Вход

Просмотр полной версии : Наконец то купил Lock On

RB
25.11.2003, 19:48
Вообщем дошли и мои руки до бета теста - купил вчера subj:D

Полетал немного, протестировал.. Учитывая то что ни на одном из самолетов в игре я в жизни не летал (хотя в некоторых сидел например в F-15), то в принципе общее впечатление осталось неплохое.

Попробовал полетать на Su-25, F-15, A-10..Модель полета A-10 немного странная самолет заходит в непонятное сваливание откуда вывеси его не возможно (особенности конструкции?)
Попробовал посадку на F-15, в принципе не плохо но IMHO эффективность рулей на малых скоростях шибко резвая..По какой то непонятной причини игра местами сильно тормозит..:(Иной раз самолет делает непроизвольную бочку - может какие то проблемы с моим джойстиком X45? При резком повороте довольно ощутимо чувствуется adverse yaw, a координированные повороты какие то странные (feature or bug?)

Общее впечатление - игра нравится хотя ее дорабатывать еще надо прилично IMHO. Очень раздражают частые зависание, игры неожиданное дергание вовремя маневра и проблемы с управлением ...

Моя система :
Athlon XP 3.0G+, DDR 1G, G-Force 4 64M, Saitek X-45 (USB), CH peddals (USB)..

Krechet
25.11.2003, 22:33
ээээээ.... в виду всего прочитанного и увиденного на всевозможных форумах...полагаю, что ни один здравомыслящий человек не пройдет мимо, прочитав твою конфигурацию и не дав дельного совета, а именно:
Немедленно ПРЕКРАТИ издеваться над симом и самим собой..СОЖГИ свою видюху и купи что-нить достойное.
Неужели не видно дикого дисбаланса - Атлон 3ГГц, 1ГГЦ рамы и ЖыФорс 4 64 МЕга! Это просто ГРЕХ!))
думаю, что ХОТЯ БЫ 9700 Про исправит ситуацию в корне и сзависаниями и с бочками и с провалами!"

БЕГОМ за видюхой!)))))))

Удачи и
Без обид
Эд

noir
25.11.2003, 22:41
Кречет, сжигать видюху нельзя ни в коем случае! Ее надо закопать в саду на случай чего... Но не юзать. С 3-мя то ГГЦ...

P.S. А я вот к такой ЖеФе прицениваюсь, правда 128... Такова се ля ви, как сказал бы проф. А.А. Выбегалло...

RB
26.11.2003, 01:48
Originally posted by Krechet
ээээээ.... в виду всего прочитанного и увиденного на всевозможных форумах...полагаю, что ни один здравомыслящий человек не пройдет мимо, прочитав твою конфигурацию и не дав дельного совета, а именно:
Немедленно ПРЕКРАТИ издеваться над симом и самим собой..СОЖГИ свою видюху и купи что-нить достойное.
Неужели не видно дикого дисбаланса - Атлон 3ГГц, 1ГГЦ рамы и ЖыФорс 4 64 МЕга! Это просто ГРЕХ!))
думаю, что ХОТЯ БЫ 9700 Про исправит ситуацию в корне и сзависаниями и с бочками и с провалами!"

БЕГОМ за видюхой!)))))))

Удачи и
Без обид
Эд

Млин не могу только купил лап топ себе новенький :D Бюджет того тю тю%)