Просмотр полной версии : Глядите скрин !
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
АНИ-МАКС, картинки класс, но замечание мона? короче, там где "ЧАЙКА" нарисована, у летчика не должно быть погон на плечах. "это низачот"
а так, кавайные рисунки. у тебя еще такие есть???
З.Ы. больше все понравился который типа "старое фото".
Novichok8
05.03.2008, 15:05
зеро:lol:
Про погоны он в курсе, не вы одни такие глазастые и это не первое место, где он этот рисунок выложил :)
МАКС, дай картинку с рыцарями, она ЗЕ БЕСТ по моей ИМХЕ :)
наверно не японцы летали, а китайцы, вот только самолеты размножали:D
Novichok8
05.03.2008, 15:10
японцы:)
Novichok8
05.03.2008, 15:12
Китай зыл союзником а не за страны ОСИ.
японцы:)
мда, бедный новичек...
ты прикола не понял просто:rtfm:
Вот такие трюки я вытворял в демке Ил-2 с оторванным килем...
Настройки не аркадные, а самолет и не сваливается даж:rolleyes:
NewLander
05.03.2008, 18:19
"Тут в погоню за мной - 114 асов,
Но последний патрон я оставил в запасе"
(с) Volnaya
:umora:
"Тут в погоню за мной - 114 асов,
Но последний патрон я оставил в запасе"
(с) Volnaya
а с моими маневрами в демке ИЛа эти асы даж на хвост не сядут:D
Вот сзади заходит ко мне Мессершмитт!
Уйду! Я устал от ран! :yez:
Но тот, который во мне сидит,
Я вижу, решил на таран!
Novichok8
05.03.2008, 19:00
Атака ТБ-3
Атака ТБ-3
Новичек учится вулчить:D
А ваще делай так. Бери Fw-200 подвешивай 4х 1000 или 2000 (непомню какие там) бомбы АВ и кидай на них, всех засыпает осколочно-химическим дождем, тебе куча фрагов, им команда "Газы"
ANI-MAKS
05.03.2008, 19:45
Про погоны он в курсе, не вы одни такие глазастые и это не первое место, где он этот рисунок выложил :)
МАКС, дай картинку с рыцарями, она ЗЕ БЕСТ по моей ИМХЕ :)
Buka самый первый прошерстил меня за погоны.. %) Хватит уже - лысину проели.. Buka, картинка с рыцарями должна здесь на форуме болтатся, если не потерли, ну да ладно - выкладываю снова.. с довеском..:ups:
Тока не бейте.. :cry:
Бить? За такие рисунки? Помоему ты недооцениваешь себя, здорово рисуешь :cool: А кстати, помоему косяк, киль у ЯКа немного неправильно нарисован, однако он то и небросается в глаза... =)
А Ме-262 сможешь нарисовать? :rolleyes:
... выкладываю снова.. :ups:
Спасиб, терь не будем :)
Рыцари - классный аллегорический рисунок :)
Orel_Sokolov
05.03.2008, 21:08
Рисунок с рыцарями - очень круто, его бы в обои 4:3 переоформить.
Novichok8
05.03.2008, 22:56
пулеметчики
Давно создавад миссию, держать строй тренился, делал 3 разных по размерам самолей, ну вот недавно решил побаловаться, баки случайно оказались сов7:rolleyes:
однако это даже не баки оказались, а пакетики с водой, которые мы в детстве кидали с балкона :-D
вот и наж Ме-323 я сыграл такую же шутку, однако ожидал более катастрафического результата, чем брызги.
1) сброс баков
2) попадание
3) Закройте глаза, а иначе брызги попадут!:)
Pilot666
05.03.2008, 23:15
пулеметчики
Звездные войны прям:D
ANI-MAKS
06.03.2008, 00:54
Народ, спасибо за комменты всем.. :ups:
Спасиб, терь не будем :)
Гы-гы..Ловлю на слове.. Теперь когда я полечу бомбить ваши склады, весь ШАД строится и обеспечивает мне крышу.. :umora:
Блин, немогу найти рисунок, который нарисовал для Ромэо, да так и не запостил.. Нарисую тада Ме-262..:D
Novichok8
06.03.2008, 08:02
:D
мм, а что собственно смешного?:mdaa:
пулеметчики
поставь Ме-323 еще не так запоешь, а от пукалок ниче не будет, полетай на Ил-10 над ними, дак только стук пуль услышишь
вот я тестил Ил-10 против пукалок, против винтовочного калибра, все файтеры асы, дак норм держит, только РВ отрубают, так что надо лавировать...
на скрине:
В очередь, ребята, в очередь!
Novichok8
06.03.2008, 08:30
поставь Ме-323 еще не так запоешь, а от пукалок ниче не будет, полетай на Ил-10 над ними, дак только стук пуль услышишь
вот я тестил Ил-10 против пукалок, против винтовочного калибра, все файтеры асы, дак норм держит, только РВ отрубают, так что надо лавировать...
на скрине:
В очередь, ребята, в очередь! пробывал я так только с ил2м и самолей было 50 асов не чего хорошего. только пушки клинило или тягу руля или вообще двигатель взорвался.
Buka самый первый прошерстил меня за погоны.. %) Хватит уже - лысину проели.. Buka, картинка с рыцарями должна здесь на форуме болтатся, если не потерли, ну да ладно - выкладываю снова.. с довеском..:ups:
ну, ты это... не обижайся :ups: рисунки супер. просто абалдеть. пардон за наглость - а еще есть???:victory:
Станислав
06.03.2008, 17:37
Кто сказал, что у СССР не было авианосцев? Вариант БИС БУГАГА! %)
Кто сказал, что у СССР не было авианосцев? Вариант БИС БУГАГА! %)
красива, но это не так уж и сложно сделать :-D
Станислав
06.03.2008, 17:52
так чего никто не делал?
Novichok8
06.03.2008, 18:34
вот тебе тоже авианосец.
красива, но это не так уж и сложно сделать :-D
И что с того?
И что с того?
Я не так выразился. Все - проехали мой пост! :uh-e:
Novichok8
06.03.2008, 22:43
вопрос к асам 1 как уничтожить столько самалетов с вкл реализмом (без приколов пожалуста).
вопрос к асам 1 как уничтожить столько самалетов с вкл реализмом (без приколов пожалуста).
закатать губу или проснуться
мона отстреливать по 1 патрону в башку пилоту, вот тебе ответ, а что? вполне осуществим, вот только нету того кто это сделает (из людей)
Ну а вдруг это Пе-8 с 5к бомбами (не видно шо это за крафты:rtfm: ) тогда задача упрощается - достаточно сбить одного и можно наблюдать немного видоизменённый принцип домино))):yez:
Издалека показалось, что Новичок карту поцеловал %)
NewLander
06.03.2008, 23:32
Ну а вдруг это Пе-8 с 5к бомбами (не видно шо это за крафты:rtfm: ) тогда задача упрощается - достаточно сбить одного и можно наблюдать немного видоизменённый принцип домино))):yez:
Не просто сбить, а взорвать б/к ;)
Знаю, пробовал :)
Novichok8
07.03.2008, 06:56
вот типы которые там летают могу ИП сделать еще. карта кому не понятна Прохоровка.
Novichok8
07.03.2008, 06:57
а ТБ-7 нету и не будет.
Мотоцикл с танкоэскортом.:D В простом редакторе на Смоленске так выстроились =)
Novichok8
09.03.2008, 08:42
не удачная посатка ТБ3.
неудачная посаДка ТБ3.
А подругому врядли получиться
[fps]-Kenty
09.03.2008, 09:42
Давно это было, но удалось таки посадить Як-1.5, т.е. половину Як-3 %)
Станислав
09.03.2008, 11:52
Всмысле тебе жопу в воздухе оторвало и ты долетел и сел?
[fps]-Kenty
10.03.2008, 15:06
Всмысле тебе жопу в воздухе оторвало и ты долетел и сел?
Шо ви! ) Коснулся земли тремя точками и один товарисчь мне хвост отбил очередью из пушки)
Станислав
10.03.2008, 15:58
Тогда неинтересно...
Гораздо интересней, когда мне в СПШ в компании на Крыме-44 (если кто помнит - миссия сопровождения торпедоносцев к конвою) на кобре зопу отстрелили под корень.
Я довел самолет до земли и сел.
Тогда неинтересно...
Гораздо интересней, когда мне в СПШ в компании на Крыме-44 (если кто помнит - миссия сопровождения торпедоносцев к конвою) на кобре зопу отстрелили под корень.
Я довел самолет до земли и сел.
Ну представляю чтоза миссия. Хоть и не прошел за СССР кампанию, но до кобры то дошел уже, но зато выполнил все миссии за истребителя Люфтваффе, и там тоже было задание, заключавшееся в уничтожении звена торпедоносцев (Ил-2Т) прикрываемых двумя Р-39. Эта миссия?
Станислав
10.03.2008, 17:19
Крым-44. дают толи Кобру Q1, толи Q10. Погода - гроза. Задание - сопроводить группу Илов (вроде не только торпедоносцы) на атаку конвоя.
Токо там отнюдь не 2 кобры было. 6 минимум. Помню еще в радио забавная фраза была типа "Второй! Я Второй, понял, прикрываю!"
Насчет Второго - 100%, а вот смысл не помню точно.
Жопу отстрелили километрах в 10-15 от берега. Как я остался в горизонтальном полете - не знаю. С помощью тяги и закрылок регулировал тангаж. Долетел до берега и таки сел, поломав шасси.
Крым-44. дают толи Кобру Q1, толи Q10. Погода - гроза. Задание - сопроводить группу Илов (вроде не только торпедоносцы) на атаку конвоя.
Токо там отнюдь не 2 кобры было. 6 минимум. Помню еще в радио забавная фраза была типа "Второй! Я Второй, понял, прикрываю!"
Насчет Второго - 100%, а вот смысл не помню точно.
Жопу отстрелили километрах в 10-15 от берега. Как я остался в горизонтальном полете - не знаю. С помощью тяги и закрылок регулировал тангаж. Долетел до берега и таки сел, поломав шасси.
Не, не та миссия, а ты видел мой скрин Лавки без киля? Какие мего маневры выделывает? В демке ИЛа.:)
Igelkott
11.03.2008, 10:26
Ну почему же... На Миге3 очень даже и неплохое преимущество. Помню весной был у меня случай на Г1. Летел я с Потапом на 6 км на Ф4 никого не трогая, а тут с инверсиями на 7 идут 2 Миг3 - ну мы покрутились, хотели их в низ спустить, а они умненькие были вниз не пошли, а так грамотненько плавным климбом вверх. Ну таким макаром вылезли на 9 км, так их и не достали, уж больно отпускать не хотелось... а потом миссия кончилась:)
Ха, вчера на WFF встретил на Миг-3 месс Ф2 или Ф4 на 4,5 к. Сошлись, разворот, схождение, разворот, и еще... и вот он уже в климбе по спирале отрывается..... У меня соляры было 75% он отрываться стал, потом развернулся... лобовая, разворот, я ошибаюсь и срываюсь в штопор. Потерял метров 500 - вывел он на 6. Ножницы и на полных закрылках разворот, он по спирали в климб.... но тут уж я побыстрее изначально был..... Прошелся по нему шкасами, он в пике и деру.... ну пшел он..... А я пшел домой.... Так что выше 4 к по-моему Миг может неплохо отодрать мериносов.
Вот, нарыл в необъятных просторах :D
Ангел
В каком месте это ангел? И почему ты так решил?
А вот мои скрины.
Ил-10 на удивление прочный штурмовик.
1-2 скрины - мой Не-162 врезался ИЛу прямо в зад
3 скрин - я ушел вниз после атаки, а Ил сбросил прямо на меня кассеты ампул, ну его соответственно тоже зацепило. См. скрин.
Насчет скрина с кучей килов. Бери Р-63. И вперед против С-47. По пульке в крыло. Отрывает на ура. Думаю десятка 2 завалить можно :) Сам максимум 16 валил. С дрына учился шмалять.
Myshlayevsky
12.03.2008, 23:54
Ангел
"Превед!"©:lol:
Одноногий, безхвостый, полуторокрылый, сломановинтовой инвалид.:lol: Такое только у нас найдешь :-D
Цитата:Сообщение от Василич
Ангел
И почему ты так решил?
А кто ещё мог бы заглянуть ко мне в кабину на высоте 150 метров?
В каком месте это ангел?
В месте он может быть в любом, где сможешь заставить своего противника покинуть аэроплан во время боя, а затем пролететь так близко, чтобы глянуть ему в глаза.
Станислав
14.03.2008, 09:48
А кто ещё мог бы заглянуть ко мне в кабину на высоте 150 метров?
Да кто угодно... Начиная от БейсДжамперов, кончая механиками, которые сидели на хвосте, чтоб ты при рулении не скапотировал, и не успели спрыгнуть.
=KAG=Bersrk
14.03.2008, 10:22
Вот такая высота...
Простой редактор, Ме163, старт с 10км, набор скорости (чуть чуть), потом ставим машину в КЛИМБ, и...
Кончается топливо, на альтиметре 65 000 метров высоты.
Вот такая высота...
Простой редактор, Ме163, старт с 10км, набор скорости (чуть чуть), потом ставим машину в КЛИМБ, и...
да, да делал так
помню флаттер выключил и с 55км спикировал вниз, набрав скорость 3000км/ч
Вот такая высота...
Да фигня. Я чайку на 100км могу затащить :).
Да фигня. Я чайку на 100км могу затащить :).
незатащишь
скрины и подделать мона, так что если че, то трек выкладывай:rtfm:
незатащишь
скрины и подделать мона, так что если че, то трек выкладывай:rtfm:
Все 8 часов климба выложить ?:D
Арадо-234, красивый самолет
Да, согласен, только ему бы еще курсовых пушек, чтобы его в качестве штурмовика юзать еще.
А шо реально залезти на поршневом или свистке так высоко? Я лично могу только на 13,5 км, дальше или терпения не хватает или еще чего.
To AID: выложи трек полета (хотя точнее это будет наверно болтание на ручке) на этих 100 км,осень интересно.
А шо реально залезти на поршневом или свистке так высоко? Я лично могу только на 13,5 км, дальше или терпения не хватает или еще чего.
To AID: выложи трек полета (хотя точнее это будет наверно болтание на ручке) на этих 100 км,осень интересно.
За 3 витка вокруг земли высота растет в среднем на 15-20 км (земля в иле таки круглая):) . Вечером приду домой, выложу трек, естественно не весь, а допустим начиная как раз с сотого километра.
а мне выше 2 000 лень забираться))))))))))))))))))))))))
У меня в практике даже есть парочка боев Миг-3УД против Фридрихов на 15000 метрах :) Тогда еще альтиметр не отключался отдельно от курса :rtfm:
Да кто угодно... Начиная от БейсДжамперов, кончая механиками, которые сидели на хвосте, чтоб ты при рулении не скапотировал, и не успели спрыгнуть.
Скорее, это тот механик, который заводную ручку крутил!
Станислав
14.03.2008, 18:09
У меня в практике даже есть парочка боев Миг-3УД против Фридрихов на 15000 метрах :) Тогда еще альтиметр не отключался отдельно от курса :rtfm:
Таки на 15000? :eek:
Я помню с Аввой крутился на 10-11.
Заменил чайку на Бф109Е4. Я думаю на таких высотах уже все равно :).
Вот такая высота...
Шарик то круглый!:P
Верх мастерства в групповом пилотаже парой!
:(
Где то я это уже сегодня видел... :rtfm:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=882942&postcount=773
:)
:( не фига за мной следить, у меня мысли как у Буратино коротенькие коротенькие и новые редко приходят.
дай хотя бы старыми мыслями попользоваться.:ok:
Alibatros
15.03.2008, 00:41
А вот продолжение :lol:
я бы сказала низ))))
это за верх сойдёт?
Шарик то круглый!:P
Это не шарик, это круг.
Так в иле дальность прорисовки вылазит :)
Кривизна земли и 65 км несопоставимые цифири.
Кстати это с патчем 4.09 и увеличенной дальностью или без?
По идее с патчем видимый круглешок должен быть больше.
:(
:( не фига за мной следить, у меня мысли как у Буратино коротенькие коротенькие и новые редко приходят.
дай хотя бы старыми мыслями попользоваться.:ok:
Я просто эту тему просматривал полностью, не за один день конечно, но страниц по 15 а то и боле, вот вчера и закончил смотреть, просто запомнилось как то =) Скрины то интересные =)
Я просто эту тему просматривал полностью, не за один день конечно, но страниц по 15 а то и боле, вот вчера и закончил смотреть, просто запомнилось как то =) Скрины то интересные =)
Поправка. Скрины раньше были интересные.
Поправка. Скрины раньше были интересные.
Ну я и смотрел которые раньше были.
А щас че? Баян чтоли? Есть конечно, но де то такой же степени. Ща тоже нормально-смешно-интересные есть.
Ну я и смотрел которые раньше были.
А щас че? Баян чтоли? Есть конечно, но де то такой же степени. Ща тоже нормально-смешно-интересные есть.
Сейчас есть хорошие, но большинство - обычные скрины, а не те, на которые стоит взглянуть :)
Сейчас есть хорошие, но большинство - обычные скрины, а не те, на которые стоит взглянуть :)
Ну можно выложить и, казалось бы, ничем не обычный скрин, но такой комментарий загнуть к нему, что до слез потом смеяться будешь.:lol: Были и такие.:)
это за верх сойдёт?
Это не верх - это вершина :bravo: .
Кстати, не думала, что мой пост может обидеть.
Это не верх - это вершина :bravo: .
Кстати, не думала, что мой пост может обидеть.
не обиделА:dance: , я в тему, просто увидел что сразу ответили на пост, под рукой картинки были вот я и продолжил как грится ф тему:D :D :D
Слева направо:
1. Единственный оставшийся в живых член экипажа, продолжал доблестно сражаться !
2. Если вулчить, то по два самолёта сразу :)
3. Тоже, что и п.2
4. Спрятался :)
особенно порадовал- душевный такой.....теплый:)
Станислав
16.03.2008, 23:29
Я вот подумал, что бы было с этим Ишаком, если бы в Иле был Спутный след и прочая радости... :ups:
Слева направо:
а есть в хорошем разрешении? на рабочий стол - то что надо :)
Слева направо:
Феноменально!
Afrikanda
17.03.2008, 22:30
Феноменально!
Неплохо... но ничего особенного, кроме самой идеи нет - уверен, любой вирпил с опытом сделает это со второй попытки ;)
(в нужный момент жмём на паузу и делаем себе скриншот с необходимым разрешением)
ЗЫ: но идея - очень хороша, автору респект :bravo:
Неплохо... но ничего особенного, кроме самой идеи нет - уверен, любой вирпил с опытом сделает это со второй попытки ;)
(в нужный момент жмём на паузу и делаем себе скриншот с необходимым разрешением)
ЗЫ: но идея - очень хороша, автору респект :bravo:
Совершенно верно, ничего особо сложного. А идея кстати не моя, это меня Чужой из 3BAG надоумил когда-то...
Хвост от удара отбросился как у ящерици:umora:
=HH=Viktor
19.03.2008, 14:54
Хвост от удара отбросился как у ящерици:umora:
Румынский 262 черного цвета с драконом против итальянского Ки-84! Нифига себе!
NewLander
19.03.2008, 15:24
Румынский 262 черного цвета
Вообще-то это скин из фантастической кампании "Призовое право" ;)
Выложите пожалуйста скрин Бетти в сцепке с Окой
Вообще-то это скин из фантастической кампании "Призовое право"
дай ссылку плз откуда скачать можно, на форуме ничего не нашел.
NewLander
23.03.2008, 23:08
дай ссылку плз откуда скачать можно, на форуме ничего не нашел.
Ссылка бышла во времена жизни сайта blop.ru. Сейчас по гуглю откапывать лениво...
Виталий 007
24.03.2008, 13:15
не могу прикрепись файлик(((
Может, и боян, но...
Случайно увидел при просмотре трека :umora: В простом редакторе повторить фокус не удалось...
2 Виталий.
1. жмешь кнопу [post reply] внизу странички - открывается расширенная форма ответа.
2. Там ниже ищи и дави кнопу [управление вложениями]. Откроется окно аплоада файлов.
3. Дальше, по-моему, должно быть понятно.
Stalevar
27.03.2008, 16:00
Может, и боян, но...
Случайно увидел при просмотре трека :umora: В простом редакторе повторить фокус не удалось...
Да лягко, только повторять очень долго прийдестя, редко она выпадает.
Вообще в МГ сидят любители писанины на бомбах. Среди стандартных "За Родину", "За Сталина", "Смерть фашизму", "на запад" встречаются и "щит хаппенс" и некоторые "зашифрованные" послания некоторым зашифрованным людям(см. последний скрин :D ).
Вообще в МГ сидят любители писанины на бомбах. ...встречаются и... некоторые "зашифрованные" послания некоторым зашифрованным людям(см. последний скрин :D ).
:bravo: :lol: :lol: :lol:
Дааа уж, бедный Ёрик (Юрик) зашифрованный :umora:
Станислав
27.03.2008, 23:24
Шо за Юрик? Кто таков?
Возможно утопить тестовую ВПП? Ведь она считается кораблем.
Сейчас Пе-8 (30шт) с ФАБ-5000 натравлял- никакого толку
Прикольное послание "Йорику" :)
Зачем писал свое предыдущее сообщение? Сам не понимаю.:)
Чуток переставленные точки бомбометания для пешек и дополнителная группа с аналогичным грузом отправили ВПП кормить рыб за компанию с парой авианосцев.:lol:
Результат на скринах.
Респект :eek: :lol: :cool:
Результат на скринах.
ааааахахахах:lol: :lol: :bravo:
афигеть картина.
ээээто, еще приземлиться на такую попробуй:D
Кста, кто может выложить фоновые рисунки из ИЛа когда выбираешь страну, за которую будешь проходить кампанию или миссию. Файлы находятся тут. Х:\Папка с игрой\\Missions\Single\ или \Campaign\ и страна. файл имеет название "background.tga". Только я незнаю как его переделать в jpg.
ЗверЪ! :) :cool: "Вчера наша бомбардировочная авиация потопила сухопутную взлетно-посадочную полосу"
файл имеет название "background.tga". Только я незнаю как его переделать в jpg.
Фотошоп поможет.
Фотошоп поможет.
У меня нету его, даже диска установочного нету:( , поэтому и обращаюсь к вам.
Scavenger
28.03.2008, 11:30
У меня нету его, даже диска установочного нету:( , поэтому и обращаюсь к вам.
тебя спасет Irfan view. весит чуть чуть, читает все что можно, конвертит тоже.
Может кто нибудь лучше выложит архив? Нет?
ZloyPetrushkO
29.03.2008, 21:31
Зачем писал свое предыдущее сообщение? Сам не понимаю.:)
Чуток переставленные точки бомбометания для пешек и дополнителная группа с аналогичным грузом отправили ВПП кормить рыб за компанию с парой авианосцев.:lol:
Результат на скринах.
гм...такое можно в полном редакторе проделать легко :)
Результат на скринах.
:cool:
Гы, это ж на какой карте такая глубокая река :D :D :D
Просто интересные скриншоты :) %)
14TBAP_Pit_Bull
31.03.2008, 07:40
эххх.... а картина на самом деле должна быть подобна этой:
эххх.... а картина на самом деле должна быть подобна этой:
нет, сынок, это фантастика (с) :D
Блин, летчики, выложите мне фоновые рисунки из миссий и кампаний с расширением *jpg плииииз. Подробности двумя постами выше.
Просто интересные скриншоты :) %)
Нее, сов7 не то.
Русские звезды вместо свастики, во второй "пачке" маркеры, и о5 эти звезды. блеее:nea: :mdaa:
Ну что же поделать-то :) Не летаю я со свастикой никогда, только КРАСНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ !
А маркеры просто забыл убрать ( переустанавливал Ил2 полностью и не обратил внимание на настройки реализма )
Во время расслабушной тренировки по снайперству :lol:
Flanker13
31.03.2008, 20:47
Вотет действительно кадр! Круто блин :)
Во время расслабушной тренировки по снайперству :lol:
Не совсем понятно что это такое там :ups:
------------------------------------------
Небольшой скринчик сделанный под старую фотку :thx:
to Mess92: Я конечно незнаю зачем тебе понадабились эти заставки, но помочь тебе надо ))) Вот ссылочка, там jpg формат, архив два с половиной метра. http://rapidshare.com/files/104363260/Single.rar.html
S.O.F_Bult
02.04.2008, 23:28
я так понял..конкретная лобовая )))) синий пилот просвечивает сквозь текстурки своего самолета..но он уже наматывается на винт :D
DogEater
03.04.2008, 11:54
------------------------------------------
Небольшой скринчик сделанный под старую фотку :thx:
Царапины чем делал?
14TBAP_Pit_Bull
03.04.2008, 12:25
Гвоздем :D
Я так понимаю "царапины" те что немного по диагонали идут, так это вообще-то эффект дождя такой, но в принципе и за царапины сойти может, а если имеется в виду такая слабая рифленность фотографии, то это есть полу-прозрачная текстура с названием "Canvas".
Картинка делалась в "Corel Photo-Paint X3".
DogEater
03.04.2008, 19:37
Я так понимаю "царапины" те что немного по диагонали идут, так это вообще-то эффект дождя такой, но в принципе и за царапины сойти может, а если имеется в виду такая слабая рифленность фотографии, то это есть полу-прозрачная текстура с названием "Canvas".
Нет. Я принял за царапины эффект дождя. Если присмотреться поближе то можно разобрать.
Про канвас я знаю.:P Я предпочитаю использовать film grain для зернистости. И царапины накладные.
http://fly-movies.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1706&d=1203063154
Картинка делалась в "Corel Photo-Paint X3".
Очень надеюсь что X3 это "икс 3":umora:
Ну да, он самый :) Икс3 :)
Вот ещё немного удачных скриншотов на мой взгляд :cool:
Next part :)
(Давайте народ, веселей !!! Выкладывайте свои скрины.)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84333&d=1207510613
За мгновение до встречи с водой?
Нет, в этот раз все выкрутасы обошлись без встречи с водой :)
ATM_Foxhound
07.04.2008, 01:06
Немного нашего)
Нет, в этот раз все выкрутасы обошлись без встречи с водой :)
Просто уж больно низко:) Прикольно :cool:
1. Сиамские близнецы.
2. Bf-109. Сборная модель.
3. Нихт шиссен!!! Сдаемсуууу!!!
14TBAP_Pit_Bull
08.04.2008, 09:15
На второй картинке у месса шкурка уж больно красивая! Самолепная? Где брал?
На второй картинке у месса шкурка уж больно красивая! Самолепная? Где брал?
Если ты имеешь ввиду именно вторую, то да, приложил таки руку, пару завершающих штрихов, так сказать... :D :D
А если серьезно, сам к сожалению не умею :( , большинство скинов у меня отсюда, с Сухого, здесь куча классных шкур. Конкретно этот - вот. (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=778364&postcount=101)
14TBAP_Pit_Bull
08.04.2008, 10:38
Ясно. Все лень там порыться...
Afrikanda
08.04.2008, 17:26
2. Bf-109. Сборная модель.
Забавно. Случается иногда такая "тонкая разборка" крафта, что сложно сам момент поймать...
У меня вот КИ-61 примерно так же разобрало :D
ЗЫ: через мгновение он аннигилировал :D
Мои пять копеек.:)
Везучий Б-24 и невезучий Шторх (у шторха стрЕлки по 30мм :D )
Это перепрохожу кампанию "Призовое Право".
Неее, ты везучих не встречал.
Но это как раз таки ненадолго.
Выпустил я в него 2 пары ракет - мимо. Вот замесило бы эту ракету пропеллером...:rolleyes: Потом мне ПК прилетает. Незнаю зачем, но хенкель сбрасывает торпеды уже после того как я лечу под него и не оказываю сопротивление. Ну а дальше уже везет покойному пилоту бравого И-185.
У deSAD'а помнится была ситуация где он на МиГ-3 под дождь из бомб попал, а у меня 2 в 1 :-D :D
где-то видел скрин пролета Би-1 под нижней оконечностью палубы Акаги.
Ну это совсем несложно. Вот я полетал. Можно и нетолько на Би-1 пролететь. Гораздо сложнее пролететь в передний проем, там надо выполнить "Нож". Это у меня не получилось.
А вот еще. Есть миссия по трене приземления спитака на палубу авика, рядом плывет корабль сопровождения. У него тоже есть такой тоннель в который можно пролететь. Скорость корабла 40-50 км/ч. В большинстве случаев дело заканчивалось срубленным крылом =)
И на последок спитак на башне пушки =)
Помнится кто-то выкладывал скрин Bf-109 из Героев. Я вот заметил Спитак в игре ТоСА Race Driver на трассе "Донингтон". Не думаю, что это секрет игры, просто достопремечательность какая нибудь. Но вот около гоночной трассы...:dontknow: :search:
Кста, если смотреть сзади, то подставки невидно =)
Mess92 Круто! ))
Рад стараться! :popcorn: :) :victory:
Одна из немногих тем, в которой Ил-2 Штурмовик Забытые сражения превращается в Ил-2 Штурмовик Забавные сражения :)
Ну это совсем несложно. Вот я полетал. Можно и нетолько на Би-1 пролететь. Гораздо сложнее пролететь в передний проем, там надо выполнить "Нож". Это у меня не получилось.
А вот еще. Есть миссия по трене приземления спитака на палубу авика, рядом плывет корабль сопровождения. У него тоже есть такой тоннель в который можно пролететь. Скорость корабла 40-50 км/ч. В большинстве случаев дело заканчивалось срубленным крылом =)
И на последок спитак на башне пушки =)
Прикольно :) Напомнило WBFH :) Там народ помнится брал 88 садился на CV укатывал в глубокий тыл, взлетал и выкидывал подарки, закрывая поле. Ну и в бою, возле собственного CV иной раз проделывали такие штуки как пролёты в "окна" на CV. Прикольненько выглядело :) Mess92 респект :cool:
ZloyPetrushkO
20.04.2008, 20:57
темна подмосковная ночь:umora:
23AG_Oves
21.04.2008, 02:01
Неее, ты везучих не встречал.
Но это как раз таки ненадолго.
Выпустил я в него 2 пары ракет - мимо. Вот замесило бы эту ракету пропеллером...:rolleyes: Потом мне ПК прилетает. Незнаю зачем, но хенкель сбрасывает торпеды уже после того как я лечу под него и не оказываю сопротивление. Ну а дальше уже везет покойному пилоту бравого И-185.
У deSAD'а помнится была ситуация где он на МиГ-3 под дождь из бомб попал, а у меня 2 в 1 :-D :D
:lol: :umora:
1) Превращение картины убитого стрелка в нечто другое :)
2) Враги - пилотажники (на мертвую петлю идут типа в паре)
ХЗ какие комментарии к скринам придумать, сами пофантазируйте.
Кароч срезала зенитка жо... всмысле хвостовое оперение на темпесте, ну че, прыгаем, темпест упал прямо на крышу сарая :) Теперь очередь пилота... мертвого пилота... Ну а он видимо как Санта в дом хотел пробраться, но промазал несколько метров :D
1) Ох щас кому то стабилизатором конкретно по яйцам достанется:D
2) Специальная модификация Bf-109 D9. Удлиненная, поскольку поздняя фока была как раз удлиненная и обозвали ее D9, то дадим это же название и мессеру.
3) Человек-личинка. Конечности еще не выросли:D
Гы, это ж на какой карте такая глубокая река :D :D :D
На берлинской баловалси- как раз возле Потсдама.
Просто экспериментирую иногда с построением больших групп бомберов.
ааааахахахах:lol: :lol: :bravo:
афигеть картина.
ээээто, еще приземлиться на такую попробуй:D
Кста, кто может выложить фоновые рисунки из ИЛа когда выбираешь страну, за которую будешь проходить кампанию или миссию. Файлы находятся тут. Х:\Папка с игрой\\Missions\Single\ или \Campaign\ и страна. файл имеет название "background.tga". Только я незнаю как его переделать в jpg.
Приземляться к сожалению не пробывал пока.
Выжившие авианосцы зенами положили половину пешек:cry:
Вот если бы умельцы взялись сделать новых фонов на основе хоть тех-же обоев иловских.;)
Пы.Сы Где-то встречал неплохие комиксы иловские навроде вот таких вот "Превращение картины убитого стрелка в нечто другое" (с)Mess92
Где бы поглядеть ещё:bravo:
Ну на сей раз я не буду вас развлекать, как делал это в большинстве случаев:)
Сделал такой плакат, или как это еще назвать... про аса Новотного.
Прошу оценить.
Мне говорили, что надо бы придать "старости" фотографии самолета, но из меня такой же фотошопер, как из моей сестры пилотажник в симуляторе Ил-2 к примеру:D
Novichok8
23.04.2008, 23:25
1 Внимание Неопознаный летающий обьект спереди слева выше !
2 Мы будем вместе всегда!
YuretsKm
23.04.2008, 23:52
[
Ну на сей раз я не буду вас развлекать, как делал это в большинстве случаев:)
Прошу оценить.
Мне говорили, что надо бы придать "старости" фотографии самолета, но из меня такой же фотошопер, как из моей сестры пилотажник в симуляторе Ил-2 к примеру:D
Вот один из вариантов, уточни , что именно нужно - попробую.
Novichok8
24.04.2008, 07:13
Может кто нибуть сказать что это и как это в ил попало?
Может кто нибуть сказать что это и как это в ил попало?
:lol: это называется фотошоп
где рисунок надыбал?
[
Вот один из вариантов, уточни , что именно нужно - попробую.
Помоему это больше похоже на помехи по телику:)
А, думаю, хороший пример вот:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1082718&postcount=1205
Novichok8
24.04.2008, 21:38
во тем кто неверил.
ZloyPetrushkO
24.04.2008, 22:19
а что должны мы увидеть на скрине выше?
Novichok8
24.04.2008, 22:48
а что должны мы увидеть на скрине выше?
кто то говарил что у ботов бк не кончается и они об этом не сообщают в последних версиях дак вот скрин там сообщают что у них кончились патроны. кстати не все сообщают ла 5 говорит тоже.
кто то говарил что у ботов бк не кончается и они об этом не сообщают в последних версиях дак вот скрин там сообщают что у них кончились патроны. кстати не все сообщают ла 5 говорит тоже.
Да всю жизнь это было....просто они у ботов не успевали заканчиваться до того как ты всех валишь:D
Novichok8
26.04.2008, 07:55
1 Медокс сказал что в иле нече не менялось с появления СПШ.
2 А это как понимать?
Myshlayevsky
26.04.2008, 08:03
Старичок, мы не так умны, как ты, да и вообще мы несколько другого сорта люди - надеюсь, форумчане не обидятся на меня за то, что я за них расписываюсь:) - но ничего очевидно-удивительного - пусть даже просто примечательного - в твоём крайнем скрине не видно.
=HH=Viktor
26.04.2008, 15:21
да я бОльшую часть его скринов вообще не понимаю. Хламит и хламит, видимо на харде места нет, так он из форума "виртуальную флешку" сделал
71Stranger
26.04.2008, 16:12
Хмм.. Я объясню. Человек просто демонстрирует, какие еще реплики ботов бывают в иле. Реплику с крайнего скрина я и правда не видел еще.
Novichok8
26.04.2008, 16:19
Хмм.. Я объясню. Человек просто демонстрирует, какие еще реплики ботов бывают в иле. Реплику с крайнего скрина я и правда не видел еще.
Вот один человек понял это + СПШ над новым илом для меня он и не скажет это некогда. где тема про реплики чтобы там это обсуждать а не тут флудить?
Вот один человек понял это + СПШ над новым илом для меня он и не скажет это некогда.
Сломал моск в бесплодной попытке понять%) . Как и другие посты того же автора.
В остальном - поиск рулит.
Сломал моск в бесплодной попытке понять%) . Как и другие посты того же автора.
В остальном - поиск рулит.
Не, уже собираю эти "великие фразы". Перелом мозга заработать читая посты помянутого автора на счёт раз... :uh-e:
=HH=Viktor
26.04.2008, 20:29
Все эти реплики наизусть заучишь после прохождения парочки статических кампаний. Я реально ничего нового не видел.
37
\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Speech
Вот в этой папке можешь послушать всё то что умеют говорить люди в Ил-2. Кроме того что там ничего больше нет.
Novichok8
26.04.2008, 21:16
Все эти реплики наизусть заучишь после прохождения парочки статических кампаний. Я реально ничего нового не видел.
37
Вот в этой папке можешь послушать всё то что умеют говорить люди в Ил-2. Кроме того что там ничего больше нет. паловина из того что там есть в игре не работает.
Не, уже собираю эти "великие фразы". Перелом мозга заработать читая посты помянутого автора на счёт раз... :uh-e:
А все это от неиспользования знаков препинания:)
...и 20-ти ошибок в каждом слове.
Таких надо банить лет на 5. Как раз школьный курс успеют пройти.
...и 20-ти ошибок в каждом слове.
Таких надо банить лет на 5. Как раз школьный курс успеют пройти.
Такк он недавно из бана. Рецидив)
71Stranger
27.04.2008, 00:17
37
Вот в этой папке можешь послушать всё то что умеют говорить люди в Ил-2. Кроме того что там ничего больше нет.
Ну, "могут" и "говорят" - разные вещи. Компаний прошел, не соврать бы, десятка полтора, это тех, которые полностью. Но вот той, отмеченной мною фразы - не слышал ни разу.
=HH=Viktor
27.04.2008, 01:25
паловина из того что там есть в игре не работает.
да ну
ты кроме простого редактора как нибудь по другому летал когда нибудь?
Novichok8
27.04.2008, 01:35
да ну
ты кроме простого редактора как нибудь по другому летал когда нибудь?
да за ил кампанию проходил за англию на СЕфаере за Германию на Мессере на Зеро летал негде не слышал такого. специально ведомым делался. в СПШ в редакторе миссий делал миссию атака советской колонны катюш ставил 4 мессера ставил цель уничтожить в районе делал точки мршрута самолетам запускал после уничтожения катюш писалось задание выполненр успешно а камандир орал задание выполнено отлично как в кино также точно в 4.8 делал нечего не орет.
4
вот например некотрые
1_minute_to_target.wav
5_minutes_to_target.wav
5_kilometers_ahead.wav
Approaching_our_target_1_minute_out.wav
Approaching_our_target_5_minutes_out.wav
Attack_the_escort.wav
Enemy_fighters.wav
Enemy_bombers.wav
Destroyer.wav
Attention_Stay_in_formation_Stand_by_for_my_orders.wav
Myshlayevsky
27.04.2008, 02:20
Такк он недавно из бана. Рецидив)
Флудер-рецидивист, весь в наколках, фикса золотая, майка рваная а-ля "совок"...
Представил - и сам улыбнулся:)
Реклама:lol:
:lol:
Я такое проделывал с Танте-Ю, давно, когда стрелять учился.
=HH=Viktor
27.04.2008, 10:09
да за ил кампанию проходил за англию на СЕфаере за Германию на Мессере на Зеро летал негде не слышал такого. специально ведомым делался. в СПШ в редакторе миссий делал миссию атака советской колонны катюш ставил 4 мессера ставил цель уничтожить в районе делал точки мршрута самолетам запускал после уничтожения катюш писалось задание выполненр успешно а камандир орал задание выполнено отлично как в кино также точно в 4.8 делал нечего не орет.
вот например некотрые
1_minute_to_target.wav
5_minutes_to_target.wav
5_kilometers_ahead.wav
Approaching_our_target_1_minute_out.wav
Approaching_our_target_5_minutes_out.wav
Attack_the_escort.wav
Enemy_fighters.wav
Enemy_bombers.wav
Destroyer.wav
Attention_Stay_in_formation_Stand_by_for_my_orders.wav
летая на истребителе ты такого не услышишь. Я конечно не утверждаю на 100%, в оффлайне не летаю давно, но всё это регулярно слышно если ты например сейчас попробуешь пройти кампанию за штурмовика на Ил-2, причем не генералиссимусом, а рядовым.
И ещё, если даже по каким то причинам в 4.08 этого нет (в чем я сииииильно сомневаюсь) то всё равно большинство с этого форума начинало в оффлайне, причем открыв для себя Ил не с 4.08, как ты, а пройдя весь путь от СПШ до него.
Нахрена тебе сразу 4.08 и СПШ?
Novichok8
27.04.2008, 10:32
в СПШ эти фразы говорят а тут неуверен. хочу качество в СПШ у звуков улучшить но не знаю как пока.
Зачем тебе все это надо Новичёк. Тебе нравится как болтают боты, или что ?
Novichok8
27.04.2008, 10:54
Зачем тебе все это надо Новичёк. Тебе нравится как болтают боты, или что ?
да так интересней. в СПШ и Построение лучше выполняют заставил выстроится Коробочкой видно сразу что стали перестраиваться а не как в ЗС как летели так и летят. в СПШ когда близко самолет к земле летит он орет рискуешь врезаться выше а тут где это? Медоксу некогда илом заниматься у него даже спрашивал как сделать .
Реклама:lol:
Наконец-то скрин отличный, и по теме. Оборжался :lol: :lol: :lol:
hummer-sb
27.04.2008, 21:29
Прошу оценить.
Для того чтоб делать самому,качаешь програмку GIMP и получаешь наслаждение от своих худ. произв.
Берешь ее здесь:http://www.gimp.org/downloads/
=HH=Viktor
27.04.2008, 21:59
Медоксу некогда илом заниматься у него даже спрашивал как сделать .
А ты потребуй, ты же потратил свои честно выпрошенные у мамы деньги на лицензионную игру и должен получать поддержку!
Novichok8
27.04.2008, 22:08
А ты потребуй, ты же потратил свои честно выпрошенные у мамы деньги на лицензионную игру и должен получать поддержку!
у меня только ЗС АВ и Перл Харбр лицензионки остальные с нета брал купить было негде брал в 2006г с того времени ил и лежит диски друзьям дал так и с концами. Написал требование посмотрю че скажет.
Кто знает, зачем на МиГ-9/13 открывается фонарь?:eek:
ZloyPetrushkO
28.04.2008, 00:42
потому что на миг 9 нет пропеллера, а на миг 13 пропеллер дует в другую сторону и летчика ничего не обдувает. а елси его не обдувать он потеет.
так чтоб непотел открывают фонарь.
об это по моему уже все давно знают ;)
а елси серьезно-то так же как и на всех кравтах ето снижает ттх чутка и позволяет несбрасывать его чтоб бырее впрыгнуть
А он и на МиГ-9 открывается?:eek:
o_O
Да я давно узнал, когда с авианосцами баловался, поглядел на ведомого.
Заманчивая знаете-ли перспектива летать на 10км и 900 км/ч с открытой кабиной- не нужен кондиционер. А в реале пилота бы убило потоком.
Stalevar
28.04.2008, 14:12
Ага. Пришел бы поток и убил. Из гранатомета в голову, видимо?
Ага. Пришел бы поток и убил. Из гранатомета в голову, видимо?
Не, дед мороз пришел бы...
Да такой мороз что даже 40градусов... да что там 40... 96 не согрееет:)
Ребят, кончай офтопить. Если надо - создаем отдельную ветку.
Вот физика ёе мое в Иле.%)
Летал тут компашку из 46 и нашел прикол с пчейлом.
Вроде по всем законам физики он (бот) должен был сразу свалиться в штопор, ан нет, почти пролетел вокруг штурмуемого филда и уже потом в землю воткнулся
Вот физика ёе мое в Иле.%)
Летал тут компашку из 46 и нашел прикол с пчейлом.
Вроде по всем законам физики он (бот) должен был сразу свалиться в штопор, ан нет, почти пролетел вокруг штурмуемого филда и уже потом в землю воткнулся
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=878746&postcount=768
Было уже такое...
Сам мечтал на таком обрезке полетать, но непруха...
Зато друга осчастливил в сети так... правда карта зима была... он там наверно в кусок льда превратился...:D :rolleyes:
Порылся в старых скринах вот что нашел...
1. Типа "ау"
2. Все равно догоню!
Скорость 540... о_О
Ну на втором скрине поидее в запчасти самолет то превратиться должен был...
Немножко переплюну со скрином... Но все же, типа продолжение твоего :)
=SPb=BuckBuckz
04.05.2008, 11:58
Скорость 540... о_О
жесть!:cool:
Пилотаж Арадо-Блиц в простом редакторе.
о_О
1-4) Роспуск. Разные варианты.
5) Полет плотным строем.
ЗЫ, я ничего не шаманил, это их так разнесло на пелотаж.
Пилотаж продолжается.
1-3 Бочка
4)Дак вот где вы хранили украденное золото!!!
5)А вот чем занимается сзадистоящий человек в корзине аэростата наблюдения. Можете сами проверить!:D
1) И автомат захвачу с собой.
2-4) Думаю объяснять не надо (4 - "Happy End":D )
5) Кобра с одинаковыми обрубками
Скорость 540... о_О
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=372970&postcount=1333
Mess92 может хватит замусоревать тему
Вот, учусь фотошопить
http://i043.radikal.ru/0805/a5/ac5ba65cbc32.jpg
P.S. как сделать, чтобы картинка в аттаче была не в полный размер, а уменьшенная?:ups:
Вот, учусь фотошопить
http://i043.radikal.ru/0805/a5/ac5ba65cbc32.jpg
P.S. как сделать, чтобы картинка в аттаче была не в полный размер, а уменьшенная?:ups:
Неплохо, полосы- это под царапины?
Расширенный режим- там смотри меню "управление вложениями", все должно быть понятно:thx:
Mess92 автомат- супер!
Неудачная штурмовка ботом филда- начал на заходе на цель творить непонятные вещи, в итоге наземка целая, чиркнул по земле.
71Stranger
05.05.2008, 09:38
Советские механики настолько суровы, что скручивают оборудование с супостатов прям на лету! :D
Неплохо, полосы- это под царапины?
Расширенный режим- там смотри меню "управление вложениями", все должно быть понятно:thx:
Да, немножечко перебрал правда с ними:ups:
Советские механики настолько суровы, что скручивают оборудование с супостатов прям на лету! :D
:lol: :lol: :lol: :cool:
Английские.
Вы бы видели как он между ангарами своё оборудование оставил!
Да ещё я сверху падал на него на мустанге, правда не успел, он таки разбился, пришлось голодным лететь домой благо недалеко было.
ANI-MAKS
07.05.2008, 22:54
:D ...
=HH=Viktor
07.05.2008, 23:12
Анимакс, под твои рисунки нада тему отдельную)
MichaelRyazan
08.05.2008, 01:22
:lol: :cool:
МАКС - молодец. так держать.
Myshlayevsky
09.05.2008, 03:03
+1к:)
Снял намордник у Ju-52 теперь он не такой убогий хотябы:D
А потом оба крыла в металлолом сдал прямо в воздухе:)
Люди, можно кого-нибудь попросить выложить парочку скринов в разрешении "1920 на сколько-то там" точек, знаю, что у некоторых людей ( тут, на форуме ) есть такая возможность,ну или хотя бы 1600х1200. У меня ЖК монитор, максимальное разрешение 1280х960. Просто стало интересно как Ил выглядит в более высоком разрешении.:bravo:
Два эпизода одного боя
или "На честном слове и на одном крыле" (с) :eek:
=SPb=BuckBuckz
12.05.2008, 21:54
Два эпизода одного боя
или "На честном слове и на одном крыле" (с) :eek:
МАМА:uh-e: ! научите меня в таком состоянии як на шасси сажать!
Тандыр, лайт, лавку - да, сажал. Но як!
=SPb=BuckBuckz
12.05.2008, 22:03
1) Мне кадр понравился...
2) Смотрим бортовой этого "кадра":D (это НЕ я!:) )
3) Во как надо на кэриер садится!:D
4) Какая гадость эти ваши зеки! даже умирая нагадят!:D %)
3) Во как надо на кэриер садится!:D :cool: :bravo:
4) Какая гадость эти ваши зеки! даже умирая нагадят!:D %)
Че то не понял смысла...:fig:
кстати, чеза сервер?
МАМА:uh-e: ! научите меня в таком состоянии як на шасси сажать!
Тандыр, лайт, лавку - да, сажал. Но як!
Ха, с выключенной "реалистичной посадкой" ;) .
Помнится, было у меня немного похожее, но с оторванным элероном - это круто :bravo: , тем более, как я понял, SkyFan сел не на филд. :cool:
=HH=Viktor
13.05.2008, 00:05
Какая гадость эти ваши зеки!
За зек ответишь!)
%)
=SPb=BuckBuckz
13.05.2008, 00:21
кстати, чеза сервер?
Да лопнул одну в упор... результат перед вами...:ups:
а сервер... UK-D1
195.149.21.215:21000
настройки детские, прохлаждаюсь там иногда
Ха, с выключенной "реалистичной посадкой"
Обижаете, сэр...:rolleyes: Спидбар - да, внешние виды (исключительно после посадки для обозрения полученных повреждений) - да; маршрут на карте - иногда. На этом список отличий от фулл-реала в моих полетах исчерпывается.
как я понял, SkyFan сел не на филд
На филд, только это самопальный филд. Это я из разведки вернулся.
Иначе бы надпись не зажглась.
МАМА ! научите меня в таком состоянии як на шасси сажать!
Пройди "Птенцов Дракона"
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=855544&postcount=3281 http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=855563&postcount=3282
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=855563&posted=1#post855563
- и не такому научишься %)
Даже без руля высоты "Як" сажать наловчишься:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=949234&postcount=49
=SPb=BuckBuckz
13.05.2008, 00:34
Да птенцов дракона я скачал уже давно... они у меня в очереди на прохождение на 4-м месте...:ups:
Столько всего, понимаешь, скачал, а разом-то всё не осилить! Ибо не илом единым в офлайне живём:)
Посмотрите какое небо!
http://www.gametrailers.com/player/33549.html
в высоком разрешении
http://www.gametrailers.com/player/33548.html
Посмотрите какое небо!
небо- фигня по сравнению с тамошним атомным взрывом:D
Начнем с того, что я:
1)НИКОГДА В ЖИЗНИ не выключал, не выключаю и не планирую выключать уязвимость;
2)МНОГОКРАТНО на разных самолетах (в том числе и на А-20G )топил линкоры типа "Тирпиц" и с повреждениями различной тяжести благополучно возвращался на свою базу. Треки публиковались. Даю ссылки, чтобы не быть голословным.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=738579&postcount=9
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=535016&postcount=3
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=574573&postcount=483
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=796261&postcount=532
Но ТАКОГО со мной не было еще никогда. Тестировал один очень интересный mission pack, и вот что получилось (см скриншоты) :eek:
На A-20G в присутствии энного количества кораблей охранения утоплен линкор (атаковал топмачтовым способом вслед за ботами), в маневренном бою сбит один Арадо-196, два ФВ-190, хэппи-энд на своей базе и все это - БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБОИНЫ :eek:
Весь трек весит чуть меньше 9 МВ и длится от момента начала записи (подход к зоне атаки) до посадки на своей базе около 50 минут. Поэтому пока ограничусь скриншотами. Самому не верится, что такое возможно.
Молодец SkyFan!
Это называется "поперло"
Я вот в контре из Sg550 6 человек завалил, к концу остался один...(в он-лайне разумеется)))) Во, примерно тоже самое :) А из такой дуры не так уж и легко убивать :)
=SPb=BuckBuckz
15.05.2008, 20:35
Весь трек весит чуть меньше 9 МВ и длится от момента начала записи (подход к зоне атаки) до посадки на своей базе около 50 минут. Поэтому пока ограничусь скриншотами. Самому не верится, что такое возможно.
И всё-таки трек в студию!:) Уж очень много нового я в твоих треках нахожу:):thx:
SkyFan
А почему на дворе зима, а деревья зеленые + вода не замерзла?!?!?!
Обижаете, сэр...:rolleyes:
Ну это же шутка... :ups: :)
Пройди "Птенцов Дракона"
Дааа, было дело, кстати, именно в этой кампании со мной и произошёл немного похожий случай:
А полностью трек, SkyFan, ты видел.
И всё-таки трек в студию!:) Уж очень много нового я в твоих треках нахожу:):thx:
ОК. Поскольку топика А-20 в разделе "Треки" нет, положил в "Разное"
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=1126336#post1126336
А почему на дворе зима, а деревья зеленые + вода не замерзла?!?!?!
Вопрос насчет зеленых деревьев и зимы мы уже обкашляли с автором mission pack'а. Я ведь не автор, я только бета-тестер. А вода не замерзла, потому что соленая. Море зимой не замерзает :rtfm:
И в жизни, и на игровых картах "Ил-2".
Ну это же шутка...
Да я понял :) Просто другие, кто меня не знает, могли всерьез принять. Потому и разъяснил.
Дааа, было дело, кстати, именно в этой кампании со мной и произошёл немного похожий случай:
А полностью трек, SkyFan, ты видел.
Да, храню до сих пор :cool:
=HH=Viktor
16.05.2008, 12:54
Я вот в контре из Sg550 6 человек завалил, к концу остался один...(в он-лайне разумеется)))) Во, примерно тоже самое :) А из такой дуры не так уж и легко убивать :)
КРУУУУТАААА....
Вот, вроде бы не плохой wallpaper получился;)
Респект :bravo:
=SPb=BuckBuckz
16.05.2008, 16:19
Усё:)! это у меня на рабочем столе! Молодца!:thx::cool:
Миниатюра- "Як-партизан вылетает из лесу"; "Як-оборотень появляется с последними лучами солнца"; "Необъяснимая гора-призрак близ деревни гадюкино" :lol:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Рад, что кому-то понравилось :rolleyes:
desperado
16.05.2008, 23:41
Тени Чернобыля...
Начнем с того, что я:
1)НИКОГДА В ЖИЗНИ не выключал, не выключаю и не планирую выключать уязвимость;
2)МНОГОКРАТНО на разных самолетах (в том числе и на А-20G )топил линкоры типа "Тирпиц" и с повреждениями различной тяжести благополучно возвращался на свою базу. Треки публиковались. Но ТАКОГО со мной не было еще никогда. Тестировал один очень интересный mission pack, и вот что получилось (см скриншоты) :eek:
На A-20G в присутствии энного количества кораблей охранения утоплен линкор (атаковал топмачтовым способом вслед за ботами), в маневренном бою сбит один Арадо-196, два ФВ-190, хэппи-энд на своей базе и все это - БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБОИНЫ :eek:
Самому не верится, что такое возможно.
СкайФаныч! Респект...:cool: Эххх... жаль ты в он-лайн так и не выбрался - я бы тебя к себе в дивизию затащил бы под любым предлогом! :D Молодца!