PDA

Просмотр полной версии : Обзор из кабины пилота.

Apache
11.01.2004, 09:49
Меня еще с первого Ила убивает обзор из кабины.
Как мы смотрим? :-))) Смотрим мы так -- поворачивая голову вправо или влево одновременно отгибаем шею назад, чтобы глаза наши (не голова) находились по центру какой-то важной и очень "реальной" оси. Т.е. если смотрим влево или вправо, то мы должны уткнуться глазами в фонарь, если нормально поворачивать головой, а мы поворачиваем голову и затылком упираемся в фонарь. Я не знаю какой реальный человек так поворачивает головой.

Может просто сложно реализовать это?

Apache
11.01.2004, 10:17
Кстати. Заглянул для интересу в ЛокОн Демо, так там пилот поворачивает головой по оси, которая как раз проходит по шейным позвонкам, а у нас эта ось находится на переносице. Значит такое реализовать возможно. Может попросим разработчиков?

Ash
11.01.2004, 10:57
Запусти поиск и найдешь все ответы на свои вопросы. Здесь этих тем уже было со времен первого ила...

Apache
11.01.2004, 11:05
Originally posted by Ash
Запусти поиск и найдешь все ответы на свои вопросы. Здесь этих тем уже было со времен первого ила...

Так разработчики старые темы не ковыряют думаю. Это типа попытка укорить.

denisso
11.01.2004, 20:25
Originally posted by Apache
... Я не знаю какой реальный человек так поворачивает головой.

Может просто сложно реализовать это?...

Создатель однажды сказал, что обзор, представленный в симуляторе, не изменить без существенной переработки движка.
И высказал мысль, что, похоже, другой вариант обзора из кабины получим со следующим симулятором.

Apache
12.01.2004, 02:58
Originally posted by denisso
Создатель однажды сказал, что обзор, представленный в симуляторе, не изменить без существенной переработки движка.
И высказал мысль, что, похоже, другой вариант обзора из кабины получим со следующим симулятором.

Печально.

Hurricane
12.01.2004, 09:34
Originally posted by denisso

Не верю ! (с) Станиславский

Не засчитываеца - он уже так слишком много раз отмазывался.
На канает за отмазку. :)

P.S.
Главное , не надо останавливаца на достигнутом , надо дальше работать , чтоб для простого поворота головы нужна была полная переписка движка.