Специально к Новому Году "лекарство от болтанки" . Распаковать в папку Force Feedbeck ЗС.![]()
Специально к Новому Году "лекарство от болтанки" . Распаковать в папку Force Feedbeck ЗС.![]()
Ты бы сначала написал, о чём идёт речь, к каким изменениям это приведёт, ну и если я правильно понимаю - это для для джойстиков с отдачей ?
RC_Delta_7
Ты прав, просто я так задолбался с этой болтанкой вкупе с ФФ моего джоя, что мне уже казалось, произнеси я только эти 3 слова - отдача джоя и болтанка и меня сразу поймут.
Этот набор файлов для Фидбэка смягчают реакцию джоя на болтанку, тряску при неровностях и стрельбу.
Самое самое обидное, что фашиков-ботов (оффлайн), находящихся в той же метеозоне совершенно не колбасит.![]()
Еще бы не помешало указать, для какого джоя. Дело в том, что в разных палках ФФ реализован очень по-разному, на моем MS SW FF Pro тряска даже усилилась![]()
Mirrors are more fun than television
Lionet, а что ты назвал "FF Pro"? Вроде как был Force Feedback (ещё на GamePort'е), а потом Force Feedback 2 / USB....
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
У меня именно геймпортовый. И полное его название: Microsoft Sidewinder Force Feedback Pro.
Mirrors are more fun than television
Lionet
Ты тоже прав, джой джою рознь.....
Вот здеь ещё пара файлов для тонкой настройки. Например для моего Force Feedback 2 / USB от мелкомягких они слишком "слабые".
Пардон, мужики. Я их плохо запаковал, выложу после выходных![]()
Крайний раз редактировалось avia; 10.01.2004 в 14:30.
пара файлов для тонкой настройки:
А какой программкой можно болтанку корректировать?