Просмотр полной версии : Лекарсво для страдающих аллергией на "болтанку"
Специально к Новому Году "лекарство от болтанки" . Распаковать в папку Force Feedbeck ЗС. %)
Ты бы сначала написал, о чём идёт речь, к каким изменениям это приведёт, ну и если я правильно понимаю - это для для джойстиков с отдачей ?
RC_Delta_7
Ты прав, просто я так задолбался с этой болтанкой вкупе с ФФ моего джоя, что мне уже казалось, произнеси я только эти 3 слова - отдача джоя и болтанка и меня сразу поймут.
Этот набор файлов для Фидбэка смягчают реакцию джоя на болтанку, тряску при неровностях и стрельбу.
Самое самое обидное, что фашиков-ботов (оффлайн), находящихся в той же метеозоне совершенно не колбасит. :(
Еще бы не помешало указать, для какого джоя. Дело в том, что в разных палках ФФ реализован очень по-разному, на моем MS SW FF Pro тряска даже усилилась :)
Lionet, а что ты назвал "FF Pro"? Вроде как был Force Feedback (ещё на GamePort'е), а потом Force Feedback 2 / USB....
У меня именно геймпортовый. И полное его название: Microsoft Sidewinder Force Feedback Pro.
Lionet
Ты тоже прав, джой джою рознь.....
Вот здеь ещё пара файлов для тонкой настройки. Например для моего Force Feedback 2 / USB от мелкомягких они слишком "слабые".
Пардон, мужики. Я их плохо запаковал, выложу после выходных :(
пара файлов для тонкой настройки:
А какой программкой можно болтанку корректировать?
Сам нашёл: http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?s=&postid=253016