Вход

Просмотр полной версии : Дарова парни! и про ил-10!

Lobster
25.11.2003, 16:38
Дарова синерожие и краснозадые :-))) примите в ряды сухого форума? Кстати ищу всевозможную инфу, фото чертежи по ил-10 буду признателен бесконечно.

Paul_II
25.11.2003, 16:41
Originally posted by Lobster
Дарова синерожие и краснозадые :-))) примите в ряды сухого форума? Кстати ищу всевозможную инфу, фото чертежи по ил-10 буду признателен бесконечно.

Насколько широка будет бесконечность благодарности ;) ? Есть чертежи Ил-10М

Karaya
25.11.2003, 16:45

А не пошел бы ты в желтый форум а? назад там где и место твое?:mad:

Lobster
25.11.2003, 16:56
1. не именно ил-10 не М-ка, если не те которых валом в нете а че нить покачественнее то пиво за мной не джарджавеет :-))
2. а не пойду, забавно, что тя конкретно оскорбило ???? и че ты такой грубый то ?? прими пилот вызов 1 на 1 версия 1.2 RC01 выбор оружия и время твой! :-((

Tazmanskiy[Taz]
25.11.2003, 17:02
Давай давай натяни Карайю.
Ты хочеш модель ил10 для ила сделать? Если да то супер!!

Karaya
25.11.2003, 17:13
1. не именно ил-10 не М-ка, если не те которых валом в нете а че нить покачественнее то пиво за мной не джарджавеет :-))
2. а не пойду, забавно, что тя конкретно оскорбило ???? и че ты такой грубый то ?? прими пилот вызов 1 на 1 версия 1.2 RC01 выбор оружия и время твой! :-((

"Дарова синерожие и краснозадые :-)))"

Ты думаешь если смайликов наклепал то можной всякую ***** писать здесь??????????????ошибаешься товарищь.
Время на тебя тратить не хочу, потренируйся вон на Тaze.

to TAZ

сиди тихо и не рыпайся:mad:

Lobster
25.11.2003, 17:14
да он типа отмажеться типа белая кровь и все такое что барину с крепостным делить нечего проходили такое уже.
А ил-10 в стадии моделинга вот

Lobster
25.11.2003, 17:15
что и требовалось доказать, фи.

Duron
25.11.2003, 17:18
м-дя надери одно место Карайе :), дай ему фоку, он на ней летать не умеет ;) :D

Karaya
25.11.2003, 17:19
Дет сад епт...........

SaQSoN
25.11.2003, 17:26
А ил-10 в стадии моделинга вот
А пасматреть? :) На стадию моделлинга, в смысле.

ЗЫ А синерожие нонче дикие какие-то пошли. Гы-гы-гы. :p
PSS А модераторы всегда тут дикими были, так что и не удивительно...

LeR19_Borg
25.11.2003, 17:29
Карайя-не разменивайся ты на эту мелочь,будь выше.

Lobster
25.11.2003, 18:09
посмареть ??? хм дык я есчо и разработчикам то не показывал :-)) но обязательно выложу как чето будет выресовываться конкретное.
А хде мона увидеть столь благороднейших донов Караю и Танязанского дъявола в просторах сети ???

SaQSoN
25.11.2003, 18:23
дык я есчо и разработчикам то не показывал
А и не надо разработчикам показывать. ;) Сначала нам. :) А мы уж решим, че дальше. Хе-хе-хе. Шютка юмора. :) Но с большой долей истины. Показывать здесь: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3461

Дьявол у нас Тасманский, ваще-то, обретается где-то там:
http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=30
Найдешь адреса серверов, где его мона найти в вышеуказанном разделе. А еще он, вроде на ХЛ часто сидит...

Lobster
25.11.2003, 19:19
Нда........ ДЖЕНТЛМЕНЫ!!!!!!!! Прошу великодушно прощения перед синерожими и краснозадыми кто таковым себя считает, больше мне добавить нечего.

Tazmanskiy[Taz]
25.11.2003, 19:35
Lobster я канешна магу с тобой полетать если хош. Но с большей радостью я бы Карайю понатягивал :)

Ты с Саксоном по поводу моделинга пообсчайся. Он многое подскажет (если в настроении будет) . :D

Tazmanskiy[Taz]
25.11.2003, 19:39
Originally posted by Karaya
"Дарова синерожие и краснозадые :-)))"

Ты думаешь если смайликов наклепал то можной всякую ***** писать здесь??????????????ошибаешься товарищь.
Время на тебя тратить не хочу, потренируйся вон на Тaze.

to TAZ

сиди тихо и не рыпайся:mad:

Слюшай ч.. ты вообще за слова когда-то отвечать будеш. Наехал на Лобстера, отмазался от дуэли :)

А если не буду сидеть тихо (точно не буду :D ), то что????
Валянок, если не можеш исполнить угрозу лучше не угрожай.

Флейм , переходящий в оскорбления , закрываю ...