Просмотр полной версии : Жду - не - дождусь...
Иван Дурак
07.10.2003, 03:42
////////////
Я сегодня там (62.236.255.203:21000) на 6000 бился. Есть любители :rolleyes:
Andy-Andrei
07.10.2003, 08:22
Вот ведь сволочь был этот немецкий отморозок. И ни тебе проводов поверженного противника до базы, и ни приветственных маханий крыльями... Куда все только делось?
DjaDja_Misha
07.10.2003, 09:50
"Жду - не - дождусь когда наши газонокосильные свалки перерастут в высотные бои..." (С) Ivan Durak
БУГАГУШКИ! Ваня!
А шож ты сам надысь в выходные на 0 газоны вулчем косил?
Ась?
Я вам скажу, когда будут высотные бои... Когда у земли будут стоять 50 мелких зенов, чтобы РАЗОРВАЛО любого, кто подлетит пониже. И только бомберы, на высоте выше 6 могли подойти. Вот только лаги всё убьют. Ну и расстояние чтоб было... квадратов на 5 как минимум, чтоб высоту набрать.
Сделать такую карту на нулевом? :)
Ванюш, ну какая-такая бескомпромисная борьба на высоте 10 км?
Там самолёт становится как вялый член...:D
Originally posted by Kursant
Ванюш, ну какая-такая бескомпромисная борьба на высоте 10 км?
Там самолёт становится как вялый член...:D
А чем становиться пилот в самолете, так вообще неприлично вспоминать :D
Originally posted by ROA_McFris
Я вам скажу, когда будут высотные бои... Когда у земли будут стоять 50 мелких зенов, чтобы РАЗОРВАЛО любого, кто подлетит пониже. И только бомберы, на высоте выше 6 могли подойти. Вот только лаги всё убьют. Ну и расстояние чтоб было... квадратов на 5 как минимум, чтоб высоту набрать.
О! именно! а может не 50, а штук 8? и только для синих ибо ТБ3 на такую высоту загонять это ой :) а у красных какую-нить равносложную цель сделать...
lastochkin
07.10.2003, 16:05
Это если б горы были рядом и с высоты 10 тысяч метров можно было бы вступать в бой, а то пока наберёшь на HE111 два километра, так и база красных рядом, скидывать пора.:D
Офтоп. Вань ты вчера конечно не на 10000,а на 1500-2000 м. растреливал мой НЕ-111 также также долго как этот немец на Фоке. Где обещенное ФОТО с поля боя!!!
Originally posted by ROA_McFris
С "воздушным" респауном - вполне реально, и никаких тебе вулчеров ;)
Originally posted by Иван Дурак
ещё не смотрел треки...
а что , было что-то интересное???
...а то я уже забыл, вчерась чего-то немотивированно нажрался....:(
А я и забыл что ты был пьян:D. Вот и результат 5 мин растрела Хеншеля. Тебе еще надо было же его в прицел завести:p .
а толку на 10к встречаться? все равно все во время боя попадают до земли и будут там кусты подстригать :)