////////////
////////////
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:44.
Я сегодня там (62.236.255.203:21000) на 6000 бился. Есть любители![]()
Вот ведь сволочь был этот немецкий отморозок. И ни тебе проводов поверженного противника до базы, и ни приветственных маханий крыльями... Куда все только делось?
"Жду - не - дождусь когда наши газонокосильные свалки перерастут в высотные бои..." (С) Ivan Durak
БУГАГУШКИ! Ваня!
А шож ты сам надысь в выходные на 0 газоны вулчем косил?
Ась?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я вам скажу, когда будут высотные бои... Когда у земли будут стоять 50 мелких зенов, чтобы РАЗОРВАЛО любого, кто подлетит пониже. И только бомберы, на высоте выше 6 могли подойти. Вот только лаги всё убьют. Ну и расстояние чтоб было... квадратов на 5 как минимум, чтоб высоту набрать.
Сделать такую карту на нулевом?![]()
Ванюш, ну какая-такая бескомпромисная борьба на высоте 10 км?
Там самолёт становится как вялый член...![]()
А чем становиться пилот в самолете, так вообще неприлично вспоминатьOriginally posted by Kursant
Ванюш, ну какая-такая бескомпромисная борьба на высоте 10 км?
Там самолёт становится как вялый член...![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
О! именно! а может не 50, а штук 8? и только для синих ибо ТБ3 на такую высоту загонять это ойOriginally posted by ROA_McFris
Я вам скажу, когда будут высотные бои... Когда у земли будут стоять 50 мелких зенов, чтобы РАЗОРВАЛО любого, кто подлетит пониже. И только бомберы, на высоте выше 6 могли подойти. Вот только лаги всё убьют. Ну и расстояние чтоб было... квадратов на 5 как минимум, чтоб высоту набрать.
а у красных какую-нить равносложную цель сделать...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Это если б горы были рядом и с высоты 10 тысяч метров можно было бы вступать в бой, а то пока наберёшь на HE111 два километра, так и база красных рядом, скидывать пора.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Офтоп. Вань ты вчера конечно не на 10000,а на 1500-2000 м. растреливал мой НЕ-111 также также долго как этот немец на Фоке. Где обещенное ФОТО с поля боя!!!
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
С "воздушным" респауном - вполне реально, и никаких тебе вулчеровOriginally posted by ROA_McFris
![]()
www.23ag.ru
А я и забыл что ты был пьянOriginally posted by Иван Дурак
ещё не смотрел треки...
а что , было что-то интересное???
...а то я уже забыл, вчерась чего-то немотивированно нажрался....![]()
. Вот и результат 5 мин растрела Хеншеля. Тебе еще надо было же его в прицел завести:p .
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
а толку на 10к встречаться? все равно все во время боя попадают до земли и будут там кусты подстригать![]()