PDA

Просмотр полной версии : Железо и Софт. Базар.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Broom
03.11.2003, 14:14
Ну вот он и приехал!
Еще один счастливый обладатель ;)

Das_Reich
03.11.2003, 14:40
2 Broom

Поздравляю :)

Broom
03.11.2003, 14:54

Battlehawk
03.11.2003, 17:51
Ойойойойойой..... сымите у миня з горла эту зэлэну и скользку заразу... бо задушыть тварюка... :D Праздравляю пацаны вас всех. :)

БОРОДА
04.11.2003, 04:53
описание настройки компа

Oleg_BS
06.11.2003, 15:27
Обладателям ТрекИРов сообщаю, что на сайте выложены новые дрова 3.01
http://games.naturalpoint.com/support/downloads.html

Vpliska
06.11.2003, 15:56
Спасибо за информацию!

Oleg_BS
07.11.2003, 10:27
Не за что ;)
А вот теперь СЕНСАЦИЯ!!!! (по крайней мере для меня)
Может кто помнит, когда у меня появился ТрекИР и я долго и мучительно к нему привыкал, была у меня мечта - объединить возможности новых дров (мертвую зону, кривые отклика и т.д.) с круговым обзором (180 градусов) старых дров. Собрался даже похачить немножко ;)
А вчера узнал, что это все возможно, и кроме того делается элементарно ;)
Итак...
запускаешь regedit и меняешь один параметр:
HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\V2.1x GX\ViewLimiting
Там стоит 1 меняешь на 2 и вуаля ;)))
Это ключ для драйверов 2.хх
Для 3.01 почти то же самое, только ключ
HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\V3.01 GX\ViewLimiting
И ЭТО ВСЕ!!!!!! Круговой обзор работает!!!

Скромно потупив глазки, жду громких аплодисментов и благодарностей....
...желательно в виде пива сегодня на Майдане :D

Brevno77
07.11.2003, 13:08
ЧИТЕР!!!! :Р

Oleg_BS
07.11.2003, 14:05
Originally posted by Brevno77
ЧИТЕР!!!! :Р
Не, я белый и пушистый ;) И вообще у меня с ТрекИРом целкость ухудшилась раза в два (правда может теперь улучшится ;)
Кроме того я не один такой :D
Но зато какой я вчера кайф ощутил, когда запустил новые дрова, настроил их под себя и погонял немножко ботов!!! Естественно с правкой реестра :D Прицел в центре стоит как вкопанный, но зато на хвост посмотреть занимает 0.3-0.5 сек. Жалко сервер вчера лежал...
В выходные может трек какой нибудь выложу ;)
Правда есть такой товарищ Молчун ;) , ему до фени смотришь ты на 6 или нет. Он спокойненько косит крыльями травку, заходит к тебе на 6 СНИЗУ и все... Ну т.е. совсем все ;)
Стрелял бы как все нормальные люди, в несколько заходов, можно было бы еще успеть отвернуть, так нет, одна очередь и ты труп ;)
Вот, Господа кто читер - невидимка :D

Brevno77
07.11.2003, 14:30
:)

Vpliska
07.11.2003, 14:46
Вот, если бы Молчун так рубил крылья всем летая на немецких самолётах,тогда бы я сказал ВОТ ЭТО ЧИТЕР!!!! :-0 За секретик огромное спасибо, но я люблю летать честно :-), да и к тому же, как привыкнешь к этому,а потом в дровах последующих заблокируют эту возможность, ВОТ ТОГДА И КИРДЫК!!!! :-)

Oleg_BS
07.11.2003, 15:09
Да нифига. Реально обзор ровно на шесть используешь только при достаточно спокойном полете. Когда начинаешь противника в прицел загонять, тогда особо не до оглядываний (знаю-знаю, что не правильно). Даже когда очередь по своему самолету слышишь, прежде всего ручку дергаешь, чтоб из под огня уйти (если еще не поздно :D ) ,а уж потом начинаешь оглядываться, кто же у тебя на 6. Т.е. в момент оглядывания все равно уже в вираже стоишь и противника и с "правильным" обзором видишь ;-))) Так что не думаю, что без этой фичи совсем уж невозможно летать станет если что ;)
Да и в конце концов, можно на этой версии и остановиться ;) Летал же я до этого на 1.40 пока секретик не рассказали ;)

Oleg_BS
07.11.2003, 17:59
Originally posted by Vpliska
но я люблю летать честно
Вот объясни мне, а в чем тут нечестность? Лечу я на кобре N1, у нее сзади обзор ничем не закрыт. Почему я не могу посмотреть строго назад? А если могу, то почему это не честно?
Потому что другие не могут?
Но тогда можно сказать, что все летающие на Х45 и уж тем более на Кугаре однозначно нечестные люди, поскольку аналоговых осей туева хуча и за счет триммеров на аналоговой оси и шага винта можно зачастую бой выграть у того кому их клацать кнопками приходится, ведь так?
Я заплатил опеределенные деньги за девайс, который расширяет возможности и облегчает вирпильскую жисть, так почему их использование - не честно?

Vpliska
08.11.2003, 02:15
Не честно потому, что ты своими ручками лезешь в regedit и там правишь что тебе надо. Например так появятся умельцы ломать код игры Ил2, поменяют цифирку и всё...:-( И найдут для этого очень много аргументов в свою пользу. Использование девайся,купленные за свои кровные денежки - ЭТО ЧЕСТНО! А вот править ручками наверное не очень честно! Давай не спорить, я же тебя не заставляю летать как мне нравиться! :-) Нас рассудит жизнь :-)!!! Хотя мне кажется ты и сам знаешь что я чуть-чуть ;-) прав!!! Хочешь полетаь на Кугаре? Приходи в клуб и полетаешь на моём. Вот мне интересно что ты скажешь? Стас когда попробовал полетать и повоевать, сразу сказал что никогда свой АБ2 не поменяет на Кугар!!! Хотя я от Кугара в восторге!

Oleg_BS
08.11.2003, 19:06
:D Ну прав, прав, спорить не буду ;)
Только не потому, что я регедитом пользуюсь, а потому что включаю фишки, которые игрой СОЗНАТЕЛЬНО отрубаются ;)
Кстати, приведу один довод который недавно на форуме прозвучал, для споров с такими как я :D:
В одном из топиков был рассказ вирпила о первом реальном полете на планере с инструктором. Он там свои ощущения сравнивал от ИЛ-а и реала. Так там была фраза на счет того, что он при пилотаже попробовал на 180 оглянуться, и понял, что пристегнутому по всем правилам + парашют + перегрузки это сделать невозможно ;).
Так что.... "У нас все правильно" (С) ОМ. :D

Oleg_BS
08.11.2003, 19:08
Но тем не менее продолжаю рассказ о "фишках".
Сидим мы значится сегодня с Ed'ом за компом, я ему эту строчку в реестре показываю, а он и говорит - поставь не 2, а 3, может тогда ограничение по вертикальному повороту головы исчезнут. И что ты думаешь?... Поставил, таки исчезли ;) Теперь можно башку запрокидывать на 6 и смотреть на свой хвост "вниз головой". Вот это шея у меня :D
Теперь вот думаю, если 4 поставить, может крылья прозрачными станут? :D :D :D

P.S. Вот блин, только-только 100 сообщений было, уже за 200 перевалил. Нет, точно чукча уже в писатели подался ;)

regent
09.11.2003, 20:26
Мне мой Х-45 с большим трудом из Польши под заказ приперли. Во счастья то было! :D Сейчас из Штатов ТрекИР жду... ;) Долго экспериментировал с программированием джоя. Блин, от такого богатства возможностей просто башню сносит! %) Сейчас вроде успокоился, нашел оптимальный вариант. Вообще то было бы не плохо обмениватся файлами настроек, как говорится одна голова хорошо... Готов свой выложить если есть где. И еще, кто не сделал подставку на РУС под руку (чтобы руку поднять) делать обязательно!!! Я до этого летал как говорится во мраке невежества, хотя ручки мои по размеру дай боже. Зато теперь джой зазвучал совсем по другому, просто земля и небо! Так что настоятельно рекомендую.

fogman
10.11.2003, 17:45
На дне джоя, под бумажкой выломана дырка, что-то вырвалось и болтается внутри, там видать какая-то направляющая приклеена была, а её перенасиловали. В результате электроника работает, а ручка болтается во все стороны почти без сопротивления, как разобрать его и посмотреть придумать не могу, соответственно неведомо, на сколько это критично... Уже неделю без руля. :'-(
Кто-то может что либо подсказать? а если и помочь в ремонте - так это вообще замечательно. Может мастерская какая есть?

Dynator
11.11.2003, 00:17
Позвони мне 0677305113 - поговорим может помогу

LuckyKOT
12.11.2003, 15:09
Вчера вечером мучалси с подключением к новому серваку, и замучил, видимо кривые %).... Не спрашивайте как, сам не знаю, но когда летал с Виком на Портосе сие выплыло наружу.
Сначала мне показалось что я взял подвески, бо пепелац вел ся как настоящий параход, проверил - НеА все пучком :confused: Такое осЧучение шо на бомбере летаеш, так плавненько все а в вираже явно недотяг ручки, хотя стик в крайнем положении...:confused:
Проверил кривые в игре все как было - по 100, полез в маппер тама тож усе нормал, подкрутил пружину шоб пожосче.... все не то :(
Выводы толи утелитка Алеза мне каку наделала толи Бунер здох :rolleyes:
Блин а как я все параметры подбирал в мапере, дня 3 наферно шоб достойно аэропланы ся в воздухе вели, млин...
вся работа на смарку :(
Камрады хелп шо робить....:rolleyes:

cerber
12.11.2003, 15:47
Что за девайс? Проверь калибровку.

LuckyKOT
12.11.2003, 16:13
Бунер каторый Афтер ;-)

cerber
12.11.2003, 17:27
Где-то слышал про эту фишку... Обсуждали. У самого не такой, по-этому не точно, но вроде как лечтся тем, что при калибровке нужно не полностью отводить девайсу по соответствующей оси. Ищи в форумах.

LuckyKOT
12.11.2003, 17:38
Гы.... у него калибровки по жизни нема, автаматическая онА у него ж-)

cerber
12.11.2003, 17:45
Ну, тогда я лапки кверху.... У меня, на Котяре, есть и автоматическая, и мануальная, так при автоматической говорится, что нужно все оси туда-сюда поворочать, задерживаясь по 3-4 секунды на крайних точках... Может и у тебя какой-то там прикол есть?

LuckyKOT
12.11.2003, 18:17
Пасибо... Вообчем заново буду с кривыми возится... Эх Йоть ;-)

=AC=
12.11.2003, 18:55
Вчера сел тестить свою карту GForce FX 5800 Ultra 128MB на новом драйвере 52.16 и вотчто заметил. Несмотря на расхожее мнение что стенсил надо отключать у меня на тестах он дал заметную прибавку около 20-25% а если в цифрах то с 7200-7400 фреймов до 9400 с 50-55 FPS в среднем до 75 FPS в среднем. Разрешение 1024х768х32 8х анизотропия без сглаживания. Причем увеличение разрешения до 1280х960х32 не ухудшило результаты существенно на - 300-400 фреймов и -5-10 FPS. Но есть и вопросы новые драйвера не дают менять частоту ядра и вроде как мне сказали при повышении нагрузки существует алгоритм по упрощению в не зависимости от установок программы (не это не проверенные данные).

inor
13.11.2003, 01:26
Как то я тоже возился с компом поставил одну програмулину и кнопочку тыцнул. И в иле всё начало ползать как в замедленом кино. Залез в настройки и опенгл заменил директикс всё опять забегало вернул назат поползло. Нестал я себе голову ломать грохнул драйвер видяхи и поновой установил, заработало. Потом ещё раз такое случилось но метода уже у меня была. Проверь может и здесь такое.

Tazmanskiy[Taz]
13.11.2003, 12:30
разгоняй РиваТюнером (RivaTuner).
Включение стенсил буфера вызывало падение производительность на картах НИЖЕ ГФ3 на ГФ3 и выше дает прибавку :)

LuckyKOT
13.11.2003, 14:22
ЗарабоТало! Вообчем загадка, чо энто было.....
Подергал кривые и усе стало на свои места.

xQwerty
20.11.2003, 12:37
Ребяты, кто-нибудь знает где в стольном граде можно купить материнку Shuttle AK32A(E/V) которая на Виа КТ266А? Желательно новую но можно и б.у. на гарантии?
На Каравайках стремно брать.
Подскажите рыбные места;)
Сижу уже неделю без домашнего компа:weep:

Oleg_BS
20.11.2003, 13:11
Модераторы, плиз пусть тема повисит отдельно пару-тройку дней, потом можно прибить, либо в "Железо, софт..." Вопрос просто очень срочный.
Короче говоря, наверное появится возможность проапгрейдиться, но нужно будет это сделать быстро. Посему нужен совет, к знающим людям, что апгрейдить в первую очередь. Желательно с указанием точной модели рекомендуемого железа.
Итак, сейчас есть Celeron 1,7, мать не помню, но что-то достаточно дешевое. Видео ASUS GF4 MX440 (64 Mb DDR) AGPx4, память 512 DDR 333 одной планкой, но в силу хилости мамки работает только на 266МГц.
Думаю, что получится в апгрейд вложить 350-400$
Хочется собственно поменять видео, проц и мамку, но не уверен влезу ли по деньгам, пскольку сумма может и уменьшится(хотя может и увеличиться ;) ) Кроме того, контора где буду брать железки не может поставить оборудование снятое с производства (типа GF4-Ti4200), так что прийдется выбирать типа FX-5600, а я о них вообще ничего не знаю, ну и т.д.
Короче говоря, очень жду ваших советов и рекомендаций.
Спасибо!

=AC=
20.11.2003, 13:47
Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
Модераторы, плиз пусть тема повисит отдельно пару-тройку дней, потом можно прибить, либо в "Железо, софт..." Вопрос просто очень срочный.
Короче говоря, наверное появится возможность проапгрейдиться, но нужно будет это сделать быстро. Посему нужен совет, к знающим людям, что апгрейдить в первую очередь. Желательно с указанием точной модели рекомендуемого железа.
Итак, сейчас есть Celeron 1,7, мать не помню, но что-то достаточно дешевое. Видео ASUS GF4 MX440 (64 Mb DDR) AGPx4, память 512 DDR 333 одной планкой, но в силу хилости мамки работает только на 266МГц.
Думаю, что получится в апгрейд вложить 350-400$
Хочется собственно поменять видео, проц и мамку, но не уверен влезу ли по деньгам, пскольку сумма может и уменьшится(хотя может и увеличиться ;) ) Кроме того, контора где буду брать железки не может поставить оборудование снятое с производства (типа GF4-Ti4200), так что прийдется выбирать типа FX-5600, а я о них вообще ничего не знаю, ну и т.д.
Короче говоря, очень жду ваших советов и рекомендаций.
Спасибо!

Звякни моему знакомому он собирал мне комп 488 67 09 зовут Андрей скажи от меня Алексея с Домотехники. Он тебе все подробно расскажет а может и найти. Если бы я свой комп через фирму собирал то он мне в тысячи две две с половиной обошелся а так 1500 у.е. (системный блок)

Oleg_BS
20.11.2003, 14:19
Не, помогать искать не надо, ибо я "привязан" к одной конторе.
Просто нужен совет, какие железяки наиболее оптимально взять в пределах заданной суммы.
Ну ессно применительно к Илу.

Tazmanskiy[Taz]
20.11.2003, 15:58
Продаеш всё своё. И за ещё + 350 убитых енотов получаеш классный самока типа: ХР2500/КТ600(чуть медленнее но сильно дешевле чем Нфорс2)/я бы постарался найти или ФХ5700 или 5600ХТ(чтобы погнать потом).

АС
1500 у.е. за кусок металолома это не наш метод :D :D :D

testosteron
20.11.2003, 19:55
Хакеры и мнящие себя таковыми, на какой МИНИМАЛЬНОЙ конфигурации можно нормально летать в ЗС?

Ivasik
21.11.2003, 02:26
2Oleg_BS:

Хитрость мамки непричем. Это целерон. Он locked и не разгоняется. Т.е. частота шины-400 МГц, а памяти на этой шине- 266 МГц. Поэтому даже если у тебя будет память даже DDR400, то при целероне (вплоть до 2.6 ГГц) она выше, чем 266 МГц поддерживать не будет. Вот такой он.
Чтоб память заработала на своей частоте нужен пень с его 533 или 800-ой шиной. Материнка здесь вторична. ИМХО.

А по апгрейду есть несколько дельных соображений. Давай встретимся, я тебе все изложу.
Видюха-главное. тоже ИМХО.

Удачи.

Ivasik
21.11.2003, 02:31
2=АС=

Будь любезен, пришли, пожалуйста точную конфигурацию своего компа за 1500 у.е. и дату покупки. Очень интересно.

Oleg_BS
21.11.2003, 12:13
Originally posted by Ivasik
2Oleg_BS:

Хитрость мамки непричем. Это целерон. Он locked и не разгоняется. Т.е. частота шины-400 МГц, а памяти на этой шине- 266 МГц. Поэтому даже если у тебя будет память даже DDR400, то при целероне (вплоть до 2.6 ГГц) она выше, чем 266 МГц поддерживать не будет. Вот такой он.
Чтоб память заработала на своей частоте нужен пень с его 533 или 800-ой шиной. Материнка здесь вторична. ИМХО.

А по апгрейду есть несколько дельных соображений. Давай встретимся, я тебе все изложу.
Видюха-главное. тоже ИМХО.

Удачи.
Сенкс!
Постараюсь выбраться, но не факт. Правда немножко отодвинулись сроки возможного апгрейда :( , посему думаю успеем полюбому все обсудить ;)

xQwerty
21.11.2003, 12:29
Ага, мне тоже интересно, что за машина за 1,5 килобакса.

А тезке, посоветовал бы купить видюху помощнее да памяти побольше. (Радеон 9600 VIVO + 512 ДДР как раз и вложишься)
Менять проц+мамка+видео имхо не вложишься (вернее вложишься но почувствуешь ли разницу:smirk:)

Oleg_BS
21.11.2003, 12:51
Originally posted by xQwerty
А тезке, посоветовал бы купить видюху помощнее да памяти побольше. (Радеон 9600 VIVO + 512 ДДР как раз и вложишься)
Менять проц+мамка+видео имхо не вложишься (вернее вложишься но почувствуешь ли разницу:smirk:)
Вот и я к тому же склоняюсь.
Сейчас заказал проц 2.8 (но тот же Celeron) а на след партию видяха и память. Про целерон то я понял, смотрел в сторону атлона, но в конторе где буду брать железки атлонов нет и не придвидится, а на пентюх понятно денег не хватит.
Короче говоря немножко подниму производительность за счет проца плюс видяха свое дело сделает и будет нормалек....

grun
21.11.2003, 13:06
меняй проц и видео
рад9600 я и сам недавно купил - он типа урезанный от 9500 но вроде нормальный и единственный из дешёвых что аппаратно поддерживают дх9

проц только не селерон бери :)

офф: Ivasik а про запах напалма это откуда? Это тот который пахнет победой? :cool:

=AC=
21.11.2003, 13:16
Не, помогать искать не надо, ибо я "привязан" к одной конторе.
Просто нужен совет, какие железяки наиболее оптимально взять в пределах заданной суммы.
Ну ессно применительно к Илу.

Так он и посоветовать может причем бесплатно и именно приминительно к Ил-2. А для чего я по твоему машину собирал у меня там кроме Винды и ЗС ничего нету!

=AC=
21.11.2003, 13:17
АС
1500 у.е. за кусок металолома это не наш метод :D :D :D [/B][/QUOTE]

Да видел я Ваши цифры извени не дотянул :D:D:D!!!

=AC=
21.11.2003, 13:23
Originally posted by xQwerty
Ага, мне тоже интересно, что за машина за 1,5 килобакса.

Где то я писал полную кофигурацию сейчас поищу!!!!!!

Ivasik
21.11.2003, 17:14
2Oleg_BS:
я бы не брал на твоем месте 2.8 целерон.
2.6 вполне достаточно. Прироста в производительности не будет. ИМХО, конечно.
Не знаю, существенна ли разница в цене, но по-моему лучше чё-нить другое купить за эту разницу.

Плату, раз решение на Интел, бери на чипсете i865 т.к. он последний, который поддерживает 400-ехсотую шину целерона.
FSB800, Dual DDR, Serial ATA - залог успеха будущих апгрейдов.
Памяти !обязательно! две одинаковые планки.
Видюху покупай в самую последнюю очередь (желательно). И накакого VIVO, если оно тебе критически не нужно - не бери. Переплатишь. И зря. ИМХО, ясное дело.
Если надо я по конкретней могу про видюхи информацию дать. Я их тестю эвридэй. Скажи из чего выбирать(какие модели, каких фирм у твоего комп. поставщика есть?).

2=АС=: re: oфф
не помню откуда про напалм:)) Ангола, наверное:))))

deSAD
21.11.2003, 17:19
Кста, насчет видео ... если уж речь о РАДЕОНАХ зашла и к тому ж сроки апгрейда отодвигаются ... может, на 9600ХТ стОит внимание обратить? Очень уж положительно о нем отзываюЦЦа :rolleyes:

grun
21.11.2003, 17:22
не помню откуда про напалм:)) Ангола, наверное:)))) [/B]

а я думал оттуда где "charlie don't surf" (c)

Broom
21.11.2003, 17:32
Я конечно не слишком большой спец по железу, но в последнее время искал информацию по видяхам АТИ.
9600 - это не урезаный 9500, а урезанный 9800 (доступ r памяти не 256, а 128 бит и 4 конвейера, а не 8, как в 9800.
Подробнее в http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10591&perpage=25&pagenumber=8
постинг от BS&

Oleg_BS
21.11.2003, 18:02
Originally posted by deSAD
Кста, насчет видео ... если уж речь о РАДЕОНАХ зашла и к тому ж сроки апгрейда отодвигаются ... может, на 9600ХТ стОит внимание обратить? Очень уж положительно о нем отзываюЦЦа :rolleyes:
А чем она от обычной 9600 отличается?

deSAD
21.11.2003, 18:26
А чем она от обычной 9600 отличается? Тамочки ядро новое (в смысле техпроцесса) ... вот, с http://www.overclockers.ru

Чип RV360 стал первым графическим чипом ATI, использующим 0.13 мкм техпроцесс с low-k диэлектриком. Если обозначить выгоды от этой новации в общих чертах, то благодаря ей чип RV360 будет потреблять меньше энергии, меньше нагреваться и лучше масштабироваться по частоте. По этой причине платы на основе RV360 не потребуют дополнительного разъема питания и будут комплектоваться более простыми кулерами. Последний факт несколько настораживает, но среди партнеров ATI наверняка найдется немало сторонников оверклокерских решений, не скупящихся на добротный кулер.

Да и вообще, зайди туда, набери в поиске "9600 ХТ" (или чего другое :rolleyes: ) - много интересного узнаешь ;)

Tazmanskiy[Taz]
21.11.2003, 20:27
Про проц вот это почитай и подумай на счёт селерона :)
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1041974268

=AC=
22.11.2003, 15:03
[QUOTE]Originally posted by xQwerty
[B]Ага, мне тоже интересно, что за машина за 1,5 килобакса.

Машина такая
Pentium 4 3.00 800МГц Гипер традинг
Мать А-ОРЕN AX4CМАХ Intel 875P 2x UltraDMA SerialATA(RAID) 8Х AGP с сетевой на 100мбит (дома выделенка на 100 мбт\с потому и брал!
Видео Nvidia GF FX 5800 Ultra 128 mb
Память 1 GB Хеникс 400 МГЦ (3200)
Звук GREATIVE SB-LIVE
Винт WG 120 GB Serial ATA 8 MB кеш
Корпус СЕРВЕР не помню какой два блока питания двенадцать кулеров с системой управления

Вот так в кратце что помню покупал в начале лета!

Tazmanskiy[Taz]
22.11.2003, 23:53
ну я бы никому радеон на вашем месте советовать не стал. Когда у человека начнутся глюки и приколы с дровами он с вас спросит:" шо вы мне насоветовали???"
Селерон вообще масдай :( 2.0->3.0 сливает 1700 атлону.
Видяха сейчас или 5600ХТ (если денег мало) она гонится хорошо. Или 5700(5700ультра).

АС
нафига тебе такой корпус???? он же шумит как дурной.

=AC=
23.11.2003, 02:11
АС
нафига тебе такой корпус???? он же шумит как дурной. [/B][/QUOTE]

Я так тоже думал что будет шуметь а оказалось наоборот там стоят датчики которые регулируют обороты так они шумят (вентиляторы) пока комп только включился а потом управление бац взяло под контроль и тишина на минимальных оборотах! У меня на работе стоит китай с блоком питания так вот тот всегда молотит на форсаже :) думаю вот сейчас улетит!!! Да и вместительный он и блок питания мощный на долго хватит!

Nicht Landen
23.11.2003, 02:31
Бери тачку на базе Athlon XP 1700 и nForce 2 - камень спокойно гонишь до 2-2.2 Ггц (эквивалент интел п-4 ~ 2.4 - 2.6 Гц) с поддрежкой DDR 400.
У меня лично XP1700->в 2200 Мг (11*200). Дешево и сердито. Имидж ни что, жажада все!

Ivasik
24.11.2003, 02:34
2=AC=: Спасибо за информацию. Осталось про моник узнать..

deSAD
25.11.2003, 11:07
ИМХО, Гигабайт "брэндовее" все ж ... Ну а конкретно по карте - надо бы точно знать модели карт, шоб пошерстить в Сети насчет их, потому как камни там, может, и одинаковые, а вот остальное - "мозги", кулер и проч. - могут оказаться сильно разные ...

З.Ы.
Насчет "не знаю чья" - пока не узнаешь - "без комментариев" %) Ежели окажется "нонейм" - не наш выбор, адназначна :rolleyes:

Oleg_BS
25.11.2003, 11:32
ИМХО, Гигабайт "брэндовее" все ж ... Ну а конкретно по карте - надо бы точно знать модели карт, шоб пошерстить в Сети насчет их, потому как камни там, может, и одинаковые, а вот остальное - "мозги", кулер и проч. - могут оказаться сильно разные ...

З.Ы.
Насчет "не знаю чья" - пока не узнаешь - "без комментариев" %) Ежели окажется "нонейм" - не наш выбор, адназначна :rolleyes:
На гигабайте и остановился ;)
Поэтому и сообщуху грохнул ;))

Oleg_BS
26.11.2003, 10:31
Костик, разведка донесла, что ты ЛокОн'ом разжился ;)
Закатай плиз на болванку на послезавтра (либо дай на недельку я сам перекатаю).
Надеюсь, ты в пятницу на сборы прийдешь?
Короче, я первый на очереди :D

MustDAE
26.11.2003, 11:39
Колеги, боевые товарищи!
Очень нужен совет, проживаю в Днепропетровске, часто бываю в Харькове, Запожье, Кр.Рогу. Хочу купить Сайтековский девайс, если у кого есть опыт в прибретении оных у нас на Украине, то посоветуйте, где, как.... Готов отдать за Киборга 3д Форс Стик 100 убиенных енотов (вместе с расходами на доставку)

(вариант озона рассматривался - долго)

Хотелось бы побустрее и менее гиморойно ;-)

testosteron
26.11.2003, 11:47
Тема будет совмещена с темой "Железо и Софт. Базар."!

LuckyKOT
26.11.2003, 12:08
=FPS=Oleg_BS=
Оки Боки....

Oleg_BS
26.11.2003, 12:21
Originally posted by LuckyKOT
=FPS=Oleg_BS=
Оки Боки....
Спасибки, Костик!
Как раз мне завтра новую видюху должны привезти, интересно будет попробовать, хотя и не люблю я свистки...

=AC=
26.11.2003, 12:26
2=AC=: Спасибо за информацию. Осталось про моник узнать..

19" Samsung 900 IFT. Монику уже второй год скоро прийдейтся менять(контрастность садиться) на что пока не решил! Слышал про новые Самсунги с трубой Тринитрон СОНИ цена смешная но жуткий дефицит по этой причине!

Brevno77
26.11.2003, 12:45
2 =AC= Уважаемый. Я жду звонка. Педали нужны.

=AC=
26.11.2003, 14:02
ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! НУЖНЫ ПЕДАЛИ THRUSTMASTER!!!НОВЫЕ ИЛИ Б/У.
ПИШИТЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМАТРИВАЮТЬСЯ!
alex@domotechnika.com ИЛИ ПРЯМО В СЮДА! КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПИШИТЕ! ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!

LuckyKOT
26.11.2003, 14:08
Дык... ну есть же топик Железо Софт Базар...
До вечера тут повисит, а потом отправится домой....

Dynator
26.11.2003, 14:10
Thrustmaster'ом торгует фирма Энтри - звони им, если у них будет то помогу купить.
P.S. Я у них велосипедные рули видел - я аж присел...

=AC=
26.11.2003, 14:12
Originally posted by Dynator
Thrustmaster'ом торгует фирма Энтри - звони им, если у них будет то помогу купить.
P.S. Я у них велосипедные рули видел - я аж присел...
ТЕЛЕФОН ДАЙ ИЛИ КАКИЕТО КООРДИНАТЫ!

=AC=
26.11.2003, 14:14
Дык... ну есть же топик Железо Софт Базар...
До вечера тут повисит, а потом отправится домой....

SORRY!!! ПОЗВОНИЛ БРЕВНО СКАЗАЛ ОТДАВАЙ КОНЬКИ:D!

Dynator
26.11.2003, 14:31
http://www.entry.kiev.ua/aboutus/contacts.html

Tazmanskiy[Taz]
26.11.2003, 14:33
тест не совмещай не заметят.
Сколько в реале этот Киборг Голд стоит кстати?

Dynator
26.11.2003, 14:45
Сможет ли кто сделать апгрейд?
Видеокарта АТИ 9000Про + деньги - АТИ 9600Про
Производитель Сапфир 128 метров памяти

portoss
26.11.2003, 14:47
насколько я помню - нас трое было, кто заказали его на озоне

ждать - дней 15-20 плюс 10 уй сверху за доставку

LuckyKOT
26.11.2003, 16:10
А че случилось.... и че за пост?

=AC=
26.11.2003, 17:41
Originally posted by Dynator
http://www.entry.kiev.ua/aboutus/contacts.html

Нет у них педалей :mad:! Говорят будут к 15 декабрю Кугары по 363 для тех кому это интересно!

Broom
26.11.2003, 21:43
Не, у меня как сняли 716 грн с карточки, так больше и не брали ;)

RR_Kraft
27.11.2003, 00:25
Я из Одессы. Рассматривал вариант покупки через ОЗОН. Там Х45 стоит 120 уёв, а с учётом пересылки (веса и т.п.) больше 140...:(%)

Brevno77
27.11.2003, 17:17
БОРОДА, позвони!!!

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 14:51
СКОЛЬКО СТОИТ САЙТЕК КИБОР ГОЛД???

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 15:04
Едит ли кто в Москву в ближайшем будущем? Можно ли его на Украине купить? Или только через ОЗОН?
Если через ОЗОН то кто мне поможет сделать заказ (я не умею :) ) ?
Цена у него на Озоне всего 1650 руб. - это меньше 60 у.е. :)

Vpliska
28.11.2003, 15:05
Стас, хочешь продать компанию ThrustMaster ? :-)

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 15:14
А я задолбался вчера с Штормом крутится. Срывался из-за джоя всё время в самые ответственные моменты :(
В общем хочу попробовать Сайтек, если окажется х.. , куплю новый АБ2 :)

Vpliska
28.11.2003, 15:20
Окажется классный джой,но не вечный! У Женьки поломался и Смерша!

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 15:30
Они разве покупали Киборг??????????? Они купили отстойный Х 45 :)
Понимаеш Вова если б я знал что мне попадётся такой АБ2 как у тебя я бы купил АБ2 не раздумывая :D

Vpliska
28.11.2003, 15:33
Мне кажется киборг далеко от Х45 не оторвётся!Будь готов к поломкам! АБ2 так не ломался и кнопки у него из строя не выходили! :-)

Vpliska
28.11.2003, 15:36
На моём АБ2 уже летает Максим (Grun)!!!

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 15:39
это я знаю

Duron
28.11.2003, 19:15
Ребята, не подскажите есть ли смысл покупать Сайтек? :confused:
Хочу услышать мнения заядлых Сайтековцев и Бурнеровцев :rolleyes:

ПыСы. А кто подскажет, как подключать маппер на Бурнер? :confused: Я просто в супер бронированом танке, если кто может создать инструкцию пошагово :eek:, как энто счастье настраивать. А то кнопок не хватает :(

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 19:33
Юр маппером пользоваться очень легко :)
Ты его в начале установи а потом по ходу вопросы задавай (если возникнут) :)

Я Сайтек просто абы посмотреть может куплю (и то не Х45 ).

Duron
28.11.2003, 20:11
а вот как его подключить? Стоит ТМ 3.1 вроде, выбираю Ил-2, трепуеть какой-то файл? ну короче одни вопросы :(

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 20:22
ставь 4.02 вопервых :)

SaQSoN
28.11.2003, 20:54
Я могу заказать на Озоне. Заодно пару компашек себе закажу, а то жалко за доставку платить почти 100% их цены. ;)
Тока как заказ сделаю, так бабло неси. А то фиг тебя знает, подозрительный ты на вид какой-то. :D

=AC=
28.11.2003, 21:16
Originally posted by SaQSoN
Я могу заказать на Озоне. Заодно пару компашек себе закажу, а то жалко за доставку платить почти 100% их цены. ;)
Тока как заказ сделаю, так бабло неси. А то фиг тебя знает, подозрительный ты на вид какой-то. :D

To SaQSoN а ты возоне педалей никаких не видел! Может там можно заказать! Я тоже подозрительный но деньги принесу до того как закажешь если что! Sorry зашел глянул нет там никого:D!

Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 21:34
я так понимаю он стоит 55-60 у.е + 20 у.е. доставка ?
Я завтра напишу точно заказывать или нет.
Договорились?

SaQSoN
29.11.2003, 01:37
ok. А вроде доставка меньше была? По мому - 60 грн. Я уже туда давно не захаживал...

Tazmanskiy[Taz]
29.11.2003, 10:18
мы тут подумали (я почитал про Киборг) и я решил что нехочу я Сайтек :)
Я наверное АБ2 другой куплю.

regent
30.11.2003, 20:45
Если хочешь Х-45 без люфтов, мыль мне на kriks@bigmir.net, договоримся. Времени и сил потрачено на доработку неслабо, но зато теперь - как часы (не в пример сырому-новому). Что же касается того какой джой брать, то тут без вариантов. Сайтек по возможностям органов управления, настроек и программирования (оч. доходчивый мануал на русском) даст фору в 100 очей любому джою! (кроме конечно Когуара, который я и подумываю взять;))

RR_Kraft
30.11.2003, 21:21
Регент, я вам письмо послал.

SteppenWolf
01.12.2003, 12:58
Originally posted by Duron
ПыСы. А кто подскажет, как подключать маппер на Бурнер? :confused: Я просто в супер бронированом танке, если кто может создать инструкцию пошагово :eek:, как энто счастье настраивать. А то кнопок не хватает :(
1) Отключаешь джойстик от компьютера.
2) Инсталируешь и перегружаешь компьютер. (Если есть старый мапер: сначала деинсталировать и перегрузить компьютер).
3) Подключаешь джойстик и он находит виртуальную клавиатуру и мышь.
4) Настраиваешь мапер. (могу выслать по почте свои настройки с объяснениями).

Tazmanskiy[Taz]
01.12.2003, 13:06
Юр я решил немного доработать АБ :) (есть парочку идей) как сделаю расскажу :)

testosteron
02.12.2003, 12:47
Люди, у кого САЙТЕК, захватите в пятницу или субботу последние дрова в клуб, пришло время и мне их попробовать)))
Только отпишите тут, кто возьмет.

testosteron
02.12.2003, 14:18
к regent

Я думаю многим было бы интересно о доводке Сайтека узнать, может поделешься опытом в "Железо. Софт. Базарю".

Tazmanskiy[Taz]
02.12.2003, 14:33
ну Тест наконец-то :D :D :D

БОРОДА
02.12.2003, 15:13
To Regent

Негоже батенька при себе держать такие важные секреты!!!! Не будет ли любезен уважаемый джинн......замылить или выложить ихъ бин в "Железо. Софт. Базарю". Ja - ja ?!

Duron
02.12.2003, 16:59
Пока думаю :), но мой Бурнер начинает страдать уже 1,5 года пашет ;). Есль ли у нас в Киеве мастерская или умельцы с рекомендацией? А то кнопки западают, даже пару раз в ВЕФе убился из-за них :(, ну его почистить, посмотреть , может чего подкрутить. Ну сделать капитальный ремонт двигателю :) тьфу джойстику :)

regent
03.12.2003, 20:50
Ух-ты! Пару дней не был на форуме, а тут оказывается народ жаждет инфорации! Ну что ж, как говорится "учитывая многочисленые просьбы трудящихся", получите. Перво-наперво, для тех кто не в теме, и не знаком с внутренностями Сайтека Х-45, обязательно ходить по ссылке http://www.saitek.ru/other/x45inside/ и изучать:rolleyes:. Для тех кто в теме, и представляет о чем речь, продолжаю. Оговорюсь сразу, если кто-то думает что набившие оскому всем люфты РУС-а Сайтека можно устранить по легкому, без кардинального вмешательства, не заблуждайтесь, не получится. Итак, с чем мы боремся? Во первых это люфт штока в центрирующей шайбе. Последствия этого явления выражаются в том, что при перекладке РУС-а из стороны в сторону и вперед-назад в центральном положении есть очень неприятная ступенька, которая крепко мешает при прицеливании да и просто в полете. Во вторых, если исключить усилие центрирующей пружины, за счет которого скрадываются огрехи изготовления, то к нашему огорчению мы обнаружим что ручка РУС-а просто напросто похабно болтается вверх-вниз и во все стороны. Вызвано это увеличенными зазорами в сопряжениях все того же штока ручки с качалками (в обзоре - рамками) привода резисторов. Вот такая фабула... Для того чтобы довести все это до ума и при этом не делать дурной работы выход есть всего один - заново изготовить шток ручки, и при этом добится минимальных зазоров в сопряжениях, что я собственно и сделал. Правда дома такое не изваяешь, поэтому пришлось всё разобрать, образмерить и сделать чертежик (благо я в этом немного разбираюсь) а уж потом обратится к знакомому токарю, который моё творчество воплотил в металле. Поперечный палец качалки крена тоже сделал плотнее на 0,5мм и запрессовал с натягом в просверленное в штоке отверстие. В качестве материала для изготовления штока и пальца использовалась сталь, перед сборкой все поверхности работающие на трение заполировал. Получилось надежно, добротно, как для себя. При сборке, жгут проводов идущий к ручке (который пришлось перерезать для того чтобы можно было все разобрать) перепаял на маленький разьемчик. Вобщем как собрал так и обалдел, до чего все плавно и мягко работает, так что силы и время были потрачены не зря, удовольствие стоит того. И вот еще вкратце ряд доработок, которые сделаны на джое и имхо очень полезны:
1. Затяжелены при помощи свинцовых грузов оба основания (штатных грузов явно не хватает)
2. На подставку под ладонь на ручке РУС-а сделана сьемная прокладка, для того чтобы эту самую ладонь поднять. ДЕЛАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Очень сильно повышает функциональность кнопок и хаток верхней части РУС-а. Толщину и форму прокладки подбирать индивидуально, в зависимости от размеров ладони (в моем случае около 7 мм).
3. И для гурманов. Я тут себе педальки давеча сбацал шикарные:cool:, и стал вопрос а куда ж их подключить? Попробовал через гейм-порт, параллельно с джоем (он ессно на USB) но тут случилась лажа. Хотя винда видит оба устройства, и все казалось бы работает, но в игре, в настройках кривых отклика можно настроить только одно устройство, или Сайтек или педали. Такая ситуация меня не устраивала, и я разобрал РУД и вывел на основание разьем для подключения педалей параллельно с уже имеющейся на РУД-е качалкой. Теперь можно пользоватся и качалкой и педалями и кривые отклика настраивать.
Так что кто хочет нормально летать и имеет руки и время, дерзайте, дорогу осилит идущий! А для тех кто не хочет парится, а летать нормально хоцца то вот собственно, всего за 100 убитых енотов отдам в хорошие руки свой экземпляр. Не люфтит, не "шумит" работает как часы, от роду почти 3 месяца (брал в Польше в конце сентября). Честно говоря больше делал чем летал. Конечно у общественности напрашивается нескромный вопрос, шо ж ето я такое щастье и вдруг продаю:confused: Да просто дэнги у меня есть, вот почему%)! А поэтому хочется поюзать уже чего-то новенького, Когуар например, да в нем поковырятся. Вобщем решил я для себя так: если продам свой Сайтек то буду брать только HOTAS COGUAR!!! (после Х-45 ни на что больше и не сядешь). Буду признателен всем за инфу о том где взять Когуара, нового или б/у (лучше второе). Рад если кому-то моя петиция поможет в творческих дерзаньях. По вопросу купить-продать мыльте на kriks@bigmir.net. Удачи!

aer
04.12.2003, 12:20
А чертежиками не поделишься?
Слать на iaer@yandex.ru

testosteron
04.12.2003, 12:47
to regent

Чертеж можно тут выложить)))

regent
04.12.2003, 20:06
Эх робяты, чертежик тот я на радостях у токаря не забрал... Не думал что еще когда нибудь понадобится. Абыдно, досадно, но шо поробиш...

Dynator
05.12.2003, 01:13
HOTAS COGUAR это ведь ТрастМастер? Если да то за новым надо в Энтри звонить www.entry.kiev.ua

regent
07.12.2003, 20:33
Стучался я к ним, но грят пока нет в наличии (да и мой Х45 пока ищо при мне;))

RR_Kraft
07.12.2003, 21:58
Регент, а с чертежом совсем никак?:(:(:(

Irinel
08.12.2003, 00:24
Киевляне! Есь такая вещь: PCI TV- тюнер Gotview. Оцень хоцитца!!!
Помогите - если в Сольном граде сия вещь? И ежели есть - то скока стоит. А ежили нет - то можно ли достать (и скока будет стоить в этом случае).

Pasha
08.12.2003, 17:25
Где в Киеве можно купить сей агрегат?
Заранее благодарен!

deSAD
08.12.2003, 18:40
Нигде :( Те, кто купил-таки (Бревно, СаКСоН и проч.) на "Озоне" заказывали :rolleyes:

regent
08.12.2003, 20:58
Увы,увы, увы. Как сказал дядя токарь - "Надо було забырать" Хотя по большому счету я не вижу сдесь проблемы даже для тех кто не шарит в чертежах. Здесь важно иметь в руках шток и шайбу с разобранного джоя с одной стороны, и толкового токаря дядю Васю с другой стороны. Я думаю обьяснить толковому человеку что от него требуется, при наличии образца хватит красноречия у любого ;).

regent
08.12.2003, 21:23
Зайди в конец раздела "Железо, софт, базар", почитай мой пост в эту тему и решай! Тема еще живая...

inor
08.12.2003, 22:12
Кто что нибудь знает о Skay Star1-2

RR_Kraft
08.12.2003, 23:54
Такой чертеж подойдет? Он правильный?

regent
09.12.2003, 00:56
Если образмерил верно, то все ОК! Пару замечаний. Лыски на штоке делать не нужно, достаточно на отверстиях снять фаски. Отверстия внутри штока не 10-8 а 11-7. Самое узкое место - это там где палец впрессован, надо позаботится чтобы там хватило расстояния что-бы можно было провода протянуть. Для этого я и толстую часть штока немного удлиннял по отношению к родному, а тонкую делал короче (помоему на 3-4мм, надо по месту смотреть). В месте запрессовки пальца я делал толще шток, как раз чтоб без зазоров в рамку входил. И главное!!! На штифте и окончании штока диаметры не 6 и 10 а 6,3 и 10,3 для компенсации люфтов штока в рамках (а заодно и палец в шток запрессуется с натягом). Шайбу я считаю тоже переделывать не надо, достаточно подогнать новый шток плотно под родную (вместо смазки я использую воск, просто свечкой натираю шток раз в 1-2 недели).
Удачи тебе Крафт 19! ;)
З.Ы. Вот еще что. Сам пальчик делай длиннее, а в размер подгонишь после запрессовки, потому как будешь прессовать - расклепаешь торец.
З.Ы.Ы. Ашипка вышла, с воском тема не катит, надо силикон пользовать.

RR_Kraft
09.12.2003, 10:59
Спасибо! Чертеж не мой, он валяется на просторах рунета.
ЗЫ Осталось купить Х45 и найти токаря:D
ЗЫЫ Надо же заботиться обо всем заранее.

Pasha
09.12.2003, 14:00
Звонил сегодня на Озон там меня культурно послали какие то, мол, новые таможенные правила и тд. Есть еще какие то варианты?

deSAD
09.12.2003, 15:05
2 Pasha
Кхм ... собственно, regent имел в виду несколько другое (как раз "какой-то вариант" ;)), а именно вот шо:

А для тех кто не хочет парится, а летать нормально хоцца то вот собственно, всего за 100 убитых енотов отдам в хорошие руки свой экземпляр. Не люфтит, не "шумит" работает как часы, от роду почти 3 месяца (брал в Польше в конце сентября). Честно говоря больше делал чем летал.

Так шо - "стучись" к нему :rolleyes:

testosteron
09.12.2003, 15:33
Тема будет совмещена с темой "Железо, софт, базар"

Pasha
09.12.2003, 17:43
To Regent
а чего ты там собственно делал?

regent
09.12.2003, 23:48
Ты что с луны упал %), или читать не умеешь? Зайди и почитай, там все написано.

regent
11.12.2003, 20:51
Вчера отдал свой Х45... :( До сих пор сижу на измене, правильно ли я поступил, столько труда вложено... Ну ладно что сделано то сделано, теперь ищу Когуар новый а еще лучше бэушный, поэтому ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, БЕЗ НЕБА ПОМИРАЮ! На Энтри сейчас нет в наличии, может кто еще где видел, знает, выручайте! Заранее признателен, искренне Ваш....

Vpliska
12.12.2003, 02:29
я купил в Киеве с гарантией в Юнитрейде на Крещатике,тот что под электроными часами! 320 баксов

cerber
12.12.2003, 10:44
Originally posted by regent
Вчера отдал свой Х45... :( До сих пор сижу на измене, правильно ли я поступил, столько труда вложено...
Правильно, правильно, даже не сомневайся. :D
По началу будешь привыкать к тугим пружинам, но потом..... ;)
В общем, Котяра мне нравится по возможностям настройки. В полёте практически не отрываю от девайса рук, а на джое ещё много мест для привязки кнопок.. Хотя, Х45 только 1 раз видел вживую, не играл, а просто попробовал как в руке. Непривычно.

deSAD
12.12.2003, 13:39
Вот ... еще кое-что:
- http://www.e-katalog.kiev.ua/THRUSTMASTER-HOTAS-COUGAR.htm - 342 уя с доставкой
- http://www.pc-kiev.com/tovar.php?id_catovar=22&id_pcatovar=686&PHPSESSID=3ee3ee8429ff2c9b02315f805df228d4 - 320.30 уя, если не врут, то есть в наличии
- http://www.ostltd.kiev.ua/main_page.htm - 320 уёв (раздел "Игровые контроллеры")

Удачи! :)

Dynator
12.12.2003, 14:16
На Энтри сейчас нет в наличии, может кто еще где видел, знает, выручайте! Заранее признателен, искренне Ваш....
Энтри обещает в понедельник и почему то по 330. Может к Новому Году решили цены задрать.......

GORYNYCH
12.12.2003, 15:57
Е-моеееее... За такие деньги почти 3 часа "живьем" на Як-52 летать можно. Да-а-а-а-а...

regent
12.12.2003, 19:56
Братья пилоты! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ!!! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ DeSad-у :):):) за полезные ссылки!

Vpliska
12.12.2003, 23:10
Cerber! Ты умеешь Кугар програмировать? Если да,то можешь мне профайлик сделать для Ила с нужными кнопками?

RR_SHMEL
26.12.2003, 12:43
Продается комплект
- ОЧЕНЬ( практически вообще не юзанный) мало юзанный TM Cougar с киевской гарантией - 300 у.е

- педали Simped Vario Pro (gameport, подходят к коту) - 150 у.е

- шлем UR-Gear, новый - 50 у.е

Итого - 500 у.е. если все комплектом еще гринов 30-40 скину,
не более...

regent
27.12.2003, 21:29
"Эх где ж ты раньше был, да цаловался с кем..." как в песне. Да уж, а мне пришлось за Кота цельных 360 зеленых отвалить :( потому как пиндосы в Энтри цены задрали. Грустно все это. Педали я се сам сбацал, ( аж о шести подшипниках!) а про шлем напиши поподробней, что за приблуда и зачем нужна?

RR_SHMEL
29.12.2003, 14:38
"Эх где ж ты раньше был, да цаловался с кем..." как в песне. Да уж, а мне пришлось за Кота цельных 360 зеленых отвалить :( потому как пиндосы в Энтри цены задрали. Грустно все это. Педали я се сам сбацал, ( аж о шести подшипниках!) а про шлем напиши поподробней, что за приблуда и зачем нужна?

Педали SimPed на магниторезисторах, потому вечные, к тому же меняется кривая отклика...

Шлем UR-Gear используется для обзора, навроде Track-IR...
подробнее смотри на http://www.gearhelp.narod.ru

deSAD
29.12.2003, 18:46
"Эх где ж ты раньше был, да цаловался с кем..." как в песне. Да уж, а мне пришлось за Кота цельных 360 зеленых отвалить :( потому как пиндосы в Энтри цены задрали. Грустно все это. Дык ... а в чем траблы?! Вертаешь им его ... э-э-э ... взад ;), берешь сабж у Шмеля, на сэкономленые деньги отмечаешь Новый год :D О как надо! :p

RR_SHMEL
30.12.2003, 12:32
И ведь хороший комплект и за небольшие (как для этого уровня) деньги...
И никому не надо...
P/S И зачем мне два комплекта? ))). Придется жену подсадить на Ил...)))

RR_SHMEL
30.12.2003, 12:40
Все. Можно больше не беспокоится.
Комплект продан.
Спасибо за внимание! )))

Tazmanskiy[Taz]
30.12.2003, 12:42
жене? :D :D :D

RR_SHMEL
30.12.2003, 13:12
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
жене? :D :D :D

неа..:D:D:D

Duron
30.12.2003, 15:31
Поставил выделенку, но немогу летать вроде порты все открыли :confused:. Для Ила обязательно иметь реальный айпишник? :confused:

2 СенСор Валер, у тебя в клубе вроде с машин без проблем в ХЛ летать. У вас что все машины иеют реальные айпишники? ;)

Ну или подскажите какие порты надоть открыть %)

Ребяты хелппппп!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Tazmanskiy[Taz]
30.12.2003, 15:40
Юра спроси свой ВНЕШНИЙ IP у прова!!! или посмотри через ICQ.

Tazmanskiy[Taz]
30.12.2003, 15:41
Да ему обязательно бо иначе откуда сервак знает куда слать ответ :)

Tazmanskiy[Taz]
30.12.2003, 15:43
открываеш дома Аську лезеш в Моя айсикью-Моё инфо-Айсикью инфо/Имейл и там ТЕКУЩИЙ АЙПИ.

Duron
30.12.2003, 15:53
аська работает :) посмотрю

задрала абшибка 10060 :(

cerber
30.12.2003, 16:07
Поставил выделенку, но немогу летать вроде порты все открыли :confused:. Для Ила обязательно иметь реальный айпишник? :confused:
Нет, не обязательно. У меня тоже выделенный канал. Всё работает без выделенного IP.

Tazmanskiy[Taz]
30.12.2003, 16:16
Но внешний то АЙПИ у тебя есть?

Tazmanskiy[Taz]
30.12.2003, 16:18
посмотрел свой conf.ini и увидел там свой внешний АЙПИ. Если у тебя там ничего не прописано то посмотри в аське и впиши ручками.

FW190
30.12.2003, 19:49
напиши напрямую ходишь или нет , т.е. твоя машина она же и сервак ? или есть сервак и ты ходишь ч-з него ? а то не понятно к куде у тебя инет подключен к твоей тачке напрямую или у тебя там локалка есть с отдельным серваком:D

Tazmanskiy[Taz]
30.12.2003, 20:08
У Юрика локалка на два компа но инет я так понимаю идет через его тачку на его тачку и на вторую тачку.

portoss
30.12.2003, 20:09
Originally posted by cerber
Нет, не обязательно. У меня тоже выделенный канал. Всё работает без выделенного IP.
угу, и ты с адресом 192.168.0... летаешь в инете :) и сервер, что тебя в нет пускает тоже внешнего айпишника не имеет ;), ну прям мысленное оплодотворение :D
Сколько машин у тебя летает через канал выделенный?
я когда столкнулся с этой проблемой (мы вдвоем с калибром через один NAT ходили) зайти на один сервер вдвоем не могли. Правда мне было проще решать проблему - у меня куплено 16 айпишников, поэтому голову я не ломал.

Юра, а ты расскажи, что у тебя вообще за выделенка, и если есть какая писюлька от провайдера - скажи что в ней написано (ЗЫ провайдер вполне мог выделить тебе какой нибудь свой внутренний айпи, ну... и как вариант - позакрывать у себя порты, хотя по идее провайдер такого делать не должен - какая ему разница по каким портам тебе работать... но мог)

И еще - давай пересечемся онлайн в спике, а там и глянем - откуда ты заходишь, по каким портам и тп

Duron
30.12.2003, 23:23
Originally posted by portoss
Юра, а ты расскажи, что у тебя вообще за выделенка, и если есть какая писюлька от провайдера - скажи что в ней написано (ЗЫ провайдер вполне мог выделить тебе какой нибудь свой внутренний айпи, ну... и как вариант - позакрывать у себя порты, хотя по идее провайдер такого делать не должен - какая ему разница по каким портам тебе работать... но мог)
И еще - давай пересечемся онлайн в спике, а там и глянем - откуда ты заходишь, по каким портам и тп

Провайдер "Ситилайн", стоит 512 кб\с, локалка на несколько домов. Качает улет просто :rolleyes:. Порты 21000, 21001, 21002 и 8067 открыты, выделенного айпи нет :(. С портами у них проблема, если я буду играть, то трафик они мой не увидят %). У нас в доме стоит свич и к моей сетевой карте проведен кабель, вторая машина (Сильвы) сейчас обесточенна. А вписюльке нихрена не написано :(, кроме тарифов :p

portoss
31.12.2003, 00:10
Знацца так Юр
лови меня онлайн, віходим в спик и попробуем посмотреть что происходит когда ті пробуешь подключиться
ок?

ЗЫ судя по всему - это в следующем году. Бекоз уже почти 31-е а я еще на работе, и если еще летать сяду... боюсь вы потеряете, пускай далеко не лучшего, но все же - пилота :)

Dynator
31.12.2003, 11:59
я так понимаю что они выделили локальный IP а в интернет пускают по NAT через свой сервер. да? тогда вполне возможно что именно на этом ихнем сервере порты закрыты. Надо попробовать сконнектиться Ил-2 с кем то внутри этой сеточки.

Victor
31.12.2003, 13:01
Внешний знать не надо, роутеры сами понимают откуда пришел пакет, даже если через один внешний ходит сотня вирпилов - без разницы, сервис nat держит в памяти таблицу владельцев пакетов и разруливает своими силами.

Работает ли пинг к серверу? Если работает значит с ип адресами и маршрутизацией все нормально. (сервера генадьича на пинг не отвечают в целях безопасности)

В il2setup -> сеть -> IP - сколько их там? Их будет два и больше если есть сетевая и модем либо vpn, тогда надо выбрать тот через который пакеты уходят к провайдеру. В твоем случае это ип который прописан в свойствах сетевой.

Еще вопрос - какая ОС и как ты ходиш броузером по страницам - через прокси или напрямую?

Насчет портов и учета траффика - траффик считается на физическом порту независимо от сервисов и протоколов - НО только если они делают NAT а не выпускают все через проксю.

cerber
31.12.2003, 14:46
Originally posted by portoss
угу, и ты с адресом 192.168.0... летаешь в инете :) и сервер, что тебя в нет пускает тоже внешнего айпишника не имеет ;), ну прям мысленное оплодотворение :D
Сколько машин у тебя летает через канал выделенный?

:D
Ладно, ладно. Если честно, то я не разбирался, что там мне провайдер намутил. Пока работает, и хорошо.
Сколько летает в онлайн? Я не знаю, хотя иногда по сетке летают несколько человек.

Duron
01.01.2004, 18:43
Originally posted by Victor
Внешний знать не надо, роутеры сами понимают откуда пришел пакет, даже если через один внешний ходит сотня вирпилов - без разницы, сервис nat держит в памяти таблицу владельцев пакетов и разруливает своими силами.

Работает ли пинг к серверу? Если работает значит с ип адресами и маршрутизацией все нормально. (сервера генадьича на пинг не отвечают в целях безопасности)

В il2setup -> сеть -> IP - сколько их там? Их будет два и больше если есть сетевая и модем либо vpn, тогда надо выбрать тот через который пакеты уходят к провайдеру. В твоем случае это ип который прописан в свойствах сетевой.

Еще вопрос - какая ОС и как ты ходиш броузером по страницам - через прокси или напрямую?

Насчет портов и учета траффика - траффик считается на физическом порту независимо от сервисов и протоколов - НО только если они делают NAT а не выпускают все через проксю.

Пинг к серверу присутствует; Стали пинговаться Портосс и Нестеров, остальные сервера не пингуются :mad:
в Ил-2 сетуп только порт 21000 :confused:
операционка ХР с сервис паком 2, да еще лазал на майкрософт скачивал поледние обновления. Хожу через прокси ихний. Как мне сказали примерно до февраля они не смогут считать мой трафик если я буду играть в Ил-2 %), но пока немогу в онлайне летать :(. Аська работает, ТС не работает :(

Victor
01.01.2004, 18:59
Пинг к серверу присутствует; Стали пинговаться Портосс и Нестеров, остальные сервера не пингуются

После чего они стали пинговатся? А остальные это ВСЕ в инете? Если пингуются ТОЛЬКО портосс и нестеров то скорее всего админы открыли к ним icmp протокол, теперь осталось открыть udp с 21000-21005 ;)

в Ил-2 сетуп только порт 21000 :confused:

С портом все правильно, надо закладку IP более внимательно посмотреть.

операционка ХР с сервис паком 2, да еще лазал на майкрософт скачивал поледние обновления.

А второй к хп еще не вышел, последний 1а :D

Хожу через прокси ихний.
Аська работает
ТС не работает :(

ТС работает через udp как и ил, из всего этого можно предположить что сервис NAT они не предоставляют клиентам а учет траффика у них практически на нулевом уровне :(

Жди когда они раскачаются, за 512кб надо держатся. По ходу изучай сетевые примочки роутеров :D

Duron
01.01.2004, 19:35
Виктор, ты будешь смеяться но у меня дествительно стоит СП 2 :D их админ сильно ругался что у меня второй стоит :), в закладке айпи больше ничего нету :(. Покажу эту ветку ихнему админу, может он прозреет :D

Victor
01.01.2004, 21:26
Виктор, ты будешь смеяться но у меня дествительно стоит СП 2 :D их админ сильно ругался что у меня второй стоит :), в закладке айпи больше ничего нету :(. Покажу эту ветку ихнему админу, может он прозреет :D

Второй сп это вроде бэта. Если на ip ничего больше - тебе же проще. Вообщем надо для тебя nat -ить udp c 21000 по 21005 - это не сложно.

Duron
01.01.2004, 22:07
Спасибо Виктор, бум мучать прова :)

Смуглянка
08.01.2004, 13:00
Подскажите какой джой купить для ЗС. Купил себе Лоджитек г.... редкое!

Tazmanskiy[Taz]
08.01.2004, 13:04
сколько денег можеш потратить?

Vpliska
08.01.2004, 13:05
Усли позволяют средства то покупай Сайтек или АБ2

Смуглянка
08.01.2004, 13:20
5006- y.e

Смуглянка
08.01.2004, 13:20
50-60 y.e

Смуглянка
08.01.2004, 13:21
у лоджи маленькая область хода рукоятки так бесит!!!!

Tazmanskiy[Taz]
08.01.2004, 13:42
у логитеха кстати длинный ход ручки.

А за 50-60: АБ2 ну или Сайтек Киборг Голд (у АБ2 короткий ход (скажем так как у всех) у Киборга по слухам побольше ну у Киборга нету РУД отдельно).

Смуглянка
08.01.2004, 13:47
я вообщето про ту ручку которой управляеться сам самолет а не тяга. И ход у нее маленький

Tazmanskiy[Taz]
08.01.2004, 13:51
вообще-то я тебе и говорю про РУС.
В АБ есть отдельный рычаг РУД а в Киборге ручечка на подобие логитеховской.
ЗЫ Сайтеки на Украине не продают.

Sen-Sor
09.01.2004, 10:31
Сайтеки не продают - ни Киборги, ни... какие ! Бери АБ - проверен многими, жалуютса единицы. Папский девайс :D

Tazmanskiy[Taz]
09.01.2004, 12:52
Валерьян не ёрничай :D :D :D

cerber
09.01.2004, 13:12
Originally posted by Смуглянка
Подскажите какой джой купить для ЗС. Купил себе Лоджитек г.... редкое!
Привет, ты случаем не "СВинетовец"? :D
Ник какой-то знакомый... :p

На 50-60 тугриков только АБ2. Вариантов не много.

Смуглянка
09.01.2004, 13:32
Привет Вовик, да я СВинетовец. А ты где пропадаешь давненько не видно тебя ?

Смуглянка
09.01.2004, 13:33
я пока временно нелетабелен, материнка в ремонте.

Sen-Sor
09.01.2004, 14:03
Ребят, вы раскажите что это ещё за СВинетовец, а то ассоциации не хорошие в голову лезут ;)

Таз, без балды, написал то, что думаю. За такие деньги - лучшего джоя не найти. Тока упаси вас Бог брать АБ с отдачей.

Смуглянка
09.01.2004, 14:10
Есть сеть домашняя наз S&V_NET находиться на ул.М Гречко и есть сеть NIVKI так нивки нас заывают Свинетовцами

Смуглянка
09.01.2004, 14:12
есть сайт наш , я только щас адрес не скажу не помню. В поисковике набери(yandeх.ru ) S&V_NET.

Dynator
09.01.2004, 14:20
АБ-2 за 55 денег
кому надо - бейте в бубен - я услышу

Смуглянка
09.01.2004, 14:33
Убил теперь хочешь его спихнуть :-)

Dynator
09.01.2004, 15:04
Обидны мне слова Ваши....
Не было у меня никогда Трастмастеров. У меня Х45. А есть у меня знакомые которые продают hardware ...

Новый, на фирме со склада. - 55 денег
Поедете сами и заберете сами и расплатитесь собственноручно, чтоб никто ничего не подумал. Только надо чтобы я позвонил и согласовал наличие на складе и чтоб новой цены не появилось.

Привет Нивкам я там учился в 63 школе

Смуглянка
09.01.2004, 15:20
беру свои слова назад.

Смуглянка
09.01.2004, 15:22
Щас тожэ на нивках живешь?

cerber
09.01.2004, 17:41
:) Смуглянка, чинись, а там полетаем..
Я ж тебе когда-то (или кому-то из ваших в сетке) говорил, что в такие рамки только АБ2..

Я сейчас в запарке, но скоро снова летать буду. Может ещё побольше... Сейчас на ботах тренируюсь... ;)

cerber
09.01.2004, 17:44
А про сетку www.nivki.org.ua

Смуглянка
10.01.2004, 11:43
Я починился ПОЧТИ, купил мамку ASUS а эта п.... с моим старым винтом ругаеться.

Tazmanskiy[Taz]
12.01.2004, 16:48
ну не шоб спросить тут или на ИХВТ чего куплять :) В принципе если две недели не прошло то можеш пойти поменять мамку или забрать деньги если дело в ней.

Смуглянка
12.01.2004, 17:12
Прикол в точ что мамка нормальная Asus это не ПС партнер, мамка с моим винтом не хочет раборать(Fuji 20Gb) , поставил на мамку Солтек работает!!!!

Tazmanskiy[Taz]
12.01.2004, 17:58
ASUS это ещё хуже чем ПС партнер :D :D :D эти придурки вечно в чем-то вы....ся и потом половина железа с ихними железяками не пашет.

inor
15.01.2004, 21:45
Посмотрел я на Стасову приспособлину к АБ2 и очень мне завидно стало. Залез я в чулан вытащил оттуда убитый Лохитех и себе получил Удобно управляемый шаг винта. Сначала было всё окей и прапельчик прекрасно управлялся и дополнительных кнопок аж семь штук добавилось красата вобчем. Но вот вдруг с нитого - нисего Лохитех стал опознаваться как первый джой а Брунер второй со всемивытекающими последствиями. Може хто надоумит как возвернуть Статус Кво.

Tazmanskiy[Taz]
15.01.2004, 23:11
там просто в Игровых устройствах можно намертво привязать какой первый какой второй :)

Tazmanskiy[Taz]
15.01.2004, 23:12
в ХР похоже надо щелкнуть на дополнительно в игровых устройствах и выбрать джой который будет первым. А в МЕ точно можно было по местам привязывать

leroni
17.01.2004, 19:31
Помогите приобрести новый (с гарантийными документами) джой Saitek Cyborg 3D Force Stick. Буду как обязан, так и благодарен, материально. Реальную цену знаю.

utug
19.01.2004, 19:05
1. Кому там мои знания ПХП нужны были?
2. Кому нужен выделенный нет на Банковой?
:) сорри контузило

Ed
19.01.2004, 19:43
Dynatory нужно было.

Позвони ему 067 7305113

Dynator
19.01.2004, 20:32
не надо мне звонить, я как освобожусь так письмо накатаю

inor
20.01.2004, 00:28
Сайт без форума - покойник.

Dynator
20.01.2004, 11:50
Ой я вас умоляю, тока не надо нагнетать.
и это... давайте о сайте в ветке о сайте писать

Tazmanskiy[Taz]
20.01.2004, 12:26
ну есть же человек который готов сайт прикрутить!!!!!!

utug
20.01.2004, 12:46
а в чем проблема?

inor
20.01.2004, 22:15
Блин, а как это въехало сюда. Я липил месагу этажом выше.

testosteron
28.01.2004, 20:37
Народ, если кто захочет Matrox G400 G400max G450 G550 сдать, пишите...

FW190
28.01.2004, 20:57
Originally posted by testosteron
Народ, если кто захочет Matrox G400 G400max G450 G550 сдать, пишите...
а за скоко денег я товарища поспрашаю
если он продаст то не вопрос карточка следующая - matrox G400 32 mb

Dynator
29.01.2004, 12:05
а на фирме дорого? а то могу помочь найти...

testosteron
30.01.2004, 16:38
to FW190

Ты сначала у товарища спроси, хочет он ее продавать или нет и за сколько?

to Dynator

Данила, я по hotline цены смотрел, меня не устраивает только за 2-D такие деньги платить. Если у тебя есть возможность подешевле найти, буду признателен.

Интересуют: Matrox G400, G400max, G450, G550, P650, P750, Parphellia

Может кто еще дигитайзер продает Wacome?

Dynator
30.01.2004, 17:01
MILLENIUM G450, 32MB AGP DDR, bulk - 92
MILLENIUM G550, 32MB AGP DDR, DVI, bulk - 103
MILLENIUM P650, AGP8x, 64MB DDR, 2RGB, 2DVI, bulk - 182
MILLENIUM P750, AGP8x, 64MB DDR, 2RGB, 3DVI, box - 255

У меня есть два Вакома А4 и А3 , но они старые, царапнутые и без запасных стержней.
Энтри
Intuos2 A4 regular USB tablet for PC and Mac
665$
Intuos2 A4 oversize USB tablet for PC and Mac (DTP)
765$
Intuos2 A4 oversize USB tablet for PC and Mac (CAD)
665$

testosteron
30.01.2004, 17:28
to Dynator

Данила, цены у тебя дороже чем в hotline! Вечером поговорим...

Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 17:29
Вова ты созрел уже? ;)

Duron
04.02.2004, 18:41
Народ подскажите где скачать и какую версию Трастмаппер для ЗС. Мануал русский ужо нашел ;) пора на энто счастье переходить.

Duron
04.02.2004, 18:41
Народ подскажите где скачать и какую версию Трастмаппер для ЗС. Мануал русский ужо нашел ;) пора на энто счастье переходить.

LuckyKOT
04.02.2004, 18:50
Качай - Thrustmapper_4.02 самый последний, уменя глюков не замечено......
ftp://ftp.thrustmaster.com/accessories/pc/Thrustmapper/Thrustmapper_4.02.exe

Tazmanskiy[Taz]
04.02.2004, 18:54
http://www.thrustmaster.ru/driver/Thrustmapper_4.02.exe

Duron
04.02.2004, 19:10
Вау-у ;) вери сенькс, биг дякую :-)

inor
05.02.2004, 16:51
Нужна кряка подскажите где искать.

LuckyKOT
05.02.2004, 16:58
Originally posted by inor
Нужна кряка подскажите где искать.

Для чего, уточни...

FW190
05.02.2004, 18:33
Originally posted by testosteron
to FW190

Ты сначала у товарища спроси, хочет он ее продавать или нет и за сколько?

Тест вообщем не хочет он ее продавать

народ а кто знает есть где еще в киеве купить sapphire radeon 9700 не про

inor
05.02.2004, 20:48
Проигрователь DVD и Capture Salution она делает скриншоты и записывает происходящее на экране.

inor
06.02.2004, 11:36
Помогите. Устанавливал DVDпроигрователь шоб долби звук был. Результат - проигрователь так и незаработал зато теперь пропадает звук в Иле если включить Тим Спик или Винамп. Подскажите где и какую кнопачку тыцнуть шоб как раньше работало. Добрые люди в VEFe подсказали шо называться она должна Wave а вот где не сказали.

Yariy
06.02.2004, 12:03
Помогите. Устанавливал DVDпроигрователь шоб долби звук был. Результат - проигрователь так и незаработал зато теперь пропадает звук в Иле если включить Тим Спик или Винамп. Подскажите где и какую кнопачку тыцнуть шоб как раньше работало. Добрые люди в VEFe подсказали шо называться она должна Wave а вот где не сказали.
Возможно речь идет о кнопочке Wave в Volume Control.
И я шо-то не понял как тебе DVD сделает долби звук? У тебя звуковуха 5.1?

Yariy
06.02.2004, 12:13
Народ, а кто может что-то сказать о цифровом джое Trust Predator QZ501? У меня Друг хочет себе этот джой купить (на Сайтек или Бурнер у него денег нет).

inor
06.02.2004, 13:40
У меня шестиканальный звук на борту. Это во всех теперешних чипсетах. Пожалуйста о Volume Control по подробнее у меня интерфейс русский.

testosteron
06.02.2004, 14:48
Мой друг продает джойстик АВ-II (новый) за 50$. Кого заинтересовало спрашивайте.

Yariy
06.02.2004, 16:05
У меня шестиканальный звук на борту. Это во всех теперешних чипсетах. Пожалуйста о Volume Control по подробнее у меня интерфейс русский.
В "Панель управления" входиш в "Звуки и аудиоустройства". Потом в подразделе "Громкость" в "Громкость микшера" входиш в "Дополнительно" и снимаеш флажок с "выкл" напротив Wav.
Если у тебя аккустика 5.1 то в том же подразделе "Громкость" в "Настройки динамиков" входиш в "Дополнительно" и устанавливаеш там "Динамики объемного звучания 5.1".

inor
06.02.2004, 18:18
Спасибо.

Перший
07.02.2004, 02:18
У меня был такой, через 4 месяца оси сдурели, лучше не брать... отстой ИМХО:mad:

Tazmanskiy[Taz]
07.02.2004, 10:36
Уж лутьше Лохитех взять. Ж)

Инор
поставь дрова с диска или скачай новые (лутьше всего) а то у тебя виндовые скореее всего.

Druzyaka
09.02.2004, 00:41
Мужики! Такое дело. За...ло летать глухим, без ТС всмысле. До сих пор у кого не спрашивал, никто помочь не смог. Сказали, что мож дело в дровах и кодеке (у меня АС97), но я в этих делах ничё не смыслю и не знаю где это найти.
Вобщем хочу себе звук новый купить, мож поможет. Но как было сказано выше, сам я это сделать не смогу. Посоветуйте, что будет лучше всего взять и во сколько примерно это всё обойдётся. Спасибо.
П.С. мне чисто только для Ила надо, не симфонический оркестр слушать :)

Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 09:59
а чем тебя АС97 для Ила не устраивает ? ;)
У тебя мама какая?

Yariy
09.02.2004, 11:07
to Перший
Спасибо, я понял.

to Druzyaka
По соотношению цена/качество лучше Creative SB Live! нету. Стоит он гдето 30 у.е. Версия с 5.1 звуком 35 у.е. У меня дома стоит версия 5.1 - никаких нареканий! А покупать что-то дешевле смысла нету - качество будет как у АС 97.

to all
Народ, посоветуйте плз, какая версия драйверов для 2-го бурнера самая лучшая?

Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 11:27
А покупать ЭТО под названием Лив для ила (после всех его глюков в иле) я смысла не вижу вообще :)

Yariy
09.02.2004, 12:39
А покупать ЭТО под названием Лив для ила (после всех его глюков в иле) я смысла не вижу вообще :)
О каких глюках ты говориш?

LuckyKOT
09.02.2004, 12:51
Камрады кто может МСФС 2004 на болванки катануть, буду примного благодарен ;-)

deSAD
09.02.2004, 13:01
Камрады кто может МСФС 2004 на болванки катануть, буду примного благодарен ;-) Нет, шоб перед выходными "маякнуть" - я вчерась у ГОРЫНЫЧА был, дык как раз взял бы (у него вариант на четырех компактаъ) да и записал ... Ну, ежели не срочно, то че-нить придумаеЦЦа, понятное дело ;)

Dynator
09.02.2004, 13:35
Глюки звука..... Хотя бы то что аппаратное ускорение в Иле как ни крути оказываеться аппаратным замедлением.... Пробовал на разных платах с неизменным результатом. И как показывает опыт АС97 вполне справляеться с Илом.... Проблема в чем то другом у тебя

LuckyKOT
09.02.2004, 14:09
Нет, шоб перед выходными "маякнуть" - я вчерась у ГОРЫНЫЧА был, дык как раз взял бы (у него вариант на четырех компактаъ) да и записал ... Ну, ежели не срочно, то че-нить придумаеЦЦа, понятное дело ;)

Сереж, паСибки... не к спеху ессесно, как у тя выгорит ты мне зеленой ракетой маякни ;)

Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 18:09
Yariy
Dynator озвучил моё мнение.

Oleg_BS
09.02.2004, 18:20
Камрады кто может МСФС 2004 на болванки катануть, буду примного благодарен ;-)
Костя, у меня есть двухдисковая русская версия. Если хочешь - заходи ;)

Yariy
09.02.2004, 18:36
Yariy
Dynator озвучил моё мнение.
Ну я так понял в "Иле"глюки эти проявляются на всех карточках. А я вот к примеру еще люблю музыку послушать или фильму посмотреть на ДВД. Ток шо "Лив 5.1" дома - самое оно!

VPK_R_Drobila
09.02.2004, 19:44
Ребята, кто посоветует где купить Saitek.
Заранее спасибо.

Druzyaka
09.02.2004, 23:15
а чем тебя АС97 для Ила не устраивает ? ;)
У тебя мама какая?
Soltek nForce2 Ultra400 (так на коробке написано:D)
Не устраивает тем,что ТС не работает нормально. И говорят, что причина может быть именно в АС97. Уже месяца 2 в разных разделах об этом спрашивал, никто ничё не посоветовал.Поэтому решил купить новый звук .

Tazmanskiy[Taz]
09.02.2004, 23:23
Давай ты подробней напишешь что тебя не устраивает и разберёмся :) Лечится как правило установкой "правильных" дров.

Yariy
Человек ясно сказл для ила. Всякие понты нафиг не нужны. И чегой-то у меня на Cmedia и АС97 глюков нету ? ;) И на креативе 128 тоже на работе ? И с ускорением и так.

Druzyaka
09.02.2004, 23:42
Давай ты подробней напишешь что тебя не устраивает и разберёмся :) Лечится как правило установкой "правильных" дров.

ТС 1.5.1.6. плохо работает. Слышу всех обрывками либо вообще не слышу. Думал мож от связи зависит, но меня все слышат отлично, да и ТС2 более менее сносно работает.
Уверен ,что может дело как раз именно в "правильных дровах" либо в какой-нибудь галочке в настройках. Самотыком (в смысле "наугад":D) дело самому решить не получилось. Поэтому со злости уже решился новый звук купить.
Говорите, чё писать про свой комп надо(и где это посмотреть) потому что сам я не знаю ,что именно надо.

Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 10:18
ТС затыкается скорее из-за кодека или неправильных настроек ТС (звук зашкаливает и т.д.) дело тут точно не в звуковухе.
Попробуй в настройках звука в винде все ползунки поставить на максимум и убрать всякие 3Д и бустеры. Потом все ползунки в ТС поставь на 3/4 от максимального. Ну а дальше видно будет :)

LuckyKOT
10.02.2004, 11:33
Костя, у меня есть двухдисковая русская версия. Если хочешь - заходи ;)

А на нее дополнения ставятся :rolleyes: Мож где нить перисекемся по дороге домой, ты мне катанеш а я те болванки верну....

Duron
10.02.2004, 12:18
ну у меня АС97 НФорсе 2 Солтек и никаких проблем :)