Просмотр полной версии : Начинаем закидывание свёклой! (что успело мне не понравиться в Lock On'e )
Originally posted by NeverhoOd
2 noir
Да понимаешь, ждали долго ) вот и впечатления - долгоиграющие.
Да и потом для чего тогда форум? только для Фанатов Локона?
Для обсуждения!
Я же не опускаюсь до простоты обсирания.
Дак понятно все... Просто я и сам на нервах (завезли его к нам сегодня-не завезли, пойдет-не пойдет...) вот и прикалываюсь :)
Дал себе зарок на-разрешите цитату:-Ваше благородие...Командир полка едут(восклицательный знак)-Cми--иррна-закричал протяжно,строго и возбужденно капитан Слива с друго конца площадки
А у меня когда открываю энциклопедию, или редактор загрузка вооружения, многие (не все) модели рисуются в виде белых очетаний и на етом комп наглухо виснет. Кто нибудь что-нибудь про ето знает?
И ещё, как вам ночное освещение ВПП? я сначала думал, что ето НЛО огромное. (это единственная вещь в графике lock on, которая мне нравится меньше чем во Фланкере2.5)
Originally posted by Andy-Andrei
Гы :) Это наверное шутка остроумная. Вы извините, но с таким хардом просто грех на что-то жаловаться.
у мя локон даже на пне втором...300 мг с 196 димов, и жефорсом вторым работает..... такчто не нада про его тачку гадасти говорить!)))
bulbul, да ты рекордсмен! На целых 50 МГц и 64 МБ побил прежний рекорд! ;)
Молодчик
06.12.2003, 10:07
Originally posted by noir
2 Молодчик & NeverhoOd... Эээ, народ, вы же уже давно от отвращения диск-то с сабжем отдали в помощь голодающему Зимбабве ;) А впечатления все идут и идут... К чему бы это? :rolleyes:
Да он без диска идет... :D
А что тут непонятного? Вот если ня видяхе впринципе не работает heat blur ,но вкючить его всеравно можно. И будет якобы включен, но не будет работать.
Originally posted by Friday13
Сам-то понял что сказал?
Originally posted by Diman_Y
...Локъ-Он еще заслужит свои лавры.
или - венки...:)
Поживем - увидим.
sorry за офтоп
где то встречал вопрос про мануал к локону на русском ,мол нету его ,а у меня он на диске с игрой был в пдфе
=Spb=Goro
08.12.2003, 06:20
По теме базовогог поста вопрос ,а хватит ли в мире свёклы чтоб всё это дерьмо закидать?
Господин Goro! Следите, пожалуйста, как за формой, так и за содержанием задаваемых вопросов! Пока выдал 3 каки.. Но могу больше...
NeverhoOd
08.12.2003, 14:59
2 goro
А стоит ли вообще закидывать дерьмо - свеклой??? :)
А вообще надо быть по спокойней. А то в "отхожку" кинут
Господин NeverhoOd! Убедительная просьба в следующий раз на подобные вопросы не реагировать - иначе можно нахвататься плюсов за развитие флейма...
С уважением, MYX - большой и толстый
Originally posted by Firebar
sorry за офтоп
где то встречал вопрос про мануал к локону на русском ,мол нету его ,а у меня он на диске с игрой был в пдфе
Так там лажа полная написана.. Там и десятой части нет от должного.
Originally posted by Фагот
Так там лажа полная написана.. Там и десятой части нет от должного.
Может оно и так...
А по мне лучше впряглись бы помочь если как или :(чем
Miguel Gonsalez
09.12.2003, 11:29
Хм... чем помочь-то... английский мануал перевести? Ну, поможем, если надо. :D
Friday13
09.12.2003, 16:10
Originally posted by Jameson
А что тут непонятного? Вот если ня видяхе впринципе не работает heat blur ,но вкючить его всеравно можно. И будет якобы включен, но не будет работать.
То есть я правильно понимаю, что если на самолете вдруг устанавливают стоп-кран, то его еще необходимо опломбировать чтобы кто-нибудь не дернул (а вдруг сработает 8-o )
Mr.CoFFEE
09.12.2003, 16:24
Ой, народ, а чё Lock-On вышел , да, Ну и как? какая машина нужна. Как выглядит это блюдо гарнир незабыли добавить, ;-)))
Friday13 - ни разу не видел неопломбированых стоп-кранов. И это в поезде. :D
А что касается графики - человек может и не догадаться, от чего от переключения опций эффекта нет..
ФЛЕЙМ
Народ!!! Да ладно вам. Тут вышел конкурент ЛАКОНА!!!
JETFIGHTER V HOMELAND PROTEKTOR.
Ух ё....ё.....ё....ё.....
Графика супер (ну типа Миг-29 Фулкрум модернизированая)
Управление всего кнопок 8 (месте с РУСом)
оружие - блин сказка 2 для ВБ, 1 ракета ВЗ, 3 Бомбы - малая, средняя, большая. Вообщем миги, сухи, и т.п. просо падают при виде етогот чуда или заботливо подставляют зад и пытаются уйти. Радар - это просто веСЧь! Прицеливание одной кнопкой. Плюс Убер камера до 10000 крат увеличение и автозахват целей..... и т.п.
П.С.
Нахрена спрашивается америкосам ФУЛ РЕАЛ если они такое хавают.
А при чем тут "америкосы"? Этт-та и у нас хавают, и это на самом деле хорошо.
Originally posted by Jameson
Friday13 - ни разу не видел неопломбированых стоп-кранов. И это в поезде.
:)
Хе, батенька, это вы в настоящих поездах не ездили... вроде Шилово-Касимов эдак где-то в конце 80-х.
Да и сейчас такие есть, где-то...
да стоп краны во всех поездах опломбированые.
Military_upir
11.12.2003, 10:50
а в электричках ? Редкий кран опломбирован ...
Mental Sky
11.12.2003, 13:34
Originally posted by Yo-Yo
:)
Хе, батенька, это вы в настоящих поездах не ездили... вроде Шилово-Касимов эдак где-то в конце 80-х.
Да и сейчас такие есть, где-то...
Так-как... знакомые буковки :))) из наших краев???
Тк вот чьи исходные коды использованы в Лок Оне - вот почему он так тормозит :) :)
USSR_Rik
11.12.2003, 14:39
Хм, "Матрица"-то в зеркалах откуда? То есть, она уже поимела Локон?
DeCreator
11.12.2003, 16:37
У меня странный глюк: Lock ON при запуске миссии Миг-29 вырубает машину напрочь, Power даже не помогает. Приходится вытаскивать шнур питания, ждать пару секунд, вставлять заново. Компьютер начинает загружаться.
Обидно, однако.
Конфиг - Целер 1200, 512 Сдрам, Гефорс 4 Ти 4200 128. Винт Барракуда 4-я. Win XP Sp1
Больше ничего не роняет машину, кроме вышеупомянутого случая. Есть, конечно, подозрение, что срабатывает защита процессора, но насколько оно верно?
Andy-Andrei
11.12.2003, 16:41
Защита процессора от чего?
я вот с чего обалдел..
открываю Мануал к ЛОКОНу.. красивый такой..
ищу раздел Благодарностей - ан-нету!!!
Открываю Мануал к Ил-2 и ЗС..
раздел Благодарностей на месте..
пожмотились чтоль?
DeCreator
11.12.2003, 16:54
От перегрузки, перегрева или от недосыпу..раз он, родной, в спячку падает..летаргическую.
Да вопрос-то не столько про процессор, сколько вообще пост в тему форума - баг в игре. Проц - это так, подозрение..
ищу раздел Благодарностей - ан-нету!!![
странно, в русском мануале благодарности есть, а в буржуйском - нет. причем в русском - благодарят и наших и "ненаших". непонятно...
Originally posted by Mental Sky
Так-как... знакомые буковки :))) из наших краев???
См. location :).
Merlin00Z
12.12.2003, 00:57
Originally posted by DeCreator
У меня странный глюк: Lock ON при запуске миссии Миг-29 вырубает машину напрочь, Power даже не помогает. Приходится вытаскивать шнур питания, ждать пару секунд, вставлять заново. Компьютер начинает загружаться.
Обидно, однако.
Конфиг - Целер 1200, 512 Сдрам, Гефорс 4 Ти 4200 128. Винт Барракуда 4-я. Win XP Sp1
Больше ничего не роняет машину, кроме вышеупомянутого случая. Есть, конечно, подозрение, что срабатывает защита процессора, но насколько оно верно?
...ммм.. здаётси мне - шо проц тут ни причём , если бы он - то в худшем случае - "HALT" , а как правило - стоп апликации ( у Вас ведь ХР - защищённый режим )
Важно ! - этот глюк - только в миссии 29-го или - по определению - в любом варианте ? ...:confused:
А вообщето по симптомам - "винимание вильки с розетка";) - оч смахивает на БП
Он у Вас какой - ("...ну типа - железный , и гудит ..." :D:D:D ) - мощность там , производитель ...?
Подскажите пожалста пойдёт ли Lock On в Win98 SE и насколько сильно он будет тормозить на конфе:
Athlon 2.5
Nvidia nForse 2
256 DDR(3200)
Radeon 8500 LE 128Mb
NeverhoOd
12.12.2003, 04:49
Тёмыч, тебе надо бы гектар памяти - и всё будет более менее...
Ну то что "надо бы гектар памяти " это и так понятно :-) Хотелось бы узнать сколько FPSов Lock On будет давать у меня на средних настройках(в 1024x768). Кстати дрова Ati Catalyst 3.9 .
Практически нисколько. Да и в 98 запустить не у каждого получается. Не мучь себя - на этой машинке, ты даже картинки толком не посмотришь. В твоем случае критичны три составляющие (в п-ке убывания): Win98 SE , 256 DDR, Radeon 8500 LE .
Originally posted by Rik
Хм, "Матрица"-то в зеркалах откуда? То есть, она уже поимела Локон?
Может шутка разработчиков? Хотя врядли ... глюкс... но повторить не удалось :) Видео карточка наверное - (P4 1600 +GeForce 2 400MX 64Mb и 500 Mb DDR
(да, да, знаю я - мазохист :) ))
DeCreator
12.12.2003, 13:57
Originally posted by Merlin00Z
...ммм.. здаётси мне - шо проц тут ни причём , если бы он - то в худшем случае - "HALT" , а как правило - стоп апликации ( у Вас ведь ХР - защищённый режим )
Важно ! - этот глюк - только в миссии 29-го или - по определению - в любом варианте ? ...:confused:
А вообщето по симптомам - "винимание вильки с розетка";) - оч смахивает на БП
Он у Вас какой - ("...ну типа - железный , и гудит ..." :D:D:D ) - мощность там , производитель ...?
Спасибо за проявленное внимание!
Падает машина на миссии с Миг-29, после окончания загрузки сценария, А-10 нормально работает, в режиме визуализации среднего качества не тормозит даже. А 29-я падает. Роняет машину так же корабельный вариант Сушки. Су-25 нормально, остальные как-то не тянет проверять - железо жалко. С БП все вроде в порядке, шнур сидит плотно, мощность БП - 250 ватт. Производителя без снятой крышки не скажу, но компьютер у меня уже около полутора лет, и такого не возникало ранее. Возможно, глючит ACPI. Это наверно материнка на 815 чипсете. В общем, к февралю апгрейдиться надо :)
Я тут камнями, буряками и прочими предметами бросаться пока погожу, у меня пара вопросов к разработчикам (Чиж еще заглядывает в эту ветку?)
1. Вопрос/предложение:
Пока суть да дело, и нет патча - может, вы сделаете отдельную тулзу по конфигурированию настроек видео/звука/etc (по образу и подобию Ил2), где будут указаны вменяемые параметры капсов, а не только то, что есть сейчас?
2. Такое понятие, как кеширование текстур вообще есть в игре? Во время первого переключения внешних видов невооруженным взглядом видно, как подгружаются слой за слоем текстуры. При этом, если прощелкать все внешние виды (т.е все текстуры загружены), и вернуться к рабочему столу винды, дабы оценить размер памяти, который отожрал с этого момента ЛокОн - получаем пик в районе 300-350 Мб (дельта - 50 Мб). Т.е запас ОЗУ еще есть (проверялось на систему с 512 Мб памяти). Неужели нельзя эти 50 Мб текстур (в основном - на моделях ЛА) загружать заранее?
3. Если п.1 будет проигнорирован, то можно хотя бы выложить полное описание настроек, чего за что отвечает - например:
Вода - "максимум": юзаются PS, "минимум" - для отрисовки воды юзается чего_то_там_попроще из средств DX;
Текстуры -"максимум": не сжатые, 32bpp, "средние" - сжатые, 32 bpp, "минимум": все текстуры 16 bpp. И так далее.
Originally posted by Glider
Я тут камнями, буряками и прочими предметами бросаться пока погожу, у меня пара вопросов к разработчикам (Чиж еще заглядывает в эту ветку?)
1. Вопрос/предложение:
Пока суть да дело, и нет патча - может, вы сделаете отдельную тулзу по конфигурированию настроек видео/звука/etc (по образу и подобию Ил2), где будут указаны вменяемые параметры капсов, а не только то, что есть сейчас?
2. Такое понятие, как кеширование текстур вообще есть в игре? Во время первого переключения внешних видов невооруженным взглядом видно, как подгружаются слой за слоем текстуры. При этом, если прощелкать все внешние виды (т.е все текстуры загружены), и вернуться к рабочему столу винды, дабы оценить размер памяти, который отожрал с этого момента ЛокОн - получаем пик в районе 300-350 Мб (дельта - 50 Мб). Т.е запас ОЗУ еще есть (проверялось на систему с 512 Мб памяти). Неужели нельзя эти 50 Мб текстур (в основном - на моделях ЛА) загружать заранее?
3. Если п.1 будет проигнорирован, то можно хотя бы выложить полное описание настроек, чего за что отвечает - например:
Вода - "максимум": юзаются PS, "минимум" - для отрисовки воды юзается чего_то_там_попроще из средств DX;
Текстуры -"максимум": не сжатые, 32bpp, "средние" - сжатые, 32 bpp, "минимум": все текстуры 16 bpp. И так далее. Поддерживаю! Очень хотелось бы знать, каким фичам какие функции видюхи нужны и сколько они ресурсов жрут. Хотелось бы еще знать, какие объемы информации перекачиваются по направлениям (жесткий диск - ОЗУ) и (ОЗУ - видео память) при отрисовке каждого кадра, при подгрузке новой территории, при появлении в кадре нового объекта. Может я глупость пишу, но было бы неплохо оценить требуемые полосы пропускания подсистем HDD/IDE/UDMA, FSB/RAM, AGP/VRAM.
Originally posted by Glider
1. Вопрос/предложение:
Утилита уже сваяна фанатами, см. топик "полезные советы". Со дня на день будет ее(утилиты ) версия 1.1 с исправленными багами и менеджером скинов.
Originally posted by noir
Утилита уже сваяна фанатами, см. топик "полезные советы". Со дня на день будет ее(утилиты ) версия 1.1 с исправленными багами и менеджером скинов.
Посмотрел, неплохо. Правда, есть мнение, что разработчикам подобное было бы сделать проще/быстрее/качественнее, но зато теперь, если они "забьют", есть "запасная полоса". Забугорному камраду, сваявшему тулзу - респект.
мдя....атлон 2000 256 ддров радеон 8500 Le на средних настройках....хотя не везде(видимость обьектов и эффекты на high стоят) не меньше 20 фпсов....на глаз почти не тормозит....
че у вас за проблемы то у всех?) кривые руки DLL?) винду номано настроить не могете ?) или чиво?)) 2к про стоит , и не глючит нигде ничиво...мдя))
Zigel-Zigel
12.12.2003, 20:27
Поиграл и я, поделюсь впечатлениями...
Да, багов в игре неимоверное количество, но в целом
игра оставляет прятное впечатлениие...
Наверное, потому что у меня не было ни пропадания
звука, ни вылетов в винду, ни страшных глюков, изображенных
на скринах...
Я специально поставил на максимум настройки и полетал сам,
без ботов..
У земли 15-30 фпс, с набором высоты увеличивается до 60 фпс.
(1024х768 не ставил - монитор помрет)
Графика, конечно отличная, а вот требования не очень.
Имеем:
P4-2.40(800mhz)HT
P4P800
512 DDR400 (2x256;dual)
ASUS GeForce FX5800 128mb
detonator 45.23
win xp pro sp1
P.S. а вы так не пробовали ?
http://venigret.stsland.ru/bruxo.jpg
Отрабатывал посадку на авианосец. Захожу на посадку на Су-33. Чувствую, что скорость великовата, но все равно пробую сесть. Как и предпологал проскакиваю полосу и падаю за ВПП, но уровень сложности стоит "новичек", то отскакиваю от воды. Почти в одно касание даю форсаж, тримера высоты, убираю крюк, шасси, закрылки. Решаю посмотреть не потопил ли я своими выкрутасами крейсер. И что я вижу?!!:confused: Тормозной трос так и продолжает тянуться за мной. Я полетал еще немного, что бы проверить его длинну, но похоже она не ограничена. :) И трос не оказывает влияния на скорость полета.
А разве ты не смотрел "Кто подставил Кролика Роджера?" :D
Archer01
14.12.2003, 01:05
А тут тоже УНВП
Merlin00Z
14.12.2003, 09:07
Originally posted by Zigel-Zigel
....
P.S. а вы так не пробовали ?
http://venigret.stsland.ru/bruxo.jpg
:D А так ...?!!! ... оба движка "погасли" , ни хрена не работает , а я его всётаки "притёр" ! :p (...сорри за офтоп)
DeCreator
15.12.2003, 14:21
Баг с падением машины в PowerOFF вылечился снижением частоты процессора на 120 Мгц. Может, кто-то найдет связь между частотой процессора, блоком питания, положением 9-ти планет солнечной системы и т.п... :)
1. Ни коим образом не удается настроить оси мыши. не хочет сохранять. Я уже и атрибуты файлов менял, и config/view/view.cfg правил, и "настройки по умолчанию" делал. ни в какую. устанавливаю оси на верчение головой, жму ОК, захожу в миссию - не работает. захожу в настройки мыши - нету там ничего. вообще ничего не установлено :(
2. 3-я миссия компании Су-27 виснет при попытке старта (нажатия "S"). :(
Элементарно, Ватсон - БП может чуток не хватает. Ну, а связь с космосом - вроде, Солнце активное сейчас.. Тут один комп в домене сглюкнул классно - слетели настройки сети, адреса там, и имя компа стало корче на один символ. :D Вируса нет, длиннорукого пользователя не было.
Originally posted by DeCreator
Баг с падением машины в PowerOFF вылечился снижением частоты процессора на 120 Мгц. Может, кто-то найдет связь между частотой процессора, блоком питания, положением 9-ти планет солнечной системы и т.п... :)
Не критично, но всёже - нельзя ли убрать с огней эту дураццко выглядящую фларину? Не будет ли реалистичней и красивей сделать просто и дёшево - селфиллюмом, без всяких аур и лучиков? а то эти фларинки - как из мультика в кино попали.
Originally posted by KACATKA
я вот с чего обалдел..
ищу раздел Благодарностей - ан-нету!!!
Открываю Мануал к Ил-2 и ЗС..
раздел Благодарностей на месте..
пожмотились чтоль? Сергей, про благодарности я те как-нить в приватной беседе расскажу ;) :D