Вход

Просмотр полной версии : За Балеткора!

Old_Pepper
13.10.2003, 15:58
Мучал меня вопрос, кто же этот Балеткор , за которого мстит пилот "ишака", чего-то странная фамилия:). Ответ нашёл здесь (http://www.airforce.ru/articles/wanaka/wanaka.htm)
Теперь мучает другой вопрос, а нафига нам в "ЗС" сделали скин с этой пародией.
Ведь старался человек, пыхтел ,а оказалась лажа.

Мож для всех это давно не новость , а я вот только щас "открыл".:mad:

BUTER
13.10.2003, 16:12
Валерия?

Serp
13.10.2003, 16:19
Originally posted by Old_Pepper
Мучал меня вопрос, кто же этот Балеткор , за которого мстит пилот "ишака", чего-то странная фамилия:). Ответ нашёл здесь (http://www.airforce.ru/articles/wanaka/wanaka.htm)
Теперь мучает другой вопрос, а нафига нам в "ЗС" сделали скин с этой пародией.
Ведь старался человек, пыхтел ,а оказалась лажа.

Мож для всех это давно не новость , а я вот только щас "открыл".:mad:
Да Дим, это старая фишка... ну а шкуру такую сделали наверное, чтобы можно было себя почуйствовать австралийцем... :D Никто же не будет спорить, что нет такого аэроплана?..
Скорей всех остальных нет(уже), а это есть и летает... :)

Old_Pepper
13.10.2003, 16:19
BUTER
Валерия?

------------------------------------------------------------------------------

Ага, причём новозеландская.:)

Old_Pepper
13.10.2003, 16:34
Originally posted by Serp
Да Дим, это старая фишка... ну а шкуру такую сделали наверное, чтобы можно было себя почуйствовать австралийцем... :D Никто же не будет спорить, что нет такого аэроплана?..
Скорей всех остальных нет(уже), а это есть и летает... :)

:D
"Хочу чувствовать себя в древнем Риме" говорил барин, который заставлял своих крестьян учить латынь.(Х/Ф Формула любви).

Вообще, в игре много всяких "нереальных" шкур, но за эту мне чего-то обидно стало.:)
Эвон сколько реальных немецко-фашистских шкур, а у "ишака" две, да и то - не то.

Serp
13.10.2003, 17:52
Originally posted by Old_Pepper
:D

Вообще, в игре много всяких "нереальных" шкур, но за эту мне чего-то обидно стало.:)
Эвон сколько реальных немецко-фашистских шкур, а у "ишака" две, да и то - не то.
А были ли они у него?
Мы ж не американци какие-нибудь(голых баб малевать :D)! Ну стрелочку по борту,
ну номер как-нить хитро нарисован... (это в войну)...
а так конешно были - КРАСНЫЕ!
Помню на 18 августа в тридцатых годах вылетали!
Оооооо!!!
У меня есть кстати кассета видео - праздников ВВС 30-х,и 50-х годов!
Жаль я тебе не догадался показать...
Но ведь всё ещё впереди?.. ;)

VGV
13.10.2003, 18:04
Статейка хорошая :)
ЗЫ: а хохма тоже ничего ;) я блин доолго думал...искал...а тут :)

Old_Pepper
13.10.2003, 18:25
Originally posted by Serp
У меня есть кстати кассета видео - праздников ВВС 30-х,и 50-х годов!
Жаль я тебе не догадался показать...
Но ведь всё ещё впереди?.. ;)
---------------------------------------------------------------------------------
НАТЮРЛИХЬ!:)

Biotech
14.10.2003, 09:26
Для меня это остается фонетической головоломкой. Как Валерия превращается в Балеткора? Или трава какая-то особая в Н.З. есть?

Satori
14.10.2003, 09:33
Меня даже не балеткор приколол, а вот это -

"Марк Ханна летит на И-16 ZK-JIQ над устьем Мутукитуки".

Знал бы Поликарпов, КУДА засунут его "ишака"...

Paul_II
14.10.2003, 10:06
Как всегда по тексту накосячено, правда, не понял где. Если это тип 24, то почему имитируются пулеметы в крыльях заместо ШВАКов, а если это не тип 24, то почему хвостовое колесо вместо костыля?

Корр, как всегда "блеснул эрудицией": "хвостовое колесо вместо костыля - единственное современное нововведение" :D:D:D

=FPS=ShTopor
14.10.2003, 11:21
Originally posted by Biotech
Для меня это остается фонетической головоломкой. Как Валерия превращается в Балеткора? Или трава какая-то особая в Н.З. есть?

Аналогично ...

Военкор - понимаю, и думал, что балеткор из той же оперы (хотя балетный корреспондент звучит как-то не очень). А оказывается...Валерия....

Serp
14.10.2003, 12:01
Да очень просто всё...

Читаем В А Л Е Р И Я - первая буква была воспринята как би, последняя - как R перевёрнутое, ну в середине - понятно( в смысле, что они вообще ничего не поняли:D)...
Тут похоже свою роль сыграл ОЧЕНЬ плохой перевод БУКВ, который к тому же перемешался в голове Маляра, который это всё писал, явно по бумажке, на которой итак уже было перепутано, да он и сам ещё приложил свою... кисть... :D

Ещё мне кажется там была фамилия этой Валерии, которую тоже совокупили с именем...
И вообще - австралийцы для СЕБЯ же делали, им была важна ИМИТАЦИЯ русских букв... :D

Сравните - как мы пишем иностранные слова, например ТУГЕЗА, или нет, вот хороший пример СОНИ- попробуйте прочесть по английски (что то типа КОХН получится):D... не один англосакас с ума бы сошёл если б увидел! :D

А ещё все за границей знают Русский Балет(ну кроме водки конешно), может и это в воспалённом мозгу ишаковладельца сыграло свою рояль... :D

NewLander
14.10.2003, 13:57
Originally posted by =FPS=ShTopor
Аналогично ...

Военкор - понимаю, и думал, что балеткор из той же оперы (хотя балетный корреспондент звучит как-то не очень). А оказывается...Валерия....

А я встретил на форуме (здесь или на 1с - не помню) человека, который году этак в 1991 в поезде слышал беседу двух ветеранов. По ней выходит, что Балеткор - БАлтийский ЛЕТный КОРреспондент, который, якобы, 22.06 попытался на И-16 взлететь на перехват, но был сбит на взлете. Может и байка, но читал об этом.