???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Наконец то купил Lock On

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Наконец то купил Lock On

Вообщем дошли и мои руки до бета теста - купил вчера subj

Полетал немного, протестировал.. Учитывая то что ни на одном из самолетов в игре я в жизни не летал (хотя в некоторых сидел например в F-15), то в принципе общее впечатление осталось неплохое.

Попробовал полетать на Su-25, F-15, A-10..Модель полета A-10 немного странная самолет заходит в непонятное сваливание откуда вывеси его не возможно (особенности конструкции?)
    Попробовал посадку на F-15, в принципе не плохо но IMHO эффективность рулей на малых скоростях шибко резвая..По какой то непонятной причини игра местами сильно тормозит..Иной раз самолет делает непроизвольную бочку - может какие то проблемы с моим джойстиком X45? При резком повороте довольно ощутимо чувствуется adverse yaw, a координированные повороты какие то странные (feature or bug?)

Общее впечатление - игра нравится хотя ее дорабатывать еще надо прилично IMHO. Очень раздражают частые зависание, игры неожиданное дергание вовремя маневра и проблемы с управлением ...

Моя система :
    Athlon XP 3.0G+, DDR 1G, G-Force 4 64M, Saitek X-45 (USB), CH peddals (USB)..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

ээээээ.... в виду всего прочитанного и увиденного на всевозможных форумах...полагаю, что ни один здравомыслящий человек не пройдет мимо, прочитав твою конфигурацию и не дав дельного совета, а именно:
    Немедленно ПРЕКРАТИ издеваться над симом и самим собой..СОЖГИ свою видюху и купи что-нить достойное.
    Неужели не видно дикого дисбаланса - Атлон 3ГГц, 1ГГЦ рамы и ЖыФорс 4 64 МЕга! Это просто ГРЕХ!))
    думаю, что ХОТЯ БЫ 9700 Про исправит ситуацию в корне и сзависаниями и с бочками и с провалами!"

БЕГОМ за видюхой!)))))))

Удачи и
    Без обид
    Эд

Чайник со свистком
    Кречет, сжигать видюху нельзя ни в коем случае! Ее надо закопать в саду на случай чего... Но не юзать. С 3-мя то ГГЦ...

P.S. А я вот к такой ЖеФе прицениваюсь, правда 128... Такова се ля ви, как сказал бы проф. А.А. Выбегалло...
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Krechet
    ээээээ.... в виду всего прочитанного и увиденного на всевозможных форумах...полагаю, что ни один здравомыслящий человек не пройдет мимо, прочитав твою конфигурацию и не дав дельного совета, а именно:
    Немедленно ПРЕКРАТИ издеваться над симом и самим собой..СОЖГИ свою видюху и купи что-нить достойное.
    Неужели не видно дикого дисбаланса - Атлон 3ГГц, 1ГГЦ рамы и ЖыФорс 4 64 МЕга! Это просто ГРЕХ!))
    думаю, что ХОТЯ БЫ 9700 Про исправит ситуацию в корне и сзависаниями и с бочками и с провалами!"

БЕГОМ за видюхой!)))))))

Удачи и
    Без обид
    Эд
    Млин не могу только купил лап топ себе новенький Бюджет того тю тю
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права