Просмотр полной версии : К разработчикам
Планируете ли вы повысить производительность в грядущем патче?
Атлон 2100+ и выше, плюс гефорс 4 помогут отцу русской демократии. На крайняк сойдет и гефорс 3, но про превсоходный режим как игровой можно забыть.
Неплохобы сделать ограничение на минимальный fps, если он опускается ниже 15, не обсчитывать и отображать какие-нибудь жрущие процессор и видеокарту видео эффекты (или отображать их по упрощенному методу). Такой подход мог бы неплохо повлиять на общую плавность игры.
AlexProdigy
06.02.2004, 04:57
Jameson
Ну не знаю...
У меня, например 2500+(upto 3200+)/1Gb DDR400/GFTi4200 64Mb, а тормоза иногда наблюдаются такие, что хоть вешайся :(
Например, 4-я миссия за Су-27: когда подлетаешь на 20км к четвёрке амеров, фпс падает до 0-3, если они в поле зрения, голову отворачиваешь - не менее 40 :)
А вообще 50-60 фпс...
Я так понял, что на видяхе должно быть памяти 256+ метров, иначе кранты... :(
Хотя в описанном мной случае вообще непонятно в чём дело (исправилось ПОЛНЫМ отключением эффектов)
К разработчикам
Кстати, почему в описанном мной случае при включенных эффектах, наблюдаются дикие тормоза? Что такого "эффектного" рисуется за 20км???
И почему при апертуре в 256Мб (на видяхе - 64) в логе постоянно пишется про нехватку видеопамяти? Обычной оперативки у меня до кучи, почему она не используется в данном случае?
P.S. Своп отключен, пиковое использование памяти ~600Мб
IMHO Просто продукт сыроват и движ не оптимизирован. Опять же IMHO Falcon 4.0 самый-самый