Вход

Просмотр полной версии : FlanЦer 1.5 !

AX
03.11.2003, 16:00
Народ, здесь когда-то (long ago, for many years..) была тема про патчи для полторашки. Какой-то субъект (не помню какой) рассказал, что у него есть волшебный патч, который отдаляяет камеру в кабине. После того, как я попросил у него этот патч, сей субъект таинственным образом исчез (Не шпион ли:confused::D?) Так вот, может кто-нибудь поделится этим патчем? Выложите его или вышлите на alex@jdedward.com . Буду очень благодарен. Кстати, это только я такой наивный человек, который ещё летает в полторашку? Кто нить ещё летает? ЛЮ-Ю-Ю-ЮД-ДИ!!! ОТЗОВИИИТЕСЬ!!! М-да, я на форуме заметил одну очень интересную вещь (да простят меня боги:rolleyes:). Вижу я , что почти все до того "зажрались", что кроме дэмы и по праздникам 2.5 ни во что больше не играют. Бросайте вы её!!! В релиз ещё наиграетесь!! Доставайте из глубин вашего харда\диска\сайта полторашку и давайте её юзать! Вспомните те давние времена, когда она только-только вышла! Эххх хорошо было.. Кстати, кто-то летает в он-лайне?
Раньше летали пару человек, а щас? Кхм, знаете, может есть кто-нибудь, кто хочет на этой недельке полетать (пока каникулы)? Неплохо, если человек 20 соберётся. Народ, Спешите!! Заявки будут приниматься не долго!!
Да здравствует заветная цифра - 1.5!!!:cool:

З.Ы Мда--а пламенная конечно речь получилась, щаз буду ловить черепом табуретки...:D

AX
03.11.2003, 20:22
Господа, хочу представить вам очередное своё творение.Барабанная дробь нарастает... Фланкеру 1.5 Посвящается!:

Military_upir
03.11.2003, 20:43
а чего в ней (в полторашке) хорошего ?

XaHyMaH
03.11.2003, 21:10
Originally posted by Military_upir
а чего в ней (в полторашке) хорошего ?
Тем, молодой человек, что не тормозит даже на 166 пне :p

chp
03.11.2003, 21:30
- идет на любых "оффисных" машинах (иногда прямо в оффисное время)
- можно нарисовать "битву при ватерлоо" и для этого не обязательно иметь и 32мб рамы
- у самолета есть хитпоинты, но зато в бою на пушках можно дурачить и сбить ровно 7шт exelent Су-27 идио-ботов
- масштабы обьектов:скорости также "далеки от мысли"... как видимо и удобны для пользования
- можно сесть поперек.. если не рулежки, то парковки
- если дернуть за стик то самолет не кивает носом ещё полторы минуты
- с отключенными ограничителями нельзя выполнить пилотажную программу Су-26
- это первая любовь (далее многим все видится как минимум браками по расчету, а иногда просто беспорядочной ПЖ)

Онли киддинг и практически ничего личного ;)

Military_upir
03.11.2003, 21:53
А ну тогда все ясно а я думал пропустил чего важного...

Izverg
04.11.2003, 01:12
Полторашка хороша адекватной (более менее похожей на реакцию реального самолёта) реакцией на отклонение РУС. И нормальной тенденцией изменения угловой скорости разворота в зависимости от скорости самолёта.

2 Chp: сможете трек против 7 идиотов записать? Очень хочется поучиться.

С удовольствием погонял бы полторашку ночью в ближайшие выходные.

Stardust
04.11.2003, 08:21
Originally posted by Izverg
Это достижение изначально принадлежало Михаилу Шульгину, в настоящее время модератору эхи ФИДО Ru.Game.Flight (правда, он давно не показывается там). Этот трек вроде лежал где-то у КРоН-а на базе. Ну и на сайте самого Михаила, правда не знаю, жив ли сам его сайт.
Раньше был тут: http://copperbeard.narod.ru

Izverg
04.11.2003, 10:25
Этот трек у мня есть
Я спросил Chp, сможет ли он его записать

AX
04.11.2003, 19:32
Не надо забывать, что в полторашке по сравнению с последующими версиями фланкера лучше реализована работа С-300 а также ракет (особенно с ПАРГСН).

chp
04.11.2003, 20:22
Originally posted by Military_upir
А ну тогда все ясно а я думал пропустил чего важного...

Так ты пропустил или не успел? :) В любом случае возвращаться (разве что для ознакомления) нет никакого смысла :)

Если всеже знаком (или познакомишься) то встречный вопрос, а чего "пропустили" те кто не летал в фланкер 2.х?

Правильного масштаба, 3-д кабин, неплохой графики (двигун не обсждается), посадок на авианосец и дозаправок с скриптово-болтающимся Ил-ом?

В предидущем постинге я не защищал полторашку, но и не умалял её достоинств (шедевр своего времени). "Личного" там только 2.5 пункта (5,6 и отчасти 7), при том что все в целом больше хумор :)

Если продолжать в стиле более "серьезного" вопроса про 2.х (хотя желания и смыла обсуждать эти избиты темы нет), то про полторашку можно добавить:
- был более добрый `допплер` и действительно рабоал `ф-поул`
- было мало инерции и дикий ролл с педалями на низких скоростях
- не лучшая, но удовлетворительная для большинства (и процесса) система видов

2 Izverg

С чего вдруг "на вы" и чему (трек говоришь видел, знаешь ведь о чем разговор) там учиться ? Меня он ничем не впечатлил, так зачем тебе "очень хочется" копию сего прикола с отстрелом?

Если это порывы ревности, то извини. Это я в шутковато о полторашке в первом треде. Хотя личного там таки немного есть (в том числе и с треками.. выложу у Крон-а, вместе с взлет-посадкой "50тонной" сушки, да ещё в режиме НАВ. Кстати, буду сташно удивлен если ктото повторит ;)

Izverg
04.11.2003, 21:01
2 Chp
Я к тому, что это не легко, а не из ревности.
Кстати, а чем отличается взлёт-посадка 50-тонной сушки в режиме НАВ от посадки в других режимах? И ещё, как сделать её 50-тонной, может у меня тоже получится?

chp
04.11.2003, 22:05
Удирание от 7 ботов кубинскими восьмерками и подстрел очередного из них (целкая стрельба.. не спорю, но руку набивают и не на такое) и есть то самое "нелегко"? Или в треке (не названии) есть вещи ещё более нелегкие?

Посадка в режиме НАВ отличается от посадки в режиме ПОС - чуть менее точной и чуть менее удобной информацией о вертикальной скорости. 50-ти тонной сушку можно сделать с помошью HEX-редактора миссии, а поробовать повторить ещё проще - при просмотре выложенного трека взять управление на себя :)
Посадка поперек парковки (дружеско-юморестический ответ чемберлена на посадку Шульгина вдоль парковки) тоже в режиме НАВ и точно также можно прервать/повторить трек :)

Izverg
04.11.2003, 22:49
если легко- сделай трек

Izverg
04.11.2003, 22:54
посадка поперёк стоянки является проблемой?
кстати, может Чамберлен соизволит полетать в он-лайн в ближайшие выходные?

NeverhoOd
04.11.2003, 23:32
Опять трек :D :D

шучу я, намекать и не думал :)

NeverhoOd
04.11.2003, 23:36
а где можно достать 1,5 ?
Раньше у меня была - джой в ней не работает и звук тоже (точнее тормозит)

Izverg
04.11.2003, 23:43
На авиабазе у Крона лежит

NeverhoOd
04.11.2003, 23:49
ясно...
Вот такие проблемы у меня с ней наблюдались

Kaifolom
05.11.2003, 00:01
я летаю в нее:)
но редко:(

2Izverg Сэр, буду опять рад слетать с Вами в одном строю:) Предлагаю что-нить кооперативное, потому как в ганзо я нынче совсем ничего не стою:( Но можно и покувыркаться:)