Просмотр полной версии : Глядите скрин !
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
2GvShAD_Михалыч
07.02.2005, 19:14
Семафор - самое страшное оружие против Илов :)
Рис.1 Лечу, никого не трогаю. Обратите внимание на семафор (на
который я внимание не обратил:)) и на высоту над вагонами.
Рис.2 Семафор пройден. Самолет цел. Обратите внимание на то, что
плоскости и хвост почти без повреждений.
Рис.3 и 4 Начинаем раскладываться. Сразу появилась куча дырок в
плоскостях.
Рис.5 Хорошо видно как выглядят ампулы жестяные №2.
Рис.6 Прощай Ил.
Я думаю очевидный глюк игры, Ил так раскладываться от семафора не
должен.
Это не баг. :) Ты сам подорвался на своих бомбах. У тебя высота бомбометания слишком маленькая, даже для такого вооружения.
Shtirlitz
07.02.2005, 21:06
это не баг, а вагон тип 1 из полного редактора ;) т.е. вагон с боеприпасами, так что ты его взорвал, а он - тебя. все по- честному %)
Еще один "трансформер" скрин сам так получился %)
:confused: А кто может подсказать почему я больше 2 скринов не могу сделать, т.е. в папке с илом появляются всего 2 фвйла с именами grab0000 и grab0001 ???? :confused:
-=RFF=- Nemo
07.02.2005, 22:19
:confused: А кто может подсказать почему я больше 2 скринов не могу сделать, т.е. в папке с илом появляются всего 2 фвйла с именами grab0000 и grab0001 ???? :confused:
патамушта все делают скрины через PrinScreen:))) Или через разные проги для захвата изображения
Tony_1982
07.02.2005, 22:33
патамушта все делают скрины через PrinScreen:))) Или через разные проги для захвата изображения
всё равно не удобно через Print Scrn... Стоит Ил перезапустить - и новые скриншоты пишутся поверх старых, да и к тому же со слишком большими временными интервалами - "слайды" в процессе игры сделать не получается :(.
IvanoBulo
07.02.2005, 22:42
всё равно не удобно через Print Scrn... Стоит Ил перезапустить - и новые скриншоты пишутся поверх старых, да и к тому же со слишком большими временными интервалами - "слайды" в процессе игры сделать не получается :(.
Запиши трек и делай скрины в режиме паузы ;)
HappyRogger
07.02.2005, 23:28
Второй раз за мою недолгую карьеру вирЪпилЪа удалось отстрелить в онлайне сразу два крыла у противника...скрин снимался "ин акшн",т.к. трек неделал,поэтому спит такой неразборчивый,но то шо крылья летать разроненно по отношению к спиту-видно :p :cool:
Именно прит скрином и делаю! Две штуки, последующие нажатия заменяют предедущие! Может чего, где в конфиге поправить надо? Раньше можно было штук 15 точно сделать, после чего эта возможность пропала не помню!
ноу комментс %)
(фотошопом не баловался - всё натуральное)
-=RFF=- Nemo
08.02.2005, 12:43
неее...не то....делаешь принтскрин и сразу в паинт вылазить надо. Либо фрапс установи(он тута есть набери его в поиск) фрапс тебе и кучу скринов понаделает и еще мультик запишет:)))
-=RFF=- Nemo
08.02.2005, 16:08
Ночь
сам так люблю пораскрашивать аэродромы(надобы конкурс обьявить на самый красивый). Представляю, сколько времени убито:))) И зрения:(
это не баг, а вагон тип 1 из полного редактора ;) т.е. вагон с боеприпасами, так что ты его взорвал, а он - тебя. все по- честному %)
Слушай что 228ShAD_Михалыч говорит, хоть он и "Выпимшы..." :)
АЖ И ВАП-250 с малых высот разносит тебя при первом же попадании в цель вне зависимости от типа цели.
сам так люблю пораскрашивать аэродромы(надобы конкурс обьявить на самый красивый). Представляю, сколько времени убито:))) И зрения:(
вот не хватает синеньких и жёлтых огоньков, а так же белых мигающих с задержкой (что бы её ручками писать можно было) я бы такое нарисовал, от МСФС не отличишь!
-=RFF=- Nemo
11.02.2005, 02:21
а скинь эту карту с разукрашенным аэродромом если не сложно мне, пожалуйста
Ну шо вы так смотрите на меня?!
Не видите что ли--медитирую :D :D :D
Vovantro
07.03.2005, 03:05
Говорил же ему не курить в самолёте !!! :D
Результат с одного кратковременного залпа !!! %)
Красиво :rolleyes:
Особо скорость хороша. :)
первый: я его собью!
второй: я его собью!
третий: я его собью!
четвертый: я его собью!
первый: Второй, ты вчера сбивал! Он мой!
второй: а ты на прошлой неделе двоих! Он мой!
третий: камераден! я за два месяца ни одного не сбил!! Он мой!
первый: неудачник!!
второй: неудачник!!
четвертый: неудачник!!
первый: я его собью!
второй: я его собью!
третий: я его собью!
четвертый: я его собью!
Скрин на тему "догони меня кирпич" :D :D :D
RussAn-2
12.04.2005, 12:07
такой вот глюк выскочил как то, глядя из кабины зеро как вместо лопастей винта у меня закрутились приборы перешел на внешний вид, а там оказывается у всей группы такое ... (скри сделан еще осенью)
такой вот глюк выскочил как то, глядя из кабины зеро как вместо лопастей винта у меня закрутились приборы ...О как! Оказывается, ИЛС пытались юзать еще во времена Второй мировой %)
О как! Оказывается, ИЛС пытались юзать еще во времена Второй мировой %)
Только он крутился быстро, разглядеть не успевали :D:D:D
ANDYBOLT
13.04.2005, 18:51
Мои скромные пять копеек :) Трек прилагается.
а какая ет кнопка сброса? :)
Schtuzer
14.04.2005, 10:05
Мне понравилось -летишь себе, тут тишина внезапно, самолет летит дальше, сначала думаешь двигатели повреждены, а нет - потом включаешь внешние виды и видишь что их там вообще нет :D Повезло что дром рядом был :)
Steel_Raven
14.04.2005, 10:12
Тени от движков интересные :D
olegbaku
14.04.2005, 13:26
Самое интересное, что тени от движков есть, а от самолета нету ))))
Steel_Raven
14.04.2005, 14:23
На первом скрине видно что и от самолета есть (кусок от хвоста заметен). Просто самолет находится выше движков и тень от него в кадр уже не входит.
ANDYBOLT
14.04.2005, 15:27
а какая ет кнопка сброса? :)
Видимо дерево было очень разлаписто :D - как цапануло %)
Вот немного моей отсебятины
1 Особенности японской рыбалки(как вы думаете, кто-кого?)
2 Нашел у себя.Классика...(было снято еще на RIVA128)
Киммериец
14.04.2005, 17:17
"Кондор" в версии "кабриолет". :-)
Пилот, гад, не захотел летать и свалил..... %)
Зе ласт бай нау
Жить захочешь - не так спикируешь.
Известный писатель-фантазм Олег Тесленко был бы очень доволен подтверждению своей теории.
mr.Krylov
12.05.2005, 17:12
1.Вот что бывает при лобовом столкновении
2.ещё один "разобранный"
3.Bf 109 палит из оторванного крыла
mr.Krylov
29.05.2005, 20:03
Р-40 на воздушной подушке с сервера G1
60IAP Niko
01.06.2005, 00:17
Садо-мазахист паренёк, с которым летал :p :p :p
228ShAD_Anton
01.06.2005, 10:41
Как вам такой "скрин"?
Внезапный СЫЧ
01.06.2005, 10:47
Как вам такой "скрин"?
Что это было? На заднем плане вроде как церштореры Ме-110, а вот кто их так сурово обижает, я что-то не пойму? Вроде как изрядно смахивает на "Раму" Fw-189, только вот передняя часть кабины совершенно иная, да и моторы явно иные- звезды с воздушным охлаждением... Да и "Рама" вроде как в излишней агрессивности замечена никогда не была...
Просветите меня, что за зверь такой? :confused:
228ShAD_Anton
01.06.2005, 12:20
Что это было?
По моим впечатлениям, это был Фоккер-G1a.
Maximus_G
01.06.2005, 12:24
Похоже на впечатление художника о том, что будет вслед за БоБ :)
По моим впечатлениям, это был Фоккер-G1a.
Фоккер, стопудово
Tony_1982
01.06.2005, 16:50
Ужо было:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29024&highlight=%D4%EE%EA%EA%E5%F0
228ShAD_Anton
01.06.2005, 17:23
http://www.airwar.ru/enc/fww2/fokg1.html
Я черпаю все свои знания из этого источника. Вот, что написано там про этот самолет.
Cвисток-не свисток, но дудулька точно!!! (Это типа к тому, что при посадке нужно проверять, а на сколько выкручена ось с тормозами :) )
Stalevar
21.06.2005, 05:02
Типа StarWars 4.01.
Поставил новые дрова :)
:) Надо будет прибраться в кабине.
Marchello
02.08.2005, 16:15
Зашел на хост в лобби
Vovantro
02.08.2005, 23:11
"Ганс! То, что пилот из тебя никудышный...
...Я больше не намерен летать с таким тормозом и ждать, когда будет еще хуже. В общем, ты как хочешь, а я буду прыгать."
Хааааа хааааа хааааа :D :D :D Ой не могу... %)
Ну и зачем их нужно было выгружать на кабину аппарата? Что самосвалов мало :D
http://sovietart.narod.ru/gal3/1_1_s15-12.htm
Как-то не ожидал я такого от советского исскуства :)
Vovantro
20.06.2006, 06:57
Предсказание русского Настердамуса: Когда то выпустят Ил-2 :D
Обратите внимение на положение в воздухе пилота - ну совсем как в Ил-2!:D
Vovantro
20.06.2006, 07:01
Тепернь я знаю как выглядит машина при аварии изнутри! :D
Типа StarWars 4.01.
Супер!!! долго смеялся!%)
заснул на работе:D
HappyRogger
20.06.2006, 22:28
Наконец-то нашли эту ветку!:beer:
Атака на склад в АДВ силами 1st.RVG :)
1.Подход
2.Заход
3.Пикирование
:ups:
А что было дальше???? стыдно небось??? :D
HappyRogger
20.06.2006, 22:49
А дальше были месюки,один севший на свою территорию без топлива и двое севших на филд родненький :)
Трек есть,могу скринов ещё нарезать :yez:
з.ы. тож скрин с адв...смотрел трек и увидел...ситуёвина угарная...скрин все покажет,ловите момент:bravo:
лллайт.... с солнышком-мотором.
Schtuzer
21.06.2006, 14:10
В качестве продолжения :D
1. Гигант повержен!
2. Безисходность...
3. Взрывная волна.
4. Отпечаток в глазах.
HappyRogger
21.06.2006, 19:01
В качестве продолжения :D
Низковато пешки :)
просто красивый скрин тоже с адв:beer:
=RAF=Tankist
21.06.2006, 19:24
Скриночки
1. Гигант повержен!
2. Безисходность...
3. Взрывная волна.
4. Отпечаток в глазах.
оч красиво обработаны...:bravo: чем кстати, вкратце....?PLZ
Скриночки
А где такие скины можно взять, как на Мессере?
=RAF=Tankist
26.06.2006, 18:12
Типа аля Шумахер, если хош я могу кинуть в скины....
На горящем Миге - я.
http://www.mes13.narod.ru/photo03.jpg
Типа аля Шумахер, если хош я могу кинуть в скины....
Кинь плиииз на мыло или тут выложи.
svoyakd(собака)mail.ru
Заранее благодарен.
=M=PiloT
26.06.2006, 21:24
1. Гигант повержен!
2. Безисходность...
3. Взрывная волна.
4. Отпечаток в глазах.
2-й и 4-й ,особенно 2-й просто мощные скрины :eek:
=RAF=Tankist
26.06.2006, 21:41
По просьбе трудящихся
Vovantro
28.06.2006, 08:02
На горящем Миге - я.
http://www.mes13.narod.ru/photo03.jpg
Жутко жутко - думаешь что всё, поджег значит выиграл, ага а не тут то было! ;)
По просьбе трудящихся...
Спасибо огромное! Скажи плиз это ты сам рисовал или откуда скачал? Если 2-е, то кинь плиз ссылкой.:ups: Еще раз спасибо!
Внезапный СЫЧ
30.06.2006, 09:46
Кампания "Четвертый гвардейский".
Задача миссии- сбить высотный разведчик. Летит, гад высоко, первые пару раз сбить его не смог. После этого командование выпустило в воздух сверхсекретный особо высотный стратегический перехватчик, выполненный по технологии Стеллс:D
=RAF=Tankist
30.06.2006, 09:49
Спасибо огромное! Скажи плиз это ты сам рисовал или откуда скачал? Если 2-е, то кинь плиз ссылкой.:ups: Еще раз спасибо!
качал еще с живого il2skins.com
СЫЧ - а калеса та гиде?????
В кабину убрал :-)
неее - их как на ме 163, при старте отстрелило
неее - их как на ме 163, при старте отстрелило
Да уж, резкий старт был однако.
Внезапный СЫЧ
30.06.2006, 15:59
Как это где?! Потоком воздуха оторвало- этож сверхскоростной стратегический перехватчик. Просто маскировался он до поры- дескать колеса у меня торчат,- чего там:ups: . А тут как рванул за разведчиком- враз потоком колесья-то и снесло:D
[QUOTE=Fox Mulder]
2. И с такими повреждениями Ил-2Т, управляемый ботом, пытался дотянуть до базы...[QUOTE]
:D :D :D на скрине бот-ас , на подходе к полосе , обрабатывал с хурика 12 пулимётного....
BITL_DJUS
01.07.2006, 10:24
ил-2 живуч.
обстрел с двух МГ-17
З.Ы. правда версия старинная помоему гдето 2.ХХ
Боевые будни АДВ. Курс - на восток! В кадре: JGr3_Kappe19, JGr3_Orion33 и JGr3_Wolke :)
HappyRogger
01.07.2006, 19:28
А че они на запад повернуты? :D :D :D
=RAF=Tankist
01.07.2006, 22:49
Боевые будни АДВ. Курс - на восток! В кадре: JGr3_Kappe19, JGr3_Orion33 и JGr3_Wolke :)
ничотак красивенько, дайте мне Мустанг и порву вас на ваших 5000м =)
BITL_DJUS
02.07.2006, 13:40
курс 90 эт как раз НА ВОСТОК! ХОХ!
просто фотограф с севера снимал :yez:
закрался вапрос - неужели Ил мог выдержать такое количество попаданий?:??????
HappyRogger
02.07.2006, 14:14
курс 90 эт как раз НА ВОСТОК! ХОХ!
просто фотограф с севера снимал :yez:
Нефиг так снимать :D
Неподходит для пропаганды :D
=RAF=Tankist
02.07.2006, 15:58
Скриншоты отредактенные в фотопопе.
=RAF=Tankist
02.07.2006, 22:42
ну вот еще один, сегодня на серваке сделал, пальнули мне в двигло и оно загорелось и я решил, не ждать когда рванет, сесть, сел и убежал попутно сделав скрин... немонго фотопопы и перед вами картина "Спасение"
ни че удивительного - синие отработали
3БАГ, если не ошибаюсь, вы чё, в АДВ пилотажем на потолке заниаетесь????:D %)
Сегодня увидел, раньше такого ниразу не видел..
Стрелку башку снесли :pray: Скриншот как есть, прямо из граба, только формат сменил:umora:
3БАГ, если не ошибаюсь, вы чё, в АДВ пилотажем на потолке заниаетесь????:D %)
Сегодня увидел, раньше такого ниразу не видел..
Стрелку башку снесли :pray: Скриншот как есть, прямо из граба, только формат сменил:umora:
кстати, стрелок этот убит истребителем, специально ждал пока этот бомбер сядет, он не выпрыгнул.....:pray:
Точно! Ха-ха! Запад-то слева! Как заметил? Часом не топограф?
Точно! Ха-ха! Запад-то слева! Как заметил? Часом не топограф?
Не знаю, как у тебя, а у меня запад сейчас спереди %)
Не знаю, как у тебя, а у меня запад сейчас спереди %)
Посмотри на любую карту (только не вверх тормашками) - запад всегда слева.
ага, запад всегда слева??? а у меня окна дома назапад выходят, так это, типа это и не запад получается, а просто окна левые???? :D
RR_Kraft
06.07.2006, 13:15
:) Дорога на вертикали =)
=RAF=Tankist
06.07.2006, 15:03
Без шансов на спасение
ага, запад всегда слева??? а у меня окна дома назапад выходят, так это, типа это и не запад получается, а просто окна левые???? :D
Говорим о картинке, как о карте, чистая топография. А окна правильные, как их вставили, туда и смотрят.
Немного о харикейнах :rolleyes:
DAViS ART
06.07.2006, 17:52
Ну зачем попусту глумиться? Написано на скрине курс 90 - значит на восток. EOF
А если вернуться к началу топика - то что по оба крыла отрывают - отнюдь не диковинка. Сами повреждения нижней части фюзеляжа провоцируют нарушения в геометрии, и из-за этого крыло, даже неповрежденное, могло оторвать просто потоком воздуха. На войне за такие случаи я не слышал правда, а вот на испытаниях первых ЛаГГов (читал в молодости в каком-то НПИ) такое часто случалось. Да и у немцев подобные проблемы были...
З.Ы. А где у тебя окна дожны быть - это нынче по фэншую определяют :D :D
2 БИОНИК - выложи скин второго харика симпатишный очень....
Ruslan1977
07.07.2006, 00:11
это схождение для меня летевшем на обгрызанном хурикейне закончилось отрывом правого элерона и последуещем падением:) хотя и такой обгрызанный хурик но все же что то пытался сделать против 109 который кстати после этого схождения не получив никаких повреждений сел как ни в чем не бывало
Видимо в том месте месс припрятал пару кирпичей на пружинке, типа хурик касаеться обшивки, пружыгки срабатывают и отталкивают кирпичи, тем самым беря на себя удар хурика :D
Ivan Ivanov
22.07.2006, 10:07
На днях ковырялся в своих архивах и нашёл вот такой скриншот четырёхлетней давности...
Rocket man
22.07.2006, 10:14
На днях ковырялся в своих архивах и нашёл вот такой скриншот четырёхлетней давности...
А где пилот фоки? :uh-e:
Ivan Ivanov
22.07.2006, 10:15
А чёрт его знает, баг наверное.
Чит, пилот давно уже на аеродром телепортировался и пиво пьет :)
Станислав
22.07.2006, 13:15
Завиксирован момент столкновения: фока на самом деле уже килл и щас разлетится на запчасти, ЛАГГ за самолет еще считается, хотя, я уверен, через мгновение у него отлетят крылья и все остальное.
dimitry_f
22.07.2006, 13:17
Да, красиво поцеловались... Новое немецкое беспилотное уберваффе;)
пилот Фоки не пристегнулся, как результат он уже в районе педалей растекается по переборке... :D
Ivan Ivanov
23.07.2006, 09:19
Завиксирован момент столкновения: фока на самом деле уже килл и щас разлетится на запчасти, ЛАГГ за самолет еще считается, хотя, я уверен, через мгновение у него отлетят крылья и все остальное.
Верно... через полсекунды оба превратились в огненный шар.
=FPS=ShTopor
23.07.2006, 14:28
Нашёл пару интересных скринов. На первом сильно покоцанный Ил, подобных скринов уже много было, но обратите внимание на живого стрелка. Везунчкик, однозначно! :) На втором странное свечение в крыле Кобры. Возможно, что этот эффект связан с версией драйверов видеокарты.
RR_Kraft
23.07.2006, 19:53
По кобре: ЕМНИП оно так светилось когда крыло отстегивали во время стрельбы.
HappyRogger
29.07.2006, 20:19
Репортаж с АДВ :)
1.Взлет
2.Бей Фашистов!
3.Летим к цели
4.Атака
5.Бум!
:thx:
ANI-MAKS
29.07.2006, 23:04
Это скрин, но скорее глюк..Слу чилось сие на Г1 ..Падаю я значит на Як, и вижу..красную дорогу..:eek: Так удивился, что вместо "Огонь" нажал Prt Scr..:eek: Як естесно удрал..:D Я народу кричу - Дороги то цветные!! - А они мне - Где траву брал?!!!..:D ..Короче четыре цвета насчитал - красный, жёлтый, зелёный, фиолетовый..:D Вылечилось тока перезагрузкой Ила..:D
dimitry_f
29.07.2006, 23:12
Это скрин, но скорее глюк..Слу чилось сие на Г1 ..Падаю я значит на Як, и вижу..красную дорогу..:eek: Так удивился, что вместо "Огонь" нажал Prt Scr..:eek: Як естесно удрал..:D Я народу кричу - Дороги то цветные!! - А они мне - Где траву брал?!!!..:D ..Короче четыре цвета насчитал - красный, жёлтый, зелёный, фиолетовый..:D Вылечилось тока перезагрузкой Ила..:D
Это не фотожоп?:eek:
ANI-MAKS
29.07.2006, 23:16
Стал бы я дурака валять..:) Как есть выкладываю..Глюк какой-то Иловский..%)
ANI-MAKS
29.07.2006, 23:21
Оказывается нажал на Prt Scr два раза..Или больше..:confused: Ил больше двух скринов не сохраняет..Короче в папка с игрой ышо один нарисовался..Воть вам..:uh-e:
NewLander
30.07.2006, 02:46
Это фигня :umora:
Вот настоящая хохма (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27370&highlight=%D1%FE%F0%F0%E5%E0%EB%E8%E7%EC) (и тоже без всяких фотожопов)! :old: :thx:
и вижу..красную дорогу..:eek:
Для штурмов, работающих по колоннам на дорогах - очень удобно! ;)
dimitry_f
30.07.2006, 08:38
Вот настоящая хохма (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27370&highlight=%D1%FE%F0%F0%E5%E0%EB%E8%E7%EC) (и тоже без всяких фотожопов)! :old: :thx:
Ё-ё-ё!:eek: А компы и вправду тоже курят!:eek: :D
dimitry_f
30.07.2006, 20:02
Траффяные луга :D
Вот ещё одно подтверждение моих слов!:D %)
RR_Kraft
30.07.2006, 20:03
Оказывается нажал на Prt Scr два раза..Или больше..:confused: Ил больше двух скринов не сохраняет..Короче в папка с игрой ышо один нарисовался..Воть вам..:uh-e:
Сохраняет сколько влезет. Только после каждого перезапуска они переписываются сверху.
ANI-MAKS
30.07.2006, 21:35
Да-а-а..:D Эка тыркнуло..:D
С ехе-шниками "быстрой загрузки" бывало и не такое... Помню, проходил кампанию на спите, взлетаю, глядь -- а в небе китель офицера люфтваффе на пол-горизонта!:)
Или запускаю И-185 в простом редакторе -- а на меня с прицела глядит японский пилот:) Жаль скринов не сохранилось.
Эээ, не совсем скрин, но про Ил. :)
Эээ, не совсем скрин, но про Ил. :)
Гы, кто-то себе виллу отгрохал :D
HappyRogger
18.08.2006, 01:08
А я продолжаю угорать по нашим закатным и рассветным посадкам :)
Красивая посадка :ups:
Немецкое командование решило не сжигать населёный пункт ,а просто переименовать ....
Немецкое командование решило не сжигать населёный пункт ,а просто переименовать ....
И правильно зделали что оставили, я бы его еще бомбами с землей сровнял! :D
Ещё года полтора (или больше :rolleyes: ) тому назад я этот прикол списал на шутки разработчиков игры :) :D
Диффузия!! %)
Баловался тут в простом редакторе, и вот так получилось (первый скрин) - мужик оказался бронебойным, а пулемёт долой, красиво получилось :D . А второй - как-то был клипчик, модель летает с одним крылом да ещё и садится. Этот мессер разбился, но перед этим довольно долго кружился над Сталинградом, причём без пилота ;) :D ,также "бочком".
И правильно зделали что оставили, я бы его еще бомбами с землей сровнял! :D
Не Игорь. Зачем же так. Можна просто переименовать. Представь, как
красиво звучит:
-В результате ожесточенных боев, немцам достался Х"йров.:D
Даже в рифму!:D
Roman Kochnev
27.09.2006, 11:51
Все-таки в крыльевых пулеметах есть свой шарм. Иногда можно вот так вот зайти сзади вплотную и аккуратно отпилить плоскости у супостата.
Все-таки в крыльевых пулеметах есть свой шарм. Иногда можно вот так вот зайти сзади вплотную и аккуратно отпилить плоскости у супостата.
Неплохо. У меня такое случилось в статике за Волкова на пушечном ишаке - на выходе с горки месс вылез прямо передо мной, на весь экран, и первые два снаряда чётко отрубили ему крылья, а он, не шелохнувшись, брёвнышком, ровненько прямо в лес. Зрелище - класс!!! Я был в восторге! :bravo:
RR_Vinni
27.09.2006, 15:38
Неплохо. У меня такое случилось в статике за Волкова на пушечном ишаке - на выходе с горки месс вылез прямо передо мной, на весь экран, и первые два снаряда чётко отрубили ему крылья, а он, не шелохнувшись, брёвнышком, ровненько прямо в лес. Зрелище - класс!!! Я был в восторге! :bravo:
Еще хорошо получается на иле - как-то на АДВ шел над землей, и четко навтречу летела фока с подвешеной SCххх. После очереди у фоки одновременно отлетают крылья, в эту-же секунду пилот фоки сбрасывает бомбу и получается такая картина: Мой ил, слева, справа от него крылья фоки, снизу бомба, сверху обрубок 190. Жаль трек не писал :(
:bravo: :bravo: Видел-видел такое. В дефолтовой дим.кампании. МГ - шутники :D
Вы сядте в И 185, и справа, снизу на панели приборов будет ручечка, типа подсоса на копейке, прочитайте надпись - да да, Меддокс Гамес во время войны спонсировало постройку и 185 ГЫ :D
NewLander
27.09.2006, 19:29
Вы сядте в И 185, и справа, снизу на панели приборов будет ручечка, типа подсоса на копейке, прочитайте надпись - да да, Меддокс Гамес во время войны спонсировало постройку и 185 ГЫ :D
Кхм...
да да, я все понял сказал штирлиц стреляя наугад ;)
Станислав
27.09.2006, 20:34
Кхм...
Лэндер - Это пять!
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1392205/35302854.jpg
SAS[Kiev_UA]
28.09.2006, 12:19
ляляля, жужужу, я сегодня торможу :)
Хриза - что такого на скрине?
действительно не понял, торможу...
2 БИОНИК - выложи скин второго харика симпатишный очень....
Давненько не заглядывал сюда:rolleyes: Big-B - да пожалуйсто! :yez:
Зы. Ну и чтоб неофтопить скрин "клею".
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1300310/35773465.jpg
Хвостик забыли
.
.
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1300310/35773463.jpg
RR_Kraft
29.09.2006, 12:55
Ну и чтоб неофтопить скрин "клею".
Дэн, гудово! Только звезда на киле выбивается слегка =) Ну и парочка вопросов по композиции:p Поставил на раб.стол.
По такому хенку бить - одно удовольствие :D , одни Гитлеры :p
Давненько не заглядывал сюда:rolleyes: Big-B - да пожалуйсто! :yez:
Зы. Ну и чтоб неофтопить скрин "клею".
класный :bravo:
только с Hurikom архив битый:(
По такому хенку бить - одно удовольствие :D , одни Гитлеры :p
Класс!!!!Хочу такой фейс!!!!
SLI=Makc 89=
04.10.2006, 13:31
Класс!!!!Хочу такой фейс!!!!
За Ваши деньги, пластическая хирургия делает чудеса! ;)
За Ваши деньги, пластическая хирургия делает чудеса! ;)
Скрин выкладывать?:)
Да боюсь из клиники выйдешь , пристрелят.Аль бритоголовые на пьедестал посадят.
Сорри за флуд.
Если серьезно, поделитесь фейсом Гитлера.Очень интересно мочить таких .У самого руки не доходят сделать.
SLI=Makc 89=
04.10.2006, 15:09
Скрин выкладывать?:)
Да боюсь из клиники выйдешь , пристрелят.Аль бритоголовые на пьедестал посадят.
Сорри за флуд.
Если серьезно, поделитесь фейсом Гитлера.Очень интересно мочить таких .У самого руки не доходят сделать.
Держи фюррера для ПКшивания.:pray:
Держи фюррера для ПКшивания.:pray:
Будь так добр скинь помылу.Прямо беда какая-то.Архив битый.
Lord-tramp@yandex.ru
Спасибо
класный :bravo:
только с Hurikom архив битый:(
Только что перепроверил, архив нормальный. Скачивается и распаковывается.
to Lord:
Архив с гитлером нормальный. Скачивается и распаковывается.
Это что то у вас.:old:
Прямо беда со скачиванием.
Попробую дома на мопеде.
Bionic спасибо, что проверил
таки архив не разворачивается или там внутри файл плохой?
RR_Kraft
04.10.2006, 18:32
Попробуй обновить Рар, если старый.
Ура, оказывается убит IE.
Гет райтом скачал.
Дал по сдвоеному хенку РСами, правая сторона разлетелась, а вот хвостовое колесо так и падало до земли параллельно с другим корпусом :D :D :D
SAS[Kiev_UA]
20.10.2006, 20:36
тебя собственно что смущает? :) высота или что колёса выпущены? :)
Шасси пилот выпустил, значит садится. На Луну? :)
Высота собсно...С выпущенными колёсами было легче высоту такую набрать.
depilot
Ага, на неё самую...:D
=RAF=Tankist
23.10.2006, 15:14
Пафос парного пилотажа, скоро займемся видео, так чтож ждите его на дяловском видео сайте.......
to Bionic
прочти Личку!!!
Прям как в анекдоте: 16 ранений в голову-мозг не задет.
Пилот после этого попадания, убегая, такие бочки крутил...Но от Кишки не ушел.
Взлетал на МЕ262 и решил стрельнуть...
=RAF=Tankist
30.10.2006, 09:55
Пафос
Взлетал на МЕ262 и решил стрельнуть...
Крестики в ряд, косточки в ряд, "Швальба " пульнула на взлете отряд:)
Всем привет!
У меня подобных картинок море.
Если народу понравится- еще вывалю.
В общем- отреагируйте пожалуйста...
=YeS=Maxik
09.11.2006, 14:19
Всем привет!
Очень здорово! Тока почему качество такое... не очень? :)
Очень здорово! Тока почему качество такое... не очень? :)
Выгорели фотки под жарким солнцем Сталинграда...:cool:
72AG_El_Brujo
11.11.2006, 09:08
Всем привет!
Немножко бы в фотошопе размазать, чтобы "лесенок" не было... Да и так - красиво. Ил-2 может показать, если захочет. :)
72AG_El_Brujo
11.11.2006, 09:10
Пафос
Да пафос-то фиг с ним, вот стюардессы у вас на скинах хорошие нарисованы. %)
Ну тады нате...
Первая картинка была стилизована "под старину", но раз народу так не нравится то вот теперь в оригинале.
И ещё...
( Вообще-то я даже не знаю что мне больше в Иле нравится -толи летать, то-ли "фоткать"...)
RR_SteelRat
11.11.2006, 19:00
24serg, наслаждался.... давай еще!
=YeS=Maxik
11.11.2006, 19:05
Ну тады нате...
Первая картинка была стилизована "под старину", но раз народу так не нравится то вот теперь в оригинале.
Народу нравится :) Тока лесенки б убрать... А так - ещё, por favor!
=RAF=Tankist
11.11.2006, 23:55
Рабочий стол себе делал
фром закрома оф родина :)
beretta5
12.11.2006, 03:35
на нас напали инопланетяне:D одна тарелка была сбита но кусок её обшивки застрял над землёй и не хочет падать:popcorn: срочно вызовите академиков для проведения опытов:old:
А откуда в ЗС трава? (это я о картинке, где Ил-2 стреляет по самоходкам из пушек)...
=RAF=Tankist
12.11.2006, 13:13
Новый аддон на ил выпустили, Фотошоп называется, добовляет траву..
DEMON42E
13.11.2006, 07:38
А откуда в ЗС трава? (это я о картинке, где Ил-2 стреляет по самоходкам из пушек)...
А может это не ил? А Вторая Мировая.
Ждём ответа от владельца.
Да "волшебство" это :D В "волшебстве" есть такая кисточка и при должном умении у тебя могут даже грибы рости :old:
Вот скрин для примера, делал под заказ.
ЗЫ. Да простит меня LT :ups: (выложил в более низком какчкстве, если чо то могу убрать ;) )
Да "волшебство" это :D В "волшебстве" есть такая кисточка и при должном умении у тебя могут даже грибы рости :old:
Вот скрин для примера, делал под заказ.
ЗЫ. Да простит меня LT :ups: (выложил в более низком какчкстве, если чо то могу убрать ;) )
:D не нужно убирать пусть парни оценят;)
а тебе еще раз спасибо:)
гляньте лучше на этот скрин :)
Это они новую полетную модель тестировали? :D
Ё-моё, в верхнем ряду третий справа точно один из разработчиков, летающий в игре за синих ботов, которого я..., который мне... ну типа надоел :D :D :D :yez: :ups:. Простите, пожалуйста :)
JGr124_Jager12
13.11.2006, 13:52
вот вот. а мы потом с флайтмоделью му---охаемся.
теперь ясно как они ее тестируют:cool:
Ё-моё, в верхнем ряду третий справа точно один из разработчиков, летающий в игре за синих ботов, которого я..., который мне... ну типа надоел :D :D :D :yez: :ups:. Простите, пожалуйста :)
вот когда тебя ... "типа надоест"... центральный пилот - тогда тебе можно будет посочуствовать. :)
А может это не ил? А Вторая Мировая.
Ждём ответа от владельца.
Неа, это фотошоп.
Хотя я всегда мечтал о такой траве...
(Это я про Ил)
=YeS=Maxik
16.11.2006, 15:25
И ещё...
Отлично! :beer: Тока попробуй смазать фотошопом края самолетов, чтоб лесенок не было :) Ждем продолжения ;)
Вот еще парочка скринов :yez: Скрины сделаны на тематику фильма "Эскадрилья Лафает" (FlyBoys). К сожалению в Ил-2 нет трипланов :( но как говориться "арфы нет, возьмите бубен!" :thx:
Ну вот попытка сгладить края...
Конечно красивее вышло.
Только картинок много, а времени особо нет.
Так что картинки обрабатывать буду очень избирательно и не очень часто.
Сорри.
вон та... с красным самолетиком :) ...
Красота, респект, продолжай в том же духе.
Мир-дружба-жевачка :)
Любовь %)
NNFFL=Che=
22.11.2006, 11:37
Товарищи вот случайно заметил скрин в этой ветке, и вспомнил о небольших неполадках у себя в игре. Речь идёт о стрелах с красными наконечниками, которые втыкаются в самолёт при атаке, а также комиксовских облаках с текстом. Вопрос такой: Как это убрать? Допускаю, что это обычные вещи, и меня это собственно не очень и задевает, поскольку наблюдается сие только в офлайне, в котором я практически никогда не появляюсь. Но всё же отключить это безобразие хочется.
Товарищи вот случайно заметил скрин в этой ветке, и вспомнил о небольших неполадках у себя в игре. Речь идёт о стрелах с красными наконечниками, которые втыкаются в самолёт при атаке, а также комиксовских облаках с текстом. Вопрос такой: Как это убрать? Допускаю, что это обычные вещи, и меня это собственно не очень и задевает, поскольку наблюдается сие только в офлайне, в котором я практически никогда не появляюсь. Но всё же отключить это безобразие хочется.
в conf.ini в разделе [game] поставь Arcade=0
Товарищи вот случайно заметил скрин в этой ветке, и вспомнил о небольших неполадках у себя в игре. Речь идёт о стрелах с красными наконечниками, которые втыкаются в самолёт при атаке, а также комиксовских облаках с текстом. Вопрос такой: Как это убрать?
а не стрелять не пробовал? :)
Make love, don't war!
=RAF=Tankist
22.11.2006, 11:52
опа, у дятлов пошли японские мотивы?
опа, у дятлов пошли японские мотивы?
нуу... весна была.. сакура зацвела... любви захотелося ;)
NNFFL=Che=
22.11.2006, 13:40
в conf.ini в разделе [game] поставь Arcade=0
Вот спасибо! Дай Бог тебе здоровья!:)
=YeS=Maxik
23.11.2006, 16:24
_
:bravo: :yez:
Забавный глюк. Возник при переключении Директикс-Опенгл.
"Проблема обзора фоки решена":)
1njectoR
23.11.2006, 21:58
Да здраствует святая Лавка! :)
И всё-таки несмотря не на что время на "рихтование" картинок пока находится.:) Так что ZER GOOD!
beretta5
27.11.2006, 21:11
глюк в кабине ю-88,виден был только с места штурмана:popcorn: зелёный светлячок.
3BAG_ChuzhoY
27.11.2006, 21:23
Хеппи нью еар!
А такие танки будут в БоБе? :D
______________________ (слов нет, только скрины).
Юнкерс на фоне ночного неба - просто красавец.
Стрекоза
29.11.2006, 18:22
Вынужден внести лепту. Тема: что внутре у Сейбра - и как оно работает раскрыта полностью: там коробка от телека и микроволновки. (После тарана Не-111. Сел без особых проблем. Шасси вышли. Аэродинамика не нарушалась, скорость не падала:o )
Вынужден внести лепту. Тема: что внутре у Сейбра -
А где, собсно, Сейбр?
А у меня такая же штука приключилась с F-80 когда снаряд зенитки попал, но скорость при этом заметно упала.
Ruslan1977
29.11.2006, 20:35
Забавный глюк. Возник при переключении Директикс-Опенгл.
"Проблема обзора фоки решена":)
Qtim нервно курит в сторонке бамбук)))
а говорят только в Иле Читеры%) :umora:
а говорят только в Иле Читеры%) :umora:
А он, че, реально не кувыркается?
Стрекоза
30.11.2006, 14:56
А где, собсно, Сейбр?
Дык а YP, он собс-но и есть прототип(да что там! он и есть..) F-86 ХХ Sabre , коих наши асы столько наваляли в Корее.
Вот погодитекась! Ужо выйдет "46" мы им и не то покажем!:pray: Хотя, если и там МиГ 15 "пропатчат" до неузнаваемости, то тогда конечно не покажем =)
SAS[Kiev_UA]
30.11.2006, 15:16
мда, Стрекоза... что про яки не разобравшись, начал писать, что тут...
шутинг стар - это ПРЕДШЕСТВЕННИК сейбра, а не прототип и уж никак не ОН САМ.
так и ишака можно прототипом и185 назвать...
И ГДЕ ТЫ В 46 УВИДЕЛ МИГ-15 ?????
я дурею, дорогая редакция....
А он, че, реально не кувыркается?
естественно. На полных выкрученых тримерах идет, Рн задействован тоже. Жаль нельзя узнать что дальше произошло, дошел ли до Авианосца, сел ли он.:rolleyes:
естественно. На полных выкрученых тримерах идет, Рн задействован тоже. Жаль нельзя узнать что дальше произошло, дошел ли до Авианосца, сел ли он.:rolleyes:
Такое чувство, что РН у него снесен начисто...
Такое чувство, что РН у него снесен начисто...
О!:eek:
Stalevar
30.11.2006, 19:35
Пачиму нельзя? Писали про него уже - приказал экипажу выпрыгнуть чёрти-де в окияне, а сам вернулся и плюхнулся возле авианосца. Бедный экипаж...:( :D
Stalevar
30.11.2006, 22:58
А пачиму горизонт перед самолетом и за ним, в зеркале, не совпадает? Земля какая-то корявая, кривая :)
Стрекоза, у меня к тебе есть деловое предложение, не загромождай ветку глупыми постами, ты в МАТ ЧАСТИ полный ноль, просто уйди с СУХОГО, и все у тебя будет хорошо, тебе это просто не надо.
...Земля какая-то корявая, кривая :)
Это не земля, а море :(