Как вам такой скриншотик?
Как вам такой скриншотик?
Крайний раз редактировалось AlexF; 15.12.2003 в 23:53.
И винда не виснет? И джой не ломается никак? Ну, тогда точно, скукота!
Скрин тоже "ленивый", эдак себе пузом вверх, с легонца, популять... Никто не убегает!
Бывалоча летишь на аэродром, сбив четырёх асов, без единой царапинки, и думаешь - разбиться, что-ли?
И как скуку побороть?![]()
Был девапдейт, был.
Вот тут. Но тоже довольно скучный.![]()
Mortui vivos docent
Да уж, тоска зелёная.![]()
За такие скины надо литр трясти..Originally posted by AlexF
Как вам такой скриншотик?или два
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Лучше сразу ящик............
Возникает вопрос- это что, Ме-262 после очередного патча?
Что-то копоти не видать. Наверное, антигравитационные?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А пунктирчик почему только на левой консоли? Место для фотографии? Или "резать тут"?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Что то я туго догоняю, распальцуйте по понятиям, это что за свисток YP-80? И откуда он взялся? И Тирпиц слепили кому на кой он нужен? Он в Норвегии всю войну простоял, в фиорде. И что с ним делать? организовать налет нелетабельными крепостями? Ну так карта слишком маленькая. Скажите мне кому нужен ТБ-3 с подвязками, если ишачек в любое место легко сам долетает?, типа боНбы довезти, а куда? разве черноводский мост вместе Плоешти и Одессой сделали? Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Данный пост могете считать флеймом, однако целью данного поста было исключительное высказывание ИМХИ.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
а пунктирчиком обозначен путь летуна к кабинеOriginally posted by FilippOk
А пунктирчик почему только на левой консоли? Место для фотографии? Или "резать тут"?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Это правда ? На многих самолетах такое видел. У SR-71 вся верхняя часть так разрисована. К чему никак понять не могу.Хотя видно по фоткам, что садятсяа в кабину у него -взбираясь по лесенке (вроде бы).Originally posted by A.Galland
а пунктирчиком обозначен путь летуна к кабине
Совершенно согласен и поддерживаю. ДБ 3 даже интереснее... и Пешек нету, а без Ме 110 в кампаниях, когда оные всё время показывают там свои манёвры, просто дразнилка какая-то...Originally posted by A.Galland
Что то я туго догоняю, распальцуйте по понятиям, это что за свисток YP-80? И откуда он взялся? И Тирпиц слепили кому на кой он нужен? Он в Норвегии всю войну простоял, в фиорде. И что с ним делать? организовать налет нелетабельными крепостями? Ну так карта слишком маленькая. Скажите мне кому нужен ТБ-3 с подвязками, если ишачек в любое место легко сам долетает?, типа боНбы довезти, а куда? разве черноводский мост вместе Плоешти и Одессой сделали? Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Данный пост могете считать флеймом, однако целью данного поста было исключительное высказывание ИМХИ.![]()
пунктирчиком обозначено место, где можно ходить ногами
Где же пешка? Сколько ж можно?Originally posted by A.Galland
Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Повышайте культуру сублимации!
Это было давным-давно… Украли амеры советские чертежи супер секретного самолёта. Собрали. В первом полёте у самолёта отлетают крылья. Собрали ещё один. Усилили конструкцию – результат такой же. Собрали третий а лететь боятся. Тут вспомнили, что на заводе работает эмигрант из СССР. Позвали на консультацию. Пришёл дядя Вася и говорит:»Дайте дрель и покажите где крыло отрывалось » Ну дали ему дрель. А он возьми и насверлил дырок в крыле по месту слома. Ну американцы в крик:»Ты чего сделал!? Оно и так ломается в этом месте!» А он в ответ:»Самолёт советский? А у нас в стране даже туалетная бумага по дырочкам не рвётся»
Ха еще один труп(229), типа Би1.
Кто на нем летать то будет?
Извращенцы разве?
Не совсем. Это не труп. Самолет интересный и я лично летать на нем буду.
К тому же, Би-1 не такой уж и труп. Вы разве не проходили кампанию летчика-испытателя на нем? Вот настоящий труп - P11C звезда и вершина польской конструкторской мысли.
Поставте 16 Би1 вс 16 Ме262. Это такой кайф, и не нужна "корейская война".Originally posted by mongol
Ха еще один труп(229), типа Би1.
Кто на нем летать то будет?
Извращенцы разве?
Мдя извините дверью ошибся
Дорогой AlexF!Originally posted by AlexF
Не совсем. Это не труп. Самолет интересный и я лично летать на нем буду.
К тому же, Би-1 не такой уж и труп. Вы разве не проходили кампанию летчика-испытателя на нем? Вот настоящий труп - P11C звезда и вершина польской конструкторской мысли.
Это Вы очень зря так про ПЗЛ...
Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать...![]()
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. С его ДМ-то. Этож Ил-2 перкалевый. Ну а если отвлечься от ДМ, то просто непонятно что на нем можно делать?Штурмовать?С двумя бомбочками по 10 кг?Бомберы сбивать?Да неплохо бы догнать хотябы один. Единственное на что он годен - По-2 гонять. Ну правда можно было бы его приспособить в кампаниях офлайн для разнообразия - типа сегодня у вас вылет почтовый везете пакет в штаб.
И куча мессеров для адреналину на перехват.
Originally posted by AlexF
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. С его ДМ-то. Этож Ил-2 перкалевый. Ну а если отвлечься от ДМ, то просто непонятно что на нем можно делать?Штурмовать?С двумя бомбочками по 10 кг?Бомберы сбивать?Да неплохо бы догнать хотябы один. Единственное на что он годен - По-2 гонять. Ну правда можно было бы его приспособить в кампаниях офлайн для разнообразия - типа сегодня у вас вылет почтовый везете пакет в штаб.
И куча мессеров для адреналину на перехват.
А он в кампании динамической мне встречалсяКстати, немецкий
Я на Як-1 поврежденном сажусь на свой филд, а эта тварь меня штурмует:o:o:o Хорошо хоть после первого захода его зенитка сняла
З.Ы. А в редакторе на нем Б-17 без особых хлопот валится (только 1 и при условии, что ему при сближении хоть 1-му двигателю масло пустить - тогда догнать мона).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64