Народ, здесь когда-то (long ago, for many years..) была тема про патчи для полторашки. Какой-то субъект (не помню какой) рассказал, что у него есть волшебный патч, который отдаляяет камеру в кабине. После того, как я попросил у него этот патч, сей субъект таинственным образом исчез (Не шпион ли:confused:?) Так вот, может кто-нибудь поделится этим патчем? Выложите его или вышлите на alex@jdedward.com . Буду очень благодарен. Кстати, это только я такой наивный человек, который ещё летает в полторашку? Кто нить ещё летает? ЛЮ-Ю-Ю-ЮД-ДИ!!! ОТЗОВИИИТЕСЬ!!! М-да, я на форуме заметил одну очень интересную вещь (да простят меня боги
). Вижу я , что почти все до того "зажрались", что кроме дэмы и по праздникам 2.5 ни во что больше не играют. Бросайте вы её!!! В релиз ещё наиграетесь!! Доставайте из глубин вашего харда\диска\сайта полторашку и давайте её юзать! Вспомните те давние времена, когда она только-только вышла! Эххх хорошо было.. Кстати, кто-то летает в он-лайне?
Раньше летали пару человек, а щас? Кхм, знаете, может есть кто-нибудь, кто хочет на этой недельке полетать (пока каникулы)? Неплохо, если человек 20 соберётся. Народ, Спешите!! Заявки будут приниматься не долго!!
Да здравствует заветная цифра - 1.5!!!
З.Ы Мда--а пламенная конечно речь получилась, щаз буду ловить черепом табуретки...![]()