Просмотр полной версии : Кто знает структуру файла Campagins.ini ? не корысти ради ! ))
Valentin
14.10.2003, 18:54
Занят на нынешнем этапе разработкой нового Dgen - уже кое что есть в наработке, но файлик campagin.ini почемуто имеет двоичную структуру - может кто нибудь знает как его формировать правильно ?
Valentin
14.10.2003, 19:21
ну же!!!!
горю!!!
Поддерживаю. Без знания структуры этого файла никакой другой генератор кампаний не напишешь(((
Смысл тогда делать структуру DGen полностью открытой (Старшой писал, что специально открытой делали), если все равно на этом файле все обламывается(((
Valentin
14.10.2003, 19:49
Товарищ Старшой отзовись !
мы ведь не уймемся Ж)
IvanoBulo
14.10.2003, 21:45
Originally posted by Valentin
Занят на нынешнем этапе разработкой нового Dgen
skipped...
Аналогично! :D
Конкуренция рулит! ;)
Правда готово у меня процентов 30 - времени мало :(.
Starshoy
14.10.2003, 22:50
А этот файл не используется в DGen :)
Starshoy
14.10.2003, 22:57
Более того, он не нужен :)
Короче, есть три вызова генератора с разными параметрами.
1. При создании кампании
2. При генерации новой миссии по Apply
3. Для создания дебрифинга.
Под рукой параметров нет, но поставьте свою заглушку - там все просто. Все что нужно - передается. Число миссий, звание, и т.п.
А все равно интересно!
Наверно там настройки сложности зашифрованы... И этот файл нам на съедение не отдадут...
Starshoy
15.10.2003, 00:34
Настройки сложности ты тоже получаешь как параметр. Ну не нужен вам этот файл! :)
Я имел в виду настройки сложности уже НАЧАТОЙ кампании.
Если да то и правда не нужен - нефиг читерствовать:D
Starshoy
15.10.2003, 06:17
Да, конечно начатой. Изменить нельзя :).
Valentin
15.10.2003, 14:20
а зачем ему тогда к нему путь в Dgen передается ?
Starshoy
15.10.2003, 16:56
Не знаю. Я не просил :)
Когда открываешь кампании, идет список - какая кампания, звание, дата, кол-во вылетов, кол-во наград. Это ведь находится в campaigns.ini
Starshoy
15.10.2003, 19:10
Это конечно находится там. Вопрос в том, откуда это там берется :). И звания, и награды даю я сам. Они описаны в файле Squadron.dat. Первая запись там - это ты. Про дату кампания, кстати, ничего не знает, кроме того что ты сам напишешь в ее . properties. Вот этого как раз в campaigns.ini нет. Количество вылетов я вообще то сам считаю, но оно также передается и как параметр DGen. Звание тоже передается как параметр (хотя берется оно из Squadron.dat - кроме самой первой миссии).
Ок, спасибо Старшой )))))))