
![]()
2 orion71 А я прилетаю
PS А что это за прибор по вашему?![]()