что-то с памятью моею стало ...
что-то с памятью моею стало ...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
всё что было ...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если это про Крым, то в старом Иле и в З.С. ландшафт сделан крайне не реалистично. Реки и горы не там, где они на самом деле.
Внимание "Раяки" - 444!!!
я даже сомневаюсь что, это то-же самое место, но вроде как это кубань, около тамани, сильно все изменилось
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вообще З.С. страдают тем, что ландшафт у нгих какой-то... убогий, что-ли... Это не придрка, а так, наблюдение. В Крыму нет рек шириной больше, ну скажем чем 20 метров, к примеру. Только устье реки Черная такое широкое. А все остальные - Кача, Бельбек, Салгир... так они вообще " ручейки ". Я пока Качу с Бельбеком своими глазами не увидел - не поверил.
Карта Сталинграда явно сделана по картам нашего времени.... Например город Волжский появился в 50-х годах..Originally posted by Micha
Вообще З.С. страдают тем, что ландшафт у нгих какой-то... убогий, что-ли... Это не придрка, а так, наблюдение. В Крыму нет рек шириной больше, ну скажем чем 20 метров, к примеру. Только устье реки Черная такое широкое. А все остальные - Кача, Бельбек, Салгир... так они вообще " ручейки ". Я пока Качу с Бельбеком своими глазами не увидел - не поверил.
...shit happens....
обратите внимание на высоту в ЛокОн, Фоку я поднял на 4000, так что, в Ил земля круглее? (т.е. меньше!)
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Точно подмечено, "округлость" заметна очень сильно...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
В Иле с 10км вид орененный, одно небо, а земля где-то непонятно где.
Правильно, сколько времени прошло...Originally posted by Brevno77
Дык может пересохла речушка?![]()
Jedem das Seine
Чего вы привязались к движку трехлетней давности, что умеет то и показывает![]()
Originally posted by RC_SMERSH
Карта Сталинграда явно сделана по картам нашего времени.... Например город Волжский появился в 50-х годах..
Да , и Краснодарское "море" которое на карте Кубани , вырыли в 75 году.
А воздуха в локоне все равно нет, и берега ножницами вырезали.
Свет(в локоне) на земле неубедительно..., нет его там!
А про облака в локоне вааще всем МАЛЧАТЬ винни-пух да и только.
Короче, труп этот ваш локон ИМХО!
ПОЧВОВЕДЫ!!!
МЕЛИОРАТРЫ!!!
.... остальное добавить:p
даа проблема около земли летать, ничего непонятно, или ты на 800 или на 80 все едино, нет рельефности, что - ли?Originally posted by mongol
Свет(в локоне) на земле неубедительно..., нет его там!
А про облака в локоне вааще всем МАЛЧАТЬ винни-пух да и только.
Короче, труп этот ваш локон ИМХО!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Хм, выставил всё на максимум, добавил дождик, максимальную облачность с максимальной же "балльностью".
Результат: FPS = 4; Челюсть = на стол
К вопросу о полётах на разных высотах - у каждого своё восприятие симулятора. Я богаче чувствую, что лечу, в "ЛокОне", нежели в "ЗаСражах".
Кстати, всецело поддерживаю operkа :
"Чего вы привязались к движку трехлетней давности, что умеет то и показывает"
operоk, XXI в. н. э.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
И еще война "БОБРА с КОЗЛОМ"
что я наблюдаю в этом гнусном какаклизме.
Не....... сорри я пьян
Где ........ инерция в этом.... черт я забыл что пьян
На локОн я посмотрел, и отложил на полочку. Собрание Глюкобагов. тормоза. Летм по рельсам и пр. но в чем нельзя отказать так это карта, не самая плохая модель поверхности, идинственное что раздражает это горы с ровными склонами, их как будто специально ровняли
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Ну незнаю товаристчи ЛокОн по визуальной части далеко впереди ЗС, другое дело, что он почти не летабельный. На какую Индигу2 от Силикона он расчитан я не знаю......
ЗС по совокупности своих характеристик на сегодняшний день лучший сим...это факт!!!
Дрянь этот ЗС... да и Локон не лучше. Хорошие симы кончились, когда на них стало возможным зарабатывать.
Miguel Gonsalez
Miguel Gonsalez, родной, хватит богохульствовать![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Сравнивать ЛОКОН и ЗС по части графики трудно. ЛОКОН такой глючный, что о нем, как полноценном продукте говорить то нельзя. Тормоза, на мой взгляд, вообще ничем не оправданны. Графика только местами весьма избранными блещет. В остальной бОльшей части - Фланкер он Фланкер и есть. Модели техники, ИМХО, средненькие, текстуры бумажные... Рельеф, говорите, хорошо смотрится? Возможно, на макс установках. Но на них летать невозможно. Спрашивается - зачем городили? Да и объекты все прозрачные... А на слайд-шоу на макс. установках отчетливо видно, что вся эта красота - листик фиговый. Карта маленькая, однообразная... В Иле тоска зеленая хоть на белую-зимнюю можно заменить, а тут... ИМХО, ЛОКОН, не жилец. Даже после сотого патча. Родословная у него не та...
ЛОКОН вообще не понятно что и для кого... Фанаты свистков свой Фалькон на него точно не променяют, "простому народу" он быстро наскучит, ибо оффлайн у него отсутсвует, ИМХО, а он-лайн глючный и убогий. Плюс глюки и тормоза. Честно говоря, ЛОКОН - глупая игра. Он похож на выкидыша чьих то боооольших амбиций...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 02.12.2003 в 16:01.
Лана, не буду. А то побъют камнямиOriginally posted by denisso
Miguel Gonsalez, родной, хватит богохульствовать![]()
![]()
Miguel Gonsalez