Просмотр полной версии : Управление в Lock-On Demo
=WereWolf=
15.10.2003, 21:23
В миссии МиГ-29 после уничтожения Миража и коротого полета начинаю заваливаться (довольно активно) на крылья при нейтральном положении РУС. Это происходит даже при равном кол-ве ракет на крыльях, даже при их сбросе. И так же внезапно, как началось, заваливание прекращается. Как вы это можете объяснить? Неужели ветер? ;)
И еще. А как новые миссии туда сувать? А то тут я гляжу целая ветка по этому поводу!
P.S. Джой вроде в порядке. В других симах ничего никуда не заваливается.
Возможно заваливается из за руля направления. Попробуй поставить мертвую зону на эту ось. Ветра в демке по мойму нет.
Демка изначально была не предназначена для разных миссии, поэтому редактор и окно выбора - убиты.
Единственный способ - переименовать новую миссию в имя одной из существующих по дефолту (Lock On Demo\Missions\Quick Start\A-10Ademo.mis или MiG-29Ademo.mis) и потом запустить из главного окна нажав на кнопку МиГ-29 или А-10.
Maximus_G
16.10.2003, 07:08
У меня однажды в этой миссии случилась такая же ситуация - появлился огромный, почти не парируемый момент по крену. РН я вообще не трогал. Очень похоже на глюк.
=WereWolf=
16.10.2003, 12:09
Мертвая зона не помогает. Заваливается даже при управлении с клавиатуры.
Может тебя коцнули слегка?
NeverhoOd
16.10.2003, 19:03
2J ameson
И чего? постояно чтоли его коцают? )
2all
Да ребят, у меня тоже такое было.
Глюк - однозначно..
надеемся в полной версии ........ )
Хотя по тангажу также были глюки - но потом я понел. Надо просто сбрасывать иногда тримера в нейтр. положение. (Хотя я триммеры вообще не трогал)
Spasatel
16.10.2003, 19:41
Я просто руль направления в таком случае несколько раз подергаю туда - сюда и все нормализуется, обучно помогает именно поворот руля в ту сторону в которую заваливает, у меня Х45 глюки теже что и у всех :)
=WereWolf=
19.10.2003, 10:15
Я понял! Если при переключении режима СУВ педальки были нажаты, то это положение фиксируется (хотя я ставил 4-ю ось на ALL Modes, она почему-то работает только в режиме НАВ).
Чтобы все стало ОК нужно переключиться в НАВ и пошевелить педальками :)