Просмотр полной версии : Здесь был наш аэродром?
что-то с памятью моею стало ...
RR_Micha
30.11.2003, 20:22
Если это про Крым, то в старом Иле и в З.С. ландшафт сделан крайне не реалистично. Реки и горы не там, где они на самом деле.
я даже сомневаюсь что, это то-же самое место, но вроде как это кубань, около тамани, сильно все изменилось
RR_Micha
30.11.2003, 20:43
Вообще З.С. страдают тем, что ландшафт у нгих какой-то... убогий, что-ли... Это не придрка, а так, наблюдение. В Крыму нет рек шириной больше, ну скажем чем 20 метров, к примеру. Только устье реки Черная такое широкое. А все остальные - Кача, Бельбек, Салгир... так они вообще " ручейки ". Я пока Качу с Бельбеком своими глазами не увидел - не поверил.
RC_SMERSH
30.11.2003, 21:24
Originally posted by Micha
Вообще З.С. страдают тем, что ландшафт у нгих какой-то... убогий, что-ли... Это не придрка, а так, наблюдение. В Крыму нет рек шириной больше, ну скажем чем 20 метров, к примеру. Только устье реки Черная такое широкое. А все остальные - Кача, Бельбек, Салгир... так они вообще " ручейки ". Я пока Качу с Бельбеком своими глазами не увидел - не поверил.
Карта Сталинграда явно сделана по картам нашего времени.... Например город Волжский появился в 50-х годах..
обратите внимание на высоту в ЛокОн, Фоку я поднял на 4000, так что, в Ил земля круглее? (т.е. меньше!)
Точно подмечено, "округлость" заметна очень сильно...
RR_Micha
30.11.2003, 23:11
В Иле с 10км вид орененный:D, одно небо, а земля где-то непонятно где.
Brevno77
01.12.2003, 02:14
Дык может пересохла речушка? :)
Volunteer
01.12.2003, 09:55
Originally posted by Brevno77
Дык может пересохла речушка? :)
Правильно, сколько времени прошло...
Чего вы привязались к движку трехлетней давности, что умеет то и показывает :)
Old_Pepper
01.12.2003, 15:20
Originally posted by RC_SMERSH
Карта Сталинграда явно сделана по картам нашего времени.... Например город Волжский появился в 50-х годах..
Да , и Краснодарское "море" которое на карте Кубани , вырыли в 75 году.
А воздуха в локоне все равно нет, и берега ножницами вырезали.
Свет(в локоне) на земле неубедительно..., нет его там!
А про облака в локоне вааще всем МАЛЧАТЬ винни-пух да и только.
Короче, труп этот ваш локон ИМХО!
ПОЧВОВЕДЫ!!!
МЕЛИОРАТРЫ!!!
.... остальное добавить:p
Originally posted by mongol
Свет(в локоне) на земле неубедительно..., нет его там!
А про облака в локоне вааще всем МАЛЧАТЬ винни-пух да и только.
Короче, труп этот ваш локон ИМХО!
даа проблема около земли летать, ничего непонятно, или ты на 800 или на 80 все едино, нет рельефности, что - ли?
Хм, выставил всё на максимум, добавил дождик, максимальную облачность с максимальной же "балльностью".
Результат: FPS = 4; Челюсть = на стол:eek:
К вопросу о полётах на разных высотах - у каждого своё восприятие симулятора. Я богаче чувствую, что лечу, в "ЛокОне", нежели в "ЗаСражах".
Кстати, всецело поддерживаю operkа :
"Чего вы привязались к движку трехлетней давности, что умеет то и показывает"
operоk, XXI в. н. э.
И еще война "БОБРА с КОЗЛОМ"
что я наблюдаю в этом гнусном какаклизме.
Не....... сорри я пьян
Где ........ инерция в этом.... черт я забыл что пьян
A.Galland
02.12.2003, 09:15
На локОн я посмотрел, и отложил на полочку. Собрание Глюкобагов. тормоза. Летм по рельсам и пр. но в чем нельзя отказать так это карта, не самая плохая модель поверхности, идинственное что раздражает это горы с ровными склонами, их как будто специально ровняли
RR_Stomp
02.12.2003, 09:53
Ну незнаю товаристчи ЛокОн по визуальной части далеко впереди ЗС, другое дело, что он почти не летабельный. На какую Индигу2 от Силикона он расчитан я не знаю......
ЗС по совокупности своих характеристик на сегодняшний день лучший сим...это факт!!!
Miguel Gonsalez
02.12.2003, 15:27
Дрянь этот ЗС... да и Локон не лучше. Хорошие симы кончились, когда на них стало возможным зарабатывать.
Miguel Gonsalez, родной, хватит богохульствовать:D:D:D
Молодчик
02.12.2003, 15:56
Сравнивать ЛОКОН и ЗС по части графики трудно. ЛОКОН такой глючный, что о нем, как полноценном продукте говорить то нельзя. Тормоза, на мой взгляд, вообще ничем не оправданны. Графика только местами весьма избранными блещет. В остальной бОльшей части - Фланкер он Фланкер и есть. Модели техники, ИМХО, средненькие, текстуры бумажные... Рельеф, говорите, хорошо смотрится? Возможно, на макс установках. Но на них летать невозможно. Спрашивается - зачем городили? Да и объекты все прозрачные... А на слайд-шоу на макс. установках отчетливо видно, что вся эта красота - листик фиговый. Карта маленькая, однообразная... В Иле тоска зеленая хоть на белую-зимнюю можно заменить, а тут... ИМХО, ЛОКОН, не жилец. Даже после сотого патча. Родословная у него не та...
ЛОКОН вообще не понятно что и для кого... Фанаты свистков свой Фалькон на него точно не променяют, "простому народу" он быстро наскучит, ибо оффлайн у него отсутсвует, ИМХО, а он-лайн глючный и убогий. Плюс глюки и тормоза. Честно говоря, ЛОКОН - глупая игра. Он похож на выкидыша чьих то боооольших амбиций...
Miguel Gonsalez
02.12.2003, 17:45
Originally posted by denisso
Miguel Gonsalez, родной, хватит богохульствовать:D:D:D
Лана, не буду. А то побъют камнями :D
Miguel Gonsalez
02.12.2003, 17:52
Originally posted by Молодчик
Сравнивать ЛОКОН и ЗС по части графики трудно. ЛОКОН такой глючный, что о нем, как полноценном продукте говорить то нельзя. Тормоза, на мой взгляд, вообще ничем не оправданны. Графика только местами весьма избранными блещет. В остальной бОльшей части - Фланкер он Фланкер и есть. Модели техники, ИМХО, средненькие, текстуры бумажные... Рельеф, говорите, хорошо смотрится? Возможно, на макс установках. Но на них летать невозможно. Спрашивается - зачем городили? Да и объекты все прозрачные... А на слайд-шоу на макс. установках отчетливо видно, что вся эта красота - листик фиговый. Карта маленькая, однообразная... В Иле тоска зеленая хоть на белую-зимнюю можно заменить, а тут... ИМХО, ЛОКОН, не жилец. Даже после сотого патча. Родословная у него не та...
Кто о чем, а Иловцы о графике... Да есть там и зима и лето. Регион, правда, специфический, поэтому плотного снежного покрова не особенно часто увидишь, но над зимним Краснодаром я вчерась полетал. На момент выхода Ила я на макс установках тоже не мог летать. Честно говоря, первый раз на макс. запустил только в сентябре. С красотами в Лок-оне все оки, как раз.
ЛОКОН вообще не понятно что и для кого... Фанаты свистков свой Фалькон на него точно не променяют, "простому народу" он быстро наскучит, ибо оффлайн у него отсутсвует, ИМХО, а он-лайн глючный и убогий. Плюс глюки и тормоза. Честно говоря, ЛОКОН - глупая игра. Он похож на выкидыша чьих то боооольших амбиций...
Да... точно... не менее дебильный брат-двойник Ила... только с поправкой на то, что тема свистков более заезжена.
Miguel Gonsalez
02.12.2003, 18:01
Прости, denisso... не мог удержаться :D :D
Молодчик
02.12.2003, 18:20
Originally posted by Miguel Gonsalez
На момент выхода Ила я на макс установках тоже не мог летать. Честно говоря, первый раз на макс. запустил только в сентябре. С красотами в Лок-оне все оки, как раз.
Да... точно... не менее дебильный брат-двойник Ила... только с поправкой на то, что тема свистков более заезжена.
Неее... На момент выхода Ила не было таких глюков, как в ЛОКОНе (синие экраны, зависы, вылеты, летающие грузовики со сложенными крыльями и проч. веселые картинки). Да и шевелилась игра намного резвей, чем этот инвалид на костылях. По крайней мере, в простом редакторе 4Х4 даже на 500-ом Целероне можно было поиграть. И это при том, что графика в ЛОКОНе не лучше Ила. Хотя я и не говорил, что картинка в ЛОКОНе ацтойная.
Хммм... Тема поршней не менее заезженная, а обсуждать твое уксусное настроение по отношению к симам вообще считаю делом деликатным, ибо лезть в чужие личные проблемы совсем не охота.
Miguel Gonsalez
02.12.2003, 18:33
Originally posted by Молодчик
[B]Неее... На момент выхода Ила не было таких глюков, как в ЛОКОНе (синие экраны, зависы, вылеты, летающие грузовики со сложенными крыльями и проч. веселые картинки). Да и шевелилась игра намного резвей, чем этот инвалид на костылях. По крайней мере, в простом редакторе 4Х4 даже на 500-ом Целероне можно было поиграть. И это при том, что графика в ЛОКОНе не лучше Ила. Хотя я и не говорил, что картинка в ЛОКОНе ацтойная.
Да хрен с ними, с глюками... поправят в конце концов. Графика объективно в Лок-оне лучше. Сравни два скрина приведенных здесь, чуть повыше. Только дело-то совсем не в этом...
Молодчик
02.12.2003, 19:01
Originally posted by Miguel Gonsalez
Да хрен с ними, с глюками... поправят в конце концов. Графика объективно в Лок-оне лучше. Сравни два скрина приведенных здесь, чуть повыше. Только дело-то совсем не в этом...
Зачем мне скрины разглядывать - диск с ЛОКОНом вон в углу валяется. Патчей ждет. Насчет графики - дело вкуса, а это по умолчанию объективным быть не может.
да я вам про круглую землю да про еродром ... ностальгия
а вы мне про снег!
Аеродром? Какой аеродром?:D
Miguel Gonsalez
03.12.2003, 18:57
Еродром, еродром :D Молитесь, дети Аллаха, и если все будет хорошо, лет через пять в Илюхе наконец появятся текстуры полей, ИньшаАллах :D
а что мине до текстур, если я в землю въезжаю на Су-25, а на фоке бочки кручу возле земли
Ущелья Кавказа. Высота - 40. Скорость - 500. Выходишь по реке на цель, сжигаешь колонну "Хаммеров" террористов, под занавес остаток БК - по минарету приютившегося на склоне аула. Су-25 - любовь моя отныне, вовеки и до первого патча.
Молодчик
03.12.2003, 20:56
Су-25 - любовь моя отныне, вовеки и до первого патча.
Наверное потому что по сути тот же Ил-2? ;)
А "земля" в Иле лучше чувствуется, согласен с mr_tank
Да нет, просто лиц характерного рода занятий "в сортире мочить" полюбил.:cool:
Ил-2 не пилотирую. Истребитель я.
;)
Молодчик
04.12.2003, 14:47
;)
Ты эта... только не увлекайся этим... ЛОКОНом слишком. "Родина" твоя не тут... не там, в смысле... И... "настоящие" истребители ракетами из-за угла не пуляют, они в попу больше стараются дудками попасть... ;)
;)
характерного рода ... на хаммере ... это типа губернатора калифорнии?
:D:D:D
Но нет, Арни я уважаю. Какой он,к чёрту, американец?
Наш он, евразиец ;)
Просто "Хаммер" - террористический автомобиль.
На нём ездит самая многочисленная террористическая группировка в мире.:mad: