???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: За Балеткора!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Angry За Балеткора!

Мучал меня вопрос, кто же этот Балеткор , за которого мстит пилот "ишака", чего-то странная фамилия. Ответ нашёл здесь
    Теперь мучает другой вопрос, а нафига нам в "ЗС" сделали скин с этой пародией.
    Ведь старался человек, пыхтел ,а оказалась лажа.

Мож для всех это давно не новость , а я вот только щас "открыл".:mad:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант
    Валерия?

Re: За Балеткора!

Originally posted by Old_Pepper
    Мучал меня вопрос, кто же этот Балеткор , за которого мстит пилот "ишака", чего-то странная фамилия. Ответ нашёл здесь
    Теперь мучает другой вопрос, а нафига нам в "ЗС" сделали скин с этой пародией.
    Ведь старался человек, пыхтел ,а оказалась лажа.

Мож для всех это давно не новость , а я вот только щас "открыл".:mad:
    Да Дим, это старая фишка... ну а шкуру такую сделали наверное, чтобы можно было себя почуйствовать австралийцем... Никто же не будет спорить, что нет такого аэроплана?..
    Скорей всех остальных нет(уже), а это есть и летает...

BUTER
    Валерия?

------------------------------------------------------------------------------

Ага, причём новозеландская.

Re: Re: За Балеткора!

Originally posted by Serp
    Да Дим, это старая фишка... ну а шкуру такую сделали наверное, чтобы можно было себя почуйствовать австралийцем... Никто же не будет спорить, что нет такого аэроплана?..
    Скорей всех остальных нет(уже), а это есть и летает...

"Хочу чувствовать себя в древнем Риме" говорил барин, который заставлял своих крестьян учить латынь.(Х/Ф Формула любви).

Вообще, в игре много всяких "нереальных" шкур, но за эту мне чего-то обидно стало.
    Эвон сколько реальных немецко-фашистских шкур, а у "ишака" две, да и то - не то.

Re: Re: Re: За Балеткора!

Originally posted by Old_Pepper

Вообще, в игре много всяких "нереальных" шкур, но за эту мне чего-то обидно стало.
    Эвон сколько реальных немецко-фашистских шкур, а у "ишака" две, да и то - не то.
    А были ли они у него?
    Мы ж не американци какие-нибудь(голых баб малевать )! Ну стрелочку по борту,
    ну номер как-нить хитро нарисован... (это в войну)...
    а так конешно были - КРАСНЫЕ!
    Помню на 18 августа в тридцатых годах вылетали!
    Оооооо!!!
    У меня есть кстати кассета видео - праздников ВВС 30-х,и 50-х годов!
    Жаль я тебе не догадался показать...
    Но ведь всё ещё впереди?..

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Статейка хорошая
    ЗЫ: а хохма тоже ничего я блин доолго думал...искал...а тут
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Re: Re: Re: Re: За Балеткора!

Originally posted by Serp
    У меня есть кстати кассета видео - праздников ВВС 30-х,и 50-х годов!
    Жаль я тебе не догадался показать...
    Но ведь всё ещё впереди?..
    ---------------------------------------------------------------------------------
    НАТЮРЛИХЬ!

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Для меня это остается фонетической головоломкой. Как Валерия превращается в Балеткора? Или трава какая-то особая в Н.З. есть?

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Меня даже не балеткор приколол, а вот это -

"Марк Ханна летит на И-16 ZK-JIQ над устьем Мутукитуки".

Знал бы Поликарпов, КУДА засунут его "ишака"...
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Как всегда по тексту накосячено, правда, не понял где. Если это тип 24, то почему имитируются пулеметы в крыльях заместо ШВАКов, а если это не тип 24, то почему хвостовое колесо вместо костыля?

Корр, как всегда "блеснул эрудицией": "хвостовое колесо вместо костыля - единственное современное нововведение"
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Originally posted by Biotech
    Для меня это остается фонетической головоломкой. Как Валерия превращается в Балеткора? Или трава какая-то особая в Н.З. есть?
    Аналогично ...

Военкор - понимаю, и думал, что балеткор из той же оперы (хотя балетный корреспондент звучит как-то не очень). А оказывается...Валерия....
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Да очень просто всё...

Читаем В А Л Е Р И Я - первая буква была воспринята как би, последняя - как R перевёрнутое, ну в середине - понятно( в смысле, что они вообще ничего не поняли)...
    Тут похоже свою роль сыграл ОЧЕНЬ плохой перевод БУКВ, который к тому же перемешался в голове Маляра, который это всё писал, явно по бумажке, на которой итак уже было перепутано, да он и сам ещё приложил свою... кисть...

Ещё мне кажется там была фамилия этой Валерии, которую тоже совокупили с именем...
    И вообще - австралийцы для СЕБЯ же делали, им была важна ИМИТАЦИЯ русских букв...

Сравните - как мы пишем иностранные слова, например ТУГЕЗА, или нет, вот хороший пример СОНИ- попробуйте прочесть по английски (что то типа КОХН получится)... не один англосакас с ума бы сошёл если б увидел!

А ещё все за границей знают Русский Балет(ну кроме водки конешно), может и это в воспалённом мозгу ишаковладельца сыграло свою рояль...

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by =FPS=ShTopor
    Аналогично ...

Военкор - понимаю, и думал, что балеткор из той же оперы (хотя балетный корреспондент звучит как-то не очень). А оказывается...Валерия....
    А я встретил на форуме (здесь или на 1с - не помню) человека, который году этак в 1991 в поезде слышал беседу двух ветеранов. По ней выходит, что Балеткор - БАлтийский ЛЕТный КОРреспондент, который, якобы, 22.06 попытался на И-16 взлететь на перехват, но был сбит на взлете. Может и байка, но читал об этом.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права