Дарова синерожие и краснозадые :-))) примите в ряды сухого форума? Кстати ищу всевозможную инфу, фото чертежи по ил-10 буду признателен бесконечно.
Дарова синерожие и краснозадые :-))) примите в ряды сухого форума? Кстати ищу всевозможную инфу, фото чертежи по ил-10 буду признателен бесконечно.
Насколько широка будет бесконечность благодарностиOriginally posted by Lobster
Дарова синерожие и краснозадые :-))) примите в ряды сухого форума? Кстати ищу всевозможную инфу, фото чертежи по ил-10 буду признателен бесконечно.? Есть чертежи Ил-10М
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А не пошел бы ты в желтый форум а? назад там где и место твое?:mad:Originally posted by Lobster
1. не именно ил-10 не М-ка, если не те которых валом в нете а че нить покачественнее то пиво за мной не джарджавеет :-))
2. а не пойду, забавно, что тя конкретно оскорбило ???? и че ты такой грубый то ?? прими пилот вызов 1 на 1 версия 1.2 RC01 выбор оружия и время твой! :-((
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
Давай давай натяни Карайю.
Ты хочеш модель ил10 для ила сделать? Если да то супер!!
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
"Дарова синерожие и краснозадые :-)))"Originally posted by Lobster
1. не именно ил-10 не М-ка, если не те которых валом в нете а че нить покачественнее то пиво за мной не джарджавеет :-))
2. а не пойду, забавно, что тя конкретно оскорбило ???? и че ты такой грубый то ?? прими пилот вызов 1 на 1 версия 1.2 RC01 выбор оружия и время твой! :-((
Ты думаешь если смайликов наклепал то можной всякую ***** писать здесь??????????????ошибаешься товарищь.
Время на тебя тратить не хочу, потренируйся вон на Тaze.
to TAZ
сиди тихо и не рыпайся:mad:
да он типа отмажеться типа белая кровь и все такое что барину с крепостным делить нечего проходили такое уже.
А ил-10 в стадии моделинга вот
=Alco=Lobster
что и требовалось доказать, фи.
=Alco=Lobster
м-дя надери одно место Карайе, дай ему фоку, он на ней летать не умеет
![]()
![]()
А пасматреть?А ил-10 в стадии моделинга вотНа стадию моделлинга, в смысле.
ЗЫ А синерожие нонче дикие какие-то пошли. Гы-гы-гы. :p
PSS А модераторы всегда тут дикими были, так что и не удивительно...
Карайя-не разменивайся ты на эту мелочь,будь выше.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
посмареть ??? хм дык я есчо и разработчикам то не показывал :-)) но обязательно выложу как чето будет выресовываться конкретное.
А хде мона увидеть столь благороднейших донов Караю и Танязанского дъявола в просторах сети ???
=Alco=Lobster
А и не надо разработчикам показывать.дык я есчо и разработчикам то не показывалСначала нам.
А мы уж решим, че дальше. Хе-хе-хе. Шютка юмора.
Но с большой долей истины. Показывать здесь: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3461
Дьявол у нас Тасманский, ваще-то, обретается где-то там:
http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=30
Найдешь адреса серверов, где его мона найти в вышеуказанном разделе. А еще он, вроде на ХЛ часто сидит...
Нда........ ДЖЕНТЛМЕНЫ!!!!!!!! Прошу великодушно прощения перед синерожими и краснозадыми кто таковым себя считает, больше мне добавить нечего.
=Alco=Lobster
Lobster я канешна магу с тобой полетать если хош. Но с большей радостью я бы Карайю понатягивал
Ты с Саксоном по поводу моделинга пообсчайся. Он многое подскажет (если в настроении будет) .![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Слюшай ч.. ты вообще за слова когда-то отвечать будеш. Наехал на Лобстера, отмазался от дуэлиOriginally posted by Karaya
"Дарова синерожие и краснозадые :-)))"
Ты думаешь если смайликов наклепал то можной всякую ***** писать здесь??????????????ошибаешься товарищь.
Время на тебя тратить не хочу, потренируйся вон на Тaze.
to TAZ
сиди тихо и не рыпайся:mad:![]()
А если не буду сидеть тихо (точно не буду), то что????
Валянок, если не можеш исполнить угрозу лучше не угрожай.
Флейм , переходящий в оскорбления , закрываю ...
Крайний раз редактировалось Gennadich; 25.11.2003 в 20:17.