PDA

Просмотр полной версии : Что-то скучно. Ни тебе дев-апдейта, ни анонса какого завалящего

AlexF
15.12.2003, 21:31
Как вам такой скриншотик?

favoniy
15.12.2003, 21:44
И винда не виснет? И джой не ломается никак? Ну, тогда точно, скукота! :D
Скрин тоже "ленивый", эдак себе пузом вверх, с легонца, популять... Никто не убегает! :D
Бывалоча летишь на аэродром, сбив четырёх асов, без единой царапинки, и думаешь - разбиться, что-ли? :D
И как скуку побороть? :D

Polar
15.12.2003, 22:20
Был девапдейт, был.
Вот тут (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php). Но тоже довольно скучный.:rolleyes:

Serega
15.12.2003, 23:35
Originally posted by Polar
Был девапдейт, был.
Вот тут (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php). Но тоже довольно скучный.:rolleyes:

Да уж, тоска зелёная. :):):)

ALF
15.12.2003, 23:36
Originally posted by AlexF
Как вам такой скриншотик?
За такие скины надо литр трясти..:rolleyes: или два :D

Wasy
16.12.2003, 01:35
Лучше сразу ящик............

Den(SDFFZ)
16.12.2003, 02:24
Возникает вопрос- это что, Ме-262 после очередного патча?

Wasy
16.12.2003, 02:53
Это Го-229

Maximus_G
16.12.2003, 02:59
Что-то копоти не видать. Наверное, антигравитационные?

FilippOk
16.12.2003, 06:09
А пунктирчик почему только на левой консоли? Место для фотографии? Или "резать тут"?

Jameson
16.12.2003, 07:13
А нифига его сносит, если судить по скрину..

A.Galland
16.12.2003, 10:30
Что то я туго догоняю, распальцуйте по понятиям, это что за свисток YP-80? И откуда он взялся? И Тирпиц слепили кому на кой он нужен? Он в Норвегии всю войну простоял, в фиорде. И что с ним делать? организовать налет нелетабельными крепостями? Ну так карта слишком маленькая. Скажите мне кому нужен ТБ-3 с подвязками, если ишачек в любое место легко сам долетает?, типа боНбы довезти, а куда? разве черноводский мост вместе Плоешти и Одессой сделали? Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Данный пост могете считать флеймом, однако целью данного поста было исключительное высказывание ИМХИ.

A.Galland
16.12.2003, 10:33
Originally posted by FilippOk
А пунктирчик почему только на левой консоли? Место для фотографии? Или "резать тут"?

а пунктирчиком обозначен путь летуна к кабине

Hurricane
16.12.2003, 10:54
Originally posted by A.Galland
а пунктирчиком обозначен путь летуна к кабине
Это правда ? На многих самолетах такое видел. У SR-71 вся верхняя часть так разрисована. К чему никак понять не могу.Хотя видно по фоткам, что садятсяа в кабину у него -взбираясь по лесенке (вроде бы).

lastochkin
16.12.2003, 12:29
Что то я туго догоняю, распальцуйте по понятиям, это что за свисток YP-80? И откуда он взялся? И Тирпиц слепили кому на кой он нужен? Он в Норвегии всю войну простоял, в фиорде. И что с ним делать? организовать налет нелетабельными крепостями? Ну так карта слишком маленькая. Скажите мне кому нужен ТБ-3 с подвязками, если ишачек в любое место легко сам долетает?, типа боНбы довезти, а куда? разве черноводский мост вместе Плоешти и Одессой сделали? Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Данный пост могете считать флеймом, однако целью данного поста было исключительное высказывание ИМХИ.

Совершенно согласен и поддерживаю. ДБ 3 даже интереснее... и Пешек нету, а без Ме 110 в кампаниях, когда оные всё время показывают там свои манёвры, просто дразнилка какая-то...:(

LeLicK
16.12.2003, 12:30
пунктирчиком обозначено место, где можно ходить ногами

Twilight
16.12.2003, 13:00
Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.

Где же пешка? Сколько ж можно?

Brevno77
16.12.2003, 13:07
Это было давным-давно… Украли амеры советские чертежи супер секретного самолёта. Собрали. В первом полёте у самолёта отлетают крылья. Собрали ещё один. Усилили конструкцию – результат такой же. Собрали третий а лететь боятся. Тут вспомнили, что на заводе работает эмигрант из СССР. Позвали на консультацию. Пришёл дядя Вася и говорит:»Дайте дрель и покажите где крыло отрывалось » Ну дали ему дрель. А он возьми и насверлил дырок в крыле по месту слома. Ну американцы в крик:»Ты чего сделал!? Оно и так ломается в этом месте!» А он в ответ:»Самолёт советский? А у нас в стране даже туалетная бумага по дырочкам не рвётся»

mongol
16.12.2003, 13:13
Ха еще один труп(229), типа Би1.
Кто на нем летать то будет?
Извращенцы разве?

AlexF
16.12.2003, 13:18
Не совсем. Это не труп. Самолет интересный и я лично летать на нем буду.
:)
К тому же, Би-1 не такой уж и труп. Вы разве не проходили кампанию летчика-испытателя на нем? Вот настоящий труп - P11C звезда и вершина польской конструкторской мысли.

Прихвостень
16.12.2003, 13:40
Originally posted by mongol
Ха еще один труп(229), типа Би1.
Кто на нем летать то будет?
Извращенцы разве?

Поставте 16 Би1 вс 16 Ме262. Это такой кайф, и не нужна "корейская война".

mongol
16.12.2003, 14:07
Мдя извините дверью ошибся

Serp
16.12.2003, 15:07
Не совсем. Это не труп. Самолет интересный и я лично летать на нем буду.
К тому же, Би-1 не такой уж и труп. Вы разве не проходили кампанию летчика-испытателя на нем? Вот настоящий труп - P11C звезда и вершина польской конструкторской мысли.
Дорогой AlexF!
Это Вы очень зря так про ПЗЛ...

Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать... :)

AlexF
16.12.2003, 15:40
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. С его ДМ-то. Этож Ил-2 перкалевый. Ну а если отвлечься от ДМ, то просто непонятно что на нем можно делать?Штурмовать?С двумя бомбочками по 10 кг?Бомберы сбивать?Да неплохо бы догнать хотябы один. Единственное на что он годен - По-2 гонять. Ну правда можно было бы его приспособить в кампаниях офлайн для разнообразия - типа сегодня у вас вылет почтовый везете пакет в штаб.
И куча мессеров для адреналину на перехват.

NewLander
16.12.2003, 16:33
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. С его ДМ-то. Этож Ил-2 перкалевый. Ну а если отвлечься от ДМ, то просто непонятно что на нем можно делать?Штурмовать?С двумя бомбочками по 10 кг?Бомберы сбивать?Да неплохо бы догнать хотябы один. Единственное на что он годен - По-2 гонять. Ну правда можно было бы его приспособить в кампаниях офлайн для разнообразия - типа сегодня у вас вылет почтовый везете пакет в штаб.
И куча мессеров для адреналину на перехват.

А он в кампании динамической мне встречался;) Кстати, немецкий:D:D:D Я на Як-1 поврежденном сажусь на свой филд, а эта тварь меня штурмует:o:o:o Хорошо хоть после первого захода его зенитка сняла;)

З.Ы. А в редакторе на нем Б-17 без особых хлопот валится (только 1 и при условии, что ему при сближении хоть 1-му двигателю масло пустить - тогда догнать мона).

2GIAP_Gandvik
16.12.2003, 16:43
Originally posted by NewLander
тогда догнать мона

:confused::confused::confused: ???

Serp
16.12.2003, 16:55
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. ..
На нём ЛЕТАТЬ кайфово.:)

Serega
16.12.2003, 18:54
Originally posted by NewLander
А он в кампании динамической мне встречался;) Кстати, немецкий:D:D:D ...

Мне тоже только румынский, в Крыму :):):)

Satavr
16.12.2003, 22:48
офф-топ:
вот, появился с патчем Зеро наземного базирования, а значит до морского рукой подать...

может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?

Serp
17.12.2003, 00:43
Originally posted by Satavr

может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?
А завалящий - это какой?.. %)

Wasy
17.12.2003, 01:28
Возможно аваианосец и будет, тока он будет как обычный корабль, без взлета и посадки на него.

ulmar
17.12.2003, 02:19
вот-вот...
нет шобы за ю-88 взяться...
все космолеты и космолеты...

NewLander
17.12.2003, 02:31
Originally posted by JZG_Ehrler
:confused::confused::confused: ???

Высота 1000 и Б-17 с бомбами. Можешь проверить - догоняется:D

Satavr
17.12.2003, 02:45
Originally posted by Serp
А завалящий - это какой?.. %)

ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.

Wasy
17.12.2003, 03:01
Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
А Ю-88 делается человеком под ником Jippo, очень советую посещать форум на нетвингс, примерно раз в 2-3 дня апдейт какой-нить..........
Правда все бомберы делаются очень медленно, приходиться ждать уже летнего адд-она......

=FB=TL
17.12.2003, 03:15
Originally posted by Wasy
[B]Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
B]
...если это будет стационарный авианосец ;)
но тогда его потопить низя будет :(

Gothrom
17.12.2003, 03:52
ДА потопить низя будет - "он же яродром! Хтож его потопит?!"... Но можно будет его капитально изуродовать (а еще надо что-нибудь типа "Энтерпрайза" для кокосов :) )

А это вам пока, вместо Апдейта с ВВС ВМФ Японии, авианосцем типа "Сёкаку", картой всего Тихого океана и личным танто (брать с собой в вылет обязательно - вдруг он последним окажеться)...

Maximus_G
17.12.2003, 04:41
Originally posted by Satavr
ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.
Ох, это ж полуизвращение :) Как выглядела бы посадка на АВ одного звена, если бы АВ преставлял собой просто полосу? ;) Ведь необходимо было бы реализовать как минимум автоматический развод ЛА на стояночные места, силами невидимой корабельной команды. И всё равно это была бы только часть необходимого - без подъемника никак... Да еще матросы с флажками, регулирующие заход на посадку... Ой, что-то я размечтался :)

denisso
17.12.2003, 07:36
Мужики, объясняю, почему дают уфолёты -
Создатель давно сказал, что все новые ЛА - дело рук энтузиастов. Какие модельки в МГ поступили, такие в симулятор и вставляют.

Раз сто уже сказано было. :mad::mad::mad:

Wasy
17.12.2003, 07:43
Да, не злись ты так........

RR_Stomp
17.12.2003, 15:04
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста:) Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o

naryv
17.12.2003, 15:23
Originally posted by RR_Stomp
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста:) Вы уверены?

Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o А я каждый раз, когда такое читаю убеждаюсь в том что доминирующее кол-во "не западных" соотечественников языком молоть горазды а вот ручками что-то сделать - это никак:(... Чем больше мы прохрипим тем лучше.... так?

AlexF
17.12.2003, 15:29
Точно. Ну захотелось сторонним разработчикам сделать что-то. Вы хотите их заставить делать то, что нравится исключительно вам?
Ну и наглость. Мало того, что они на голом энтузиазме делают чего-то (и много полезного уже сделали), так вы еще и вместо благодарности их обзываете нехорошими словами и пытаетесь заставить делать что-то другое.
Нда...
Какие-то конкретные крафты требовать можно только от МГ - сторонние разработчики сделают только то что им нравится и на что у них есть материалы.

RR_Stomp
17.12.2003, 15:49
:):):)Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!! А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)

Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........:):):)

naryv
17.12.2003, 16:08
:):):)Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!!
"УвОжаемые" это что значит:)?
"И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста" - это про независимых разработчиков или про МГ?

А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)

Т.е. кто может делать - делает и не упрекает тех кто не может. А тот кто не может делать - пусть упрекает?

Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........:):):)
Залез. ПочИтал. Тот же вой - "какого х.. все делают не то что я хочу?"
Достали.

RR_Stomp
17.12.2003, 16:15
""""Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""

Разговор окончен.
Можешь "выть" с другими.

naryv
17.12.2003, 16:47
""""Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""

""Я уже охрип требовать 110-ку......чертовски обидно....... И вроде она в разработке уже давно!!!"" (с)RR_Stomp

Разговор окончен.
Можешь "выть" с другими. Это типа приказ или разрешение идти? С выражениями поаккуратнее пожалуйста.

mongol
17.12.2003, 16:53
Цыц!
naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.

mongol
17.12.2003, 17:00
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста:) Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
Давай Стомп валяй... Фонд целенапрвленый, счет открывай,
номер счета для форсу на 110 оканчиваться должен:)
Может через полгода на пьянку для команды хватит:) Да и то без сёмги, так водочки хлопнуть! Некоторые даже до дому дойдут!

naryv
17.12.2003, 17:19
Originally posted by mongol
Цыц!
naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.
О ещё один приказчик. :) Может господа вы перстанете говоить мне что делать а я не буду говорить куда вам ходить :)?

LeR19_Borg
17.12.2003, 17:21
Для тех кто не в курсе,Стомп тоже занимается 3D-моделированием,профессионально.Вот только у него так много работы,что заниматься моделями для игры у него нет времени.

mongol
17.12.2003, 17:22
Я просто спрашиваю. там?:):):)

mongol
17.12.2003, 17:23
Originally posted by LeR19_Borg
Для тех кто не в курсе,Стомп тоже занимается 3D-моделированием,профессионально.Вот только у него так много работы,что заниматься моделями для игры у него нет времени.
Неправильно!!!
Время как известно деньги:)

LeR19_Borg
17.12.2003, 17:26
Вот именно,он этим деньги зарабатывает,а на Ил уже времени и сил не остается.И перестаньте наезжать на то,что он неграмотно пишет-это у него прикол такой,ему так нравится.

SaQSoN
17.12.2003, 17:33
Эти хотят один самолет, те хотят другой...
А мне хочецца матюкацца. К чему бы это?
Может послать всех этих хотунов подальше? Может тогда полегчает?

LeR19_Borg
17.12.2003, 17:34
ХМ,я вот игру убрал на полочку до лучших времен-мне полегчало.

RR_Stomp
17.12.2003, 17:35
Originally posted by naryv
[B
Залез. ПочИтал. Тот же вой - "какого х.. все делают не то что я хочу?"
Достали. [/B]

Выражение "вой" любезнийший употребили вы в мой адресс...

"Разговор окончен" означает, что он окончен.
Ваша трактовка русского языка (типа это приказ или разрешение) здесь неуместна.
Упоменание об осторожности выражений темболее.

Ваша тяга к построчному цитированию свидетельствует о том, что любите занемать очень много места в топике, не улавливая сути, как впрочем, и мнения людей, которые писали в этом топике.

С Уважением RR_Stomp
CO In.V.F.V.S. Red Rodgers
redrodgers.com

naryv
17.12.2003, 17:37
А у всех остальных значит есть время? И не надо работать, а надо сделать 110 для Stompa патамушта ему хочется, но времени нет??? Интересное кино..

И перестаньте наезжать на то,что он неграмотно пишет-это у него прикол такой,ему так нравится. О таких "приколах" предупреждать надо:) Мне может нравится наезжать на тех кто неграмотно пишет?

LeR19_Borg
17.12.2003, 17:39
Ну почему только для Стомпа,а для меня ты разве не хочешь сделать 110-ку?

RR_Stomp
17.12.2003, 17:42
Саня забей:) Меня эти упражнения в словестности с молодым человеком немного утомили:)

LeR19_Borg
17.12.2003, 17:44
Вбил болт

RR_Stomp
17.12.2003, 17:47
Ты лучше почетай как вчера мы с Карайя обсуждали маркировку немецких самолетов.....

naryv
17.12.2003, 17:48
Нда пока отвечал тут ещё добавили

Выражение "вой" любезнийший употребили вы в мой адресс... Не совсем так. "Вой" я употребил в адрес тех кто уже в не знаю какой раз, заводит одну и ту же песнь - "почему нам не дают то-то и то-то". В Ваш конкретно адрес я это выражение не употреблял.

"Разговор окончен" означает, что он окончен.
Судя по этому Вашему ответу - это не так:). И уж тем более не Вам решать что, где, когда и как говорить мне.

Ваша трактовка русского языка (типа это приказ или разрешение) здесь неуместна. Почему же? Когда со мной начинают говорить в приказном тоне люди которые мне приказывать могут очень навряд-ли я всегда интересуюсь правильно ли я их понял.

Упоменание об осторожности выражений темболее. Не уверен.

Ваша тяга к построчному цитированию свидетельствует о том, что любите занемать очень много места в топике, не улавливая сути, как впрочем, и мнения людей, которые писали в этом топике. Моя тяга к построчному цитированию направлена на то, что бы людям читающим мои ответы было понятно на какую именно их реплику я отвечаю.
Что-бы им было легче "уловить суть моих высказываний".

С Уважением RR_Stomp
CO In.V.F.V.S. Red Rodgers
redrodgers.com
С неменьшим уважением.
К сожалению таким количеством регалий и званий похвастать не могу.
naryv

PS предлагаю личную перепалку продолжить в привате если таковое желание есть либо закончить если такого желания нет.

LeR19_Borg
17.12.2003, 17:48
Читал,плакаль

naryv
17.12.2003, 17:49
Ну почему только для Стомпа,а для меня ты разве не хочешь сделать 110-ку? Нет.

mongol
17.12.2003, 17:52
Вас надо отдать врачу:)

mongol
17.12.2003, 17:53
И перестаньте наезжать на то,что он неграмотно пишет-это у него прикол такой,ему так нравится.
"Это у меня манера такая,манера у меня такая"!(с):)

AlexF
17.12.2003, 18:00
Хм...что-то я не понял кого именно предлагает отдать врачу Mongol?
Или всех нас?

mongol
17.12.2003, 18:04
Вот Вот...
"Люди одумайтесь... Люди одумайтесь..."(с)Фёдор Чистяков

SaQSoN
17.12.2003, 18:12
Хм...что-то я не понял кого именно предлагает отдать врачу Mongol?
Или всех нас?
Ну, дык. Он вона уже и очередь себе занял. :D Монгол, а нас лечить будут, или опыты ставить?

О, а я даже знаю, к какому врачу LeR19_Borg пойдет! К окулисту. Слезы назад заправлять. :D

mongol
17.12.2003, 18:13
И тебя вылечат(с) :):):)