???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: К разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation К разработчикам

Планируете ли вы повысить производительность в грядущем патче?

Инструктор Аватар для Фагот
    Даа... Мыло да мочало...

Атлон 2100+ и выше, плюс гефорс 4 помогут отцу русской демократии. На крайняк сойдет и гефорс 3, но про превсоходный режим как игровой можно забыть.

2614215 Аватар для operok
    Неплохобы сделать ограничение на минимальный fps, если он опускается ниже 15, не обсчитывать и отображать какие-нибудь жрущие процессор и видеокарту видео эффекты (или отображать их по упрощенному методу). Такой подход мог бы неплохо повлиять на общую плавность игры.

Зашедший
    Jameson

Ну не знаю...
    У меня, например 2500+(upto 3200+)/1Gb DDR400/GFTi4200 64Mb, а тормоза иногда наблюдаются такие, что хоть вешайся
    Например, 4-я миссия за Су-27: когда подлетаешь на 20км к четвёрке амеров, фпс падает до 0-3, если они в поле зрения, голову отворачиваешь - не менее 40
    А вообще 50-60 фпс...

Я так понял, что на видяхе должно быть памяти 256+ метров, иначе кранты...
    Хотя в описанном мной случае вообще непонятно в чём дело (исправилось ПОЛНЫМ отключением эффектов)

К разработчикам
    Кстати, почему в описанном мной случае при включенных эффектах, наблюдаются дикие тормоза? Что такого "эффектного" рисуется за 20км???

И почему при апертуре в 256Мб (на видяхе - 64) в логе постоянно пишется про нехватку видеопамяти? Обычной оперативки у меня до кучи, почему она не используется в данном случае?

P.S. Своп отключен, пиковое использование памяти ~600Мб
    Крайний раз редактировалось AlexProdigy; 06.02.2004 в 05:46.

IMHO Просто продукт сыроват и движ не оптимизирован. Опять же IMHO Falcon 4.0 самый-самый

Ваши права