PDA

Просмотр полной версии : Любителям СБ, или инервью с пилотом Пе-2

ALF
16.01.2004, 22:32
Беседы с Тимофеем Пантелеевичем Пунёвым, начинавшим с СБ.
Весёлый дед :)
ЗЫ: не могу дать ссылку, так как мне эта стать досталась уже в таком виде.

badger
16.01.2004, 23:50
Originally posted by ALF
ЗЫ: не могу дать ссылку, так как мне эта стать досталась уже в таком виде.

Это шутка такая ? :D

Больше года уже на airforce лежит:

http://www.airforce.ru/history/ww2/punev/index.htm

FilippOk
17.01.2004, 03:30
Да, хорошая статейка, в кассу.
Я её читал уже, в тексте для наладонника пригодится - в метро читать. Сенькс! :)

RC_Tuz
17.01.2004, 04:22
А.С. Реальная скорость Пе-2?

Т.П. Крейсерская с бомбами – 360 км/час. На боевом курсе – 400. Уход от цели до 500. На пикировании до 720.

----------------------------
Мда а в ЗС на Яках и Лавках до 720 - толкьо разными частями. Не думаю, что лавка была слабее пешки. Скорее наоборот...

VooDoo
17.01.2004, 10:45
Пешка - цельнометаллическая. В отличии от.

andr_m
17.01.2004, 10:51
ага и в ЗС одинокий мессер тройку пешек выносит на ура, а боты с пешек тока смотрят, как истебители перед их курсовыми пулеметами дифелируют........

DogEater
17.01.2004, 22:30
а не тот ли пилот, который завалил двух мессеров и на крики "Дядька, да ты крут" отвечал "нех под мои курсовые пулемёты лезть"?

Tazmanskiy[Taz]
17.01.2004, 22:34
andr_m
ты вынеси на Ф4 трёх ветермнов Пе2 а потом говори.

ALF
17.01.2004, 23:27
Это точно Стас! Я как-то пробовал на 4-ке хыы навтыкали "будь здоров" как это замечательный дед! Дай ему Бог здоровища на долгие лета!

Kitty
18.01.2004, 01:04
2 ALF на Ф4 это для лохов , спроси у Irinell как она на Ф2 тройку ТБ ветеранов легко выносит - без единой царапинки.

Только вот трека почему-то нет. Может обманывает?
:) Лол

ALF
18.01.2004, 01:20
Originally posted by Kitty
2 ALF на Ф4 это для лохов.....
Это Як-3 на Геннадиче 2.

Irinel
18.01.2004, 02:48
Originally posted by Kitty
2 ALF на Ф4 это для лохов , спроси у Irinell как она на Ф2 тройку ТБ ветеранов легко выносит - без единой царапинки.
Только вот трека почему-то нет. Может обманывает?
:) Лол
Прошу прщения у аудитории, но Вы, Kitty меня уже немножечко достали...
Во-первых, треки я не пишу, за исключением специальных вылетов, когда либо что-то отрабатываю (но "месс" не моя машина, так что это без надобности), либо трек под заказ (ну откуда мне было знать про ваш интерес??). Так что его просто нет.
Во-вторых, я уже извинялась перед почтенной публикой за ввод в заблуждение по поводу: а) типа самолета, так как это был F-4 (ну не разбираюсь я в немцах! "Эмиля" от "фокера" отличаю и слава Богу! А перепутать Ф-2 с Г-6 - так это запросто!) и б) в онлайн даже с одним было справиься намного труднее! По крайней мере пока я не пересела на "кобру" ТБ-шку мужа так в землю вогнать и не смогла.
В-третьих, если Вам так уж необходим трек, то потерпите несколько дней, я разгребусь с проблемами и попытаюсь повторить сей, как я поняла, ратный подвиг. Однако должна Вас предупредить заранее - ничего принципиально нового Вы увидить не сможете - стандартная атака в лоб по левому борту, в результате которой либо зажигается внутренний двигатель - и все прыгают, либо убивается левый пилот - и все опять таки прыгают (правда в уменьщенном составе).
За сим все.

Kitty
18.01.2004, 19:24
Треком я интересовался в Вашей ветке про Ваши треки. Поднимите если есть желание.
В другой ветке есть Ваше смелое заявление что завалить
трех ТБ ветеранов на Ф2 очень просто. Следом оговорка
что это только если офлайн.

Как видите я ничего не придумал, никого ни в чем не упрекал
и претензий ни к кому не имею, чего и Вам желаю.

ЗЫ: Треков не нужно, сойдемся на том что если получится сбить 3 ветеранов Тб на ф2 и остаться целым -это скорее
везение чем закономерность.

С уважением к "грозной истребительнице ТБ-3", ваш Kitty. :)

Irinel
18.01.2004, 20:09
лады...

Kitty
19.01.2004, 19:21
:)