Просмотр полной версии : Скриншорты на любителя!
Если настроение хорошее, то самый заурядный бой превращается...
Встретились два Ила в тренировочно-развлекательном бою... Стреляли-стреляли друг в друга, но я попал первым. И прямо в лётчика. Тогда вражеский стрелок прыгнул, коли такая незадача. Однако... Его верная каска осталась! И не двигалась с места! :D
Но стрелок не думал о каске. Он прыгал, раскинув руки... И тут его как стукнет собственным самолётом, который, неуправляясь, крутился и падал! :D
Но прыгун был не робкого десятка. Он сконцентрировался и... Погрузился в собственный самолёт, покрутился там среди всяких болтиков, и, невредимый, показался наружу! :D
"На этот раз пронесло!" - подумал он по немецки.
А убиенный лётчик в это время сидел неподвижно, прочно держа руки на средствах управления и неподвижный взгляд его был устремлён налево. Вдаль.:(
Каска стрелка, как я уже отметил - замерла на месте. И порой казалось, что кто-то невидимый в видимой каске остался на посту! :D
Прыгун давно стал парашютистом, и, медленно спускаясь, думал о том, что он теперь парашютист, и в него стрелять нельзя! :D
А самолёт упал на землю не сразу, а сначала приготовил себе место, разгребая его бешенно вращающимся винтом! :D
А когда разгрёб хорошую ямку, то тоже упал в неё не сразу, а сначала аккуратненько так носиком в неё ткнулся. И при этом покрылся страшными язвами. Прямо как в фильме ужасов, когда пальнёшь в монстра - то он не просто падает, а сначала его прямо корёжит всего и по частям разбирает! :D
А потом как бабахнет!!!
И я полетел домой.
Парашютист падал на ёлки и думал: "А вот ежели я сквозь самолёт пролетел, и ничего! А как насчёт ёлок? Смогу ли? Надо смочь, надо сконцентрироваться, надо... АААААААААААА!!!!!!!!!!. :D
P.S.Если у вас настроение и так хорошее, то и ладно. А коли нет - надеюсь, не испортил ещё больше. :D
NewLander
15.12.2003, 05:55
А мне больше такого рода нравятся;)
На союзниках тренируешься? :)
Mick_RUS
15.12.2003, 13:13
Originally posted by favoniy
P.S.Если у вас настроение и так хорошее, то и ладно. А коли нет - надеюсь, не испортил ещё больше. :D
Спасибо !!!! Здорово !!!
"Матрица: Приземление"
:)
Allen Hellex
21.12.2003, 04:44
При проигрывании записи узрел эдакую "лунную дорожку". Интересно, если по ней танки пустить - они так и поедут?
Хороший ориентир, кстати ;-)
NewLander
21.12.2003, 04:59
Originally posted by AZone
На союзниках тренируешься? :)
Ну не летать же за них;) Даже без политики - их самолеты не в моем вкусе.
А так - троечку крепостей за 1 заход - кайф!
Да, троечку "крепостей" за один заход тянет на абсолютный рекорд, который никто в реальности так и не совершил. Хотя я могу и ошибаться... ;)
Originally posted by Allen Hellex
При проигрывании записи узрел эдакую "лунную дорожку". Интересно, если по ней танки пустить - они так и поедут?
Я такую в онлайне видел, правда она уходила в облака и обратно не возвращалась. Исчезла через десяток секунд.
не иначе как космические шпионы...:D
Originally posted by Allen Hellex
и у меня такое было :)
Лично мне тренироваться на своих или союзниках - не интересно. Я попробовал раз - но ведь они не уклоняются, и не принимают тебя за противника! Так неинтересно.
А вот что это за "лунная дорожка"? Рассмотреть бы поближе...
Прикольный глюк...
Originally posted by favoniy
А вот что это за "лунная дорожка"? Рассмотреть бы поближе...
Прикольный глюк...
это не глюк, это все нормально. просто
это граница карты
Originally posted by don239
это не глюк, это все нормально. просто
это граница карты
Вернулся ещё раз поглядеть эти скрины...
Полотно дороги оторвалось от земли? Класный мостик. А кто летал - что, если продолжать лететь прямо на эту границу карты - что происходит? Просто интересно.
И, если уж этот топик поневоле оказался посвящённым визуальным приколам ИЛ-2... Бегающих по водной поверхности пилотов видели все... Самолёты пролетают сквозь деревья и кусты - часто без последствий. Несколько раз я задевал крыльями или хвостовым оперением здания или другие наземные объекты - и ничего... По разному бывает.
А так-же, двигатель самолёта, погружённого в воду - не глохнет. Я специально проверил - приземлился возле реки и попытался проехать по дну на противоположный берег. Забава, конечно... На другой берег я не переехал - снесло течением. На поверхностью торчал только хвост самолёта. Пол часа крутился, пока не надоело. Разумеется, в игре, предназначенной для полётов, а не для плавания - такие фишки не предусмотрены. Но всё время моего "плавания" - двигатель не глох и пилоты оставались живы. При выходе - мой самолёт считается в строю. Вопрос знатокам - должен ли в реале глохнуть двигатель в воде и как быстро?
И ещё один вопрос, несколько ближе к лётной практике.
В игре, где бы ты не находился, стоит запросить разрешения на посадку и, в зависимости от ситуации на аэродроме (который может находиться бог знает где), вы всегда получите разрешение или запрет(если полоса занята и т.д.). По идее, игра думает, что если уж вы запрашиваете посадку, значит - вы возле аэродрома. А как было в жизни? Как было устроено на реальном аэродроме ВОВ? Разрешали лётчику посадку, даже не имея визуального контакта с его самолётом (при ясной погоде, например)?
Ещё вопрос. А если компас повреждён и обзор ввиду повреждений ограничен. На карте полно аэродромов. Как опознать - который из них "свой"? Чтобы выбрать ближайший для посадки, например. (При условии, что самолётов на нём нет). Речь идёт, естественно, исключительно об оф-лайне.
Можно, конечно, сразу определиться по зениткам. Будут стрелять - немцы!:D
Я давно заметил - аэродромы обезличены. Принадлежность не опознать.
Должен сказать, я совершенно этими деталями не заморачиваюсь. Просто, как уже говорил, топик "посвятился" визуальным и другим глюкам игры. Поэтому, интересно узнать ваше мнение.